X



トップページ癒し
632コメント127KB

【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.17 

0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 23:25:00.66ID:DVOTcTmb
●テンプレート
見学店【 錦糸町 コスっちゃお! 】
〒130-0022
東京都墨田区江東橋3−5−7 ソシアルビル 3階
03-6874-0255
JR「錦糸町駅」南口から徒歩5分
半蔵門線「錦糸町駅」から徒歩5分
(丸井・錦糸町店の裏通り沿い、名代 宇奈とと道路反対側のビル3階です。)

●公式
ホームページ
https://coschao.tokyo/main.html
ツイッター
https://twitter.com/kincicho2017
ブログ
http://blog.livedoor.jp/kincicho2016/

●過去スレ
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.16
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1666827001/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.15
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1654617600/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.14
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1648949304/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.13
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1642690174/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1633262472/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.11
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1619388119/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1608759563/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.9
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1599134646/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.8
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1590845006/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1580055622/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.6
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1567347464/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1549865160/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1540739933/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1519312144/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.2
http://不明(わかる人いたら教えてください)
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1504549829/

以上、テンプレート
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0400癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:13:59.73ID:Bd0abeH/
>>399
ほらふき
0401癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:41:32.02ID:4Z909TvS
>>398
お前が来る日だけは男の店員になるんだよ。
0402癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:55:37.36ID:YKy/2BwY
>>377
今回タイホされたのは「あまがみ」ですか
でも派遣リフレふわふわ・猫リフレあまがみ・メンズエステアイドリーナは
タイホされても自業自得、まったく可哀相とは思えないよね
0403癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:32:53.17ID:ZVyLj1AF
見学店が急に流行りだしたね
0404癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 18:32:12.89ID:8rW7GhM7
見学サイコー
0406癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:41.71ID:fKuEsmpI
絶滅寸前じゃないの?
0407癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:06.07ID:XMLBi10u
あいの出勤予定更新されないな
いよいよなのか?
0408癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 06:03:23.98ID:6kaf5eL9
今、誰が一番人気かな?
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:31:25.46ID:sNrEVfXx
新宿?
恵比寿のメンエス?
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 02:06:08.88ID:QX0FiF2/
れおのTikTok復活嬉しい
0411癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:39:16.57ID:036Ep+E1
あいちゃんやめたん?
0412癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 04:40:11.81ID:2pBHv7CJ
メンエスの方に鬼出勤中みたいね
0413癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 06:14:39.92ID:sUwNSJeM
週3-4で鬼出勤とは言わんぞ
0414癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 09:22:39.97ID:TEuDvej1
どこのメンエス?
0415癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 11:18:08.05ID:TEuDvej1
>>414
教えてクレメンス
0416癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 11:56:56.53ID:Z3Pr5ROr
見学店でコロナって聞かないな
0417癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 18:54:06.85ID:+wkZUKvK
>>415
教えてもいいが残念ながら君はNGだ
0418癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 20:30:11.22ID:XPZyyt0h
新規受け付けないって書いてあるやん
リピーターが飽きて他行くまで待ってな
意外と早いかも
0419癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 20:45:44.91ID:+lsHMOai
見学で太客を集める
ある程度集まったらメンエスに絞る
仲良しさんが減ってきたら
見学に出てまた太客を集める
素晴らしいな
0420癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 20:56:07.41ID:x3MbCfYG
文句あっか?あ?
0421癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 21:13:58.77ID:2pBHv7CJ
運営の指示通りに動いてるらしい
可哀想に
0422癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 08:13:23.94ID:ziKYSulR
そっちの方がまだ許せる
0423癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:11:24.64ID:g+JQ+J+c
みんちゃんって、もう登校しないのかなあ
0424癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:08:55.75ID:CalziH5I
錦糸町コスっちゃお!は良店
0425癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:49:36.87ID:YK1dKK6Q
やっと予約制ー!って喜んだけど
高いオプション入れろってことか
ドテコロに15,000円も払えんわ!
0426癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:54:38.82ID:1+h3gVPZ
20分で2.5は払えません
良店ちゃうやん
0427癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:57:23.22ID:ypk0pzGw
店を選べばもっと可愛い娘ともっと楽しめるな
0429癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 07:44:28.31ID:QyCuMiFf
オプション込み3万で申し込んだ
0430癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 07:49:35.16ID:bB4sfBO+
3じゃ無理だろw
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:22:36.43ID:WJkVezD4
相場は4〜5らしいね
0432癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 19:06:51.94ID:85UI35u/
誰か当選した?
オプションいくら?
0434癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 07:28:07.32ID:F/S2gPJv
25,850で落ちた
0435癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:44:26.19ID:lVSiPSF+
20000ちょいて゛とうせんしたお
0436癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 12:15:32.42ID:6Xd8dk10
不公平だな
0437癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 12:16:41.96ID:6Xd8dk10
でも金が残った方がいいかもな
0439癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:32:23.67ID:XzIroKG+
絵馬はどうなったの
0440癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:40:28.05ID:8uvyAVH9
よっぽど金余ってるか見学に命かけてるかだなw
こわ
0441癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:02:00.29ID:oEMURyOq
あいちゃん
バーチャル1枠満了
0442癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:36:28.50ID:G6rUeeEy
>>438
メンエスの90分話放題触れ放題で3万ってめっちゃコスパええやんw
0443癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:15:55.58ID:rsPH5E6c
触れ放題じゃないけどなw
メンエスの方がずっといい
0444癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:25:11.57ID:rsPH5E6c
PC画面見るだけなら動画の方がいいよな
レベルが遥かに高い娘の無修正が買える
0445癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:12:30.43ID:56Tv8hJ2
40万ぶち込んだぞ!
0446癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:18:33.75ID:IRDxdsFD
誰に?
0447癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:36:21.85ID:mAacVojy
大金つかい過ぎ
0448癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:02:21.81ID:4YWfUFJy
>>439
これ報告待ってるで
0449癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 08:09:19.30ID:/Z50+QNN
>>446
決まっとるやん
天蓋勝ち取った
0450癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 11:51:10.77ID:iVHQAg72
もう我慢出来ない!
俺はあいちゃんのおっ○いやおま○こをペロペロしたいんだよ!
そしてあいちゃんのエロ汁と俺の我慢汁を結合し合いたいんだよ!
0451癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 12:31:26.29ID:oceJ/gM1
>>450
40万ぶち込め
0453癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 14:41:54.15ID:3cQMaCSs
幸せな気持ちが残るだろ
3日くらいはw
0455癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:19:30.37ID:aJly2XwL
相手によるだろ
0456癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:34:08.14ID:/7K+xEpt
天蓋の手当 10
ホテル、食事 12
プレゼント 18
0458癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 09:51:48.02ID:OI/Vmh94
まさか!いくら金積まれてもやらねーよ!
0459癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 19:07:51.58ID:pgkt0/Zc
ネタだろうが本番でも40万なんてありえないだろw
0460癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 19:52:31.55ID:fwT18oTP
もういい加減鏡越しでは欲求不満になる気持ちわかるわ。俺もあいちゃんとえちえちしたい。
0461癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:06:14.81ID:rdLGK1iU
現役アイドル並みだねw
0462癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:18:04.42ID:JmlrVFdk
最近の加熱っぷりを見るとマジで怖くなってきた
間違いなく見学史上No.1だよ
0463癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 03:59:27.82ID:ywTFtxn4
見学No.1
0464癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:47:28.97ID:7QNbyk/a
昔のJK見学ならまだしも、JDやおばさん見学して楽しいのかな
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:11:12.32ID:W++RZt17
おばさんは酷いなw
まだ24-25くらいだろ
0467癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 16:15:36.90ID:A2Rx2yRs
もし自分に妹がいたらそれぐらいの年齢だろうからそういう目線で楽しむ
0468癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:15:37.56ID:9xurYoVg
>>448
報告ないのは、やはり被害妄想ネタだったか!
0469癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 03:12:31.85ID:bdgzk0QI
そんなことは無いです、近々面白い報告が出来ると思います。
0470癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:59:09.44ID:ika2NRr0
あいちゃメンエスルーム写真
0471癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 00:01:38.67ID:Q5MEaAtD
メンエス続けてるのバレバレやんw
0473癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:34:08.60ID:tf1SBqRZ
メンエス入れない外野がガタガタ言ってて哀れwww
0474癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 05:55:25.25ID:a0S5yi+u
あいちゃんのオパイ吸いたい
0475癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 07:37:32.63ID:+VC79guP
メンエス行きたいってDMしてみ
0476癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:08:41.30ID:PdKeV3z+
#現在新規は受け付けてません
0477癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 18:34:52.42ID:wZNyWLjf
来世はあいちゃんの子供に生まれ変わりたいな
0478癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 20:06:26.56ID:PdKeV3z+
^^;;
0479癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 20:14:05.55ID:4PAw+Q6F
新規の受け付け始めてるみたい
出勤増やして埋まらなくなったのかも
0480癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:17:12.06ID:oxvqKvT6
そうなんだね
俺は3回で
0481癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:17:36.22ID:oxvqKvT6
リピート止めた
0482癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:46:17.94ID:zLnW/ryl
正解!
発展を期待して通ったけど5回でやめた

それにしてもツイートの返信痛いな
0483癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:56:36.11ID:90FqSu93
時代は見学店
0484癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:10:17.51ID:CqQ9QcMS
>>482
ちゃんとツイートは見てるの草
なんだかんだほっとけないんだなw
0485癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:33:46.93ID:luRH68oF
・メンエス定期に呼ばれる=カモ認定

・何回か呼ばれたが呼ばれなくなった=カモにするのは無理と判断orめんどくさいヤツ認定

・DMしても呼ばれない=鏡越しなら我慢できるが会うのはムリ

・カモ=金払い良くて話メイン、ペタペタで満足する客
0486癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:52:49.39ID:CqQ9QcMS
>>485
全然誘ってくれないからこっちから切り出さないと予約取れないよw

あいちゃんが稼げてこっちも癒してもらってwin-winだから全然おk
0487癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:18:23.45ID:15oAnnG9
金のためにやってるのだから当然でしょ
金出すから好きなだけで
金出さない客は嫌い
0488癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:18:42.72ID:luRH68oF
>>486
あいに限定した訳ではない
一般論の話

>>487
その通り
全て金のため
見学もメンエスもツイートも
もちろんどの嬢にも言えること
例外はない
0489癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 04:23:35.81ID:Sefr5JiP
金は出さないけど精子は出したいってか
0490癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 08:58:38.75ID:nJiCqWOL
5/5こどもの日
0491癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 09:36:41.47ID:Ls8nLiH/
どっかのメンエス嬢が結婚報告してるツイート見たけど、
通い続けていつか心が動けばチャンスはあるかもね
マッチングアプリで相応の恋人でも作ったほうが幸せになれるよ
業界の子にガチ恋なんて時間の無駄だし疲れるだけ
0492癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:36:47.32ID:56si1B69
どいつもこいつも頭の中がお花畑だな笑
0493癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 23:38:11.93ID:0lG6JJh0
最近オレの息子は元気無い
0494癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:49:31.32ID:riycMBf1
せりなおばちゃまはいつまで、居座るの?😅
0495癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:33:38.04ID:C3/1iRVw
チン凸したら返してくれる女の子いますか?
0496癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:50:07.97ID:9Neb8OuY
さくやってやばい子?
情緒不安定?
0498癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 23:24:15.69ID:4G4PxvH9
イギリス・チャールズ新国王の戴冠式が
無事に終わってよかったな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況