トップページ一人暮らし
297コメント72KB
一人暮らしの友 ユニクロ
0001774号室の住人さん
垢版 |
2008/11/15(土) 01:51:47ID:wtSdUjpr
衣類からクッションまでいろいろあるよ

0142774号室の住人さん
垢版 |
2009/01/11(日) 10:19:20ID:7tJCYnNs
>>140
俺も黒2連続ですぐ破れたなw
グレーも買ってたからそれ使ってるけど今のとこ大丈夫だな
まぁ色とか関係ないだろうけど
0143774号室の住人さん
垢版 |
2009/01/11(日) 13:39:32ID:x9oFEPZ/
>>140
なんというツンデレ
0144774号室の住人さん
垢版 |
2009/01/11(日) 13:47:26ID:sFt3AErf
白のダウンなんか高城と沢尻のバカップルしか着ないから作るなよ
0145774号室の住人さん
垢版 |
2009/01/11(日) 14:08:10ID:i2gKMr0J
白ダウンとかすぐ汚れるし買うやつの気が知れん
0146140
垢版 |
2009/01/11(日) 17:00:23ID:TVOVapbr
>>142
俺も黒だよ
今度は青を買ってみた

>>143
最初1,500円で売ってたのが、この前行ったら990円になってたから
つい買ってもた・・・
0147774号室の住人さん
垢版 |
2009/01/12(月) 10:10:59ID:0olasVyG
>>128
ヒトテクは一番下に着たほうがいいよ。
0148774号室の住人さん
垢版 |
2009/01/13(火) 09:52:24ID:z0RSK6CJ
昨日まで限定だったんでウォッシャブルコットンVネックセーターと
ガーゼスウェットT買ったけどけっこうタイトで体型がモロに出るね

混んでたからあんまり見ずに買ったけど1サイズ大きめ選べば良かった〜
0149774号室の住人さん
垢版 |
2009/01/24(土) 18:28:34ID:PyVDTDAF
クルーネックTって文字無、B、Cって3種類あるけど
何が違うんだろう?
0151774号室の住人さん
垢版 |
2009/01/25(日) 21:22:34ID:xA27xE1C
>>130
俺的にユニクロはセレブのイメージ
しまむらは庶民のイメージ
0152774号室の住人さん
垢版 |
2009/01/25(日) 22:01:23ID:Y6MUYylD
ストレートのスウェットパンツを買ってからジーパンを穿く機会がめっきり減ったw
近所をフラつく時は大体スウェットパンツ
0153774号室の住人さん
垢版 |
2009/01/25(日) 22:32:07ID:+ljY6I9r
パジャマで出歩くなよ恥ずかしいやつ
0154774号室の住人さん
垢版 |
2009/01/26(月) 19:21:10ID:7W4gjq4h
というかユニクロは売り切れが多すぎる。
ヒートテックなんて出せば売れるのにどこも売り切れで勿体無い・・
0155774号室の住人さん
垢版 |
2009/01/26(月) 22:24:52ID:r8bz+nsd
>>154
あきらかに商機を逃してるよね(笑)
まだまだ寒いこの時期にネットショップにも無いんだもん
おそらく日本のどこのウニクロにも無いんだと思う
0156774号室の住人さん
垢版 |
2009/01/31(土) 04:03:14ID:gNexcHPK
男性下着って普段は2枚990円で売ってるけど、たまに3枚990円の時あるよね、いつやるのか決まってるんですか?週末とか…
0157774号室の住人さん
垢版 |
2009/01/31(土) 09:09:00ID:8qfVbv7L
近くのユニクロヒートテックの販売スペースすら無くなってたから販売中止
とかなったのかなあと思ったよ。
0158774号室の住人さん
垢版 |
2009/01/31(土) 15:02:40ID:qZBz8Eog
>>156
下着は1、2か月に1回くらいは安くなってるはず。
安くなるのはだいたい週末だけどたまに平日限定なんていうのがあったような
0159774号室の住人さん
垢版 |
2009/01/31(土) 23:57:36ID:l3U7nqDj
>>151
母親と妹→しまむら
漏れ→ユニクロ
父親→ジャスコ

と見事に別れてるw
0162774号室の住人さん
垢版 |
2009/02/06(金) 10:53:11ID:Ijg2i95/
>>161
歌いづらい!
0163774号室の住人さん
垢版 |
2009/03/14(土) 14:14:38ID:w+qtdjJV
プレミアムコットン全然打ってないんだけど
0164774号室の住人さん
垢版 |
2009/03/26(木) 14:10:39ID:E4TaQA4L
メイドインジャパンスリムジーンズ再販!早速ゲトー
0165774号室の住人さん
垢版 |
2009/03/26(木) 21:41:11ID:ORnRViMW
>>160
一人暮らしですよ。
何故かファミリータイプの団地に住んでるけどw
0167774号室の住人さん
垢版 |
2009/04/25(土) 15:50:51ID:cPvirFsY
GWの限定は何かなっと
0168774号室の住人さん
垢版 |
2009/04/29(水) 07:38:37ID:wkvmC7+h
うわあああ
限定なのに買い忘れた・・・
0169774号室の住人さん
垢版 |
2009/04/29(水) 09:13:44ID:mJ4+jKm1
ジーンズの品質が素晴らしい
0170774号室の住人さん
垢版 |
2009/04/30(木) 20:12:22ID:AW/G/SHy
シルキードライのパンティ再限定来ないかな?
0172774号室の住人さん
垢版 |
2009/06/21(日) 22:52:47ID:2mDG/WGU
通販はJALなくなったからなあ
0173774号室の住人さん
垢版 |
2009/06/22(月) 00:43:21ID:PpVQDyXn
ユニクロってあんた
0174774号室の住人さん
垢版 |
2009/06/28(日) 22:11:48ID:J9rz7NE5
部屋着や普段着はほぼユニクロ。
下着はウォルマートで買った300円もしないキャミソールとかショーツ。
ユニクロより安い衣料品って、探せばあるもんだねー
0176774号室の住人さん
垢版 |
2009/08/14(金) 00:33:44ID:PfPklfsf
シルキードライ結構よかったのにもう出ないのかな
0177774号室の住人さん
垢版 |
2009/09/28(月) 15:11:02ID:NuJlNpJD
ヒート限定待ち
0178774号室の住人さん
垢版 |
2009/09/29(火) 22:06:56ID:KVmXH+6Q
ユニクロのシーズン落ちのTシャツ990円って高いな
前は500円以下で叩き売っていたのに
あとロングスリーブも無地ばっかでつまらんよ。。。
0179774号室の住人さん
垢版 |
2009/10/04(日) 02:16:51ID:41rUkMW/
はやくユニクロで彼女つくってくれないかな
中国製以外で
0180774号室の住人さん
垢版 |
2009/11/22(日) 13:55:26ID:6COvAuQh
0181774号室の住人さん
垢版 |
2009/11/23(月) 01:01:09ID:SqO0loPJ
バスタオルは毛が抜けて使い物にならん
0182774号室の住人さん
垢版 |
2009/12/10(木) 19:56:27ID:WOPXRm0D
>>179
いやでも見てみると最近の中国はレベル高いと思った。
多分整形じゃないと思うけど
0184!omikuji !dama
垢版 |
2010/01/02(土) 18:07:55ID:7DGT8pKc
限定ヒート未だ手に入れておらず
0189774号室の住人さん
垢版 |
2010/10/03(日) 14:25:43ID:Xr4LJTuq
>>686             ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /
  ∧_∧_(◎・∀・∩
 ( ・∀|[__|o|_∧つ      ___
  | つ ∩( ・∀・))     | i \ \
 と_)_)( つ|三|O     | i  l =l
       と_) ̄)        | |__ノ  ノ
           ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|
    ∧__∧       
   (    )<) 録画開始!     
   ( _  ノ
    ||_|| ヽ     
    ||  ||~し'



/                  ;;-、
ゴハンヨー               /ヽ;;)
\          ∧_∧ /
     ∧_∧_('A`◎∩
    ('A` |[__|o|_∧つ      ___
     | つ ∩('A`  ))     | i \ \
    と_)_)( つ|三|O     | i  l =l
          と_) ̄)        | |__ノ  ノ
              ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|
       ∧__∧       
      ('A`  )<)     
      ( _  ノ
       ||_|| ヽ     
       ||  ||~し'
0190ユニクロの看板キャラクター作家は盗作犯!?
垢版 |
2010/10/09(土) 20:22:48ID:xxWgJoFS
・ 映画『第七官界彷徨』の内容を、紹介した新聞記事
(初出:2001年5月13日付「日本海新聞」)
http://www.osaki-midori.gr.jp/_borders2/EIGA/3-EIGA/3-EIGA/HYORON.htm

・小説『第七官界彷徨』の粗筋紹介部分をこの映画評から盗用した川上未映子の盗作コラム
(初出:「月刊Songs」2003年10月号)
http://www.mieko.jp/blog/2005/03/post.html

十行程度の粗筋紹介箇所で、川上未映子が元の新聞記事から盗用したフレーズは、
「詩人を夢見る」「共同生活」「従兄弟たち」「感覚少女」
「コケを(実験)栽培したり、コミック・ オペラを作曲したり」
「論争」「「恋愛」に成功するのは(栽培された)コケだけ」
「人間は(すべて)片思い や失恋ばかり」
の8箇所。全く同一だ。しかも全て小説『第七官界彷徨』には無いフレーズだ。

そして両者ともに、原作小説からの引用は1つだけで、同じ所で、切り方も同じ。
「私はひとつ、人間の第七官にひびくやうな詩を書いてやりませう」だ。

そして、元記事はあくまで映画版「第七官界彷徨」で映画用に改変された粗筋の
紹介だから、原作小説とは異なる箇所が多い。「従兄弟たち」は原作では「二人の兄と一人の従兄弟」であり、
「コミック・ オペラを作曲」は 原作では「コミック・ オペラを歌う」だ。
川上は原作小説の紹介をしているのに、なぜ映画版のことを書いているのか。
もちろんこの映画紹介記事から盗用したからだ。

そして、記事からの引用符も無ければ、参照したという断り書きもない。

川上未映子は「わたしは、小説「第七官界彷徨」が手放しで大好きなのです」とコラムで述べているが、
これは明らかに嘘だ。読んでいれば、小説「第七官界彷徨」の紹介を映画評の新聞記事からの盗用で埋め尽くすことなどありえない。
このような卑劣な作家を自社の宣伝に使うユニクロ広報部は一体何を考えているのか。
0191774号室の住人さん
垢版 |
2011/01/30(日) 15:00:51ID:8+fvCRpu
肌着とか一通り買ったらもう買わなくなっちゃったな
みんな毎年買い換えてるんだろうか
0198774号室の住人さん
垢版 |
2011/07/13(水) 04:56:44.58ID:9Rx0EzpV
291
0199774号室の住人さん
垢版 |
2011/10/16(日) 21:00:25.79ID:IdWK7FWB
>>192
そんなもんなの?
持ちがいいからむやみに変えるのももったいないよね
0200774号室の住人さん
垢版 |
2011/10/18(火) 14:42:44.05ID:UDShEKYf
『ユニクロ帝国の光と影』訴訟、弁護士に6千万円積む柳井正の“アメとムチ”
http://www.mynewsjapan.com/reports/1506

◇弁護士報酬6000万円
◇名誉毀損を指摘した箇所(国内)
◇名誉毀損を指摘した箇所(中国)
◇海外進出企業の闇
◇ユニクロ情報の読み方
◇名誉毀損裁判の原則
◇喜田村洋一弁護士の説
0201774号室の住人さん
垢版 |
2012/03/17(土) 20:17:14.80ID:EhjJ1XHZ
シーツとか枕カバーは作るのやめちゃったの?
0202774号室の住人さん
垢版 |
2012/03/17(土) 20:31:33.89ID:S9S3Xvr5
一人暮らしでなくても、友達だと思う
0203774号室の住人さん
垢版 |
2012/06/30(土) 09:36:25.60ID:iT9+lWWs
近くに大きい店舗がないんだよね
0204774号室の住人さん
垢版 |
2012/06/30(土) 16:35:31.56ID:lpqfCwhZ
なんで小山田オナニー圭吾みたいなうんこイジメのクズをCMに使う?
ユニクロの倫理は大丈夫か?
0206774号室の住人さん
垢版 |
2012/12/07(金) 11:12:55.31ID:xHiy7N0X
防寒パンツ、1480円より下がるとしていくらで買えるかな
0207774号室の住人さん
垢版 |
2013/02/24(日) 23:14:04.42ID:xNG2ac5W
一人暮らし初めてからすっかりユニクロの服が増えた。
一度断捨離もしてて、無地のものを買うようにしてるからかもしれないけど。
ユニクロのネット通販はよく利用する。
0208774号室の住人さん
垢版 |
2013/02/26(火) 00:47:23.90ID:/GvLb1I0
ユニクロ 「これは軍隊以上だ」“ソルジャー研修”に呆れる外国人内定者たち(採用〜入社編)
http://www.mynewsjapan.com/reports/1776

就活が佳境に入る2〜3月。今回は、2011年に入社して半年後に店長に昇格というトップキャリアを歩みながらも、
激務からうつ病を患い翌8月には辞めざるをえなくなるという、ユニクロで最も一般的なパターンで
会社を去った元社員(24歳)に、2010年の新卒採用から内定、入社前後の研修について聞いた。
合宿2回を含む5回の内定者研修は「半年で店長になるために必要なことを理解する」等が目的に掲げられ、
入社前研修の域を超えたものだが、賃金の支払いがないため会社にとって都合がよい。
挙手の角度まで決められる研修の厳しさについて、徴兵制の国からやってきた外国人エリートは、
「自分は軍隊に行ったが、それ以上だ」と呆れるのだという。
【Digest】
◇「ユニクロのコンサルになったら」で議論
◇半数は無名大からも採る
◇超エリートの外国人「グローバルURC」
◇合宿で経営理念23か条を一言一句暗記
◇入社後の話にドン引き、入社辞退する内定者が10人以上
◇「これは軍隊以上だ」と外国人社員
◇内定者AL(アルバイト)はやるべきか
0210774号室の住人さん
垢版 |
2013/11/17(日) 21:47:03.89ID:e03zyfOH
柳井は田舎者
カッペに限って、国際国際、英語英語いうんだよな
0211774号室の住人さん
垢版 |
2013/11/17(日) 21:47:55.43ID:88YYD7WW
>>1
【経済】ユニクロ(ファーストリテイリング)柳井社長、中国反日デモで日本政府に苦言
 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1287760668/
【靖国】 「日中関係悪化で、日本国なくなるかも」「小泉首相、個人の趣味を外交に使うな」 ユニクロ会長★9
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137190149/
【企業】 ユニクロ、なんと社員採用の8割を韓国人・中国人などの外国人に…グローバル化加速★6
 http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1296787339/
【経済】ユニクロ・柳井会長「TPP不参加なら我々の国は終わる」「韓国も中国も世界に出ている。日本が閉じこもってどうする」[11/10]★2
 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1321016343/
【尖閣問題】 ユニクロ柳井社長 「中国を切ってしまえば、日本の『老衰』は早まるだけです」★3
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353336648/
【労働】ユニクロ(柳井正会長)の実体 すっげーブラック・一番下っ端に罪をなすりつけ・20%位の確率で鬱病経験者…元社員が語る★5
 http://unkar.org/r/newsplus/1357184505/
【裁判】ユニクロ側が文春に全面敗訴 「過酷労働」記事の訴訟
 http://unkar.org/r/newsplus/1382087535/
世界にはユニクロ以外の「答え」がある 労働者の視点も忘れるな〜『ユニクロ帝国の光と影』著者・横田増生氏に聞く〜
 http://www.j-cast.com/kaisha/2011/05/18095832.html?p=all

ユニクロ社長柳井正(ソフトバンク社外取締役)
 「尖閣諸島の主張など偏狭な愛国心排すべきだ」 「日本が駄目なのは島国根性で異文化と融合しないから」
 「日本は沈没を待つだけの難破船」 「日本国民は自分に不都合な情報には耳をふさぎ、過去の栄光に自己満足している滑稽な国民」
 「泳げない人は沈めばいい」「年収100万円も仕方ない」
0213774号室の住人さん
垢版 |
2013/11/24(日) 20:43:13.23ID:pq3xlSWI
          ____
        /      \
      /  _ノ  ヽ、_  \
     /  o゚⌒   ⌒゚o  \
     |     (__人__)    |    隣のババアとかぶったお
     \     ` ⌒´     /
     ( ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄)
   (⌒( ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ .)⌒)
   ( ̄( ̄ ̄ ̄ ̄ ! ̄ ̄ ̄ ̄) ̄)
   ( ̄( ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ .) ̄.)




     γ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
   (:::::::::/ _ノ  ヽ、_ \:::::::)
   \:/ o゚⌒   ⌒゚o \ノ
     |      (__人__)    |    隣のニートとかぶったお
     \    ` ⌒´     /
     ( ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄)
   (⌒( ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ .)⌒)
   ( ̄( ̄ ̄ ̄ ̄ ! ̄ ̄ ̄ ̄) ̄)
   ( ̄( ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ .) ̄.)
0214774号室の住人さん
垢版 |
2014/03/26(水) 23:15:57.96ID:xLcdaXi6
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0217774号室の住人さん
垢版 |
2015/03/22(日) 11:50:30.78ID:eSA/vRJQ
春先の時期に、上に羽織れるヤツがないな。
なんでもヒートテックとかで冬用にしやがって。フード付いてるの嫌いだし。
昔のフリースとかは暖かさもフンワリ具合で春先でも着れた。今のはなんか暑いし。
0218774号室の住人さん
垢版 |
2015/11/22(日) 02:42:00.94ID:E9QSL95N
ユニクロデニムチャックのらへん速攻で糸ほつれたぞ
0220774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/06(土) 09:47:39.82ID:jC1OHqIp
エアリズム安くなってたから興味あるけど、化繊はやっぱり汗臭いよね?
0221774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/29(木) 01:31:39.72ID:aZjfMdAi
>>220
そんなことはない。今日もエアリズムのTシャツで快適に過ごせた。去年
初めて買って着たときには、なんだかべたつく感じがしてあまり着なかっ
た。今年の6月に着たら、不思議とえらく快適であわてて買い足した。
0223774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/02(日) 12:47:50.14ID:6dWmFEjI
【山本太郎】ナマポ > ニート > 公務員 > トレーダー【安倍晋三】


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


【「日本経済は安泰。中国は崩壊」←馬鹿www 】


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。


【「UFOは物理学的に不可能」←アホ(笑)】


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」(矢追純一)
0224774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/12(水) 18:22:13.76ID:hE28/5hL
恋愛の相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
期間限定「秋の味覚」も登場して更なる盛り上がりになってる
http://0ll0.ru/2ore

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://0ll0.ru/2orf

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://0ll0.ru/2org
0225774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/12(水) 18:22:30.75ID:hE28/5hL
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://0ll0.ru/2orh

PCマックス
裏のプロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://0ll0.ru/2ori
0226774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/21(金) 12:28:13.11ID:yZFkdA1L
何だユニクロ! ボアスウェットパンツ出したのかっ。早く出さないから、
他で買っちゃったじゃないか! しかも、1.7倍の値段で! せめて、1週間
前に出していてくれたなら、こんなことにはならなかったのになぁ。
0227774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/01(火) 01:48:19.07ID:2PlDPS7h
しかし、今年は寒くなりそうだな。Tシャツから一気に極暖だよ。普通の
ヒートテックの出番がない。早めに極暖を買っておいてよかったな。暖か
くないとかチクチクするとかいろいろ批判はあるようだが、結局手に入れ
やすさからユニクロものになるな。
0228774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:11:23.23ID:Cxfzf+fX
ユニクロの服はいいよね。材質がいいし、形や柄も格好がいい。
流行の先端を行くヤングに大評判だ。ご年配の方が羽織ったら、
十は若く見られる。懐にも優しくて、いうことなしだね。
0229774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:28:58.86ID:aos3Rhsh
>>226
ボアだと暖かい?
0231774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/03(木) 01:13:50.74ID:QRC0QjZf
>>230
ありがとう、買ってみよう
0232774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/03(木) 03:37:19.51ID:pbyHEv5B
小柄な俺は
ユニクロと(GU)はSサイズが有るから重宝している
0233774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:26:49.52ID:aEqSCcOV
捨てるのはもったいないけどあまり着なくなったら
回収ボックスに出せるから便利
0234774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:15:31.13ID:EdNNI4P6
過労死ライン軽くオーバー発覚で祭りへ!
記者がブラック企業ユニクロで実際働いた
横田氏の衝撃レポートは、今日12月1日
発売の「週刊文春」に掲載されます!
0235774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/09(金) 12:40:43.57ID:8novY9oD
な、な、なんとヒートテックウルトラウォームが、12月19日に発売とな。
すでに極暖買っちゃって、寒い思いはしてないんだがな〜。これからを
考えると買っておいた方がいいような気もするし、無駄なような気も
するしで悩むなぁ。
0236774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:47:11.74ID:EGdrZuXw
ユニクロより楽天やamazonで買ったほうが安い、今セール品多いし
この前なんかamazonで6000円のスニーカー二足を1500円でゲッチュしたぜ
0237774号室の住人さん
垢版 |
2017/02/03(金) 14:01:06.38ID:dwzavTP8
けっきょく超極暖は買わなかったけど、これでいいかな。寒いときは上に
着るもので調整して、なんとかいけそうだよ。それに1990円っていう
値段も、インナーとしてはちょっと高すぎって感じだしね。
0239774号室の住人さん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:05:09.48ID:X38/Oe7l
今売ってる薄いダウンジャケットは温かいの?
それとも厚さなりの温かさって感じ?
0240774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/20(土) 23:41:53.92ID:/D93ch29
ユニクロ五反田TOC店の 店長深沢貴臣 は
仕事を正確に覚えなかったり、電話中に急に大声を張り上げたりするからマジであいつは無能でキチガイ
0241774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:05:26.01ID:U75NO1ac
ユニクロで誕生感謝祭が始まった。通販でも、買おうと思っていた物が安くなっていたので、
さっそく注文した。でも、けっこうなスピードで売れている物もあるようで、あれこれ見ている
うちに売り切れちゃった物もあった。
0242774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/26(金) 21:54:06.94ID:iz9WSGoO
ラジオ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況