X



トップページ一人暮らし
905コメント226KB
( ´ω`)もう嫌だお・・・辛いお18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2008/12/17(水) 22:35:20ID:6z8SpXmG
( ´ω`)このスレの決まり ってことに一応なってるらしいお

( ´ω`)一つ、友達がいる奴は発言しないことだお。
( ´ω`)二つ、異性の話はしないことだお。
( ´ω`)三つ、幸せになることは裏切り行為なので絶対にしないことだお
  
  ↑ 前スレのテンプレコピーだけど、あんまり気にしなくていいお


( ´ω`)前スレなんか誰も見ないお


( ´ω`)もう嫌だお・・・辛いお17
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1213883121/
0648774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/12(木) 22:12:06.71ID:aAu1oiMP
( ´ω`)ヘビの餌に冷凍マウスをあげるんだけど、ちょっぴりイカくさいお
( ´ω`)もしかしたらもぎゅもぎゅしてくれるかもしれないお

( ´ω`)けど、うちの子は男の子だからアッー!ってなるお
0649774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/14(土) 01:23:22.16ID:CRgK382P
( ´ω`)大きさはどんくらいかお
( ´ω`)なんでへびにしたのかお
0650774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/14(土) 01:50:39.49ID:mC0xBhCZ
( ´ω`)ペットは死んだら辛いお
0651774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/15(日) 11:07:28.47ID:yr3meaG/
( ´ω`)昔から爬虫類飼いたかったんだお
( ´ω`)まだ30cmくらいだお

( ´ω`)死んだら寂しいけど、ちゃんと飼えば10年は生きるらしいお
( ´ω`)自己満だしエゴだけど、ヘビのおかげで楽しいコトが増えたお
0652774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/17(火) 22:31:58.56ID:YPR+PR5T
でも死んだら辛いお( ´ω`)

思い出が辛いお( ´ω`)
0654774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/21(土) 01:07:42.62ID:b4nGaO1A
( ´ω`)少しでも生きがいがふえるのはいいことだお

( ´ω`)ぽれはだめだからつらいお
( ´ω`)たにしお
0655774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/21(土) 21:11:36.32ID:toS0e6Ta
( ´ω`)たにしかお?
( ´ω`)たにし飼うのかお?

( ´ω`)貝飼うならサザエとかアワビがいいお
0656774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/22(日) 08:53:36.41ID:Msq1ti9j
( ´ω`)引っ越したばかりなのに排水つまってるお

( ´ω`)風呂の水流れないお

( ´ω`)もう嫌だお

0657774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/23(月) 10:01:39.37ID:iWzbpUwT
>>656
( ´ω`)平日になったことだし管理してるとこにゴラァすればいいお
0658774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/23(月) 22:33:31.56ID:FSku9WxQ
( ´ω`)入居一ヶ月くらいは、キミの責任云々を問われたりはしないお
( ´ω`)ついでに故障や床、壁の傷があったら、先に大家や管理会社に申告したほうがいいお
0659774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/29(日) 10:24:31.37ID:R6L9Igdv
( ´ω`)起きぬけに四つん這いでオナラしたら汁もでたお…
( ´ω`)しにたお…
0660774号室の住人さん
垢版 |
2012/05/02(水) 17:43:36.77ID:tELQndZ/
( ´ω`)あるあるお
( ´ω`)おならだと思ってしたら、うん汁でる時あるお
( ´ω`)きにすんなお
0661774号室の住人さん
垢版 |
2012/05/09(水) 00:15:28.34ID:XFOtGi7q
( ´ω`)ないないお
( ´ω`)出たガスがもういちど尻に吸い込まれることならあるお
0664おにんにん総帥 ◆OninninoXo
垢版 |
2012/05/15(火) 14:59:44.89ID:D6WwXPyU
( ^ω^)これ饅頭たち
( ^ω^)何を恐れる事があろうか
( ^ω^)おにんにん総帥がついておる
0665774号室の住人さん
垢版 |
2012/05/28(月) 01:06:46.88ID:NrCQe/Hw
( ´ω`)総帥のお仕事はなんだお?
0666774号室の住人さん
垢版 |
2012/05/28(月) 07:13:22.88ID:CeEtxtG+
(ヽ´ω`)…はらいたい
( ´ω`)車のシート汚れたお
0667774号室の住人さん
垢版 |
2012/05/28(月) 23:53:21.12ID:NrCQe/Hw
( ´ω`)かわいそうにお( ´ω`)ぽれも今日雨に打たれてげりったお
0668おにんにん総帥 ◆OninninoXo
垢版 |
2012/05/29(火) 15:23:45.63ID:kWrZk01F
>>665
( ^ω^)私はおにんにん教の総帥としての仕事がある
( ^ω^)シベリアに教会があるから君もぜひ来なさい
0669774号室の住人さん
垢版 |
2012/05/29(火) 16:14:54.27ID:anQYiIVh
( ´ω`)うっかり食事中にこのスレ見ちゃったお・・・
( ´ω`)カレーだったら一日がっかり気分になる所だったお
0670774号室の住人さん
垢版 |
2012/06/01(金) 11:18:47.30ID:Xqk01Uwy
学校いきたくねえお
0672774号室の住人さん
垢版 |
2012/06/01(金) 12:27:51.93ID:NC5uL+ej
( ´ω`)実家追い出されて一人暮らしになったお、振られたお、仕事うまくいかないお
( ´ω`)おまけに39℃台の熱出して食べ物も尽きてつらすぎるお
( ´ω`)自分かわいそうだお
0674774号室の住人さん
垢版 |
2012/06/01(金) 18:38:50.75ID:mUcnyURr
在日特権一覧
●地方税→ 固定資産税の減免
●特別区→ 民税・都民税の非課税
●特別区→ 軽自動車税の減免
●年  金→ 国民年金保険料の免除、心身障害者扶養年金掛金の減免
●都営住宅→ 共益費の免除住宅、入居保証金の減免または徴収猶予
●水  道→ 基本料金の免除
●下水道→ 基本料金の免除、 → 水洗便所設備助成金の交付
●放  送→ 放送受信料の免除
●交  通→ 都営交通無料乗車券の交付、JR通勤定期券の割引
●清  掃→ ごみ容器の無料貸与、 → 廃棄物処理手数料の免除
●衛  生→ 保健所使用料・手数料の滅免
●教  育→ 都立高等学校・高等専門学校の授業料の免除
●通  名→ なんと、公式書類にまで使える。(会社登記、免許証、健康保険証など)
     → 民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
     → 職業不定の在日タレントも無敵。
     → 凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
●生活保護→ 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
     → 日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
     → 予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
     → ニートは問題になっても、この特例は問題視されない。
●住民票→ 外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
       (日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される)
●さらに…→ 生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費
0675774号室の住人さん
垢版 |
2012/06/01(金) 21:07:52.05ID:M9GWAMJS
( ´ω`)食いぶちも稼げない子供を家から追い出したお
( ´ω`)昔から甘えん坊でいつまでもこのままじゃダメだ、って追い出したお
( ´ω`)けど…心配だお
0676774号室の住人さん
垢版 |
2012/06/05(火) 03:07:55.93ID:3E9Pr6hq
( ´ω`)買ったばかりの傘がコンビニで買い物してる間に使い古した傘に変わってたお・・・
( ´ω`)ぱっと見は似てるけど持った感じとか差し方が全然違うからお
( ´ω`)間違えて持って行ったら分かるはずなのにお
( ´ω`)もう嫌だお
0677774号室の住人さん
垢版 |
2012/06/11(月) 00:56:07.29ID:kP6amzFE
( ´ω`)錬金術お
( ´ω`)感謝するお
0678774号室の住人さん
垢版 |
2012/06/16(土) 11:34:25.27ID:7EEJv6dB
( ´ω`)一は全、全は一お
( ´ω`)ぼくたちは社会からは弾かれていても、世界を構成する一つなんだお
0679774号室の住人さん
垢版 |
2012/06/18(月) 07:37:57.58ID:J+QMKCm5
( ´ω`)賢者の石つくるお
( ´ω`)不老不死になれば孤独死しなくてすむお
0680774号室の住人さん
垢版 |
2012/06/18(月) 13:48:03.06ID:7vZIPiUA
( ´ω`)また休んじまったお
( ´ω`)俺はダメなやつお
0681774号室の住人さん
垢版 |
2012/06/20(水) 23:29:05.39ID:gLs7Dz9I
>>679
( ´ω`)一生孤独は孤独死よりつらいお
0682774号室の住人さん
垢版 |
2012/06/21(木) 00:26:06.95ID:QrccoUW9
( ´ω`)時間あるときはいつもピアノ練習してるのに中々上達しないお
( ´ω`)今日、とうとう見下されたお
( ´ω`)お前に言われる筋合いはないお。悔しいお……
0683774号室の住人さん
垢版 |
2012/06/21(木) 01:20:13.61ID:UQgUy+yS
( ´ω`)かわいそうだお
0684774号室の住人さん
垢版 |
2012/06/21(木) 02:07:09.81ID:09DpIKnc
つまんねお
0688774号室の住人さん
垢版 |
2012/06/29(金) 12:03:25.97ID:vxmQZ/2H
( ´ω`)ねむいお
0690774号室の住人さん
垢版 |
2012/06/29(金) 23:52:42.72ID:vxmQZ/2H
( ´ω`)弔ってくれお
0691774号室の住人さん
垢版 |
2012/07/01(日) 06:39:00.28ID:E6igTEGv

元気だせ(・∀・)チンポ!
0693774号室の住人さん
垢版 |
2012/07/06(金) 12:15:12.94ID:m9eBz+Gr
( ´ω`)人間関係トラブったお・・・一人暮らしじゃなくてルームシェアだけど・・・
( ´ω`)別れることが決定したけど事実上相手が部屋を出るのは一ヶ月以上先だお・・・
( ´ω`)我慢しすぎて体悪くなってきてるし、一度実家に帰ろうかお・・・
0695774号室の住人さん
垢版 |
2012/07/13(金) 03:36:41.35ID:vzPLM52e
( ´ω`)最近ネットにも居場所がないお
0696774号室の住人さん
垢版 |
2012/07/13(金) 03:44:21.91ID:qaJUSnS9
( ´ω`)暑いお
0698774号室の住人さん
垢版 |
2012/07/13(金) 09:55:20.74ID:dXOqjaOG
( ´ω`)セミがうるさいお
0699774号室の住人さん
垢版 |
2012/07/13(金) 17:51:09.76ID:axxW28uI
( ´ω`)Don't say such a thing.They can live for only a week.
0700774号室の住人さん
垢版 |
2012/07/13(金) 20:36:56.13ID:TvX3IXE4
( ´ω`)英語苦手だけど

( ´ω`)そんなこというなお
( ´ω`)セミさんは一週間しか生きられないんだお

( ´ω`)ってことかお?
0701774号室の住人さん
垢版 |
2012/07/13(金) 22:12:42.99ID:w8IJtX/e
( ´ω`)ここ1ヶ月間で可愛がってた野良猫が星になったお

( ´ω`)もっと可愛がってあげればよかったお

( ´ω`)すごく懐いてたお

( ´ω`)儚いお
0704774号室の住人さん
垢版 |
2012/07/24(火) 03:34:14.77ID:z2sIW8ci
( ;´ω`)えっ
0705774号室の住人さん
垢版 |
2012/07/24(火) 15:09:57.65ID:zBB5PjDS
( ´ω`)無職だお
( ´ω`)減っていく預金残高が命のカウントダウンに見えるお
0706774号室の住人さん
垢版 |
2012/07/25(水) 01:26:22.68ID:DYidjp+1
( ´ω`)金がなくなったらまたなんとかして働けばいいんだお
( ´ω`)働きだしたら休めないんだしニート生活をたのしめお
0707774号室の住人さん
垢版 |
2012/07/25(水) 08:56:55.55ID:gUMXOPxi
( ´ω`)ありがとだお
( ´ω`)お金無くなる前に頑張って仕事探すお
0708774号室の住人さん
垢版 |
2012/08/01(水) 01:33:01.87ID:1jxeneE2
( ´ω`)夏休みだおああああ
0709774号室の住人さん
垢版 |
2012/08/08(水) 01:23:38.19ID:0G9nH9M6
( ´ω`)教習所めんどくせえお
0711774号室の住人さん
垢版 |
2012/08/10(金) 09:42:02.57ID:emF1CEUS
( ´ω`)おらおら、はやく股間のシフトレバーを握れお
0712774号室の住人さん
垢版 |
2012/08/18(土) 10:18:23.54ID:Cum9nrOi
( ´ω`)どれですかお?
( ´ω`)つまむレバーのようなものがありますが、それですかお?
0713774号室の住人さん
垢版 |
2012/08/26(日) 03:22:29.39ID:IBIaT+ym
( ´ω`)つねに漠然とした不安に包まれてる気がするお
0714774号室の住人さん
垢版 |
2012/08/28(火) 00:59:48.22ID:ZINt6Ugt
( ´ω`)それは物凄くわかりますお

目標もないから見えない行き先に不安を覚えるお
このまま淡々と時が過ぎゆくのかお…
0715774号室の住人さん
垢版 |
2012/08/31(金) 16:11:40.17ID:CxzMt5oq
( ´ω`)そうして、たんたんとした毎日を過ごし、気がつけばアラサー、アラフォー
( ´ω`)恋人もなく、資産もなく、友達もなく…

( ´ω`)たまに早く死にたくなる
0716774号室の住人さん
垢版 |
2012/09/02(日) 00:38:20.59ID:AO6xXzFv
( ´ω`)おいやめろお
( ´ω`)たのむからそれ以上言うなお
0717774号室の住人さん
垢版 |
2012/09/02(日) 21:24:16.28ID:6hOYYBQX

元気出せ(・∀・)チンポ!
0718774号室の住人さん
垢版 |
2012/09/04(火) 00:03:59.90ID:SUsVKkpc
( ´ω`)必修科目5個落としたお
( ´ω`)なんでもっと勉強頑張らなかったんだお
0719774号室の住人さん
垢版 |
2012/09/04(火) 08:58:01.16ID:neW+3CaP
( ´ω`)ホントだお
( ´ω`)リア充みたいに楽しく過ごしてるやつらよりも勉強する時間なんかいっぱいあったはずなのに
( ´ω`)それなのにリア充共は意外にそつなくこなしてたりする理不尽さ

( ´ω`)追試だお
0720774号室の住人さん
垢版 |
2012/09/06(木) 21:58:17.14ID:2LVQ2QZa
( ´ω`)追試ですむならいいじゃないかお
0721774号室の住人さん
垢版 |
2012/09/08(土) 10:49:21.97ID:MJho37iw
( ´ω`)調子悪いお
0722774号室の住人さん
垢版 |
2012/09/08(土) 14:27:52.55ID:mgukuJNs
( ´ω`)悪霊がついてるお
( ´ω`)100万円でこの壷を買えば大丈夫だお
0723774
垢版 |
2012/09/09(日) 01:50:47.61ID:KQDRfS5T
つらいお
0724774
垢版 |
2012/09/09(日) 01:52:14.77ID:KQDRfS5T
( ´ω`)昔が忘れらないお
0725774
垢版 |
2012/09/09(日) 01:52:53.18ID:KQDRfS5T
( ´ω`)誰もいないお
0726774号室の住人さん
垢版 |
2012/09/09(日) 02:10:19.26ID:HeuT4q88
( ´ω`)ねむいお
0727774号室の住人さん
垢版 |
2012/09/09(日) 15:13:42.79ID:W2YtF59b
( ´ω`)昼夜逆転生活で辛いお
( ´ω`)でも給料いいから頑張るお
( ´ω`)パートの今の方が正社員時代よりも給料が上とか色々間違ってると思うんだお
0728774号室の住人さん
垢版 |
2012/09/14(金) 00:03:45.52ID:su69nsgE
( ´ω`)そのかわり正社員には福利厚生があるお
0729774号室の住人さん
垢版 |
2012/09/20(木) 16:53:42.03ID:epLf7//Q
( ´ω`)初めて心から信用できる人間に一年前に出会ってから昨夜までバカにされ続けてた事を知ったお。自分バカスw
0730774号室の住人さん
垢版 |
2012/10/03(水) 11:53:13.14ID:pKN6QfQ3
彼氏?が耳の手術
愛があればいいんだが、相手がエッチ拒否してる状態

本格的に別れも視野に入れないとな
0731774号室の住人さん
垢版 |
2012/10/03(水) 13:18:34.80ID:Dq7r9bcB
( ´ω`)男がエッチ拒むのは別れて欲しいとき以外ありえない。
( ´ω`)すでに別の相手がいますお。
0732774号室の住人さん
垢版 |
2012/10/03(水) 15:59:04.19ID:C8yG8uw+
( ´ω`) おぬしのおまんこが臭い(;~∧~;)んじゃないのか
0735774号室の住人さん
垢版 |
2012/10/30(火) 06:13:17.16ID:FsqcukoB
同居人との埋められない溝があって辛い
ありえん騙しもあって早く金貯めて出て行きたい

0738774号室の住人さん
垢版 |
2012/11/17(土) 23:25:20.65ID:GyVz2Z/c
( ´ω`)一人で高熱で寝てるのはツライお
0740774号室の住人さん
垢版 |
2013/01/01(火) 02:54:25.58ID:E8ZuaXAr
( ´ω`)明けたお
0741 【504円】 【だん吉】
垢版 |
2013/01/01(火) 02:56:55.18ID:ek+0dnPi
ことすも、どうなるやら…
0743774号室の住人さん
垢版 |
2013/01/06(日) 02:10:49.06ID:IyQevtBH
( ´ω`)最近何をしてもむなしいお
( ´ω`)楽しいことやうれしいことがあっても、過ぎ去る時の淋しさというか虚無感が半端ないお
( ´ω`)楽しい時間は永遠じゃないし、面白いドラマやゲームもいつかは終わるお
( ´ω`)それを考えると何も素直に楽しめなくなって、一歩ひいて、冷めてしまうお
( ´ω`)せっかくの日曜日なのに、やりたいこともしたいことも見つからないお
0744774号室の住人さん
垢版 |
2013/01/08(火) 00:51:39.19ID:L7/kvqEg
( ´ω`)わかるおわかるお
( ´ω`)ただ、そういうものを「つまらない」と思うのではなく「いとおしい」と思えるようになってくれば、きっと解脱できるお
( ´ω`)きみもブッダになれるお!
0745774号室の住人さん
垢版 |
2013/01/08(火) 13:45:03.46ID:XttnkxMj
( ´ω`)17年間飼ってたヌコが天国へ旅立ったお
( ´ω`)最後は苦しそうだったけど、最後まで精一杯生きようとしてたお
( ´ω`)ヌコにとってこの17年間が幸せだったのか自問自答する日々だお
( ´ω`)つらいおつらいお
0747774号室の住人さん
垢版 |
2013/01/10(木) 00:56:45.43ID:/PeuCZfG
◇†苦しく、辛い時代・・元気の出る、よい放送です。ご参考に
敷居無し 気難しさ無し Q-CHAN牧師の伝道部屋放送in ニコ生毎晩9じ放送
ttp://www.youtube.com/watch?v=3Ua-7lj_1Ng(あなたは居場所がありますか?)他日々Up
ttp://www.youtube.com/watch?v=SWEN9aH4YXw&feature=plcp(人間の愛は嘘の愛である!)
ttp://www.youtube.com/watch?v=onEOx7bRnZ8(人から愛される方法!)
”あなたは色々なことを心配して気を使っています。
しかし、どうしても必要なことはわずかです。いや、ひとつだけです。”イエスキリスト
"悲しむ者は幸いです。その人達は慰められるから。"イエスキリスト.・゜
※偽HP&ブログが幾らか存在します。本人さんによるHPは一つです(geocities)◇†
0748774号室の住人さん
垢版 |
2013/01/10(木) 22:30:27.48ID:3H7jHOxS
元気出せ(・∀・)チンポ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況