X



トップページ一人暮らし
420コメント120KB
西鉄天神大牟田線沿線での一人暮らし【福岡】
0001774号室の住人さん
垢版 |
2006/10/20(金) 00:15:12ID:OQ8q0Bxl
九州最強の私鉄西鉄天神大牟田線沿線で暮らそう。
0312774号室の住人さん
垢版 |
2012/07/24(火) 07:35:35.97ID:RQDn3ean
大橋の姉妹店のほう
0313fadsfdasf
垢版 |
2012/08/30(木) 20:53:03.49ID:jjJ3t2KZ
女性専用車両がある路線は女のわがままが著しい低資質路線(不動産価値も低い)


女性専用車両も原発と同様、国(国交省)の無計画で無秩序な方針のもとで進められました。
男性を侮辱した女のわがまま【女性専用車両】を批判しよう

読売テレビが女のわがまま女性専用車を斬る
http://www.youtube.com/watch?v=98pWaXYihXk&list=PLCDC875F7D14589A7

石原都知事も都庁記者会見で女性専用車両を問題指摘
http://www.youtube.com/watch?v=U04E6G2Cy8o&list=PLC6839F661C03104D

のべ35万人が視聴した女性専用車両の問題指摘番組
http://www.youtube.com/user/TokyoMovielllTVCM
0316774号室の住人さん
垢版 |
2013/02/10(日) 11:33:05.72ID:Zfh2Sx2v
西鉄も地下鉄みたいに
駅直結のマンション作ってくれたらいいのに
薬院住みたい
0317774号室の住人さん
垢版 |
2013/05/30(木) 08:37:43.99ID:aq9glx4X
薬院にマンション作っても、西鉄の鉄道収入にはあんまりつながらないからね。
やっぱり、天神から遠い順で、西鉄沿線に住宅地開発でしょう。
0323774号室の住人さん
垢版 |
2013/09/26(木) 22:20:36.93ID:3gPy+LC3
大牟田駅の階段の勾配が急なので、パンチラが見えそうになる
0324774号室の住人さん
垢版 |
2013/10/15(火) 18:19:56.55ID:W8mIoL/g
自分は実家は福岡市内だがわけあって同市内大橋駅南側に住んでいる。9階建マンションの1階で家賃15k(別に管理費5k)で掘り出し物だったw 徒歩圏内には何でも揃っており超便利。ただしょっちゅう近隣のマンションとかから男女の喧嘩の声や取り立て屋?の怒鳴り声なんかが聞こえる
0325774号室の住人さん
垢版 |
2013/10/15(火) 23:03:23.71ID:k9Dd78EW
>>324
大橋駅南側は雨が降ると臭い
0328774号室の住人さん
垢版 |
2014/03/26(水) 20:53:33.05ID:0NXkjJz+
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0329774号室の住人さん
垢版 |
2014/05/09(金) 00:50:42.20ID:I93kKfyp
西日本短期大学には、一般人の現金や貸与物品をネコババする准教授がいるらしい。
短大当局は、それを通告されても隠蔽工作しているみたい。

自分の学校の自浄化に立ち上がろうという学生はいないのか?

詳しくは、
一山幸子 被害者の会
で、検索すると良いらしい。
0330774号室の住人さん
垢版 |
2014/05/19(月) 21:13:49.08ID:ToROZXUU
23〜26の期間
ブラック営業会社にいて、テレアポしてた。 朝8時から深夜23時以降の勤務
日曜日くらいしか休みなし(出勤の場合あり) 月給20万+歩合 
一年以内の離職率9割超
それから2年間は、年間休日60日くらいのバイトしながら、
就職活動したけど、まともな待遇の会社には採用されず
0331774号室の住人さん
垢版 |
2014/05/27(火) 18:00:20.53ID:uk/Ab4Ha
福岡万個の攻撃性は異常
0332774号室の住人さん
垢版 |
2014/07/07(月) 02:52:19.66ID:xr1blL3m
福岡市役所専用43より転載
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1393656652

992 名前:非公開@個人情報保護のため[sage] 投稿日:2014/04/08(火) 02:02:15.80
>>991
こんな所で藤氏の名前を見るとは・・・・・ 去年の今頃、生活保護を申請しようとしたら藤氏に却下された・・・。
http://i.imgur.com/XXuMM0p.jpg (中央区役所保護第4係の在日枠不良公務員 CW)

868 名前:非公開@個人情報保護のため :2014/04/02(水) 19:04:31.08
こんなクズが市長やってるんだから 末端のお前らも如何にクズかよく分かるな(笑)
(以下略)

881 名前:非公開@個人情報保護のため :2014/04/03(木) 02:01:29.90
>>868
中央区役所の「S」は、以前からかなり評判悪よ。 変な行動は、かなり前から〜〜〜。

885 名前:非公開@個人情報保護のため :2014/04/03(木) 03:45:38.51
>>881
ああ、もしかして重松か(笑)
http://i.imgur.com/il1J0pj.jpg   (保護第4係の名物係長   タメ口 罵詈雑言 水際作戦常習犯)

889 名前:非公開@個人情報保護のため :2014/04/03(木) 04:21:29.98
>>885
あたりで〜〜す

4 :774号室の住人さん:2014/04/25(金) 10:26:38.20 ID:PpARMjTy
「飲酒運転は絶対にしない させない」
「笑顔で挨拶」
http://i.imgur.com/MXGpdbb.jpg 
このツラは どう見てもアル中だろ(笑)
それにどこが「笑顔で挨拶」だよwwwww草不可避wwwww
0333774号室の住人さん
垢版 |
2014/07/10(木) 01:36:49.26ID:FvsrAz4r
組織ぐるみで庇い合い 隠蔽し合い
それが中央区役所 保護第四係

課長 村田は
「私は部下を全面的に信用している
部下の藤が暴言を吐く事はない
暴言を吐いたとしても 謝罪はしない
勝手に民事訴訟でも起こせ」


名物係長 重松は 水際作戦常習犯
重松に対するクレームの電話は 一方的に叩きつけて電話を切る事で
全て円満に解決
http://i.imgur.com/MXGpdbb.jpg



在日ケースワーカー 藤=とう は
藤 自身の悪事に関するクレームの上申書提出を妨害する為に
中央区役所内で 持ち場を離れてまで市民をストーキング
日本人は弾圧し 同胞は優遇
http://i.imgur.com/XXuMM0p.jpg


在日を日本から追放しましょう
特亜は日本の悪性腫瘍です
0334774号室の住人さん
垢版 |
2014/08/23(土) 07:59:34.45ID:kvZAAdKC
>>331
そりゃ女の割合が高いから勘違いしたキ喪男が多いからね
まじで容貌の欠点を罵倒されるまでしないとわからないレベルなキ喪やジジイが異常に多い
(オブラートに包んだ表現は「実は俺の唯一最大のコンプレックスであるブサイクやジジイはOKってことか!」と超ポジ解釈)
0336774号室の住人さん
垢版 |
2015/07/14(火) 16:05:22.04ID:zULxrbuu
盗撮男許さん! 勇気ある女性、会社員を容疑で現行犯逮捕 朝の西鉄電車
2015年07月14日 10時31分

14日午前7時ごろ、西鉄天神大牟田線の大橋駅−福岡(天神)駅間を走行中の電車内で、
福岡県那珂川町の会社員男(38)が、女性の下半身を撮影する目的で、
携帯電話のカメラ機能をビデオ録画状態にセットしてバッグ内にしのばせ、
同県春日市の女性公務員(23)のスカート内にバッグを差し込もうとした。

しかし、これに気づいた女性が、自分自身で盗撮男を福岡県迷惑行為防止条例違反(盗撮)容疑の現行犯で、常人逮捕した。
現行犯の場合は、司法警察職員ではない一般人でも、逮捕状なしで逮捕できるとされている(刑事訴訟法213条)。

=2015/07/14 西日本新聞=
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/181901
0339774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/25(火) 00:00:02.22ID:GWxb5bYH
そんな糞どうでもいい事より25日早朝は西鉄電車は運転見合わせくらい書けよ
0340774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/25(火) 09:08:43.97ID:LpFJOId6
テスト
0341774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/15(火) 20:16:23.77ID:10GLWMAZ
教員が飲酒運転で事故 逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/saga/5084937861.html?t=1442303078000

14日午前、福岡県大牟田市の国道で酒を飲んだ状態で車を運転し、
道路を横断していた80歳の女性をはねて大けがをさせたとして、佐賀市の中学校の教員が
酒気帯び運転などの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、佐賀市の市立中学校の教員で、大牟田市甘木の古森雄一郎容疑者(32)です。

警察の調べによりますと、古森容疑者は14日午前11時半すぎ、大牟田市甘木の国道で、
酒を飲んだ状態で乗用車を運転し、道路を横断していた、近くに住む杉山恒子さん(80)を
はねて大けがをさせたとして、酒気帯び運転と過失運転傷害の疑いが持たれています。

事故を目撃した人からの110番通報を受けて警察官が駆けつけたところ、
古森容疑者から酒の臭いがしたということで、検査した結果、
基準に達するアルコールが検出されたということです。

警察によりますと、調べに対し容疑を認めた上で、
「昨夜遅くまで酒を飲んでいた」
と供述しているということです。

現場は西鉄東甘木駅から300メートルほどの、見通しの良い片側1車線の直線道路で、
警察が、事故の状況や酒を飲んだいきさつなどを詳しく調べています。

教員が逮捕されたことについて、佐賀市教育委員会の東島正明教育長は、
「市民の信頼を著しく損ねるものであり、被害に遭われた方を含め、
皆様に心よりおわび申し上げます。
今後、このような事案が2度と起こらないように全教職員を指導し、
信頼回復のために全力で取り組んでいきます」とコメントしています。

09月14日 19時22分
0342774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/30(水) 02:20:15.33ID:+icV9O0+
痴漢許さない! 被害の女子専門学校生が勇気出して容疑者逮捕 西鉄天神大牟田線の列車内
2015年09月29日 11時28分

29日午前、西鉄天神大牟田線の列車内で、福岡県大牟田市の女子専門学校生(19)が、
自分の体に触る痴漢行為をしたとして、佐賀県みやき町の会社員男(36)を福岡県迷惑行為防止条例違反容疑の現行犯で常人逮捕した。

福岡中央署によると、男は同日午前、同線の大善寺駅−春日原駅間で、女子専門学校生の服の上から体を触る痴漢行為をした疑い。
刑事訴訟法では、現行犯の逮捕は、警官以外の一般人でも、逮捕状なしでできるとされている。

=2015/09/29 西日本新聞=
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/198083
0343774号室の住人さん
垢版 |
2015/11/04(水) 01:29:09.34ID:pD1yhAfC
強制わいせつ:西鉄内で40分女性触った疑い 62歳逮捕
毎日新聞 2015年11月03日 23時53分

西鉄天神大牟田線の電車内で約40分間、専門学校生の女性(19)の体を触ったとして、福岡・南署は3日、

福岡市南区玉川町、自称アルバイト店員、日高文生容疑者(62)を強制わいせつ容疑で現行犯逮捕した。

「魅力的な女性がいたのでムラムラした」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は3日午後5時50分ごろ、春日原駅(春日市)から二日市駅(筑紫野市)までの間、
下り線の普通電車の隣に座っていた女性の胸を触るなどし、女性が二日市駅で上り線の普通電車に乗り換えた後も追いかけ、
さらに大橋駅(福岡市南区)までの間にわいせつな行為を続けたとしている。

南署によると、女性が午後6時半ごろに大橋駅で再び電車を降りた後も追いかけてきたため、
近くにいた駅員に「痴漢です」と助けを求めた。日高容疑者と女性は4人掛けのボックス席に座っていたといい、
女性は「怖くて声が出せなかった」と話しているという。【前谷宏】

http://mainichi.jp/select/news/20151104k0000m040092000c.html
0344774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/21(日) 08:42:30.04ID:OKYg+ssu
下半身のどの部分にケイタイを差し込んだのでしょうか?
0346774号室の住人さん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:49:20.38ID:+MYMIUzi
不届き!「無施錠、盗みやすい」火事場泥棒¢゚捕、若い会社員2人 避難者宅物色疑い
2016.4.28 13:42

熊本県警は28日、地震で住民が避難中のアパートに侵入して物色したとして、建造物侵入と窃盗未遂の疑いで

福岡県大牟田市草木、会社員、吉田忠史容疑者(21)、
同市久福木、会社員、横山悟容疑者(30)の2人を逮捕した。

県警によると、ともに容疑を認め「地震後は無施錠の家が多いので、盗みやすいと思った」と供述している。
逮捕容疑は16日午前3時50分ごろ、熊本市中央区大江6丁目の無職女性(74)が所有するアパートの部屋に侵入し、物を盗もうとした疑い。

県警によると、アパートは女性と家族が使用。地震で近所の公園に避難した後、
アパートに戻ると、通路に吉田容疑者らがいたため、通行人の男性と取り押さえた。

http://www.sankei.com/west/news/160428/wst1604280039-n1.html
0348774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/24(日) 23:32:16.22ID:m9FZKumz
横浜から移住してきたが、ゴミ出しが夜なのにビックリした。
日本全国、ゴミは朝出すのがルールなのに。
0349774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/27(水) 21:45:43.68ID:tNyu18kl
>>348

日本全国ではない
カラス被害少なくするため夜出す自治体がある
0350774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/09(火) 08:38:01.27ID:Xm5bqHH2
※高級住宅地ランク

A+ 浄水(平尾浄水町,平尾3〜4丁目,平丘町,薬院4丁目の浄水通り周辺),大濠(1〜2丁目)
A 百道浜(地行浜)
A- 桜坂(赤坂3丁目,警固3丁目)
B+ 六本松(草香江),西新(明治通り北の2・7丁目),藤崎(高取の紅葉八幡宮周辺)

大濠は荒戸,今川を百道浜は百道を含まず注意

http://wpedia.goo.ne.jp/smp/wiki/%E9%AB%98%E7%B4%9A%E4%BD%8F%E5%AE%85%E5%9C%B0
0354774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:15:39.26ID:y9JltOlZ
>>73
なんでピザ女多いの?
0355774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/22(月) 22:25:44.43ID:ahjn2fbB
>>350
なんで含まないの?
主観?
0356774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/28(日) 07:50:45.81ID:YihmyQjg
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html
0358774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/11(日) 06:30:16.04ID:ciu3mu+u
大牟田はどんな感じだろね?
普通に居酒屋とか繁盛してそうな雰囲気だけど
0360774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/11(日) 12:31:51.73ID:hcjq15te
>>358
「大牟田市 人口ピラミッド」で検索すると分かるけど、働き手の30〜40代の割合が、他の市と比べてすごく少ないんだよね。
一方、65歳以上の団塊世代はとても多い。居酒屋は、高齢者対象で頑張ってるかもしれないね。
0361774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:40:33.95ID:jG/11Iv9
二日市か下大利に住むかで迷ってる
違いある??
0363774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:38:45.12ID:inCtS1Ts
大橋か井尻辺りに住みたくて部屋探してる
普段の生活や治安的には大橋がいいけど、家賃安くて西鉄JRどっちも使える井尻も捨て難くて迷うね
0366774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/08(火) 01:31:45.08ID:1qwKUV4G
>>365
大橋と高宮だと家賃変わらずそんなに悩まないだろ?
井尻に行けば一気に家賃下がるから迷うのでは?
特に女性なら迷うだろうなぁ
0367774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/08(火) 01:57:13.27ID:7VgL/7Sr
井尻に女性が住んだらヤバいだろ。
雑餉隈と同じカテゴリー。
0368774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:21:07.47ID:HlmcvPJd
俺も引っ越し考えてるが徒歩かチャリ圏内でスーパーが複数あって尚且つ夜に半額になるような所なら多少治安悪くてもいいや。
井尻だと家賃はまあまあだけど半額やるような所ほとんどないしな。
0370774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:05:21.26ID:V1dZ7skr
>>366
>>363だけど、まさに女性なので迷ってます
井尻にあまり行ったことがなくて危険と言われてもいまいちピンと来なくて候補に入れてたけどレス読んでたら外した方が良さそうだね…
0372774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:05:15.73ID:1qwKUV4G
>>370
イメージ的な所があるけどね。
大橋で痴漢に遭う人もいるし、井尻では怖い思いしたことない人も多いだろうし。
ただ家賃の安い住宅も多く、夜間狭い脇道だと暗く、人通りも少ないので心理的不安になる事はあると思う。
まぁ通り沿いのオートロック住宅、夜あまり出歩かないなら大橋と変わらないかも。
井尻には女性大もあるし、一人住まいしてる生徒も多くいるし
個人的には大橋勧めるけどw
0373774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/29(金) 07:42:23.15ID:H2ydlz6d
毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回大善寺駅のエホバ朝からクッソ邪魔邪魔邪魔消えろ!
0374774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/06(金) 13:08:18.27ID:MaDLpSzi
大橋は外人多いね
0375774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:40:22.61ID:e6SfL41a
大橋は日本語学校と、専門学校があるから外人多いね
それと当然ながら、群れを作るから地域的に多くなる
0376774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:43:21.77ID:4oPOaLRK
交通の便は井尻より大橋の方が良いと思う。
大橋も竹下駅からJRを使えるし、バスはたくさん出てるし。
0379774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:50:16.58ID:gc1oilN9
遠隔アプリで、交際女性のスマホ監視 容疑の会社員の男を逮捕
2017.11.29 20:06

熊本県警荒尾署は29日、交際していた女性のスマートフォンに情報を遠隔監視できるアプリを無断で取り込んだとして、
不正指令電磁的記録供用の疑いで

福岡県大牟田市新地町、会社員 大菅義明容疑者(33)を逮捕した。

「承諾を得た」と容疑を一部否認している。
逮捕容疑は、今年9月に2回にわたり、熊本県内に住む20代女性のスマホにアプリをインストールした疑い。
これにより、女性の位置情報や通話履歴のほか、スマホのマイクで録音した音声や会員制交流サイト(SNS)でのやりとりを、
インターネットを通じて自分のスマホで確認できる状態にしていた。

交際が終わった後の10月、女性の友人に大菅容疑者から
「俺の元彼女と一緒にいるだろ」と電話があり、不審に思った女性が署に相談した。

http://www.sanspo.com/geino/news/20171129/tro17112920060009-n1.html
0380774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:16:13.29ID:X7mwnqPZ
今日も今日とて駅前エホバ祭りwwwwwwwww

( ´∀`)ハハハハハハハハハハハハハハハノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \
0381774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:03:25.57ID:HiLFyYeH
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

EAAD8
0383774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:16:12.58ID:ncuwIZJu
いろいろと役に立つ自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

55BEG
0385774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:27:59.09ID:KsQUZNB6
GR0
0387774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:06:07.81ID:tTs4cw+1
走行中の車内で“性的暴行” 中学講師の51歳男を逮捕 「詳しくは覚えていない」と容疑一部否認 福岡県
8/19(日) 11:20配信

宴会から帰宅途中の車の中で知人女性に性的暴行を加えた疑いで、福岡県広川町の町立中学校に勤める51歳の講師の男が逮捕されました。

強制性交等の疑いで逮捕されたのは、広川町立広川中学校の常勤講師、酒井昭義容疑者(51)です。

酒井容疑者は17日午後10時半ごろ、広川町から大牟田市に向かって走る普通乗用車の後部座席で知人女性(25)の体を触るなどし、顔を押さえつけ性的暴行を加えた疑いです。
酒井容疑者と被害女性は、久留米市内で開かれた宴会のあと、同じ会に参加していた知人女性が運転する車に乗り合わせ帰宅する途中だったということです。

警察の調べに対し酒井容疑者は「(被害女性の)体を触ったりしたが詳しくは覚えていない」などと容疑を一部否認しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180819-00000002-tncv-l40
0388774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:36:29.64ID:185oSQ8x
今日も今日とて車が線路内立ち往生(開通済)wwwwwwwww

( ´∀`)ハハハハハハハハハハハハハハハノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \
0389774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:45:24.00ID:NwGLFlaZ
雑餉隈と井尻近辺は家賃は安いけど、住民がヒドイからなあ
0391774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/06(水) 11:44:01.52ID:R9zwZypH
ぬるぽ
0398774号室の住人さん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:44:28.14ID:wUUPgB7w
503 名前:百 戦錬磨のマンショ ンオーナー [sage] :2020/10/19(月) 17:29:44.36 ID:0XdL8S/f
高校の後輩の巨人での活躍を見たかったな。
残念!


504 名前:774号室の住人さん :2020/10/19(月) 21:09:50.86 ID:Ky1Umgd5
機種変してNG登録してなかったせいで
久々にキモいおっさんの名前見て不快


505 名前:774号室の住人さん [sage] :2020/10/19(月) 21:34:46.55 ID:12Lb91+W
>>504
もしかして野球バカの正体って
マンシ ョン オーナーじゃないのか?
ワッチョイなしスレにいきなり書き込んでやがるしさ

嫌われて ハブられて
その腹いせに 野球ネタ 風俗ネタ 底辺グルメネタで
福岡スレを潰したと考えれば
全てに合点がいくよな
0400774号室の住人さん
垢版 |
2021/09/25(土) 23:11:25.72ID:J+vwf8eO
                   ,. -──── -  、
                 /              \
               /                   `、
                  l                   l
                  l                   l
                .、                 /
             /      .:::::;       :::;  ::...,  > 、
            /      ..::::::;        :::;  :::::.,   > 、
          /       .:::::::;          :::,   ::::.,      >、
         / .      .::::; :::;          ::;    ::::,        \
       / .::      .:::::;  :::;          :;    :::,.    ,     \
      /  .:::;      ::;   :::;           ;         :::..,     \
    /  .:::;           ::;                     :::.,       、
   ./   .::::;            :;                     :::.,       .
   /   ::::;                                  :::;       ∧
   {   :::::;                                  :::;   ::,    ∧
   {   :::::;       :;          ;     ,            :::;   :::;     }
   {    :::;       ::;  :;       :;     :;  :,         ::;    :::;     }
   V   :::;       :::;  ::;       ::;      ::;  ::;        :;   :::;.
    V   :::..       ::; ::;       ::;     ::::; ::;   /}   ...::   ..::::;    /
     V          ,斗‐=-、_,z=ミ、_z=ミ、_,z=ミノ ノ  ,::::   ..:::::,    /
      <    ヽー -=彡三ニミ、ヽ     /,ィ彡三ニミ、ヽ  ̄}, - 、...:::::,    /
        .` ─{ -=〈  ヽ:::ノ 〉}     「〈  ヽ::::ノ  〉='   |/⌒ }   > ´
            { ::  ,ミニ三三彡`i      ミ二三三二彡 :: |k^/ 1>´
            {  :        ..:    :..         ̄  :: }  /
            {        .::     :..           ノ  ./
                 __人     人___ノ    /ヽ_ノ
             ヽ   ヽ    \_> ´    _  i}  /  }
              \  {! {二ニ=-^-=ニ二二ン  !}     .}
                \  !7777777777777/      /
                 V ヽニ二二二二ニノ  .  ./
                  .V `¨¨¨¨¨¨¨¨´     /
                   V           /
                    `<____ > ´
0401774号室の住人さん
垢版 |
2022/02/06(日) 06:59:45.02ID:glYQm4Uq
大牟田線の春日原とか二日市辺りは一人暮らしには良さそう、
でも筑肥線という強敵も居るんだよね、
九大学研都市辺りとか前原辺りも良さそうだし。
0407774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/05(火) 14:42:26.66ID:MjZr14h3
盗撮目的でカメラ設置か 女子更衣室に”侵入”
9/5(火) 9:15配信

大牟田市で自分が勤務する会社の女子更衣室に侵入したとして、51歳の男が4日、逮捕されました。
盗撮目的でカメラを仕掛けていたとみられています。

建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、大牟田市歴木の会社員・重富雄一郎容疑者(51)です。

警察によりますと重富容疑者は、8月26日午前5時過ぎに自分が勤めている会社の女子更衣室に
盗撮目的で仕掛けておいた小型カメラを回収するために侵入した疑いが持たれています。

前日の25日に、女子社員が更衣室にカメラがあるのを見つけて、警察に相談、防犯カメラを設置しておいたところ、
小型カメラを回収に来た重富容疑者が映っていたことから逮捕につながりました。

重富容疑者は容疑を認め盗撮目的でカメラを設置したと話しているということです。
警察は、カメラの画像を分析するなどして盗撮の余罪について調べを進める方針です。
0408774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:33:19.44ID:/mWBKX6x
タマネギ高騰で一瞬無くなった
0409774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:43:02.01ID:qTG/Sueu
>>272
もちろん男な
0411774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:18:17.41ID:6Lib6HoS
まあ
ここから真剣に糖質制限なんだ
ん?アムロか!?
レスを投稿する