X



トップページ一人暮らし
386コメント151KB

鉄ドル木村裕子ちゃんが天使すぎる件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2010/09/15(水) 19:50:20ID:iYvvj2DY
せやろ
0244774号室の住人さん
垢版 |
2012/07/28(土) 18:17:28.96ID:iM/AsPTd
よこち氏は気鋭のエロ写真家
0246774号室の住人さん
垢版 |
2012/08/24(金) 19:39:08.99ID:kqB7hp7U
>>245
よこちさんの撮った作品はエロ過ぎますよぅ〜
0247774号室の住人さん
垢版 |
2012/08/25(土) 03:56:41.50ID:9yHgRJ3k
これは不細工
でもキモ鉄道ヲタにはぴったり
0249774号室の住人さん
垢版 |
2012/08/25(土) 12:00:31.11ID:YmWAhjCe
>>245

ヨコチ大先生〜★ 女刑事yuyu ★ 続編を早く後悔してくだされ!!
0250774号室の住人さん
垢版 |
2012/09/06(木) 19:57:20.90ID:Q817KzZM
★ ★ ★ 女刑事yuyu ★ ★ ★

それは、よこち氏の妄想から生まれた全く新しい変態SS
0251774号室の住人さん
垢版 |
2012/09/12(水) 19:40:59.45ID:pIVcRBBZ
 ■ ■ ■ 女刑事yuyu ■ ■ ■ 〜残暑に降り掛かる魔〜
 9月も中旬なのに何?この蒸し暑さは・・・、
朝から囮捜査で早や8時間経過しても何の手がかりもない、
張り込み中だけどローファー内の空気を入れ替えよっかな♪
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sirohai&file=1346839161130o.jpg

0253774号室の住人さん
垢版 |
2012/09/16(日) 16:22:34.46ID:FPVO/Xhp
>>251>>252
よこちさん、もっとエロエロなやつをたのんますよ〜
0255774号室の住人さん
垢版 |
2012/09/19(水) 18:52:40.79ID:CWdNuGlY
■ ■ ■ 女刑事yuyu ■ ■ ■ 〜壊滅後のひととき〜
 単身囮捜査敢行しキモオタ連続レイプ犯人グループを一網打尽に壊滅へと追いやったyuyu、
長い夜が明け、キックしまくり汚れた靴を清流で洗い流すyuyuの図

http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sirohai&file=1338298197199o.jpg


0256774号室の住人さん
垢版 |
2012/09/28(金) 17:15:35.22ID:GaVUlbnn
>>255
よこちさんは気鋭の女子高生写真家ですね〜
0258774号室の住人さん
垢版 |
2012/10/17(水) 19:30:01.50ID:AvxMTyIP
■ ■ ■ 女 刑 事 y u y u ■ ■ ■ 〜脱がされた白いブーツの中身は・・・〜
凶器である長時間履かれたロングブーツを脱がされるとソックスまでもが純白であった事が判明、
しかし足裏は純白でなく臭い汗に包まれ蒸れに蒸れた黒ずみを放ったモノであった・・・。
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sirohai&file=1350361443451o.jpg
0259774号室の住人さん
垢版 |
2012/10/17(水) 21:19:58.65ID:gUweiZsW
>>1この人の水着とかないの?
0260774号室の住人さん
垢版 |
2012/11/07(水) 19:19:55.69ID:uZObFuwf
■ ■ ■ 女刑事yuyu ■ ■ ■ 〜失意の囮捜査〜
 何も情報は入ってこない、1日中街を歩き回り聞き込み、張り込みをしても何も見つからない、
このままでは益々若い娘達が魔の手にかかり堕ちてしまう・・・、
情報収集に焦るyuyuhttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sirohai&file=1351248915189o.jpg


0261774号室の住人さん
垢版 |
2012/11/21(水) 18:51:05.34ID:7hJgSgBr
 ■ ■ ■ 女刑事yuyu ■ ■ ■ 〜新必殺技を求めて〜
 日夜どのようにして合理的且つ効率性の高い悪の倒し方を考えるyuyu、そこで思いついたのが、
先ず敵に対峙した瞬間に履いていた靴を勢いよく飛ばし命中させ、怯んだところを汗でベタついたその足でハイキック!
激烈なるyuyuの足臭と共に吹っ飛ぶ犯人・・・、よし!!これから実行だ♪の図
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=machihiso&;amp;amp;file=1353078737167o.jpg
12/11/17 00:12:17
0262774号室の住人さん
垢版 |
2012/12/18(火) 18:35:18.70ID:5hY6GMlr
■ ■ ■ 女 刑 事 y u y u ■ ■ ■ 〜囮の代償〜
 単身悪のアジトへ潜入、激闘の果てに囚われの身となり犯人に身包み剝される途中のyuyuを盗撮した犯人、
それでも正義の女刑事yuyuはキリッ☆とした目つきで犯人のファインダーを睨みつける・・・
嗚呼、この後どうなるんだ!!?
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sirohai&;amp;amp;amp;file=1354106864007o.jpg
0263774号室の住人さん
垢版 |
2013/01/04(金) 22:35:42.55ID:i59mD+Vw
 □ □ □ 女刑事yuyu □ □ □ 〜相棒4545〜
 後輩女刑事を連れガサ入れの最中犯人と対峙、果敢に応戦するも後輩のドジで同時にやられるyuyu達、
この後は気絶⇒服だけ脱がされ全裸のソックスのみの状態でフルチン○挿入で中出しピュピュンとなるのか?!
http://www.youtube.com/watch?v=IEeRDVJCsV8
0264774号室の住人さん
垢版 |
2013/01/04(金) 23:53:59.03ID:9H0CVtfC
上大岡のイベントどうだった?
0266774号室の住人さん
垢版 |
2013/02/13(水) 11:33:50.14ID:MHtotxOU
■ ■ ■ 女刑事yuyu ■ ■ ■ 〜限界の構図〜
 囮捜査開始後三日目、未だ何も手掛かりが見つからない・・・、
早く糸口を見出さなければ次の被害者が出る、
女子校生に扮したyuyuの靴も磨り減った、中敷きもだいぶ痛んできた。
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sirohai&;file=1359732571393o.jpg
0268774号室の住人さん
垢版 |
2013/02/14(木) 11:49:22.43ID:FAnLbnY3
■ ■ ■ 女刑事yuyu ■ ■ ■ 〜囚われのヒロイン〜
 連続女子校生レイプ殺人犯を追い自らも制服に着替えアジトへ潜入したyuyu、
だがこれも犯人一味の作戦だとは知らないyuyuは人質の身代わりとなり汚い複数の犯人の前に身を横たえるした術はなかった・・・。
さぁ!今後の展開は!?
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sirohai&;amp;amp;file=1360784605183o.jpg
0270774号室の住人さん
垢版 |
2013/06/09(日) 19:44:09.92ID:VIwfKNA+
>>268
よこちさんはマジで白ハイソが大好きなんですね〜
0271774号室の住人さん
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:ovqvp1Q8
jkの白ハイソはよこち大明神への貢物。
0274774号室の住人さん
垢版 |
2013/09/10(火) 18:32:04.60ID:LioK84lu
よこち大先生は元気か?
0275774号室の住人さん
垢版 |
2013/10/02(水) 01:58:00.40ID:aZ3q+TXX
よこちさん行方不明だおw
0278774号室の住人さん
垢版 |
2013/11/16(土) 00:16:06.91ID:OHBKYFPX
よこち大先生は療養ちう
0279ヨコチ
垢版 |
2013/11/30(土) 15:19:11.24ID:fIsIi9A0
Yokochi's Photo

みんな見てね〜
0280774号室の住人さん
垢版 |
2013/12/20(金) 00:28:58.84ID:yrDTLvU6
>>279
よこち大先生、115や183あずさに夢中なの分かるけど、
そろそろ【【【 女刑事yuyu 】】】再開してくだされー!!
0282774号室の住人さん
垢版 |
2014/02/05(水) 14:38:40.38ID:L4+376M7
>>279
よこち大先生、女刑事yuyuは?!
0283774号室の住人さん
垢版 |
2014/03/26(水) 22:31:04.51ID:Pe/9Iht5
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0284よこち
垢版 |
2014/05/12(月) 17:14:25.84ID:V+lGsawl
■ ■ ■ 女刑事yuyu ■ ■ ■

 いつもご愛顧ありがとう、

暫し充電期間が必要となりました、

無期限の休刊とさせていただきます。

また復活する声が聞こえれば・・・、

おやすみなさい。
0287774号室の住人さん
垢版 |
2014/08/14(木) 13:35:21.38ID:ZqQ2YgUX
よこちとやらも一度インターネットを離れて病院に行く事をお勧めしたい。
0288774号室の住人さん
垢版 |
2014/08/26(火) 17:35:46.26ID:+xwKUVa4
よこちさんの早期退院を祈念しまつw
0291774号室の住人さん
垢版 |
2014/09/27(土) 18:04:50.33ID:54Dwfzew
yokochiさん、女刑事yuyu早く再開してくだされwww
0292774号室の住人さん
垢版 |
2014/10/13(月) 20:31:15.13ID:PGBZqfiG
よこちさん、ガンバ!!
0294774号室の住人さん
垢版 |
2014/11/06(木) 21:08:51.01ID:FhCxSAp1
よこちさん苫小牧にいたんだね
0295774号室の住人さん
垢版 |
2014/11/09(日) 22:58:46.07ID:6ZYG9P3g
よこち大先生、北舟岡でトワに警笛鳴らされた模様!!
0296774号室の住人さん
垢版 |
2014/11/11(火) 19:35:52.39ID:7wpNy3GB
yokochiさんはネ申。
0298774号室の住人さん
垢版 |
2014/11/15(土) 16:24:28.18ID:HW1toxaZ
よこち大先生イイね!!
0299774号室の住人さん
垢版 |
2014/12/03(水) 23:53:37.01ID:AOxfc4Cd
>>295
よこちさんは371にも警笛鳴らされてたよw
0302774号室の住人さん
垢版 |
2014/12/12(金) 16:56:16.54ID:toiiKoFN
よこちさん山スカの葬式に夢中だったんだな...

【【【 女刑事yuyuクリスマススペシャル 】】】とか書いてくれないかな!??
0304774号室の住人さん
垢版 |
2014/12/14(日) 23:23:24.33ID:jSJnEZsW
よこちさん山スカ115系はもう飽きたっす!
女刑事yuyuの続き早ョ!!
0305774号室の住人さん
垢版 |
2015/01/31(土) 00:24:43.90ID:6BmSJKVO
よこち大先生元気なん?(´・ω・`)
0306774号室の住人さん
垢版 |
2015/02/01(日) 18:53:57.91ID:tZGX2mVD
444 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが :2015/01/18(日) 23:54:11.48 ID:D0fX1SGc/
目の前のおっさんがジロ見してきたから「なんか文句あんのかぶっ頃すぞ」って自分の等身大の気持ちを声に出して本人に伝えたら、怯えててワロタ。


445 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが :2015/01/29(木) 00:48:46.72 ID:Pmdt7Jylr
警告!『男をジロ見するジジイへ告ぐ』

そんなことしてると今に痛い目に遭うかもしれないぞ!
どんな邪心を持ってジロ見してるのか知らないが
相手からしたらガンつけて因縁つけてるわけだし、喧嘩しましょう!と言ってるのと一緒。
おとなしく見える=言い返したり、やり返したりしてこない と思ったら大間違い。人は見かけによらず…という例もあるぞ。

ケンカになって、職も人生も棒に振る覚悟があってなら、一向に構わないけどな!


≪そんなことしてると、おっさん、刺されるカモよw≫
≪格差社会でイラついてる若者も多いから、ふとしたきっかけでトラブルになるよ。
妙な行為、人に恨まれることはしないほうが賢明だと思うがな。≫
0307774号室の住人さん
垢版 |
2015/03/01(日) 21:08:44.61ID:GCdqtJre
>>306
よこちさん、女刑事yuyu新章のネタ探しでもしてるん?
0310774号室の住人さん
垢版 |
2015/04/03(金) 16:47:19.21ID:CjfhhY0Z
確かに黄金の標識が無くなってるな。
いよいよファイナルとか葬式フィーバーで気が大きくなってやっちまったか?

http://blogs.yahoo.co.jp/yokochi69/56829096.html
0311774号室の住人さん
垢版 |
2015/04/15(水) 19:42:14.10ID:1LEHjVkS
yokochi69大先生お願いします、

名作『美人刑事yuyuと愉快な犯人達』の

痛快小説の続編お願いします。

自分正直なモンで真面目に立ち、想像チコチコチコリ〜ナしてしまいました、

yuyuの華麗かつ果敢に悪に挑む姿が浮かび、

あぁまた立ってきた・・・

ピョン
0312774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/03(日) 01:59:30.81ID:9J7fU4cL
>>310
yokochiって奴は撮影地での私有地乱入、ゴミのポイ捨て、木の伐採とかで度々問題になってる。
標識引き抜くくらい何とも思わない奴だから。
0315774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/25(月) 01:46:40.94ID:iUACOst4
>>313
女刑事yuyu待望の新作かと期待しちまったじゃねーかw
0317774号室の住人さん
垢版 |
2015/06/06(土) 21:44:31.57ID:xLNysTMC
yokochiサンの好物は生足ブーツの臭い。
0319774号室の住人さん
垢版 |
2015/06/24(水) 20:31:24.23ID:AtdpXd5D
yokochi69大先生お願いします、

名作『美人刑事yuyuと愉快な犯人達』の

痛快小説の続編お願いします。

自分正直なモンで真面目に立ち、想像チコチコチコリ〜ナしてしまいました、

yuyuの華麗かつ果敢に悪に挑む姿が浮かび、

あぁまた立ってきた・・・

ピョン
0321774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/04(火) 18:22:54.59ID:K5xqbOuN
鳴らされてるなwww
0322774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/18(火) 20:48:02.91ID:UFahdCD6
警笛鳴らされると言う事は危険と言う事だ。
0323774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/30(日) 16:52:12.72ID:30RQHLyJ
yokochiの保線が来た時の逃げ足の速さは天下一品www
0324774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/07(月) 00:03:12.72ID:WtbTz2Nu
ゆゆがもしもいなかったら
レールはたちまち凍りつく
さくら散りはやぶさ空を捨て
人は望みをなくすだろう
ゆゆはオー鉄路の星だ
幸せをオー守る女神だ

木村裕子 木村裕子
俺たちの魂も燃えている
プリティガール チャーミングガール
鉄道アイドル木村裕子!
0325774号室の住人さん
垢版 |
2015/10/11(日) 14:53:21.85ID:xD3MGFGk
>>324
yokochiさん作詞作曲のゆゆテーマソングすばらしい!!
0326774号室の住人さん
垢版 |
2015/10/11(日) 17:13:16.61ID:zmiXS866
ゆゆ⇒ のりかえ

村井美樹 木村文乃 久野知美 谷口礼子 橋本奈穂子 松井玲奈 渡部史絵
中嶋春香 小倉沙耶 桜井せな 斉藤雪乃 伊藤桃 豊岡真澄 堀込聖美
山本紗由美 宮田千春 TJレミア もえのあずき 森由梨香 小林佳果
田中いちえ 時乃真央 こころ 大塚加奈子 歩りえこ 市川沙椰 酒井順子
松井玲奈 鈴川絢子 廣田あいか 桑子真帆 古谷あつみ ニコル 藤みさき
0328774号室の住人さん
垢版 |
2015/11/24(火) 10:17:04.57ID:c2kFZ+mR
ホントだ(笑)
0329774号室の住人さん
垢版 |
2015/12/18(金) 23:40:39.95ID:UrRJ5Qju
よこち大先生の【 女刑事 yuyu 】も名作。
0330774号室の住人さん
垢版 |
2016/01/15(金) 03:16:08.88ID:SnUr/Htc
>>327
よこち大先生、Blogを限定公開にしちゃったね(´・_・`)
女刑事 yuyu見れないや
0332774号室の住人さん
垢版 |
2016/04/27(水) 19:54:53.28ID:Wy055EaK
女刑事yuyu...
それは、yokochi氏の妄想から生まれた全く新しい変態SS!!
0333774号室の住人さん
垢版 |
2016/05/09(月) 05:21:01.09ID:KjX8ibzK
むむ
0334774号室の住人さん
垢版 |
2016/05/23(月) 11:25:10.06ID:0qqv8eaG
yokochi大先生、女刑事yuyuの続きが読みたいです。
0335774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/03(水) 00:00:25.39ID:DFaXmP7Q
yokochi69大先生お願いします、

名作『美人刑事yuyuと愉快な犯人達』の

痛快小説の続編お願いします。

自分正直なモンで真面目に立ち、想像チコチコチコリ〜ナしてしまいました、

yuyuの華麗かつ果敢に悪に挑む姿が浮かび、

あぁまた立ってきた・・・

ピョン
0336774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:03:57.13ID:zf0RD/b6
よこち大先生が作詞したらしい


ゆゆがもしもいなかったら
レールはたちまち凍りつく
さくら散りはやぶさ空を捨て
人は望みをなくすだろう
ゆゆはオー鉄路の星だ
幸せをオー守る女神だ

木村裕子 木村裕子
俺たちの魂も燃えている
プリティガール チャーミングガール
鉄道アイドル木村裕子!
0337774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:22:12.94ID:q8IlK6pR
Yokochi大先生天才だな
0338774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/13(火) 00:18:53.01ID:XbYT023G
よこちとやらも一度インターネットから離れて病院に行くことをお勧めしたい。
0339774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:34:52.84ID:ibyqU9jS
よこちのオッサン鷲津の植え込み伐採するなw
0341774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/04(金) 21:37:53.13ID:O98U7hT5
>>340
お友達限定公開って差別?
0342774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/11(金) 01:49:26.45ID:FodW6TBn
田畑を荒らしたとか鉄道用地に乱入して撮った写真だとか言われるからだろw
0343774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/12(土) 22:20:46.19ID:UsIGegYP
黄瀬川の築堤に上がって撮った写真をブログにアップして叩かれて炎上してた事あったよな。
それで限定公開にしたんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況