X



トップページ一人暮らし
110コメント23KB
京王線沿線で一人暮らし Part8
0002774号室の住人さん
垢版 |
2016/03/09(水) 14:56:19.72ID:/bFT7CqE
過去スレ
京王線での一人暮らし(実質6)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1208271947/
【KEIO】京王沿線で一人暮らし=Part5=
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1165114720/
【KEIO】京王沿線で一人暮らし=Part4=
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1149599384/
京王線沿線で1人暮らしの人=Part3=
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1138358221/
京王線沿線で1人暮らしの人=Part2=
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1127223488/
京王線沿線で1人暮らしの人
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1106656457/
0022774号室の住人さん
垢版 |
2016/03/22(火) 22:44:32.00ID:F4UIX3gD
聖蹟桜ヶ丘からバスで10分の所に住んでた。野猿街道沿いで、隣は蕎麦屋だった。
0024774号室の住人さん
垢版 |
2016/03/23(水) 21:04:53.04ID:ldzQDRhy
普通の女性が多く登録してるサイト、
あまりいないサイトの違いを知ってますか?

それは女性達にきちんと宣伝してるかどうかです。
ハッピーメールは日本一そこに力をいれてます。
だから桁違いの登録女性がいて、いろいろ会えて楽しいのです。
ただの異性の友達や…恋愛も当然あります。

Happyめーる http://goo.gl/rgwvKW
(※転送URLですが安心 してください)

日本一女性が待ち合わせ場所にしてる109 その左側の 真向かい
http://imgur.com/t8D347V.jpg
0026774号室の住人さん
垢版 |
2016/03/24(木) 20:04:54.73ID:OHOIkI+b
聖蹟桜ヶ丘の駅付近は便利だね
府中はガキ連れがうぜーけど聖蹟桜ヶ丘はあまりいないし
0029774号室の住人さん
垢版 |
2016/03/30(水) 11:28:56.56ID:QIm2Gf2o
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://boxs.kr/GdpCi

わくわくメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をき っかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://boxs.kr/g3de9

はっぴーメール
街の繁華街あちこちでみかけるハッピーメールの看板、宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://boxs.kr/ZYpvP

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://boxs.kr/U2lab

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://boxs.kr/7yz3b
0031774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/14(木) 10:55:40.93ID:fHikM4EF
都営新宿線経由でない人は仙川はやめた方がいい。
0032774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/15(金) 17:06:19.41ID:inQGqhh8
今日から中間入り
0037774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/12(土) 13:23:33.41ID:bAz1CFoV
無人駅に毛が生えたようなクソしょぼい駅ばっか
車両はポンコツでダイヤは出鱈目
駅前には潰れかけた喫茶店とクリーニング屋ぐらいしかない
どこの山奥だよ京王線w
0038774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/19(月) 11:37:46.00ID:gYbWpS9a
久我山ラスカルジムに出かけようかな?
0039774号室の住人さん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:36:22.46ID:2Im87kVs
よく下調べもせずに住んで後悔してましたが来週から中央線住みになります
京王線ほマジでクソ
0045774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:09:55.25ID:Iax1P3hB
やだよ 百草園いきます
0046774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/30(日) 13:00:12.05ID:XAzdGsvf
つつじが丘だな。仙川みたいにごちゃごちゃしてない
0047774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/30(日) 17:52:21.25ID:YevNrNH1
調布過ぎから便利になる沿線だしね
調布府中聖蹟桜ヶ丘あたりが良いだろう
0048774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:56:10.18ID:D/wnAUPb
アークグレイス八幡山
アパートの前にお稲荷さんがあるがここは人を不幸にする
0051774号室の住人さん
垢版 |
2017/11/20(月) 10:26:38.18ID:FXJmB8rE
京王高尾に住んでいた俺。南口は知り尽くしているが、JR高尾の北口は昭和の雰囲気がそのまま残っている。
0052774号室の住人さん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:52:49.78ID:zTZvgKYD
完成を喜ぶのが複々線の小田急、慢性遅延が無いと喜ぶのが京王。
貧乏人をいやがるのが小田急、貧乏人を喜んで乗せるのが京王。
小田急は京王のシェアを狙うが、京王は小田急に混雑を押し付けたと強がる。
高級住宅街は小田急、恒久貧民街は京王。
家族で楽しく乗るのが小田急の特急、孤独な座席争奪戦が京王の特急。
走りで魅せるのが小田急、お尻を見せて電車を詰まらせるのが京王。
リゾート経営も得意なのが小田急、素人経営で得意気なのが京王。
都内も快走するのが小田急、都下だけ快走するのが京王。
小田急は丸の内へ直通だが、京王はまるで三流の街ばかりへ直通。
小田急は観光が好きだが、京王は緩行が空きぎみ。
小田急の沿線は素晴らしいが、京王の沿線はみすぼらしい。
優等のまま完走するのが小田急、優等と思ったら緩行になるのが京王。
増発して攻めるのが小田急、増発したダイヤを守れないのが京王。
小田急は走るのが好きらしいが、京王はケチるのが好きらしい。
小田急は快適なロマンスカー、京王は通勤車で我慢っすか。
小田急の電車は横に並んで走るが、京王の電車は縦に並んで止まる。
小田急の複々線はたまらないが、京王は電車が線路に溜まる。
小田急を走る他社車両は多いが、京王を走るのは自社都営だけ。
快適な通勤の夢叶うのが小田急、外敵を押しのけて乗り込む現実が京王。
踏切撤廃が小田急、踏切渋滞が京王。
過ごしやすい車内空間が小田急、少し安い運賃で鮨詰めなのが京王。
公園散策を楽しめるのが小田急、公営賭博を楽しめるのが京王。
小田急は多角経営で盤石、京王は兎角素人で貧弱。
混雑をメトロに逃がすのが小田急、混雑しないドアを探すのが京王。
複々線でダイヤを磨くのが小田急、散々投資は嫌ともがくのが京王。
小田急は新百合ヶ丘や成城、京王は遅延してるのが正常。
通勤に活用されるのが小田急、痛勤で居場所を渇望するのが京王。
これだけの増発も余裕なのが小田急、遅れてもまだ増発と言うのが京王。
飛ばす駅も救済するのが小田急、「飛ばしすぎ」は誉め言葉なのが京王。

これからの時代は小田急、こんな地雷は京王。
0055774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:40:15.17ID:W35cw6n1
夕方以降は低能な小学生集団のせいで社内が動物園になったりも
0056774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:43:06.14ID:HiLFyYeH
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

KCOWI
0058774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:34:20.71ID:ncRB9G2f
スーツ着た知的障害者みたいなのが
朝乳母車引いて電車乗ってたが
あれで結婚してんのか?
0059774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:01:32.65ID:ncuwIZJu
いろいろと役に立つ自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HZBV0
0061774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:19:22.99ID:KsQUZNB6
8YW
0063774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:57:21.81ID:zI54NIvj
国領の強姦魔美容師堀田和朗
https://i.imgur.com/0ZoDufN.gif

この男は当時16才の女の子を殴って何ヵ月にも渡ってレイプした強姦魔です。
被害者は怯えて警察にも訴えることができず今も苦しみ続けています。

http://www.bolero1220.com
0065774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:28:52.64ID:XaBo8DsE
東府中あたりがちょうどよい
0066774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:06:32.88ID:XaBo8DsE
立ち飲みなう
0069774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/03(日) 15:23:05.84ID:mkAHGeoR
分倍河原がいい
0070774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/06(月) 10:27:24.87ID:TEWkIHUX
本線は大人しめだが多摩線系統から流れてくる客が民度が低い
上りは避けようがないから諦めるけど下りの橋本行きは避けてる
0071774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/06(月) 10:50:37.21ID:EVVOs1do
今年のダイヤ改正から混雑と遅延が更にひどくなって、嫌気しかない
0074774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:26:21.33ID:ZNAlb7LY
最近やっと立ち退きの建物を壊してるくらいだから、あと数年掛かるんだろうね。早くしてくれ。
0077774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:53:11.36ID:J+3v5zIU
明大前〜下高井戸、進展ないね
桜上水や上北沢あたりは壊してる
0078774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/11(火) 17:19:42.90ID:nVnwYQWW
つつじヶ丘最高www
0080774号室の住人さん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:37:54.03ID:/zDaBomz
京王線高架化で立ち退き対象の飲食業の所は新型コロナで客が減ってる今が立ち退きチャンスな気がする‥
0081774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:26:21.31ID:S3pIeRD9
小田急に比べれば各駅停車しか停まらない駅でも京王はまだマシな気がするよ
0083774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:54:23.66ID:zDnGPP5T
小田急で新宿から祖師ヶ谷大蔵とか千歳船橋とかだと距離の割に時間かかりそう
0089774号室の住人さん
垢版 |
2020/12/10(木) 20:38:54.29ID:IDw27Zb0
仙川はまじ便利。
スーパーも充実してるし西友24時間開いてるし、ホームセンターもある。
足りなければ新宿まで行けばいいし。
欲を言えば特急とは言わないから準特急止めてくれ。
0091774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:55:19.73ID:x5jLAvzt
仙川いいよね。もうちょい新宿から近いと良かったけど。
0092774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:07:20.08ID:+FF+cGzD
>>89
俺は30年以上前の高校時代に仙川まで電車通学してたけどホント良いところだよ。
あの商店街の雰囲気もいいしね。
そういえば最近ミスドの建物が新築されたね。
0096774号室の住人さん
垢版 |
2022/06/06(月) 15:12:36.37ID:3b6jUJK8
京王の新宿駅のJR乗り換えが小田急の駅の幅分離れていてその分無駄に歩かないといけないから大変。
小田急の新宿駅はすぐ隣がJRだから無駄に通路歩かないでいい。
0097774号室の住人さん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:27:13.65ID:3b6jUJK8
でも東急が値上げするらしいから京王は運賃が日本一安いんだよね。
でも勤務先が交通費負担するなら意味がないが。
0098774号室の住人さん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:29:19.35ID:WF7lh3Xk
通勤費はそうだけど、もう毎日出社しないから回数券で実費払いだから休日出掛けたいときは安い方が良いよ、働いてない層なんかは特に移動が安いのは魅力でしょ。
でもすぐ値上げしそうw
0105774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:17:47.91ID:kUIQL33Y
コロナが
0106774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:05.89ID:MLV+WlP6
含民は、最低三年間半年毎にMRAを受け止めて壺と関与した証拠」がトレンド入りしてた
開始前にまず会社が協力してくれればアリやろ
なんか派閥争いに負けてへんやろ
3おもんなすぎや
0107774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:07:57.42ID:UCjsbmUz
スノ打率少ない
0109774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/31(日) 00:01:28.72ID:mxkoXSJ9
差が激しいわあ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況