X



トップページ一人暮らし
544コメント151KB
東京家賃4万円以内かつ23区内【木造】ゴキブリ
0001774号室の住人さん
垢版 |
2008/02/14(木) 21:04:48ID:TtOUtGH7
下記がテンプレ
【家賃】
【性別・年齢】
【場所】
【間取・広さ】
【何年住んでる?】
【問題点】
【一言】
0368774号室の住人さん
垢版 |
2012/02/04(土) 19:54:50.92ID:0kuIiUOw
住めば都
0370774号室の住人さん
垢版 |
2012/03/23(金) 19:15:34.15ID:Vf5+Ca8a
古くてもいいなら市営団地お勧め。
住んでる住人はちょっとアレだが、期間限定で金を貯めたいので住んでいる。
リフォーム済みなので表面上は綺麗。
0371774号室の住人さん
垢版 |
2012/03/30(金) 16:40:48.12ID:yyXIBuzN
まぁシェアハウス(ゲストハウス)って手段もあるけど、
24時間営業のフィットネスクラブがある街で
家賃4万以下の風呂無しアパートに住むとかは?
24時間営業のフィットネスがあるよーな都心5区内や繁華街にも、
激安家賃の風呂無しアパートって、わりとけっこ生き残ってんだよね
いまは風呂屋通いは高くつくから、フィットネスの会員になって
風呂だけ入りに通ったほーが月換算の安上がりだし
24時間営業のとこだと、自分の都合で何時でも行けるから便利だよん。
0372774号室の住人さん
垢版 |
2012/03/30(金) 23:36:38.29ID:eGAk1hyy
24時間営業のフィットネスだと
2万円以上は必要だろ

後楽園にあるラクーアは高いよ
0373774号室の住人さん
垢版 |
2012/03/31(土) 01:45:41.45ID:/KvJreFy
エニタイムフィットネスとか24時間営業だけど、安いよ
0375774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/01(日) 22:49:49.30ID:9sVU1ahZ
フィットネスでゲシュタルト崩壊起こした


フィットネスフィットネスフィットネスフィットネスフィットネスフィットネスフィットネスフィットネスフィットネスフィットネスフィットネス
0376774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/08(日) 10:47:58.32ID:OvOPCdkW
>>371
フィットネス安いのか!
0377774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/09(月) 18:18:29.10ID:29d1sGvd
池袋通いなのに新井薬師に住んでしまった
椎名町に引っ越したい
0378774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/12(木) 01:15:28.77ID:1pm4cGPH
>>377
バス通勤便利じゃん
0379774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/17(火) 01:40:25.07ID:Wfd9ELQm
桜台辺りにしときゃ練馬も徒歩圏内だしよかったのにな
0380774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/30(月) 18:11:08.01ID:/J3eaUaU
>>378
日中1時間に4本って便利か?
これが落合南長崎になると池袋西口行きと東口行きを足して1時間に9本ある
0381774号室の住人さん
垢版 |
2012/04/30(月) 18:37:55.93ID:co+uVyEO
築年数もテンプレにいれたのがいいな
0382774号室の住人さん
垢版 |
2012/06/11(月) 22:37:31.84ID:DKuMtMgZ
両国で築40ウン年。
家賃は4万だが管理費が別にちょっとだけ掛かります。
0383774号室の住人さん
垢版 |
2012/07/17(火) 23:51:04.85ID:cbN9xzLS
共同トイレもう嫌だ。
0385774号室の住人さん
垢版 |
2013/01/17(木) 15:01:56.65ID:yjxyMo6f
【家賃】4万
【性別・年齢】30男
【場所】文京区
【間取・広さ】1R15u バストイレ完備
【何年住んでる?】2年
【問題点】白骨死体物件(完全リフォーム済み)、隣は金属工場。
【一言】けっこう快適です。
0386774号室の住人さん
垢版 |
2013/01/29(火) 21:02:21.19ID:ukJ/vgEj
【家賃】 4万(エアコン、UB、IH、室内洗濯機置場、ベランダ、光回線、BS、RC造)
【性別・年齢】 39歳・女
【場所】 板橋区
【間取・広さ】 1R・16.5平米・1F
【何年住んでる?】 1年3ヶ月
【問題点】 収納なし・キッチン狭い・夏場6cm大のGが3日に1度出る・日当たり悪い・駅から徒歩20分
【一言】 家賃が安いので概ね満足。でも昨夏はノイローゼになりそうだったので夏前に引っ越す予定。
0387774号室の住人さん
垢版 |
2013/02/06(水) 13:31:22.27ID:yqrRD4nS
田舎の実家に帰りたい
0389774号室の住人さん
垢版 |
2013/06/15(土) 22:59:09.38ID:5+inW3F6
wimaxから書き込めるかな
【家賃】2.7万(内共益費0.2)
【性別・年齢】23♂
【場所】日暮里
【間取・広さ】4畳半の1R(風呂無トイレ共同)
【何年住んでる?】約半月
【問題点】ガス無なのでコンロが使えない/毎日子ゴキが大量発生する
【一言】訳あって一人暮らしだけど早く嫁連れて別のとこ住みたい
0390774号室の住人さん
垢版 |
2013/06/16(日) 12:21:19.65ID:x76xM0kh
事故物件って家賃安くなるのは2年以内だけなのかな?
0391774号室の住人さん
垢版 |
2013/06/16(日) 12:40:30.84ID:Hl/sf4Ez
>>389
コンロなんて必要ならカセットコンロで事足りるでしょ
キツいのは冬の朝、お湯で顔を洗えないこと
0392774号室の住人さん
垢版 |
2013/06/17(月) 00:54:49.51ID:VC4PoxXz
>>391
北国出身だからむしろ冷たい水が出てこないのがびっくりだった。

カセットコンロかー。まず換気扇ないからコンロあってもあんま本格的に料理出来ないんだよねw
0393774号室の住人さん
垢版 |
2013/06/17(月) 23:28:40.90ID:WTI2Sosh
事故物件で血の跡とかある部屋なら安いんじゃないの?
0394774号室の住人さん
垢版 |
2013/06/17(月) 23:38:40.99ID:HWPtX9i5
>>390
事故物件ってその後一回でも誰か入居させれば次住む人に伝えなくても良いって聞いたことがあるんだけど、
それと同じで何回か入居者がいれば2年じゃなくても普通の家賃に戻っちゃうんじゃない?
0396774号室の住人さん
垢版 |
2013/06/24(月) 21:56:50.39ID:py837aBw
>>394
聞かれた時、知っているのに答えなかったりすると瑕疵担保責任が発生するよ。
まぁ、業者が知ってたことを立証するのは難しいんだけど。
0398774号室の住人さん
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:HQ6fdF9o
〇TF7なんて出ない。業者生産する気ない
もうあきらめな
0399774号室の住人さん
垢版 |
2013/09/23(月) 10:11:50.65ID:xkwZcVZL
あげてみるぞよ
0400774号室の住人さん
垢版 |
2013/09/23(月) 11:38:07.86ID:43b+eNwN
放射能汚染で障害遺伝子異常
http://www.youtube.com/watch?v=Zty7_0rc1Uk
低線量被爆による染色体奇形

放射能汚染エリアである関東に住み続ければ、内部被爆を含む放射能被爆によって、流産が増え、精子頭部が異常な形になる
このままでは、放射能汚染エリアに住み続けた関東人と、汚れていない日本人との間で結婚差別が生じてしまうだろう。

早期に放射能汚染エリアの関東から移住すれば、被害が少なくてすむでしょう
0401774号室の住人さん
垢版 |
2013/09/23(月) 17:57:41.08ID:SmjpQnH5
町田なら安くて良いとこいっぱいあるのに(´・ω・`)
0402774号室の住人さん
垢版 |
2013/09/26(木) 10:45:10.89ID:kTSssl/h
中HIGHドライブ

びーるうまい

仕事

オマエラ
0403774号室の住人さん
垢版 |
2013/09/26(木) 12:27:55.01ID:VTvSht48
関東では、子供の尿にセシウムが出ることが普通の時代という認識をまずもってください。
http://blog.goo.ne.jp/nagaikenji20070927/e/3c736e8c18558e565849dc40c16d5536

千葉・茨城、埼玉など関東各地で子供の尿からセシウムが…、関東地方での内部被爆の実態が明らかに!

茨城県守谷市 5歳の子供の尿より
セシウム134  0.59Bq/kg
セシウム137  0.71Bq/kg
セシウム合算すると1.3Bq/kg

千葉県船橋市 8歳児
セシウム137 0.34Bq/Kg

千葉県柏市 小学生
セシウム137 0.45Bq/Kg
セシウム134  0.37Bq/Kg

内部被ばくの専門家、児玉教授によれば、「尿や母乳から6ベクレルのセシウムが出るというのは重大なこと」だということです。
尿からセシウムが出ているということは、体内には100倍あってもおかしくない、としています。
http://blogs.yahoo.co.jp/ta1tataro/5585264.html
東日本全体に広がる内部被曝の現実
0404774号室の住人さん
垢版 |
2013/09/28(土) 23:05:01.90ID:H95bpdiS
東京都多摩市和田

渡邊美里

多摩市立和田中 都立一橋高校 出身

ヤクザの女 16で人工中絶

気に入らない奴はヤクザに頼んで半殺し

兄は高校生の時に 担任の女教師と駆け落ち

父はドカタ 

最低の糞一家 人間のクズ
0405774号室の住人さん
垢版 |
2013/09/30(月) 13:25:53.07ID:7aYVvMv5
B'z New Album「SAVAGE」リリース決定!! 
    01.Scoop!!
    02.疾走
    03.Dearly
    04.ストイック★LOVE
    05.SAVAGE
    06.NIHILISM
    07.この身、燃えつきるまで・・・
    08.昼庭
    09.SLUDGE
    10.GO FOR ITBABY
    11.哀切な色
    12.SAMIDARE
    13.二人あえる日まで
0406774号室の住人さん
垢版 |
2014/01/05(日) 16:57:38.42ID:REd5YkdV
【家賃】 3万3千 共益費込み
【性別・年齢】 男30代 
【場所】 渋谷区笹塚
【間取・広さ】 4畳半1階、風呂なし、トイレ共同 、窓の外は壁で日当り皆無
【何年住んでる?】 3年弱
【問題点】 同居老人のトイレの使い方が汚い(しょっちゅう床が水浸し)
【一言】 トイレの汚さに我慢できず引っ越しますた。
0407774号室の住人さん
垢版 |
2014/01/13(月) 07:37:50.75ID:vKZDzFv2
中野、高円寺あたりで家賃4万円くらいとなると相当ぼろいんだろうか?
0408774号室の住人さん
垢版 |
2014/01/14(火) 16:40:44.82ID:hqfilH2b
東京で家賃4万円ぐらいでボロくないのなんて八王子とか外れでなおかつ駅までく遠いとこだけ
都区内ではまず風呂なし
0409774号室の住人さん
垢版 |
2014/01/15(水) 04:50:37.82ID:NyXBq50G
>>408
そんなとこまで行かなくても、田無やらひばりヶ丘やらでボロくなく駅も遠くなく、四万台はいくらでもあるよ。
広くはないが。

竹ノ塚とか北綾瀬とか西高島平とか風呂付き四万はある。小岩から徒歩15分とかでも
中野高円寺ではなく、西武新宿線で探せば五万は可能だが、四万だとやっぱ風呂なしだろうな。
0410774号室の住人さん
垢版 |
2014/01/15(水) 15:37:01.81ID:IMMEZQn/
多分4.8万とかだろ
4万ぐらいではないはず
0412774号室の住人さん
垢版 |
2014/01/17(金) 20:43:09.56ID:av1inxUB
家賃って値切れる?
0413774号室の住人さん
垢版 |
2014/01/18(土) 01:42:56.40ID:OgEDqolh
IAEAに協力している英国の専門家

東京はキエフよりも放射能汚染されている。
関東、東京と千葉の大半のエリアは、間違いなくキエフより被曝している現実。

「でもね、東京の人間たちは大丈夫と思っている。そういう空気が蔓延していますよ。」と専門家は言う。
「放射能汚染は、濃縮しているんです。東京でも、5000Bq/kgくらいは当たり前にみつかります。
「関東の水も食品もすべて汚染されている
ストロンチウムやセシウムが溜まったホットスポットが関東の各地に広がっている。」
「東北及び関東は本当に危険です」

「関東の人間は全員被曝しています」
「子供や妊娠を望む女性、妊婦は関東地方から避難した方がいい」
http://blog.goo.ne.jp/nagaikenji20070927/e/8214ba67fd8ee071d832b6aa3cdfa1c3
0415774号室の住人さん
垢版 |
2014/01/25(土) 23:16:07.42ID:NsVZ39QJ
今6.8万のRCマンションに住んでるけど、お金貯めたいから安い所に引っ越しを考えてる。
更新は10月だから職場(新宿)から離れれば探してるうちに安い部屋は見つかると思うけど
家賃の安いマンションってやっぱり上とか隣の物音する?
前のアパートが気が狂いそうなほどうるさかったから、今の部屋は防音最重視で選んだ。
やっぱ家賃安い=安普請=音筒抜けだったりするのかな。
0417774号室の住人さん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:39:10.56ID:eikW6ZNj
>>416
ありがとう。
やっぱり防音は家賃より物件によるのかー。
いろんな時間に何回も内見すれば大丈夫かな。
0418774号室の住人さん
垢版 |
2014/01/29(水) 03:48:24.50ID:oSzscCiu
しずかちゃんってどういう意味?
0423774号室の住人さん
垢版 |
2014/02/06(木) 10:31:46.92ID:PrTHnUF1
■2.2 田母神としお候補・外国特派員協会記者会見

動画 You Tube  34分58秒

http://www.youtube.com/watch?v=sHdv203GPLY


必見 爆笑、感動
0425774号室の住人さん
垢版 |
2014/03/26(水) 22:43:55.10ID:CaRwpmhv
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0426774号室の住人さん
垢版 |
2014/06/24(火) 01:01:41.40ID:K+3O6Hsb
こんなスレあったんか
0428774号室の住人さん
垢版 |
2014/08/01(金) 06:57:43.28ID:PmsGDaeZ
【家賃】3万7千
【性別・年齢】女
【場所】高円寺と阿佐ヶ谷の間
【間取・広さ】築40年木造2階7畳1k20平米
【何年住んでる?】0.5年
【問題点】西日暑さ、床軋み、入口が葡萄モサモサ
【一言】二階1世帯のみ、ウォシュレットトイレ、コインシャワー近い
0429774号室の住人さん
垢版 |
2014/10/01(水) 13:27:08.75ID:cfo9xgMi
コインシャワー3分100円を1日一回1ヶ月で3000円
この出費を抑えるために
自室の水道にホースつけて、大きいタライで頭と体洗うってどうかな?
極力部屋が傷まないようにビニールシートひいて。


どなたかやったことあるかたいらしたら感想聞かせてください
流石に冬場の10月下旬〜3月上旬は冷水だと危ない気がするけど…。
0430774号室の住人さん
垢版 |
2014/10/03(金) 21:10:05.36ID:uk1ib+0j
>>429
お湯沸かしてバケツに溜める。
個室トイレテントを室内に建てると寒くない。 
あとは、中国製のシャワーブースを洗濯防水パンの上にに立てるとか
0434774号室の住人さん
垢版 |
2015/02/23(月) 23:50:13.06ID:3D96xFuu
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る   (* ^ _ ^ * )♪   
0437774号室の住人さん
垢版 |
2015/03/28(土) 14:21:52.96ID:UMS/n8Ev
 は い 、 ク ソとショウ ベ   ンを喰って完敗した〜☆ゴ キ ブ リ 蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ         ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで   泣きながら死 ん で る  (* ^ _ ^ * )♪   

ゴ キ ブ リ 完 全 敗 北 死 亡 糞 ワロタ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0438774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/10(日) 22:38:48.67ID:oHEyVb2n
あげ
0439774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/11(月) 01:07:38.58ID:pVPr1y7m
あんまり家賃ケチって古いアパートに住むと、いずれくる大地震で倒壊した建物の下敷きになって死ぬことになるよ
阪神大震災でも古い文化住宅に住んでた大学生が沢山死んだ
親はもっといいところに住まわせれば良かったと後悔したことだろう。
0441774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/11(月) 13:53:34.49ID:g4CkZ6Si
24時間監視しなければ怖くて居ても経ってもいられない雑魚ゴキブリちゃん♪
まともに眠る事も出来ず私生活完全崩壊♪

神=109様=中川翔子様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブリ蟯虫=梶谷wwwwwwww
 
糞雑魚ゴキブリ白神完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/
0444774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/12(火) 18:53:59.46ID:oruRbfKG
24時間監視しなければ怖くて居てもたってもいられない雑魚ゴキブリちゃん♪
まともに眠る事も出来ず私生活完全崩壊♪

神=オレ様=ちゅん次郎様=109様=中川翔子様=Akane様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブリ梶谷=ゴキブリ平野=ゴキブリお萩屋=ゴキブリ白神=ZAQゴキブリwwwwwwww
 
糞雑魚ゴキブリ白神完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/
0445774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/18(月) 20:17:05.84ID:7JObFEYc
洗面所に出やがった!!
武器を取りに行くと見失うから使えるもの探したら、幸運にもケープがあった
洗剤ほどじゃないけど、茶羽なら全然殺れるな
みるみる間に動き鈍くなって窒息したわ
0447774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/19(火) 05:26:48.23ID:GW8o5VE/
フルボッコ進行中でクソと小便を撒き散らして泣き叫ぶゴキブリちゃんチーッス♪♪♪♪

24時間監視しなければ怖くて居てもたってもいられない雑魚ゴキブリちゃん♪
まともに眠る事も出来ず私生活完全崩壊♪

神=オレ様=ちゅん次郎様=109様=中川翔子様=Akane様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブリ梶谷=ゴキブリ平野=ゴキブリお萩屋=ゴキブリ白神=ZAQゴキブリwwwwwwww
 
糞雑魚ゴキブリ白神完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/
0449774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/19(火) 19:42:23.94ID:X5uQIufW
フルボッコ進行中でクソと小便を撒き散らして泣き叫ぶゴキブリちゃんチーッス♪♪♪♪

24時間監視しなければ怖くて居てもたってもいられない雑魚ゴキブリちゃん♪
まともに眠る事も出来ず私生活完全崩壊♪

神=オレ様=ちゅん次郎様=109様=中川翔子様=Akane様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブリ梶谷=ゴキブリ平野=ゴキブリお萩屋=ゴキブリ白神=ZAQゴキブリwwwwwwww
 
糞雑魚ゴキブリ白神完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/
0451774号室の住人さん
垢版 |
2015/06/05(金) 05:03:18.22ID:Zaky25Df
ゴキブリ土下座お疲れ様〜(*^_^*)♪
今日もオレ様の足の裏をぺろぺろ舐めてね♪
0452774号室の住人さん
垢版 |
2015/06/23(火) 01:19:17.10ID:ia75Ewqe
納税義務者

総所得金額(千円)


1 人当たり
総所得金額(千円)
1
 港 101,677 1,023,759,516 10,069
2
千代田 25,376 208,206,784 8,205
3
渋 谷 110,478 811,189,747 7,343
4
文 京 96,678 557,916,748 5,771
5
目 黒 138,383 797,401,913 5,762
6
中 央 57,325 330,181,866 5,760
7
世田谷 425,939 2,278,297,860 5,349
8
新 宿 146,132 744,948,824 5,098
9
杉 並 271,229 1,376,415,422 5,075
10
品 川 184,823 804,613,813 4,353
11
大 田 347,806 1,512,707,287 4,349
12
練 馬 322,253 1,355,770,504 4,207
13
豊 島 123,922 515,560,632 4,160
14
中 野 157,903 649,581,281 4,114
15
台 東 80,874 329,165,029 4,070
16
江 東 210,862 813,637,345 3,859
17
板 橋 250,134 939,560,242 3,756
18
江戸川 303,871 1,106,726,300 3,642
19
墨 田 113,801 407,502,621 3,581
20
 北 158,552 565,350,135 3,566
21
荒 川 86,977 304,966,552 3,506
22
葛 飾 200,383 691,914,103 3,453
23
足 立 281,699 952,818,022 3,382
合 計 4,197,077 19,078,174,546 4,546
0453774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/02(日) 04:16:28.06ID:NUrmk53g
きめえ民国人はスクリプトですらない手動の低脳か
0454774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/08(土) 18:23:18.91ID:cXparA5S
★「エアコン嫌い…」高齢3姉妹そろって死亡、熱中症か

8日午前10時5分ごろ、東京都板橋区板橋の民家で、この家に住む無職、蔵津直子さん(90)と、
湯浅登喜さん(86)、坂本登茂さん(82)の姉妹が倒れているのを訪ねてきた知人女性が発見。
すでに死亡していたといい、警視庁板橋署は熱中症の疑いがあるとみている。
同署によると、蔵津さんは寝室で、湯浅さんは玄関で、坂本さんは居間で倒れていたといい、
いずれも外傷はなく、死後3〜4日経過しているとみられる。
親族に同署が事情を聴いたところ、姉妹は普段から「エアコンが嫌い」と話していたといい、
使用した形跡はなかった。都内では7日に今年最高気温の37・7度を記録しており、35度以上
の猛暑日が続いていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150808-00000535-san-soci

事故物件
平成27年8月8日
東京都板橋区板橋四丁目40-9
熱中症による死亡
0455774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/08(土) 19:09:37.70ID:6lE0Anbw
>>454 
そのくらいの歳なら年金助かるし申し訳ないけど亡くなってもね
0460774号室の住人さん
垢版 |
2015/10/14(水) 18:41:10.59ID:u6PBuEiA
渋谷まで通勤圏内で
風呂かシャワー付きの部屋っていくらからあるもんでしょうか
夜普通に寝れれば文句は言わないから
なるべく安く
0461774号室の住人さん
垢版 |
2015/10/18(日) 22:55:46.46ID:fCn88rCi
最寄り駅まで5分以内で
12畳以上のワンルームにすみたい
0462774号室の住人さん
垢版 |
2015/10/19(月) 18:27:21.52ID:QlVxa+xX
城北地区
都営線駅まで徒歩5分
9畳ワンルーム5.5万
これが限界
0463774号室の住人さん
垢版 |
2015/10/21(水) 18:41:18.41ID:bD0hUb4G
>>462
新宿駅まで三十分くらいで通勤できて
27平米以上の部屋
できればワンルームが理想
0465774号室の住人さん
垢版 |
2015/12/06(日) 00:08:23.52ID:mZ/UyXKp
東上線やろなあ
成増〜上板橋の間なら普通にそこそこのやつ見つかる
0468774号室の住人さん
垢版 |
2016/03/08(火) 23:16:37.45ID:s7pOuu65
マモルミニハイツ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況