X



トップページ一人暮らし
723コメント189KB
  謝りたいことをこっそり書くスレ
0002774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/02(水) 21:29:45.83ID:KuAP/z5R
>>1
浮気って言っても程度があるじゃん。
どこまでしたの?
どっちから誘ったの?
0003774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/02(水) 21:38:26.46ID:o4IttK8B
母ちゃんごめんね
0004774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/02(水) 22:13:42.01ID:6FH+vmKI
>>2
もうかれこれ4年前の事です
挿入まではいかなかった
一時的な狂人だったかと
0006774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/03(木) 17:45:15.73ID:MBhXhdd8
もう10年以上昔の事だが、深夜に車運転してて田舎町でネコを轢いた事がある。
今になって思うが本当に申し訳なく思う。今更だが心からごめんなさい。合掌
0007774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/03(木) 19:30:36.55ID:zBQrRse9
憤っていたとはいえ喧嘩越しで交渉してすいません…。
対応してくれた人は悪い人じゃなかったのに…。

怒りを感じている相手≠対応してくれた相手。
申し訳ないですよ…はあ〜。
0008774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/03(木) 19:54:01.45ID:f0KBwbBK
あらま
0009774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/04(金) 19:45:27.19ID:ZP203XSV
酔った勢いで調子こいてすまんかったm(__)m
汚い言葉で罵ってすまんかったm(__)m
0010774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/04(金) 21:46:09.50ID:vBe3fzY4
死んじゃったらごめんね
0011774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/05(土) 18:53:00.63ID:AtVWH1Fy
いやもうホントごめん。アル中ですみません。
わかっちゃいるけどやめられん。
0012774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/05(土) 20:16:26.58ID:D1Gx+Sfl
俺、男とHしちゃって、ごめんなさい。
0014774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/06(日) 11:44:10.95ID:wD5SbGen
落ちぶれてスマソ…
0015774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/06(日) 16:39:38.85ID:tcePlbgE
よくオフクロの財布からお金抜いたなぁ、大昔だけど
そんなオフクロが死んでもう7年かぁ
親孝行出来なかったな
ごめんよ
0016774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/07(月) 16:39:54.41ID:gJSu4Dic
世界的に持ってたら捕まるDVDを小中学校の通学路のところどころに置いたのは俺です。

0017774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/07(月) 20:06:56.87ID:mHu8+KqD
近所のスーパーでレジ済んだあとの袋詰めの時
「そのワイン甘いですか、渋いですか」そう聞かれた
ちょっとそっけなく甘くも辛くもありませんて答えた私
聞いてきたのは60過ぎの少し貧相(ごめん)な、痩せたおばちゃん
もう少し丁寧に答えてあげれば良かったわって反省
0018774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/08(火) 18:07:07.78ID:TDeKHDyf
誤りたい事なんて大杉だなこれまでの人生振り返ると

とりあえず子供堕ろしたのは今になってしみじみ思う

本当に本当にごめんね
0019774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/08(火) 18:07:49.36ID:TDeKHDyf
× 誤りたい事
○ 謝りたい事
0020774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/08(火) 18:14:20.63ID:txjcm1nr
傷んだチョコケーキ渡してごめん。悪気は無かったんだ…
恥ずかしくて直ぐ渡せなくて、2日掛っただけなんだ

中学生だった自分を蹴り飛ばしたい
0021774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/09(水) 18:38:10.73ID:beX+bJRA
他の板の某スレで意味もなく無言連投してたのあたし・・・・・ごめんね
0022774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/10(木) 20:04:09.14ID:j3j0tVgS
メタルスライムの形した貯金箱から400円を拝借
そういやまだ返してなかった
ごめんな
0023774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/11(金) 20:59:23.18ID:6sq2dbuj
中学生の頃、学校帰りに里親募集の張り紙を見て可愛い子犬を貰った。
家に着いて事情を説明して飼いたいと懇願したが受け入れられず、
近所の公園に放した(捨てた)。今思うと胸が痛い。ごめん。
0024774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/12(土) 19:26:22.82ID:AKE8OvJl
酔うといっつもだらしなくなっちゃってすみません。
0026774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/13(日) 19:44:44.93ID:kJnCWEDP
せっかくの日曜なのに今起きた
泣きたいしなぜは謝りたい
0028774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/14(月) 19:21:14.62ID:JnDEwTc4
>>27
ありがとう
そうだね なんか最近疲れてるみたい
0029774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/14(月) 20:08:32.50ID:PDFvsCRg
親のスネかじっててごめんなさい
0030774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/15(火) 10:54:49.28ID:KBdjBZXP
朝っぱらから飲んだ暮れてごめん。。。
0031774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/15(火) 11:03:10.99ID:G3HBvHky
勤務中なのにPCで遊んでてゴメン

ヒマなんだよ
0032774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/16(水) 16:10:32.74ID:fYbmjaLa
睡眠薬が欲しいために病院の掛け持ちしてるわ。一応ここでコソーリ謝っとくかな。
0033774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/16(水) 16:13:51.89ID:MT9A1CLQ
国民年金払ってませんサーセン
0034774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/16(水) 21:51:21.62ID:LsTnnfQl
寒くなってきたけど、冬も好きな季節だな。
最近運転免許の更新に行って来たんだが、
写真撮りのおねえさんが説明してくれるとき、
距離が近くて、程よく膨らんだ胸を、斜めから片手で揉んで、
キスするの想像しちゃった。ごめん!!!
0035774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/17(木) 18:59:09.91ID:4OlTkhCs
>>33
同じくさーせんw
0036774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/18(金) 14:29:26.03ID:cWA5QUrZ
飲み物買った時にお釣り多くもらった。
正直に言わずに逃げるように立ち去った。
そん時は儲かったなって思ったけど今になって悪い事したかなって思う。
0037774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/19(土) 00:18:22.42ID:PK9vuCuC
近所の公園のねこ
ごめんよ一人暮らしだから無理なんだ。ルール違反は出来ない性分なんだ。
餌もやらないよ。
こんな自分に寄りついて来てくれてありがとう。ごめんな。
0038774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/19(土) 05:03:54.43ID:H26JKWIB
仕事バックレてすみません。
0040774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/19(土) 16:59:30.03ID:f0E6xZA+
お金のために魂を売ってごめんなさい
0041774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/20(日) 18:46:52.47ID:1BrW6CCk
一緒にいて楽しいふりしてた
それは謝るごめん
私彼氏いるんです
0042774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/21(月) 19:35:40.80ID:jlG0x0S4
よく行ってた飲み屋に足が遠のいて、その理由は引っ越したからって嘘ついた
0043774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/21(月) 22:36:49.75ID:Ke0S6APG
先輩の爪切りのケースにヒビ入れてごめんなさい
落としちゃってごめんなさい
0044774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/22(火) 15:31:53.91ID:LM6pIl1G
こんな時間からワンカップ2本
情けないなオレ
0045774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/22(火) 16:19:49.57ID:q4jZNzyE
ごめんよ働くの大嫌いなんだ
みんな嫌なの我慢して働いてるんだみたいな説教は通じないよ
嫌いレベルが人の百万倍ぐらいだからね
ぶひゃひゃ〜
0046774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/22(火) 16:23:41.68ID:BgSzPCiD
アル中糞漏らしって最初に書いたのは私です。
ごめんなさい。
0048774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/23(水) 17:18:11.44ID:zjsPHfkG
貴方は気づいてないし気づくことも無いと思うけど
とにかくごめんなさい
凄まじい勢いで貴方の陰口叩いちゃった
0049774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/23(水) 19:01:26.22ID:OTndWXR+
働きたくないけど金はほしい。
0051774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/24(木) 20:40:46.22ID:bggrruUk
遊びに行った時トイレ借りるふりして洗濯機の中のパンツにおい嗅いだ
ごめん
0052774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/24(木) 23:00:43.13ID:hbT4s3ty
飲食物持ち込み禁止のカラオケBOXにウイスキーの小瓶持ち込んでごめんよ
0053774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/25(金) 03:03:50.02ID:Fq9TOEe0
会計時に「目が見えないから財布からお金とって」「目が見えないから商品のパッケージ読み上げて」とか言うクソ老人のせいで、体の不自由なお年寄りが嫌いです。ご免なさい
てめえは今までどうやって買い物してたんだよしねと思いました、ご免なさい
中には良い人も勿論いるんだけど、自分の祖母ふくめ、ご老体が死ぬほど嫌いです、これからもお年寄りは大切にしません、ご免なさい
0054774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/26(土) 01:30:49.59ID:4g4mqar6
仕事サボりました
2日間ずっと彼氏と家でいちゃってました

仕事辞めたいんです
もう職場の空気も吸いたくないし
あいつらと顔も合わせたくありません
ごめんなさいね
たいして仕事もでき無いクセに
ごめんなさいね

応援してくれる家族に1番申し訳無い
ごめんなさい
実家に帰りたいよ婆ちゃん…
0055774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/26(土) 13:40:45.88ID:5n4x4ewF
こっそり洗濯前の下着の匂い嗅いでごめんね
最高のおかずになりました
10年以上前の話だけど
0056774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/27(日) 08:43:14.47ID:vINmObFD
ごめんなさい。
みんなに嘘つきました。
後悔しています。
0057774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/27(日) 19:58:08.14ID:lZAgj8GX
男を好きになってごめんな
冗談ちゃうくてホンマやで
0058774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/28(月) 15:24:44.65ID:xxQHDwPm
仕事辞めてゴメンなさい、家賃払えなくてゴメンなさい。
0059774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/28(月) 22:19:45.31ID:F0Oy0kfQ
今日は飲んでないよ。素面だよ。いつもそう言うけど昼間っから飲んでて御免。
アル中(たぶん)のうえに嘘つきで、もっと言うと現在無職。
マジすまん。
0060774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/28(月) 22:25:46.78ID:vMGQPUKG
自分に厳しくしないとダメだぞ。
0062774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/28(月) 22:44:09.82ID:lyStylLd
サニタリーボックスから使用済みナプキンを漁り、女子更衣室で自慰行為を
していたのは私です。更衣室にナプキン忘れてごめんなさい。
0064774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/29(火) 19:15:42.66ID:k0Ei+7bV
アル中かもしれん。いや多分アル中だな私。
ごめんなさい><
0065774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/29(火) 21:02:53.43ID:HNFWr3+K
昨日、ワールドカップバレー日本x○○(忘れました)がドラマの前にあり、
gameが終了するまで放送延長でドラマの時間が押されることになりました。

スコアは日本の2セット連取で3セット目も勝っていました。(この時点で20時55分頃)
3セット目を取れば日本勝利で、放送終了。

「あ〜!なんで取られるんだ、スパっとスパイク決めろ!
 頑張れ!ニッポン!」

と必死で応援しました。ドラマを早く見たいから!
(と言ったところ彼女に非国民と言われました( ´;ω;`)~ノ☆┯┯

今現在、同じような状況で、今日は日本xアメリカ。
アメリカが2セット連取、3セットめ20:10で勝っています…
・・・思ってしまいました…そう、、、思ってしまいました

ごめんなさい。
0066774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/30(水) 09:21:23.84ID:+K3IZ5cX
わがまま言ってごめんね
要求していることをそれ自体で見れば本当に私に非があるわがままだ
その前に起こったいろいろなことを加味すれば向こうが配慮しなきゃいけない事情もあるけど

でもほんとごめん

あなたもこのわがままを受け入れて別れるか、わがままを拒否するかの二択かもしれないけど
私もこのわがままが受けいられなければ別れると思うし、
結局今回のわがままは別れにしかつながってないと思うわ・・
何がしたかったのかな

ほんとにごめん
0067774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/30(水) 12:37:07.46ID:aIswWZaY
謝る事なんてあるわけない
0068774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/30(水) 13:04:46.55ID:xEcnrjgw
本当にヤル気がありません。
適当でごめんなさい。
0069774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/30(水) 19:29:45.27ID:99VgSb4H
今日に限ってカラダの調子がおかしいの。
だから>>67同様マジでやる気ありません。
そっけなくてツンツンしてて、あんま相手してやれなくてごめん。
0070774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/30(水) 20:02:43.64ID:55Pi597S
佐川のおじさん、もうすぐ荷物届くって連絡くれたのに、
到着した時にくれた電話に出れなくてごめんなさい。
(着信音が苦手なので、バイブにしています。
でも、若干耳が悪いので、聞こえにくいんです。ごめんなさい。)
しかも、届け先を間違えて隣の部屋番にしてたので、
そりゃあ、いくら呼び出ししたって出るはずないわな・・・。
(実家が301で、今住んでるマンションは302だったので、
ついクセで、配送先の住所を301にしていた・・・。)
でも、優しくしてくれた佐川のおじさん、ありがとう。
一人暮らし始めてからネットショッピング多用で、今後もお世話になります。
いっつもスムーズに荷物受け取りできなくて、本当にごめんなさい。
0071774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/01(木) 14:27:18.01ID:7lFU1gQU
俺に力がないばかりに、人員整理を完全回避出来ない。
本当にすまない。
0072774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/01(木) 22:56:26.10ID:RgcYGrLV
やさしく出来なくてごめん
口が悪くてごめん
0073774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/02(金) 22:23:45.47ID:4BP1x05g
気にし過ぎで心配性でせっかちで八方美人で口煩くてごめん。。
0074774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/02(金) 22:45:50.79ID:XGxRkl94
学校からの帰宅中にエロ本拾ってゴメン
0075774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/03(土) 18:13:00.21ID:caenailX
金づるにして悪いなぁ・・・・・・・・w
0076774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/04(日) 02:10:16.37ID:ycEPoN09
素敵すぎてごめんなさい
お前らクズ共がより貧相に見えるのは僕のせいかもしれないゆ
0077774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/04(日) 09:53:41.67ID:SPZLQDLc
>>70 迷惑な客だ。それだけでスムーズに仕事が履行不可になるんだよ。
考えを改めてください。
0078774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/04(日) 10:29:04.23ID:0ARzlRMp
お前があほだというのを良いことに家賃払わないでごめんね。でも六ヶ月も何も言われなければこちらからも何も言わないさ。俺はそんな親切でも正直な人間じゃないから。
0079774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/04(日) 13:59:00.07ID:Pso7uL1H
ハンタのネタばれで発狂してしまったこと。
我ながら情けないと思ったわさ。。。
0081774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/04(日) 16:21:07.87ID:ZhjtN1jU
次の次の号で冨樫が人(-_-。)南無
0082774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/04(日) 21:50:33.37ID:8mGn/D2i
無気力でごめん
なぁーんにもやる気なし
0083774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/05(月) 16:48:30.94ID:YnhQwk9U
リアルな女性とエッチが出来なくてスマン。

リアルラブドール としかエッチが出来ない。
0085774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/05(月) 20:59:54.47ID:7MC2yPg5
ぶっちゃけ、性格悪いなぁって自分で思う。ごめんね。
0087774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/06(火) 19:52:58.64ID:EOIYWM3O
掃除が嫌いで自分でも時々嫌になる。
部屋、トイレ、風呂場、洗面所など、どこも埃たまってる。
誰にと言う訳じゃないがごめんなさいませ。ずぼらな自分おつorz
0088774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/07(水) 19:46:11.03ID:M3SoTu8S
隣人のおじいさん、この間ベランダで雨でも降ったかなって感じで「ん?」って言ってたけど

ごめんなさい。

壊れた洗濯機新しく設置してた時水道の蛇口フル解放のままでした
0089774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/10(土) 17:47:05.68ID:Kz7Fhz/T
いいスレッド
0090774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/12(月) 05:19:47.37ID:qXWiPZ2E
暴言吐いてごめんなさい!
バカにした訳じゃないんです。

家族仲良く幸せに、暮らして下さい。
0091774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/12(月) 11:42:29.43ID:xZH5kIim
お金のため・・・・・・
あの人とつきあってるのはお金のため・・・・・・・
見た目最悪だしあの人

ごめんちゃい
0092774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/13(火) 23:33:58.33ID:c9/+2OgZ
元気ないのはもしかして私のせい?
もしそうなら真剣に謝りたい。
0093774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/14(水) 16:43:15.50ID:f9wXcm7E
もう10年くらい前だけど、超ガキでいきがってた時の事。

友達と服買いに行って、可愛いミニスカートあってそれ見てたら
顔は可愛いけどぽっちゃりの子が同じの手に取った。
友達が小声で「ねぇ、アレ」ってその子を指さした。
私はその子を見て、「うーん、もうちょっと痩せてからの方がいいですね〜」
みたいな事を言ってしまった。
友達にだけ聞こえるくらいでしゃべったつもりだったけど聞こえてたみたいで
その子は顔を真っ赤にしてうつむいて持ってたスカートを戻して店から出て行ってしまった。
友達はその後も「鏡で体型見てから買いに来い」とか笑ってたけど
女の子の表情を見てた私は罪悪感でいっぱいになった。

なぜか最近この事を思い出して、あの時は本当にバカだったなって思って謝りたくなった。
あの女の子の顔は今でも忘れられない。
本当にごめんなさい。
0094774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/14(水) 18:46:36.74ID:5YdgXjJl
ずっと風邪長引かせて仕事休んですんません。
薬飲んでるのに治らないのは何故ですか
0095774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/14(水) 19:06:52.79ID:8e3KUY06
カビが原因じゃないかな。
0096774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/14(水) 20:26:59.43ID:uAYM1Pft
>>94
熱ってのは抗体が戦ってる結果であって、不用意に薬を飲むと抗体まで弱らせるから風邪が長引くことも十分に考えられるよ
0097774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/14(水) 21:50:13.65ID:bCc0UJEV
実家に帰りたくないあまり羽田空港ラウンジ入口で気絶してゲロまみれにしてごめんなさい
0098774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/14(水) 22:36:44.31ID:aIuxOBmy
一昨日猛烈な便意に襲われる中必死でチャリをこいでいたら
横道から来たオッチャンのチャリに凄い勢いで激突してしまった
けれどオッチャンは怒ることもなく起き上がってチャリに乗って去って行った
多分ケガはしてなかったはずだし(オッチャンのベルは壊してしまったっぽいが)、俺もその場で必死に謝ったけど
どうにも罪悪感が消えない
ほんとにすいませんでした
0099774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/14(水) 23:27:15.36ID:EmVne3Le
思いやりが足らなくてごめんね・・・・・。
0100774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/15(木) 20:58:01.29ID:VR9IZEQk
誰にと言う訳ぢゃないけどさ。
嘘つきな自分のこと謝りたい。
ごめんなさい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況