X



トップページ癒し
1002コメント240KB
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.16 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:30:01.64ID:BIkX518E
●テンプレート
見学店【 錦糸町 コスっちゃお! 】
〒130-0022
東京都墨田区江東橋3−5−7 ソシアルビル 3階
03-6874-0255
JR「錦糸町駅」南口から徒歩5分
半蔵門線「錦糸町駅」から徒歩5分
(丸井・錦糸町店の裏通り沿い、名代 宇奈とと道路反対側のビル3階です。)

●公式
ホームページ
https://coschao.tokyo/main.html
ツイッター
https://twitter.com/kincicho2017
ブログ
http://blog.livedoor.jp/kincicho2016/

●過去スレ
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.15
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1654617600/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.14
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1648949304/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.13
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1642690174/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1633262472/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.11
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1619388119/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1608759563/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.9
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1599134646/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.8
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1590845006/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1580055622/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.6
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1567347464/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1549865160/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1540739933/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1519312144/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.2
http://不明(わかる人いたら教えてください)
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1504549829/

以上、テンプレート
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0891癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 14:46:30.91ID:OSkwnNlN
渋谷新宿に行くことが多くて
あいを見たことなかったけどそういうことだったんだな
このスレであいの名前ばっかり挙がるからよほど顔が可愛いのかと思ってたらパフォーマンスでモロ出しするから人気あるわけね
0892癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 15:54:39.58ID:2OocLHL2
いや別にあいはモロ出しではない
0893癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 18:57:49.75ID:ouQWCduI
>>891
最近出てなくね?
いつ行った?
0894癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 20:12:25.64ID:RFbQvdW9
>>892
>>893
これこれ
これこそが2chの情報収集の正しいやり方だよな
「はじめまして!今度このお店に行く新参者の情弱なんですが、あいちゃんはオマンコ丸出しですか?教えてください!」
とか書いたらお前ら絶対答えないもんな
0896癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 21:08:18.07ID:gKXfuEfr
>>891
周りの子はきっとお店のルールを守ってるんだよな
0898癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:47:24.66ID:JygemJac
俺も渡したわ
0899癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 00:17:44.02ID:LeIDKTC6
「そうだよ」
0900癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 00:18:20.32ID:LeIDKTC6
有名だよね
0901癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 00:20:00.85ID:OdHmidKA
具見てうれしいか?
0902癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 01:01:03.07ID:vSgiZhUV
具なんか見ても全く反応せんわな
童貞か?
具なしでも過去に人気の嬢はいくらでもいた
0903癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 04:01:33.07ID:oAzD2jAK
具無しのかけそばもたまにはいい
0904癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 06:04:50.74ID:r30FLzEr
風俗は金と偽りの世界
いつの世の中も女が上手で男は馬鹿ばかり
あい見てると特にそう思う
0907癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 13:29:47.93ID:Izje+8Ti
>>906
おいくら万円援助しましたか?
0909癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:27:43.39ID:cwaqppwG
金渡して見返りがあったなら後から文句言うのはクソダサ過ぎる
そうじゃなくても金渡すのなんて自己責任でしかないし
資金援助とか言ってるくせにわざわざここでブツブツ言ってるのが気持ち悪い
目的も意味不明だし何なら嘘くさい
バカの妄言に聞こえてくる
0910癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:13:48.34ID:TjuMjZZ0
金額やお金を渡した細かい理由は個人を特定されそうなんで言えない
そして援助した見返りなんて何もない
ただこれから動くにあたって情報調べてたところここのスレに辿り着いてアカウントが消えた日あたりに意味深な書き込みがあったから同じ様な被害者がいるなら情報共有したかっただけだ
0911癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:22:17.00ID:h41kwCL3
>>902
それこそ童貞非童貞関係なく性癖だと思うけど
俺は窃視症があるから具なしでパンティだけ見せて欲しい派
0912癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:33:30.76ID:zhBL8ixr
>>910
すまん意味深な書き込みってどんなの?
見れてなくて‥
0913癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:24:06.43ID:mqITBe3p
別にそれで飛んだからと言って騙されたとはならんだろう
金が集まったから借金返すなりホストにつぎ込むなりしてるんだろう
0914癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:53:56.44ID:jP/ap4or
渡すとか援助とかいってるけど文字だけ読むとそれお金あげただけでは
しっかりと貸し借りを証明できるのか?
0915癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 21:35:49.42ID:cmVNSUv1
えまちゃん降臨?
0916癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:29:05.79ID:D+YKgGIn
>>915
チャンスだな!
言いたいことあんだろ?
さっさと伝えろよ?
0917癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 07:43:14.46ID:8Upu50uE
騙すのも悪いが金を渡すほうにも問題がある
泣こうが言い寄られようが俺なら断る
騙されたやつが複数いて金額が大きければKも動くんじゃないかね
知らんけど
0918癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 13:13:22.32ID:8a0/ovMw
>>914
一応お金の話だから、リフレのときに録音した。DMのスクショも消える前に全てした。
待ち合わせ場所でのやり取りも録音済。
そこの防犯カメラと内容が合えばかなりの証拠になるみたい。
当然経費高くついたが仕方ない。
アキバっ娘自体が怪しいかもしれん。
0919癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 14:41:16.24ID:+tsUjR1O
経費高くついたってことはもう動いてるのか。
俺も渡してるがそこまでガチガチの証拠残してないんだ。
返ってくるなら乗りたいな。(経費一部負担で)
0920癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:06:44.94ID:rAjeRQed
というかいくら払ったんだ?
その感じだと100万以上は払ってるんか?
0921癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:07:38.30ID:ag8UjVYO
みんな自分の立ち位置理解してほしい
なんで1番人気の嬢のオリコスより高い設定できるのか謎
0922癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:59:31.49ID:rAjeRQed
まあいいじゃん
お金欲しいんだよ
そういう時はすっと入れてあげるのが大人だよ
0923癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:14:10.02ID:8Upu50uE
事実だとしたら俺はすっかり騙された
会ってないけど錦糸町でいじめられて家族想いの・・
あんな感じの子が金の為ならなんでもやるなら女は怖いよ
0924癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:21:47.07ID:rAjeRQed
つまりここでえまがどうのと言って他のは全部自演だったの?
そしてここの客をTwitterで誘導した
知能犯じゃん
0925癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:38:22.36ID:V/Hwv+63
よし!
自称被害者はこんなとこで無駄な時間使ってないですぐに行動するんだ!
犯罪の可能性があるんなら警察に相談すればいいだけだし
ここに何か書いたら向こうが(犯罪行為をしてるなら)対策取ってくる可能だってあるから
もう無駄な書き込みはしなくていいぞ。
やるなら他所でやってくれ、誰も興味無いから。
0926癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 18:24:51.30ID:8Upu50uE
>>918,919,925
同一?
綺麗に文章の終わりに 。が付いてる
この書き方は大塚の・・
0927癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:34:09.10ID:bcSPTWCP
もちろん騙すほうが悪いと思うけど、
下心丸出しで近付いて被害者面
少しは反省しろよ
0928癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:03:00.87ID:+jIjY7k8
お金あげたなら騒ぐな。しかもすれ違いやめろ
0929癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:10:16.07ID:dJ8M/+7J
擁護してるのは本人または関係者?
部外者だとしたらお前の感想なんて求めてないから
0930癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:23:13.51ID:BZReW2rT
>>928
もう動いてるから。
S谷駅S武百貨店、某喫茶店のカメラあった。
プロは仕事早い。
俺一人では出来ないわ。
0931癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:00:39.93ID:IR3i8lX0
>>930
エステ行ったけどすっごい可愛いこだったな。
頑張って稼ぐ必要があったみたいたけど金の無心は無かった。雰囲気も可愛いし性癖が合ってたからすごく楽しかった。音信不通が残念で仕方ない。えまロスが続いてます・・・。
0932癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 16:48:20.08ID:em71LGl7
今日はどうですか
0934癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 18:17:13.95ID:DRxuvsrF
興信所じゃね
0936癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 18:37:25.22ID:AQ0RN8rN
かのん激おこじゃん
0937癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 18:42:29.17ID:ZzX6RgvA
>>934
そうです。
0938癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 18:43:20.91ID:Ct8r5M/O
じゃあ一番の被害者はイジメてるなんて噂流された古株じゃん
0939癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 19:01:26.04ID:/BstjYeK
DM鬼ほど来てるであろうあいちゃん
しっかり顧客管理しててすげーんだな
0940癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 23:03:51.79ID:DMjz3i51
あいは客選んでる
金払い良くないと顔見知りだろうが容赦なく切る
以前は返してくれたDMも今は返信無し
0941癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 23:23:03.61ID:yTXDLNLA
>>940
そりゃお前が嬢だったら、客は全員小汚い加齢臭のするおっさん共なんだから金払い良い客選ぶだろw
嬢が挙ってDMお気持ち表明してるのはお前みたいな気持ち悪い客が大して金使わないのにDMで粘着してるからだぞ
お前みたいな奴が最近増えてる痴情のもつれで犯罪するタイプだから気をつけろよ
0943癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 23:44:07.26ID:DMjz3i51
>>941
クソリプおじさん上から目線であざす
0944癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 00:00:25.77ID:G0/DQzom
>>940
返信しなくて正解だったなあいちゃん
こんなこと書いてる時点でw
0945癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 00:06:54.74ID:DXhqrqft
>>931
どんなプレイしたんだよww
0946癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 01:00:24.49ID:e1n3IVLA
DM粘着ニキに>>941の意見めちゃくちゃ効いてて草
0947癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 07:33:27.94ID:dIngFyXP
特別だと勘違いしてる気持ち悪いおっさん達
0948癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 12:58:41.00ID:9M2Wscsb
>>945
ご主人様が優しくしてあげる3時間ですよ
色々話も出来たし楽しかったなぁー
0949癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:15:12.08ID:XKqG75SA
この店に限らずこの業界ってやっぱ人気不人気や客の興味の対象となる嬢が他の業界より顕著だよね
人気嬢は日常のくだらないツイートからちょっと病んだツイートまで必ず大なり小なりリプが付くけど、渾身のお気持ち表明しても慰めツイート全くつかない嬢もいて同情してまうな
0950癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:42:40.54ID:dIngFyXP
あいのリプ欄に粘着してるやつ全員気持ち悪い
過剰なのを自覚してないやつばかり
0951癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:13:36.74ID:oZjvhFr1
あいちゃんに気持ち悪いと思ってもらえるなんてご褒美だよ。。。
0952癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:15:40.76ID:egvnmMzi
好みの問題もあるとは思うが
あい一強になるのはすごい不自然に感じる
他にも可愛い子や乳デカい子いるじゃん
0953癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 18:54:37.65ID:cGaYOnzz
>>952
答え書いてるじゃん
「可愛い子や乳デカイ子」ではなく「可愛くて乳でかい」という両要素持ってるからコスパいい
0954癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:32:55.10ID:97f2IdBu
紳士的な客なんて風俗に来るわけないから諦めて欲しい
そういう仕事なのだから
そういうのとうまく付き合っていくのが仕事だよ
0955癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 20:58:58.83ID:SbhU+RXg
>>954
とはいえある程度人気嬢になれば
そこそこ客選べるようになるんじゃない?
見学のときは無理だからキモおじさんがチンコしごいているのをマジックミラー越しに見ないといけないけど
0956癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:00:42.84ID:dIngFyXP
>>954
そんなのは業界の女の子みんな知ってる
えまの件もそうだが女のほうが上手
言い方悪いけど扱いやすい客をその気にさせて金を使わせるのが目的
客と仲良い振りするのもその過程でしかない
嘘でも仲良しごっこが楽しいなら構わないが
0957癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:05:30.25ID:td6enJZb
>>956
なんか勘違いしてるけど
男は払える範囲で楽しんでるだけだぞ
その辺は男は女より遥かに計画的だから
ホス狂の女じゃないんだから
借金したり生活費切り詰めて金出すとかないから
0958癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:08:15.40ID:td6enJZb
女からしたらその気にさせてる!とか思ってるのだろうか
まずないから
0959癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:46:52.35ID:bTLMjK5d
たしかにキャバ狂いで破産するやつ中々見ないな
0960癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 01:18:54.14ID:td6enJZb
そうそう
金ない時は行かないし
きてとかわれても絶対行かない
なぜかそれで逆ギレされたりするが男の思考を理解せよ
そして払う価値なしと思えばスパッと切る
0961癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 07:54:53.44ID:YsimcEwc
やっぱりお前ら嬢と繋がってるんだな
Twitterで絡んだりもしないから嬢も俺のことを認識してくれないだろうな
0962癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 09:07:23.46ID:UBs7Et3M
そうは言ってもあいにエステ誘われたら即予約する常連が多そう
毎度3も出して皆さんそんな金持ちなんですか?
月一でも年で36万だし
0963癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 09:44:23.38ID:td6enJZb
金はあるけど給料日前なんかは行きにくかったりするでしょう
その辺を計算できる嬢は賢いんだよ
客の給料日を聞いておいて給料日後に誘われると行ってしまう
もしくは1ヶ月来てない常連に突発的に連絡してみる
久しぶりだし行ってみるか、となる
客の都合を考える嬢は一流の接客といえる
来てくれそうなタイミングを考えて誘う
一方で自分の都合だけを押し付けてる嬢はやがて客が切れていく
0965癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:21:25.05ID:LCf5ZKaB
>>964
あいちゃんがいるなら混むんじゃないかな
0966癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:15:33.50ID:UBs7Et3M
金があるのに結婚出来ない、一般女性に相手にされないのは
容姿や性格に難ありなんすか?
モテる努力をして一般女性GETしたほうが幸せになれますよ
0967癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:41.88ID:LCf5ZKaB
別に一般女性に相手にされなくて見学店行くってわけでもないんだけどな
まあいいけど
0968癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:48.59ID:hxWBziQK
もも新宿で復帰じゃん
0969癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 21:47:19.87ID:VRTl0JGs
俺は窃視症持ちだから犯罪に走らないように定期的に通ってパンチラ見ないといけない
セックスよりもパンチラ見てオナニーしたほうが遥かに興奮する
0970癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 22:38:04.65ID:kLuILBzu
>>969
俺はパンチラっていうよりオナニー見るのが好き
0971癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:02:38.84ID:UBs7Et3M
>>969
窃視症がどうゆうのか具体的には知らないけど、
見学は見せるのがあたりまえなのが前提でそれでも興奮すんの?
街中でパンチラ見るのとは別物な気がする
0972癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:42.17ID:imPjq+H1
>>971
もちろんリアルな素人のパンチラが一番いいんだけど
それは今の時代重ね履きばっかりで無理だからね
擬似的なパンチラでもいいからミニスカ制服+パンチラってだけである程度興奮できる
0973癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:02.89ID:Eb+XGZU1
いつの間にかパフォが当たり前になったけど基本に帰って立ちのみとか体育座りのみとかやったら興奮するかもな
0974癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 12:11:00.62ID:gko1b0XZ
えまを泳がせてる段階です。
0977癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 23:37:37.49ID:7LvWpm0m
事故紹介?
0980癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:41:54.49ID:xO1XBOD4
>>978
昨日あいを見た。左右の部屋でパフォしてたから見たけど、至って普通。
足はムチムチ過ぎ、わざとらしい声のでかさ、なぜ人気があるのか?わからない。
0981癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 07:29:07.68ID:7rluqvsh
>>980
可愛い、愛嬌、胸デカい
0982癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 08:09:58.47ID:ABsqUDGD
愛嬌はあるけど裏で客を選んでる
冷めたから会ってない
0983癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:46.29ID:WCCGdk/d
あいは名前の元ネタなのか分からないけど上原亜衣に系統としては近い
めっちゃ可愛いわけじゃないけどスキがありそうで明るそうな感じで
不細工にも優しくしてくれそうな雰囲気がある

風俗嬢としての立ち回りは満点なんじゃないのかな
0984癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 08:59:14.73ID:ABsqUDGD
計算高いのも含めて風俗嬢としては確かに
0985癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 09:08:56.49ID:bb1k7JjE
>>983
MBの呪縛だよね
あれこれ言い訳してるけどファッション難民に対して選択肢の狭いファッションで縛ってしまった結果になってる
その結果不必要なドレカジバランスだとか、ローゲージニットではなくハイゲージニットだとか、洗脳されてるやつ多いだろうよ
その中でも小松やKさんは完全に肉体労働者なんだから洗練された服を着ても明らかにおかしい
MBは底辺服屋とはいえ冷暖房の効いた空間で汗はかかない働き方をしているからのあの提案なんであって
0986癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 11:19:09.33ID:efH1Fl/v
MBとか小松を語るユニクラーが見学ユーザーにもいたとは
0988癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 12:58:30.05ID:vixLl5y4
>>986
具合は大丈夫ですか?
0989癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 17:26:43.90ID:pmPi1KTC
せりなって30秒の挨拶パフォ終わってからお尻をこっちに向けてワザと前かがみになって見せてくるあざとさがある。
そんなんで引っ掛かる奴おるんか思ったらバンバン指名入ってた。
年齢は高く見えるなぁ。
0990癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 17:32:06.30ID:a/Kkyaqi
消耗品であるマンコを酷使する本番ありソープと違って
(精神的にはともかく)肉体的にはあまりネガティブな要素のない稼ぎ方なわけだし
この仕事やっていい生活をしようとしたらそれなりに頭使わないといけないと思う

それが愛嬌なのか客の選別なのか裏引きなのか戦略はあるだろうけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況