X



トップページ癒し
1002コメント274KB

【錦糸町】コスっちゃお!part12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 21:01:12.83ID:dttVDFMi
錦糸町コスプレ見学 コスっちゃお!

墨田区江東橋3-5-7ソシアルビル3F

http://blog.livedoor.jp/kincicho2016/
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 00:42:35.71ID:XMhxXJWM
>>138
もう何年もやってるし
DMも全然返さないしファンが離れるのもわかるわ
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 00:51:35.11ID:nuxgMvVY
>>139
バーチャルも店舗もあいちゃん目当てで行ってるけど、バーチャルは指名争奪戦でなかなか入れないんだが。
店舗も今日行ったけどそん時は50分待ちだったし。

予約制を導入してほしい。
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 01:26:21.55ID:XMhxXJWM
>>140
延長でお金取ってるから予約制は絶対にしないと思う
雨の日か土曜20時以降が空く傾向にあるとだけ教えておこう
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 03:21:24.29ID:Vs0W/Vzd
>>139
せめてDMが返って来ればなあ
しんどいのはわかるがサボりすぎだわ
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:24:11.78ID:uc/Odnhu
>>140
オープンから17時前ぐらいは比較的空いてるほう
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 08:13:36.71ID:AJz+pk1T
エステってどんなサービスなのですか?
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 08:25:03.55ID:Vs0W/Vzd
>>145
エステという名のSEXです
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 09:55:01.56ID:uc/Odnhu
>>136
ビーチクがもうちょいキレイだったらなぁw
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 09:55:42.85ID:uc/Odnhu
>>147
あいちゃん、元気よ
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 10:53:01.88ID:3dMdMKRp
>>142
あいちゃんは早くはないけどDM返信率は高いじゃん。2日くらい空いちゃうのは許容してあげようよ。
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:04:07.00ID:uc/Odnhu
あいちゃんガンシコシコ
最高だよw
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:07:57.47ID:PSoBvPKP
>>151
ビビちゃんはガンシコなの?
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:39:44.04ID:Vs0W/Vzd
>>150
2日で返ってきてるの?
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:58:48.49ID:iUhhLzcY
あいは5万でテコキ
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:58:48.49ID:iUhhLzcY
あいは5万でテコキ
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:58:48.72ID:iUhhLzcY
あいは5万でテコキ
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:21:58.22ID:Mx/TJXFG
>>152
ガンシコまではいかないかなw
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:29:11.09ID:Vs0W/Vzd
>>156
するわけねーだろ
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:29:26.09ID:Pd6qvp1C
最近見学行って抜いても思ったより満たされない
抜きが無くても密着と会話ができるエステの方が満たされそう
当然勃起して我慢汁出しながらやると思うけど、
抜きなしでもそれで満足できる嬢を知りたい
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:24:41.71ID:3dMdMKRp
>>153
返ってくるよ。内容は、リフレの予約とか〇日にいきますねー。とか行った後にさっきはありがとうー!とかでしょ?普通に返信くれるよ。
来店に関係ないDMはしないからかな。
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:51:17.00ID:PSoBvPKP
>>160
マジな話あいちゃんリフレの予定いつ出てるんだ
気づく売り切れなんだけど
あいの方からDMでこの日出るとか来るの
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:05:10.00ID:XMhxXJWM
>>161
予約は無理だよ
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:08:41.17ID:PSoBvPKP
どゆこと
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:22:34.15ID:XMhxXJWM
>>163
客選んでるから太客しか入れない
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:26:57.89ID:PSoBvPKP
それがマジなら客離れしそう
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:43:46.48ID:Pd6qvp1C
>>160
同じようなDMするけど、かれこれ2年くらいはスルーされてるよ
一応読むけど、太客以外にはそうゆう対応なんだなきっと
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 22:29:26.49ID:nuxgMvVY
DMとか前からずっとそんな気がするけど
他の人にどういう対応なのかは知らないけどさ
それでもずっと人気なのは凄いな

もっと気軽に会いたいよ
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 00:26:08.58ID:KMa42F8s
>>166
逆に初めましての人だけに返してるんじゃね?
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 01:59:39.59ID:1j7oPx7H
なんでこんな話になってんだw
俺らが気にすることじゃないだろ
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:42:50.46ID:5VVSem8v
女々しい奴らが多いんだよ
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:15:47.09ID:DiP0ZihX
所詮、俺達は見学店でシコってる只のキモい変態でしかないから期待するな。
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:33:27.07ID:qng0Fd4o
DMなんて女の子からしたら営業時間外だろ。それがないからファン離れとか客側の勘違いにも程がある。そんなのあいちゃんのほうから願い下げだろ
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 14:26:23.89ID:OMNp5GmJ
>>171
一緒にすんな!俺はあいちゃんからイケメンって言われるぞ
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:21:48.15ID:KMa42F8s
>>173
みんなに言ってるのか
俺だけかと思って萎えたわ
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:31:23.80ID:DiP0ZihX
イケメンでも見学でシコってる時点で只のキモ猿に成り下がってるから心配するなww
それとも指名して一切シコらずに紳士で過ごしてるなら1ミリぐらい好かれてる可能性は否定しないぜww
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:50:50.42ID:+hp7HkkC
ここに書いてるのはネタとして、ガチ恋ってマジでいるんだよな。
DMする子に入ろうと思って来店したらパフォ中。終わってカーテン開いたから俺の番だなと思ってそっち向いたら「いつもありがとう。うん。はーい。機会あればね。」ってその女の子が言ってた。
俺のブースに入ったその子に「店外のお誘い?」ってホワイトボードに書いたら呆れた顔してうなづいてたよw
見学店の子を口説くな…しかもホワイトボードでww
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:11:58.50ID:VCaBKMy+
新しいイベントお願いします!
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:38:26.38ID:rICVHkOo
ガチ恋ていうけど仮に見学の子と付き合えたとして
自分の彼女が見学店でパフォ・・
知りながら付き合うって俺は耐えられない
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 23:49:12.20ID:N6vP+ARd
>>178
相手も見学店に来るような客が「もしも彼氏になれたとして〜」なんて妄想してるとか耐えられない!って思ってるから心配しなくて大丈夫よ。
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 00:35:52.71ID:mMoI2BT9
もうちょい出勤数を増やして欲しい。

わちゃわちゃしている女の子達を見たいんや!!
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 04:08:49.49ID:J84wSqLp
マンネリだから女の子、イベント新しくしてほしい
びびちゃん早く登校お願いします
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 07:24:07.39ID:7oKBIXtB
>>176
それ、他人の話盗み聞きして自分は安心紳士アピールしてるお前に対しても呆れ顔ってこと理解しような。
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 10:14:45.15ID:nrvInCRa
客のこといちいち気にかけてないよ
どう思われてるかなんて気にする必要ない
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 10:34:06.11ID:rVah6L5f
だから変態に徹してシコるのみ。
理性はいらない。
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:47:54.16ID:bnC836KV
サラが女の子ぶいけんに勧誘してるみたいやな
のどか誘ったのもサラやろ
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:32:55.28ID:b9HGftZ5
うららちゃん!
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 17:24:34.57ID:URHIeNnt
サラは新宿にもいるよww
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 21:26:55.22ID:GuwJKfhg
さなって子前いたよね。めっちゃかわいかったなぁ
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:46:16.88ID:3UYyyyUe
のどかってぶいけんにいるの?
業界から卒業したと思ってた
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:57:02.58ID:b9HGftZ5
安定の鬼出勤ですよ
大学の小遣い稼ぎとかじゃないかぎりこの業界に一回染まると抜けだせんね
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:08:18.62ID:3UYyyyUe
抜け出せないのはなんでだろうな
仕事内容に対してギャラが良いから?
大塚のつかさみたいに年齢考えて昼職にシフトするのが賢い選択だと思う
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:09:17.78ID:n4WTKVQg
>>182
女の子が引いているリアクションをみると盗み聞きされたーってことになるのねw
安心紳士って言葉あるの?初耳ー?w
女の子に「お尻剥いてアナルみせて」って頼んでいる俺は安心紳士って今日から名乗りますーww
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:25:50.04ID:k29EKaPR
>>175
ウシジマくんであったな。手を出さなければ誠意を見せられると思っているバカ達だから指一本触れてこない。っていうの。1ミリでも好かれるか!
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 00:07:52.68ID:pm27LPmr
受付のポチャ姉さんの金属探知が一番興奮するんだが・・・

あの場でシコったらダメなんだろうか。。。
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 00:12:36.96ID:OV0atpCl
^^;
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 03:22:19.42ID:98Cpd8iz
あい何かあったのかな
本当に全然更新しなくなったけど
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 06:14:11.66ID:XyMVg6G5
>>194
金属探知機もってオナクラに行かれては?
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 07:39:39.00ID:giCZHmYQ
>>194
俺も毎回思う。
てかいつも探知機で勃起してる。
0201癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:18:31.85ID:0cRDeTNI
元々は三太郎5%は還元祭がない月の限定イベントがいつのまにか毎回になったんよな
だからなんだって話だが
0203癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:50:58.57ID:gphKaat9
4人とか5人がミラーの前に集まってパンツとかブラ見せてくれるハーレム系の見学したいんだけど、人少ないから難しいかなあ
店長さん検討お願いします
0205癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 21:09:24.68ID:EUgixolq
>>203
それいいけど、結局AV観てるのと同じ感覚に陥りそう
ミラー越していうだけでリアリティが無くなる
見学でパンモロ見るより街で偶然パンチラ見る方が何倍も興奮する
0206癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 23:17:24.29ID:ufAlTQqt
バーチャルやってみたいけどファミリーがいるときつい。ファミリーがいるけどうまくやってる人がいたら教えてください。
0207癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 00:46:28.98ID:Y1sbGeoD
羞恥部屋に入っているのに無視するの止めて欲しい。

(アレ?これ見えてるの?)って不安になる。

羞恥部屋用opで”2分間全員集合”とか作って欲しい。
0208癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:55:57.62ID:oecQz/M/
>>207
違法だろそれ
お前警察捕まるで
0209癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:35:46.07ID:xeEJcRQF
普通に全裸でしこっても見てくれないよ
まず挨拶パフォの時にちんぐりアナルでアピールしたあと、
待機の子達に向けてパンティ被って逆パフォすれば大概見てくれる
腰のフリや動きは大げさくらいがちょうどいい
0210癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:28:36.42ID:QM2/J8fs
あいちゃん心配
リフレッシュしてきて
0211癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 07:36:34.18ID:AjoPGG0H
一度でいいから女の子部屋から羞恥部屋を見てみたい
0212癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:35:24.85ID:S82xJarV
わかる!!

アップされた”終わり”だからな。

受付で”こんな感じになります”って写真を希望者に見せて欲しい。
(オーダーする人だけでも良いので)
0213癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 13:07:48.09ID:JGCP+ZEH
最近おすすめの子はいないかな。
0214癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:20:10.01ID:NsA1fcfX
最近はなんだかなぁ・・・のどかが抜けて錦糸町の特色である変態対応色が薄くなってしまって、単純にメンツが可愛くてスタイルが良い新宿一強時代になりつつあるな・・・

可愛い新人来い・・・
0215癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 18:43:12.79ID:l0ejLqno
>>214
やはり新宿か・・
錦糸町好きとしては悲しいな。
0216癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:00:02.32ID:zFfTQ/g3
ビジュアル、サービス、立地では新宿だからな・・・

変態特化で!!とお願いしたところだが、女の子にはキツいのだろう。
(体入や新人には特に)
0218癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 01:33:51.08ID:3Wfa6SFk
新宿なんていうお店ですか?
0219癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:36:54.47ID:O7Nlw4Th
新宿の欠点はJKルックじゃないところ
0220癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:21:04.48ID:B13rsaOE
ここも制服ではないよな・・・

スカート着てないとか、ワカメとか。。。
0221癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:21:59.50ID:7oSANiUJ
私服スカートがいいな。制服なら机と椅子。
家なら私服でソファとかベッド作って。ずっと制服って現実的じゃない
0222癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:45:46.00ID:3UwBQLzV
>>221
タイトミニにニーハイとかならたまらん
0223癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:27:40.00ID:Z+gPueWe
中学生の頃からJKルックフェチなんだよな。性癖異常なのかしら。
0225癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:40:08.34ID:OzsidZwh
私服専門の見学店って結構需要があると思う
その辺歩いてるミニスカの子がパンツ見せてる感覚がいい
毎日が無理なら土日どちらか完全私服にするとか
0226癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:58:43.87ID:aENplSHA
ぴえん系私服なら需要ありそう
0227癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:14:48.10ID:u7JzRgl1
明日はオープンから並ばないと入らないぞ
0228癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 17:02:15.08ID:u77nWx3n
【10月末都内リフレランキング】

~稼げるお店ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:JKMAX(池袋)


~スタッフが優しいランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:こいあい(池袋) 


~スタッフが真面目ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
3位:晴れんち

~待機所が綺麗ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
:
:
大差
3位:以下同位
0229エルフマーメイド
垢版 |
2021/10/29(金) 17:04:18.07ID:HjtJt9H4
初めまして。渋谷に新規オープン予定
エルフ・マーメイドです!!

国内最大コースバック90分15000円~
オプション代100%Backのハイクオリティアルバイト爆誕
渋谷・青山・目黒・世田谷・白金・赤坂周辺の高級メンタルエステ店となります。
0232癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:28:34.72ID:fVlYvclz
10000円で10分一発はさすがに高い。あいちゃん並びすぎだよ
0233癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:25:43.18ID:OnLlJ1O4
あいちゃんエステ
どうにかなってしまいましたよw
0234癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:25:43.18ID:OnLlJ1O4
あいちゃんエステ
どうにかなってしまいましたよw
0235癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:34:28.41ID:WFte7lJJ
>>230
どっちも混みそうだな
0236癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 21:42:13.51ID:3oLbYAcR
>>232
店はもっとあいちゃんに還元してやれよ
お店がボリ過ぎだろ
0237癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:07:50.16ID:aDxVQBC3
>>232
あいちゃん一回で10000円は別に良いんだけど、それまでの待ち時間と消化試合な指名が嫌なんだよなぁ女の子にもなんか失礼だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況