X



トップページ一人暮らし
514コメント100KB
秋田での一人暮らし パート4 [無断転載禁止]©2ch.net
0206774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/29(木) 07:24:49.38ID:6AbnqzOe
普通にするよ
普通の築年数なら家空けなければ大丈夫かもね
0209774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/29(木) 21:31:38.94ID:H6RUEAfs
>>207
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) You are talking about hair again.
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0210774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/30(金) 14:40:36.94ID:7F/YoCDE
眠くておきているのが辛い
風呂に2週間くらい入ってない
明日は何としても入らねば
0211774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/30(金) 14:55:47.19ID:eAp5fOuk
恒例の忘年会&新年会開催のお知らせです
今回は年跨ぎのカウントダウンスレとなります
名無しもコテも酒を片手に賑やかに過ごしましょう

開催日時:12/31 Sat 12:00開始
開催場所:Anarchy
http://agree.2ch.net/anarchy/
スレタイ:【ゆく年くる年】みんな集まれ! 年越し大宴会♪【2016-17】
幹事:ゆきりん♪(後援:酒スレ@anarchy)

新年を楽しく迎えましょう
皆様のご参加をお待ちしております
0212774号室の住人さん
垢版 |
2017/01/01(日) 01:25:53.55ID:bxpneSB2
あけましておめでとう!
0213774号室の住人さん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:43:57.92ID:bxpneSB2
年末年始は両隣りも上も下も帰省して静かだ
0214774号室の住人さん
垢版 |
2017/01/03(火) 19:01:28.11ID:8IksiQj/
思いっきりオナヌーするなら今のうちだ!
0215774号室の住人さん
垢版 |
2017/01/03(火) 20:09:17.98ID:8IksiQj/
今年は脱サラしようかな
0219774号室の住人さん
垢版 |
2017/01/05(木) 14:07:48.92ID:wjVXQo6V
腹が痛くて何も楽しめない
0221774号室の住人さん
垢版 |
2017/01/06(金) 09:56:02.48ID:zEJVz3LQ
>>220
腰じゃないよ腹だよ
それともわざとか?
0222774号室の住人さん
垢版 |
2017/01/06(金) 10:20:41.78ID:Lw6e9sH3
>>221
鍼灸院へgo!!
0223774号室の住人さん
垢版 |
2017/01/07(土) 13:37:44.38ID:aSK40yQh
まんじゅが痒いの
誰か掻いて
0224774号室の住人さん
垢版 |
2017/01/07(土) 15:00:10.73ID:aSK40yQh
左の乳首が猛烈に痒いの
誰か掻いて
0226774号室の住人さん
垢版 |
2017/01/07(土) 20:56:23.86ID:aSK40yQh
風呂は10日に入るの
0227774号室の住人さん
垢版 |
2017/01/08(日) 12:50:44.78ID:UKqYxauZ
大晦日から風呂に入ってない
0228774号室の住人さん
垢版 |
2017/01/08(日) 13:17:20.51ID:5jbO3pwZ
秋田県内の家賃相場って
秋田市内基準でいくらくらい?
市内だと公共料金高い?
足になる交通費って月いくらくらい?
自家用車は雪道不慣れだと危険だよね?
0229774号室の住人さん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:33:45.25ID:+WgBSvAp
やっと風邪が治ったと思ったら今度はノロウィルスか?
腹が痛くて動けない
0231774号室の住人さん
垢版 |
2017/01/09(月) 19:34:26.78ID:+WgBSvAp
>>228
180円
0233774号室の住人さん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:33:16.97ID:ElGSwfQm
電気毛布最強
0235774号室の住人さん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:13:42.24ID:kjQTj2ze
後ろから前からどうぞ♪
後ろから前からどうぞ♪
後ろから前からどうぞ♪
いつでも抱きしめていいの
0236リトル・ベブルのヨゼフパパファンクラブ
垢版 |
2017/01/21(土) 04:59:13.02ID:eCvWuQrP
秋田県でひとり寂しく暮らしている皆さま、リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブを訪れてください❗
http://charbeljapan.world.coocan.jp/
0237774号室の住人さん
垢版 |
2017/01/22(日) 16:51:45.29ID:QqUhaIxZ
電気毛布あったかくていいな〜
0238774号室の住人さん
垢版 |
2017/01/23(月) 17:11:51.07ID:Jvx8QY6y
ひろっこの酢味噌和えを食べたよ
美味しかったよ
0240774号室の住人さん
垢版 |
2017/01/24(火) 18:03:12.87ID:7lQpFNph
マンションの住人が雪かきしてくれているおかげで助かったよ
0241774号室の住人さん
垢版 |
2017/01/27(金) 11:42:11.23ID:HLTMJDGJ
死にたい
0243774号室の住人さん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:32:46.24ID:nOd4nsvc
俺病気で働けないから無職なんだ
生活保護も受けてる
もう死にたい
0244774号室の住人さん
垢版 |
2017/01/28(土) 15:23:51.58ID:9UWT3zuZ
まず生活保護を止めます。
0246774号室の住人さん
垢版 |
2017/01/28(土) 20:38:04.44ID:nOd4nsvc
>>245
俺も一度二日間だけバイトしたらそれから仕事の方はどうですかって毎回言われるようになった
主治医からまだ仕事は早いって言われたと言ってから言われなくなったよ
0247774号室の住人さん
垢版 |
2017/01/28(土) 20:45:03.63ID:nOd4nsvc
>>245
よかったらカカオークで話しませんか
rin_rinです
よろしく
0248774号室の住人さん
垢版 |
2017/01/28(土) 22:00:10.38ID:nOd4nsvc
>>247
カカオトークの間違いでした
よかったらチャットしませんか?
0249774号室の住人さん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:40:40.87ID:EUveIAlW
誰か友達になって下さい
0250774号室の住人さん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:45:00.14ID:EUveIAlW
suika@sute.jp

捨てアドです
連絡待ってます
0251774号室の住人さん
垢版 |
2017/02/07(火) 23:45:54.68ID:7mNlAzyK
今日もさみーなぁ
0252774号室の住人さん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:08:11.21ID:t5TkZDkQ
灯油1ヶ月5000円くらいかかる
秋田の会社だと冬手当てとか出ないよね?
0257774号室の住人さん
垢版 |
2017/02/13(月) 07:10:10.58ID:H/5hRJWY
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
https://lc.cx/JxHQ

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/gUx5ZoR.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
https://lc.cx/JxHP

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に。。!
https://lc.cx/JxHW
0258774号室の住人さん
垢版 |
2017/02/13(月) 07:10:32.06ID:H/5hRJWY
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(いまアクセスしてる人にメールを送れる)
https://lc.cx/JxHm

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://lc.cx/JxHe

 ■効率のいい方法■
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0259774号室の住人さん
垢版 |
2017/02/13(月) 07:10:47.55ID:H/5hRJWY
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。。
会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0263774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:59:43.42ID:+ynD/WMP
大卒新卒の給料15万くらいか
それくらいの求人が多いな
どれだけ税で持ってかれるか分からんがこれで皆一人暮らしできるのか?
0265774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:04:56.89ID:X9XdSyKp
税は約3万
手取り12万で一人暮らしだと貯金は出来ないな
0267774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/10(金) 02:13:29.49ID:rYPoHp2P
ボーナスあっても少ないから車のローンメンテに持ってかれるだろうしな
実家暮らしが多いからって秋田の企業はなめすぎだろ
0268774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:12:09.60ID:wxsaXTIf
企業が舐めてるわけじゃないだろ
そういう経済規模なんだ
0269774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/11(土) 13:27:16.87ID:n0svH1Dv
昼前から酒盛りしてる
0271774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:19:56.54ID:BDiytXML
今日で2週間お風呂に入ってないの
頭が猛烈に臭いの
あそこは言わずもがななの
0272774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/28(火) 16:55:31.90ID:q0FwDmKk
さすがに2週間は無いわ
この時期は 乾燥肌で身体が痒くなる
0273774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/28(火) 20:38:16.50ID:PtZm08bh
お風呂は2日にいっぺん
0274774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:12:45.33ID:ig4T5xj7
今月はまだ1回しかお風呂に入ってないの
お風呂もだけど歯磨きもしてないの
左下奥の親知らずが生えかかって歯茎が痛いの
0275774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/30(木) 16:37:40.43ID:2QmU99fC
水下痢が止まらないの
誰か助けて
0277774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/31(金) 05:17:46.86ID:rN+ichpU
>>275
身長と体重と性別を言ってみて
0278774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/02(日) 00:51:32.32ID:MVu2jKWb
この時期着るインナーとアウターに困る
0280774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:14:26.25ID:MVu2jKWb
みんなどんなファッションなの?
私はずっと引きこもっているから外出するとき何を着たらいいか分からないの
0282774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/02(日) 18:28:35.04ID:660m184T
ずっとひきこもってたらそりゃ分からんだろうね
たまには外に出た方がいいわ
仕事してないにしてもね
0283774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/02(日) 18:44:47.21ID:MVu2jKWb
今日ヒートテックにセーターでゴミ捨て行ったら少し肌寒かった
やっぱりアウターが必要だね
0284774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/03(月) 07:13:55.24ID:M7LvnA3V
>>280
家でも外でもずーっと作業服に防寒ズボン
0285774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/03(月) 15:49:39.94ID:qid4XbZf
もう冬用のコートは着ている人いないだろうな
引きこもっているからよくは分からないけど
0286774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/03(月) 16:28:45.23ID:qid4XbZf
お腹空いた
0287774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/03(月) 17:34:03.31ID:qid4XbZf
肉うどん食べたよ
0288774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:10:42.08ID:qid4XbZf
今日で3週間お風呂に入ってないの
0289774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:32:03.94ID:qid4XbZf
汗が腐ったような臭いがするの
0290774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:31:48.53ID:bIpB/e0w
ガス代ケチってんのかな
前に働けない言ってた人?
0291774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/03(月) 23:54:13.04ID:qid4XbZf
お風呂が苦手なの
水に触れるのも嫌なの
外出する用事がなければずっと入らないの
0292774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/04(火) 04:13:10.43ID:iWj21Q4E
わかったから シャワーだけでも浴びような
0294774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/04(火) 11:05:43.82ID:Sxw/stOm
精神不安定なの
精神安定剤を飲んだの
少し横になるの
0295774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/04(火) 17:22:22.13ID:Sxw/stOm
22日ぶりにお風呂に入れたの
お風呂が垢まみれになったの
0296774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/04(火) 18:51:59.14ID:Sxw/stOm
鬱が酷くて朝から何も食べてないの
お腹が空かないの
0297774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/05(水) 04:54:56.35ID:7J9aMsuo
酒は飲むのか?
0298774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/05(水) 08:33:27.49ID:txRKtxnc
眠剤飲んだ後ビール500ml飲んだけど眠りが浅くて疲れたの
0299774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/05(水) 10:08:27.22ID:txRKtxnc
もう3日うんこが出てないの
0300774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/05(水) 13:22:08.17ID:txRKtxnc
上着がないと寒い
0301774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/05(水) 18:59:12.34ID:SkRXgl2A
くしゃみをしたらおしっこを漏らしちゃったの
0302774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:42:48.39ID:SkRXgl2A
友達が欲しいの
誰か友達になって欲しいの
0303774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:45:58.96ID:SkRXgl2A
電気毛布はもういらないの
今は毛布を2枚と布団を掛けているの
0304774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/06(木) 11:48:35.07ID:sBwoarOg
暇だよ
0305774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/06(木) 14:44:40.16ID:nRoxLpFl
毎晩幽霊が出て怖いの
誰か助けて
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況