X



トップページ一人暮らし
841コメント181KB

屁がぶぅぶぅ出る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2008/11/07(金) 21:22:56ID:Y/apaxf7
壁薄いから隣の人に聞こえないか心配(´・ω・`)
0315774号室の住人さん
垢版 |
2009/09/19(土) 12:56:15ID:6RHOLASv
>>312は選ばれた人間
0316774号室の住人さん
垢版 |
2009/09/19(土) 14:04:25ID:f9FyAd0f
ε=_| ̄|○
0317774号室の住人さん
垢版 |
2009/09/19(土) 17:20:41ID:zbtbZt0J
ε=ε=ε=ε=_| ̄|○
0322774号室の住人さん
垢版 |
2009/09/21(月) 22:19:02ID:Zum2k4JQ
ウォーキングしてるんだけど、すれ違うおっさんとかがすれ違い様にブゥブぅやるんだよな
あれは狙ってるんだよな?なんで男の俺にそんなことするのか理解できない
0323774号室の住人さん
垢版 |
2009/09/23(水) 21:38:00ID:2i7834Tt
隣人は屁をした後に「あ"ーいがったー」と満足そうに大きな声で言ってる
0324774号室の住人さん
垢版 |
2009/09/25(金) 04:11:15ID:Jo7qBAKm
やっぱ肉とか脂っこいもの食べると我慢してるわけじゃないのにお腹が張って不愉快
さっきやっとちょっとでた
トイレで
ブビィィィィィィ

トイレ出た後しゃがんだらまた来た
ブブブリリャリャリャリャー

ちょっとすっきりした
0325774号室の住人さん
垢版 |
2009/09/28(月) 23:25:49ID:tbni1odu
実家の87歳の父は、夜中に、寝ながらブリブリ・ブーブー、オナラしてる。
んだもんで、起きてると思ったら、熟睡してる。
寝ながら本人の意思と関係無くオナラは出るもんなのか?
0326774号室の住人さん
垢版 |
2009/09/29(火) 17:05:17ID:RgLlY9Nw
そりゃ、圧力が限界を超えればオートマチックで射出されるだろ
0328774号室の住人さん
垢版 |
2009/10/06(火) 22:02:29ID:PC21C1t5
ウォシュレットって、糞をする→洗浄→拭く、なんだね
今まで糞をする→拭く→洗浄→拭く、というプロセスを踏んでいた

そして今日、洗浄中に放屁してみた
「ガボボ、グチュチュピ」みたいな変な音がした
0329774号室の住人さん
垢版 |
2009/10/08(木) 02:59:33ID:SvAxSEgr
台風直撃でヘコんでるから、このスレの存在有難い。
0330774号室の住人さん
垢版 |
2009/10/08(木) 04:22:38ID:BTQUsXqw
せっかく臭い屁が出たのに、自分しか嗅ぐ人がいないのってなんかもったいない
世界中の仲間みんなに嗅がせてあげたいよ
0332774号室の住人さん
垢版 |
2009/10/08(木) 20:30:02ID:Sgyy9xQM
玉ねぎ1個使ったグラタン食べた翌日は
スゴかった。
一緒に入れたジャガイモにあんま火が通ってなかった
せいもあるのかな?
なんかあまりにスゴイニオイだから
最初おならがニオってるって気づかなかった。
0333774号室の住人さん
垢版 |
2009/10/09(金) 00:51:22ID:KZu925NE
実況から来ました
神がいると聞いて
0339774号室の住人さん
垢版 |
2009/10/09(金) 21:01:23ID:Ys/PelvG
こんな所に2ちゃん最強スレがあったとは・・・
>>72は神だwww腹筋痛いw
0340774号室の住人さん
垢版 |
2009/10/10(土) 01:38:22ID:wfgSw0d5
干し芋ってやつを食べたんだがガチで屁が止まらない。
そしてクサイ・・・
0341774号室の住人さん
垢版 |
2009/10/10(土) 02:25:10ID:/X07tWcJ
屁コキ症なのだがガスが腸内で生成される瞬間が分かる。
「コポコポ…」みたいな音がして腹がプクッて膨れる。
ガスが今どの辺にいるかも分かったりして。
今は小腸の真ん中あたり…そろそろ直腸だな…とか。
屁とは長〜いお付き合い。
0342774号室の住人さん
垢版 |
2009/10/10(土) 13:37:29ID:/rcDrn3w
>>332
玉ねぎのせいだと思う
大量の玉ねぎを炒めて作ったカレーやシチューを食べた翌日は
目が痛くなるような刺激的なネギ特有のものが出る
0344774号室の住人さん
垢版 |
2009/10/10(土) 19:56:46ID:CpurlEPv
ウチの兄貴は胆石で胆のう取ったら屁クサが治った。
0345774号室の住人さん
垢版 |
2009/10/10(土) 20:17:43ID:zXMQMNxj
きんぴらをたら腹くった
どんな屁が出るか楽しみだなあ
0347774号室の住人さん
垢版 |
2009/10/11(日) 01:41:05ID:tt5g7Qot
屁だけだろと思っておもいっきりした時の実が一緒に出る辛さ
0348774号室の住人さん
垢版 |
2009/10/11(日) 02:05:20ID:yYyQz1Ny
試しにブリブリと屁をしてパンツに湿り気がなければセーフだ
0350774号室の住人さん
垢版 |
2009/10/11(日) 17:03:16ID:pNCQW7dI
コーラック飲んだあとの腹痛で座椅子に座ったまま思わず屁したらパンツ湿ったわ
0351774号室の住人さん
垢版 |
2009/10/11(日) 22:28:04ID:qFb5hr/D
糞もぶりぶり出るぜ!
0352774号室の住人さん
垢版 |
2009/10/11(日) 23:15:18ID:VZ/QRIGS
>>350
それ、間違いなく実が出たぞw

wikiで調べたら屁をすると硫化水素が発生したり引火するらしい
いろんな意味で凶器だ
0354774号室の住人さん
垢版 |
2009/10/15(木) 10:12:04ID:ddehzIdM
先日先輩が遠方から来て
お見送りして最後に
お気をつけ下さいと言って頭を下げた瞬間
豪快にボフ!っと放屁

気を付けるのはそっちだと言われちまったorz
0355774号室の住人さん
垢版 |
2009/10/16(金) 00:30:17ID:vCKCD6En
  ┌─‐「][]             _,ィ ´ ̄`ヽ、
    ̄ ̄} |       _      /:.ゝ-─‐<>
   r─' ノ       「Y {´ ̄`ン':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}{
     ̄        Lハj_, ィ'´⌒⌒ヽ、:.:.:.ィ、ハ   
   [[] 「}     _/∠二ニニニ¬、_ハ:.:.:.ヽヽ',
    rー'_ノ      //´ 了~~~⌒~`ヽ.弋゙Tl:.:.:.:_j」 l
           { {   {        j} }士ぅ'´:.:_〉|
          い、__ >、___ __, ィ人 ヽく_:./:.〉ゝ
   ィ ⌒ >'/  い 〉~~〉T~~T<   ヽハ 〈_:.く
  (    _ イ    `7  ハ⊥__j_i___〉  ,}イ 〈_/
  (       _)    ハ__厶>ー‐一_7  /´
  ゝ ___,ノ    /ーY):::ノ ` ̄´厶.、/_
            {::::::::/     /⌒ー'::::::}
              ̄´     {:::::::::;: ィ´
0356774号室の住人さん
垢版 |
2009/10/16(金) 00:37:30ID:vCKCD6En
                       __ __
                  ,. -‐:':´.:.:.:.:.:.:.:.`丶、:.`丶、
                /.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.ヽ
               /.:.:.:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:ヽ:ハ:.:.:.:.',
                |:.:.:/.:.:.:.|:.:.l:.:.:.!:.:.:.:.:、__l.:.:.:.:.:!:.:|:.:!:.:.l
                |:|:.|:.:.:.:人:.|、:.:l\:.`|ー|-:.:.:.:!:.:l:.:|:.:.||
  ┏━━┳┳┳━━┓ |:|:.l:.:.:.:|ノヾ ヽ!  Yfたミヽ:.:.|:.:j:.:|:.:.|l            ┏━┓
  ┗━━┫┃┃┏┓┃ lハ:ヘ:.:.:| fr心    ヒzり |:./|/`i:|:.:.|l            ┃  ┃
┏━━━┻╋┫┗┛┣━\!、:、弋り 、   ///.|':.:.|_ノ.:!:.:.!l━━━━━┓┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┏┓┃     |:`T// 、-‐っ  /.:.:/:.:.:/:.:.:|:'、        ┃┃  ┃
    ┃┃    ┗┛┃┣━━ l:.:.:|` 、 `´  ,. イ.:.:∧:.:.:!:.:.:.:!:.ヘ━━━━┛┗━┛
  ┏┛┃        ┃┃  _  |_:.」:.:.|:.::`_Z:.:_:.イ:.:ハ:.:|:.:.:.:|:.:.:.ヽ       ┏━┓
  ┗━┛        ┗┛,. -'‐iT ヽヽ/´   || /:.:.:.:.!:.:.:.:.:|、:.:.:.:.',        ┗━┛
              ,.イ   ノ|`ヽ }/       !!l:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.!:ハ:.:.:.:.!
            / l !   ! .!_  `.′       !!|:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:|:.:.:|:.:.:.:|
               / .l |   |´!/ /    /   ||.!:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.!:.:.:!:.:.:.:!
           /  | |   ∨ /    /    .!!ハ:.:.!:.:.:.:.:.:.:|:.:.:|:.:.:.:|
            \  ! '.   ヽ/    /___」!__|:.ハ:.:.:.:.:.:.!:.:.:!:.:.:.:!
             /ヽ| '.   /    /      |:{ ハ:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:/
          ,.イ― ! ハ.  '    /-―――― ヾ、.ヘ:.:.:.:./_.:/
           /:.:!   | | .ヘ.    ,.イ         ,.イ   !:.:/
            /:.:.:L_ | l l ヽ- '´| !          { '.  |/
            !//  ̄| l |.     |l          ヽ ヽ、
0357774号室の住人さん
垢版 |
2009/10/16(金) 00:38:12ID:vCKCD6En
          f:.:.:.!   !   iー- 、. l !           `丶、
          |:.:.:.|   |  |   |.   !      ______\ ┏━━┳┳┳━━┳┳┓            ┏━┓
          |:/廴二!  ヽ.__ノ    l=--== ¨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i..┗━┓┃┃┣━┓┃┃┃            ┃  ┃
.         /.:.:.:..f´ ハ | |      |'´ ̄`丶、         }.   ┃┣┻┛  ┃┣╋┻━━━━━┓┃  ┃
        |:.:.:.:.:.ヘ.  ハ. l l       i       \         /! .   ┃┃      ┃┃┃            ┃┃  ┃
        |:.:.:.:.:|:.ヘ._ム  ヽ.     !       ヽ  )  / .′. ...┃┃      ┃┃┗━━━━━━┛┗━┛
        |:.:.:.:.:|:.:.:.:.:/ ヽ    ,.、i         `,ー-|ヽ'´/. ..  .┃┃      ┃┃               ┏━┓
        ヽ:_|:.:.:.:.{    `ー '´ |           / (⌒ ⌒ヽ.  .  ┗┛      ┗┛               ┗━┛
             |:.:.:.:..\_ノ┤   !          ./(´⌒  ⌒  ⌒ヾ
             |:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:|:.`ー一!        /('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
             |:.:.:.:..:.:.:.:.:!:.:!:.:.:.:.:.:.|       / (´     )     ::: .)
             |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:.!:.:.:.:.:.:.!        /  (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
             ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.!|:.:.:.:.:.:.|      ./   , (⌒::   ::     ::⌒ )
            \:.:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.!     /    , ′(    ゝ  ヾ 丶 ソ (><;)
               ` ー‐|:.:.:.:.:.:.|     /    〈`´  ヽ  ヾ  ノノ  ノ
0358774号室の住人さん
垢版 |
2009/10/18(日) 23:00:57ID:louwpLOZ
>>48
ミカンの薄皮に吹いたw
0359774号室の住人さん
垢版 |
2009/10/19(月) 04:55:53ID:YrwzqSQR

余りの音と臭さだったのか、一緒に寝てた猫に引っ掻かれました…。

早速報告まで
0361774号室の住人さん
垢版 |
2009/10/21(水) 17:43:35ID:u/5IZ3mM
今日の屁・・・LPガスみたいな臭いでクラクラした
0362774号室の住人さん
垢版 |
2009/10/25(日) 10:34:43ID:wcUxZAfv
期待アゲ
0363774号室の住人さん
垢版 |
2009/10/26(月) 05:12:30ID:PanxAbnQ
>>341
わかる!
痩せてる?
0364774号室の住人さん
垢版 |
2009/10/26(月) 17:23:22ID:PanxAbnQ
あっ産まれる!と思ったらぽこっと腸に空気が沸く
じっとして腹筋に力を入れたりするとぐるりと少しずつ移動する


あと昔、座ってたらいまだかつてないような凄い腹痛になり、悶えながら「これが盲腸か?!」と考えてたら、これまたいまだかつてないような凄い屁が出た
空気量も音の長さもすごかった 
そしてさっきの腹の痛みは嘘のように消え失せた
0367774号室の住人さん
垢版 |
2009/10/30(金) 02:11:57ID:h4Dnd6QM
俺トイレでカメハメハッー!って言いながら爆音屁してるわwww
0368774号室の住人さん
垢版 |
2009/11/02(月) 21:59:06ID:CcAxPSBw
おならでこんな事までwなんと壮大なスケールwww

ttp://www.youtube.com/watch?v=p9cHlijpp7Q
0369和寿 ◆UrasuG.O3Y
垢版 |
2009/11/03(火) 07:21:10ID:ubq1+UHJ
俺だけかなぁ
横隔膜を引き上げてゲップを何回かすると腸が動いて屁が肛門付近まで降りてくる
屁をした後やると今度は便が降りてくる
0370774号室の住人さん
垢版 |
2009/11/07(土) 17:07:43ID:S9bbtzxV
口で吸い出してやろうか?
0371774号室の住人さん
垢版 |
2009/11/08(日) 02:30:34ID:tiI6FcOr
中学の時、バトミントンのシャトル入れにみんなで屁をためてた。
0372774号室の住人さん
垢版 |
2009/11/14(土) 20:09:29ID:h9F9Xf56
職場くると屁がとまらない。
個室だけど隣室とか周囲の部屋に聞こえてないかしらー。
0373774号室の住人さん
垢版 |
2009/11/14(土) 21:03:34ID:KC7/uody
飼っているトカゲのケージの蓋あけてブボォ!
蓋をしめて3秒ぐらいしたらトカゲが急に暴れだした
ケージのなか暴走してるw
ごめんよ
0374774号室の住人さん
垢版 |
2009/11/14(土) 21:13:02ID:KC7/uody
0375774号室の住人さん
垢版 |
2009/11/15(日) 00:14:28ID:o5orCubx
(`;ω;´) ブボボモワッ
0376774号室の住人さん
垢版 |
2009/11/15(日) 21:32:14ID:eyBcIcNC
屁をすると実もでるって話があったけど
最近は搾り出すように屁をすると
尿が出るんだが…
0378774号室の住人さん
垢版 |
2009/11/20(金) 14:44:55ID:vrGUOoB8
朝一の小便時には必ず屁が出るよ
病気かなあ
0379774号室の住人さん
垢版 |
2009/11/20(金) 22:36:46ID:cRUn9+OL
大は小を兼ねる
病気というより屁と一緒に実は出てないのか?
0380774号室の住人さん
垢版 |
2009/11/21(土) 01:34:39ID:PMum6fLi
へー出るラブ
へー出るらぶ
一緒に歌おう
0382774号室の住人さん
垢版 |
2009/11/23(月) 11:52:18ID:ULkqL2sr
ヘーデルワイス
ごめんねごめんねー
0383774号室の住人さん
垢版 |
2009/11/23(月) 11:54:30ID:Qusb/ESt
('A` ) プウ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー
  くく へヘノ 
0384774号室の住人さん
垢版 |
2009/11/27(金) 00:15:28ID:2eaMUlrp
女子社員の前でもプーもれちゃう
プーしてほっぺがポー赤くなり社員がプッて笑いさらにまたプーしてやだはずかしっていう
あらやだ今もプー
はずかしっポッ
0385774号室の住人さん
垢版 |
2009/11/27(金) 00:24:18ID:YmGwm1gS
スーパーで屁こいたら超臭かった。
2分後にその場所に行ったらまだ臭かったぜ。
硫黄の匂いが充満していました。
惣菜売り場にいたガキが『ねぇおならくらい』って母ちゃんに行っていたが、ざまぁみろ。
0387774号室の住人さん
垢版 |
2009/11/27(金) 22:06:01ID:gZflt7v3
何食ったんすか
0388774号室の住人さん
垢版 |
2009/11/27(金) 22:36:21ID:xX1nqIQo
0389774号室の住人さん
垢版 |
2009/12/07(月) 17:41:58ID:7SQsW6tg
カセットコンロのボンベに穴を開けてる時に屁をこいた。



連れがやってきて、「かなりガス残ってたんね」と…

大半は俺の屁の匂いだと思うが、言えなかった。
0390774号室の住人さん
垢版 |
2009/12/07(月) 18:31:10ID:Q+CTPdCN
ニラ
0391774号室の住人さん
垢版 |
2009/12/26(土) 15:20:05ID:jBLDPfxG
プピィ〜とかプ〜とか高音を奏でるオナラはあまり臭くない。 しかし便秘気味の時にでるボピッと出る奴は途方も無くくさい!
0392774号室の住人さん
垢版 |
2009/12/26(土) 15:46:52ID:C/IDLLzn
下痢気味で真夏の商店街を歩いてて屁こいたら後ろの兄ちゃんが『ブフォ』っとムセてた
よほど臭かったんだろうなあ
0393774号室の住人さん
垢版 |
2009/12/26(土) 16:34:11ID:lf0j8lyM
おならは『ぐー、すー、ぴー』の音に分けられ、すーが1番臭いって書道の先生が言ってた。
でも1番臭いと思うのは●が出そうで出ないときに出てくるぶりぶりおなら。か、玉ねぎ臭のとき。
0394774号室の住人さん
垢版 |
2009/12/26(土) 17:36:24ID:/vz3sSZB
実が出たときが一番臭い
0395774号室の住人さん
垢版 |
2009/12/27(日) 05:11:19ID:t5eWWHBF
本屋やコンビニで座り込んでジャンプ読んでる奴の背後や、登りのエスカレーター、満員のエレベーターですかすのが趣味。他人に臭いおもいをさせて迷惑をかけるのが大好きだよ!
0399774号室の住人さん
垢版 |
2009/12/27(日) 23:43:07ID:DOgn66Ad
>>398
見ずにグロ言うな!

ってパターンではめられたことありやす。
0401774号室の住人さん
垢版 |
2010/01/20(水) 08:06:34ID:R4DkPqNS
皆、屁が出なくなったのか
0402774号室の住人さん
垢版 |
2010/01/20(水) 14:06:27ID:VJB1oCnC
出てますよ〜
今日は
自動車教習所の玄関で放屁した
0403774号室の住人さん
垢版 |
2010/01/28(木) 02:34:46ID:7tvNiRua
ゴボウ1本、ささがきにして一人鍋した。
(他の具は、豆腐、もやし、鶏肉の団子、まいたけ)

さっきから屁がとまんねー。
明日は大量排便の予感。wktk
0404774号室の住人さん
垢版 |
2010/01/28(木) 05:20:59ID:9i82ztiL
車から玄関の間を歩く
その時が恰好の屁タイム

あと布団の中に入ったらよく出る
あんまり音はしない
どっか悪いのかな心配(・ω・`)
0405774号室の住人さん
垢版 |
2010/01/30(土) 23:54:58ID:V+l9vnVi
>>6 便器破壊ワロタwwwww
0406774号室の住人さん
垢版 |
2010/01/31(日) 18:59:29ID:s5C97fZy
屁をしたらけつめどがひっくり返った(>_<)
0407774号室の住人さん
垢版 |
2010/01/31(日) 19:03:03ID:sJvBmkPr
teest
0408774号室の住人さん
垢版 |
2010/02/26(金) 01:13:38ID:PQZJInQe
屁をわざと空気清浄機の前でしてみたw
そしたら、凄い勢いで作動したww
ちゃんと機能してるんだと分かったwww
0409774号室の住人さん
垢版 |
2010/02/28(日) 11:49:26ID:jOT/mSz/
屁で壊れて動作音が大きくなったんじゃね?
0410774号室の住人さん
垢版 |
2010/03/19(金) 00:45:15ID:tgND+QhK
屁がぶぅぶぅ出るわ。
身が出る前にうんこしてくる。
0411774号室の住人さん
垢版 |
2010/03/20(土) 22:10:59ID:k5lvl/KB
青竹を割ったような屁が多く出る
0412774号室の住人さん
垢版 |
2010/03/31(水) 19:23:49ID:ksSPcC2y
性欲に負けて屁をガマンしたままエッチしたら
案の定イク寸前で屁が出ちまったゼw
それを聞いた彼女も爆笑したら勢い余って屁タレちまったゼw
0413774号室の住人さん
垢版 |
2010/04/02(金) 12:46:05ID:qYmLhYx+
彼氏ができてうれしいんだけど、泊まったりすると本当につらい
おならちゃん我慢しすぎて眠れない

割とまじで悩んでたんだけど、ここ見つけてちょっと楽しくなった
ありがとう、おなら愛好会のみんな

これからは彼氏の前でもおならができるようにしたいです
しかし、今まで超我慢してきたからどのタイミングでしていいものか…
0414774号室の住人さん
垢版 |
2010/04/02(金) 12:48:22ID:nfrU3JN/
彼氏の顔にお尻を押しつけて思いっきり放屁しちまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況