X



トップページ一人暮らし
1002コメント275KB
やだ!お隣さん、ずっと家に閉じこもってる!その2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001監視夫婦の嫁
垢版 |
2016/05/30(月) 22:42:44.54ID:xI40VgBy
やだ、いったい何をしてるの?
やだ、隣人が自分の気配を感じているわ!
そうよセロハンテープは駄目!紙、紙よ!
紙を挟むのよ!

まさかの次スレ!
そんな疑問とやり場のない怒りを感じる住人の相互監視の報告スレです。
お互い嫌と言うほど監視しちゃいなさーい!

<前スレ>
やだ!お隣さん、ずっと家に閉じこもってる!
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1423612032/
0846774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/18(木) 04:28:56.78ID:F7HBCSLW
気に入らなきゃお金持ってるほうが移るしかない。
まぁ自縛霊だと思ってあきらめてw
0847774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/18(木) 11:28:20.83ID:nlOnGudU
バーベキューでもしたら?
分かり合えるよ
たぶん
0848774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/18(木) 14:52:16.17ID:KIxJMVKd
引き篭りは、十中八九ナマポだろうな?
0850774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/19(金) 01:21:01.28ID:RFBYqD1m
じじいは無職でもまあよいけど、若いアナタは働かなきゃ
国民総生産GNPは下がる一方
ナマポ、ヒキ、ナマポヒキ兼務〜もっと社会に出ろや
0851774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/19(金) 03:39:24.68ID:zHKbJ5ef
なんだそりゃ(笑)
0852774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:52:42.27ID:DS9hZGNR
土曜日休めても隣のジジイがずっといるから全く嬉しくない…
0853774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/27(土) 14:39:05.87ID:2e4NWvNq
205のヒキがうざい
0854774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/29(月) 10:33:45.46ID:9OHiKuyC
たぶん隣りに引きこもりの子供(中1くらい)がいる
ときどき通路で会うので最近気づいた
人んちの事情だし、本来関係ないことだが、気になる理由がある

まず隣りには中高生の兄弟がいて、ときどき話もしていた
この兄弟は全然似てない
で、この弟と、幻の中1男子がそっくり
そのため最近まで2人を混同していて
会うたび、こんなに幼かったっけなどと違和感を感じてた

で、別人だと確信した後、弟に会ったときに3人兄弟?と聞いたが
従来どおり兄弟は2人で弟はいないと言う
ちなみに先週から兄がいない
父子家庭で留守がちらしく、親とは会ったことがない
紹介されてる兄弟が本物か、中1風の男子は誰なのか、気になる
ご近所に秘密のこともあるだろうから、知ろうとしないことも大事だよね・・・
0858774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/15(木) 09:15:46.44ID:q8/PBPme
ヘルパー、キャバクラだと思って、指名制にしてるじじい気持ち悪過ぎ。
0861774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/22(木) 21:40:59.43ID:JRXFRtB9
私も週末は引きこもりだが部屋が5つもある家でひとり暮らしなので全然引きこもり感がしないわ
0863774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/23(金) 05:20:30.35ID:VlE3mKN9
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://gglks.com/y18a8

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://gglks.com/itzjc

 ◆効率のいい方法,,◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0864774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/23(金) 05:20:49.22ID:VlE3mKN9
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。,
会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0867774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/27(火) 19:14:21.74ID:T69aqbLo
俺も引きこもりだけど部屋が多過ぎる豪邸でのひとり暮らしだから全然引きこもり感がないわ
0868774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/28(水) 06:16:28.22ID:NftSXg0T
隣りの昼夜逆転無職糞じじい さっさと事故って死ね
0870774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/01(土) 19:06:40.50ID:DpyzM1yw
隣りの昼夜逆転無職糞じじい さっさと事故って死ね
0873774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:32:02.67ID:Ln1+mI4E
隣りの昼夜逆転無職糞じじい さっさと事故って死ね
0874774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/03(月) 09:48:40.58ID:V78UVqH4
↑俺もずっとこう思ってるわ。
こっちが夜勤の時も昼間いるしな、隣のジジイ。
一人暮らしなのに一人になれる時間は皆無に等しい。

しかも無精者でロクに風呂に入らないらしく、ホームレスばりのニオイ放ってやがる…
このクソ暑い時期にだぜ… マジくたばってほしいわ。
0875774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:26:18.68ID:5D6C9w1U
隣りの昼夜逆転無職糞じじい さっさと食中毒起こして死ね
0876774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/10(月) 00:22:53.35ID:B2vQI6QC
隣りの40過ぎてる引き篭もりじじい
以前見かけたんだが、検針する人が電気の明細書を隣りのドアポストに入れないから、検針の人に聞いたら、別の家にいれろと言われて支払いも違う方だと言ってた
車も持ってるから生活保護じゃないぽいし
引き篭もってるのに、どうやって支払ってるのか不思議だったんだが、親が払ってんだな
ガスの明細書もドアポストにいれないんだよな
0879774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:01:38.28ID:oojNawgT
隣りの昼夜逆転無職糞じじい さっさと事故って死ね
0881774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/26(水) 19:47:49.82ID:hbxKj9rm
隣りの昼夜逆転無職糞じじい さっさと食中毒で死ぬか事故って死ね
0882774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:20:48.95ID:PIEtacgI
同意
うちも隣に40超えてる中年のおっさんが、ずっと閉じこもってる
こっちが休みの時もいるし、すげー目障りなんだよね
0883774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/28(金) 08:52:49.28ID:psNfMyBq
嫌なら自分が出て行くしか無いわな。無職は出て行きたくても金が無いから無理だし
0884774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:00:47.26ID:tEveoFZz
隣りの昼夜逆転無職糞じじい さっさと事故って死ねや
0885774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/11(月) 04:34:49.17ID:iqr0TCJS
隣りのナマポ糞ジジイうるせえんだよ 早く死ねや
0886774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:22:50.53ID:5s98qg7x
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/LTmSF6
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る恋活サイト
・食事だけで会うライトな出会いコーナーあり大好評、恋活サイトナンバーワン
・サクラなし…、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です
0887774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:14:28.74ID:Pygwi3lv
隣のネットオタクニートシねよ!毎日が日曜日でひきこもってリア充きめーんだよ。てめーだよ!1009市ね
0888774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:34:08.91ID:BMY5aX9z
>>21
タバコぐらいいいやろが 黙ってろブス
0889774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:35:01.84ID:BMY5aX9z
>>887
見てるで
0890774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/23(土) 03:31:03.88ID:zjtjrUak
>>887
引き篭りのリア充に負けてる君は最底辺
0891774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:11:41.21ID:bglHqi6L
家の隣りも毎日居るわ。
静かだし害はないけど、何で家から出ないのか不思議でしゃーないな。
ババアかどうかは微妙な30くらいの女。
たまに出かける姿は割と小綺麗にしてるけど。
0892774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:59:25.33ID:jO7Sb3/d
隣の奴
仕事してるけど休みの日は
いつも引きこもり
白い車が駐車場にあるから
ぜってー部屋にいると思う
顔はチョン顔だし挨拶しねーし
キモくて暗い奴だわ
名前は
たしか石川だったかな
タヒねや
0893774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:31:07.97ID:88dgRKgX
お前ら、相手もそう思ってるから。争いは同じレベル同士にしか起こらないんやでー。
0894774号室の住人さん
垢版 |
2017/11/03(金) 11:16:24.34ID:aZxqj+Ws
うちの隣、いつ休んでもいるわ
こっちが居辛くて外出するんだけど一日中引きこもっててよく平気でいられるな
0898774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:21:26.47ID:KfvdiQQp
石川ボケ幾は今日も
外出無しかな
寂しいやつw
死ねや
0900774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:11:37.11ID:Eef15vtx
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://uee.me/9pXb

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://uee.me/9pXm

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0901774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:11:52.07ID:Eef15vtx
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!を…きっかけに有名な出会いの場になってます。
http://uee.me/9pX4

※上記全て18歳未満禁止
0902774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:39:31.82ID:1B/T9Tsd
昼夜逆転無職糞ジジイの俺が来ましたよw
けど、雨の音も風の音も隣の音も全然聞こえない。
隣の人と会ったこともないw
0903774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/07(水) 02:19:06.38ID:EoSdKXVW
今日も朝から統合電波攻撃を受ける
ひどい
俺が何をしたというのか!
許さない
電波止めろ!
0906774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:43:10.43ID:wlAH9QE1
実家の親見に行く程度で基本閉じこもりだけどお隣が何してるかなんて気にならないわ
そもそも気になるほうが暇人じゃね
休みの日くらいゆっくり寝かせろよ
0907774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:51:39.76ID:HiLFyYeH
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

1KQSZ
0910監視夫婦の嫁
垢版 |
2018/05/03(木) 20:54:24.50ID:5jDjmL6b
あそこの部屋だけずっと照明点いているわ!
きっと危険な人物かも知れないわ。
0911774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:55:23.24ID:5jDjmL6b
GW前にドアに紙を挟んでいたけどそのままだわ!
0912774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:46:50.55ID:nWQCyFXm
こっちの休みの日くらいどこか出ていけヒキジジイ!
0914774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:36:19.72ID:/NjxrR1a
【アミシャーブ計画】 日本人にとって骨の髄まで凍り付くような恐ろしい話! 【スタクスネット攻撃】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525405421/l50


神道、皇室、ダブル解体の危機!
0915774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:47:47.73ID:+lOj+WTX
家賃払っているんなら別に引きこもっていてもいいじゃねーか
光熱費も払っているのなら
0916774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/06(日) 03:57:20.66ID:9egLZSh3
だよな!
静かにしてんだぜっ!

それなのに、犬がワンキャン吼える隣人に
キチヒキ扱いされてて・・・ Orz
0917774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/06(日) 07:47:03.85ID:uRVwR7lz
アパートの駐車場で洗車してたら前の一軒屋の熟女が窓越しでオナニーしてたのにはびびった。
まさかあのおばさんが・・・。
レースのカーテン越しだから見えないと思っていたようで、こちらから丸見えだと気付いていない。
0918774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:03:55.86ID:dgE2Pbxl
>>915
その通りだと思うよ。ただ、これだけは言っておこう。
隣の奴がずっと在宅してると確信したなら、とりあえず自宅の戸締まりは最重要項目。
もし職場など外出先で、部屋の鍵を閉め忘れたんじゃないかと不安になったら
仕事を抜け出してでも確認のために自宅に戻るべき。
犯罪件数の無職の割合からいっても大事をとって損はないからね。

身内でさえ金のことになると裏切られる世の中、まして無職じゃあね。
0919774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 01:32:10.14ID:ncuwIZJu
いろいろと役に立つ自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3QGN7
0921774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:03:13.00ID:7Hj9Dc+5
某ピザ屋の店員だけど、平日頻繁に注文するアパート住人がいるがやばそうだった。
0922774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:24:04.54ID:mGAtBlxi
「居る」だけならいい。何も文句はないよ、うん。
やることがなくて常にこっちに意識を集中、平たく言えば監視しているんだよ。これが問題。

僻みと取られようが、隣はこっちが仕事している間はこっちの留守を満喫してるわけよ。
だから余計に恨めしい。

はぁ、一人になれる時間がほしいなぁ…
一人暮らしなのに一人になれないってね、もう泣きたくなってくる。
今の物件じゃ、俺が一人になれる時間はどっちかが引っ越さない限り、永遠にこないだろう…
0923774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:02:09.80ID:KsQUZNB6
SN2
0925774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:11:04.05ID:gJobjYDT
ここ好きなのに過疎ってる
0926774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:01:27.52ID:P71qRHlp
いまだにこのスレッドが残ってた事に感動した!
このスレわりと好き
0927監視夫婦の嫁
垢版 |
2018/09/01(土) 03:12:57.55ID:0BHhlnGA
やだ!好かれてるわ!
0928774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:26:05.58ID:ojbc8eh9
>>927
笑った その感覚いいねぇ
0929監視夫婦の嫁
垢版 |
2018/09/16(日) 11:01:32.02ID:hW3MqlmW
やだ!あの部屋だけ、ずっと家に閉じこもってるわ!
0931監視夫婦の嫁
垢版 |
2018/09/23(日) 13:16:41.83ID:8PYw43f4
やだ、あの部屋の住人だけ車停まったままだわ!
きっと友達がいないのに違いないわ!
0932監視夫婦の嫁
垢版 |
2018/09/24(月) 15:30:18.85ID:qHXjYCCr
やだ、またあそこの部屋の住人、ピザ注文してるわ!
意地でも外出しないつもりなのね!
0933774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/02(火) 07:41:49.29ID:SUoJJpxD
>>922

被害妄想じゃね?
発達SHOW.GUY だろ?
0934監視夫婦の嫁
垢版 |
2018/10/04(木) 17:38:34.03ID:oChVtl10
やだ、あの部屋の住人、17:00過ぎると音を立てて帰ってきたぞアピールしてるわ!
一日中閉じこもっているのバレてるのにw
0936監視夫婦の嫁
垢版 |
2018/10/06(土) 17:47:17.93ID:sYlDLMfL
やだ、またあそこの部屋の住人、ピザ注文してるわ!
体がピザになってしまえばいいのに。
0937監視夫婦の嫁
垢版 |
2018/10/06(土) 17:48:29.77ID:sYlDLMfL
やだ、あの部屋の住人、17:00過ぎると音を立てて帰ってきたぞアピールしてるわ!
3連休閉じこもるつもりバレてるのにw
0938監視夫婦の嫁
垢版 |
2018/10/08(月) 17:04:20.35ID:kjSTKL2x
やだ、あの部屋の住人、3連休に溜まったゴミを一気捨てしてるわ!
部屋臭そうだわ!
0940774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:42:32.54ID:N5KeopaO
>>938
ゴミ出しの日によっては誰でもそうなると
思いますわ♡臭そうは知らんけど
0941774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:03:24.83ID:5Y9Nyrs4
24時間ゴミ出し可の物件以外は連休中のゴミ溜まるのは珍しくもないよな
0942監視夫婦の嫁
垢版 |
2018/10/17(水) 18:39:38.38ID:5V4FHQ+D
やだ、あの部屋の住人、食べ物を買いに出掛けたわ!
いつまでたっても独身で恥ずかしくないのかしら?
0943774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:07:37.97ID:24ucDgkN
やだわ
>>942 だって独身なのに他人の事ばっかり言って、あたし知ってんだから
0945監視夫婦の嫁
垢版 |
2018/10/20(土) 07:53:24.19ID:kx3fCkXm
やだ、まだ寝てるわ!
換気扇からいびきが聞こえるw
0946774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:01:58.11ID:tWfp9fHt
いつ休んでもいるってどういうこと?
無職なの?ニートなの?
なんか落ち着かないわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況