X



トップページ癒し
574コメント168KB
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part37 [無断転載禁止] 
0307癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:46:09.51ID:X5Ok9bE3
コロナでも大雨降っても台風接近しても安倍晋三さんの国葬目前で都内警戒中でもリフレに行ってる奴って精神異常者
0308癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 21:54:08.83ID:WznNauIC
良さそうな新人教えてよ
0311癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 20:39:14.49ID:VSlSklwL
>>310
いいこと言うね
10代の何も知らない奴に限って
国葬肯定する馬鹿が多いけど…

街頭インタビューで
得意そうに肯定してた奴
将来貧乏確定
0312癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:31:17.52ID:CpmkQEsY
>>311
スレチだが全く同じ意見
肯定派は根拠が抽象的かつ無知
何も知らず知ろうともせず、政治家なのに政治で評価せず、仮面の笑顔をいい人そうとかほざいてる
否定派は根拠が具体的かつ政治の評価
デモやってる奴の中に頭おかしいのがいるのは確かだが、一部であり否定派全員があれではない
0313癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:00.71ID:KE5vSZuG
こんな板で知ったか政治を語っちゃうような
会話の空気すら読めないクソ客が多そうだなこの店
0314癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:43:51.62ID:dZACvShR
>>312
個人 世帯 (国葬生中継)
*1.6% *3.5% 13:45-15:50 NTV every.
*2.3% *4.6% 13:00-15:48 EX* ワイスク
*1.5% *3.0% 13:55-15:49 TBS ゴゴスマ
*0.9% *2.0% 13:40-13:45 TX* 報道特番
*1.2% *2.5% 13:45-15:45 CX* FNN特報
*4.7% *8.9% 14:00-15:00 NHK ニュース

視スレより。55年ぶりなのにこれでは爆死だろ
誰も興味無かった
0316癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:12.45ID:m+pshuWC
みんな昨日はアベ様に黙とうしたか?
0318癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 23:44:57.99ID:rjee5iUJ
誰の自演?
0319癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:44:33.26ID:PQMZnmCE
あんだけ国民騙してたんだからな
暗殺されるべくして暗殺されたな
日本なら大丈夫と余裕ぶっこいてたようだが、日本でも殺られるってことがわかった
0322癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:01.72ID:U+djYh86
日中国交正常化50周年
0324癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:34:39.74ID:qCATAW67
新人が良さそう
0325癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:25:17.17ID:Tks5FmW/
ここのTwitterでベランダ見たいな場所で写真撮ってるけどあそこ待機場かな?
0326癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 01:52:09.56ID:N+Q6UGFt
今週末の3連休はリフレに行こう
0327癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 08:54:12.09ID:6RNhNluW
事務所かもしれんけど、非常階段とかバルコニーから見える風景だったりから普通に特定できるよな・・・
0328癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:30:52.39ID:IgtYx3qT
たしかにあのマンションからよくJK出てくるから不思議だったんだ
0330癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:12.83ID:3Hg4U6C6
ただいま!
長期旅行から今日帰宅しました
0331癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:54:11.13ID:TF5sDSao
おかえり
0332癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:39:33.37ID:QPGeese5
ありがとう
またよろしくね!
0333癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:00:51.20ID:WZ/asaBE
こちらこそ!よろしく!!
0334癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:33:32.91ID:LsqvLMFS
新型コロナ感染者がナゾの激減
これで気が緩んで年末年始はまた大変になるな
0335癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:55:12.59ID:6/2I7Z+t
流川君のご奉仕は期待大?
0336癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 21:45:03.58ID:ofad3mcX
流川より桜木花道派だったわ
0337癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:46:49.34ID:a8YKiZAJ
どあほ
0338癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 09:05:18.05ID:ik70QX6a
流川派なのね
0339癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:54:57.29ID:dgtfbbtN
0340癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 01:09:04.02ID:HzcmM+gO
◆重要◆《新店舗のご案内》
いつもご贔屓にして頂き誠に有難う御座います。
この度当店は10月16日(日)の営業終了をもって
東京都千代田区外神田3−14−4 国際ビル4F での営業を終了致します。

10月22日(土)より新たな店舗にて営業再開させて頂きます。
〒101−0021
東京都千代田区外神田3−16−14 ダイサンビル901号
※1階よりオートロック901呼を押して下さい

店舗移動によるコース変更、HP変更、電話番号変更など大きな変化は一切御座いません。
ご予約お問い合わせは 080-4095-2255 までお願い致します。

【秋葉原】エステパラダイス Part.4 [無断転載禁止]@5ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1540425329/l10
0342癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:57:33.79ID:7RYyz/DF
こいつ相変わらずセコイ奴
0344癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 22:20:09.54ID:J8MtJ2te
店長ブログにりなは元イエローキャブって書いてあるけどグラビア事務所のこと?それともヘルスの方?
0345癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 23:25:20.05ID:IXyQ0gTl
>>344
たしか、元々イエローキャブとは
アメリカのタクシー会社のことだよ。
0346癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 23:34:27.07ID:kAzt6O4G
普通に考えたらグラビア事務所の方だろ
他店のしかも知名度がどの程度か知らないがヘルス店に在籍していたことがリフレ譲のステータスになるかっていうと疑問
つか直接店に訊いたら教えてくれるんじゃね?
0347癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 23:41:19.06ID:J8MtJ2te
知名度あるから騙しの可能性もあるかもってね
0348癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:09:06.95ID:MKYjLiJa
明日10月22日(土)から秋葉原エステパラダイスは移転か
(新住所)東京都千代田区外神田3−16−14ダイサンビル901号

【秋葉原】エステパラダイス Part.4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1540425329/l10
0349癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:18:35.11ID:O+5P5+0y
マックの三角チョコパイ買っちゃた
黒と白
0350癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 04:34:21.20ID:LveHo//i
うわぁー、三角チョコパイ俺も好きだ
白と黒どっちが好きなの
俺は白のほうが好き
0351癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 22:39:17.65ID:5/WPCEX7
ホワイトチョコの方。
0352癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 00:15:42.59ID:EwTUHrQ3
俺は常時販売のアップルパイが好き
0353癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:15:59.75ID:LE7YPFB2
そっちもいいね
品のいい甘さに
パリッサクッ。
0354癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:13:16.78ID:hUeUhAGI
どうでもいいけど100円メニューって全滅したのか
ドリンクくらいか、残っているのは
まあそれでも安いけど
0355癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 21:33:17.31ID:shabljhm
>>340
>>348
エスパラといえば問題児スガさんは今何してるのかな?
もう昔の話すぎて誰もスガなんて覚えてないか?
0356癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:47:14.51ID:pSlLShub
ここってTwitterのアドレスよく変わるね
0357癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 23:11:17.21ID:pVi046Cj
少し露出の多い画像あるから
0359癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:12:36.51ID:L9SSDXYn
絶妙な写真の撮り方で上手だよね
女の子に対するポーズ指示の出し方が上手いんだろうな
マスクしてるせいか全員可愛く見えて選べない
0360癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:55:45.23ID:SWwr6A5m
実際にカワイイ子が多い
0363癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 19:03:12.36ID:r3p2s67J
キンプリの3人のように現状に甘えることなく
大きく羽ばたくことに挑戦している花沢ここみちゃんを
みんなで応援しようぜ
0364癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 19:33:52.17ID:+ddKVxxZ
だな!!

本人も何をやっているか
何をしたいか隠す気もないからな

「個撮やりたいんだけどいるかなあ
#個撮 #個人撮影 #AV #新宿 #スカウト」

https://twitter.com/ruirui_cha/status/1590288440704503810

さぁ君も花沢ここみちゃんの
AVの監督・男優・ハメ撮りなどを
やってみないか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0367癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 12:28:21.70ID:OCJYCC7M
>>365
FC2なんてタイトル?
0368癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:46:26.43ID:uPv7ggpg
>>362
ここ過疎ってるから爆サイのアゲハスレに書いた方がいい
0369癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 01:42:46.83ID:+Baerbxt
たいていの場合
出演料を1回もらうだけだからな

売り上げの何%が支払われると
約束したところで売れた本数の
実数を正直に申告されるとは
思えない

100本売れても10本売れたと
言われれば確認のしようがない

Google→「fc2 アダルト 進撃」

派遣リフレの嬢が何人もいる

大久保病院・大久保公園の
周辺の立ちんぼ(交縁)にも、
派遣リフレと兼任してる子が
何人もいる

https://www.youtube.com/channel/UCgloiuplI9HDfpua5r0CAmw/videos

夏は脚がきれいな子が有利だが
冬は脚が隠せるから脚に自信が
ない子でも夏に比べれば
選ばれやすいかも
0370癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 23:51:41.10ID:aU9sSpJM
ちょっと浮気して他店へ行ってみたが
やっぱりアゲハの方が良かった
0371癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 23:48:29.91ID:GorhBV24
隣の芝は青く見える
0373癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 23:59:01.82ID:aPEUodhf
あられ系列店やオーディションGrは
くだらない店員の自演活動で自滅した印象
0374癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 04:39:43.04ID:OpKwHwMx
早いものでエスパラが移転してから1ヶ月近く過ぎた
0375癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 23:59:30.17ID:IHLANbh+
やっぱりage8が一番だな
0376癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:30.17ID:73rxRQAB
手堅いな
0377癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 23:57:39.24ID:Y9HjWawY
だね
0378癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:57:47.21ID:dvSAUZRX
イーロン・マスクさん昔の店Twitterを復活させてよ
見たい女の子の画像があるんだ
0379癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:33:49.71ID:+6loN5fb
>>378
激しく同意
0380癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 03:43:32.19ID:2uuJ5PoP
ここの裏垢Twitterの写真を撮ってる人
ポーズとか構図とか写真撮るのが上手いよな
0382癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:09:16.66ID:IhZjfltV
待機場所バレても店員ついてるし別に問題ないと思ってるのでは…
0383癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:55:31.57ID:t919jHDI
エース秋葉原のオーナーだった人が反省して謝罪してるけど何かあったの?
https://a-ce.jp/
https://twitter.com/ace_akb
https://tokyo-joker.jp/
https://twitter.com/tokyo_joker_jp

ご無沙汰してます!エース秋葉原です😃
裁判も終わって少しだけ落ち着いたので1分だけ時間をください🙏
まずはごめんなさい。お騒がせしたこと、ご心配とご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます🙇🏻‍♂
事件に関しては報道された通りで一切弁解するつもりはございません。
とても反省してます😓
また店舗物件は既に解約と退去が済んでいるため同じ場所で再開はありませんm(_ _)m
あと自業自得ですが退去費用とか弁護士費用が凄まじい金額でした(ぶっちゃけボラれました泣)
調子に乗って飲み歩いてたので貯金もなくてブランド物を売ったり知り合いに土下座してお金借りたりしてなんとか払いました😢
今は工場の仕事と夜勤バイトをしてますが月々の返済を払うと乞食同然の生活でぶっちゃけ限界きてます(笑)
先日4ヶ月ぶりに店のメンバーが集まって話しました!
半年後に全員揃うので来年の春くらいを目処に「エース」として復活したいです!
ですが先程言ったように生活が超厳しいのとエースを再開するお金を貯めないといけません…
なので大変急な展開ですが【9/24(土)】に【秋葉原】で【派遣リフレ】をOPENします✨
こんな自分らですが初心に帰ってゼロからみんなで頑張ります!
歯を食いしばって毎日頑張ります!
とはいえ期間も空いちゃったのとまだ全然告知もしてない無名店なのとで今のところ暇確定です😰
大変おこがましいですが・・お店を軌道に乗せるために皆様のお力が必要です><
エースにお越し頂いていた皆様のお力を借りたくて恥を忍んで告知させて頂きました><
もちろんお願いしたからには必ず御恩を返します🙇‍♂
今は少しだけ時間とチャンスをください🙏
人生かけて営業します🔥🔥🔥
東京ジョーカー(新店舗)のホームページはこちら
https://tokyo-joker.jp/
https://twitter.com/tokyo_joker_jp

関係者様各位、この度はお騒がせしましたこと心よりお詫び申し上げます。
秋葉原No1リフレに上り詰めたのちドン底へ転落したエースが6年目突入!
2度の店舗移転と業態変更を経て秋から再始動!
まずは第一弾として東京ジョーカーという派遣リフレ店を秋葉原で営業してます!
DMは本垢まで

【秋葉原】エース&中トロ Part.7[4月に移転&業務拡張の隠れた優良店]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1642170211/l10
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0384癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 09:07:16.16ID:fRy4JFff
たとえば待機場所をマジックミラーで2つに仕切って
女の子たちの私服姿や着替えや会話を見学できるようにしたら
お金払っても見たい男っているんじゃないかね?
0385癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:31.50ID:To6gb5tI
>>384
それって見学店じゃん
0387癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 15:56:38.39ID:f71dNtq2
つかそれ星宮じゃなくね?
一回しか入ってないからあんま覚えてないが
0388癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 16:45:36.76ID:mNzPbBJi
爆サイに貼られて体験レポするサイトで星宮に入った人のレポに載ってた娘だからそうだろ。
0390癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:58:10.98ID:RBdEWu+t
5chと違って爆サイはデマばかり
0392癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 10:25:33.07ID:qTJOyMpu
でも実際には池袋界隈でリフレするなら
悲しいことに現在ではage8一択の状態でしょ
0393癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 20:08:00.09ID:Iy6o4DOa
そるそる
0394癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 21:00:20.11ID:00fDB10D
立ちんぼ(交縁)のメッカ
大久保病院・大久保公園
エリアについに青汁王子も
来訪

https://www.youtube.com/watch?v=4IT-acyFL60
0395癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 23:59:57.26ID:hoZIwwKM
ちんぼ?
0396癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:33:21.61ID:3/W4CFVK
そるそる元気かな?
0397癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:56:10.95ID:8VHZO8Tw
>>386
ちょっと他の記事を見ればその写真がそのサイトの汎用アイコンだってことくらいすぐわかるし、
そもそもリフレ嬢がそう簡単に顔出しするはずもないのにネット向いてないねとしか言いようがない
0399癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:23:45.53ID:IP2Iqxa4
お前はロリコンかな
オレは20才過ぎてても興味あるけどなー
0400癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:58:03.89ID:18/SczNc
俺はロリコンじゃないぞ
0401癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 05:23:39.76ID:Vgwq0z9p
>>386

それ、乃木坂46の元メンバー、
アバズレ西野七瀬だぞ
0402癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:48:43.84ID:+8KHYeWO
元 エース秋葉原のオーナーと
バンビーノって 何か関係あるのか?
0403癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:30:22.92ID:4g2Ex8px
>>401
アバズレ西野七瀬いいねー
最高じゃん
0404癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:23:47.73ID:8NbqDFof
>>388
最近爆っていいね機能とかが追加されたから、
リアクション欲しくて転載されたんじゃない?
0406癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:12:56.51ID:EcB7GK/7
>>405
その情報いらんから
0407癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 17:11:12.40ID:JAyOrTOQ
だな
0408癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 17:43:16.90ID:jPcp3oIr
詐欺犯罪者 tanaka kentarou 大阪出身 1979/12 見かけたら通報を
傷害&投資詐欺数百万奪い逃走
https://imgur.com/Xa5ewbi.jpg
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:46:47.69ID:NcLHdyk7
>>408
その情報いらんから
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 13:10:48.41ID:dm8ojq+w
アゲハの話だけしよう
0411癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:45:46.05ID:VxrEPWHG
その通りだ
0412癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:05:32.82ID:nxwEKv//
お金払うから一度age8の待機室に潜入したい!
0413癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 08:22:40.75ID:6y33XSuE
俺も女子の待機室に入ってみたい
そういう商品が出来たらお金を払うぞ
0416癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:42:21.60ID:B1XIodZ7
Twitterにアップするカメラマンになりたい
俺ならもっといい写真撮れる
0417癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:38:47.44ID:QuPpkkWW
>>416
それなら僕を助手で使ってください
タダで女の子のパンチラやブラジャーを生で見れるなら
荷物運びとか照明係とか助手をやりたいです
0418癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:36:31.88ID:oPHdIK+2
よくそんなことで満足できるね
0419癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:40:08.98ID:Mf/QpQDw
パンツを片足首まで下げて腕で隠す写真を全員に撮らせたい
0420癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 23:28:14.58ID:ktng28Fq
>>419
それ、すごく良い
0421癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:54:39.49ID:X7rZEJrH
俺もTwitterの宣伝写真のカメラマン助手やりたいです
0422癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 16:28:30.71ID:Sn4RTHAX
生写真をTwitter 用に加工する職人で雇ってほしい
0423癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:42:57.39ID:NuXMssHy
>>421
>>422
実際こういうのヤリたい人いるんだから
アゲハで商品化すれば良いんじゃね
0425癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 22:07:10.46ID:yF0dgSUu
常連客向けの特典に使ったら
けっこう面白いかもね
0426癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:51:31.93ID:qy1cDr5k
俺のいない間に何いい提案が進んでるんだ
俺も仲間に入れてくれよ
0427癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 23:58:40.71ID:n6nHK4r8
みんなで相談しようぜ
0428癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:57.50ID:kd9aPxPy
この店のTwitter写真うまいよな
男ってモロよりもチラリズムに惹かれる
男心を判ってるというか天才
0429癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 00:07:38.30ID:Qater1E0
写真と違ったけど明るくてめちゃくちゃイッてくれて、過去一くらい楽しくてヤバかったです
もうやめようかと思った矢先に逆転ゴール...
0430癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 00:12:43.70ID:Qater1E0
最後、お互いに果てて15分くらい時間あったんだけど、
向こうから手を握ってくれたことが嬉しかったよ
キモいな、すいません
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:18:16.63ID:Uah1/dqq
>>429
>>430
いや良いよ良いよ
オレも変態だから生々しいレポート興奮して読んだぞ
0438癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:16:46.31ID:VzruizpQ
スレンダーで引き締まっててプリケツの子を教えてください
0439癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 23:53:17.81ID:9lFA45ac
>>438
マツコ・デラックス
0440癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:22:03.28ID:Ja321bdv
常連さんにお願いです
新人で処女でウブで可愛い子を
教えて頂けませんか?
0443癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 05:24:58.10ID:0uK4ZkHb
>>439
この店の子で!
0444癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:00:59.93ID:Ywn55HMZ
大久保病院・大久保公園

立ちんぼ(交縁)?の当たり嬢?
 ↓
https://youtu.be/IWfpBXQlqLI?t=174

撮影者は、カメラに
気付かれているからか、
相手にされていない

交縁の相場は、ゴムあり
1.5〜2くらいだから、
4枚を提示しても応じないと
いうことは、デリか
派遣リフレの嬢かも

応じたいが、男性がカメラを
持っているから、警戒して、
相手にしていない可能性もある

スマホだけを持っていて
バッグなどを持っていないのは
不自然だな
0445癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:22:26.43ID:Kk6iMHms
一昨年、来年はリフレを利用しない卒業すると決めたのに一度ここを利用する過ちを犯してしまった。
今年こそは絶対にリフレは利用しないぞ!!
0447癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 23:50:50.41ID:AqYumbVZ
>>445
ワロタw
0448癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:39:54.02ID:kZlpcrqo
椎名ひめか。蟻。よかったです
0451癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:46:47.76ID:a8r+HcUQ
今週は春節の長期休暇中だから
中国からの観光客には気をつけろ
0452癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:42:50.74ID:1Cc1DXKi
特に池袋は中国人が多いからage8には気をつけて欲しい
0456癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:55:35.18ID:QXy4gv3r
いい加減東京はカッペとガイジンの掃討を考えたほうが良いよ
余所者がゴミしかいない
0457癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:07:52.74ID:xK/thMUE
星宮ちゃんどうしても会いたいならInstagramへDMを送ってね。
ただエースでももう二十歳だから二萬までしか出さないけど。つまり、店経由だと60分(0.7)なら1.3万までしか出さない。
0458癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:50:11.82ID:9yS4k7G0
新人さんイイね
0459癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:06:56.75ID:+sniOhFW
今スプラトゥーン3が流行っているのか。制服ゆきちゃんに入った時、スプラトゥーンにハマってるって言ってたな。
ゆきちゃんも今月21歳。もうゲームはやらない年頃かな。懐かしいw
0460癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 11:49:51.31ID:eGT3uSni
あの娘とスプラトゥーンでアソコを真っ白に汚したい
0464癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 14:36:53.23ID:QaxLhqn9
オプションなしだと何ができます?
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 14:55:22.25ID:1qvTiFfL
>>464
人によるかな
俺はオプの金額の折り合いつかなかったからじゃあマッサージしてくれる?って訊いたらマッサージとかは無理って言われてじゃあ何ができるか訊いたらものすごい不機嫌そうだったから即お帰りいただいたことはあるなw
120分コースで開始10分くらいの出来事
もちろんこちら都合なので返金もなし
0466癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 22:12:13.23ID:4l501+vk
俺は十年以上前の2ちゃんねる時代から訊くと書いてるが、訊くと書くと必ず聞くと書く人が居て、最近訊ねると敢えて5ちゃんでは書いてるんだけど、すると訊くとって書く人が見受けられる。
俺を意識しすぎw
0470癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 07:09:11.26ID:SdOqsRZq
序でだからこれも貼っておきます。
昨年某スレに1クラス2クラス上のって書き込みをしたんですよ。そしたら昨年12月発売のシマノの新製品の商品説明にワンランク上と表記されたり、
https://i.imgur.com/TJJGli5.png
証拠の写真は無いのですが、よく利用する駅の駅前の美容室の看板がワンランク上の美容室って書き換えられてたんですよw

これも当時の同じスレですが、1ランク上!と書いております。
https://i.imgur.com/50jVEl6.png
シマノなんかは最近キズ有りの不良品に悩まされてるんですけど、掲示板(便所の落書き)見てる暇があるならもっとしっかりと検品をしてくださいと言いたいですね。
0471癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 02:04:34.21ID:RWwsaRql
【東京で「梅毒」感染が過去最多 小池知事が訴え「正しい知識で適切な行動を」】
2023/02/17(金) 14:13配信
FNNプライムオンライン

都内で、性感染症の「梅毒」の感染報告数が過去最多となるなど、急増している事態を受けて、
東京都は、来月、無料検査を行うと発表した。

小池知事は、午後2時からの定例会見で、「最近、問題となっているのが梅毒。
都内の感染報告数が急増している」とした上で、「一人一人が、正しい知識を持って、
適切な行動を心がけることで、感染拡大を防止することができる」と訴えた。

東京都によると、去年1年間で報告された梅毒の感染報告数は3677件で、1999年の調査開始以来、
最多となった。特に女性の感染報告は、この10 年で40 倍にのぼり、多くは20代が占めている。

こうした事態を受けて東京都は、来月の4日間、無料検査所を都内4カ所に設置すると発表した。
その日のうちに検査結果が分かるという。
検査所の設置日は、3月3日が新宿、7日が錦糸町、11日が立川、16日が多摩センターとなっている。

このうち新宿の検査会場は女性専用だが、戸籍上の性別にはとらわれないという。
検査は事前予約で、申し込む際、氏名や住所などを明らかにする必要はないという。
0473癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 16:10:19.01ID:EjmuDrF3
「梅毒」急増 令和の時代に深刻化 都内で最多・女性40倍に SNSでの“出会い”背景か「匿名」無料検査実施へ
2/20(月) 11:32配信
FNNプライムオンライン

都内で、性感染症の「梅毒」の感染報告数が急増している。東京都は、来月、無料検査所を開設すると発表した。
自分の素性を明かさずに、「匿名」で検査を受けることが可能だという。

都内で過去最多 女性40倍に
17日午後2時から行われた東京都・小池知事の定例会見。いつもならば、新型コロナウイルス対策や、節電に向けた
呼びかけなどが続くが、この日は違った。「最近、問題となっているのが梅毒。都内の感染報告数が急増している」
という。
梅毒の感染報告数は、全国で増えているのだが、特に、都内の感染状況は深刻のようだ。去年1年間の感染報告数は
3677件で、1999年の調査開始以来、最多となった。2016年〜2020年は1700件前後で推移していた。去年は、
その2倍強にのぼったことになる。
男女別に見ると、男性が2291件、女性が2291件。10年前の報告数と比較すると、男性がおよそ9倍(2012年263件)
だったのに対して、女性はおよそ40倍(2012年34件)にのぼったといいう。女性の感染報告の急増が目立つ訳だが、
多くは20代が占めているという。

SNSでの”出会い”背景か
梅毒は、性行為により粘膜や皮膚の小さな傷から感染するとされる。ほとんど症状がなく経過するため、気づかない
まま病気が進行し、気づかないまま他人に感染させていくとのこと。そして、感染後およそ1か月で、発疹やしこり
などができるという。
特に、妊娠している人が梅毒に感染すると、母親だけでなく胎盤を通じて胎児にも感染する恐れがあり、非常に危険
とされている。
戦後間もない頃は、国内の患者数が20万人以上にのぼっていたが、抗菌薬の開発により減少。近年の増加傾向には、
SNSやマッチングアプリで知り合った不特定多数との性行為が背景にあるとされている。
全国の感染報告数も、去年、現在の集計方法となってから初めて1万人を超えたという。「令和」の時代ゆえの、
感染急増と言えるのかもしれない。

無料検査は「匿名」で
こうした事態を受けて東京都は、来月の4日間、無料検査所を都内4カ所に設置すると発表した。その日のうちに
検査結果が分かるという。検査所の設置日は、3月3日が新宿、7日が錦糸町、11日が立川、16日が多摩センター
となっている。
このうち新宿の検査会場は女性専用だが、戸籍上の性別にはとらわれないという。検査は事前予約で、申し込む際、
氏名や住所などを明らかにする必要はないとのこと。感染の経緯を考慮すると、「匿名」検査は有効と言えるだろう。
感染防止のため、厚労省や各自治体も「コンドームを正しく使うこと」を呼び掛けている。小池知事も、会見で、
「一人一人が、正しい知識を持って、適切な行動を心がけることで、感染拡大を防止することができる」と訴えた。
0475癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 15:45:24.00ID:lCiqw2Jb
>>471
>>473
つまり今の東京で
安心・安全なリフレ店は
age8だけか
0478癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 18:09:06.11ID:dHAU5AVm
>>471
>>473
つまり今の関東で
安心・安全なリフレ店は
アゲハだけか
0480癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:24.85ID:wvPHVgrU
>>478
いいえ、今の首都圏で
安心・安全なリフレ店は
age8だけです
0481癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 23:34:09.80ID:eE+c8dl6
まあ安心・安全かは置いといて
リフレ店へ行くならアゲハ一択になってるな
0483癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:04:04.16ID:J+8dLble
梅毒も、武漢ウイルスも、中国人観光客も、パンダも
いらねーよ
0484癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 02:35:26.89ID:sPfJGeEK
いや、めちゃくちゃ塩な子が来てさー
地雷かーマジーでも可愛いからと交渉

NGだらけに萎えながらもプレイ開始...
じっくり丁寧に前戯、いざパンツに手を入れると
ん?ビチョビチョじゃん!嬢も悶え始めてわたしも興奮
最後まで諦めたらアカンね
なかなか満足な一日だった
0487癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 23:59:21.56ID:RAIExo0r
明日アゲハに行くぞー
0489癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 17:06:58.02ID:Z4CQMFBD
来週からマスク不要
0490癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:28.38ID:r/JSTF+/
>>486に続きまして

継続は力なりって格言がありますけど、俺もとうとうここまで来ましたよw
https://i.imgur.com/9RjIwam.jpg
去年までは無かったのに先月からかな?こんなポスターが貼られていました。「ホントこれな」を意識してるんですねぇ
0491癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:21.36ID:G/mdNDtI
包丁ハゲ男

https://twitter.com/sya__syana/status/1633374067096190977

この男がひどいのは言うまでもないが
金のためとは言えこの男についていく
女もどうかと思うぞ

ちょっとキモいくらいの男なら
まぁ分からなくもないが
いくら何でもこの男は香ばし過ぎるだろ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0492癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 23:42:48.65ID:pETk4Tan
その当時も書いたけど2020年から21年ぐらいにかけてコロナで不要不急の外出はしないようにって言われてたでしょ?
当時俺はこそこそ荒川シーバス釣りで東京へ行ってたんです。その時、堀切と小菅で同じオバちゃんに出会したんです。
釣りをしない人がこんな川岸まで来ないって所に現れたんです。そして俺と目が合うと軽く会釈してニコッとする。
当時ゾッとして気持ち悪かったって書き込みしましたけど、今思うとスマホを携帯してた時に現れたからやっぱり>>490関係の人だったんだなと思いますね。
0493癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 00:00:05.12ID:u/Rd9ziD
訂正
平井大橋と小菅で出会した

ちょうど2021年は摘発された秋葉原エースなどリフレに行った帰りに釣りしたりとかもあったのでそういう事も関係してるのかなと思いますね。
0494癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:58:03.73ID:eVYxrKp/
今日からage8のマスクは個人の判断なのかな
(様子見でしばらく着用する人のほうが多いと思うけど)
0495癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:32:58.77ID:FjH+KfUp
さあ3月だから、卒業生や新入生の採用活動ガンバって
新人どんどん入れてください、アゲハに期待してます!
0496癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:36:16.00ID:jy29w6iH
オプションなんぼ払えばエッチできんの?
0498癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:15:23.65ID:0+wTav9i
おい会話が成立してないぞ
>>496 オプションなんぼ払えばエッチできんの?
>>497 そうです
0499癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 05:17:26.70ID:3Le1B5gw
女子高生に対する児童買春の疑いで逮捕された男。自宅から見つかったのは、わいせつな行為を映した大量の動画。相手は
全て、制服姿の少女だったという。
パスワードは「口を割らず」
川鯉光起容疑者(34)は、去年7月、女子高生に現金を渡して、わいせつな行為に及んだ疑いで逮捕された。容疑は、児童買春
だった。親からの相談を受けて埼玉県警が捜査に着手したもので、東京・豊島区の容疑者宅についても家宅捜索に乗り出した。
詳細は不明だが、大学生をしているとされる川鯉容疑者。内縁の妻と同居しているという。捜査員が、室内から、パソコンや
ハードディスクなどを押収し、中を調べようとしたところ、ロックがかかっていたという。
さらに、捜査員がパスワードを伝えるよう促すも、川鯉容疑者は「口を割らなかった」というのだ。「これは怪しい」と見た
埼玉県警は、本格的な解析作業を進めた。すると、パソコンなどから出てきたのは、容疑者本人が、およそ40人の若い女性と
の性行為の様子を撮影した動画だったのだ。女性たちは、いずれも制服姿だったという。
40人との性行為”動画” 26人は女子中高生
県警は、川鯉容疑者が接触した女性たちを洗い出し、およそ40人のうち28人について、身元の特定に成功した。このうち
の26人は、14〜17歳(当時)の女子中学生・女子高生だった。内訳は、東京11人、埼玉3人、神奈川2人、千葉1人の他に、
遠くは、栃木、静岡、大阪の少女もいたという。
”児童買春”の期間は、2018年12月〜2021年6月。中には、複数回、会っていた少女もいたという。
結局、県警は、川鯉容疑者が、26人の女子中学生・高校生を相手に、48回に渡って、性行為などに及んでいたことを確認した。
川鯉容疑者は、今年2月、女子中学生1人と女子高生2人に対する児童買春の疑いで、逮捕された。さらに今月13日、少女たち
との性行為・わいせつな行為を撮影した動画あわせて89点を所持した疑いで追送検された。容疑は、児童ポルノ法違反だ。
「制服姿が好きで見返すため撮影」
これで、川鯉容疑者に対する一連の捜査は終結したが、驚きの犯行の実態も明らかになった。容疑者は、SNSを通じて知り合った
少女たちに、現金を渡した上で、性行為に及んでいたという。そして、合意の上で、スマホなど複数のカメラを使って、その様子
を撮影していたとのこと。
現場は、自宅近くの”行きつけ”のラブホテル。相手の女子中高生に、制服を持参させていた他、自分で用意することもあったそうだ。
実際、容疑者宅の家宅捜索では、制服も押収されていたとのこと。
性行為の”対価”は、1回1〜6万円。確認できているだけで、合わせて92万7500円を、相手に渡していたという。当初は、親から相談
を受けた川越署の単独捜査だったが、県警本部の少年捜査課も加わり、前代未聞の児童買春・児童ポルノ事件に発展することになった。
これまでの調べに対して川鯉容疑者は「間違いありません」と容疑を認め、「自分の性欲を満たすためにやった。女子中高生の制服
姿が好きで、見返すため、撮影して所持していた」と供述している。
0502癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 23:46:28.91ID:iCdusMLV
やっぱり正解は卒業
0503癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:23:32.18ID:O94qEqp6
マンキツってマンコがキツイの略だと勘違いしてた by田舎者
0504癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:10:12.59ID:jvRR93tX
詐欺P活女

会う気がないのに募集

たまに本当に会うことがあるが、
会ってからごちゃごちゃ言って、
金額を上げようとする

批判が多すぎて、最近、
鍵アカにした

攻撃推奨

https://twitter.com/samontabetai__
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0505癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 23:37:54.69ID:xbTT0FJd
この子アゲハと関係あるの?
0506癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:11:53.06ID:3eFioZOA
それ俺も知りたい
0507癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 10:11:16.59ID:c4sXhn2Y
マンキツコ
0508癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 01:58:29.80ID:wVjY4rGn
◆JKリフレで女子高校生を働かせ・・・経営者逮捕
勤務の17歳、稼ぎをメンズ地下アイドルへの推し活に

「JKリフレ」と称して女子高校生を働かせ、客と
わいせつな行為をさせたとして、店の経営者が逮捕されました。

警視庁によりますと、経営者の鹿野健容疑者(40)は去年11月、
17歳の女子高校生を働かせ、男性客とわいせつな行為をさせた
疑いがもたれています。

女子高校生はおよそ47万円を稼ぎ、多くをメンズ地下アイドル
への“推し活”にあてていたということです。

鹿野容疑者(40)は女子高校生を雇う際に、十分な年齢確認を
していなかったということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d3e86eea12eb00c78e55b3e27d1826913a8225d6
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a50830d499cc0c0b9d83ff18c1e1c11e27543fc
https://news.yahoo.co.jp/articles/e74558963089a3383c999c45eaeed8571736f6da
0509癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 03:50:00.14ID:I5pNJywd
摘発されたの何所ですか?
0510癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:21:44.72ID:Gm5Si2xq
>>508
一瞬アゲハのことかと思ってビビったけど全然別の店のことか
やっぱりアゲハは安心・安全な良店だった
0511癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 22:22:03.82ID:nt8OcXuL
>>508
>>509
摘発はリフレ「ふわふわ」ですか?
0512癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:31:19.63ID:YKy/2BwY
>>508-509
>>511
今回タイホされたのは「あまがみ」ですか
でも派遣リフレふわふわ・猫リフレあまがみ・メンズエステアイドリーナは
タイホされても自業自得、まったく可哀相とは思えないよね
0513癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 23:54:13.68ID:2+bWWP6o
アゲハのTwitterの写真って誰が撮ってるのだろう?
寸止めチラリズムでどの子も可愛く見えてしまう上手すぎるぞ
0514癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 13:03:51.80ID:PQbEl5FI
99%店員

書き込みで
0515癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 23:06:19.57ID:ZZ9fNA22
【全て前田系列】
●コスプリ→ぶらっくるーむ
●ミルクホリック→ありすいんほりっく
●フルール→らびあん
●神タワー1F→らびどーる
0517癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 07:46:36.05ID:it64/GJ8
生えかけの陰毛と
膨らみかけのオッパイ
最高じゃん
0518癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 23:43:52.69ID:M71oLGUV
変態ロリコン
0519癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:14:06.21ID:EwSK+a25
スタイルの良い子が多いね
0520癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:43:37.77ID:GZMdb+rc
「モデルの卵で事務所に所属してます、
身バレ事務所バレ絶対に絶対に嫌なので〜」

https://twitter.com/nnnyyxxo

う〜ん

わざわざそんなこと書くかね…

しかも「身バレ事務所バレ
絶対に絶対に嫌なので」と
言いつつ写真で目を出しているし

誰か凸してみてくれ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0522癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:36:21.43ID:doLbU0TP
>>520
かわいい
会った人いる?
0524癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 07:28:56.56ID:nJiCqWOL
5/5こどもの日
0530癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:57:33.43ID:Zmg1LUe9
>>520
この子かわいいね
会えた人っているの?
0534癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 23:02:42.60ID:zG6/n01r
age8さんよ
俺はペチャパイの娘が好みなんだ
0535癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 23:32:00.34ID:zG6/n01r
もっとペチャパイの娘を
増やしてほしい
0542癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 20:36:59.62ID:yQTOyry6
>>520
誰か会えた人いる?
0543癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:13.79ID:hphwRjt0
派遣リフレは、
容姿とできることを
確認するだけでも、
ホテル代と基本料金が
かかってしまうが、
交縁は、その確認だけなら、
交通費のみで済むから
いいね
0544癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 03:06:03.67ID:ajWu28kd
またコロナが増加しだした
0545癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 03:37:47.45ID:61HKivYI
仮にウイルス学を真に受けたとしても
コロナなんて昔からあるんだから
腐敗メディアが垂れ流す情報に
いちいち振り回されるな

https://twitter.com/kaka7dario/status/1481514771660754946

新型コロナウイルスは存在しないと
公式発表されている

https://twitter.com/kuu331108/status/1630842900341993473

https://twitter.com/silentflame_/status/1596626872389210112

そもそもウイルスなんて実在せず
ウイルス学はインチキ・デタラメだぞ

https://youtu.be/clJKhJvfKxw?t=106

https://twitter.com/purplep76858690/status/1602147808383238144

https://odysee.com/@T4_JAPAN_%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E%E3%81%AE%E3%81%BF:0/COVID-19-VIRUS-FRAUD-DEBUNKED-IN-19-MINUETS:8
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0546癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:38:38.27ID:vHcvbuiz
新型
コロナ
ウィルスミス
0548癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 23:31:17.67ID:0VsNFCXX
つらい
0549癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:06.01ID:OG0G3ZYR
>>520
せっかく可愛かったのにTwitter消えてる
誰か会った人いますか?
0550癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:06:47.70ID:yJhvnu1/
「梅毒」5000人超、最多の昨年より1か月早いペース…「先天梅毒」の増加懸念
5/23(火) 11:21配信
読売新聞オンライン

性感染症の「梅毒」と診断された患者が今年に入り5000人を超えたことが、23日に公表された
国立感染症研究所の調査結果でわかった。現在の調査方法となった1999年以降で最多の患者
(1万2966人)を記録した昨年より、約1か月早いペースで、専門家は注意を呼びかけている。

感染研が週ごとに公表する感染症発生動向調査(速報値)では、今年初めから5月14日までの患者数は
5164人。昨年の同期は3630人だった。
都道府県別では、東京が1332人と最多で、大阪(699人)や福岡(257人)など都市部で目立った。

梅毒は、主に性的な接触で感染する。感染しているかどうかは血液検査でわかり、抗菌薬で完治できる。
全身の発疹やリンパ節の腫れ、陰部の潰瘍などが表れるが、初期の症状は軽い。感染に気付かないままだと、
他人への感染を広げかねない。

特に懸念されるのが、妊婦の感染だ。妊娠中の女性が感染すると、胎盤を通じて胎児が感染する「先天梅毒」
が起こることがある。死産や障害を持って生まれるリスクが高まり、流産や早産になることもある。

日本性感染症学会理事長の高橋聡・札幌医大教授は「感染者の増加とともに、先天梅毒が増える可能性がある。
梅毒は治る病気なので、気になる症状や不安があったら、ためらわずに検査を受けてほしい」と話す。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a6b838f86ec48e9e2e74f312c770eaeaf25e6d0b
0551癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:42:02.92ID:PvbnPuoQ
LINE「生きづらびっと」 友だち追加
0552癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:50:39.63ID:naEeTdq9
異常者は長野の犯人だけじゃない
0553癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:57:50.63ID:O4OyxS47
明日の17時から出勤の桜井の出勤が16時からに早まる可能性はあるか?電話で尋ねたらハッキリ無いと言われてしまったw
17時からは既に予約が入ってるので16時に変更になったら60分で予約したいなと思ったのでね。
実は一年以上前にJKリフレ東京で10時だったかな口開け枠を予約確保したのに前日になってその一時間前に入りたいという客の問い合わせがあってキャストに聞いたらOKだと言うことで俺に連絡もなく予約を入れられたことがあったんだよ。
俺は口開け枠じゃないと嫌だからキャンセルしたいと言ったらキャンセル料5000円取られた。age8はそういう事はないのかな?
0554癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:14:33.28ID:rJRJC6DY
「口開け枠」って言葉はじめて聞いた
0556癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:43:33.90ID:QY9O2UxI
やむを得ずそうなることがあるかも知れないがやられて嫌なことを狙ってやるもんじゃない
0557癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:52:02.87ID:+vgOAbyZ
リフレこそ口明け枠じゃないと
普通にうがいもせずシャワーも浴びずでていくやつばかりだからな
0558癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:26:09.18ID:GF4Dzwxi
口開け確約の予約ではないから結果的に口開けじゃなくなっても
文句は言えないだろ
0559癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 23:26:14.21ID:rYWFj4E4
今日一番乗りしたい気持ちは俺にもわかる
0560癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:27:22.22ID:bSB4yR2B
なのに店側は分かってない
0561癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:53:10.09ID:6JvU9aLj
LINE「こころのほっとチャット」 友だち追加
0562癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:59:05.54ID:t94BxInR
インフルエンザが大流行中
0564癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:45:45.49ID:wv7ackUP
いま梅毒が増加中
0565癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:53:45.69ID:39eCMITe
リフレは鮮度が命
3か月いたらもうプロだから
デリやソープに行ってほしい
0568癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 19:26:44.38ID:XeQr2NsY
立ちんぼは論外
梅毒うつされる
やりたいだけなら
ソープが最高
0569癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 19:28:04.96ID:XeQr2NsY
アイドルグループ「乃木坂46」元メンバーでタレントの新内眞衣さんが、2023年5月30日に放送された「爆問×伯山の刺さルール!」(テレビ朝日系)に出演。アイドル時代の初任給の額を明かした。

MCの講談師・神田伯山さんから「まいちゅん初任給どうでした?」と質問された新内さんは、「私5万だったんですよ初任給が。アイドルのお給料として」と告白。初任給が入ってきたのは「オーディションに受かってから3〜4か月後くらい」だと説明し、「頂いた時は、お母さんと普通にご飯行きました」と振り返る。

「乃木坂ちゃんそんなもんなのか」
  「5万...安っいなぁ...」
  「あの時の新内さんで5万ならって考えるとなんか色々考えさせられるよな」
0570癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:29:05.68ID:OZ+RLEvn
age8に来れば初任給たかいのに
0572癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 23:12:13.20ID:x+ELisMb
4月の実質賃金は3.0%減少 物価上昇に追いつかず 13カ月連続でマイナス 厚労省

ちまたでは、税金、社会保障費の負担増に加えて、物価高、光熱費の上昇の四重苦

可処分所得が大幅に目減りして、消費マインドが委縮している

リフレ経営者もリフレっ子も、現実を把握して対応しないとじりじり衰退するよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況