X



トップページ一人暮らし
1002コメント295KB

( ^ω^)笑顔のときほど苦しいお [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2015/04/08(水) 16:12:59.16ID:vyBkMbAs
( ^ω^)どんなに苦しくてもニコニコ笑顔
( ^ω^)本当は死にたいくらい苦しいんだお
………………………………………………………
( ^ω^)いつかきっと誰かが分かってくれるお
( ^ω^)だから頑張ろうお
0645黒内藤
垢版 |
2019/11/27(水) 23:47:51.33ID:WrFY2Gsk
>>644
( ^ω^)昔も今も運営は内藤スレにとって使いやすい5ちゃん環境を整えてはくれないんだおね
0646Jamila
垢版 |
2019/11/27(水) 23:48:11.63ID:LZ+4JGwe
(  ^ω^)黒内藤さん、平日だし今日は早めに落ちますお

(  ^ω^)お先に御挨拶入れてしまうの恐縮ですお、ゴメンナサイお

(  ^ω^)いつもお世話になりありがとうですお

(  ^ω^)ノシ おやすみなさいお ノシ
0647黒内藤
垢版 |
2019/11/27(水) 23:51:06.75ID:WrFY2Gsk
>>646
( ^ω^)ではでは おやしみですお♪
0648Jamila
垢版 |
2019/11/27(水) 23:52:05.75ID:LZ+4JGwe
>>645
(  ^ω^)残念な事にそうらしいねお

(  ^ω^)内藤スレだけじゃなくて全体的にそうらしいおね

(  ^ω^)ありがとお、ではではこれで失礼仕りますおーGood Nightお
0649半角
垢版 |
2019/11/28(木) 21:58:57.99ID:nR5vEs1D
( ^ω^)こんばんはお
0650Jamila
垢版 |
2019/11/28(木) 22:01:40.49ID:8H4tfRtJ
(  ^ω^)黒内藤さんこんばんお!
0651Jamila
垢版 |
2019/11/28(木) 22:02:40.30ID:8H4tfRtJ
(  ;^ω^)ごめんなさい失礼しました!半角さんこんばんお!
0652Jamila
垢版 |
2019/11/28(木) 22:03:58.64ID:8H4tfRtJ
>>649
(  ^ω^)すっかり寒くなったおねー!あとこちらは雨ばかりだお
0653半角
垢版 |
2019/11/28(木) 22:08:01.93ID:nR5vEs1D
( ^ω^)jamilaさんお気になさらずにだお
雨はしんどいおね、こっちは昼に外出したカーチャンによればその時−2度だったらしいお
0654Jamila
垢版 |
2019/11/28(木) 22:09:57.09ID:8H4tfRtJ
(  ^ω^)Made In 某C国の貼るカイロを使ったら中身が寄ってしまってお  

(  ^ω^)のり面のつきも弱いお

(  ^ω^)そして久々火傷してしまったお

(  ^ω^)使い捨てカイロは当たりハズレがあるお。半角さんのお母様も御注意お
0655Jamila
垢版 |
2019/11/28(木) 22:12:51.20ID:8H4tfRtJ
>>653
(  ^ω^)ゴメンおーありがとおー!

(  ^ω^)0度以下になったのかお、それは寒い上に路面とかの凍結が心配だおね
0656半角
垢版 |
2019/11/28(木) 22:18:26.79ID:nR5vEs1D
( ^ω^)ありがとうお、色々言われてるけどC国産はおもてなし(裏も無し?)が足りないのかお
jamilaさんお大事にお
0657Jamila
垢版 |
2019/11/28(木) 22:20:53.42ID:8H4tfRtJ
(  ^ω^)海外製のものは安かろう悪かろうになってしまうのが嫌おね

(  ^ω^)衣類なんかも昭和の国産品より裁断や縫製が荒いから長持ちしないんだお。
0658Jamila
垢版 |
2019/11/28(木) 22:29:05.46ID:8H4tfRtJ
>>656
(  ^ω^)こちらこそ御見舞の言葉をありがとお!某C国の人は早くたくさん作るように(安く売れるように)要求されて請け負ってるんだろうから現場は大変だとは思うお

(  ^ω^)でも報道で作物や食品の不祥事を見るとちょっと無責任に見えてしまうおね

(  ^ω^)日本もだんだん他国の事が言えなくなってきてて嫌になるけどお
0659半角
垢版 |
2019/11/28(木) 22:38:37.37ID:nR5vEs1D
( ^ω^)それぞれ良心もあれば生活もあるからむつかしい問題おね
0660Jamila
垢版 |
2019/11/28(木) 22:43:46.73ID:8H4tfRtJ
>>659
(  ^ω^)だおだお、そうだおね。

(  ^ω^)だおはスレ探しててお

(  ^ω^)荒れてるところが多くて悲しくなったお 
0661半角
垢版 |
2019/11/28(木) 22:54:20.18ID:nR5vEs1D
( ^ω^)出来るなら極力そんな風潮から逃れたい避けたいお
荒れたスレは悲しいおね、それが賑わっていた過去があったりしたら…
0662Jamila
垢版 |
2019/11/28(木) 22:57:35.57ID:8H4tfRtJ
(  ^ω^)ぶくすすす

(  ^ω^)さっき別スレにものすごいオジン(オジジ)アイテム書いてきたお

(  ^ω^)「らくだのシャツ・ももひき」「サルマタ」ってもう死語だお

(  ^ω^)オクやフリマで見て「あったなあ」と思ったお

(  ^ω^)昭和の中高年男性下着だから半角さんは見たことないかもだおね 
0663Jamila
垢版 |
2019/11/28(木) 23:03:01.98ID:8H4tfRtJ
>>661
(  ^ω^)だおもそう思うお。

(  ^ω^)5ちゃんの運営さんがそういう方面を管理してくれたらと思うけどお

(  ^ω^)きっと難しいんだおね

(  ^ω^)機能してないスレも多いお
0664半角
垢版 |
2019/11/28(木) 23:04:23.02ID:nR5vEs1D
( ^ω^)ごめんなさいお、小学生の頃それをはいて夜イカ釣りに行ってた悪ガキでしたお
0665Jamila
垢版 |
2019/11/28(木) 23:08:59.61ID:8H4tfRtJ
>>664
(  ^ω^)えぇっお?サルマタかお?

(  ^ω^)サルマタはわざわざ選んで使う事もないアイテムだお?

(  ^ω^)らくだのももひき御使用経験ありかお^^

(  ^ω^)ヒートテックなんか無い頃の防寒アイテムおね
0666半角
垢版 |
2019/11/28(木) 23:16:09.49ID:nR5vEs1D
( ^ω^)バーチャンのらくだのももひきがぴったりだったんだお
なおそのバーチャン、イカは好きなのに生きてる姿を見たら泳いでる姿を想像して食べられなかったお
0667Jamila
垢版 |
2019/11/28(木) 23:25:22.21ID:8H4tfRtJ
>>666
(  ^ω^)あははwwwお、お祖母様のって事は女性用だおね

(  ^ω^)だおも昭和の頃はダサ色のを着てたお(種類が少なかったからお)

(  ^ω^)冬は着込むのが大変おね、今は衣類が軽くなったけどお

(  ^ω^)だお実はヒートテックは肌に合わないんだお、他のを着てるお
0668Jamila
垢版 |
2019/11/28(木) 23:30:17.17ID:8H4tfRtJ
>>666
(  ^ω^)動いてる姿をしっかり見てしまうとお

(  ^ω^)しばらく食べたくないのわかるお

(  ^ω^)だおはTVで帆立が泳ぐの見てちょっとそうなったお

(  ^ω^)それはそうと半角さん、明日も平日だから申し訳ないお、そろそろ二人共ここ退室しませんかお?
0669774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/28(木) 23:33:04.83ID:nR5vEs1D
( ^ω^)確かに今は色々あるおね、でも合う、合わないもあるんだおね…

高校生の頃に制服の下に5枚くらい着込んでる人がいたお

黒内藤さんをお見かけしないのが残念だけどだおはそろそろ落ちますお、jamilaさんおやすみなさいだお
0670半角
垢版 |
2019/11/28(木) 23:35:13.82ID:nR5vEs1D
( ^ω^)jamilaさんお気遣いありがとうお、グーテナハトお
0671Jamila
垢版 |
2019/11/28(木) 23:36:30.78ID:8H4tfRtJ
>>669
(  ^ω^)だおねー黒内藤さん今日は来なくて残念だったおね

(  ^ω^)ノシ そしたら半角さん、おやすみなさいお ノシ
0672Jamila
垢版 |
2019/11/28(木) 23:40:22.59ID:8H4tfRtJ
>>670
(  ^ω^)こちらこそありがとうお!

(  ^ω^)Good Night☆だおー

(  ^ω^)半角さんはドイツ語の御挨拶だねお^^

(  ^ω^)ノ☆それではねお☆
0673半角
垢版 |
2019/11/29(金) 20:49:19.03ID:UqZ7M0zk
(;^ω^)こんばんはお、さっき一瞬専ブラの鯖が壊れたって出たお
0675半角
垢版 |
2019/11/29(金) 21:20:24.87ID:UqZ7M0zk
( ^ω^)逮捕だ〜お
0676Jamila
垢版 |
2019/11/29(金) 22:13:08.13ID:Y5TIheU8
>>673~>>675
(  ^ω^)丿 皆様こんばんおー!
0677Jamila
垢版 |
2019/11/29(金) 22:14:51.50ID:Y5TIheU8
>>673>>675
( ; ^ω^)半角さん専ブラ鯖の事って何だお?
0678Jamila
垢版 |
2019/11/29(金) 22:18:38.15ID:Y5TIheU8
>>673>>675
(  ^ω^)あっでも一瞬出ただけなら大丈夫そうおね

(  ^ω^)アクセスが集中したのかもお

(  ^ω^)未だに「サーバー壊れた復旧中こっちで遊んでて」とか出るページあるからお
0679半角
垢版 |
2019/11/29(金) 22:18:40.82ID:UqZ7M0zk
( ^ω^)専ブラ通したら少し繋がらないでその間「鯖が壊れてます」てアナウンスが出ていたんだお
以前数日間続いた事もあったからだおが暫く来なかったらたぶんそれおね
0680半角
垢版 |
2019/11/29(金) 22:21:15.84ID:UqZ7M0zk
( ^ω^)>>678まさにそんな感じだったお
0681黒内藤
垢版 |
2019/11/29(金) 22:23:01.88ID:mv7AQPbN
( ^ω^)飲み会の間の書き込みですおw
0682Jamila
垢版 |
2019/11/29(金) 22:25:43.43ID:Y5TIheU8
>>679
(  ^ω^)5ちゃんは不調が結構あるみたいだしお

(  ^ω^)そーいえばガラケー来年にはヤバイって噂だお

(  ^ω^)だおも?な規制を受けた事あるからお

(  ^ω^)皆急に来れなくなったら5ちゃん側の事っぽいおね

(  ;^ω^)!もしや黒内藤さんが?!
0683Jamila
垢版 |
2019/11/29(金) 22:27:42.57ID:Y5TIheU8
>>681
(  ^ω^)丿 おっおっ黒内藤さんだ

(  ^ω^)こんばんおー!

(  ^ω^)飲み会の合間なのかお^^
0684Jamila
垢版 |
2019/11/29(金) 22:31:44.19ID:Y5TIheU8
( ; ^ω^)禁煙ガム試してるんだけどお
( ; ^ω^)ダメっぽいお悲しお
0685半角
垢版 |
2019/11/29(金) 22:34:30.26ID:UqZ7M0zk
( ^ω^)>>681飲み会、羨ましくもあり、お察ししたりだお…
明日のお弁当は煮パンガシウスとかんぴょう、カニカマのちらし寿司だお、今日の夕食は給料日前だから豪勢に煮パンガシウスのお寿司に納豆巻き、かんぴょう巻きだったお
0686Jamila
垢版 |
2019/11/29(金) 22:35:29.04ID:Y5TIheU8
(  ^ω^)ここではおかげさまで楽しく話せたりするがお

(  ^ω^)←笑顔の時ほど悲しいおだお
(  ^ω^)さっき久々にシリアス長文投稿したお
0687Jamila
垢版 |
2019/11/29(金) 22:38:15.17ID:Y5TIheU8
>>685
(  ^ω^)半角さん相変わらず素晴らしいお料理だお!

(  ^ω^)でも「煮パンガシウス」って何だお?
0688Jamila
垢版 |
2019/11/29(金) 22:40:23.29ID:Y5TIheU8
>>376
(  ^ω^)あっ!パンガシウスっていうお魚かなんかかなお?

(  ^ω^)ちょっとググってくるお
0689半角
垢版 |
2019/11/29(金) 22:43:32.37ID:UqZ7M0zk
( ^ω^)パンガシウスは鰹にナマズの頭をつけたようなお魚だお
火を通すだけの『白身魚の○○』なんかで売られているお惣菜のネタにも使われてるお
0690Jamila
垢版 |
2019/11/29(金) 22:47:21.57ID:Y5TIheU8
(  ^ω^)ナマズの仲間ってびっくりだけど
(  ^ω^)美味しく食べやすいらしいおね
(  ^ω^)骨取って売ってるらしいねお
( ; ^ω^)全体像は大きいから驚いたお
0691半角
垢版 |
2019/11/29(金) 22:48:52.85ID:UqZ7M0zk
( ^ω^)追伸・煮パンガシウスは煮アナゴをパンガシウスで代用したものですお
パンガシウスは癖のない白身だから蒲焼きや揚げ物でもウマーですお
0692Jamila
垢版 |
2019/11/29(金) 22:54:24.51ID:Y5TIheU8
>>689
(  ^ω^)だおは結構偏った食材しか使わない家で育ったんだお

(  ^ω^)祖母や母は味付け上手で味覚の影響はあるお

(  ^ω^)しかし食べた事無い食材や
食べず嫌いは多いお

(  ^ω^)一応簡単な料理はだおもしてたけど

(  ^ω^)応用能力無いし今は一人暮らしでキッチン激狭でやりにくいお

(  ^ω^)半角さん黒内藤さんには頭が下がるお
0693半角
垢版 |
2019/11/29(金) 22:57:01.04ID:UqZ7M0zk
(;^ω^)実はだおは流し台以外は汚部屋の住人ですお
0694Jamila
垢版 |
2019/11/29(金) 22:57:05.17ID:Y5TIheU8
>>691
(  ^ω^)なるほどそれは美味しそうだおね!

(  ^ω^)レシピをスクラップしてた頃が懐かしいお

(  ^ω^)もはや記憶喪失だお
0695Jamila
垢版 |
2019/11/29(金) 23:02:39.31ID:Y5TIheU8
>>693
(  ^ω^)そうなのかお?意外だお

(  ^ω^)既に話した通りだおは変に神経質だから掃除は嫌いじゃないけど

(  ^ω^)実家から引き上げた荷物を断捨離しないと一見汚部屋だお

(  ^ω^)水場とかはきれいだと褒めてもらえるけどお

(  ^ω^)辛い思い出とも向き合う事になるから断捨離が進まないお
0696Jamila
垢版 |
2019/11/29(金) 23:09:44.69ID:Y5TIheU8
(  ;^ω^)それはそうと半角さん!

(  ^ω^)黒内藤さんも言ってたけど

(  ;^ω^)もうスマホに変えなきゃな時期かもだお
0697半角
垢版 |
2019/11/29(金) 23:11:56.39ID:UqZ7M0zk
(;^ω^)断捨離…だおはいつか使うかもと思うから難しいお
だおの掃除とは空き缶やペットボトルを片付ける所から始まるお


(;^ω^)そんなだおに夫婦揃って片付けられないから助けてと頼ってきた友達がいたから現場に急行…上には上がいたらしく部屋から物置小屋までゴミが隊列を作ってたお(汗)
0698半角
垢版 |
2019/11/29(金) 23:14:38.80ID:UqZ7M0zk
(;^ω^)ラインという名の魑魅魍魎の(片手で握手して別な手で殴りあう)馴れ合いに巻き込まれたくないんだお
0699Jamila
垢版 |
2019/11/29(金) 23:27:51.56ID:Y5TIheU8
>>697
(  ;^ω^)「いつか使うかも」と思ってしまうと断捨離は難しいみたいお

(  ^ω^)でも焦って減らすと後悔したりするお

(  ^ω^)昔好きだったバンドの雑誌やレコードを二束三文で売ったら

(  ^ω^)そのあとすぐブームが再燃したお

( #^ω^)ぐすんしながら怒りお

(  ;^ω^)しかしそのお友達夫婦は壮絶な部屋だったんだねお
0700Jamila
垢版 |
2019/11/29(金) 23:33:05.43ID:Y5TIheU8
>>698
(  ^ω^)スマホにするとラインは勧められるかもねお…でも…

(  ^ω^)ラインがストレスになってやめる若い人も増えてるお

(  ^ω^)ラインをはともかくガラケーの3G電波が使えなくなるお

(  ^ω^)もう5Gが出てきてるからお

(  ^ω^)半角さんも調べた方がいいかもだお
0701半角
垢版 |
2019/11/29(金) 23:35:16.44ID:UqZ7M0zk
( ^ω^)断捨離どころか友人夫妻は家計簿をつけるかもしれないからレシートは捨てないのはもちろん、弁当の容器も再利用出来るから捨てないレベルでしたお
残念だけどだおはそろそろ落ちますお、皆様グーテナハトお
0702Jamila
垢版 |
2019/11/29(金) 23:36:07.78ID:Y5TIheU8
(  ^ω^)おっおっもう11:30過ぎたお

(  ^ω^)半角さん今日はそろそろ二人共ココ退出しませんかお?
0703半角
垢版 |
2019/11/29(金) 23:38:54.48ID:UqZ7M0zk
( ^ω^)jamilaさん今日もお気遣いありがとうお、それでは改めておやしみなさいお
0704Jamila
垢版 |
2019/11/29(金) 23:39:50.96ID:Y5TIheU8
>>701
(  ^ω^)あいあいおー!

(  ;^ω^)(…御友達夫妻の物のとっときようが凄すぎるお…)

(  ^ω^)そしたら Good Nightお!

(  ^ω^)ノシ
0705Jamila
垢版 |
2019/11/29(金) 23:42:03.86ID:Y5TIheU8
>>703
(  ^ω^)ノシ 半角さんこちらこそありがとうお^^

(  ^ω^)おやすみなさいおーノシ
0706黒内藤
垢版 |
2019/11/30(土) 16:05:40.97ID:R+PchTgq
( ^ω^)昨日今日と連日飲み会でロクに書き込みが出来ませんでしたお
( ^ω^)土日は通常営業に戻りますので宜しくですお
0707Jamila
垢版 |
2019/11/30(土) 21:58:30.67ID:vdr8zSfS
>>706
(  ^ω^)アイアイサーだお

(  ^ω^)こちらこそよろしくですお
0708Jamila
垢版 |
2019/11/30(土) 22:01:28.50ID:vdr8zSfS
(  ^ω^)こんばんお

(  ^ω^)関東も急に寒いですお

(  ^ω^)コンビニ飯さえ面倒お

(  ^ω^)けどおなかはすくお
0709黒内藤
垢版 |
2019/11/30(土) 22:02:04.36ID:R+PchTgq
( ^ω^)はい こんばんおですお♪
0710Jamila
垢版 |
2019/11/30(土) 22:03:46.57ID:vdr8zSfS
(  ^ω^)最近は魚の西京焼がコンビニにあるからよく買うお

(  ^ω^)お値段のわりにはいいお
0711Jamila
垢版 |
2019/11/30(土) 22:05:21.17ID:vdr8zSfS
>>709
(  ^ω^)丿 黒内藤さん、こんばんお

(  ^ω^)もう忘年会シーズンだおね
0712黒内藤
垢版 |
2019/11/30(土) 22:09:05.74ID:R+PchTgq
( ^ω^)明日から師走ですお
( ^ω^)義理の有る集まりの忘年会にだけ参加しますお
(;^ω^)それでも2回は参加の予定ですお
0713Jamila
垢版 |
2019/11/30(土) 22:11:48.96ID:vdr8zSfS
(  ^ω^)全体的に過疎だし、すぐ荒れて悲しお

(  ^ω^)発達障害なんてひどい言われようだなお

(  ^ω^)診断受けてしまっただおにはとてもつらいお
0714Jamila
垢版 |
2019/11/30(土) 22:14:56.12ID:vdr8zSfS
>>712
(  ^ω^)多人数の飲み会は気を遣う事もあるおね

(  ^ω^)普段より美味しいものが食べられたり飲めたりならいいけどお

(  ^ω^)のめないだおは苦手だったお
0715黒内藤
垢版 |
2019/11/30(土) 22:16:43.15ID:R+PchTgq
>>714
( ^ω^)この時期 下戸の人には辛い季節ですおね
0716Jamila
垢版 |
2019/11/30(土) 22:17:51.46ID:vdr8zSfS
>>712
(  ^ω^)いいお店だとラッキーだおね!
0717Jamila
垢版 |
2019/11/30(土) 22:22:32.73ID:vdr8zSfS
>>715
( ; ^ω^)そうなんだおー乾杯とか少しなら注意しながら呑むけど

( ; ^ω^)お会計時に←の顔になる時多かったお

(  ^ω^)会費とる形でもなんか高く感じたお
0718黒内藤
垢版 |
2019/11/30(土) 22:22:32.65ID:R+PchTgq
>>716
( ^ω^)昨日は三次会までしましたお
( ^ω^)で帰り道に立ち食い蕎麦屋でカレー南蛮食べちゃいましたおw
0719Jamila
垢版 |
2019/11/30(土) 22:25:10.05ID:vdr8zSfS
>>718
(  ^ω^)せっかくの機会だから楽しむに越したことはないおー!

(  ^ω^)カレー南蛮かぁたまに食べると美味しいおね
0720黒内藤
垢版 |
2019/11/30(土) 22:27:29.18ID:R+PchTgq
>>719
( ^ω^)おかげでYシャツが飛び散ったカレーの汁で盛大に汚れましたお
0721Jamila
垢版 |
2019/11/30(土) 22:31:26.70ID:vdr8zSfS
>>720
( ; ^ω^)カレー麺を食す時は白い服は禁忌お

( ; ^ω^)My前掛け用意するかダークな色を着てないと大変お
0722黒内藤
垢版 |
2019/11/30(土) 22:33:00.84ID:R+PchTgq
>>721
( ^ω^)酔ってたせいでその危険性を忘れてましたおw
0723Jamila
垢版 |
2019/11/30(土) 22:34:07.09ID:vdr8zSfS
(  ^ω^)一人暮らし板では1000レスに達したスレは過去スレ行きになるのかなお?
0724Jamila
垢版 |
2019/11/30(土) 22:36:16.65ID:vdr8zSfS
>>722
(  ^ω^)wwwでもそうだおね、予め
「今日はカレー南蛮食べるお」って決めてたわけじゃないからねお
0725黒内藤
垢版 |
2019/11/30(土) 22:37:08.65ID:R+PchTgq
>>723
( ^ω^)どの板でも1000レスで完走したらレス落ち 過去スレ倉庫行きですお
0726半角
垢版 |
2019/11/30(土) 22:39:53.84ID:47nssQHN
( ^ω^)こんばんはお、なまじ酒が強いだおには忘年会や新年会は微妙おね…
0727Jamila
垢版 |
2019/11/30(土) 22:40:22.26ID:vdr8zSfS
>>725
(  ^ω^)あっそうか!スレが多すぎるのは1000レスに至らず放置とかお

(  ^ω^)同じようなスレや意味無い乱立があるからおね
0728黒内藤
垢版 |
2019/11/30(土) 22:41:18.16ID:R+PchTgq
>>726
( ^ω^)はい半角さん こんばんお♪
0729Jamila
垢版 |
2019/11/30(土) 22:43:36.47ID:vdr8zSfS
>>726
(  ^ω^)丿 半角さん、こんばんはお
ーお帰りなさいおー^^

(  ^ω^)お酒強いなら忘年会そんなに嫌じゃないお?

(  ^ω^)気づまりある間柄だとつらいかもだけどお
0730Jamila
垢版 |
2019/11/30(土) 22:47:25.01ID:vdr8zSfS
>>726
(  ^ω^)忘年会新年会は楽しんだ者勝ちだお^^

(  ^ω^)………←楽しめない不幸な奴

(  ^ω^)北国の人はお酒に強いっていうおね^^
0731Jamila
垢版 |
2019/11/30(土) 22:55:41.86ID:vdr8zSfS
( ; ^ω^)怪獣系の愛称やハンドルネームの人が二人居られたお
0732黒内藤
垢版 |
2019/11/30(土) 22:57:17.63ID:R+PchTgq
>>731
( ^ω^)どこに居たのかなお?
0733Jamila
垢版 |
2019/11/30(土) 23:02:49.38ID:vdr8zSfS
>>732
(  ^ω^)見流してたから正確じゃないかもだけどお

(  ^ω^)バルタン星人AAで名前はジョジョの悪役に似せた人は内藤系スレでお
(  ^ω^)もう一人は夢・独り言で、だおと同じ年齢層のタイトルだお
0734半角
垢版 |
2019/11/30(土) 23:07:19.81ID:47nssQHN
( ^ω^)だおはお酒は好きだけど酔っぱらいは嫌いだお、女好きは認めるけど悪酔い女はもっと嫌いだおw

両手で数えられる人数で派閥やらなにやら酒の勢いで嫌になるお…
0735黒内藤
垢版 |
2019/11/30(土) 23:09:04.68ID:R+PchTgq
>>733
( ^ω^)バルタンはだおの知り合いですおw
0736Jamila
垢版 |
2019/11/30(土) 23:14:37.16ID:vdr8zSfS
>>734
( ; ^ω^)えっ10人くらいで派閥があるのかお?

( ; ^ω^)あぁ…女性だと考えられるなお…男性だと少々びっくりだけどお

( ; ^ω^)対応に苦労するような酔っ払いさんだと、だおも嫌お

(  ^ω^)お酒を好きで嗜む=乱れるじゃないものねお
0737Jamila
垢版 |
2019/11/30(土) 23:17:56.68ID:vdr8zSfS
>>735
(  ^ω^)お知り合いかおー^^。

(  ^ω^)もう一人は年齢近いから見てみたんだお
0738Jamila
垢版 |
2019/11/30(土) 23:21:27.73ID:vdr8zSfS
>>735
(  ^ω^)バルタンさんはハンネは
ジャンプな「ジョジョの奇妙な冒険」の


(  ^ω^)初期の頃の悪役ディオ・ブランドーに因んだんじゃないかなお
0739Jamila
垢版 |
2019/11/30(土) 23:28:12.06ID:vdr8zSfS
( ; ^ω^)ミスしてたお

(  ^ω^)ジャンプな→ジャンプの

(  ^ω^)アニメにもなったお
0740半角
垢版 |
2019/11/30(土) 23:31:37.88ID:47nssQHN
( ^ω^)男もそれぞれなびくから嫌になりますお
だおは直接声をかけられなければ欠席しますお
0741Jamila
垢版 |
2019/11/30(土) 23:37:21.33ID:vdr8zSfS
>>740
(  ^ω^)近年は飲み会をパスする人が増えたっていうものねお 

(  ^ω^)少しくだけて話す機会はあっていいとは思うお

(  ^ω^)欧米風にランチを共にするのいいおね
0742Jamila
垢版 |
2019/11/30(土) 23:39:29.93ID:vdr8zSfS
>>740
(  ^ω^)半角さん時間大丈夫かお?
0743Jamila
垢版 |
2019/11/30(土) 23:44:47.74ID:vdr8zSfS
(  ^ω^)お二人、申し訳ないお、だおは中座しますお

(  ^ω^)お気兼ねなくご退出なさって勿論OKですお

(  ^ω^)後でまた来れたら来ますお

(  ^ω^)ノ ではではお
0744半角
垢版 |
2019/11/30(土) 23:58:52.25ID:47nssQHN
( ^ω^)今夜はこれで落ちますお、おやしゅみなさいお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況