X



トップページ一人暮らし
486コメント105KB
一人暮らしの一人言
0001774号室の住人さん
垢版 |
2011/09/20(火) 21:13:59.98ID:akFfeqCx
一人言やチラウラスレがあってもいいじゃない
0002774号室の住人さん
垢版 |
2011/09/20(火) 21:42:39.87ID:ND/XJw4c
>1 乙。

何書いてもいいの?
じゃ、

季節のためか鬱気味。何をしても面白くない。なんとかならぬかな・・・
0004774号室の住人さん
垢版 |
2011/09/20(火) 23:34:12.78ID:7z6Hg7l9
ちょっと贅沢なシルバーウィーク
今日の深夜で丸四日間誰とも
話していない事になる。

食糧が尽きてきたから明日は買い物に
出るけど、スーパーのおばちゃんと
会話しなければさらに延長となる。

なにやってんだろ、俺。。。orz
0005774号室の住人さん
垢版 |
2011/09/20(火) 23:48:14.31ID:ND/XJw4c
そろそろ寝るわ〜 明日もまたみんな無病息災でありますように〜
0006774号室の住人さん
垢版 |
2011/09/21(水) 06:01:14.43ID:cMMNxBiY
回覧板が帰ってこない
期限あるやつなんだから早く廻せよバカ
一人暮らしなのになんでこんなことしなきゃならんのかくそぅ
0007774号室の住人さん
垢版 |
2011/09/21(水) 22:40:47.52ID:EbVhe6RF
さんざんな目にあったのにまた某宗教へ○万お布施した。
不安なんだよね。人生。心の安心代金。

ということで早目ですが、寝る。

明日もみんな、無病息災でありますよう。
0008774号室の住人さん
垢版 |
2011/09/22(木) 22:01:34.96ID:MTEk+T1z
急に涼しくなった・・・。寒いくらいだ。

明日もみんな、無病息災でありますよう。
0010774号室の住人さん
垢版 |
2011/09/23(金) 19:44:32.24ID:4iAUIjSL
昼間は汗が出る。朝と晩は寒い。気温差20度。たまらん。


今日、iPhoneの修理に悪名高い?ソフトバンクへ行ったが
みんながAU、AUって騒ぐ理由がわかったわ。
0012774号室の住人さん
垢版 |
2011/09/26(月) 20:16:26.13ID:5onha6Dj
>>11 わさび+ラー油をご飯にかけるのかい?

ところで、このスレに関西人いますか?
0013774号室の住人さん
垢版 |
2011/09/29(木) 00:12:29.48ID:ZM6v1BwE
このスレ静かだなあ

今日はプチ不快事件があった。
ま、明日は明日の風が吹くだろう。

みんな。明日良い日でありますよう
0018774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/18(金) 23:58:48.55ID:wB8m8/rr
もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌
もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌
もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌
もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌
もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌
はああああああああああああああああああああああああああああああ!!
0019774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/21(月) 21:23:56.91ID:XpJpMXYc
おう、
なんか急に喧しくなったぞ?
0020774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/22(火) 02:19:33.61ID:xSqH8qpe
猫スンスン
0022774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/19(月) 08:12:03.75ID:BHVytzkw
彼女呼んでも絶対泊めない
俺は一人暮らしがしたいんだよ
0023774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/20(火) 22:51:29.34ID:xFcPmeEi
明日、全力で寒し
仕事行きたくねー
0024774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/23(金) 03:44:05.33ID:gOg32QMo
名無しさんの初恋:2006/06/12(月) 10:31:36 ID: 8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?
0025774号室の住人さん
垢版 |
2012/02/09(木) 23:58:08.47ID:6E704VNT
風邪ひいて一週間経つけどまだ治らん
咳のしすぎで声が出なくなったよ
0026774号室の住人さん
垢版 |
2012/02/16(木) 23:44:59.13ID:ReWjx8T3
風邪の人お大事に

本当はやるべき事もやりたい事もある…あと二時間位なら起きてられるか無理だろ無理だ
駄目だもう眠い寝よう
0027774号室の住人さん
垢版 |
2012/03/25(日) 07:49:49.33ID:eoa9O1+8
浩二君はよく独り言いうよね。
0028774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/11(水) 19:22:06.79ID:JXHp5wvn
規制規制規制
解除されてもまたすぐ規制
0029774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/11(水) 20:53:22.46ID:JXHp5wvn
てす
0030774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/12(木) 21:33:29.83ID:ItTgfMCi
車に轢かれた犬の死体は
 目を背けてもらえるだけでも
  僕よりは存在しています
0031774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/14(土) 20:26:08.70ID:UuHQEIps
ストレスでまたタバコ吸いはじめた
3年ぶりに吸ったけどうめー
0033774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/16(月) 01:55:09.03ID:6ZKF9ZRi
最近干し芋にハマリ中

夜ご飯は干し芋と野菜ジュースのみになってるなぁ♪
0034774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/16(月) 10:05:30.89ID:+MlZtfeZ
トイレは扉を開けっぱなしにするのが身に付いた
0035774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/16(月) 10:35:44.02ID:kC/CrW0z
医者に百日咳の疑いがあると血液検査された。何事もないといいが…
0036774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/16(月) 11:23:28.69ID:y3ijyhwL
隣室のイケメンが気になって気になって仕方ない悶々とした日々を。。。
0037774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/16(月) 12:57:36.35ID:Fq7ToCgr
タバコ吸いたい
プロパンガス高い
ケチらないで好きな嬢とセックスしたい
猫飼いたい
毎日ジョギングしたい
0038774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/17(火) 01:57:50.75ID:5Zp2h2ok
朝起きれない・・・
どうやっても1時間はベッドの中でゴロゴロゴロゴロ
0040774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/17(火) 15:30:30.36ID:Ml61VtF1
たまご98円買いに行きたかった・・・
0041774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/17(火) 20:46:48.74ID:WlrijOzV
ごめんなさい、もう勘弁してください
0043774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/18(水) 00:31:03.82ID:XC4oJG8p
買った方が良いよ
炊きたてのご飯は美味いから
0044774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/18(水) 00:45:23.97ID:FFJnLN2z
猫の運動会絶賛開催中
0046774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/18(水) 06:57:04.55ID:xT4ByYCb
今は圧力鍋で炊いてる
炊飯器を買うかルクルーゼ買うか悩んでる
0047774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/19(木) 20:29:44.20ID:H4xkaner
うちの猫はもう運動会しなくなったなあ
留守番中にやってるんかな
0048774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/19(木) 21:26:34.18ID:litJzLuN
話が大袈裟でついていけない
元々一時しのぎだと思ってたし
心はもうあの場所にない
長居しすぎた、それだけ
本当に良い切っ掛けだったと思う
そういう意味では感謝してる
0049774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/19(木) 21:38:58.21ID:litJzLuN
もう休める時は休ましてもらうから
本当最初から最後まで何をして欲しいのか分からないコンビだった
もう二度と関わりたくない
0053774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/28(土) 11:35:46.67ID:mM9IO6qP
今日まる一日休みなのに今ネットしてる。
先週はPS3でゲームして朝から夕方まで遊んで終わった。
まだクリアしてないが、一日ゲームもなぁと思い今日はやってない。
GWは仕事だし、自分で休日何していいのか解らなくなってるんだろうなぁ。

3DS持って外へ出て、すれ違いの旅でもしてこよう。
0054774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/30(月) 18:48:37.39ID:CZL0yu2u
今日は鳩捕まえたわ。豪勢な夕食になりそうだ。もう虫は食いたくないな。
0055774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/30(月) 19:41:46.22ID:+XjKJOQk
中国人かよ
0056774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/30(月) 20:29:23.97ID:PbXlK3cJ
洗濯物たたむのめんどくさいから、かごにぶちこんでるわ、世の中の一人暮らしはたたんでんのかなぁ
0057774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/30(月) 22:39:04.13ID:lGeCX2CH
飯何食べようか悩むねぇ〜
0058774号室の住人さん
垢版 |
2012/05/01(火) 00:32:06.45ID:SwNmOFJb
>>56
たたむことはしない 着るまで干したまま
毎日着替えるけど一週間サイクルで同じ服しか着ない
0059雑種 ◆sXrEcgQQO2
垢版 |
2012/05/01(火) 01:57:09.86ID:Sboc6IDU
午前中の休日出勤の後に昼寝をたっぷりしたから
全然眠くねぇわ畜生…。
0060774号室の住人さん
垢版 |
2012/05/01(火) 02:20:56.30ID:DnbaPQur
>>58
そうか〜たたんでないのか〜
0061774号室の住人さん
垢版 |
2012/05/06(日) 15:20:29.45ID:rcqggTXy
明日から仕事か… いやだああああああああああああああああああorz
0063雑種 ◆sXrEcgQQO2
垢版 |
2012/05/06(日) 23:04:32.07ID:r+iWeTS6
日帰り温泉に行ったら和風の派手なシャツを着たまま入っていた人達がいたでござる
0064774号室の住人さん
垢版 |
2012/05/10(木) 12:12:00.45ID:dcKnwK1A
主食は菓子パン
0065774号室の住人さん
垢版 |
2012/05/10(木) 18:58:24.89ID:FvkPpBzx
あーー酔うた\(^o^)/
ひとりでテンションじょじょ上がり。
0066雑種
垢版 |
2012/05/15(火) 11:00:58.20ID:xbzuGXzP
KOEEEEE
今並走してた軽自動車、ガソリン口空いてた挙げ句、
フタが無かった。当然女だった。
0069雑種 ◆sXrEcgQQO2
垢版 |
2012/05/27(日) 22:23:05.54ID:NqPoax8O
頭痛が痛いでござる
0070774号室の住人さん
垢版 |
2012/05/27(日) 22:46:01.20ID:0ZIDX880
>>63刺青だろ
0071774号室の住人さん
垢版 |
2012/05/27(日) 22:54:20.07ID:OwUWZtP5
隣のおばさんが毎朝6時くらいにベランダ出て
ガタガタなんかやるからうるさくて起きてしまう。さらに
下駄みたいなのを履いてるらしく、足音も無駄にうるさい
このおばさんは何かと鈍感。いい人だけど、典型的な田舎者
0072774号室の住人さん
垢版 |
2012/05/27(日) 23:16:58.53ID:TRTsejpa
夏なのに、こたつを買いました。
おしまい
0073774号室の住人さん
垢版 |
2012/06/02(土) 04:41:44.80ID:j+4fI2JQ
猫買いたい(=^ェ^=)
0074774号室の住人さん
垢版 |
2012/06/06(水) 19:48:43.89ID:Cf60FKmw
今、トリプルでバイト中。
3時間(900円)、2,5時間(800円)3時間(950円)で8時間半。
これで月17万、自分でも馬鹿な事やってるなーと思うけど
職場で同じ人達と長く関りたくないから、苦肉の選択。

ちなみに4つ目の仕事を始めた場合は、なんて言うの?
シングル→ダブル→トリプル→?
0077774号室の住人さん
垢版 |
2012/06/16(土) 00:40:24.77ID:fMvDK88Z
彼氏が異性として見てくれない(;_;)
0079774号室の住人さん
垢版 |
2012/06/17(日) 14:34:56.55ID:lD3GZ6dG
このスレ見てると、独り身ってギスギスした奴が大過ぎじゃね?
0081774号室の住人さん
垢版 |
2012/07/22(日) 14:04:14.09ID:GVZF6Tsq
あちぃ だりぃ
0082774号室の住人さん
垢版 |
2012/07/22(日) 16:14:24.78ID:5zAEYmyj
仕事なんてしたくない
でも買いたいものがたくさんあるから、明日からがんばる
0083774号室の住人さん
垢版 |
2012/07/23(月) 03:05:36.47ID:AUBprnPn
あいつを追い出してからが真の戦いなんだ
ドアを開けた時に居た、あいつの残像との

(@当社比・平均期間→Xデーより2週間〜)
0084774号室の住人さん
垢版 |
2012/07/27(金) 01:43:18.28ID:FROBmoMo
>71
朝の6時は別にかまわんだろよ…下駄はともかくだがよ
それが騒音だというなら建物が悪いか、都会モンで繊細なあなたがガキなだけじゃねえ?おおさり気に三重苦じゃんそりゃたいへんだね
0085774号室の住人さん
垢版 |
2012/08/01(水) 23:01:13.12ID:q/xVu2zq
暇だわ。今日も専ブラを一日中リロードして終わった・・・
0086マジレスさん
垢版 |
2012/08/08(水) 02:04:13.69ID:3vguEaQl
クイズ番組で答えが分かった時、誰にも気兼ねせずに答えを言ってしまう。
0087774号室の住人さん
垢版 |
2012/08/09(木) 23:12:33.76ID:s9hlERS3
牛乳って結構危険なんだなって
腹壊して悟った夜
0088774号室の住人さん
垢版 |
2012/08/10(金) 12:48:38.60ID:A783lplj
最近、2ちゃんねるのスレが全体的に荒れてきてる気がする
不景気のせいなのかな・・・
2010年以前くらいから過疎ながら細々と続いてるスレとか
過去ログとかのほうが読んでて楽しい・・
0089774号室の住人さん
垢版 |
2012/08/13(月) 02:12:35.05ID:QlhFMfNN
わざと出してる騒音じゃないから
苦情出しても取り合ってもらえないのか
でもわざとじゃなきゃ迷惑行為をしていいって
ことにはならないしな
0090774号室の住人さん
垢版 |
2012/08/15(水) 06:08:45.19ID:tAOk1GB+
おはようございます
もうすぐラジオ体操の時間です
0091774号室の住人さん
垢版 |
2012/08/15(水) 16:51:21.36ID:Cj9Bax0i
夜1人寂しいよー

誰か抱っこしてくれないかな
0092774号室の住人さん
垢版 |
2012/08/19(日) 22:22:45.05ID:0Nyz4i1d
次の仕事なるべく早く見つけて
そこにまた愛嬌のある可愛い人がいればいいなぁ
0093774号室の住人さん
垢版 |
2012/08/27(月) 00:03:45.56ID:nqlV4YbH
彼女がさー
妊娠したかもって言ってきたんだよね。なにより今留学中だからもうどうしたらいいのかワカンネ。不安で死にそう。
0094774号室の住人さん
垢版 |
2012/09/09(日) 17:23:33.29ID:cyJqHxHM
熱中症で死ぬかとおもた
0096774号室の住人さん
垢版 |
2012/09/25(火) 19:51:49.18ID:yUZLq2N1
パチンコガンダム駅か
あれは魔列車じゃないと行けないんだ
0097774号室の住人さん
垢版 |
2012/10/02(火) 18:58:52.15ID:BHV3vT5B
今まで落札メインだったから分からなかったけど出品てこんな面倒だったのか…
0098774号室の住人さん
垢版 |
2012/10/04(木) 11:17:00.66ID:1FRSrM3y
>>93 彼女いないのに?
0099774号室の住人さん
垢版 |
2012/10/04(木) 15:57:49.28ID:0RjwYdB2
お前らの中にイケメンいない?
イケメンじゃなくても、話すの好きならOKみたいなんだよね。
稼げるのかレポ頼むw

URL貼れないから
MENS ガーーデン
って検索して!
0100774号室の住人さん
垢版 |
2012/10/04(木) 18:50:19.62ID:EVZVMImm
久しぶりに仕事に行って3日連続休憩のジュース買って昼夕飯とコンビニ弁当で済ませてお酒とおつまみ買ってたらたら
12000円使ってしまった・・・

少しでも食費浮かそうと今まで一日50円の見切り品カップラーメンですごしてきたのに・・・仕事に行くと体力気力に余裕がなくなっ今まで抑圧されていた浪費癖が顔を出してしまう・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況