X



トップページ一人暮らし
1002コメント262KB

_| ̄乙(、ン、)_..友達も恋人もいない孤独なスレ62 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2015/01/02(金) 20:29:32.81ID:vkzi0iFP
_| ̄乙(、ン、)_..友達も恋人もいない孤独なスレ62

ひとり暮らしで友達も恋人もいない孤独な人々が出たり入ったり、

すれ違うだけのスレです。

チャットと馴れ合い、チャットと馴れ合いは、ご容赦下さいませ。
0183ルーシー
垢版 |
2015/09/05(土) 20:45:41.23ID:VNcvG1Qv
>>178
なんかいい感じじゃあないですかw
こないだ旅行に行った時のお土産ですとか言って
(相手にとっても負担にならないようなもの)
なんか贈ったら?
0185774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/06(日) 11:10:31.66ID:aWEWt+cn
普通は振り込みだね
ドラマみたいに家賃を手渡しとか普通ないwww

ていうか大家さん誰なのかわからないのがふつうです
0186774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/06(日) 15:16:12.85ID:IUK3Ty+a
>>181
そんな勇気があればココには・・・・
>>183
ドン引きされたら・・・とか色々考えちゃってムリポ
>>184
いちおう振り込みも出来ます。
>>185
大家さんは直ぐ隣の家で、管理が徒歩3分の不動産屋さんなのです。
振り込み手数料をケチってます&お姉さんに逢いに。

以上、レスありがとございました。
0187774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/06(日) 16:08:13.59ID:WE0ItGjJ
ttps://www.youtube.com/watch?v=LNpsROlrEjs
衝撃だなぁ
これ見ると考え方変わるわ
1人は楽だけどこういうの見ると考えさせられる
0189774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/07(月) 10:03:23.61ID:DvqJoSDH
先日空き巣に入られてとてもとても大切にしてた物根こそぎ持ってかれた時は寂しさ感じたな
0190774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/08(火) 06:38:12.43ID:/x6A15to
もし私が大家だったら、顔も見せないような得体の知れない人には、借りて欲しくないなぁ
0191774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/08(火) 08:41:04.33ID:2sbDu5gN
大家が顔を見れるような近くに住んでいる事の方が少ないだろ。
入居〜更新〜退去まで不動産屋としか対応しないぞ。
0192774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/08(火) 22:18:37.25ID:Nf4HRENP
うちは大家が隣。家賃は振込みって不動産に言われた。
手渡しできないのか?って聞いたらあっさりOKだとさ。だったら最初から言えや!
0193774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/09(水) 23:49:18.37ID:N0gqISFj
>>185
俺今の前の部屋は大家さんが二階にいて家賃手渡しだった
その前候補に上がってやめたほうがいいってなったとこも大家さん同じ建物
実際住んだとこは管理を大家さんが(大東建託みたいなとこに任せず)直にやってて
会う事はなく振込だったものの大家さんから何かの通知みたいなの来たりしたことあった
0194774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/09(水) 23:50:32.41ID:N0gqISFj
大東がやってるとこだったら入居は不動産屋さんとだけど
その後は大東の人としかやりとりない

>>192
普通店子のほうが手渡し嫌がるだろw
0195774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/10(木) 15:03:59.94ID:xrpQZgTw
>>186
うちのアパートの住民かと思ったw
アパート敷地内に大家さん家があって年配夫婦と事務の女性三人経営の不動産屋が扱ってる。
毎月の家賃は大家さんに直納だけど保険は不動産屋に納めてるな。
0196774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/11(金) 18:47:12.24ID:3P/qtJQT
保険て火災保険とか?
それは手続きやってるだけだろうしな
0197774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/12(土) 12:55:17.05ID:X1gdzJLq
早朝のショボい地震に起こされたんで
昼飯喰ったら眠くなった
もう寝るぽ
0198774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/13(日) 14:37:52.79ID:mJ/dVQOy
>>182
それは友達も恋人もいないからだろうね
0199774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/13(日) 14:41:50.74ID:CBjSnXnj
新作商品を他店よりいち早くお客様にお届けします!
      ★☆新作入荷情報☆★
      2015.09.11・新作195枚入荷しました!
      2015.09.08・新作202枚入荷しました!
      2015.09.07・新作269枚入荷しました!
      2015.09.03・新作237枚入荷しました!
【今ならご注文後即日発送致しますので お待たせしませんよ】
 もちろん!安心!局留対応!【裏DVDキラ200】
0200774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/28(月) 00:23:17.57ID:NbiOeUig
今年も残すところあと3ヶ月か
早えー
0201774号室の住人さん
垢版 |
2015/10/13(火) 06:48:17.45ID:ogXv4GYq
今日も元気に行ってきまーす
0202774号室の住人さん
垢版 |
2015/10/14(水) 00:53:02.73ID:KrvKvUT0
ここ2年くらい家で仕事しててほとんど徒歩圏内のスーパーと
DSにしか行かない生活をしてきた。ルーティーンでよく行くのは
その2店くらい。そのくらいしか外に出ない

去年まではその二点にも若い女店員がいたりして、この田舎生活の
中でも女を見る事があったのだが、最近ほんとに女を見ない
どこへ行っても若くてかわいい女がいない。そういう風に感じる
昔は図書館の受付に美人がいたのだが、今はブスとおばさんしかいない
そういうのを見ても日常が変わってきてる、時代が移り変わったと感じる
そういう場所に行かないって言うのがあるんだろうけど
0203774号室の住人さん
垢版 |
2015/10/14(水) 00:58:31.56ID:KrvKvUT0
ドラッグストアのバイトの子は3年くらい見てきてるけど、
昼間は何やってるのかすらさっぱり分からんな
俺は店員を顔見知りだけど、向こうは俺を認識してるんだろうか?
0205774号室の住人さん
垢版 |
2015/10/28(水) 18:57:30.99ID:5gDSk0/b
中学の卒業式の時、廊下で突然に制服の第二ボタンを下さいって言われて
断る理由も特に見当たらなかったので二つ返事で差し上げてしまったが
一体全体あの下級生の女子は誰だったのか
山田かつて知る由も無い
0206くずげろ
垢版 |
2015/10/28(水) 23:42:07.27ID:WjErhIZp
厚顔低能助平
 ×グレイ痴漢×空いた広いで歩道すれっすれに走り去り迷惑がられぺでのかいだんまえで はーはー 自演 きたなちゃぱゆとり すとーかーはみずからをうん*で待ち伏せできもがらせる
 SUV黒うどんの玉 停車杉ガンミ急さかのぼり
 ひとけないうししすれっすれおかもちーばいくじじい
 行く方向に顔を持っていかないガンミゆとりーまんメガネ
 信号待ちぐれいパーカーYD堂々見キショ 
 駅前はいないんだよね 逆夕の字分とおまわりーまん いちにっさん
 ハれんちれ*(*い)はひつめ会社員女性がんみあたしも大変なのが顔で遠くからがんみさらにうろちょろ あとからきた即ガンミ即近寄りザンネン男とのさみうち により 他人の痴漢で我が痴女行為を知る
 てんいんとみまごういろの堂々近寄り中(高?)校生男 バレテすぐそそくさ去り
 ×グレイ痴漢×レジだデザートコーナーでうろちょろ きもがられ 一度遠慮がち風を見せて すぐにしつこく後ろマジカうろちょろ  会計が済んで離れれば 脳天肌色店内ストーカーブサ男も猿
門前払いゴまかし嘘の帳消しとゴ解を招きやすいつくりの説明不足今後の対応できてきいっせきにやにやをかかえながらぎょろも態度も口調もひゃくぜろ変更に持って行ったままぜんしんでほころほくそえむ
のーまる王蟲逆恥ずかしがりばっかのひとつおぼえ カードがあるのに不要なやり取り (ムジン0時設置切望) (じろみ)ガンミ率ほぼ100

メンヘラキチガイ愚民
 ストーカー相手宅前長めに まだ 遠くからくるこえはっしたがりきもざんねんが
 雨の中メンヘラが外で歌う
    一人目 かよわくきもく
数分後
    二人目つうか れっといっとび 熱唱でキショく そうはいかない めいわく不快
 
数十分後 てっぺん前のラスト キショ奇声
   『えへへへ っへ』いきなりの大声 からの 『まじ ごにょごにょ・・・・』 キチガイユトリ男 

にんげんそうはかわらない ツキマイの卑しいザンネンコウガイ の 変わる確率 は ゼロパーセント 
0208774号室の住人さん
垢版 |
2015/11/03(火) 17:44:23.18ID:CFUbMas6
友達もいない恋人もいない仕事したくない外に出かけたくない
自室から10歩のトイレに行くのも面倒でボトラーになった
親が煩いから三食食べて風呂に入るけど本当は布団から出たくない
30過ぎから入った現大学生だけど向学心で入ったんじゃなくて、働きたくないから
親が煩くて一人暮らししたいけど、こんな自分が人間らしく生活できてるのは親のおかげ
一人暮らししたら、もっと自堕落な人間になりそうで悩んでいる
0209774号室の住人さん
垢版 |
2015/11/03(火) 18:25:58.68ID:VBZOeifY
>>208
俺も働きたくないけどなんとか頑張っている
何かモチベーションを上げる工夫をしてみたら?
0210774号室の住人さん
垢版 |
2015/11/04(水) 20:34:30.84ID:qi0awaed
働きは一応しているんだ
つか、10年嫌々働く→学生になれば堂々辞めれる→学生になる
→授業以外引きこもっていたら親が煩いのでバイトしている
な現状なんだ
一応、学費とかは貯めてた貯金で、生活費はバイト代を渡して生活
そんな感じで親が自分の人生の根幹にある気がして一人暮らししたいけどできない
働くのが嫌で学生になるような自堕落な人間だから、一人暮らししたらもっと悲惨な暮らしになりそうで
0212774号室の住人さん
垢版 |
2015/11/07(土) 04:12:45.24ID:7moZAseW
なんか設定めちゃくちゃだなw
講義出てバイト行ってたらそれだけで動きっぱなしだろw
布団でごろごろしてわざわざペットボトルに小便する時間ねえだろw
0213774号室の住人さん
垢版 |
2015/11/07(土) 14:42:18.87ID:f0nppZWc
気持ちは分かるけどな
部屋で2時間作業するのは余裕だけど、歩いて30秒のファミマにいくのはめんどくさい
自分の部屋が大好き
0214774号室の住人さん
垢版 |
2015/11/07(土) 17:51:56.72ID:ZkT1BAP/
>>210
嫌々でも10年、働いた経験があるなら立派なもんや!
いざとなったらパッと切り替えが出来そう。
0215208
垢版 |
2015/11/08(日) 13:34:24.29ID:u+V2ojS1
いやいや、講義出てバイト行ってるときはもちろん便所いくさ
家帰るとなんもせんくなるのよ
ボトルに上手く入らんからじょうごも持ってるwwwくっさwww
風呂もなんと、かけ湯せず入る→湯船ん中でしょんべんだ
風呂行く前にトイレ行くのすら面倒で(脱衣所の隣に便所あるにもかかわらず)
自分の出した物のお湯につかっている自分www
洗う所で出すと臭いでばれるし、湯船から出るのも面倒なんじゃwww
>>214
これだと立派なもんとはいえんだろ?
0216774号室の住人さん
垢版 |
2015/11/18(水) 21:15:51.35ID:pVRDG6dC
>>215
すげぇなw
0218774号室の住人さん
垢版 |
2015/11/19(木) 00:53:35.34ID:5kMyR2xs
何となく会わなくなって10年経った元友人から連絡があった
自分の中では昔のことだし気が乗らないから無視した
勧誘の類だろうな
0219774号室の住人さん
垢版 |
2015/11/21(土) 08:17:22.57ID:Cz2zjYc4
10年以上会ってなかった友人に会ったらマルチなエステに連れて行かれたの思い出した

最低限の化粧すらしなくなって、結局すっぴんのまま行動してる
友人も居ないしいいよな別に。
居るだけで不快感を与える顔でもなし。
0220774号室の住人さん
垢版 |
2015/11/22(日) 02:07:58.15ID:vmR6/Hlh
女でそれはヤバい。男ならおkだが

人として生きる価値ない
0221774号室の住人さん
垢版 |
2015/11/22(日) 13:01:03.97ID:J3p1nM3y
そんなことはないよ
最低限の化粧をしなくても最低限のケアさえしていれば
美しさは保てる
0223774号室の住人さん
垢版 |
2015/11/22(日) 23:44:16.00ID:IAvCN/iG
休みの日、一言も言語を発しないことに気がついた誕生日前夜
0230 【蝶】 【593円】 【東電 69.3 %】 【B:72 W:74 H:95 (A cup)】
垢版 |
2016/01/02(土) 14:06:41.65ID:cot9PsYM
あたしも
0231774号室の住人さん
垢版 |
2016/01/02(土) 15:29:07.11ID:cfnRQpeW
ようやくメールもラインも年賀状も
誰からも来なくなったわ
せーせーする
0232 【ぽん吉】 【424円】
垢版 |
2016/01/02(土) 16:54:54.39ID:vU+gG1Rs
みんな、あけましておめでとう
今年もひとりぼっちだけど寂しくないよ
0233774号室の住人さん
垢版 |
2016/01/05(火) 00:41:14.63ID:Pt2WwASl
基本1人で良いんだけどね
付き合いとか苦手だし面倒だしさ
でも人脈とか形成せずに年重ねたらキツいのも分かるしどうしたもんかな・・・
0236774号室の住人さん
垢版 |
2016/01/05(火) 17:31:44.74ID:IFZqlzgN
そんなもん架空の人物をでっち上げて三文判でも押しとけば問題ないだろ
0238774号室の住人さん
垢版 |
2016/01/07(木) 17:24:59.14ID:HnL52pYN
会社の40代半ばの人が独身だが、やっぱり独身だなって感じの人だしな。
自分も約20年後くらいにそう同僚から思われる存在になるのかと思うと心が痛い。
0239774号室の住人さん
垢版 |
2016/01/08(金) 01:41:07.48ID:PIErceVm
気軽におっぱい吸えるオンナが欲しい
0240774号室の住人さん
垢版 |
2016/01/08(金) 20:12:32.72ID:CWh/jF6x
それは欲しい。そのあとちんぽを入れるマンコも欲しい。
0241774号室の住人さん
垢版 |
2016/01/12(火) 08:13:57.99ID:XsSs7WGw
いらんわ
30代なったら性欲まったくなくなったね
0243774号室の住人さん
垢版 |
2016/01/12(火) 18:11:16.89ID:I4w/DymA
一人だと寂しいし誰かいると不自由…
なかなか上手くいかない
0245774号室の住人さん
垢版 |
2016/01/18(月) 20:49:20.08ID:0az11M5+
それに悩むならまだいい。私はその感覚すらない。終わっているw
0246774号室の住人さん
垢版 |
2016/01/28(木) 08:21:21.30ID:P5+Qp5j4
ネトゲにハマって、リアルでは孤独
でも誰かいたらこんなに出来なくなると思うからもういいや…
0248774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/12(金) 18:18:53.10ID:PwEwOzE/
晩ご飯は何にしようかな
0249774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/12(金) 19:06:41.86ID:o9KAV9J3
一人前に悩むな。1人もんはお茶漬けでも食ってればよろしい
0251774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/13(土) 13:31:20.65ID:c2ZNVkPh
ファイナルデッドコスターの主人公の女の子の腹チラかまエロい。
素人女の子と楽しいことしたいな
0252774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/15(月) 04:05:28.43ID:LoHWnTY5
むしろお茶漬けなんて嫁さんが普段は栄養バランス気遣ってくれる所帯持ちが
酔っぱらって帰宅して食うもんだろ
0253774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/21(日) 18:25:59.62ID:i0RTjMRH
お、過疎ってきてるな。
電話はおろかメールすらこんくなったから解約すっかな携帯。
0254774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/21(日) 18:28:50.02ID:Qw0Nx7lX
電話はいらんがwifiはいる
モバイルルーターで十分やな
0255774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/21(日) 21:17:34.02ID:Fgk5UM/9
顔も悪いし、コミュ障、頭も悪い
暗い未来しかなくてわろた
0256774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/21(日) 22:21:21.35ID:ZXqtEQSA
フィーチャーフォン向けのWebサイト・サービスも終了してるとこ多いし
ほんとケータイ持ってる意味が微妙になってきたなー
スマホの料金もっと下がらないかなあ
0257774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/22(月) 01:16:05.76ID:pgHedosd
私もフィーチャーフォン。遂にどうしても見たいサイトがスマホかPCでしか見られなくなった… 月末に出るDIGNOで見られるなら機種変、不可ならPCデビューかな。めんどくさい
0258774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/22(月) 01:48:43.36ID:XCUa67ab
ガラケーかよ
ひとりでも情報は必要やで

ネトゲーの二段階認証とかでもスマホは必須
0260774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/22(月) 07:31:25.27ID:TClTliXj
最近何でもかんでもスマホになってきてるからな。
でもこと電話としてはガラケーのが使いやすいんだよな。
いや、使いやすいっていってるけど、かける奴いないんだけどさw
仕事の電話の話ね。
0261774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/23(火) 03:39:58.78ID:A3xJYEpY
自分も最近までフューチャーフォンだけでしたよw
今はデスクトップ+(糞評価で有名な)AQUOSPAT+フューチャーフォンですが。
やっぱり格安SIMでタブレットにしたら便利なんじゃないですか?
自分は回線とまとめてキャリアで契約しましたが、格安SIM利用ならトータル5Kくらいで収まるでしょうし。
0263774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/23(火) 12:16:43.43ID:GgdjCDJy
ノートパソコンでなくてデスクトップだよな!俺ら!
0264774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/23(火) 17:25:55.00ID:iAIP0fvY
私は、未使用の白ロム型落ちスマホを2万5千円で購入して、それに
格安SIM月740円をさしています。
0267774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/25(木) 22:58:56.19ID:atB54wgT
ゲームてこの歳になるとやり始めるまでがなー。
重い腰が上がらんというか。
始めるとメンドクセェって思っちまう。
だからなかなかやる気しない。
0268774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/26(金) 07:37:55.13ID:sdMPrZch
俺もゲームはしないなあ
それで良い成果をあげたら
現金が支給されるとか、商品が出るほか、何か特典があるならまだしもってガキの頃から思ってたもんで
ゲームセンターとかもほとんど行ったことない
第一、ド下手ですぐ終わっちゃうからw
0271774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/26(金) 20:15:42.56ID:arhoM0a2
煽るつもりもないのだがエロゲって何が良いの?
やった事ない俺が想像だけしてみると、
エロい二次元の萌え画がみれる、
声優のエロい演技が聞ける、
大体プレイヤーの回りに美少女がたかるという
ハーレムパターンが殆どでテンション上がる、
みたいなこと思うんだが。
そんなに2次元が良いか?
恋愛とか普通、ちょいぶさでも3次元のが良くね?
0272774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/26(金) 21:01:50.48ID:nv+kkv3g
二次には二次の、三次には三次の良さがあるってことさ
0273774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/27(土) 00:37:39.24ID:DNrpEbm5
>>271
エロのあるゲームブック…って通じるかね?ノベルゲーとでも言うのかね?
自分も今やってるのが初エロゲなので詳しく語れん。
話が面白くてキャラが良ければ面白いのではなかろーかと思う。
0274774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/27(土) 19:19:26.50ID:78rObgQK
満員電車の中で近くのスマホ持ってる奴見てると
やってるゲームはだいたいがぷよぷよみたいなやつ
老若男女が延々とやってる
0277774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/27(土) 21:13:10.65ID:tMFEEbrF
>>273
エロゲーってめっちゃ泣けるとは聞いたことあるんだわ。
凄く感動するのならやってみたいね。
下手なドラマより感動するからやってみろ!って連れにいわれたが、
エロゲーってその描写でヌいてんのか、とか思うと抵抗があったからな。
0278774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/27(土) 23:12:58.34ID:HUgvKKHu
所有DVDが5000ぼんこえた。
これだけあればいいのさ、、
寂しくないのさ
0279774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/28(日) 02:03:28.60ID:SWzaoqJ8
ガラケーでネットの時間が増えたら目がショボショボするしやっぱりPC必要かしら(´・_・`)知識が無さすぎて不安ならタブレットのほうが無難かな?
0281774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/28(日) 02:50:17.58ID:H8eiyBzI
>>279
タブレットなんていざセキュリティが気になるとかなったときいじりにくいだけだと思うよ
文字いっぱい書きたかったら別にキーボード買う必要出て来たりするし
あの形に対する積極的な理由が無いなら(持ち運びとか)PCのがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況