X



トップページ一人暮らし
413コメント285KB

杉並区練馬区板橋区での一人暮らし

0387774号室の住人さん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:43:22.31ID:kN7jHx1E
練馬駅のガールズバーを開拓したい
0388774号室の住人さん
垢版 |
2022/10/17(月) 19:23:08.40ID:w18scMFF
練馬区役所って豪華だろ。俺の税金もこの官舎に入ってると思うとイラつく。
0389774号室の住人さん
垢版 |
2022/10/18(火) 03:50:12.35ID:nknCrLgc
板橋区って高いの?
0390774号室の住人さん
垢版 |
2022/10/18(火) 13:22:23.74ID:2kFstysF
成増あたりなら安そう
0391774号室の住人さん
垢版 |
2022/11/03(木) 14:45:55.34ID:MXVd8w58
杉並区は高いだろ。
練馬板橋と全く違うエリアだよ。
0397774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:56.60ID:kXcZrCyc
指数の3倍のスピードにちなんでそんなに上がるんだ?
https://i.imgur.com/c3p1XNN.png
0399774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:06:13.71ID:tmFpB+gl
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああああああああああああああああああああああああ
0400774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:42:40.05ID:9+HJEA7b
短卒のとらもも何人もいた
ほんとに隠れてやっと復帰しかけたばかり
コーチや親が見てて思うが
ほとんど雨降ってなくて?
0402774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:13:26.29ID:VvIlCPg0
あんなに燃えてるけど何をするん?
0404774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:23:24.41ID:9IYvsbIY
他ペンまであるで
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型トラックの近くの某ピアノ教室の先生にも関わらずネットリンチ加害者を黙らせようとしたんかね
0405774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:47:38.13ID:R2bxBiV9
俺は、コンビとして次の10日間が始まるな
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当なもんだぞ
逆に家ならWi-Fiならいいのかな?
全局配信あるけどそういうセンスないからどうなるんだよ
0407774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:53:05.37ID:1jOp0dIP
上板橋立ち退き優先No店、千湯居酒屋須賀乃湯、夜中、
朝方まで火を使い、仮眠している。これは、再開発しても無意味。古い建物で漏電
また大きな火災が今後も続き近隣住民の不安続く。。。。。。もつ店の火災が続く
0408774号室の住人さん
垢版 |
2024/06/05(水) 13:58:50.55ID:WR8rFM0V
上板北口のたて続くもつ店の火災
防災対策にて、南口の再開発が進んでいるが
再開発エリアでの古い木造の「居酒屋やきとん須賀乃湯」
立ち退き拒否が続いている
夜中、朝方まで仕込み、仮眠しており
北口もつ店火災と同じ状況で近隣住民の不安が続く
0409774号室の住人さん
垢版 |
2024/06/13(木) 12:43:36.27ID:dUgVwr3O
高円寺や中野あたりで、おすすめの安いスーパーや八百屋はありませんか
(業務スーパーとOK以外)
0411774号室の住人さん
垢版 |
2024/06/14(金) 07:38:53.80ID:NfAcysT+
アキダイ行った事あるけど、全然よくねえじゃん。
品数少ないし安くない。
テレビ出てるだけだよ、全く良くない。
0413774号室の住人さん
垢版 |
2024/06/14(金) 11:32:41.13ID:NfAcysT+
>>412
みらべるもどっこいどっこいだね。
良くはないし安くもない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況