X



トップページ癒し
1002コメント295KB
【池袋店舗型リフレ】キャンクロ常設スレ54 【他店の荒らし禁止】 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 10:08:00.45ID:PAX+XGSl
東京都豊島区東池袋1-27-5 関口ビル4F
JK風リフレ。池袋東口側。マジックミラーで女の子を選べる。美人多数と評判。
キャンパスレボリューション(通称キャンレボ)として2016/3オープン。
2017/1にキャンパリ (Campu:Re)に変更。
そして2019年3月末、「キャンパリ」から「キャンクロ」へと店名を変更した。

●池袋「Cam:Clo 〜キャンクロ〜」について
http://camclo.net/
https://twitter.com/Cam___Clo
https://moe-sta.com/store/2433
info@camclo.net

●<必読>本スレのローカルルール
・嬢に対する誹謗中傷は禁止
・キャンクロおよび系列店に対する荒らしは禁止
・キャンクロ系列以外の関係者の書き込みは禁止
・キャンクロ系列以外の他店に関する書き込みも禁止(宣伝含む)

●過去スレ
【池袋店舗型リフレ】キャンクロ常設スレ53 【他店の荒らし禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1616220509/
【池袋店舗型リフレ】キャンクロ常設スレ52 【他店の荒らし禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1613599308/
【池袋店舗型リフレ】キャンクロ常設スレ51 【他店の荒らし禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1609007554/
【池袋店舗型リフレ】キャンクロ常設スレ50 【他店の荒らし禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1606068816/
【池袋店舗型リフレ】キャンクロ常設スレ49 【他店の荒らし禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1603498377/
【池袋店舗型リフレ】キャンクロ常設スレ48 【他店の荒らし禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1597865393/
【池袋店舗型リフレ】キャンクロ常設スレ46 【他店の荒らし禁止】 (実質47)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1587018550/
【池袋店舗型リフレ】キャンクロ常設スレ45-2【他店の荒らし禁止】(実質46)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1582007151/
【池袋店舗型リフレ】キャンクロ常設スレ45 【他店の荒らし禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1582026240/
【池袋店舗型リフレ】キャンクロ常設スレ44 【他店の荒らし禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1577332582/
【池袋店舗型リフレ】キャンクロ常設スレ43 【他店の荒らし禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1573962685/
【池袋店舗型リフレ】キャンクロ常設スレ42 【他店の荒らし禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1569019307/
【池袋店舗型リフレ】キャンクロ常設スレ41 【他店の荒らし禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1565507442/
【池袋店舗型リフレ】キャンクロ常設スレ40 【他店の荒らし禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1561523115/
【池袋店舗型リフレ】キャンクロ常設スレ39 【他店の荒らし禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1555872527/
【池袋店舗型リフレ】キャンパリ常設スレ39 【他店の荒らし禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1555127549/
【池袋店舗型リフレ】キャンパリ常設スレ38 【他店の荒らし禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1553421930/

>>2 に続く
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0546癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 11:06:42.24ID:2FIAjp+/
>>543
どの子?黒髪の方かな?
0547癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 11:59:11.89ID:DXnfLTOD
>>543
結構通ってるけど、いまだに体験入店の子に入った時の楽しみ方が分からない
0548癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 12:28:16.12ID:o1fVXL+B
ななか、まき、かれん この中だったらどの子がおすすめ? 接客が上手な子が良いんだけど。
0549癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 12:49:45.96ID:BE6iJhJq
>>547
俺も素人感あるより、慣れてる子の方が気楽で楽しめる。
前に体験入店の子に入った時、凄く緊張しててこっちも緊張して疲れた
0550癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:22:24.33ID:o8i4zl1e
>>548
接客が上手って何を見てそう思うかによるな
俺のオキニはあまり会話しないけど接客上手だと思うし、逆にぺちゃくちゃ喋るけど接客下手糞だと思う子も居る。
0551癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:49:50.51ID:8aDP72aI
>>548
かれん一択
0552癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:08:10.95ID:M+B6rmFS
あかりとルイに交互に入ってる

話していて心地よい
0553癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:40:10.79ID:6DrmLAtt
>>550
そんな難しい事言わないで教えてあげればええやん
0554癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:42:43.73ID:6DrmLAtt
>>548
俺はななか一択だな。癖になる良さがある(笑)
0555癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:42:47.29ID:5xETHUfJ
【10月末都内リフレランキング】

~稼げるお店ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:JKMAX(池袋)


~スタッフが優しいランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:こいあい(池袋) 


~スタッフが真面目ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
3位:晴れんち


~待機所が綺麗ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
:
:
大差
3位:以下同位
0556癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:58:44.73ID:f2vCndig
>>548
顔ならかれん内容ならななかだな。
まきは入った事無いから分からない
0557癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:13:27.34ID:o1fVXL+B
ななかの癖になるってどんなところ?
0558癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:18:57.15ID:5xETHUfJ
【10月末都内リフレランキング】

~稼げるお店ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:JKMAX(池袋)


~スタッフが優しいランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:こいあい(池袋) 


~スタッフが真面目ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
3位:晴れんち


~待機所が綺麗ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
:
:
大差
3位:以下同位
0559癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:20:21.50ID:5xETHUfJ
体験入店リフレ情報ナビ【まとめ】

@初日~3日目:日給6万円超え達成店舗

・【派遣型リフレ】 エルフマーメイド
・【派遣型リフレ】フェアリーPOP
・【派遣型リフレ】 きゃんでぃハイビー
・【店舗型リフレ】 エース
・風俗 ウルトラグレイス
・メンズエステ ごほうびSPA


@セクハラが無かった店舗

・【派遣型リフレ】エルフマーメイド
・【店舗型リフレ】 エース
・【派遣型リフレ】 きゃんでぃハイビー
・メンズエステ ごほうびSPA
・【派遣型リフレ】フェアリーPOP


@可愛い子が多い店舗

・【派遣型リフレ】 エルフマーメイド
・【派遣型リフレ】フェアリーPOP
・風俗 ウルトラグレイス


閑散期はお店選びが重要…参考になれば良いな(><)//
0560癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:47:48.77ID:5xETHUfJ
【10月末都内リフレランキング】

~稼げるお店ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:JKMAX(池袋)


~スタッフが優しいランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:こいあい(池袋)&#160;


~スタッフが真面目ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
3位:晴れんち


~待機所が綺麗ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
:
:
大差
3位:以下同位
0561癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:51:04.61ID:AxkKBUQJ
ななかは、ほんとクセになるわwww
難点を挙げるなら予約取りにくい
0562癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:38:46.58ID:o1fVXL+B
ななか良さそうなら入ってみたい。
こはねも気になるんだけど、おすすめ?
0563癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:19:39.37ID:nSdTFL2v
>>561
だから癖になるってなんなん(笑)
0564癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 21:05:49.66ID:hlsTGz1/
気になるなら入れば良いだろカス
0565癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 21:33:31.11ID:nSdTFL2v
>>564
気になるなら入れっていうならこの掲示板の意味なくない?
0566癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 21:39:11.48ID:uwUEzI+R
ななかのチェキ見たけど入店当初と顔が全然違うね。垢抜けたと言えばそうなのかも知れんが、何かなぁ。
0567癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 22:39:51.04ID:abRrvU2E
実物見てみろ、全然変わってねえから。チェキは変わったな
0568癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 22:58:03.10ID:BqvpBrq2
>>564
そんな冷たい事言わずに明日のお勧めし合おうぜ
0569癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 23:30:26.39ID:y0JEfcwe
【10月末都内リフレランキング】

~稼げるお店ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:JKMAX(池袋)


~スタッフが優しいランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:こいあい(池袋)&#160;


~スタッフが真面目ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
3位:晴れんち


~待機所が綺麗ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
:
:
大差
3位:以下同位
0570癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:17:42.13ID:25a5N60m
>>568
そうだそうだー
0571癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 01:21:27.51ID:dEus8pco
明日行けるから教えてくれ
0572癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 01:21:43.65ID:dEus8pco
やっと行ける
0573癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 04:00:08.24ID:57J6YW/J
何で月曜か火曜しか出勤しないんだ。
行こうにも行けないじゃん
0574癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 04:02:15.83ID:57J6YW/J
前は土日も入ってたのに最近は月〜水までしか入らない。オプション多めに払うから週末出てくれーあ◯◯
0575癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 04:03:03.57ID:AcL2Zg0w
あえり?
0576癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 12:45:33.79ID:LUtD/uzw
【10月末都内リフレランキング】

~稼げるお店ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:JKMAX(池袋)


~スタッフが優しいランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:こいあい(池袋)&#160;


~スタッフが真面目ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
3位:晴れんち


~待機所が綺麗ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
:
:
大差
3位:以下同位
0577癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:39:29.57ID:ZDslqsE/
ミイナちゃんみたいな見た目の子と結婚したい
0578癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:47:50.54ID:d+oFYY7X
ビジネススーツの店員感じ良かったな
上から目線の店員はいらない
0579癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 21:26:16.47ID:zpEt3lSL
系列の秋葉原だけじゃなくてこっちにも上からの店員いるのかよ
向こうは月曜日避ければいいけど
0580癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 21:30:15.86ID:jnK4/lrT
ここも月曜日避けたら問題ない
0581癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 22:15:26.59ID:3N6ujTcO
あんりのおっぱい最高だった
0582癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 02:31:47.68ID:tS9i4iuc
最高だけど口臭ヤバスギ
0583癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:41:45.52ID:GU2tB8wU
あの口臭癖になるよな
0584癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 13:26:21.27ID:sAmStN0k
あんりは生父まで? 可愛いっぽいし口臭あっても我慢できるかも
0585癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 14:08:44.57ID:tuBiELKq
【10月末都内リフレランキング】

~稼げるお店ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:JKMAX(池袋)


~スタッフが優しいランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:こいあい(池袋)&#160;


~スタッフが真面目ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
3位:晴れんち


~待機所が綺麗ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
:
:
大差
3位:以下同位
0586癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 14:54:20.65ID:K2+BAh8v
おとは入ってみたいけど、接客上手かな?入った人の意見聞きたい。
0587癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:35:55.48ID:LRAvnCfI
>>586
おとは個人的に良嬢の部類だな。
可愛いけど少し業務的な気もするな。
リピートするつもりではある。
0588癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:32:56.80ID:mqqHGUw8
出勤が安定していて接客良し顔良しの子は7.8人ぐらいだね
あ〇〇ちゃんこ〇〇ちゃん〇〇ねちゃんな〇〇ちゃん〇〇りちゃん等々
0589癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:58:07.50ID:Lp+2E+HP
>>586
クレクレ。基本金次第。
0590癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:09:51.66ID:pvK+hzI3
>>565
何を言ってる?女の子も相手によって応対を変えてるからここでの情報なんてあてにならないぞ。
0591癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:27:35.40ID:OyOwO7md
>>590
それならお前は何しにここに来てるのか教えてくれ
0592癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:34:18.07ID:sAmStN0k
自分のお気には他の客にはどこまでやってるのか気になるのが普通だよな
0593癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:36:20.96ID:K2+BAh8v
>>587
他に良嬢いる?? 新人と古株限らず、接客上手な子。
0594癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 22:25:44.95ID:CR3NRRcO
少し前にここ初めて行って、何となく指名した子だったけど可愛かったし接客とても良かったよ。
で、さぞかし人気の子かと思ってスレ覗いたら、一度も名前出て来てないw
ここ、凄いレベル高いんだな。
またその子指名しようかと思ったけど、名前上がってる誰かにしてみようかな。
0595癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 22:32:26.01ID:wMRpox3L
それぞれの最高の女の子はみんな隠すんだよ
若しくは人気すぎて誰もが知ってるから名前が出ないとか
0596癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 22:47:01.40ID:UDVqRGJc
あすかに会いたい
0597癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 23:00:48.41ID:lbGQ+0pv
>>589
せこいことしようとするからだろ
0598癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 23:59:41.14ID:mqqHGUw8
>>589
基準厳しいな、おとはちゃん別にそういう感じはしなかったけど。他にクレクレいる?
0599癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 00:16:37.20ID:MpboQXDE
>>597
ほんとにそれ。オプションの金をケチらず普通に出せば楽しめる子。ただ渡すだけじゃなくてちゃんと交渉もしないとだが
0600癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 01:24:29.02ID:dQbBBPqo
>>578
ここの受付で過去1好感持った
0601癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 01:33:49.55ID:Eirq1pwa
>>599
交渉ってみんなどう言ってるの?
0602癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:42:50.25ID:SJUoYuy+
渋谷エルフマーメイドに完全未経験、JC並のアウトロリが体験入店で来ました&#8252;&#65038;&#8252;&#65038;
初見14歳。
完全未経験。
幼少期の芦田愛菜と苺りなはむを掛け合わせたような完全アウトサイダーロリ。
『写真は…顔出ししませんよね、、、、、??』
と、めちゃくちゃ緊張しております。

本日16時までの限定体験入店。
エルフマーメイドは全て実年齢表記。
この機会に、一度お立ち寄りください!!
0603癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 16:36:26.61ID:bEoORWI0
>>598
クレクレには当たった事無いけどな。
前にいたここね?も新人の時はクレクレだったけど久しぶりに入ったら良くなってたし
0604癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:35:01.17ID:ncF2diiG
>>601
何について交渉したいのかによるだろ
0605癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:58:47.16ID:E2XL3VVV
あすか最高だよな?
0606癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:10:30.35ID:cFxZapxY
>>604
それは野暮ってやつだぜ
0607癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:38:16.07ID:JaeS2VEz
>>606
風俗との唯一の違いだからね
0608癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:53:44.91ID:FIeFzbID
あすかちゃんいい子
0609癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 03:33:48.14ID:IPtlRAZL
>>608
しつこいw
0610癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 06:35:19.58ID:Je+g9OP3
しつこいが同意だわw
あすかに限らず、程よく擦れてない子が多くて良い
0611癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:44:05.79ID:AIvC9XCo
あすかのおっぱい最高
0612癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 06:13:44.05ID:JbxgrJFP
ひなみ可愛い
0613癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 13:37:43.99ID:kQQuwDrg
みはる可愛いな。もっと早くから入ってれば良かった
0614癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 14:38:30.28ID:VGRFXsdR
【10月末都内リフレランキング】

~稼げるお店ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:JKMAX(池袋)


~スタッフが優しいランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:こいあい(池袋)&#160;


~スタッフが真面目ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
3位:晴れんち


~待機所が綺麗ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
:
:
大差
3位:以下同位
0615癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 17:36:47.12ID:wUENVf+W
新人のまどか、りり、気になってるから今夜いってみようと思うけど可愛い?
0617癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 17:44:38.96ID:UE+NPr0J
>>615
まどか昨日見たけど好みでは無いな。
見た目はこはねとか清楚系の感じ
0618癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:26:20.89ID:JibFuU7k
【10月末都内リフレランキング】

~稼げるお店ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:JKMAX(池袋)


~スタッフが優しいランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:こいあい(池袋)&#160;


~スタッフが真面目ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
3位:晴れんち


~待機所が綺麗ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
:
:
大差
3位:以下同位
0619癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 18:54:34.26ID:Lq2m6mBj
>>615
りり可愛かったけど、やっぱりまだ新人で少し固いと思った。足がめちゃくちゃ長くてスタイル良い。
0620癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 20:45:33.91ID:/y8Qlaas
この店にしてはSランって気になる書き方だな
入りたい
0621癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:10:27.58ID:wUENVf+W
>>619
ありがとう。お触りに固いかんじかな?
0622癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 11:15:41.31ID:ECkNi9Gn
ひかる可愛いかった。最近は清純そうな子が増えて嬉しいな。続くと良いけど。
0623癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:45:48.89ID:xOnq0D/c
>>622
おしとやかな感じ?元気な感じ?
この前入った子が元気で凄いよく喋る子で、オプションする暇が無かった(笑)
愛嬌良いのは嬉しいけど、元気過ぎるのも時には困るね(笑)
0624癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 15:09:15.81ID:kcuqFB8F
>>623
俺はそんな事一度も無かったけどな?
だいたいの子が頃合いでオプションするか聞いて来る
0625癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 15:18:58.38ID:peRycsZo
オキニちゃん前日に出勤分かってもいけない…。くやしい。
0626癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 15:40:57.29ID:3uxD+KNM
出勤上がって小一時間で既に満枠って…
どうすれば予約取れるのか誰か教えてくれ
0627癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 16:23:20.76ID:10TdjUwy
年齢は全員実年齢!!写真加工も一切無し!!

【エルフマーメイド速報】
モデル体型のおすすめ美少女が入店しました!!
体験入店ありかちゃん
19歳なりたて高校卒業した世代
165cm
Bカップ
超細身のモデル体型
9頭身
足めちゃめちゃ長い
色白
可愛い
黒髪
焼肉屋とファミレスを掛け持ち
来年の学費をの為に応募
けやき坂乃木坂日向坂に居そうだねといつも言われる
0628癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:00:52.73ID:d4L5Nsfn
>>623
愛嬌良かったよ!ニコニコしてて可愛い感じだった!
0629癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:03:50.73ID:r6JZ3ew6
>>625
誰だろう?なつめちゃん?体入の子かな?
0630癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:07:10.53ID:r6JZ3ew6
間違えた、>>626。最近でもそういう子いるんだね
0631癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:17:10.85ID:xOnq0D/c
>>628
ありがとう。
ももなって子はどう?
入ったことあるかな?
0632癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:01:04.36ID:sNFzC7RF
>>619
固いのはお前にだけだろ(笑)
0633癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:09:10.76ID:TH274xHE
えるって前から気になってて入ろうとしてもほぼ満枠。
それなのに、ここでも爆砕の方でも話題になってないのは何で?
0634癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:29:15.84ID:ttUcouFM
えるは可愛いと友達から聞いた
0635癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 01:27:46.46ID:b8oyEvFd
一回の出勤の時間が少なくて、回数も不定期だったり多く出ない子はすぐ埋まるよ
あとロング客が多い子
安定して出勤してる子は人気でも入りやすい印象
0636癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 02:42:24.25ID:HEA8+b9Z
オプ入れる暇無かったテンプレのやつあたま大丈夫?
サクラなの?
0637癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:29:58.14ID:paGuypUC
>>636
ただの貧乏人だろ(笑)
入れる暇がない手持ちがない等は貧乏人の常套句
0638癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:06:14.08ID:ZBGyo8Oq
俺はケチだから逆に嬢がタイマー触れる前にオプ代渡して極力タイムロスがないようにしてる
金渡しに行く時タイマー止めない子も多いから
0639癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:25:48.75ID:uEgn3e+z
>>638
オプション届けに行かない子も居るね
0641癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:26:45.29ID:JLYkSePS
>>638
貧乏人はリフレ向いてないから大人しく風俗行っとけ
0642癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:10:07.95ID:HchJmJtq
>>641
話すだけの客も多いって聞くけど?
0643癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:16:01.89ID:atqUGz48
行ってきたけど最近のキャンクロは本当にレベルが高いな
ミラーの中も可愛い子ばかりだった
0644癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:39:32.74ID:Mo+VQexg
>>641
638と別人だけど、同じ金額でなるべく楽しもうというのは悪いことじゃないと思うぞ。
0645癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:41:06.30ID:Mo+VQexg
>>629
言えない…。626と同じ子か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況