X



トップページ癒し
784コメント173KB
【見学店】 大塚 ぱんちんぐ Part.24 
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 09:20:08.30ID:REAdtZY6
●テンプレート
見学店【ぱんちんぐ大塚】
昔の【新宿Jワールド】⇒【新宿スマイルエンジェル】⇒【新宿ぱんちんぐ】⇒【大塚ぱんちんぐ】

〒170-0004
東京都豊島区北大塚2−6−2 共同計画大塚ビル5階
03-5961-4411
JR山手線「大塚駅」北口から徒歩1分
都電・荒川線「大塚駅前」から徒歩2分

●HP
https://www.panching.net/
https://twitter.com/kengaku01
https://ameblo.jp/panching8739/
https://moe-sta.com/store/1749

●過去スレ
【見学店】 大塚 ぱんちんぐ Part.23
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1652114445/
【見学店】 大塚 ぱんちんぐ Part.22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1635510659/
【見学店】 大塚 ぱんちんぐ Part.21(新宿Part.7)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1474561321/219-
【見学店】 大塚 ぱんちんぐ Part.20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1603378622/
【見学店】 大塚 ぱんちんぐ Part.19
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1584192568/
【見学店】 大塚 ぱんちんぐ Part.17−2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1559668087/
【見学店】 大塚 ぱんちんぐ Part.17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1559667449/
【見学店】 大塚 ぱんちんぐ Part.16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1551829302/
【見学店】 大塚 ぱんちんぐ Part.15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1544512398/
【見学店】 大塚 ぱんちんぐ Part.14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1535023135/
【見学店】 大塚 ぱんちんぐ Part.13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1526228832/
【見学店】 大塚 ぱんちんぐ Part.12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1518563331/
【見学店】 大塚 ぱんちんぐ Part.11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1510241465/
【見学店】 大塚 ぱんちんぐ Part.10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1502545946/
【見学店】 大塚 ぱんちんぐ Part.9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1494952016/
【見学店】 大塚 ぱんちんぐ Part.8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1488355739/
【見学店】 大塚 ぱんちんぐ Part.7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1478183426/
【見学店】 大塚 ぱんちんぐ Part.6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1474295263/
【見学店】 大塚 ぱんちんぐ Part.5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1473160243/
【見学店】 新宿 ぱんちんぐ Part.4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1461754817/
【見学店】 新宿 ぱんちんぐ Part.3
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/healing/1450577752/
【見学店】 新宿 ぱんちんぐ Part.2
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/healing/1428698146/
【見学店】 新宿 Jワールド-スマイルエンジェル-ぱんちんぐ
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/healing/1411823866/
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0633癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:14:07.68ID:r7TwJPDU
>>631
ここはリフレ店じゃ無いぞ
見学店だぞ
0634癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:18:45.02ID:GTYuDeML
>>631 リフレって
オバサンが肩や腰もんでくれる処
0635癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:11:00.33ID:CalziH5I
大塚ぱんちんぐは良店
0636癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:26:14.16ID:+kgor/rI
大塚って意外と住みやすい街かも
オレ引っ越そうかなー
0637癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 06:20:18.53ID:8KIIC6lF
誰が人気なのだろう?
0638癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 22:51:17.33ID:qqS++McF
そんな自分の首絞める情報タダで教えないぞ
0639癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:59:43.70ID:P1UVyDG1
その通り
0640癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:42.49ID:PclAR5dC
自分のお気に入りを話さないと、情報交換にならないだろう?
0641癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 23:36:51.05ID:TeZznsor
>>640
先にまずは率先して自分から名前を話さないと情報交換にならないだろ
バカなの?
0642癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 23:52:35.36ID:ibKEsbDJ
たぶん>>637と>>640は同業某店の店員だよ
0643癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:04:22.42ID:wffWYXoA
>>640
バレやすい他店店員
0644癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:37:39.40ID:mAacVojy
またアソコか
0645癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:24:00.52ID:0/Lbm98u
今日豪華メンバーだな。行きたいわ
0646癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 19:10:33.50ID:D73TiBJ/
なかなか良かったよ
0647癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 19:39:42.96ID:Mr+45/LF
なんか最近出勤予定のメンバーいないこと多くない?
休みなら休みでTwitterで告知してほしいんだが
0648癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:56:25.86ID:qfhR7n62
>>647
同業他店さん
お疲れさまです(笑)
0649癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 04:01:53.95ID:ywTFtxn4
大塚No.1
0650癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 06:57:50.81ID:9Y9AXqq4
悪い店じゃないけど色々考えさせられる店だね
0651癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:20:13.67ID:Vk3e3OE9
大塚はホント色々と考えてくれる良いお店だね
0652癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:50:49.32ID:MRIucAZf
まだナンバーワンの店とは差がある
0653癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 23:44:23.21ID:ZUfwW/jt
>>652
同業他店さん
お疲れさまです(笑)
0654癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:47:25.11ID:/B3g70pC
大塚ナンバーワン
0655癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:56:02.86ID:90FqSu93
時代は見学店
0656癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 09:00:42.76ID:nJiCqWOL
5/5こどもの日
0657癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:58:27.31ID:CEzbmZq8
見学店って楽しいの?ただ見てるだけで自分で4545するなら大塚の安いピンサロの
方が気持ちいいのではと思ってしまう
0659癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 23:42:33.34ID:0lG6JJh0
最近オレの息子は元気無い
0660癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 23:57:48.59ID:nJiCqWOL
ピンサロと見学店って
カレー屋とラーメン屋くらい別モノ
0661癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 23:20:51.66ID:4G4PxvH9
イギリス・チャールズ新国王の戴冠式が
無事に終わってよかったな
0662癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 23:59:45.05ID:RprNtbra
大塚ナンバーワン
0663癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:09:05.14ID:k6VNVWyC
良い子いる?お薦め教えて
0664癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 23:47:13.09ID:gA1UV5Yi
>>663
評判の悪い某見学店の店員からこんな質問されても
悪質なスカウトされるだけだから教えないほうが良いよ
0665癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 11:56:57.73ID:1EYCbTwl
店員がこんな所に書き込む訳がない。意味わからん
0666癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:13:48.98ID:oDFk9uRC
普通の店の店員ならこんな所に書き込む訳ないけど大塚を勝手にライバル視してるあそこの店員は普通じゃないって事だろう
0667癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:44:02.71ID:h5A3M7WC
大塚のライバルでも何でもないのに勝手に因縁つけてくる
あの自演店長がいる糞店か
0668癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 23:26:30.34ID:u20pHx3k
だなw
0670癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 23:45:21.86ID:Iwtc8e3I
地震でミラー壊れてないか心配
0671癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 23:59:56.89ID:A2kUBnL6
ダブルって2人って事だよ
0672癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:00:36.65ID:Yyw1lVQv
山川
0673癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:46:33.35ID:Uy8yCoI1
制服の質が低いです。
ドンキのコスプレみたいで
0674癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:43:19.96ID:nOQShSo4
確かに可愛い子は多い
0675癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 23:52:26.52ID:NY9fCP/v
ここは女の子同士の雰囲気が楽しそうで良いと思います
0677癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 04:36:40.50ID:ajWu28kd
またコロナが増加しだした
0679癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 12:52:34.65ID:hRpKGE3t
最近頑張っているみたいだけど、まだナンバーワンとは差があるね
0680癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:05:06.89ID:b6pHS/nU
新宿から移籍キタ
0681癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:20:21.41ID:ORvXf6NF
明日の出勤予定見たけどどうゆうこと?ホントに?
0682癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 22:27:59.22ID:cpnxXSXL
明日行けないんよ!
新宿はアウェイ過ぎてアレだったから大塚に戻って来てくれて嬉しいわ!
0683癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:44.08ID:Tr7rl03V
まやここあ大塚移籍でまた見学界の流れが変わる
0684癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:28:54.57ID:lD95s+Dd
最近ナンバーワンみたいだけど、まだ頑張っているみたいだね
0685癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 07:06:06.69ID:KxZjhRpl
ぱんちんぐ復活ぱんちんぐ復活
0686癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:02:17.29ID:fkULQaob
とんでもない盛り上がりだな
0687癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 00:43:04.47ID:awI0A7UD
絶対王者として君臨してた新宿は大量離脱によりわずか数ヶ月で陰りが見えてきた
一方我々の意見を取り入れるなど地道に店を改善してきた大塚
そしてあいちゃん一騎で新宿と大塚に突撃する錦糸町
バチバチの戦いが熱すぎる
0691癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:50:41.66ID:4dLvW5GA
あいちゃん一騎といっても見学は週一だしな
0692癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 18:28:01.00ID:/1S632e5
>>687
絶対王者として君臨してた新宿に大笑い
いつ君臨してたのか知りたいわ
自演の量だけは絶対王者だったけどな
0693癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 20:56:14.79ID:3Oeimtb9
>>688
ななも戻ってくるってよ〜
0694癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 23:14:24.87ID:qaM2tfj2
大塚は女の子同士の雰囲気が良いからだね
0695癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 16:34:20.66ID:XqpDF7py
雰囲気は大切
0696癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 02:16:43.51ID:VoYFz6xP
アラサー子持ちに来られても…若い子見たい
0697癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 02:17:40.84ID:VoYFz6xP
せっかくいい店なのにババアばかりで…
0698癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 02:18:05.67ID:VoYFz6xP
店長!どうか若い子お願い
0699癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:56:15.60ID:zBmqRp/p
今週末は大盛り上がりだね。これは客がメッチャくるわ
0701癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:31:18.07ID:XFUYivem
たまにさ、JCとかJSに見学や接客させて摘発されるお店あるじゃない?
摘発される前に利用したいんだよね、いつも知るのは摘発のニュースだから
0702癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:47:36.38ID:/3dHlKqu
誰がおすすめ?
0703癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 15:00:56.77ID:bFn7HBex
>>699
何かイベントでもあるの?
0704癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 16:21:35.07ID:lRAGYKIy
自演じゃないけど新宿はこれで終わらないよ
半額クラスの割引を復活させ、みるクラスの逸材を入れてくると思う
客にとっては見学界のレベルが上がって悪い流れじゃないな
0705癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 17:14:59.53ID:IT0NIx65
爺セブンの首脳たちもお忍びで行くかもしれない
0706癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 18:47:54.02ID:DkhGQia1
ニホン ノ リフレ イイネ
0707癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 21:34:44.48ID:BaelBDoh
日曜日も混雑が凄そうだ。でも行きたい!
0709癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:27:36.60ID:0yWh9meX
>>706
ニホンノリ フレ イイネ
(日本海苔 降れ イイネ)
0710癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:59:34.05ID:yiAdmFlF
フリカケ?
0712癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:41:59.30ID:fSe/mVdW
子持ちはだれ?
0713癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:34:03.92ID:ny4tI6Br
自慰セブン
0714癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:54:03.65ID:woPUM44/
>>712
シシャモ
0715癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:51.06ID:Xqkdw6QN
移籍勢で顔出しされると乗っ取られた感じがしないでもない
0716癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:05:58.77ID:vt2kXBXX
>>715
集客してくれればそれでいい
0717癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:36:38.83ID:wahJYomt
「梅毒」5000人超、最多の昨年より1か月早いペース…「先天梅毒」の増加懸念
5/23(火) 11:21配信
読売新聞オンライン

性感染症の「梅毒」と診断された患者が今年に入り5000人を超えたことが、23日に公表された
国立感染症研究所の調査結果でわかった。現在の調査方法となった1999年以降で最多の患者
(1万2966人)を記録した昨年より、約1か月早いペースで、専門家は注意を呼びかけている。

感染研が週ごとに公表する感染症発生動向調査(速報値)では、今年初めから5月14日までの患者数は
5164人。昨年の同期は3630人だった。
都道府県別では、東京が1332人と最多で、大阪(699人)や福岡(257人)など都市部で目立った。

梅毒は、主に性的な接触で感染する。感染しているかどうかは血液検査でわかり、抗菌薬で完治できる。
全身の発疹やリンパ節の腫れ、陰部の潰瘍などが表れるが、初期の症状は軽い。感染に気付かないままだと、
他人への感染を広げかねない。

特に懸念されるのが、妊婦の感染だ。妊娠中の女性が感染すると、胎盤を通じて胎児が感染する「先天梅毒」
が起こることがある。死産や障害を持って生まれるリスクが高まり、流産や早産になることもある。

日本性感染症学会理事長の高橋聡・札幌医大教授は「感染者の増加とともに、先天梅毒が増える可能性がある。
梅毒は治る病気なので、気になる症状や不安があったら、ためらわずに検査を受けてほしい」と話す。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a6b838f86ec48e9e2e74f312c770eaeaf25e6d0b
0718癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 00:12:56.28ID:YHb59WiB
かなりレベル上がったね。素直にそう思う
0720癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 03:02:53.58ID:OVDzJ869
言葉責めも羞恥部屋もイラネ
0722癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:28:35.42ID:h7Pl+XfS
>>712
ねね
0723癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:23:37.11ID:3KYKrzOu
>>717
見学店は梅毒の心配ナシ
0724癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:38:16.04ID:stavYp2R
今日、最高だったよ
0725癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:47:55.30ID:VUto9+yS
最近の個室の清潔度はどれくらいですか?
0726癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:56:09.22ID:MKC5iS2p
こんな所で他人に聞いてないで
自分で見にいけよw
0727癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:21:58.29ID:glYb+V64
清潔度は以前と比べて上がった。これは間違いない
0728癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 08:27:41.90ID:TfEka5jg
>>726
悲しすぎな 話題つぶし
0729癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:43:39.57ID:4EYCQZja
まぁ掲示板で聞くなには同意する
0730癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:49:02.11ID:8UOZz5Sq
潔癖症は自宅でオナってろ
0731癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 00:30:48.08ID:wczdQjP0
てか知らない奴にならいくらでも嘘つけるんだから人に聞くな
自分で確かめろ
0732癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:13:42.55ID:t0JalPdv
移籍関係で暫くは盛り上がるね
0733癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:13:46.51ID:t0JalPdv
移籍関係で暫くは盛り上がるね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況