X



トップページ一人暮らし
1002コメント373KB

世田谷区渋谷区目黒区での一人暮らし2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548774号室の住人さん
垢版 |
2011/05/04(水) 04:22:03.46ID:JzR8QIGh
世田谷区弦巻で生活して5年になるのに半径3キロ以内しか歩いたことがない。
0549774号室の住人さん
垢版 |
2011/05/04(水) 13:58:04.16ID:7KgtiC0V
奥沢住みだけど、中目黒に引っ越したいなぁ。
0550774号室の住人さん
垢版 |
2011/05/05(木) 21:45:32.56ID:itewdI84
引っ越したんだが、地デジ一切うつらんのだが。
テレビ一切見れない物件なんて、その分家賃安くしないと
だれも契約しないっつーの。
0552執る筆かざすわが額の
垢版 |
2011/05/09(月) 20:38:45.60ID:JHayTfJr
改定最新2011年 東京23区部主要住宅地価
http://www.land.mlit.go.jp/landPrice/AriaServlet?TYP=1&TDK=13&MOD=0
東京都千代田区五番町12番6地価 -2,830,000(円/m)品
東京都中央区明石町5−19地価 -1,100,000(円/m)品
東京都港区赤坂1−14−11地価 -2,470,000(円/m)品
東京都渋谷区神宮前4−14−9地価 - 1,500,000(円/m)品
東京都目黒区青葉台2−2−17地価 -1,150,000(円/m)品
東京都北区赤羽南1−11−7地価-951,000(円/m)練
東京都世田谷区成城6−25−22地価 - 699,000(円/m)品
東京都大田区田園調布3−23−15地価 -908,000(円/m)品
東京都品川区上大崎3−10−35地価 -912,000(円/m)品
東京都杉並区永福2−30−4地価 - 552,000(円/m)練
東京都中野区中野3−23−46地価 -638,000(円/m)練
東京都文京区本駒込6−8−22地価 - 966,000(円/m)練
東京都台東区上野桜木1−1−5地価 -670,000(円/m)足
東京都新宿区市谷左内町22番地価 -810,000(円/m)練
東京都新宿区下落合3−17−18地価 -768,000(円/m)練
東京都豊島区目白4−1−22地価- 636,000(円/m)練
東京都荒川区東日暮里東日暮里1−3−2地価-679,000(円/m)足
東京都足立区千住寿町5−10地価-604,000(円/m)足
---------------------60万円の壁------------------------------------
都下参考)東京都武蔵野市吉祥寺本町4−21−6 地価 -532,000(円/m)多
(都下参考)東京都三鷹市下連雀3−6−4地価-526,000(円/m)多
東京都新宿区中落合4−6−7地価 - 492,000(円/m)練
東京都新宿区西落合3−17−5地価 - 480,000(円/m)練
東京都新宿区上落合1−28−9地価 - 453,000(円/m)練
東京都新宿区中井2−27−13地価 - 440,000(円/m)練
東京都江東区東陽1−22−6地価 - 450,000(円/m)足
品=品川ナンバー,練=練馬ナンバー,足=足立ナンバー,多=多摩ナンバー
◆◆◆◆
0553774号室の住人さん
垢版 |
2011/05/16(月) 04:15:17.62ID:AtsYTJYD
最近、珍が一匹湧いてきてうぜぇなあ
ガキのおもちゃ潰すか
0554774号室の住人さん
垢版 |
2011/05/27(金) 16:34:00.87ID:vHhz1cJa
11.残念ながら新宿にすんでる人間にとって畑の多い練馬は田舎
新宿区でも落合の特に北西部は実質練馬(出身者である泉麻人が言っているのだから間違いない)。
新宿区は、西に行くほどランクが下がる。神楽坂>早稲田>新宿>落合>西落合

http://wiki.chakuriki.net/index.php/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88
「さて新宿区の落合地区(上落合・中井・中落合・下落合・西
落合)は中野区に入れる予定だったが「中野は田舎だから」とワガママをいい、押しかけ女
房よろしく強引に新宿区(当時淀橋区)に潜り込んだ。それで中野区と新宿区の形が歪(い
びつ)なのだ。かつての中野は犬小屋・スパイ養成所・刑務所・結核療養所と暗いイメージ
が漂っていた。落合が逃げたのもむべなるかなか・・・」
http://www.geocities.jp/pccwm336/sub20.html

「新宿区の地図を見ると落合地区だけが取ってつけたように見える。むしろ中野区とした方が形
としてはスッキリする感があるが・・・・そう東京市の案では中野区に入れる予定だったの
だ。落合地区は戸塚町とは接しているものの淀橋や大久保には程遠い。しかし落合町は当時
は田舎の中野や野方を拒絶してより都会の新宿のほうに擦り寄った。」
http://www.geocities.jp/pccwm336/sub12.html

0555774号室の住人さん
垢版 |
2011/05/27(金) 16:34:52.71ID:vHhz1cJa
◆◆
都心のオフィス空室率、過去最悪 大型ビルの完成響く
4月7日(木)12時45分配信オフィス仲介大手の三鬼商事が7日発表した3月末時点の東京都心5区
(千代田、中央、港、新宿、渋谷)オフィスの平均空室率は東京都心5区
(千代田、中央、港、新宿、渋谷)は前月比0・09ポイント悪化の
9・19%となった。上昇は3カ月連続で1989年の調査開始以来、
最も高かった。大型新築ビルの完成などで募集面積が増えたためという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110407-00000531-san-bus_all
都心5区平均賃料(円/坪あたり)2011年3月発表
千代田区18,483(品川ナンバー)
渋谷区18,231(品川ナンバー)
港区18、222(品川ナンバー)
中央区16,958(品川ナンバー)
‐‐‐‐‐(品川ナンバーの壁15,000以下)‐‐‐‐‐‐
新宿区14,970(練馬ナンバー)
都心5区平均17,512
http://www.e-miki.com/data/download/sikyo/F1103_TO.pdf
0556774号室の住人さん
垢版 |
2011/06/28(火) 22:10:21.10ID:quxmKQZT
目黒区の粗大ゴミに関してなのだけど、1段のカラーボックスというか□型の
収納家具なんだけど粗大ゴミでいくらになるかご存知の方いらっしゃいますか?
35×35くらいなんだけど・・・
0558774号室の住人さん
垢版 |
2011/06/29(水) 20:45:12.97ID:qqA05CBb
地デジ、埼玉テレビと千葉テレビが映りません(ノд`)

アニオタには厳しい土地ですね。
0559774号室の住人さん
垢版 |
2011/06/29(水) 22:27:43.36ID:KS7wEx1g
碑文谷ダイエーに
木曜モックンがくるぞぉおおお
明日・・・・・・・・・・・・・
0560774号室の住人さん
垢版 |
2011/07/03(日) 23:37:00.73ID:jFsvqUeC
質問。
大量のCD(ケース/歌詞カードなど含む)を捨てたいのだけど、世田谷区は
バラバラにしないで可燃物でおk??
0561774号室の住人さん
垢版 |
2011/07/04(月) 23:20:48.39ID:ag37opXr
>>560
1つずつがタテ30セン以内チ×ヨコ30センチ以内のものなら解体の必要はなかったと思いますよ。
プラスチックと紙ですよね。大丈夫でしょう。
ちなみに区役所に電話して聞くと、この手のことはすごく親切に教えてくれますよ。
自分は今まで2回ほど聞いたことがありますが、丁寧に回答してくれました。
0562774号室の住人さん
垢版 |
2011/07/05(火) 15:34:45.42ID:mf+a7pQf
スピーカー廃品回収車が、うるさい!


この地域は。
0563774号室の住人さん
垢版 |
2011/07/05(火) 22:49:50.86ID:0CA1dB6k
東京新聞 首都圏で放射線量が比較的高かった場所の例
http://www.tokyo-np.co.jp/article/feature/nucerror/list/images/PK2011062602100016_size0.jpg

女性自身に掲載された放射能ホットスポット
http://blog-imgs-36.fc2.com/t/e/k/tekcat/hotspot2.jpg

福島第一原発から漏れた放射能の広がり
http://gunma.zamurai.jp/pub/2011/18juneJD.jpg

共産党都議団 都内各地の放射線量測定結果 (資料B)
江東区から練馬区を結ぶ線以東の地域は年間1mSv以上の
放射線量となっている可能性がある。
http://livedoor.2.blogimg.jp/amosaic/imgs/9/f/9f8f5a60.jpg
0564774号室の住人さん
垢版 |
2011/07/06(水) 11:09:06.26ID:clNLHf8E
暑い日が続いていますが、みなさまいかがお過ごしでしょうか?

sala da rosaからFamily Saleのお知らせです。

7/6(水)〜7/16(土)までオリジナル商品を一部値下げいたします。
※7/11(月)お休み

まだまだこれから大活躍の夏のアイテムを

是非この機会にお買い求めください。

sala da rosaスタッフ一同、

みなさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしています。


sala da rosa
〒154-0001
東京都世田谷区池尻3-18-6
営業時間11:00-19:00
http://saladarosa.exblog.jp/
0565774号室の住人さん
垢版 |
2011/07/27(水) 00:00:25.66ID:1LJwpfnt
上京して一人暮らししたいんですけど下北沢周辺の地域でお薦めってどこですか?
0566774号室の住人さん
垢版 |
2011/07/27(水) 01:46:51.45ID:XmZ87WT5
カッペさんが下北憧れるのはわかるが
あそこは住むんじゃなくて
行くとこ。
ちなみに少し離れるとただの住宅地
0568774号室の住人さん
垢版 |
2011/07/27(水) 03:24:57.78ID:EDn6TnHZ
ちなみにね、ほぼ同一条件の物件同士を比較しての東京各所の地域別賃
貸相場の違いは大手不動産の総合サイトからは分からないからね。
同じ1つの動かない不人気物件を複数の不動産仲介業者で紹介するもの
だから、そういうのに引き摺られて変に歪んだ相場値になることがまま
あるし、地域によって築浅が多いとか、マンションが多いとかあるから。

その意味では、1社でサイトを持っている大手不動産会社がほぼ同一条件
の物件同士を比較した相場表のほうがまだ地域比較には有効で、以下なん
かが参考になる。
ただ、下の場合は、築浅のRCでバストイレ別、広さもそれなりなんで
この金額そのものが実態とはいえないが。でも、地域差を見るにはちょうど
いい。
http://www.gakusei-chintai.com/marketprice/tokyo.html

で、566さんがいうようにシモキタは住むには割高なんで、行くとこと割り切
ったほうが平和だよ。
0569774号室の住人さん
垢版 |
2011/07/27(水) 14:18:27.12ID:1LJwpfnt
やっぱり高いですよね

諦めてできるだけ近くて家賃安いところにします
0570774号室の住人さん
垢版 |
2011/07/28(木) 19:29:01.90ID:N4eJaLLa
タクシー会社が近くにあり早朝4時くらいから路上にタクシーが占拠し始業点検でうるさいので世田谷警察署に相談したが改善されず、理由はタクシー会社「安全協会に多額の寄付」があるから。
0571マジレスさん
垢版 |
2011/07/28(木) 20:39:21.62ID:dtzzLFAj
タクシーのクレームは警察じゃなくて
「東京タクシーセンター」
態度悪い奴のナンバー控えてチクると
何日かの乗務停止になって稼げない
って元タクシーの運ちゃんが言ってた
0572774号室の住人さん
垢版 |
2011/08/01(月) 01:52:14.63ID:oHBRzZLM
下北とかなんもないじゃん
飯は不味くて高いしオーゼキ・小田急スーパーも狭くて高いし
街は汚いし、勘違いした田舎者ばっかりだし
代沢住んでていま代田住みだけど下北とか何がいいのかさっぱりわからん
三茶も同じ、どこが便利なのか・・・田園都市線とか二度と乗りたくない、東西線と互角くらいの混雑率で利用者のDQN率も高い
世田谷・目黒なら小田急・東急線が一番良い
0573774号室の住人さん
垢版 |
2011/09/01(木) 11:01:10.16ID:ZGeWMxgD
↑あなたどんだけ貧乏生活してるの?

オーゼキとか普通のスーパーぢゃんww
0575774号室の住人さん
垢版 |
2011/09/01(木) 17:44:27.97ID:tRswVc61
>540
クニに帰れば?
0577774号室の住人さん
垢版 |
2011/09/10(土) 18:33:47.58ID:eqqmlu5F
ずっと用賀住まいなんだが、首都高の見える部屋はいいぞ。
夜中というか明け方に仕事をしていて、首都高を見ると、
トラックががんがん行きかっている。
仕事をしているのは俺だけじゃないんだ、と思うと勇気が湧いてくる。
これが、窓から見えるのが公園とか住宅街だったら、俺も寝よ、という気になると思う。
まあ、昔と違って、首都高も防音壁とかで車の姿が見えにくくはなっているが。
0578774号室の住人さん
垢版 |
2011/09/14(水) 03:50:00.79ID:SNPY/Niw
   . ______ 横須○基地所属
    |       .| 須田ω浩章(30)
    |   _    |./⌒ヽ
    | ..'´  `ヽ (゚ν゚   ) 泳げないけどな キリッ
    | | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ<_     
    | 州(l ゚ -゚从./ / ハ ヽ      
    | c-、ii__i;i./ /   イ )   
   ヾ.__,、____,,/   //
    |   く/_l_| /   //
    |  〈_,八_〉/   〈〈
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄    / )  ピタッ
  i  ー--....,,,,___,,ノ /
  \| .須田専用| /            
    |______.|'"


オナニーマスター須田ω浩章

目黒区立不動小、目黒区立第四中学出身〜☆
0580774号室の住人さん
垢版 |
2011/10/12(水) 21:23:20.82ID:LN9foReR
東京・世田谷区役所によると、今月6日、世田谷区弦巻の区道で放射線量の測定を行ったところ、
アスファルトの道の一部で一時間あたり2.707マイクロシーベルトと比較的高い値を記録した。
東京都内でこの値が測定されたのは初めてだが、原因はわかっていない。
0581774号室の住人さん
垢版 |
2011/10/12(水) 22:11:35.30ID:HD8+plb+
東京・世田谷で計画避難地域の福島県飯館村よりも高い2.7mSv/h
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1318420713/
東京・世田谷区で、1時間あたりの放射線量が2.7マイクロシーベルト(μSv)を超える、高い数値 が測定されていたことがわかった。
世田谷区によると、10月6日、世田谷区弦巻の住宅街の歩道で放射線量を測定したところ、最も 高いところで、1時間あたり2.707マイクロシーベルトを観測したという。
これまで文部科学省が福島第1原発の事故後に測定した都内の空間線量率で、最も高い値は、3月
15日の1時間あたり0.496マイクロシーベルトだった。 世田谷区は、すでに線量を下げる対策を行っているという。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00209374.html
以下は世田谷区議会議員(「みんなの党」所属)の田中優子さんの10月5日のツイートです。
これを読むとこの世田谷区弦巻の場所が1時間あたり4.699マイクロシーベルトだったようです
ね。この報告を受けて翌日に世田谷区が高圧の洗浄器を使って歩道部分の洗浄を行った後に
測定した数値が1時間あたり2.707マイクロシーベルトだったようですね。恐ろしく高い数値で
す。
0582774号室の住人さん
垢版 |
2011/10/12(水) 22:12:44.95ID:v292J4Ob
御愁傷様
0583774号室の住人さん
垢版 |
2011/10/12(水) 23:03:29.03ID:aQZP4i1f
>>577
>仕事をしているのは俺だけじゃないんだ、と思うと勇気が湧いてくる。
凄いね。
僕はうるさいの苦手なんで、トラックが夜間近くを通っただけで
騒音と振動で怒りと殺意がこみ上げて、血圧が上がってノイローゼだ。
0586774号室の住人さん
垢版 |
2011/10/13(木) 22:24:12.96ID:vR9pED88
2.7マイクロシーベルトがなんか瓶詰め放射性物質だったって、
他にもたくさんあって知らないうちに多量被曝してそう
0588774号室の住人さん
垢版 |
2011/10/14(金) 00:37:03.50ID:QNEzkSfm

世田谷区弦巻5丁目11 だからな
0589774号室の住人さん
垢版 |
2011/10/27(木) 19:29:17.60ID:6ut2O+we
ブームの初期の曲に「都市バスの中♪世田谷の中♪」って歌詞があったな
0591774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/01(火) 11:08:44.08ID:9sdzCwgN
>>589
自分はガスタンクのすぐ近くに住んでるので
♪都市ガスの中 世田谷の中♪だな
0593774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/02(水) 23:22:39.23ID:rZr0pknq
11万で1LDK住める
0594774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/26(土) 13:39:45.00ID:CqG6mYR3
目的地が渋谷(もしくは明治神宮前)の場合
田園都市線の三軒茶屋と井の頭線の明大前と
千代田線の代々木上原の中から選ぶとしたらどこが良いかな?

家賃七万以下でバストイレ別なのだけが必須条件で
古くても気になりません。
もしくは他におすすめの街があったら教えてください。
よろしくお願いします。
0595774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/26(土) 17:14:12.36ID:CqG6mYR3
過疎ってるのであげさせてもらいます
0597594
垢版 |
2011/11/26(土) 21:11:39.68ID:CqG6mYR3
ありがとうございます。
現住所は埼玉なので上京というほどではありませんが
ちょうど月曜日に都内へ行く用事があるので
三軒茶屋あたりをブラブラしてみます。
0598774号室の住人さん
垢版 |
2011/11/28(月) 09:02:25.16ID:aXdjey6S
>>592
古い商店街が南北に続いているから、まったり生活するには良いと思う。
ただ、便利かといわれると微妙。

梅ヶ丘、豪徳寺、経堂で街のキャラが全然違うので、その3駅を回ってみると良いかもしれません。
梅ヶ丘と豪徳寺の間に住んでますが、平日と休日で駅を使い分けてます。
0599 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/12/13(火) 23:17:32.65ID:JmLnyhQQ
世田谷区弦巻に住んで3年目、静かだわ。
桜新町駅から徒歩10分あるけど!いいか!
コンビニ、スーパーマーケットはあるし最高だな!ただしワンKで、89000円する。
0600新宿区は練馬ナンバー
垢版 |
2012/01/01(日) 22:53:03.85ID:Zb7OjAG8
11.残念ながら新宿にすんでる人間にとって畑の多い練馬は田舎
新宿区でも落合の特に北西部は実質練馬(出身者である泉麻人が言っているのだから間違いない)。
新宿区は、西に行くほどランクが下がる。神楽坂>早稲田>新宿>落合>西落合

http://wiki.chakuriki.net/index.php/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88
「さて新宿区の落合地区(上落合・中井・中落合・下落合・西
落合)は中野区に入れる予定だったが「中野は田舎だから」とワガママをいい、押しかけ女
房よろしく強引に新宿区(当時淀橋区)に潜り込んだ。それで中野区と新宿区の形が歪(い
びつ)なのだ。かつての中野は犬小屋・スパイ養成所・刑務所・結核療養所と暗いイメージ
が漂っていた。落合が逃げたのもむべなるかなか・・・」
http://www.geocities.jp/pccwm336/sub20.html

「新宿区の地図を見ると落合地区だけが取ってつけたように見える。むしろ中野区とした方が形
としてはスッキリする感があるが・・・・そう東京市の案では中野区に入れる予定だったの
だ。落合地区は戸塚町とは接しているものの淀橋や大久保には程遠い。しかし落合町は当時
は田舎の中野や野方を拒絶してより都会の新宿のほうに擦り寄った。」
http://www.geocities.jp/pccwm336/sub12.html
0601774号室の住人さん
垢版 |
2012/01/04(水) 15:22:43.77ID:HplAAypP
2011年6月8日水曜日、東急バス弦巻営業所で鬼畜のババアがいる!
詳しくはhttp://yokoku.in/detail?num=23322のコメントのとこを見てくれ。
めぐろ区民キャンパスで子供を襲ったんだ!!!あのババアは被害者を廃人寸前まで追い込んでるんだ!!!
障害者=権力者だって思い込んでる被害妄想野郎だ!!!確かにあのババアは子供突き飛ばすくらいの力がある!!!
走れるんだ!!!腹デカくねえんだ!!!!それで抵抗されたら脅すんだ!!!
散々罵声吐かれて奴が行ったときに被害者は小さい声で死ねって言ったんだ気弱そうで聞こえないように言ったんだ!!!
なのにあのババア行ったと思ったらいきなり走ってきて「君が死ね」とかキモい言葉はいて逃げたんだ!!!!
そんな鬼畜許せるわけないだろ!!!ひどいんだ!!!!
しかも被害者はバスの中で襲われるのが世界で一番怖がってたのにそれよりもひどいやり方でイジメやがったんだ!!!
学校でも自殺図るほどにイジメられてる可哀想な被害者をよ!!!!
しかも見てたやつらまったく無表情だったんだその上通報もしないんだ!!!!
目撃者の運転手や乗客共も鬼畜のように扱ってくれ!!!!
被害者はあんな偽善者ぶったババアに死ねって言われて本当に殺されると思って恐怖してるんだ!!!
それで精神異常起こしてするつもりもない殺人予告書いて、あのババアはまだ反省もしてないからな!!!
そしてこのことを全国の警察とかに訴えてくれ!!!!あのババアが鬼畜だってことを!!!!
0602774号室の住人さん
垢版 |
2012/01/04(水) 21:08:49.13ID:xbfnjar/
池尻大橋最強伝説
0603774号室の住人さん
垢版 |
2012/01/05(木) 12:51:09.66ID:DLFL4ptU
1992年3月目黒区立不動小学校 &
1995年3月目黒区立第四中学校を卒業した須田浩章←親はヘビースモーカー(笑)
下級生の女いじめて満面の笑みにマジひいた 、←やっぱ脳内ニコチン中毒汚染(笑)
中3になっても水泳10mも泳げないヘタレだし、←やっぱ脳内ニコチン中毒汚染(笑)
不動小サッカー同好会のサッカー試合は常に負けばっかりw

こいつマジで意味不明www

   ∧_∧
   ( ´Д`) ぎゃはははははははははは!!!!!!
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゜/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゜。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゜。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゜。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゜。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::    , -‐-‐- 、
   (_,ノ        イ  _.イ〉  ミ、
            ノノ  --、,. 、 ;ミ、
           ハ'リ `(.゜_,)` 、.;;){iヘ!  
           |ヾ!ヽ`‐イ_,ドミ_|iン!|
       ――ノ〃ト、ノ rエョュ`/|川ト、――
        _≦彡彳ノ>--イ|ト、ミ二=ニ._
         _,/イ/;llト、L_,.ムィ!|!、ヽ二-
         ‐'^イ/||!'    `!||l;
        ̄ ̄ ̄|||二二二,二||! ̄ ̄ ̄ ̄
            }  .須   |!
            ゝ  田   .:{
            〕~ . 浩   ゛|
            ,}  章  イ
0604774号室の住人さん
垢版 |
2012/01/24(火) 15:10:12.39ID:vc4XL4CV
散布希望します。人権救済機関設置法案に反対します。

全員が悪いわけでは無い!

日本国住民として一個人として普通に生きている在日朝鮮人が悪いわけではない。
在日朝鮮人が団体を作り団体で行動をして利権・特権を得、
日本国の税金公金にシガミ付き、税金公金を食い潰している反日在日朝鮮人団体の人達が悪い!!

全員が悪い訳では無い!

日本国住民として一個人として普通に生きている同和民が悪いわけではない。
唐人系同和民が団体を作り団体で行動をして利権・特権を得、
日本国の税金公金にシガミ付き、税金公金を食い潰している反日唐人同和民団体の人達が悪い!!

全員が悪い訳では無い!

日本国住民として一個人として普通に生きているアイヌ人が悪いわけではない。
アイヌ民族が団体を作り団体で行動をして利権・特権を得、
日本国の税金公金にシガミ付き、税金公金を食い潰している反日アイヌ団体の人達が悪い!!

. . .

(散布希望します) 人権救済機関設置法案に付いて説明しましょう。
0605774号室の住人さん
垢版 |
2012/01/24(火) 15:24:47.73ID:vc4XL4CV
この法案は被差別を受けたとされる近世(江戸時代)の穢多・非人・河原
人・唐人(現在で言う同和民)や、近代(明治以降)に日本列島に来た在日朝
鮮人や中華民国人・その他・アイヌ民族や琉球民族・障害者などの人権を
守る為に作ろうとしている法案とされています。
しかし、この被差別民とされる人々には様々な利権・特権が有りこの特権
を使い被差別民の団体が公金や税金を使い込んでいる事実が有るのです。

中身がこのまま成立した場合、反日民族が今以上に有利になり暴走を始め
国民が気が付かない場所で公金・税金を使い果たされてしまうと思います。
この税金・公金の使い込みを一般国民に報告する際に人権救済機関設置済法
が 邪魔をして自由な発言に制限が掛かってしまい、税金・公金の使い込みに
対しての予防や阻止が出来なくなって来ると思われます。
この様な反日団体が公金・税金を使い果たし後に出来た国の借金は増税と
いう形で日本国の一般市民が返済する事になるのですから、一般労働者や
若者は反日在日組織・反日在日朝鮮人・反日唐人系同和民・反日在日中華
人等に対してもっと真剣に考えるべきだと思います。

もし人権救済機関設置法が出来てしまうので有れば、この組織の人事構成を
日本に存在する各民族の人口数の比率で人事構成するべきだと思います。
例えば在日朝鮮半島人団体であれば100万人程度なので、日本国の人口
1億2千8百万人の人口比率にすると128分の1が在日朝鮮の分になり
ます。
唐人系が多いと思われる同和民に対しては推定300万人程度なので
128分の3が同和民の人事分になります。
大和系日本人は1億人以上だと思いますので
128分の100が大和系日本人の人事分になります。
0606774号室の住人さん
垢版 |
2012/01/24(火) 15:40:02.58ID:vc4XL4CV
人事構成の人数は人権委員会が5名、人権擁護委員2万人なので人口比率だと
在日朝鮮人の場合は人権委員会員が0.04名・人権擁護委員が156名となります。

唐人系同和民からは人権委員会員が0.12名・人権擁護委員469名となります。

大和的日本人からは人権委員会が3.90名、人権擁護委員15625名となります。

在日朝鮮人と同和民・大和系日本人以外の残り2400万人は様々な団体
中国共産党系団体・唐人系中国大陸系団体・唐人系朝鮮半島系団体・支那
人系団体・台湾人団体・各ヨーロッパ団体・中東系団体・各東南アジア団体
・アメリカ人団体・その他多数の少数国別団体などで分けられると思うので、
残りは団体の自己申告で人口比率を算出すると良いと思います。
人権侵害救済法に参加したい団体に自己申告させる事で、今まで隠れてい
た様々な団体が炙り出せるかも知れませんよね。
この中で人口が多いと思われるのは中国共産党系団体・唐人系中大団体・
唐人系朝半団体・支那人系(中華民国)団体ではないかと思われます。

現在の法案によれば人権委員会が5名、人権擁護委員2万人によって
作られ、被差別者、障害者などが優先して選ばれることになっているようです。
この様な人事選択の場合、罪人を先祖に持つ人が多い被差別民が優先的に
選ばれてしまう訳ですから私達一般市民としてはとても心配ですよね。
とにかくこの人事選択だけは絶対に阻止して行きたい物です。

上記にある日本住民の民族人口比率での数値は公務員採用や第三セクター
採用・独立行政法人採用などの採用人事選択にも適用すべきです。
現在日本国では就職難が続いているのですからこれは当然の事です。
0607774号室の住人さん
垢版 |
2012/01/24(火) 15:57:53.49ID:vc4XL4CV
分かりやすくパーセンテージにより説明しますと
大和的日本人採用枠が = 78.12%
唐人系同和民 採用枠が =  2.78%
在日朝鮮人  採用枠が =  0.78%
残りの民族別 採用枠が = 18.76%
と上記の様な数値が人種平等の採用数値になります。
日本国民の就職活動者はこの採用制度を推進する事を強く推し進めましょう。
この様な採用制度を本当の差別がない平等な人種扱いと言うのです。

上記の民族の人口数値は公共事業や介護事業・防犯事業・警察採用・
自動車検査登録事務所(車検場)など税金・公金を使う様々な職場にこの数値
を採用して行くべきです。(土浦 金○事務所)
現在の雇用状況は選考採用や同和枠などにより同和民や在日朝鮮人が有利な
立場に有るために殆んどがこの被差別民に独占されている可能性が高いと思わ
れます。

日本一般納税者は、この被差別部落民達や在日朝鮮人に対し先祖に犯罪
を犯した人が多いからと言ってこの人達を差別することはしては行けな い事
だ と思います。
しかし現在に置いてこの被差別部落民や在日朝鮮人達が団体で犯罪を犯
したり、団体で公金・税金の不正出資をしたり、正当では有るが団体で
非常識な税金・公金の超多額出資などの行為に対しては反省させる上で
も区別的態度を取りこの団体を正していくことが必要だと思います。
この様な不正出資や正当では有るが非常識な超多額出資等により出来た
国の借金は後に増税となり私達一般市民が返済しなければならないので
すから日本人・大和人はこの様な行為についてもっと真剣に考えるべきだと
思います。
0608774号室の住人さん
垢版 |
2012/01/24(火) 16:12:12.02ID:vc4XL4CV
歴史
同和民とは近世(江戸時代)までは河原人と呼ばれ、古代・中世・近世と
1867年までに日本へ来た唐人関係者が多数を秘めていると思われます。
唐人とは朝鮮半島と中国大陸から日本に渡って来た人が殆どなのですが
立地条件的に朝鮮半島の方が日本に近いので 同和民には朝鮮半島から
渡って来た人の方が多い可能性も有ります。

在日朝鮮人とは近代から現代(1868年以後)に日本に来た人々です。
朝鮮半島の人種は大きく分けて二種類住んでいると思われます。
一種類はモンゴル系のモンゴロイドで朝青龍氏などがそうです。
モンゴロイドは目が切れ長で細長い方が多く色白な方が多いようです。
もう一種類は中国に多く生存する漢人系です。
現在の中国の大半を取り仕切り治めているのがこの漢人系です。
漢人は目がまん丸っぽい感じで瞼の上が膨らんで見える人が
多いので分かりやすいと思います。
現在の大韓民国側にはモンゴロイド系が多いと思われます。
もう一つの北朝鮮側には漢人系が多いのではないかと思われます。
歴史終了

とにかく人権救済機関設置法案が可決する前に在日朝鮮人や唐人系同和民の
歴史や真実を国民皆に出来るだけ多く教えてしまう事が良いと思います。
先祖が差別されたのだから利権・特権を寄こせ!生活保障を行え!などと
ばかり言っている 団体の様ですが、実際には犯罪を犯して差別された人が
多いのですから その事に付いて反省すべきだと思います。
しかし、この団体は自分の先祖が何をしたのかを知らない様なので
先祖の真実を教えて上げることが一番良いと思います。
また一般市民にも出来る限りこの事を知ってもらうべきです。
0609774号室の住人さん
垢版 |
2012/01/24(火) 16:27:20.79ID:vc4XL4CV
この被差別を受けたとされる団体の過去の行為と真実の歴史を一般市民が
知る 事になれば、国民は皆人権救済機関設置法案に対して興味を持ち始め
可決を阻止出来るかも知れません。
一般納税者は人権救済機関設置法の阻止、または改善に向けて一緒に頑張りましょう。
日本列島の未来をより良くする為に一般市民は一丸となって頑張ってまいりましょう。



◎最後までご清聴いただき有難うございました。

上記を呼んでYouTubeやインターネットなどで(同和・朝鮮・創価・中国・反日)を
検索し真相を探りこの内容が間違いないと気付いた方はブログ・ 2ちゃんねる・
イン ターネット各情報・にコピー配布を願います。

この文章を2チャンネルにコピー配布する場合は文章の行数を確かめて
15分置きに書き込みへコピー貼付けして配布する事が良いと思います。
15分置きに書き込めば(連続書き注意)にならないと思います。

2チャンネルの場所は自分の住んでいる市町村の役所とか県関係が
効果的ではないかと思いますが、自分でも色々と考えてみてください。
では、宜しくお願いします。

全員が悪いわけでは無い!
0610774号室の住人さん
垢版 |
2012/01/28(土) 16:02:46.09ID:uar9lktq

【民主党】手塚仁雄(首相補佐官)「何が悪いんですか」どれだけ道義的に問題あるのか」 "議員会館でネットオークション出品三昧”指摘した週刊新潮に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1327716558/



「議員宿舎」ではありません・・・。
しかも今現在でも普通に出品しているし。
ちなみにヤフーオークションIDは t440_office (IDの「t」は「手塚」から「440」は(よしお/仁雄)から)
0611774号室の住人さん
垢版 |
2012/01/29(日) 19:56:36.01ID:XdE7XJHO
品川ナンバー>>練馬ナンバー>足立ナンバーと
「クルマのナンバーと民度は比例する」の理論
やはり中位〜下位クラスは足立ナンバーと練馬ナンバーで案分。

      〜CWになりにくい区ランキング(生活保護世帯数/区職員数)〜

@中央区0.52品 A千代田区0.55品 B港区0.76品 C目黒区0.97品
―――――――――保護世帯数=職員数の壁――――――――――――
D文京区1.06練 E渋谷区1.19品 F世田谷区1.38品 G品川区1.59品 H杉並区1.60練
―――――――――保護世帯数=職員数×2の壁――――――――――
I江東区2.24足 J練馬区2.28練 K中野区2.45練 L大田区2.60品
M葛飾区2.86足 N豊島区2.950練 O北区2.955練 P新宿区2.957練
―――――――――保護世帯数=職員数×3の壁――――――――――
Q墨田区3.05足 R荒川区3.10足 S江戸川区3.36足 21板橋区3.41練
―――――――――保護世帯数=職員数×4の壁――――――――――
22台東区4.49足 23足立区4.58足
東京都 納税義務者1人当りの課税対象所得ランキングとクルマナンバー BEST20(1-10)

1 港区 10068747 円品川
2 千代田区 8204879 円品川
3 渋谷区 7342548 円品川
4 文京区 5770879 円練馬
5 目黒区 5762283 円品川
6 中央区 5759826 円品川
7 世田谷区 5348841 円品川
0612774号室の住人さん
垢版 |
2012/02/02(木) 05:19:51.18ID:e76VQg5g
世田谷区豪徳寺駅から赤堤に向かう世田谷線路沿いの道は、夜(9:30〜10時)は危ないですか?街灯結構ありますか?
昼間は歩いたけど本当に閑静な住宅街だったからこそ心配
0613774号室の住人さん
垢版 |
2012/02/03(金) 17:15:44.88ID:jCOOBiF6
>>612
自分はまさしくその道を通って7年間豪徳寺から代々木上原まで通勤していました。
その7年間で痴漢やひったくりなどの犯罪に巻き込まれたことはないですよ。
でも路地に入ると確かに夜は人通りがないから女の人はちょっと怖いかもね。
0614 忍法帖【Lv=12,xxxPT】
垢版 |
2012/02/22(水) 13:03:16.85ID:UucLNQmW
ttp://ja-jp.facebook.com/people/Takahiro-Yokoyama/100002151283547
0615 忍法帖【Lv=13,xxxPT】
垢版 |
2012/02/23(木) 09:49:22.85ID:DYi7rDer
ttp://ja-jp.facebook.com/people/Takahiro-Yokoyama/100002151283547
0616 忍法帖【Lv=14,xxxPT】
垢版 |
2012/02/24(金) 08:38:05.29ID:oSSMO/5c
ttp://ja-jp.facebook.com/people/Takahiro-Yokoyama/100002151283547
0617774号室の住人さん
垢版 |
2012/02/26(日) 22:08:42.87ID:qBzx6Cwh
恵比寿駅とか中目黒駅周辺で安いスーパーある?
今日成城石井初めて覗いてみたらビックリしたわ、キャベツ1/2で200円以上とか…
東急ストアも高めなんだよね?
0619774号室の住人さん
垢版 |
2012/02/26(日) 22:39:22.94ID:qBzx6Cwh
>>618
松坂屋ストアもやはり高めですかね?
キャベツ一玉いくらとか分かりますか?
0620774号室の住人さん
垢版 |
2012/02/26(日) 23:12:42.94ID:XHtV/jHN
キャベツ1玉700円やで
0621 忍法帖【Lv=15,xxxPT】
垢版 |
2012/02/27(月) 23:56:25.42ID:Bg+O+i1V
ttp://ja-jp.facebook.com/people/Takahiro-Yokoyama/100002151283547
0622 忍法帖【Lv=16,xxxPT】
垢版 |
2012/02/29(水) 12:02:34.73ID:Pot1pNHc
ttp://ja-jp.facebook.com/people/Takahiro-Yokoyama/100002151283547
0623774号室の住人さん
垢版 |
2012/03/01(木) 01:59:42.75ID:vUlqMYUn
>>619
成城石井は高いよ。
松坂屋ストアの方が安い。
中目黒なら東急ストアかね?入ったことないけど。
0624774号室の住人さん
垢版 |
2012/03/03(土) 02:25:44.42ID:iYFeTcYE
>>617
中目黒なら商店街の八百屋が安い。
スーパーでしばらく買ってないな。
0625 忍法帖【Lv=18,xxxPT】
垢版 |
2012/03/03(土) 18:29:07.70ID:ypdQtc5Y
ttp://ja-jp.facebook.com/people/Takahiro-Yokoyama/100002151283547
0626774号室の住人さん
垢版 |
2012/03/04(日) 01:45:42.87ID:n/jQ5zC5

うちの会社の社長さんも、何気に
株女王の「キントミコ」さん利用してるです
親交も深いのか?

キントミコは億様・株レシピてブログ書いてる。
0627774号室の住人さん
垢版 |
2012/03/04(日) 01:59:39.28ID:4LocAONY
ここら辺に夏くらいから住もうと思うんだけどどんな住みやすい?多分幡ヶ谷代田橋あたりになると思う
0630 忍法帖【Lv=24,xxxPT】
垢版 |
2012/03/13(火) 13:05:59.28ID:wLVceqs5
ttp://ja-jp.facebook.com/people/Takahiro-Yokoyama/100002151283547
0633774号室の住人さん
垢版 |
2012/05/14(月) 23:21:49.88ID:03wjN2Zw
下高井戸快適だわ
0635774号室の住人さん
垢版 |
2012/05/26(土) 00:18:01.47ID:ZvDbvBI7
目黒区職員を痴漢容疑で逮捕

 神奈川県警金沢署は25日、県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで、
東京都目黒区役所職員の二宮正司容疑者(49=神奈川県三浦市海外町)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は25日午後2時半ごろ、京浜急行の横須賀中央−金沢八景間の電車内で、
服の上から女性(31)の下半身を触った疑い。

 同署によると「触っていない」と否認している。女性が電車内で二宮容疑者を取り押さえ、
金沢八景駅の駅員に引き渡した。(共同)

 [2012年5月25日23時13分]

0636774号室の住人さん
垢版 |
2012/05/26(土) 00:31:29.38ID:sNPzJ2lc
俺、最近はちょっと女の側も信じられない
冤罪に陥れようとしてるんじゃないかと、疑ってしまう
0637774号室の住人さん
垢版 |
2012/05/26(土) 11:26:22.04ID:1gJGYYJE
遊びでやってたクソガキもいたくらいだから、証明できない限り女側にも相応の処罰がなければオカシイ
言ったもん勝ちだもんな、今の痴漢絡みは
0638774号室の住人さん
垢版 |
2012/05/26(土) 15:35:56.27ID:sNPzJ2lc
電車の中で騒がしかったり、乗降に邪魔になっていた女子高生を注意したら逆恨みされて
痴漢の冤罪をでっちあげられたなんて話も聞いたことあるからな
0640fadsfdasffsfsd
垢版 |
2012/09/06(木) 01:20:13.60ID:jRYBw2IN
男性を侮辱した女のわがまま【女性専用車両】を批判しよう

読売テレビが女のわがまま女性専用車を斬る
http://www.youtube.com/watch?v=98pWaXYihXk&list=PLCDC875F7D14589A7

石原都知事も都庁記者会見で女性専用車両を問題指摘
http://www.youtube.com/watch?v=U04E6G2Cy8o&list=PLC6839F661C03104D

のべ35万人が視聴した女性専用車両の問題指摘番組
http://www.youtube.com/user/TokyoMovielllTVCM
0641774号室の住人さん
垢版 |
2012/09/06(木) 18:20:05.72ID:1FnRwiUR
★「内部被爆はどうしようもない、福島、埼玉、東京、神奈川など関東の人は結婚しない方がいい。子供産むと奇形発生率がドーンと上がる」…公益法人会長が講演

池谷会長は、福島のほか原発事故で放射能汚染を受けた関東地方の県名をあげ、地域の地図を示しながら
「放射能雲の通った地域にいた方々は極力結婚しない方がいいだろう」と発言。
「結婚して子どもを産むと、奇形発生率がドーンと上がる」などと話した。

池谷会長は取材に、「被曝(ひばく)で遺伝子損傷と奇形児出産のリスクが高まることを訴えた」と説明。
「一般論として私の見解を話した。差別する意図はなかった」と話した。

 http://www.asahi.com/national/update/0829/TKY201208290581.html
0642774号室の住人さん
垢版 |
2012/09/06(木) 18:34:05.59ID:SwZHbuTP
2005年に起きた
前代未聞のレズビアンによるレズビアンカップル同士の痴話喧嘩から起きてしまった
社会を震撼させ話題になった
レズビアンカップル猟奇的殺人事件

品川同性愛者殺人事件を検索したりググってみよう

http://mdic.gree.jp/wikipedia/entry/%93%8C%8B%9E%95i%90%EC%8F%97%90%AB%8EE%8AQ%8E%96%8C%8F?guid=ON&gree_mobile=7868d7dd7b96d75d76fdff73619b2827

0643774号室の住人さん
垢版 |
2012/09/13(木) 06:06:06.64ID:wcvCnGpZ
最新23区住宅地ランキング
超上流階級
千代田区、港区、目黒区、渋谷区(一部)

上流階級
渋谷区、文京区、世田谷区(極一部)、中央区、品川区(一部)

中上階級
品川区、世田谷区、中野区、大田区、江東区(一部)、豊島区(極一部)、杉並区(極一部)

中流階級
大田区(一部)、世田谷区(一部)、中野区(一部)、江東区、杉並区、台東区、墨田区、江戸川区(一部)、荒川区(一部)

中下階級
新宿区、台東区(一部)、墨田区(一部)、江戸川区、荒川区、足立区(一部)、豊島区

危険DQN注意
足立区、板橋区、豊島区(一部)、新宿区(一部)

東京圏外
北区、練馬区、葛飾区

m
0644774号室の住人さん
垢版 |
2012/10/04(木) 22:14:00.33ID:LzciVqpo
数年前、ここに書き込みしたら「大地震」がきた!!
0646774号室の住人さん
垢版 |
2012/10/05(金) 12:27:06.33ID:+UzHa7YV
関東大手私鉄駅周辺部格付け表【高級住宅街編】 【東急】
・東横線  S田園調布 A+代官山 A都立大学・自由が丘 A-渋谷・中目黒 B-祐天寺・
       学芸大学・多摩川 D日吉・菊名・妙蓮寺・横浜
・田園都市線  A-二子玉川 B渋谷・桜新町・用賀 C駒沢大学・たまプラーザ・あざみ野・
       江田・青葉台 D池尻大橋・三軒茶屋・鷺沼・市が尾・藤が丘・つくし野・すずかけ台
・大井町線  A自由が丘・九品仏・等々力・上野毛 A-尾山台・二子玉川 B緑が丘 
       C北千束・大岡山 D旗の台
・目黒線  S田園調布 S-目黒 A-奥沢 B洗足 B-大岡山・多摩川
・池上線  A+五反田 B久が原 C洗足池・千鳥町 D長原・石川台・雪谷大塚・御嶽山
【小田急】
・小田原線  S-成城学園前 A+代々木八幡・代々木上原 A-参宮橋・東北沢 
       B下北沢・世田谷代田 C梅ヶ丘・豪徳寺・経堂・玉川学園 D南新宿・千歳船橋・
       祖師ヶ谷大蔵・新百合ヶ丘
・江ノ島線  B鵠沼海岸・片瀬江ノ島 C本鵠沼 
【京王】
・京王線  C明大前・下高井戸・上北沢 D代田橋・桜上水・八幡山・芦花公園・つつじヶ丘・聖蹟桜ヶ丘
・井の頭線  S-神泉(松濤) A池ノ上・西永福 A-駒場東大前・永福町 B渋谷・下北沢・新代田・
       東松原・浜田山・井の頭公園 C富士見ヶ丘・高井戸・久我山・三鷹台・吉祥寺
【西武】
・新宿線  C下落合・中井・下井草・上石神井 D鷺ノ宮・井荻・武蔵関
・池袋線  C豊島園 C-石神井公園・大泉学園 D池袋・椎名町・中村橋・富士見台・練馬高野台
・多摩湖線  D一橋学園
【東武】 
・東上線  Cときわ台
【京急】
・本線  A+北品川 A品川 C新逗子 D横浜
【相鉄】
・本線  D横浜
【京成】
・本線  C市川真間・菅野 D京成八幡・鬼越・京成中山
・千葉線  D西登戸・新千葉
0647774号室の住人さん
垢版 |
2012/10/07(日) 22:51:31.99ID:yaLjTChF
■「内部被爆はどうしようもない、福島、埼玉、東京、神奈川、千葉など関東の人は結婚しない方がいい。子供産むと奇形発生率がドーンと上がる」…公益法人会長が講演

池谷会長は、福島のほか原発事故で放射能汚染を受けた関東地方の県名をあげ、地域の地図を示しながら
「放射能雲の通った地域にいた方々は極力結婚しない方がいい」と発言。
「結婚して子どもを産むと、奇形発生率がドーンと上がる」。
「発がん率が上がり、奇形児が生まれる懸念がある」などと話した。

池谷会長は取材に、「被曝(ひばく)で遺伝子損傷と奇形児出産のリスクが高まることを訴えた」と説明。
「一般論として私の見解を話した。差別する意図はなかった」と話した。
http://www.asahi.com/national/update/0829/TKY201208290581.html
0648774号室の住人さん
垢版 |
2012/10/08(月) 15:49:41.19ID:Nr/YzIDJ
世田谷とか目黒っておのぼりさんが住みたくなるところだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況