X



トップページ一人暮らし
764コメント242KB
関東で住みたくない県、市町村
0001774号室の住人さん
垢版 |
2014/03/15(土) 12:05:17.42ID:rcL3BLvU
貴方が住んだ事がある街や村でもう二度と住みたくないと思った県、市町村を教えてください。
理由なども付け加えて頂けると参考になります。


私は千葉と群馬だけは住みたくないです。
まず千葉ですが
千葉は地理的に他県に出るのが非常に面倒。
男が不良系が多い事。(世代関係なく)
海があるだけで見所が少なくとにかくつまらない。

次に群馬ですが
群馬は自己中心的な人間の集まりです。
わかりやすく言うと感じの悪い人間ばかり住んでいる。
関東で一番貧しい県なので まぁそんな土地ですね。


皆さんはどうですか?
色々教えてください。
0329774号室の住人さん
垢版 |
2015/04/10(金) 21:33:49.83ID:Sn7a+XZP
>>328
チョンと移民と低学歴とホモの多いところも避けるべきですね。
下痢は移民推進のグローバリストですから。
日本はこれから治安が悪くなりますよ。

https://www.youtube.com/watch?v=GQTQom7ZSW8
0333774号室の住人さん
垢版 |
2015/04/12(日) 12:08:07.46ID:xbFhKY7Q
>>293
これは聞いた話だけど、例えば高校時代の偏差値が60ある人間と30しかない人間では
知能指数にかなりの開きがあり、脳の発達具合が年齢で言うと7.8歳くらいの差があるんだとか。
解り易く言うと、偏差値が60あった人間が20歳だとすれば偏差値が30しかない人間は同じ20歳でも12歳並みの知能しかないとの事w
0334774号室の住人さん
垢版 |
2015/04/12(日) 14:44:13.63ID:aB64cla0
馬鹿って本とか全く読まないからな。
世の中には様々な価値観や考えがある事に考えが及ばない。
頭が悪い奴ほど目障りの存在は無いね。
馬鹿は食って出して寝るだけで、社会になんの貢献もしないクズ。
0335774号室の住人さん
垢版 |
2015/04/12(日) 17:52:15.63ID:xbFhKY7Q
>>334
まぁあいつらが世の中を動かした事や変えた事など一度もありませんからねw
搾取されている事にすら気付けない 頭の弱さのようで。幸せですよ、それはそれでねw
0336774号室の住人さん
垢版 |
2015/04/12(日) 18:21:14.89ID:VsrHTp/6
>>329
もう二度と自民に投票しない。
民主も糞 公明も糞 次世代はボロボロ
消去法で共産党に入れる。
0337774号室の住人さん
垢版 |
2015/04/13(月) 09:51:53.39ID:12etidEB
頭悪い奴って顔見れば大体わかるw
見た目に知性を全く感じないから。
0341774号室の住人さん
垢版 |
2015/04/17(金) 15:12:39.72ID:xlaAKOUC
>>295
馬鹿は自分を客観的に見る事も出来ない。愚かな存在だと。
そんな馬鹿をオルテガは憎むも矯正する手段は無いので
放置するしかないとオルテガは言っているのか。
0343774号室の住人さん
垢版 |
2015/04/17(金) 17:26:06.15ID:BxBPpq+N
警察は法に則った組織ではありません。
警察による集団ストーカー;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、
メディアを使ってのほのめかし・・・やればやるほど自身の評判を貶めるのに、本当訳わからん組織
0344774号室の住人さん
垢版 |
2015/04/18(土) 15:22:57.68ID:1KXfQano
>>340
濃青=DQN大量生息地域ですね^^
0346774号室の住人さん
垢版 |
2015/04/18(土) 19:03:55.89ID:kaM5l6Z1
関東で比較的都会に近く、安い、田舎でもガマンする
ドケチ人生を謳歌するならば
住むのは

千葉+茨城 (チバラギ)の選択肢で決まりですよ。

給料安くても食ってけます チバラギならば。by体験者より
0347774号室の住人さん
垢版 |
2015/04/18(土) 19:16:54.01ID:kaM5l6Z1
いやぁでも本当に厳しい時代が来そうですね。ゲリノミクスでも実質賃金がぜ〜んぜん上がらないのに
消費税などの税金だけはしっかり上がってってんですから。
これで物価だけは上がりつづけてインフレになったら更に庶民の生活は苦しくなります。
無駄な支出をしない、など、生活防衛をしないと とんでもない事にならますね。
0348774号室の住人さん
垢版 |
2015/04/22(水) 21:28:00.30ID:oCpVi5rE
>>340
俺、田舎だけはマジ死んでも住めないわw
0351774号室の住人さん
垢版 |
2015/04/22(水) 21:52:50.88ID:oCpVi5rE
↑知障乙
0352774号室の住人さん
垢版 |
2015/04/25(土) 16:51:49.21ID:8XJqcN5y
おれは神奈川だけはどうにもたまらない嫌
湘南新宿線や上野東京線開通で便利になった埼玉がとてもいい。
埼京線や西武東武など各線が東京に便利でいい。
0353774号室の住人さん
垢版 |
2015/04/25(土) 16:56:50.14ID:q1oxB2PZ
埼玉出身なんで、中央線〜総武線ライン以北が落ち着く。
それ以南はなんとなく落ち着かない。
赤羽あたりが住むには理想かなぁ。
0354774号室の住人さん
垢版 |
2015/04/25(土) 19:08:24.07ID:D+X/uMTC
横須賀ですね。
あと千葉の市原や木更津とか言う田舎も。
0356774号室の住人さん
垢版 |
2015/04/26(日) 20:56:26.51ID:SIpvccWT
東京は中年や年寄りもある程度金を持っているから まだいいけど
千葉(笑)は貧乏県だから 中年から年寄りまで貧乏で人がギスギスしてて住み心地が最悪だ。
0357774号室の住人さん
垢版 |
2015/04/27(月) 16:00:53.79ID:DeUWkNjW
>>279 3分に一本なんて本当の大都会でない限り有り得ないだろw10分に一本なら普通だよ
>>354 木更津ってそんなに田舎なのかな?まあ田舎といえば田舎かもしれんが房総地方では代表的な都市なのでは?
0358774号室の住人さん
垢版 |
2015/04/30(木) 22:49:11.11ID:25gLGoj1
相模原も酷いよ。騒音マンションばっかりだぞ。土地や家賃の平均相場が安くて、交通の便が良い、人口だけが多いところって街全体のマナーも悪いし、底辺集まりやすいからダメだな。。。
0360774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/01(金) 03:17:39.52ID:fl+SrsE3
日本のどこの東西線の話だよw

東京メトロの東西線ならラッシュ時は2分に1本くらいあるし
始発の早朝5時台から終電24時台まで、15分も待つことは一度もないぞ
0361ふなっこ畑はいらない!
垢版 |
2015/05/01(金) 04:36:01.98ID:bz3y0Sxo
なんと行田団地の藤本浩史が、上海近辺出身の中国人と判明。
中国風口喧嘩の達人で、中国語の卑猥な言葉や汚い言葉の百科事典みたいな
奴だと顔見知りの中国人がいってました。
この変態ハゲの藤本浩史が、日本人女性につきまとい、まわりに誰もいないの
を見計らって、「やらせろ、やらせろ。」、しつこくささやいているそうです。

http://www.pre-stage.jp/profile.html
変態ハゲHP
0362774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/01(金) 10:00:39.08ID:o64LBaXX
>>358 相模原のすぐ下の大和市に住んでるけどあの辺りは飛行機の騒音がひどいからね。相模原もあまり好きではないなあ。旧・津久井郡は田舎で良いと思うけど。
0363774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/02(土) 00:30:37.76ID:qwqNg0Ym
>>360
行徳から市川に通勤する場合、東西線は20分に一本と考えるべし。
0364774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/02(土) 03:44:38.30ID:85QS+gMj
行徳から市川通勤とか、
そんな、ほとんどの人間には一生無縁な特殊な状況の話されてもw

しかし、行徳の時刻表で西船方面見ても、
東西線に関しちゃ20分に1本しかないとかどこにも見当たらないけどな。
http://ekikara.jp/newdata/ekijikoku/1310041/up1_12203141.htm

で、さらに西船から総武線に乗り換えて市川へ
http://ekikara.jp/newdata/ekijikoku/1301051/up1_12204021.htm

こっちも本数多いし、普通の通勤の行き帰りなら
20分に1本とかになるはずがないんだが。
0366774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/05(火) 07:18:57.74ID:EDv5zV25
>>333
馬鹿は生きていても世の中に何も貢献しませんw
0367774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/05(火) 07:24:11.01ID:EDv5zV25
>>289
馬鹿とは一切関わらないことが一番ですね。
一応あんな奴らでも税金を払ってる分生存権くらいあるわけですからw
ああいう馬鹿は搾取させるだけさせていればいいんですよ。
0368774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/05(火) 13:11:25.14ID:6TIRfOeh
東京の練馬に住んでいた事があるけど、
二度と住みたくない
何しろ電車が西武線一本しかないから、
何かあると、すぐ遅れる
時刻表なんてあてにならず、来るはずの各駅停車が来なくて
次の急行が先に通り過ぎていく…
しかも、満員で、これなら、京王線の方がましに思える
美容院、ドラッグストアなど少なく、一軒しかない
キッチンタオルが異常に高い
南北の線がなく、バス便のみだから、時間が遅れて不便
マンションなどの家賃が安いが、その為、非常識な田舎者ばかり住んでいる
その上、大家が高ピー。
礼儀知らず
今は、杉並区の久我山にすんでいるけど、快適。
吉祥寺には5分で出られ、渋谷には20分、新宿には30分程度。
スーパーが2軒あり、徒歩7分位には、綺麗なアパートやマンションが沢山。
探せば、ちょっと古い物件でも、
トイレ・風呂別で、追い炊き可で、家賃5万円なんて物件あり
安いの探して練馬なんて探すより、杉並などの隠れた物件探した方がいーよ
うちなんて、大家がお歳暮くれるんだから
0369774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/06(水) 13:19:38.95ID:AfNJvVrS
絶対に住みたくないのは江戸川区と足立区
まともな人間いない
0370774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/06(水) 13:47:21.19ID:0P5I1PXM
「闇サイト」でメンバー入り 窃盗グループの34歳男を逮捕 警視庁
http://www.sankei.com/affairs/news/150505/afr1505050014-n1.html


 民家から現金3万円などを盗んだとして、警視庁捜査3課は5日、窃盗などの疑いで、埼玉県八潮市八潮、解体工、武井博文容疑者(34)を逮捕10+ 件した。
同課によると、「車で現場に行っただけ」と容疑を否認している。

 武井容疑者は、別の窃盗事件で公判中の本村太被告(33)を中心とする20〜30代の窃盗グループのメンバー。
このグループは昨年11月〜今年1月に約80件、被害総額約1300万円の犯行を繰り返していたとみられ、同課が裏付けを進めている。

 逮捕10+ 件容疑は1月4日、千葉県市川10+ 件市内のアルバイト男性(46)宅に侵入し、現金3万円などを盗んだとしている。

 武井容疑者は、本村被告がインターネット上で犯罪の協力者などを募る「闇サイト」に「裏仕事、稼ぎたい人連絡ください」などと書き込んだのを見てグループに加わったという。
0371774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/06(水) 14:15:31.33ID:XiRPzStZ
新小岩に住むと、心の病にかかると言われています。
0372774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/06(水) 16:26:01.55ID:Me55/Sb1
>>371
それは東京東部全域に言えるな
0373774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/06(水) 18:07:55.68ID:Ug2CcXwk
茨城は意外と住みやすそうだな
人が少なそうだし
また都内に近いし

守屋からつくばエクスプレス乗れば 秋葉原まで40分弱だろ

意外に茨城はお勧め
空気も都心ほど汚れていないし
0375774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/06(水) 22:40:06.36ID:a/RWAXkQ
>>371 下北でも感じた、年寄りばっかり。
0376774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/07(木) 12:01:28.73ID:XSoQ92jX
茨城、つくばは終点の学園都市以外は人の住むようには出来ていないだろ。
モリヤ市も洪水多発エリアだし、終点までほぼ洪水対策の遊水エリアだったはず。
あと筑波EX、料金高い。
他の私鉄沿線探せ
0377774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/07(木) 12:39:28.89ID:istacVac
逆に住んでみたいのは東京なら多摩、神奈川なら箱根、千葉なら房総、埼玉なら秩父、栃木なら那須、群馬なら水上、茨城なら高萩とかかなあ。やっぱり自然豊かな所のがいい。
0379774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/08(金) 02:13:44.88ID:bFi/tLj7
那須から新幹線通勤で都内に通勤している人はいるよ

平日の朝6時30分頃 小山駅の新幹線の改札に向かう列 途切れる事ない
新幹線のホームに向かう人の9割はスーツ姿 
小山から都内へ新幹線通勤は意外に多い
0380774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/08(金) 09:33:31.74ID:X9f6PBqi
>>378 レスありがとう。確かにそうだよね。仕事ないもんね。秩父は一回観光で訪れていいなと思ったんだ。住んでみたくなった。
0381774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/08(金) 09:35:03.09ID:X9f6PBqi
>>379 小山ぐらいなら新幹線じゃなくても都内に通勤は出来そうな気が…無理か。
0382774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/08(金) 19:34:30.57ID:74XDc3TS
>>377
ちょ箱根www
0384774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/09(土) 11:30:52.70ID:zaNojIzk
箱根が噴火しそうだから、神奈川はたまらなく嫌
火山灰は千葉にも到着するらしいから東京千葉もだめでつね
そうなると、もし箱根が噴火しても安全に暮らせて都心にも近い埼玉がいいね
0385774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/09(土) 17:52:26.93ID:6fBiOGyi
>>382 まあなwww
0386774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/15(金) 16:21:22.01ID:nLdJ46Ti
頭悪そうな奴の宝庫と言えば千葉。
だから誰も住みたがらないw
0387774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/15(金) 17:30:36.77ID:nLdJ46Ti
えいこの際ついでだから言ってしまおう!w
漁師=学歴不問 農家=学歴不問 サーファー学歴不問w
0388774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/15(金) 17:33:04.52ID:UolMSuLm
千葉県 埼玉県川越
神奈川県座間、厚木
0389774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/15(金) 17:39:18.24ID:UolMSuLm
>>356平均でみれば東京はそうだが貧困も一番多いよ東京は
0390774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/15(金) 17:41:37.99ID:UolMSuLm
>>358相模原はドキュン多くて有名だよ
厚木や平塚や川崎の親分なんていわれてるw
0391774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/16(土) 01:29:23.83ID:hOSji+RG
神奈川県大和市鶴間1丁目はいいぞ。周りに何でも揃ってる。
0392774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/16(土) 01:30:12.57ID:hOSji+RG
あと神奈川県大和市下鶴間もな。
0393774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/16(土) 01:50:51.19ID:XxXKvTqS
日本で一番ホームレスが多いのは
間違いなく東京

食が溢れかえっているから
飲食店の残飯とかで生きていける
0394774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/16(土) 10:08:48.77ID:8y0H8ZZW
>>383
これは酷いw
0395774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/16(土) 12:02:38.02ID:hOSji+RG
神奈川県大和市鶴間1丁目は駅にも近いしな
0396774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/16(土) 16:42:23.34ID:sTRpi8Xb
埼玉は何もなくてつまらなかった。
今宇都宮だけど宇都宮の方がまだマシかも。
0397774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/16(土) 18:46:58.87ID:w6fZuHls
東京都東側
0398774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/18(月) 18:56:08.74ID:zwwDliy4
>>387
香ばしいですよねw
0399774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/19(火) 06:20:19.69ID:8KPOFPZc
>>398 確かに貴女がねプ〜ン
0400774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/19(火) 16:54:04.79ID:Q/V89WCQ
>>398
肉体労働者しか住んでないからねw
ガラ悪いよあの県w、あの半島w
0401774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/22(金) 23:24:19.55ID:ydSKVwrQ
>>396 埼玉は県が都会。宇都宮は市が都会。なので埼玉の田舎のほうと宇都宮だと宇都宮のが面白く感じるかもね(都会が好きな人には)。宇都宮は一度だけ行ったが本当に栄えてた。
0402774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/23(土) 10:16:58.30ID:YowKTh0A
ドローン事件とか母親と祖母殺害事件とか宿泊施設放火とか中学生リンチ殺人とか
立て続けに事件の起こる川崎や横浜ひいては神奈川県は治安面で不安がある
やっぱり交通の便も格段によく便利で安全で住みやすい埼玉がいいね
埼玉の欠点は夏暑く冬寒いところ
0403774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/24(日) 19:04:47.04ID:OWAPxZHR
確かに神奈川は治安は悪いがそれは埼玉も同じ。だし利便性においては神奈川も埼玉もさほど変わらないと思うよ。現に埼玉は日本一住みにくい県(利便性も悪い県)とも言われてるし。
0404774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/24(日) 19:05:45.52ID:OWAPxZHR
夏が暑くて冬が寒いのはそうだろうね。ヒートアイランド現象で夏は暑い。
0405774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/24(日) 19:09:43.52ID:0SaM8tnM
コバトン可愛いよね。ゆるキャラの中では奇跡的に表情豊かで、かわいい。
0406774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/24(日) 22:59:21.10ID:xBAhGdfF
>>1
吉害の多い両雄じゃないか。
茨城も加えて3羽烏だわな。
グンマーも田舎だしなチバも田舎だしなイバラッキーも田舎だしな。
仕方ないな、優秀ななのは都会に仕事を求め出て行く割合高いからな。
0407774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/26(火) 06:02:43.87ID:c7RvpVo0
>>1
群馬は高崎中心部ならまだいいかなって感じだけどその他は仰る通り
転勤で2年ちょっと住んでたけど住民の荒さと陰険さにうんざりしたよ
でもマイルドヤンキー気質の人なら馴染めるかも
0409774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/26(火) 21:23:59.01ID:Q7lbSML/
基本的に抑えておくべき事は
@住むのに安い土地
A土建工場港湾の労働者が多いB近くに偏差値の低い底辺中学高校がある

この3つが当てはまる田舎はヤンキーとDQNが滅茶苦茶多いよ。
0410774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/26(火) 23:05:43.03ID:CF2OJJtE
>>409 それお前の母ちゃんだろ
0411774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/27(水) 03:43:40.83ID:/536i1lg
自分が高学歴だったら低脳BKの多い土地に住むなんて苛立ちが止まらなくて耐えられないよな。
0412774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/27(水) 12:37:31.71ID:XjLk23C5
さいたまは道路事情が良いように思えてしまう。通過するだけだからなのか?w
0413774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/27(水) 15:15:16.39ID:ifux1c+g
東京東部、川崎
0414774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/29(金) 02:51:37.83ID:UpLeSaXN
川崎は確かに嫌だな。ヤクザが多いイメージ。北関東はヤンキーが多いよね。
0415774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/30(土) 02:26:41.21ID:un1y3nHx
>>410
>>409は土地・地域の事を話してるのに「それは母ちゃんだろ」って返しは変だと思う
0416774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/31(日) 02:53:45.96ID:bUpSRG8E
>>415
キチ害はスルーしないと2ちゃんでは生きて行けませんよ。
0417774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/31(日) 21:07:45.70ID:bO/z/yk+
5月30日の地震で、埼玉県が停電中と聞いて、
ここはやめた方がいいと思った。
今、杉並区だけど、なんともない。
0419774号室の住人さん
垢版 |
2015/06/01(月) 23:32:45.84ID:kI+Fyer+
コンビニの駐車場で暴行後、家に押しかけ強盗=氏家竜二容疑者(21)と南原祥汰容疑者(21)を逮捕(画像あり)

 神奈川県湯河原町にあるコンビニエンスストアの駐車場で、学生ら2人に
暴行を加えた上、自宅に押しかけて現金およそ15万円を奪ったとして、
無職の男2人が逮捕されました。

 強盗傷害の疑いで逮捕されたのは、いずれも元塗装工で、
 福 島 市 の氏家竜二容疑者(21)と 千 葉 県 市 原 市 出身の南原祥汰容疑者(21)の2人です。

 警察によりますと、氏家容疑者らは先月16日、湯河原町にあるコンビニの駐車場で、
22歳の学生と派遣社員の2人に「何見てんだよ」と因縁をつけた上、正座をさせて、
かかとで頭を踏みつけるなどの暴行を加えたということです。

 さらに派遣社員の自宅に押しかけ、現金およそ15万円を奪った疑いがもたれています。
学生ら2人は頭や鼻の骨を折り、重傷です。

 取り調べに対して氏家容疑者らは、
「金払うから勘弁してと言われたからもらっただけだ」などと容疑を否認しています。


凶悪千葉土民と福島放射能土民の犯罪コンビww
http://www.kiyosoku.com/archives/25110892.html
https://www.youtube.com/watch?v=9rE6gSlVXNQ
0421774号室の住人さん
垢版 |
2015/06/02(火) 09:01:28.46ID:F1Q7BEqE
>>419
この氏家竜二容疑者ってのも千葉の市原在住だよw
Facebookで身元割れてる。
0422774号室の住人さん
垢版 |
2015/06/02(火) 15:28:47.45ID:QoXlzH90
>>383
これ物凄く参考になるわな。
0426774号室の住人さん
垢版 |
2015/06/10(水) 16:25:35.15ID:zrikSN3e
>>421
千葉のDQNってのは関東でもズバ抜けて低脳でアホな印象があるんだが・・・・・・・
0427774号室の住人さん
垢版 |
2015/06/13(土) 11:09:39.66ID:njm/nfqR
神奈川は治安が悪くてダメだな
独身のうちは横浜の繁華街や川崎の盛り場でイキがるのもいいかもしれないが
結婚して家庭を持って子供ができたら神奈川には住みたくない
治安がよくて都心にも近くて交通もよくて自然もある埼玉がいいね
津波の心配もないしw
0428774号室の住人さん
垢版 |
2015/06/13(土) 20:42:04.59ID:d+AjptYY
夢や希望を諦めた人は千葉や茨城が様になる。
安いだけでこれと言った特色がない。
0429774号室の住人さん
垢版 |
2015/06/13(土) 20:57:19.70ID:6VdJgwut
「ベイエリア」ってのだけは絶対に嫌。
誰が好き好んで不便で殺風景な場所に住むかよ。
やっぱり人の暮らしの匂いがする埼玉がいいね
西武新宿線の沿線が好き
東急の空気を埼玉県に持ち込まないでほしい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況