X



トップページ一人暮らし
1002コメント250KB
一人暮らしが寂しい人のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2011/04/12(火) 21:17:05.85ID:3XibrIUL
一人暮らしが寂しい人が集うスレです

・住み慣れた土地を離れて不安な毎日
・親元を初めて離れた社会人、大学生、高校生
・友達から離れ離れで辛い
・部屋が静かで嫌だ

などなど、不安や寂しさをこのスレで紛らわしましょう
0431774号室の住人さん
垢版 |
2013/01/19(土) 04:01:17.41ID:HY69swl7
>>427
全く同じ。部屋に一人が嫌でプラプラ出掛けると、余計な物を買ってしまう。
0432774号室の住人さん
垢版 |
2013/01/19(土) 08:57:08.88ID:k+gWIWBV
本当に両親より1日でも長く生きる以外に目標というか生きる目的無いわ。
0434774号室の住人さん
垢版 |
2013/02/18(月) 21:01:19.05ID:mGrcYrL5
孤独は本当に辛い、

年末年始、一人で家で過ごしたが、周りに誰もおらず
あの静けさ寒さが体に突き刺さる。

テレビをつけても虚しいし、余りの寂しさ孤独感に
「一人は嫌ー!」と身震いしてしまった。

この心境が行き過ぎると孤独死するのかなと
本気で思った。

今まで生きてきて、ここまで孤独感味わったの初めてだ・・・
しかし、親より先に死ぬわけには行かない。
0439カカロット
垢版 |
2013/03/11(月) 00:28:18.73ID:OtZ5dFz0
生まれてくる人間… 一人たりともお前と同じように苦しくないやつは居らん

一生懸命隠す為に今日も… 嘘付いて黙って笑ってるだけや お前もそうやろ…?

黒幕も世界政府も俺もお前も顔もまだ知らない生まれてくるみんなも…死んで行った沢山のじじい、ババアも

ええ加減そろそろ「生きてて苦しい寂しいんじゃボケえええええええええええええ!!!!!!」って吐き出そうぜ

お前の近くにおるその人間たちと一緒によ

んではよ金と法律(ルール)をやめなさいな 「生きる事」になーーーーんの関係も無いよ? ロボットちゃうから社会なんて絶対無理よ?

By 世界に最後の戦いを挑む天翔る龍ノ落とし子より
0441774号室の住人さん
垢版 |
2013/03/12(火) 23:25:21.47ID:RjWIzg3i
若い頃から一人暮らしに慣れていた方が良いよ。そうすれば、嫁さんも必要と分かるし・・
親と実家で暮らしていたら、家庭持とうとも思わないし、親は年を取って死んでいく。
両親亡くなったら、完全に孤独。今のオレがそうだ。
親が居る時は、盆、正月、5月の連休、クリスマスとか空しくなっていたが
一人ボッチになると、毎日が孤独。一人で食う飯は味気ないし・・・・
死ぬまで、孤独か・・・・情けない。
0442774号室の住人さん
垢版 |
2013/03/13(水) 14:13:39.22ID:ZgRcVUyM
いくつは分からないがお見合いパーティーとか参加してみては
子どもは諦めてるけど寂しくてパートナー欲しいってひともいるでしょう
0443774号室の住人さん
垢版 |
2013/03/13(水) 15:16:56.39ID:dzXsYoC/
実家に車ですく帰れるぐらいの距離がベストだな

俺は新幹線だと10時間、飛行機でも6時間かかるから、本当に心細い
0446774号室の住人さん
垢版 |
2013/03/24(日) 23:02:45.20ID:YErH3Aus
家出て1週間なんだがもう3回くらい帰ってる
明日仕事だから夜には帰らなきゃなと思ってたけど、寂しくて結局今晩も泊まって、明日の朝早く出る事にしてしまった
いつになったら一人に慣れるんだろう
0447774号室の住人さん
垢版 |
2013/03/28(木) 02:01:52.65ID:9QvKAlAa
留年して春からまた1年生からやりなおすんだけど
不安しかない。金銭的にも学業的にも
数日前までは少しぼかりわくわくしてたけど
今現在こわくてたまらないです
また留年したらどないしよう
お金のこと・・・。
また風に逆戻りなんかな?
実家帰りたい。人肌恋しい
0449774号室の住人さん
垢版 |
2013/03/29(金) 22:46:50.99ID:rv1/7maO
今週一人暮らし始めた
なのに週末の今、実家にいる
思ってた以上に寂しくて、土日に帰るって決めた時は孤独じゃなくなるって嬉しかったけど
実家に帰る道中、すでに日曜に戻ること考えて涙出そうで、情けないなって思って自分に失望した
たった一週間でこれだよ…家族が大好きすぎて辛い…けど金銭的に頻繁には帰って来れない
0450774号室の住人さん
垢版 |
2013/04/03(水) 23:15:51.52ID:ALQSpzpz
社会人になって今年から実家を離れて一人暮らしになったが同期0、友達0
地元にかえって親や友人に会いたい…
0451774号室の住人さん
垢版 |
2013/04/05(金) 00:50:36.44ID:u0Z1hJm7
いいなあ 俺なんか実家帰っても友達いねーし・・・
0452774号室の住人さん
垢版 |
2013/04/05(金) 18:19:58.40ID:1e7HiGwm
ついこの間大学入学したばっかだけど
もう今の大学退学して通信大学に変えて
家に帰りたい
0455774号室の住人さん
垢版 |
2013/04/06(土) 12:29:52.12ID:no7zxkgu
このスレ暗すぎw
こんなところいたらネガティブになるわ
0456774号室の住人さん
垢版 |
2013/04/07(日) 14:31:54.36ID:IxIfXB8m
ひろしです 2月以上誰からもメールが来ないとです
0458774号室の住人さん
垢版 |
2013/04/07(日) 18:15:50.88ID:jlnWW9Cc
寂しい人たちですね
0461774号室の住人さん
垢版 |
2013/04/07(日) 20:21:27.99ID:N2l0tp4v
>>453
そうなの?
でもそうでもしないと希望もなくて死にたくなる
0462774号室の住人さん
垢版 |
2013/05/13(月) 10:55:52.73ID:gAfm9dza
まだ1ヶ月しか経ってないが寂しくて仕方が無い。
気軽に帰れるとこにしとけばよかった・・・
0463774号室の住人さん
垢版 |
2013/06/14(金) 20:27:52.15ID:qhlOJIbU
やっぱり家族と暮らしたくて、実家に戻りたいという話を親にしたら、
「アンタを送り出した事で私も一人前になれた気がした、だからもう戻ってくるな」
と言われてしまった(´・ω・`)
0464774号室の住人さん
垢版 |
2013/06/14(金) 21:03:09.92ID:0sO82Tqw
現実は
あんたの面倒みなくて楽だから帰って来るなってことだろ
0467774号室の住人さん
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:ZSUYam6W
家族にメールしてもみんなして無視してくるのが辛い…。
電話は面倒くさいというし。煙たがられてるのしんどい
0469774号室の住人さん
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:ZjsHZ720
用がなきゃメールも電話もしないし
電話したところで携帯持ち歩かないのが多いから無駄だし
メールの方がむしろ面倒くさいというか着信すら気づかない
そんな家族もあるんだ
0471774号室の住人さん
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:PNMECLnp
暑い
熱中症にならないよう部屋はしめきるのか?
あつい
あつい
とにかく暑い
0472774号室の住人さん
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:7s//EMTP
一人暮らしは節約節約というけど我慢しすぎは死ぬよ
病気持ちの自分は早々とつけてる。でも贅沢だと自己嫌悪
0473774号室の住人さん
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:NfRTnKnE
爆裂、遊んで楽しんでお金が入る!これが★スロット★

忍魂で(祝)12000枚!!
23K入れてからの出っぱなし!換金はハッピー24万!!

週末家でシコッてるお前ら!夢を持て夢を観ろ!諦める前に動け!スロで勝ってキャバに行って風俗行け!

なぁ?帰りに5スロの島見ながら通ったら絶句したわ…!見るに耐えれんかった…なんだあれは。

客層が酷いのなんの(笑)清潔感が0の奴や髪の毛サラダ油でトリートメントしてんの?みたいな奴に低収入丸出しでエコー吸い込んでる作業員や、ワカバにベロチューしてる50代肝硬変患ってるドカタによぅ

しまいにゃあ、おしりペンペンタイムでフル勃起してるキモオタ、親騙して仕送り高校生や大学生のウザガキにとにかく臭せーくせーww!

お前らよぅ20スロあーだこーだ言ってっけどよー、元は20スロッカスなんだよな?

で、20ボロ負け→金無い→クソッ死にたい→5スロ→最高!
(本心は20スロ打ちたいが打てる金が無く無理矢理正当化する惨め野郎)

5スロやってんの地元の友達や会社の同僚に見られたくねぇよな?

そう思うだろお前ら?恥ずかしいもんな?お前ら5スロやる為に産まれたのか?あん?ちゃう?

だったらよぅー!ドカンと一発20スロで叩き出せよ!なぁ!
0474774号室の住人さん
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:QXQrZEir
゜・:.†ほんとはだれかと接したいけれど、接すると何かと疲れる。
ほどよき距離や、言葉の選び方、人間関係って、むずかしい。利害関係、依存や裏切りで疲れ傷つくことも。
傷つくのは辛い、一人で居たい。でも一人は寂しい…
依存なく、利害なく、裏切りもない、疲れない関係なんてどこかにあるだろうか……
たった一人のあるお方の元に、あります。
敷居無し 気難しさ無し。Q-CHAN牧師(62)の伝道部屋生放送in ニコ生毎朝7時&毎晩9時より
http://www.youtube.com/watch?v=3Ua-7lj_1Ng(あなたは居場所がありますか?)
http://www.youtube.com/watch?v=onEOx7bRnZ8(人から愛される方法!)等々
†すべて疲れた人、重荷を負っている人は、私のところに来なさい。
私があなた方を休ませてあげます。マタイ11:28イエスキリスト゜゚ 。.
勧誘や、身も心も疲れてしまう権威・組織主義、何かの強要等、なんにもありません。
生放送の視聴にはニコニコ動画さんの方でID(無料登録)があります
※偽HP&ブログ存在します。゜・:
0475774号室の住人さん
垢版 |
2013/09/24(火) 00:01:22.93ID:fdpDUHqi
上京して半年たつのにホームシックが拭えないンゴ・・・
学校も仕事も家事も全部投げ出して地元帰りたい
0476774号室の住人さん
垢版 |
2013/09/24(火) 02:54:39.61ID:55LU/KoL
妹無しで生きてきて孤独に慣れてる我は寂しいなンて感情は無い
0477774号室の住人さん
垢版 |
2013/09/24(火) 03:46:10.57ID:vMJGnQ4e
眠れなくてマンスジ指でなぞってる。

濡れてきた。
0479774号室の住人さん
垢版 |
2013/09/26(木) 17:14:44.04ID:PjtVy4IK
なぜかバスの外から「ふるさと」の音楽が聞こえてくる。
泣けてくるわ(´;ω;`)
0480774号室の住人さん
垢版 |
2013/11/13(水) 06:26:53.07ID:x1cJpSgG
実家に帰りたい…
おかあさんのご飯食べたいよ。
0481774号室の住人さん
垢版 |
2013/11/13(水) 08:22:58.38ID:JTaqb3iS
ここホームシックスレなの?
一人暮らしは好きで続けてるけど、
一人の夕食は寂しいなーと最近思う
家の付近に友達いないのもキツイなー
0482774号室の住人さん
垢版 |
2013/11/13(水) 21:02:48.07ID:9rjAVVDR
481さんと同士みたいですね。

実家に戻りたいなぁなんてを思ってないけど、
最近就職でこっちに引っ越すことになり、ストレスがたくさんかかったが
まだ友達がいないことが最も大変なとこなぁ
0483774号室の住人さん
垢版 |
2013/11/13(水) 23:54:06.25ID:AfgiRQKJ
さみしい、耐えられない
0484774号室の住人さん
垢版 |
2013/11/17(日) 23:38:30.33ID:WzFVwjcR
俺は寂しいのでボランティア活動するよ
0486774号室の住人さん
垢版 |
2013/11/24(日) 16:26:53.04ID:MXl1e8Mc
悪かったすまんね、おじさん帰るよ

                ../_ノ  ヽ、_\ ぷぎやぁー
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o  ,. -- 、
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::: /    __,>─ 、
    /          ヽ  |r┬-|   /          ヽ
   __|            }.  | |  |  {            |__
  / ヽ,       /  {   | |  |   }  \       ,丿 ヽ
  {    Y----‐┬´   、. | |  |  /   、 `┬----‐1    }
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  | /   `¬|      l   ノヽ
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ./    、 !_/l    l    /  }
 ',   ヽ  ヽ    ,/     }   {       \     l   /  ,'
  ヽ  ヽ  、,__./      /   .\      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
   \  ヽ__/,'    _ /       \     ヽ、\ __,ノ /
                          ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
0488774号室の住人さん
垢版 |
2013/12/14(土) 15:36:54.79ID:OPR53nCb
なんか引越ししたら、やたら寂しくなった。
今まで独身最高!一人暮らし快適!とか思ってたのに。
だから今日は落ち込んで電話かけまくった。
嫌いな土地と思ってたけど、前住んでたところ懐かしい。
今の所、誰一人知り合いのいない土地なんだよね。今無職の
せいもあるんだろうけど。一応仕事は数日先にあるんだけど。
以前の部屋にいた時、なんであんなに一人で平気だったんだろう?
と言う気持ちになる。
0489774号室の住人さん
垢版 |
2013/12/14(土) 19:34:33.24ID:1v1/1Rtk
28のおっさんだけど参加してもいいかなこのスレに。
0490774号室の住人さん
垢版 |
2013/12/15(日) 17:19:23.90ID:0g47oeT3
最近妙に怒りっぽくなった自分を意識するけど
ボケ進行かぁ?
迫りくる老いを嘆いてイラついてるのか?
ナンパと援交でも始めて心の平安を保つか!
0491774号室の住人さん
垢版 |
2013/12/16(月) 00:33:46.38ID:q8lE6K9s
29のおばさんだけど参加してもいいかな。
一人暮らし3回目の癖してホームシック。
実家から戻ってくるとき、駅からの帰り道でなぜかいつも涙でてくる。
辛い。
0492774号室の住人さん
垢版 |
2013/12/16(月) 19:05:09.81ID:VaHtyXOu
28がおっさんだと?29がおばさんだと?
ちびっ子からみればそうだろうが、ちびっ子を含まない場ではまだ若造だ。
頑張れよ若人。
0493774号室の住人さん
垢版 |
2013/12/24(火) 12:07:09.94ID:PKj/WWhj
いいよ、いいよいつでもココで言いたいこと言いなよね
皆んな本音は寂しいんだからさ!
0495774号室の住人さん
垢版 |
2013/12/24(火) 17:12:07.38ID:7p3MIPDL
「クリスマス中止のお知らせ」

2013年12月24・25日に開催予定のクリスマスは、公安の命令により中止となりました。
理由は特定秘密保護法による「特定秘密」とされ、明らかにされておりません。

本決定により、クリスマスイブも中止になります。中止、ならびに本告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々、及び関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

つきましては、クリスマスイブ・クリスマスの間は、目的のいかんを問わず外部・公共の場での男女間
の接触が禁止されております、クリスマスイブ・クリスマスが終了するまで延期するようお勧めします。
0496774号室の住人さん
垢版 |
2013/12/25(水) 23:26:20.22ID:8NHuNaUL
今夜はチキン弁当とおはぎ2個食った
0497774号室の住人さん
垢版 |
2013/12/26(木) 12:38:24.37ID:FDqwEgRQ
仕事してる時は一人暮らし最高だけど、無職になった途端、涙が出るくらい淋しくなる。

人と全く関わりがないって、こんなに淋しいんだね。
0499774号室の住人さん
垢版 |
2013/12/27(金) 23:38:20.89ID:EbgsAiO6
もう4年不労中
サビシーよぉ!
0500774号室の住人さん
垢版 |
2013/12/28(土) 11:23:43.94ID:ybtTUK1j
さあ8連休だ
ツタヤは高いのでゲオの古DVD7泊\100で過ごす
黒部の太陽が見たいけどないかも
0501774号室の住人さん
垢版 |
2013/12/28(土) 14:13:13.01ID:ng1XF6nI
年末って、なぜか毎年どん兵衛安くなるな。
買い溜めして、年末年始をいろんな味のどん兵衛で過ごす事にしよう。淋しー。
0502774号室の住人さん
垢版 |
2013/12/30(月) 21:12:45.41ID:yM6vMKEV
ひとりレコード大賞…
0503今日のところは名無しで
垢版 |
2013/12/30(月) 23:29:36.58ID:uwPfc2+N
一人で今夜からDVD3本ゲオから・・・。
決行楽しそうUSの探偵もの、弁護士もの、アクション映画
エロDVDは休み後半からの予定
0504774号室の住人さん
垢版 |
2013/12/31(火) 12:10:31.17ID:gfzQUkBX
連休で実家帰ってきた。家族の気配や生活音に安心する。他愛もない話で大笑いして、ペットに癒されて。田舎の空気の匂いにほっとする。
年明け、誰もいない部屋に帰りたくないなあ。
0505774号室の住人さん
垢版 |
2013/12/31(火) 20:38:12.86ID:uO1kfW3/
今日は仕事終わったら実家帰って家族と過ごす予定だったのに、38度の熱がでてしまい、実家には赤ちゃんがいるから帰ってくるなと言われた
人生初の一人年越し
帰るつもりで消費したから食料がないですwww
0506774号室の住人さん
垢版 |
2014/01/01(水) 16:08:57.62ID:+RmVbk4z
俺はいつも1人だ
哲学者キエルケゴールは言った
人間は生れる時もただ一人、死する時もただ一人
0507774号室の住人さん
垢版 |
2014/01/01(水) 21:02:16.33ID:/7A/hVH9
この前から初一人暮らしだけど想像以上に寂しいなあ
椅子、二脚買うんじゃなかった
0508774号室の住人さん
垢版 |
2014/01/03(金) 17:46:01.85ID:LvzT1ops
             / \  /\ 
         ,/ (ー)  (ー)\
                       2014年 気楽に生きよう楽天japan
        |      |r┬-|    |   
         \     `ー'´   /   
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
0509774号室の住人さん
垢版 |
2014/01/05(日) 14:07:38.44ID:AhVKqZ2M
数年前に自宅マンションを購入し、
妻と2人で暮らしていたが、
昨年春に突然妻が遠方に単身赴任することになった。
昨朝赴任先に戻っていったが、
この息が詰まるような虚無感といったら・・・。
0510今日のところは名無しで
垢版 |
2014/01/05(日) 14:35:28.90ID:aVIgVCwJ
元気出してよ
その位の事でさ
ほんじゃぁ
配偶者は20数年前に他界し子供を男手1つで2人育て大学まで出した
俺は一体ドーすればいいのさ?
適者生存!
0511774号室の住人さん
垢版 |
2014/01/06(月) 03:52:46.24ID:UJXGoFga
一人暮らしの遊び人だと、たまに暇な日の孤独感がよりずっしり来る
ソースは俺
0512774号室の住人さん
垢版 |
2014/01/09(木) 18:19:21.89ID:UrHmh8bj
そーすかぁ!
0513774号室の住人さん
垢版 |
2014/01/10(金) 08:54:07.58ID:MQdvg9Ai
 【審議放棄】
            ∧,,∧     ∧,,∧  
    ∧ ∧    (    )    ( ・ω・)   
   (ω・ )     (  U)     ( つ日ノ   ∧,,∧
   | U       u-u       u-u     ( uω)
    u-u                    (∩∩)

        ∧,,∧      ∩ ∧_∧
        (・ω・')    ⊂⌒( ・ω・)
       ⊂∪∪⊃      `ヽ_∩∩
0514774号室の住人さん
垢版 |
2014/01/10(金) 12:31:16.03ID:2fi1oLhC
 【育児放棄&戦争放棄?】
            ∧,,∧     ∧,,∧  
    ∧ ∧    (    )    ( ・ω・)   
   (ω・ )     (  U)     ( つ日ノ   ∧,,∧
   | U       u-u       u-u     ( uω)
    u-u                    (∩∩)

        ∧,,∧      ∩ ∧_∧
        (・ω・')    ⊂⌒( ・ω・)
       ⊂∪∪⊃      `ヽ_∩∩
 
            ∧,,∧     ∧,,∧  
    ∧ ∧    (    )    ( ・ω・)   
   (ω・ )     (  U)     ( つ日ノ   ∧,,∧
   | U       u-u       u-u     ( uω)
    u-u                    (∩∩)

        ∧,,∧      ∩ ∧_∧
        (・ω・')    ⊂⌒( ・ω・)
       ⊂∪∪⊃      `ヽ_∩∩
0515774号室の住人さん
垢版 |
2014/01/13(月) 22:30:19.92ID:F5ESvg5/
喋る相手が居ない
会社でも仕事中は基本一人
そろそろ日本語忘れるな
0516774号室の住人さん
垢版 |
2014/01/14(火) 12:37:25.75ID:qGldmHq9
                /   ノノ ノノノ ヾヽ  、ヽ
               /   ノj `      ´ i |
               i    {   ` , ,-,、´  i |あらそうなの? 錦糸町の遊子です ユちゃんと呼んでサービスするからね
              {    i     )-―-'(  i |
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'''-,,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''-、__/            /    `  / ,!    _,
                     `''-,,_     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i } 
                             B/.../ ヾ!、,|  !´ 
                            ;iクノく !'゚ノγ `''´
                          ヽ ヽy i'   /
0518774号室の住人さん
垢版 |
2014/01/24(金) 11:10:09.83ID:qDjLDyoi
>>515
でも会社に行ってるならまだ大丈夫だよ
自分は一人暮らしで会社倒産して
すぐ失業保険降りたからそのまま無職のままヒキってたら
一ヶ月くらいで声出なくなって焦った
0519774号室の住人さん
垢版 |
2014/01/24(金) 21:46:43.33ID:/7yGQaZn
誰かメールちょうだい
0520774号室の住人さん
垢版 |
2014/02/02(日) 13:07:49.23ID:vWKy3lYz
ごめん
いやです
0521774号室の住人さん
垢版 |
2014/02/08(土) 20:47:22.92ID:3NiWGK3i
一人暮らし3日目。上の住人の足音がギシギシうるさい。
逆に自分の音を気にして未だに洗濯機動かせない。
1階住まいの何がムカツクかってさ、私の暖房で上の階の部屋が暖まる事だ。癪に障るから暖房とめてたら観葉植物死んだぞ!!どーしてくれる!!
0522774号室の住人さん
垢版 |
2014/02/08(土) 21:46:55.24ID:31dXaZrW
今日は雪だし寒いから昨日と同様風呂わかすかなぁ
ガス代心配して風呂入るのもどうかとおもうけどね
0523774号室の住人さん
垢版 |
2014/02/12(水) 12:48:05.02ID:gI58mun6
>>518
声でなくなるなんてすげーなw
今は治ったん?
0524774号室の住人さん
垢版 |
2014/02/12(水) 13:34:15.35ID:BrHee2Ku
オリンピック見て寝不足で籠っている…夕方から食材探しだ。豚より酷いかも知れない
0525774号室の住人さん
垢版 |
2014/02/16(日) 18:43:00.53ID:ikNs+mjI
一人暮らしのうえに、「不安定な仕事・高齢の両親」。
もう本当に息が詰まりそう・・・。うつかもしれない・
0526774号室の住人さん
垢版 |
2014/02/16(日) 18:58:42.73ID:v18RLx0a
もう、春夏秋冬に合わせる生活だよ…冬眠はできません
0528774号室の住人さん
垢版 |
2014/02/16(日) 21:24:41.71ID:TEwBz25z
ホンネは寂しいけど強がってトンガっている生活さよ・・・半冬眠中3年目
0529774号室の住人さん
垢版 |
2014/02/23(日) 00:04:31.46ID:NPGHbmEG
都内で一人暮らしはじめて半年立ちました。地方からでてきたため、まだ周りの人に壁つくってるし、仕事先であこがれの人いるけど今以上なかなか仲良くなれないし、ちょっと沈んでしまった今夜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況