X



トップページ一人暮らし
855コメント196KB

男なら牛丼!

0001774号室の住人さん
垢版 |
2010/05/04(火) 09:58:49ID:lnW/Q6Rx
松屋、吉野家、すき家、一人暮らしのソウルフード牛丼を熱く語りましょう。
0388774号室の住人さん
垢版 |
2012/07/19(木) 01:41:17.45ID:QS8IcXEK
チカラめし温くない?
0389774号室の住人さん
垢版 |
2012/07/19(木) 09:02:39.55ID:XhAziimN
3時にすき家で牛丼注文したが破片ばかりでおいしくなかった
特盛だったのに損した
0391774号室の住人さん
垢版 |
2012/07/20(金) 17:01:11.50ID:QTJJTSAu
吉野家最高!
0393774号室の住人さん
垢版 |
2012/07/22(日) 22:58:38.75ID:dWCVk3nN
お前等よく牛丼屋やラーメン屋なんかにいけるな。

俺はあのカウンター席が大嫌いだから嫌
知らないおっさんが真横に座ってきて汚い音たてながら食うとか、
想像しただけでもキモい
0395774号室の住人さん
垢版 |
2012/07/31(火) 00:42:56.11ID:IigyzoSb
吉野家の十勝豚丼とかいうの甘過ぎるΣ( ̄◇ ̄*)
0396774号室の住人さん
垢版 |
2012/08/20(月) 13:46:56.57ID:+KUTQU/p
並2つテイクアウトして卵入れて食う日々
0399774号室の住人さん
垢版 |
2012/08/20(月) 21:31:03.46ID:iBxjXR4/
すき家に久々に行ったけど、魚は臭いし生焼け。肉も変な味がするしさ。相変わらずいつも客が少ないのも納得したわ。
0400774号室の住人さん
垢版 |
2012/08/21(火) 00:55:07.81ID:YzJOKkLP
コンビニに行く回数=浪費の回数

消費税増税になる前に自分の生活習慣を見直した方がいい。

スーパーではなくコンビニで購入しているだけで
消費増税分よりもはるかに高い金額で商品を購入していることに気付こう。

スーパー→ジュース500ミリリットル→98円
コンビニ→ジュース500ミリリットル→128〜148円

消費税増税に反対した国民は多いが、他よりもはるかに高い金額で
商品を購入していることに気付こう。
0402774号室の住人さん
垢版 |
2012/08/21(火) 19:32:54.23ID:srcbUC7E
すき家の牛とろ丼?って美味いの?
0403774号室の住人さん
垢版 |
2012/08/21(火) 20:18:25.84ID:6Z+c0T3p
読売テレビが女のわがまま女性専用車を斬る


これです
http://www.youtube.com/watch?v=98pWaXYihXk&list=PLCDC875F7D14589A7


男性を侮辱して見下した人が要望する女性専用車両
男性を避けたいだけの理由で利用する女性専用車両

みなさんも徹底批判しましょう
0407774号室の住人さん
垢版 |
2012/08/28(火) 01:34:54.54ID:fHrA5FhV
丼牛去っては食えないが〜
財布の痛みも愛おしい〜
0408774号室の住人さん
垢版 |
2012/09/10(月) 12:38:07.90ID:C4sppbA0
(;´ー`) ?
0409774号室の住人さん
垢版 |
2012/09/10(月) 21:38:03.37ID:1ptNsoqt
週3で食べてるよ。

腹周りの肉が・・
0410774号室の住人さん
垢版 |
2012/09/11(火) 06:11:09.13ID:FSfNJ/uv
まあとりあえずてっとり早く肉と米が食えるからな
0411774号室の住人さん
垢版 |
2012/09/13(木) 13:31:43.03ID:CKPM/0El
>>1
牛丼関係者乙
0412774号室の住人さん
垢版 |
2012/10/01(月) 21:18:58.38ID:7QtQq++v
俺の中ですき家はカレー屋
0414774号室の住人さん
垢版 |
2012/10/03(水) 15:47:36.66ID:1GsWF76E
お前らの中にイケメンいない?
イケメンじゃなくても、話すの好きならOKみたいなんだよね。
稼げるのかレポ頼むw

URL貼れないから
MENS ガーーデン
って検索して!
0415774号室の住人さん
垢版 |
2012/10/16(火) 19:26:38.72ID:H0XPWOpS
吉野家も焼肉丼みたいなの始めたな…
0416774号室の住人さん
垢版 |
2012/10/16(火) 19:55:53.34ID:S5YlcfYV
>>415
何ヶ月遅れの話題だよ
0417774号室の住人さん
垢版 |
2012/10/16(火) 20:17:51.76ID:ve+M/Za0
牛丼より天丼の方がうまい
でも安い店がない
0418774号室の住人さん
垢版 |
2012/10/18(木) 19:38:44.29ID:C+MwiBlS
天丼はてんや スレチだが
0419774号室の住人さん
垢版 |
2012/10/23(火) 02:19:22.98ID:LJHfmI94
削除依頼された↓からきますた
吉野家 すき屋 松屋 の牛丼
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1270185633/


夜中にファミレスみたいに長居する客がいると、
すき家あたりは強盗が避けるメリットがあるかもね。
その客自体が迷惑かも知れないけど。
0420774号室の住人さん
垢版 |
2012/10/23(火) 20:20:24.51ID:Vogzvr9L
夜の牛丼屋なんか襲撃したって釣り銭くらいしか無いのにね
0421774号室の住人さん
垢版 |
2012/10/24(水) 22:38:09.46ID:Py7/hf6M
おまわりさん>>420この人です。
0422774号室の住人さん
垢版 |
2012/10/27(土) 23:34:19.45ID:E9MqyCw6
吉野家で学んだこと

牛丼は飲み物
0424774号室の住人さん
垢版 |
2012/10/28(日) 02:27:04.11ID:ecq/MWtM
さっさと食ってさっさと帰ってさっさと働けよクズヲタ
0425774号室の住人さん
垢版 |
2012/10/31(水) 20:23:36.34ID:6hkx7oZe
塩辛い味付けは韓国系に毒された牛丼屋
やっぱり甘い味付けの方が牛丼は旨い
0426774号室の住人さん
垢版 |
2012/11/06(火) 21:38:14.04ID:cME/aK57
吉野家のサービス券はセコ過ぎる
0427774号室の住人さん
垢版 |
2012/11/07(水) 01:53:13.36ID:MZSSJafk
>>426 お前が一番せこいキモい頭がおかしいの三冠王だ
0428774号室の住人さん
垢版 |
2012/11/08(木) 19:21:56.26ID:fvAbg98C
牛丼食うと必ず腰が痛くなるんだけど病気でしょうかね(´・ω・`)?
0429774号室の住人さん
垢版 |
2012/11/11(日) 18:01:13.68ID:LRRnYBDp
歳です
0430774号室の住人さん
垢版 |
2012/11/11(日) 18:53:06.61ID:S+eAbpGc
吉野家はもう行かない
一番近いけど
はよ潰れろや
0431774号室の住人さん
垢版 |
2012/11/11(日) 23:36:28.05ID:RZB3d78u
久々に松屋に行ったけど美味くなかった

3年という月日が味を変えたのか?それとも俺の記憶が美化されたのか?
0432774号室の住人さん
垢版 |
2012/11/19(月) 18:29:04.97ID:Jsr1sZQw
吉野家も昔の方が美味かった
0433774号室の住人さん
垢版 |
2012/11/21(水) 18:28:23.63ID:mxL6cVz5
吉野家の豚丼にチーズトッピングしたのが美味かったのに・・・
0434774号室の住人さん
垢版 |
2012/11/25(日) 15:15:10.28ID:fueMVn+x
酔っぱらったらすき家に行く
トマトで煮込んだハンバーグ食べたくなったら松屋に行く
牛丼食いたくなったら吉野家に行く
0435774号室の住人さん
垢版 |
2012/12/06(木) 18:47:12.56ID:NZ1eDsxC
スーパーで売ってるものより不味いつくね
0437774号室の住人さん
垢版 |
2012/12/17(月) 23:21:10.94ID:rVRoD2jV
>>436
すき家って そうなんだ…
0438774号室の住人さん
垢版 |
2013/01/05(土) 18:48:12.37ID:9ZP6Bv4g
大手3社以外の牛丼でオススメは有る?
0439774号室の住人さん
垢版 |
2013/01/05(土) 20:08:19.63ID:AkzunRWR
浅草今半 or 牛丼太郎(の納豆キムチ丼)

つうか地域を書けよ
0440774号室の住人さん
垢版 |
2013/01/06(日) 00:02:40.45ID:o9FsACCS
牛丼太郎は無くなった
丼太郎として存続してる店もあるようだが・・
0441774号室の住人さん
垢版 |
2013/01/06(日) 19:45:21.06ID:IFZBlm0O
牛丼太郎は他の牛丼屋と隣り合ったりしてる店も合ったけどみんな他の牛丼屋のほうに入っていってたもんな
俺は初めて食った牛丼が牛丼太郎で一番好きな味だったから残念
0442774号室の住人さん
垢版 |
2013/01/06(日) 19:54:22.33ID:oDvuip1u
今年初牛丼
0443774号室の住人さん
垢版 |
2013/01/06(日) 22:05:58.91ID:d0c21unW
>>440
うわ・・・マジでか・・・
実家の最寄り駅が茗荷谷なんで、「まだ潰れてねえええwww」とか思ってたんだが
wiki見て愕然としたはー
0444774号室の住人さん
垢版 |
2013/01/06(日) 23:45:54.17ID:o9FsACCS
オージービーフの頃はひどかったが、
ここ2〜3年は美味かったよな牛太

中野在住だが、本当に残念だよ
0445774号室の住人さん
垢版 |
2013/01/12(土) 22:09:00.98ID:EW6+tQX5
松屋の豆腐チゲ美味かった。
ライスをチゲにぶち込んで食うのがオススメです。
0446774号室の住人さん
垢版 |
2013/01/14(月) 15:16:16.03ID:s3ulwwKo
昨日何ヵ月ぶりかに吉野家に入ろうか迷ったが、あとで後悔すると思って入るの止めた
0447774号室の住人さん
垢版 |
2013/01/16(水) 06:55:10.66ID:G8IP2fKL
>>446
俺も…
雪の中、疲れてるから吉野家で良いかと思ったけど、
まともなものが出てこなかったら悔しいしな。
0448774号室の住人さん
垢版 |
2013/01/16(水) 17:53:29.13ID:jtSNT2pJ
豆腐キムチチゲは松屋の久々のヒットだな。
0450774号室の住人さん
垢版 |
2013/01/21(月) 08:56:55.47ID:9H3fWDek
吉野家は牛丼以外がダメ過ぎる
0451774号室の住人さん
垢版 |
2013/02/12(火) 18:21:04.90ID:xGgvtd/J
一杯280円の幸せ
0452774号室の住人さん
垢版 |
2013/03/03(日) 16:52:30.66ID:vKJqaMh5
松屋のカレーの辛さはあとから来る( ̄〜 ̄;)
0453774
垢版 |
2013/03/03(日) 16:54:45.22ID:nUeg4Ncv
                  三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
0454774号室の住人さん
垢版 |
2013/03/04(月) 21:30:26.71ID:Jenb7XMc
松屋の豆腐キムチチゲは神
0455774号室の住人さん
垢版 |
2013/03/04(月) 21:56:01.97ID:SkkRhATS
280円あれば豚肉400グラム買えるなと考えるようになった
0456774号室の住人さん
垢版 |
2013/03/20(水) 18:59:18.05ID:MSCi0x/L
カレーは松屋だな
0457774号室の住人さん
垢版 |
2013/03/21(木) 10:19:51.92ID:dK5qvlw3
最近吉野家つぶれてカツ丼屋にかわってるよな
0458774号室の住人さん
垢版 |
2013/03/21(木) 13:21:36.30ID:gPIjuI0z
たまには食べたいな
0459774号室の住人さん
垢版 |
2013/03/24(日) 22:04:57.15ID:mErb0ybl
キン肉マン1巻で牛丼と間違えて配達された天丼を怒ったキン肉マンが蹴り捨てて、天丼の怨みから生まれた天丼怪獣の話 覚えてる人いる?
なんか天丼が可哀想で子供の頃 牛丼を好きになれず、店屋物とる時は天丼選んでたのをふと思い出した
0460774号室の住人さん
垢版 |
2013/03/28(木) 13:16:51.03ID:qhhsEy/5
>>455
わかる 100g70円は安いね
0461774号室の住人さん
垢版 |
2013/04/09(火) 08:46:11.54ID:ZB/OapOb
暫く食べてないな・・・
0462774号室の住人さん
垢版 |
2013/04/09(火) 14:31:44.02ID:0agVz2rn
>>459
よく覚えてるぞ
最後は天丼のエビ喰って天丼も美味いなって事に気づいたんだよな
0463774号室の住人さん
垢版 |
2013/04/09(火) 20:25:53.77ID:GEY0joSv
>>459おお俺も覚えているぞ
超人オリンピックとかやる前の巨大化して怪獣と戦ってる頃の話だね
「見ばえは悪いけど食ってみると結構いけるんだぜ」
何となく印象に残ってた回だった
0464774号室の住人さん
垢版 |
2013/04/15(月) 19:21:04.96ID:SL2556uP
すき家の焼そば牛丼を食った奴 感想求ム
0465774号室の住人さん
垢版 |
2013/04/16(火) 15:25:43.87ID:EoN7+nUO
>>464
同僚が食ってきたみたいで、
牛丼に焼きそばが乗ってるだけって言ってた
0466774号室の住人さん
垢版 |
2013/04/16(火) 16:33:52.72ID:J1H9DFfF
そんなの当たり前すぎだろ・・・
だからそれがどうだったか聞きたいのに
0468774号室の住人さん
垢版 |
2013/04/16(火) 17:37:18.83ID:UhR8LjUi
ぶっちゃけ日清のインスタントの焼きそばを牛丼にかけて食べても同じ
食べたことないけど
0469774号室の住人さん
垢版 |
2013/04/16(火) 18:43:20.86ID:9wXnNPST
牛丼じゃないけど、最近は底の深い弁当箱買って豚肉野菜炒めを御飯にぶっかけた豚丼を職場の弁当に持参してます。美味いし、ゆっくり食えない時にかきこんで食えるから良い!
0470774号室の住人さん
垢版 |
2013/04/16(火) 20:28:17.19ID:zpbQBH5B
>>466
そんな当たり前だけの商品なんだよ
0471774号室の住人さん
垢版 |
2013/04/16(火) 23:03:03.63ID:1XANhPFy
だいたい予想した通りの味だった。
0472774号室の住人さん
垢版 |
2013/04/16(火) 23:12:01.98ID:+VRYuzQ3
話のネタで一回食ったら、もう良いわ!
0473774号室の住人さん
垢版 |
2013/04/16(火) 23:14:30.45ID:QdHWUVXc
開発費とかきっとすごいのにみんなの予想をこえないなんて
なんてこった。
0474774号室の住人さん
垢版 |
2013/04/16(火) 23:15:07.22ID:+VRYuzQ3
話のネタで一回食ったら、もう良いわ!
0475774号室の住人さん
垢版 |
2013/04/17(水) 08:42:31.38ID:UFcwh+xw
吉野家は味良くなったの?
0476774号室の住人さん
垢版 |
2013/04/18(木) 07:47:59.26ID:TvNs8AFZ
松屋は 牛めし だよ
0477774号室の住人さん
垢版 |
2013/04/18(木) 11:03:18.06ID:TvNs8AFZ
今こそ養老の滝は
養老牛丼¥200を復活させて!

俺もうお金ないよ〜
0478774号室の住人さん
垢版 |
2013/04/18(木) 18:12:29.23ID:kwQ2tlmU
たまには食べたい
0479774号室の住人さん
垢版 |
2013/04/19(金) 17:25:49.15ID:camYET5Q
>>477
お金が無いなら牛丼なんて贅沢考えちゃだめだよ
自分で握ったおにぎりで我慢しよう
0480774号室の住人さん
垢版 |
2013/04/21(日) 11:03:14.45ID:3jHTPA8H
>>479
嫌だぁ 食い逃げしてやるぅ〜
0481774号室の住人さん
垢版 |
2013/04/21(日) 13:41:39.97ID:cqLXX1Sh
吉野家 牛丼並 の値段を他の大手チェーンに合わせて来たね。
同価格帯だったらみんな吉野家で食うよね?
0482774号室の住人さん
垢版 |
2013/04/21(日) 15:29:53.60ID:3jHTPA8H
食べるよね、俺は不味い時もずっと吉野家だったよ
輸入牛も40ヶ月になって美味しくなるのは明白だ、
出来れば米をカリフォルにア米にしてくれないかな
安心して大盛りを頼めるから。
0483774号室の住人さん
垢版 |
2013/04/21(日) 19:16:00.58ID:rlzI9Old
牛丼の味のみの話なら、吉野家が断然美味いだろ。
次にらんぷ亭、松屋、なか卯、すき屋の順だろ。
0484774号室の住人さん
垢版 |
2013/04/21(日) 19:21:19.75ID:SYO5cx6L
完全無料のポイントサイトモッピー利用者は500万人!!
金欠の時に便利!!
http://moppy.jp/top.php?4Mvke152
0486774号室の住人さん
垢版 |
2013/04/22(月) 11:47:47.80ID:fTMcunZk
>>483
松屋の位置がおかしい
どう考えても断トツの最下位だと思うんだがな
0487774号室の住人さん
垢版 |
2013/04/25(木) 19:09:35.49ID:tkYJFaSB
今、日本国内では、「戦争」が勃発している。その「戦争」とは、「女性」対「男性」の戦いである。

この「戦争」を仕掛けてきたのは女性であり、「女性は差別されてきた」あるいは「女性は差別されている」
などと称して、「聖戦」気取りで、際限のない「女権拡大」を目指している。
一方、男性にとって、この「戦争」は、自分たちの(当たり前の)権利を守る防衛戦である。

もし、あなたも、「今、内戦が起こっている」との認識をお持ちであれば、是非、私らの「戦い」に
参加していただきたい。この「戦い」は、むしろ、私ら(男性)にとっての「聖戦」である。
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555
0488774号室の住人さん
垢版 |
2013/05/06(月) 14:34:04.94ID:zj9RIP8k
遅ればせながらすき家の焼そば牛丼食った
焼そば乗ってる分、本来の牛丼の具の部分が少なくて損した気分 普通の牛丼より高いし
すき家のキワモノ牛丼の中でもかなりポイント低いガッカリメニューだった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況