X



トップページ一人暮らし
294コメント81KB
宝くじが当たったら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/23(水) 08:51:34.84ID:ptb+0nPU
※これは妄想スレです
1億→
2億→
6億→
それぞれの使い道を書いて下さい
0002774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/23(水) 09:05:26.04ID:OTndWXR+
1億→借金返済と生活費
2億→借金返済と生活費とマンション購入
6億→借金返済と生活費とマンション購入と留学
0003774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/23(水) 09:28:31.42ID:e/WITmNl
1億…マンション買って引きこもる
2億…マンション買って引きこもる
6億…ホテル暮らしであちこち放浪する
0004774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/23(水) 16:25:46.36ID:0UMQolki
1億→ペット可のもっといい物件に引っ越し、奨学金一括返還、実家のリフォームと弟妹の教育費へ
2億→上記&東京進出 or 猫が遊べる広々お庭のある家に住む
6億→実家にペットルーム増設、日本中を旅行して暮らす
0005774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/23(水) 17:05:38.73ID:5SMy5Nw0
1億→ペット可のマンション購入。そしてニート希望。
2億→同上
6億→山奥の温泉宿買い取る。ペット増やす。で、温泉三昧。
   にゃらんに乗せて客募集w
0006774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/23(水) 19:15:27.23ID:Ot6hpwpy
1億→アパート借りて引きこもる
2億→アパート借りて引きこもる
6億→アパート借りて引きこもる

自分で働いて稼いだ金じゃないと気持ちよく使えないと思う
0007774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/23(水) 19:30:43.06ID:fROeHpaH
1億→赤十字に全額寄付
2億→AGSの株に全額投資
6億→3億を親にあげる  
    3億でAGS株を購入
0008774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/23(水) 19:57:13.92ID:OTndWXR+
>>6
つっこんでいいか?
今は路上生活なのか?
0009774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/23(水) 20:00:13.04ID:Ot6hpwpy
いやいや普通に生活してるよ
仕事やめてリタイアするとしたらこうなるってだけ
0010774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/23(水) 20:01:35.27ID:OTndWXR+
>>9
よかった。寒くなるのに路上は厳しいと思った。
0011774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/23(水) 22:03:25.16ID:w343/pHl
1億→死ぬ
2億→生き返る
6億→無人島買ってアホになる
0013774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/04(日) 21:34:17.62ID:4jHtP+Ec
1億→月20万超えないように生活費に使う
2億→月40万超えないように生活費に使う
6億→月120万超えないように生活費に使う
0014774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/05(月) 14:32:06.07ID:oIkYsoth
親と自分の老後費用にとっておいて何事もなかったかのように働き続ける
でも旅行くらいは行きたいな
0015774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/05(月) 23:24:59.96ID:TfDKkVjk
1億→貯金
2億→貯金+都内に一軒屋
6億→貯金+都内に一軒屋+苦学生に奨学金(ただし女子高生&女子大生に限る)

0016名前は誰も知らない
垢版 |
2011/12/05(月) 23:35:20.95ID:kHjqMN2L
来月分のカップラーメンの買い置き。
0017774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/05(月) 23:57:08.77ID:TfDKkVjk
カップラーメンは体に悪いぞ
0019774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/07(水) 10:53:01.46ID:8vO4DArG
知り合いにITバブルで急成長させた会社を売却して数十億円ゲットしてる奴が数人いるんだけど、ドロップアウトしてしばらく遊びまくった後は必ず仕事を始める法則
0020774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/08(木) 13:59:10.94ID:5R2JAwKT
1億→黙ってる
2億→会社の上司に札束ビンタして辞める
6億→住んでるアパートを買い取り、逆に住民から家賃を巻き上げる
0021774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/09(金) 13:26:57.34ID:pY7Nyi91
一億→留学
二億→貯金
六億→マンション購入、残りは貯金
0022774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/09(金) 14:21:59.93ID:RROeIj/M
1億→ オナヌ用の雑誌を毎日買い替える。
2億→オナヌ用のDVDを毎日買い替える。
6億→オナヌ卒業して毎日吉原通い詰める。
0023774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/09(金) 14:33:31.44ID:SPb3YATF
1億→放射能の心配少ない熊本の月5万前後の賃貸アパートに引っ越し細々と暮らす

2億→各地(主に西日本)の地方都市を転々とする

6億→2億と同じ+保険に1億相当の金を買う+毎日旅行
0024774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/09(金) 18:09:37.59ID:EQRvc9Q+
1億→毎日たこ焼きを食べる
2億→毎日牛丼大盛りを食べる
6億→毎日お祈りをする
0025774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/10(土) 22:55:41.11ID:PX77hEov
妄想乙
俺は 3億当たった













































本当
0026774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/11(日) 00:41:33.65ID:iBI6eJ55
現実話しよう
ジャンボ30枚買ったとする
計9000円出費のうち900円が戻り8100円がドブに捨てる事になる
8100円もあれば美味しい物食べられるし買い物できる
さぁどっちがいい
0028774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/11(日) 01:42:04.71ID:iBI6eJ55
1億 瀬戸内海の無人島買う2億 沖縄の無人島買う
6億 島で10人の美女と暮らす 自分は主人で美女は命令で従う
0029774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/11(日) 03:10:48.23ID:2F8soQwX
1億→勉強したり資格とったりする
3億→田舎に土地買って農業はじめる
6億→毎日旅行、観光に行く
0030774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/11(日) 11:37:38.88ID:G+AtMxf5
大金が当たっても
仕事はやめないだろうな

だってたいした仕事なんかしてないし人間関係お楽だから
ただ給料は激安
0031774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/11(日) 12:39:26.74ID:2F8soQwX
宝くじ当たっても働くけどまぁ道楽だよね
0032774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/11(日) 15:01:25.58ID:sAFMlVam
宝くじじゃないけど、toto BIG当選して6億手にしたよ















うな気がしただけ。
0033774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/13(火) 06:45:50.64ID:BXAEVGtz
俺、年末ジャンボ絶対当たるゼ!!
0035774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/13(火) 07:02:50.31ID:wg83nb55
宝くじなんてオールオアナッシングに近いのに期待値が〜とか言う連中は無粋
0036774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/13(火) 07:50:05.63ID:BXAEVGtz
>>34
ソレを言うなって。。。
0038774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/13(火) 11:30:33.16ID:AQ+Ghi/L
タテバラってあるんだね
知らなかったわい
銀座チャンスセンター1番窓口で買ってきたよぉ
今年20枚当たる予想
1億 会社辞職
2億 パチプロ
6億 パチプロ+海外旅行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況