X



トップページ一人暮らし
763コメント254KB
ゴミ袋の指定&有料化とゴミの分別うぜーんだよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2010/08/06(金) 09:58:28ID:Bf8oDOYv
レジ袋で捨てさせろ!好きな日時、好きな時間帯に捨てさせろ!分別はテメーらでやれ!
0743774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/29(金) 19:28:38.01ID:3/oHubJf
うちのマンション一応ゴミステーションみたいなのあるけど
分別細かすぎるからごちゃっとみんな捨ててるが
回収する人ってどうやってるんだろうっていつも思う
自分の担当するゴミ種だけかき分けて持って行ってるのかね
0744774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 00:57:42.60ID:y1RYGORq
>>742
日本人減る
外人増える
国力落ちる
戦争起きる
0745774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:58:06.06ID:hBbqsC5j
日本人減ってなんか問題あるのか
じゃあ日本より小さい国はすべて悪かよ
0746774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:17:25.43ID:82UI3+pA
危機感0のとんだ平和ボケ野郎やん
0747774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/02(火) 19:55:34.32ID:jToBs3gk
文明社会が破滅に突き進んでるのにまだ人口増やそうとか狂気の沙汰
お前はかさぶただけ見て物事を考える単なるボケか
0748774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/09(火) 15:48:49.91ID:FA0WCZdw
いちいち回収日を覚えて指定場所に持って行って戻るを繰り返さなくても
スーパーに持ってくと次々捨てられるの便利だ
知らんかった 生ごみはまだだけど
0749774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/11(木) 06:46:04.13ID:qGPC9PY7
あほう、迷惑行為だわ
どんな躾受けて育ったんだ
0750774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/16(金) 10:14:36.30ID:ucJbT8LZ
そんなもんゴミなんか道路に捨てればいいんだよ。
0753774号室の住人さん
垢版 |
2022/12/25(日) 08:42:31.45ID:7UCfWDf1
あげ
0754774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:32:40.75ID:0qQOVmrP
都でも開封調査してるよ。
で、注意される。管理人も調査するよ。
所有権放棄してるし警察もやって大丈夫だとなってるってさ。
手紙や電話や訪問で注意うけるよ。
0755774号室の住人さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:44:17.58ID:9s0sFAns
この世には燃えるゴミとよく燃えるゴミしか存在しない。
0756774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/21(日) 22:28:12.63ID:/SNHL9WP
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0757774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/04(月) 09:45:00.67ID:JBMdGdzi
やっぱ分別しないで燃えるゴミで全部捨てるのが一番気持ちいいわ
0759774号室の住人さん
垢版 |
2024/01/09(火) 11:44:08.61ID:I5y1JYpn
2013年  72,256人
2014年  99,865人
2015年 146,956人
2016年 199,990人
2017年 262,405人
2018年 330,835人
2019年 411,968人
2020年 448,053人
0760774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:39:37.22ID:gSeh+DV9
暴露もない感じだったんだなぁ
選択肢
0761774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:04.42ID:8FhWyha/
優勝したら、
0763774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:49.65ID:dlSnkIaR
偽ログイン画面にメアドとパスワード入力だけで分かる
サロンはともかく、パパ活というか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況