X



トップページ一人暮らし
284コメント72KB
学生向け安アパートに住んでる老人何なの?
0001774号室の住人さん
垢版 |
2013/09/27(金) 18:37:05.09ID:NQ1a6XOV
ナマポ?
0047774号室の住人さん
垢版 |
2014/04/28(月) 20:51:22.22ID:cGjJJDi0
>>1
自分がお一人様暮らしの老人になってみれば理由がわかるかもよ?
0048774号室の住人さん
垢版 |
2014/05/20(火) 00:12:18.98ID:86Jyq48P
老人「セックス」
0049774号室の住人さん
垢版 |
2014/06/01(日) 10:35:58.87ID:j697TASF
年金か生活保護でとりっぱぐれがないから
安心じゃん?
まあクリーニング代が掛かる覚悟がいるけど
0050774号室の住人さん
垢版 |
2014/06/05(木) 21:46:02.89ID:QqIOzclo
俺は生涯ボロアパートかよ
0051774号室の住人さん
垢版 |
2014/06/18(水) 12:11:33.94ID:Y3or/Q8E
後期高齢者
0052774号室の住人さん
垢版 |
2014/06/18(水) 15:08:02.62ID:PkKZ9ToV
そんなにいじめなさんなw
そういう人は昔ね、一所懸命働いたんだよ(馬鹿だから)

その恩恵でナマポ貰ってパチスロに行けて昼からレモンサワーよw
0053774号室の住人さん
垢版 |
2014/06/18(水) 17:47:49.91ID:5O8pWCY8
むかし
ヘミングウェイが「老人と海」書いたが
今、「老人と安アパート」&「老人と貧困学生」
オレもマジで貧困学生10年やったぞ
定時制高校・・・4年
大学2部(経済学部)・・・・・4年
短大2部(電気工学専攻)・・・2年
0054774号室の住人さん
垢版 |
2014/08/15(金) 07:07:04.90ID:WpShgvly
学生アパートって安普請でも風呂ぐらい付いてるから高齢者も快適なんじゃない?
0055774号室の住人さん
垢版 |
2014/08/15(金) 07:35:35.12ID:skiJqZQv
学生みたいに友人呼んで騒いだりしないから老人のほうがマシ
0056774号室の住人さん
垢版 |
2014/08/24(日) 00:12:35.67ID:coj7hZGT
人が住んでいないのよりマシ。
1/3が空室、4F×6室。大学より少し離れてるが学生街のはずなんだ・・10年で時代変わるんだな。
0057たのはた
垢版 |
2014/10/07(火) 16:37:24.89ID:FVFavjmZ
大学時代、性格悪くいじめられヒッキーに。田舎に帰ろうにも世間体悪く帰れず、大学やめて8年、当然まともな仕事につけずコンビニのバイト。
他人の生活を嫉妬して陥れる毎日。
こんなオレはこのまま学生アパートでジジイになるまで暮らすしかない。
0058774号室の住人さん
垢版 |
2014/10/22(水) 21:49:17.76ID:3R1QcMlg
>>57
何回生の時に辞めたっスか?
0059774号室の住人さん
垢版 |
2014/10/22(水) 21:54:08.46ID:3R1QcMlg
>>54
多少脱線気味のレスだが、一人暮らしをしている本人がその土地に愛着を感じているのであれば、別に歳を食っても学生向けアパートでいいじゃん。
0060774号室の住人さん
垢版 |
2014/10/26(日) 01:07:50.57ID:PPIn6f4h
>>1
学生向けなら学生しか住んでいないんじゃないの?
そもそも学生向け安アパートって何なんだよw
日本語でOK言うぞ。
0061774号室の住人さん
垢版 |
2014/11/02(日) 21:31:17.62ID:y7wzZg7k
いや、普通に学生をターゲットにした物件のことでしょ。
安くて大学に通いやすい距離で〜みたいな。
ファミリー向けに単身で住んでる人もいるから、学生向けに老人が居てもおかしくはない。
0062774号室の住人さん
垢版 |
2014/11/28(金) 21:23:38.90ID:/iJ7bP7D
それなりの家賃の所にはあんま変な奴 住んでなくていいよね
0063774号室の住人さん
垢版 |
2014/11/28(金) 22:34:59.19ID:yfpu0IQK
ドカンと老人が増えた。団塊の世代3学年だけで800万人以上いたw
0064774号室の住人さん
垢版 |
2014/12/12(金) 22:06:23.34ID:plphVbvD
学生より独居老人の方が多くて当たり前の時代なのだな
0065774号室の住人さん
垢版 |
2015/01/02(金) 22:25:36.99ID:6+BNJYav
身寄りのないお年寄りとか生活保護とかってアパートを貸す方にしては出来るだけ貸したくない
相手だったりするんだろうな・・・

最初学生専用って謳ってたアパートも古くなってリフォームとか放置しだすとボロくなって
学生が来なくなる、で結果高齢者とか生活保護を入居させざるを得ずそういったアパートが出来ると。
0068774号室の住人さん
垢版 |
2015/01/21(水) 17:13:18.97ID:3H95uOWG
すたじあむのたのはたは全然学校にいってない。もう27,8かな。
このままアパートに居座るつもりだろうか。
気味のわるい男でね。あれはいじめられて学校にいかなくなったんだよ。
0069774号室の住人さん
垢版 |
2015/02/11(水) 15:22:29.24ID:ddu+U3qv
年寄りの火の不始末の巻き添えとかで死にたくないな
0070774号室の住人さん
垢版 |
2015/03/31(火) 10:04:23.30ID:+u7t4WGh
騒音糞ガキよりかは人畜無害な老人が隣でも良いあ
0071774号室の住人さん
垢版 |
2015/04/01(水) 11:21:16.92ID:fl20hOIi
独居老人は隣人として最悪の部類だぞ
朝と夜が早いから生活リズムが合わないし金ないからほぼ常時在宅
騒音で苦情入れても俺の常識=世間の常識って信じ込んでるから全く静かにならない
まじで老人だけ隔離してほしいわ
0072774号室の住人さん
垢版 |
2015/04/03(金) 05:01:25.98ID:QizZSxv0
童貞とアナルは置いといて↓
ひまつぶしにやってみた結果 奇跡が起きた!

◆をch.neに変えてみて
snn2◆t/s11/7707manami.jpg

超本命が圧巻だった..
0073774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/28(木) 11:14:26.67ID:IDzgOO6b
家賃安いとこは年寄りばっかりだよ今
0074774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/28(木) 12:29:07.01ID:CITthlOC
>>65
ナマポは保証会社審査OK又は連帯保証人つくなら家主は大歓迎だ
少子化で学生減ってるから仕方ない側面があるんだよ
0075774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/28(木) 20:15:10.55ID:HOA+p8QC
大家業やってるとナマポは確実に役所から家賃が入るから精神系基地でなければ滞納する一般人より大歓迎なのだよ
ナマポOKの保証会社もあるし、連絡先があるなら即入居もOK 礼金も余分に取れる ウマーですわw
0076774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/28(木) 21:04:50.98ID:ooZST2Zw
1Rの狭い部屋がわんさかある元寮だったマンションに住んでるけど、自分の母親と同じくらいの年の女の人みると切なくなる
0077774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/28(木) 23:24:01.59ID:2qqon5dN
>>56
築10年なんか貧乏学生しか住まないからしょうがない
0078774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/29(金) 03:23:17.65ID:d1VR3kVY
ああいう老人にならないことを目標に頑張りたい
0079774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/29(金) 06:24:12.51ID:cWyPDnOQ
老人になる前に死ねば大丈夫
0080774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/29(金) 06:32:58.86ID:bqcZy2zM
老人になるまで生きてたらそれだけで儲けものだよね
人間なんていつ死ぬかわからないんだから
0081774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/29(金) 07:42:50.95ID:DUH/h0dL
ゴミ老人は一箇所に集めてナパーム弾でいいよな
0082774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/29(金) 08:09:35.23ID:qID9d2kL
学生や生徒ではないの???生涯学習ってやつでさ。。
0083774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/29(金) 08:45:22.20ID:d1VR3kVY
底辺のアパートには底辺が住む。
下の階のジジィはもう認知症なのか毎日昼夜を問わず喚きまくる
隣のジジイはほとんど外に出ずこっちが少しでも音を立てたら壁を殴る
こんな環境から一刻も早く出るために勉強するのだ
0084774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/29(金) 12:22:38.66ID:yF8B1ruT
ボロ木造アパートに住んでる年寄り見ると、暗澹たる気持ちになるな
頑張ってお金を貯めようと思う
0085774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/29(金) 19:42:48.31ID:xFbCTEui
耳が遠くてTV大音量とかありそう。
しかもやることないから1日中…
0086774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/29(金) 23:10:09.78ID:rbf8kUIf
>>84
年寄りはそういう所のほうが落ち着くんだよ
若者とは感性が違うから
0087774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/29(金) 23:10:14.82ID:SRyf7m/R
そんなふうに見られてるのか・・
新築一軒家に住んでる奴らの方が貧乏くさい暮らししてるようにみえるがなぁ
0088774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/29(金) 23:21:15.77ID:d1VR3kVY
バリアフリーの広々とした注文住宅に妻と住み
たまに子供達が孫連れて来て
週に3回友人と集まって麻雀や軽いスポーツを楽しむそんな老後がいい
書斎で創作なんかするのもいいな
ボロい木造アパートでひっそり一生を終えるなんて真っ平御免だ
0089774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/31(日) 01:11:34.80ID:rz2A6va/
>>88
うちの地方は新築から取り壊しまで住んでいる人間が沢山いる
持ち家に対する執着が全くない人たちもいるんだよ
「住めば都」を地で行ってるんだろうね
0090774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/31(日) 02:35:32.18ID:gJH9jCME
>>88
自治会・町内会の役員やらされたら持家なんかうんざりするよ
子供が学校に通うようになったらしょうがなく家買う人も多い
0091774号室の住人さん
垢版 |
2015/06/01(月) 23:21:55.47ID:HNKgf4tm
最近の学生はあまり木造ボロアパートには住まないんじゃないかな。
うちの親もボロアパート持ってて、昔はよく大学から部屋の斡旋が来てたけど、今はもう来なくなって年寄り専用みたいになってる。
0094774号室の住人さん
垢版 |
2015/07/06(月) 08:25:22.23ID:1vtKHVJs
ボロアパートのくせにタバコ吸う老婆の笠○クズすぎw
毎日ベランダでタバコ。腐敗臭+ヤニ臭、くせーからタヒねよババア
0095774号室の住人さん
垢版 |
2015/07/18(土) 14:21:59.87ID:b62Xv1zq
学生向け安アパートってのがそもそも死語にちかい
安い=孤独老人向け
0096774号室の住人さん
垢版 |
2015/07/18(土) 17:17:48.90ID:v7x6zZY3
最近は安易に学生ローン借りるアホが多いからむかしみたいに安いアパート=学生じゃなくなってるね
母子家庭の友人達家賃55000円ぐらいが多いよ。学生ローン+アルバイト+仕送り
by横浜
0097774号室の住人さん
垢版 |
2015/07/18(土) 17:33:39.46ID:G9xKnnyf
ボロアパートに場違いの若い女が住んでたら訳あり
0098774号室の住人さん
垢版 |
2015/07/18(土) 19:03:43.73ID:b62Xv1zq
>>97
そんなの人生で一度も見た事ない
見た事ある人いたら報告宜しく!!
0099774号室の住人さん
垢版 |
2015/07/18(土) 20:18:27.02ID:JZ5qzIdX
ドラマ 「エイジハラスメント」の武井咲は 一流企業勤めでボロアパートに住んでる。
0100100
垢版 |
2015/07/18(土) 20:58:36.09ID:F0EHjuY7
見るからにボロボロのアパートに、
若くて今どきの可愛い女の子が住んでたよ。
服装がおしゃれで、高そうな自転車乗ってたから、
その分、家賃を浮かせたかったのかね。
たしか、一昨年ぐらいに取り壊された。
0101774号室の住人さん
垢版 |
2015/07/18(土) 21:56:48.26ID:b62Xv1zq
>>100
親戚とかでないの?
会社にも借り手がいないから親戚に住まわせてる人いるよ
0102774号室の住人さん
垢版 |
2015/07/18(土) 22:01:35.13ID:wZfSOJnQ
報告しろと言っといて報告したら難癖つけるという・・・
0103774号室の住人さん
垢版 |
2015/07/18(土) 22:29:37.53ID:b62Xv1zq
>>102
気分わるくしたならゴメン

でも、矛盾したシチュエーションじゃない?
だから親戚かと考えたのですが、、、
その場合は事例に該当しないでしょ?
0104774号室の住人さん
垢版 |
2015/07/20(月) 00:31:45.76ID:8irFK4Le
生涯学習
0105774号室の住人さん
垢版 |
2015/07/20(月) 09:03:21.24ID:8MNzn3MO
低家賃アパートは中華が増えていくだろ
ゴキブリみたいにしぶといから怖いよ
0107774号室の住人さん
垢版 |
2015/07/21(火) 23:20:40.58ID:MYMiy5Kf
>>106
知識では事実は判明しません
本人に確認する以外は推測の域を出ません
その位の知力ならありますが、、、
0108774号室の住人さん
垢版 |
2015/07/22(水) 13:32:32.13ID:brVEUPw7
好決算サイゼリヤで起きていた20代女性「セクハラ自殺」事件

サイゼリヤの食材は自社農園工場が福島にあり、被曝リスクが高いので行ってはいけない!
https://twitter.com/toka iamada/status/623589632135966720

福島へボランティアに行って突然死!!『近所の学生15人うち、既に2人が原因不明で死亡』
共通項は「福島ボランティア」、東京・多摩地域、同じ学校の父兄3人がここ数カ月で突然死。
https://twitter.com/neko_aii/status/622740075844014082

名古屋・東山動物園で2歳の雌ライオンが甲状腺がんで死亡
2012年に動物園で誕生2013年に首の後ろ(右側)に腫瘍ができていることを確認
ことし5月11日に除去手術、翌朝、急性心不全で死亡 / 双子のライオンも同じく、甲状腺に腫瘍
https://twitter.com/tokaia mada/status/623594583218257921

渡哲也、急性心筋梗塞で手術受けていた
石原プロの「食べて応援」は有名だよね
https://twitter.com/tokaiam ada/status/621934144008814592

さとう珠緒さん42歳 自覚なき脳梗塞が多発 認知症の危険
https://twitter.com/tokai amada/status/620341249740943360

任天堂、岩田社長が死去 胆管腫瘍のため 「後任は未定」
岩田は高校の同期生
今、メーリングリストで回ってきてびっくり! 55歳・・・なんだかショック!
https://twitter.com/junko_in_sappro/status/620389282868432896

私の発言をデマと決めつけてきたみなさん
思い知るときが、やってきた
https://twitter.com/tokaia mada/status/621856951639486465
0109774号室の住人さん
垢版 |
2015/07/22(水) 13:33:42.64ID:brVEUPw7
認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67
自閉症もまた、いつもそうとは限りませんが、しばしば大気中の放射能の結果です。
magazines/ahjzfl-1/ahwpdf/9dyu66
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

Q 日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしていると考えられています。これは本当ですか。
A はい。遅かれ早かれ、原子力エネルギーはあらゆるところで放棄されるでしょう。
magazines/rwhnd8/fkmww5/u9sq64
Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
magazines/rwhnd8/t1vhdg/hwe6t0

世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤによれば、核爆発は自然界の要素を妨害する。そのパターンを妨害すると、人類自身にも影響が及ぶ。
飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q

Q 2014年3月8日に跡形もなく消えてしまったマレーシアのMH370旅客機には何が起こったのですか。
A それは跡形もなく消滅しました。
magazines/k58mg8/nav5kx/xchu67
0110774号室の住人さん
垢版 |
2015/07/25(土) 14:00:28.27ID:O+AXucsX
学生だった時から入居して、老人になるまで引っ越さなかっただけだろ?
0111774号室の住人さん
垢版 |
2015/07/30(木) 01:00:07.58ID:zT3SC98o
学生アパートは住み心地がいいからなあ。
家賃は安いし、家主さんは親切だし、周囲に安い定食屋や銭湯もあるし。
部屋で友人たちと夜明けまで文学や哲学について語り合った思い出もある。
卒業後、就職して、定年後もずっと住み続けるのもいいだろう。
0113774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/02(日) 20:05:18.55ID:1oSkieMc
学生時代は友達同士で下宿に集まって、文学を語ったりするんじゃないの?
大学の近くの会社に就職すれば、学生下宿から会社に通勤できるので、
そのまま住み続けて、友達同士集まって文学を語る生活が続けられそうだ。
0114774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/08(土) 02:06:19.98ID:x6d/LOBu
>>1
学生もいずれ歳をとって老人になるんだよ
0115774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/08(土) 20:13:05.21ID:LaPKxAfn
そして誰もが確実に死んでゆく・・・

例外はない
0117名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 15:13:50.56ID:q9NdprGw
学生の頃からずっと住んでたんじゃない?
俺の友人、失業した後に学生時代住んでた三鷹の安アパートに戻って、もう40代だぞ?
0118名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 16:34:52.40ID:fCB5kV1R
老人が嫌なら出てけよ
若者のくせに行動力ねえな
0119774号室の住人さん
垢版 |
2015/12/15(火) 20:45:59.85ID:SnK1TEWn
>>117
おれ50代

先日、コンビニで出入り禁止食らったわ、、万引きしたわけじゃねーのに
0120774号室の住人さん
垢版 |
2015/12/28(月) 20:18:52.71ID:uNn9sGEW
シェアハウスにすら60代の老人いたりするから普通じゃないの?
0121774号室の住人さん
垢版 |
2016/01/05(火) 12:51:29.64ID:Fe/5k3Zn
若者の仮住まいから年寄りの家へと変貌しているだけ
0122774号室の住人さん
垢版 |
2016/01/05(火) 13:35:43.59ID:udV5xuUW
近所の100円ローソン近辺には学生、外国人、老人しか住んでいない
0123774号室の住人さん
垢版 |
2016/01/05(火) 22:23:32.71ID:N0C/EvVu
学生は4年くらいでいなくなるけど
老人は騒がず静かにずーっといてくるから
家賃をきちんと払ってくれるなら上客なんでは
0124774号室の住人さん
垢版 |
2016/01/08(金) 06:13:17.28ID:NGoOb1pV
ああ、短期で引っ越す気の奴は部屋を大事に使わないよな
0127774号室の住人さん
垢版 |
2016/01/31(日) 20:33:51.60ID:iYjEc7id
学生さんはロフト付きのおしゃれなマンションに住みたがるけど、年を取ると
木造の質素なアパートのほうが落ち着くのだろう。
冷暖房を入れて、清掃もきちんとしていれば、住み心地はよい。
近所に銭湯や居酒屋のある下町なら暮らしやすい。
午後3時ごろに銭湯に行って、帰りに酒を一杯飲むのが日課のお年寄りは多い。
0128774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/01(月) 03:13:15.24ID:lCVaeWgd
風呂なしボロアパートとか気持ち悪くて住めない
独居老人が死んでそうだし、夏は絶対ゴキでる
0130774号室の住人さん
垢版 |
2016/04/11(月) 20:54:01.04ID:EIE3+e+c
独居老人が増えて1R・1Kもどんどん独居老人が占めて行って孤独死して
安い賃貸は事故物件だらけになる予感
0131774号室の住人さん
垢版 |
2016/05/08(日) 22:17:39.28ID:uyAI3HkG
同じ階に70歳ぐらいの若いおばあちゃんがいる
たまに息子と孫らしき人がきてる
謎だ
離婚して1人暮らしなのかな

相模原築25年のワンルーム50部屋ボロマンション
鳶職、工場の20代〜50代の単身や独身が8割
老人2割
早くここから出たい
0134774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/19(金) 01:44:23.44ID:ByJhUWMf
永遠の学生だぞ
0135774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/19(金) 08:16:23.39ID:xckHLB0Q
前は38000円の民間6帖ワンルームだったけど
二年住まないうちに、UR団地38000円
(u35割引で35才以下を割引する制度利用で)
2DK39平米に移り住んだ。
快適なはずだったが、加齢臭?ペット臭、タバコ臭がかなり強烈。
まぁ、前ワンルームもタバコ臭してたし、
広いから節約考えてるなら団地いいよ。
バイク駐輪無料だし。
0136774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/24(水) 06:00:56.76ID:KsscEWGI
学生向け安アパートに越してきてしまった
音筒抜けだし住みずらいし最悪だもう引っ越したい
0137774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/29(月) 14:17:24.14ID:2cEyPJWE
>>136
一軒家が絶対的にいいけど家賃的に厳しいなら団地がいい。
木造や鉄骨造より全然聞こえない。
安くて広さを求めるなら団地がおすすめ。
ただ、老人多くて喫煙率がめちゃ高い。
0139774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/03(月) 22:07:40.34ID:Lqr1oWRB
若いうちに貯蓄しとかないと将来 野垂れ-死にする羽目になるぞぉ
0140774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/04(火) 06:48:18.71ID:GJhhpj9s
>>139

まあその通りだけど中途半端に貯金してもなあって気がしないわけでもない・・・
0141774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:46:09.02ID:INZ9Js2u
その貯金はいざという時の備えだからな
仕事探すまでの数ヶ月分とか手術代とか治療費なりなんなり…その時になって悔やんでも遅いわ
0142774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/12(水) 18:16:32.15ID:hE28/5hL
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
↓のサイトなら必ず見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
期間限定「秋の味覚」も登場して更なる盛り上がりになってる
http://0ll0.ru/2ore

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://0ll0.ru/2orf

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣。
http://0ll0.ru/2org
0143774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/12(水) 18:16:49.57ID:hE28/5hL
メルパラ
アクセスメンバー検索がとくに優秀(いま、アクセスしてる人にメールを送れる)
http://0ll0.ru/2orh

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://0ll0.ru/2ori
0144774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/13(木) 11:26:50.30ID:+5KjKeyO
俺が住んでたワンルームにも居たけど
その人は大家のお母さんで、大家の息子が最上階角部屋に居たな。
大家が変わって息子は出てった。
俺は二年もしないで退去したから他の老人は解らないけど
ずっと部屋にいる?みたいな部屋はあった。
0145774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:50:41.30ID:V3onUSBF
人生って美味しい物があるからなんとかやっていけるんですよね
0146774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/21(金) 22:08:49.47ID:aW8rs9tL
そういえば、カレッジなんとかっていう名前から学生用っぽい名前のアパート
年寄りばかり住んでるな
0147774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/22(土) 00:42:10.46ID:gifXlVxi
すんでる人間じゃなくて、少子化で家賃取れない大家の意向
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況