X



トップページ一人暮らし
493コメント267KB
中野区新宿区豊島区での一人暮らし3
0362774号室の住人さん
垢版 |
2017/01/25(水) 16:52:25.41ID:KovPoDZ+
国税職員、強制わいせつ容疑 防犯カメラ映像で浮上
2017年1月24日17時29分

警視庁は24日、

東京国税局課税第1部の国税実査官、浜田遥介容疑者(34)=東京都豊島区東池袋2丁目=

を強制わいせつの疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。
大塚署によると、逮捕容疑は昨年10月21日午後11時過ぎ、東京都文京区内のマンションの出入り口で、
帰宅した20代の女性に背後から近づき、ほおをなめたり体を触ったりしたというもの。

現場周辺の防犯カメラの映像から浜田容疑者が浮上したという。2人に面識はなかった。
東京国税局の中戸川誠・国税広報広聴室長は「事実関係を確認して、厳正に対処したい」とコメントした。

http://www.asahi.com/articles/ASK1S5K8JK1SUTIL038.html
0364774号室の住人さん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:47:51.99ID:qAZbzUl4
最近、新宿区に住みだしたけど意外に住みやすくて気に入ってる
0365774号室の住人さん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:11:32.95ID:ReCTA7hF
意外か?
そりゃ大久保あたりはアレだけど、神楽坂や落合あたりは落ち着いてていい街だと思うよ。
0368774号室の住人さん
垢版 |
2017/02/22(水) 13:20:09.79ID:bFSp702z
>>365
自分、地方から引っ越してきたから新宿区って人多いうるさい都会ってイメージが強くて
まさに自分はその辺に住んでるw
家賃も思ってた程高くないね!
0370774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 20:41:26.95ID:PvsW/dSO
強制わいせつの中野区元臨時職員、住民女性の情報盗み見は不起訴
2017.3.29 18:28

女性の部屋に侵入した上、住民情報システムから同じ女性の個人情報を盗み出したとして、
住居侵入と中野区個人情報保護条例違反容疑で再逮捕された

元同区臨時職員、高橋健一郎被告(29)=強制わいせつ罪などで起訴、東京都中野区=

について、東京地検は29日、同区条例違反罪について不起訴処分とした。地検は1月、住居侵入罪については起訴している。
高橋被告は、戸籍や住民情報を扱う区民サービス管理部に臨時職員として勤務していた平成26年10月〜昨年8月、
1人暮らしする20代の女性宅に侵入する目的で、区役所の住民情報システム端末から
女性の氏名や住所、生年月日などの個人情報を閲覧したとして、警視庁に再逮捕されていた。

http://www.sankei.com/affairs/news/170329/afr1703290025-n1.html
0371774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/22(月) 23:16:44.72ID:y6tRm0eI
あげあげ
中野に住んでる人の話聞きたい
0372774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/02(金) 00:45:10.60ID:fdSSCMQT
居酒屋トイレで女性客にわいせつ疑い、大学生を逮捕
[2017年5月31日13時19分]

アルバイト先の居酒屋のトイレで女性客にわいせつな行為をしたとして、警視庁池袋署は31日までに、強制わいせつ容疑で

東京都豊島区長崎、都内の私立大学生でアルバイト店員 井上亮容疑者(20)を逮捕した。逮捕は30日。

逮捕容疑は21日深夜、同区南池袋1丁目の居酒屋で、トイレに行こうとしていた埼玉県の女子大生(19)に「こっちも使える」などと声を掛け、
使用禁止になっていた個室トイレに連れ込み、抱きついて尻を触るなどした疑い。

同署によると、女子大生は飲酒していなかった。井上容疑者は「全くのでたらめ」と否認しているという。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1832652.html
0374774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:02:34.82ID:RzA8pBVA
電通社員、わいせつ容疑で逮捕=路上で女性の体触る−警視庁
(2017/06/06-17:39)

無理やり女性の体を触るなどしたとして、警視庁大塚署は6日、強制わいせつ容疑で

電通社員の高橋知也容疑者(29)=東京都新宿区山吹町=を逮捕した。

「身に覚えがない」と容疑を否認しているという。
逮捕容疑は4月27日午前0時20〜25分ごろ、文京区内の路上で帰宅途中の20代の女性に声を掛け、
立ち去ろうとする女性の右手首をつかんで胸を触るなどした疑い。

同署によると、女性は同容疑者を無視しようとしたが、ビルの陰に連れ込まれた。
女性から無料通話アプリの連絡先を聞き出してメッセージを送信したため、アカウントから同容疑者が浮上した。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017060600984&;g=soc
0375774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/15(木) 02:18:00.73ID:fQHvwERC
IBM社員、女性アカウント侵入の疑いで逮捕 270人の画像パソコンに
2017.6.14 19:02

女性のアカウントに不正に侵入したとして、神奈川県警は14日、不正アクセス禁止法違反の疑いで

東京都中野区南台、会社員、山口純哉容疑者(50)を逮捕した。

捜査関係者によると、山口容疑者は日本IBMのシステムエンジニア。
県警によると、会員制交流サイト(SNS)から好みの女性を探し、公開している名前や誕生日などからパスワードを推測していた。
さらに侵入して得た情報で、ネットワーク上にデータを保存できるクラウドサービスに入り込み、画像を盗み見ていたという。

県警が押収したパソコンからは約2300人分の個人情報や、
約270人分の画像データ約8万6000枚が見つかっており、他にも被害者がいるとみて捜査している。

逮捕容疑は2016年9月から17年3月までの間、東京都の20代女性ら3人のIDやパスワードで、
計12回にわたってアカウントに不正アクセスした疑い。

http://www.sanspo.com/geino/news/20170614/tro17061419020010-n1.html
0376774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:44:17.97ID:6g+3BNzn
アパートなのもあるけど新宿区でも思ったより安くて満足
0377774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:49:11.79ID:khnnk+8u
「下着見てムラムラ」 元介護ヘルパーの男逮捕
テレビ朝日系(ANN) 7/1(土) 7:02配信

40代の元介護ヘルパーの男が介護を担当する住宅で女子中学生の下着を取るために、
入室を禁じられていた部屋に入ったとして逮捕されました。

元介護ヘルパーの寺田茂容疑者(42)

は今年2月、70代の女性の介護を担当していた東京・豊島区の住宅で、
入ることを禁止されていた当時中学3年の女子生徒の部屋に侵入した疑いが持たれています。

警視庁によりますと、寺田容疑者は女子生徒の部屋から下着を持ち出し、台所で自らの性的欲求を満たしていました。

寺田容疑者は車椅子の70代の女性を介護施設に送り出してから部屋に戻っていて、
室内にあったカメラに犯行の様子が映っていたということです。
取り調べに対し、「下着を見てムラムラした」と容疑を認めています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170701-00000008-ann-soci

中学3年の女子生徒の下着を使い台所で自らの性的欲求を満たしていた寺田茂容疑者(42)
http://i.imgur.com/gJgAgqQ.jpg
0378774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/02(日) 03:27:34.20ID:pSqTuS/P
早稲田に来たけど思った以上に夜中に何も無い!これは部屋の設備充実させて夜出歩かないようにせねばならんね
0379774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:19:46.79ID:AVK5WxIT
【東京】新宿から代々木にかけて爆発音と停電の情報相次ぐ [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1499084068/
0380774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:25:27.85ID:zz7E/39h
>>378
早稲田って何もないの?
0381774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:39:52.18ID:hCqBXT1o
中3少女を家に12日間 誘拐の疑いで47歳男逮捕
7月14日 12時50分

ゲームセンターで中学3年生の女子生徒に声をかけ、東京・新宿区の自宅に連れて行って12日間住まわせたとして、
47歳の無職の男が未成年者誘拐の疑いで逮捕されました。男は「家には入れたが、誘拐はしていない」などと供述しているということです。

逮捕されたのは、東京・新宿区の無職、村木洋容疑者(47)です。

警視庁によりますと村木容疑者は、都内に住む中学3年生の14歳の女子生徒に都内のゲームセンターで声をかけ、
自宅に連れて行って今月2日から13日まで12日間住まわせたとして未成年者誘拐の疑いが持たれています。

女子生徒がいなくなったことから母親が届け出て、警視庁が防犯カメラの映像を調べるなどして行方を捜していたところ、
13日夜、村木容疑者の部屋で一緒にいるのが見つかったということです。
警視庁によりますと、調べに対し「家には入れたが、誘拐はしていない」などと供述しているということです。

警視庁が詳しいいきさつを調べています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170714/k10011058541000.html
0382774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:42:42.64ID:aaIDhOsC
>>380
学生街だから夜になると大半の店が閉まる
コンビニとピカソくらい
人の流れが平日昼間と日・夜間では全然違うのよ

馬場まで歩けば逆に何でもあるけど
0383774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/24(日) 15:47:21.55ID:BSKYkvv2
義理の父親に虐待されて育てられた中野区立第十一中学校のしのたけゆうき君は元気?wwwお前の顔まじブサイクでキモイ顔してるよなwwwさすが義理の父親に虐待されて育てられただけの事はあるなwww
0384774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:21:37.66ID:gJSWKT8V
興奮覚え「130人超と援助交際」児童買春容疑で49歳男を再逮捕 大阪府警
2017.9.27 16:53

18歳未満の少女に現金を渡して淫らな行為をしたなどとして、大阪府警少年課は27日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春、製造)の疑いで、

東京都豊島区西池袋、無職、山口貴士被告(49)=同法違反罪で起訴=を再逮捕したと発表した。

「女子中学生や女子高校生に性的興奮を覚えた」と容疑を認めている。
同課によると、山口容疑者は「30歳ごろから130人以上と援助交際をした。18歳未満も30人以上いた」などと供述。
SNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)などを通じて知り合った少女らと買春を繰り返していたとみられる。
押収したパソコンには、自身で撮影したとみられる少女らの裸の画像や動画が約1100点あり、女性の年齢別にフォルダを分けていた。

「自分で使うために保存していた」と説明しているという。
再逮捕容疑は今年3月5日、熊本県内のホテルで、当時中学3年だった少女(16)に現金10万円を支払って淫らな行為をした上、その様子を写真や動画で撮影したとしている。

今年2月、府警が別事件の捜査で事情を聴いた別の少女(17)の話などから発覚。
8月にこの少女と18歳の少女2人を買春した容疑で逮捕していた。

http://www.sankei.com/west/news/170927/wst1709270066-n1.html
0385774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/30(土) 20:12:20.97ID:UIk1Qyh6
【衝撃動画】9月30日大阪市此花区上空と東京都中野区上空でUFOを目撃!
https://goo.gl/VVJM4v
0386774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:24:03.63ID:QBlEwmtN
【衝撃動画】10月1日池袋上空にUFO、鹿児島県霧島市海岸上空UFOを目撃!
https://goo.gl/14jHYn
0387774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:55:27.74ID:zszHLWNn
中野区立第十一中学校の桜井www最強のブサイク顔でキモイwww給食中に人が食べてるとこずっと見んなよwww桜井のブサイクでキモイ顔が目に入って吐きそうになるんだよwwwしねよwww
0389774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:25:41.84ID:qCkrHFDb
下着盗む目的で共同住宅に侵入か、22歳男を逮捕
TBS News i 2017年10月27日 13時18分

東京・豊島区の共同住宅に女性用の下着を盗む目的で侵入したとみられる22歳の男が警視庁に逮捕されました。

暴行などの疑いで逮捕されたのは、横浜市に住む会社員・横山祐弥容疑者(22)

で、今月18日未明、豊島区南大塚の共同住宅に侵入し、居住者の男性(28)の腹を殴るなどした疑いが持たれています。
横山容疑者は現場に侵入する姿を男性に目撃され、トイレなどに逃げ込んでいましたが、
トイレ内には横山容疑者が盗もうとしていたとみられる複数の女性用の下着が落ちていたということです。

横山容疑者は「酒に酔って侵入した」と容疑を認めているということで、警視庁は下着を盗む目的で侵入したとみて調べています。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20171027/Tbs_news_109312.html
0390774号室の住人さん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:32:24.43ID:S2cahH7R
中野区立第十一中学校のきのこ矢作は元気?wお前ブサイクでキモイから氏ねよw保護者会になんでお母さんじゃなくてお前のキモイ糞ババアが来てたのかな〜?wきのこ矢作のキモイお母さんダメ人間だから離婚したんだっけ?wそれかもう死んじゃったの?wかわいそうだねwどんまいw
0392774号室の住人さん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:23:50.39ID:BQjge+hk
中野区新宿区豊島区で1人暮らしの方へ
Ubereats クーポンコード eats-65sseu
このクーポンコードでUbereats初めて使う人は1000円×2回無料になるよ!!
タダ飯食いたい方はアプリをダウンロードして上記クーポンコードを!!
中野区新宿区豊島区はUbereatsのお店いっぱいあるよ!!
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubercab.eats&;hl=ja
0393774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:12:35.41ID:sinDfkx6
集団痴漢の合言葉は「1902」…埼京線の先頭車両に集まった卑劣な男たち
2017.12.4 12:00
http://www.sankei.com/premium/news/171204/prm1712040004-n1.html

横浜市都筑区池辺町、会社員 斉藤祐輔(35)
大田区池上3丁目、会社員 片岡秀照(49)
東京都豊島区池袋1丁目、職業不詳 萩原崇智(34)
荒川区西日暮里2丁目、職業不詳 細川充(43)

https://i.imgur.com/t4NHXPh.jpg
https://i.imgur.com/l1vPvkg.jpg
https://i.imgur.com/lFhSTW3.jpg
https://i.imgur.com/Av5UoSn.jpg
0396774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:50:18.52ID:TKoA6Lwb
少女2人を買春 容疑で53歳逮捕 神奈川
2018.2.1 07:02

女子高校生2人に現金を渡してみだらな行為をしたとして、幸署は31日、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で、

東京都新宿区中落合の会社員、佐々木順一容疑者(53)を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は、平成29年6月15日午後7時15分ごろから約1時間10分間、東京都渋谷区内のホテルの一室で、
当時17歳だった高校3年の女子生徒(18)=川崎市麻生区=に現金3万円を渡してみだらな行為をしたほか、
同日午後8時40分ごろから約1時間、同ホテルの別の部屋でも当時17歳だった別の高校3年の女子生徒(18)=東京都調布市=に
現金3万円を渡してみだらな行為をしたとしている。

同署によると、佐々木容疑者は、女子高校生(JK)と一緒に外出できる渋谷区のJKビジネス店「JK散歩」を利用しており、
2人の女子生徒はいずれも同店にスタッフとして登録されていたという。

http://www.sankei.com/region/news/180201/rgn1802010017-n1.html
0397774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:16:47.74ID:HiLFyYeH
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

6MT3J
0399774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:09:27.76ID:ncuwIZJu
いろいろと役に立つ自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ZS3YX
0401774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:10:20.99ID:KsQUZNB6
KB2
0403774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/26(木) 10:39:45.65ID:aYlibRQh
サラダに睡眠導入剤混ぜ女性に乱暴容疑 男を逮捕 「4年位前から」
2018.7.24 19:31

会員制交流サイト(SNS)を通じて知り合った女性に睡眠導入剤を飲ませて乱暴したとして、警視庁牛込署は準強制性交容疑で、
東京都新宿区市谷薬王寺町の自営業、佐藤豪容疑者(43)を逮捕した。
「4年ぐらい前からやっていた」と容疑を認めており、同署で他に同様の被害がないか調べる。

逮捕容疑は4月27日夜、SNSを通じて知り合った20代女性を自宅マンションに連れ込み、
睡眠導入剤を混ぜたサラダを女性に食べさせて、昏睡(こんすい)状態にして乱暴したとしている。

同署によると、佐藤容疑者は通院先の病院で処方された睡眠導入剤の錠剤を砕いてサラダに混ぜていた。
マンションの室内からはビデオカメラが発見されており、同署で映像の解析を進めている。

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/180724/afr1807240021-s1.html
0405774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:13:03.58ID:c0kh8uhT
西巣鴨駅 17号沿い そば屋の店員が傷害事案発生 7月9日
0406774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:29:29.91ID:mSlBMBR3
帰宅途中の女性にわいせつ行為の疑い、中国籍の自称医師を逮捕
27日 11時14分

東京・豊島区で帰宅途中の女性の後ろからいきなり抱きつきわいせつな行為をしたとして、
中国籍で自称医師の男が警視庁に逮捕されました。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、中国籍で、自称医師の李宏宇容疑者(32)です。

李容疑者は先月、豊島区内にあるマンションの玄関で、
帰宅途中の会社員の30代の女性の後ろからいきなり抱きつき、胸を触るなどわいせつな行為をした疑いが持たれています。

取り調べに対し、李容疑者は、容疑を認め「自宅でお酒を飲みながらアダルトビデオを見た後、外をウロウロしていた」と供述しているということです。
現場周辺では、今年5月から先月にかけて、女性が無理やり体を触られる事件が数件相次いでいて、警視庁は防犯カメラの映像などから、
李容疑者が関与した疑いがあるとみて調べています。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3483858.html
0407774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:59:27.59ID:Vev81zur
【東大レイパー】『東大以外は下界の住人(笑)』新宿区自宅タワマンで面識のない30歳女性をレイプ。「ミスター東大」ファイナリストのYouTuber、通称『カワハギくん』こと稲井大輝容疑者(24)を強制性交容疑で逮捕★2
https:// asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540356978/
0408774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:01:31.49ID:gp2xNoWq
新宿駅周辺では、路上の客引きに注意。 【被害情報の一部】 ◎…格安の飲み放題につられて入店したが、サービス料、席料で高く付いた。 ◎…店員の態度が悪く注意したところ、胸ぐらつかまれ喧嘩になった。

新宿居酒屋案内所@izakaya24
0410774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:11:06.12ID:GKjICEnR
授乳室に少女連れ込み体触る 36歳男逮捕 警視庁
2018.11.5 14:50

10代の少女を商業施設の授乳室に連れ込み、体を触るなどのわいせつな行為をしたとして、警視庁池袋署は強制わいせつ容疑で、
東京都豊島区千川の会社員、板橋勇太容疑者(36)を逮捕した。

「自分の好みのタイプだったので、性欲を抑えきれなかった」と容疑を認めている。
逮捕容疑は9月13日昼、JR池袋駅(豊島区)構内で10代の少女に「アパレル関係の仕事をしているので、洋服の写真を見てほしい」などと声をかけ、
近くの商業施設の授乳室に連れ込み、少女の体を触るなどのわいせつな行為をしたとしている。

同署によると、板橋容疑者のタブレット端末からは、授乳室やトイレの個室に連れ込んだとみられる他の女性の画像が発見されており、他にも同様の被害がないか調べる。

https://www.sankei.com/affairs/news/181105/afr1811050035-n1.html
0411774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:56:35.08ID:3OlgWVtA
「手をつなぎたい」声かけ暴行 51歳男を逮捕
2018年11月6日 火曜 午後6:51

女子高生を無理やり路地裏に連れ込み暴行した疑いで、51歳の男が逮捕された。

会社員の吉永孝三容疑者(51)

は、2018年7月、東京・新宿区内の路上で、帰宅途中の女子高生に背後から近づき、
無理やり抱きつくなどしたうえ、暴行した疑いが持たれている。

吉永容疑者は、「手をつなぎたいな」などと声をかけて、女子高生の手首をつかみ、路地裏に連れ込んで犯行に及んでいた。

調べに対し、吉永容疑者は、「興奮する気持ちが抑えられなかった」と容疑を認めている。
周辺では、同様の被害相談が数件あり、警視庁は余罪を調べている。

https://www.fnn.jp/posts/00404886CX
0414774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:59:28.69ID:rKMRHQu4
盗撮男性脅し現金要求、無職の男を逮捕 警視庁
2019.2.9 15:20

池袋駅構内で盗撮行為をした男性から現金を脅し取ろうとしたとして、警視庁池袋署は恐喝未遂容疑で、
東京都豊島区長崎の無職、相馬慎之介容疑者(25)を現行犯逮捕した。逮捕は8日付。「生活費に使うつもりだった」と容疑を認めている。

逮捕容疑は6日、昨年6月に池袋駅構内で盗撮行為をした埼玉県に住む会社員の30代男性に対し、
男性の自宅周辺で「あなたに盗撮された女性が精神的な病気にかかった。治療費として9500万円必要だ」などと脅迫し、現金を脅し取ろうとしたとしている。

同署によると、男性は6日に都内の銀行で口座から現金3千万円を引き出そうとしており、不審に感じた行員が警察に通報。
捜査員の指示で8日に男性が相馬容疑者と西武池袋線練馬高野台駅で待ち合わせ、現金を受け取りに現れた相馬容疑者を現行犯逮捕した。

相馬容疑者は男性の盗撮行為を目撃しており、昨年6月下旬にも男性から示談金名目で現金750万円を脅し取っていたとみられ、恐喝容疑でも調べる方針。

https://www.sankei.com/affairs/news/190209/afr1902090023-n1.html
0417774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/07(日) 09:36:27.53ID:dJgOcT0R
[緊急動画]本日4月7日 中野サンプラザに宇宙人が出現中!君も宇宙人とあくしゅ![衝撃写真]
https://www.youtube.com/watch?v=AnkzEMRQkjc
0420774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:54:07.84ID:ORbZBLFy
中野区で生活保護の人いますかー?
0422774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/04(水) 03:16:35.95ID:DYgsRWnw
誰とも話してない最長記録は?
0424774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/07(火) 01:01:44.13ID:NIGDd6FK
中野新橋と新中野だったらどっちがいいですかねー?
総合的に
0429774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:29:11.01ID:OVw+DNiD
https://archive-image.homes.co.jp/v2/resize/112244/856a700db05b514b7712d119a22db842.jpg
https://image.reblo.net/cl_img/build_other_img_2/build_1130_444986_2.jpg
https://archive-image.homes.co.jp/resize/112244/808f5e5e0696630a04b630f0500a3c42.jpg
https://archive-image.homes.co.jp/resize/112244/69594c4550f3cec25b7444e3d0a1dc30.jpg
https://archive-image.homes.co.jp/resize/112244/2cc3e29cae00b8f049de0640abe565fa.jpg
https://archive-image.homes.co.jp/resize/112244/8199288e7a00fcaba53330e856a944f1.jpg
https://archive-image.homes.co.jp/resize/112244/2d450fadf13ebf4f7085c99f564cd2a3.jpg
https://archive-image.homes.co.jp/resize/112244/a97b345ffcb00043e07a8ff741a00b81.jpg
https://archive-image.homes.co.jp/resize/112244/a580e71dc0524473e00db614ea719aeb.jpg
https://archive-image.homes.co.jp/resize/112244/1e16ed81b27c801affa1faad776982d7.jpg
https://archive-image.homes.co.jp/resize/112244/8ccf825eaf6247f1c7e452d13f0acd50.jpg
https://archive-image.homes.co.jp/resize/112244/f5f79c7629781c9d4e91559ea2a49382.jpg
https://archive-image.homes.co.jp/resize/112244/5778fa725a57213fb95a1e0f2d16ab43.jpg
https://archive-image.homes.co.jp/resize/112244/6c7063051424a0d90ef4ebf6f3802791.jpg
0430774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:11:29.92ID:gNbT7jBb
新宿に住みたい
0431774号室の住人さん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:07:28.72ID:Lf2zX2re
トイレとシャワーが別々って珍しい
0433774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/20(水) 14:21:08.03ID:fosluphj
中野に住みたい人生だった
しかし年収400万ではむずかしい
0436774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:34:32.27ID:fosluphj
俺もいけるかな
家賃がクソ高くないですか?
なんとか7万くらいのは見つけたけども
0437774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:35:42.50ID:suoIaI9a
通勤時間をとった
西武線側なら安さ広さで候補が増えるかもしれません
加えて中央線・丸ノ内線もあるのが中野の良いところの1つ
0438774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:43:23.69ID:suoIaI9a
あごめん答えてなかった
家賃はクソ高い
でも快適さの方が大事
0440774号室の住人さん
垢版 |
2020/05/28(木) 01:45:07.94ID:cJiGXtxs
女性の胸触り隣駅まで線路逃走 容疑の男逮捕 都営大江戸線
5/26(火) 14:03配信

都営地下鉄の駅ホームで女性の胸を触り、線路上を逃走して電車の運行を妨害したとして、
警視庁新宿署は26日準強制わいせつと威力業務妨害容疑で、

東京都豊島区上池袋、会社員、中沢大祐容疑者(50)を逮捕した。

調べに対し、「捕まりたくなかったので線路に飛び降りた」と容疑を認めている。
逮捕容疑は昨年10月26日午後10時半ごろ、新宿区西新宿の都営大江戸線都庁前駅のホームで、
ベンチで寝ていた20代女性の胸を触るなどのわいせつな行為をした上、線路上を逃走して約25分間にわたって電車の運行を妨害したとしている。

新宿署によると、被害に気付いた女性は一度電車に乗り込んでいたが、
後をつけた中沢容疑者が電車内でも女性への痴漢行為を続けたため、降車し駅員に助けを求めていた。

中沢容疑者はホームドアを乗り越えて線路上を逃走したとみられ、約750メートル離れた隣駅の西新宿五丁目駅で改札から出ていたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9465e8f283cbb21226c1abbf07b2bd8de09be5aa
0441774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:10:42.40ID:Ocg3abyH
中野は、中野駅周辺もしくは、中野北口から新井薬師の間のエリアが
緑も多くて良い。
0449774号室の住人さん
垢版 |
2021/03/11(木) 14:20:34.81ID:p6T6rcfh
中野工業高校のササキカズトは最強の勘違いバカでキモくて醜いゴミですwww4ねよwww
0450774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/18(日) 10:10:59.59ID:bwUGXh2+
>>448
百人町が住みやすいのは三丁目四丁目だけだろ
1丁目2丁目はラブホと外国人街でマニラみたいな雰囲気だよ
0451774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/22(木) 02:34:17.85ID:Msz0II7R
新宿はソウルに近いと聞いたがマニラかよ
マニラは上野じゃね?
0452774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/22(木) 02:34:54.15ID:Msz0II7R
>>447
田舎からしたらどこも高いわ
0454774号室の住人さん
垢版 |
2021/05/11(火) 13:36:33.50ID:ETgQ3xvf
20年住んだ新宿区から、中野区に引越。
空気が良すぎて、びっくりした。
中野区では窓開けて寝れる喜びを感じたよ。
0456774号室の住人さん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:46:35.94ID:+VHQV3Nw
空気読めないの。
0457774号室の住人さん
垢版 |
2021/05/13(木) 17:31:47.90ID:Q2F7fjJC
中野にはいいキャバクラがないよ、空気が良いのはそのせいかも。
0458774号室の住人さん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:24:45.60ID:xo+gAFq7
南口のTNCはどうよ。
0459774号室の住人さん
垢版 |
2021/05/27(木) 16:51:27.85ID:+1R0XRtQ
内装は中野一かな、女が派遣のブスなのは他店同様でごわす。
0461774号室の住人さん
垢版 |
2021/12/14(火) 19:21:36.38ID:48m+gSZV
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 曲のテンポが遅くなった理由を説明

スローテンポに改悪した犯人は植松伸夫さんでした........(´;ω;`)........

スクウェア・エニックス SQUARE ENIX スクエニ ファイナルファンタジーピクセルリマスター ファイナルファンタジーIV
ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV 坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫
ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦 松井聡彦 吉井清史 樋口勝久 中田浩美 高橋哲哉 天野喜孝 赤尾実 上田晃
浅野智也 金田伊功 生守一行 オグロアキラ 吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋 宮永英典 マトリックス Matrix
SMILE PLEASE スマイルプリーズ DOG EAR RECORDS ドッグイヤー・レコーズ
伊田恵美 月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ ゴルベーザ四天王とのバトル
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況