X



トップページ癒し
1002コメント256KB
【秋葉原】みるきーろりっく17【リフレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:16:30.00ID:xLSMoL7W
派遣リフレいけ〜
0853癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:25:55.83ID:gTnpcKIg
【10月末都内リフレランキング】

~稼げるお店ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:JKMAX(池袋)


~スタッフが優しいランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:こいあい(池袋) 


~スタッフが真面目ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
3位:晴れんち

~待機所が綺麗ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
:
:
大差
3位:以下同位
0856癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:40:31.14ID:5yN2Aa6l
禁止事項だし、店の判断が正しいな。
0857癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 13:21:15.20ID:R/w5bNAx
【10月末都内リフレランキング】

~稼げるお店ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:JKMAX(池袋)


~スタッフが優しいランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:こいあい(池袋) 


~スタッフが真面目ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
3位:晴れんち


~待機所が綺麗ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
:
:
大差
3位:以下同位
0858癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 00:56:21.61ID:hUkZFjwC
たいして会話を盛り上げようともせず、
みんなオプション入れてくれるよってせがまれて
この店で初めて、あと20分早く終わって欲しいって思った。

客へのホスピタリティのお礼にオプション入れたりリピートするのは良いんだが、
今日は逆に疲れた。。
たまたまかもしれんから、なまえはふせとく。
0860癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 15:03:00.41ID:PIW5R5dq
俺も全員にオプション入れるわけではないからみんなオプション入れてくれると言うのが嘘だとわかる
0862癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 16:05:08.49ID:T9v49SC2
途中で出たらお金戻ってくる?結局入れた?
0863癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 16:17:20.32ID:AbhYqb4y
「みんな」というのは、その子に入ったお客さんは「みんな」という意味じゃない?
0864癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 16:19:59.22ID:ilkm89d9
>>858
名前伏せるならそんな書き込みすんなww
0865癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:24:12.43ID:U0lKKHGo
>>862
もちろん入れてない。(入れる気ならん)
さすがに名前は書かないでおく。

ちなみに、話は別になるけど、
お気にの場合は、みんな毎回15,000円のやつは入れる?
1or2時間くらいの場合。

常連のお気にの場合は、15,000円入れないのはまずい?
0866癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:53:38.22ID:T9v49SC2
まずそんな女の子にオネダリされて恥かかせるくらいならこの店向いてないし金ないなら行かない方がいいんじゃ(
0867癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:15:14.03ID:H1fPvbTl
常連オキニなら入れてあげてもよくない?逆に毎回なにも入れてあげてないってことか?そんなケチケチだとオキニに嫌われてそう
0868癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:53:57.04ID:T9v49SC2
常連オキニなら入れてあげてもよくない?逆に毎回なにも入れてあげてないってことか?そんなケチケチだとオキニに嫌われてそう
0869癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:12:58.82ID:T9v49SC2
メンションできなくなったのは何故
0872癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:12:15.07ID:bEr1ofJ9
俺はコスプレぐらいだな。エロいのは可哀そうだから事前に
何が良いか決めてもらう。
0875癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 03:50:10.64ID:4ZNF3VMJ
>>851
裏交渉は名目で、ただ単に、貴方が臭いからです。
0876癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 07:02:03.21ID:HQ8xIC7W
結構通ってるのにパイタッチすらなしです
まぁオプは入れてねえんだけど
0877癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 07:30:32.45ID:6Y+/8wKy
エロ欲求は表面になるべく出さないほうがいい。
逆の立場で考えて、きもくないか?男が自分の胸触ろうとして来ると。
まあ、おしゃべりだけでも満足やろw
0879癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:05:39.83ID:dNP4tTF7
>>876
何言ってんの?
オプション入れない人は客でもないからww
0880癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:57:09.09ID:2OP78na6
【10月末都内リフレランキング】

~稼げるお店ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:JKMAX(池袋)


~スタッフが優しいランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:こいあい(池袋) 


~スタッフが真面目ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
3位:晴れんち


~待機所が綺麗ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
:
:
大差
3位:以下同位
0882癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:11:15.35ID:QhfS0BkW
仙◯線はかよにとっては最高のカモ
欲しいっていったらなんでも送ってもらえてまさに金のなる木を手に入れたようなもの
0883癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:17:21.68ID:QhfS0BkW
かよはどうしたらオプしてくれるか把握してるからなー

白湯は顔はいいんだけどオプの表指差してせがんでくるから引く
0887癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:19:30.42ID:FqXLWHsH
白湯って指さしてせがんでるのみんなになんだ
0890858
垢版 |
2021/11/17(水) 11:23:05.83ID:euE0eMQj
白湯ではなかったんだが、
まあ金せびる嬢には気をつけようねってことだな
べんきょうなった
0891癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 12:17:49.67ID:pWOwSOB0
かよ本当に入ったことあるのか?w
あの子こそガメついだろ
0892癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 12:50:51.08ID:Qr73G49s
客が赤ずきんちゃんってこと
0893癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 14:37:41.15ID:SwkrYYGh
>>891
秋冬服ないとTwitterに呟きプレゼントさせる
ほしい物リストに強欲の塊
ただ接客中に食べたいものは言われたがオプ入れてとせがまれたことはない
京都弁に萌えて結局オプいれてしまうが
0894癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 14:38:56.33ID:SwkrYYGh
白湯は大して会話しないのにオプねだる
0895癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 15:09:48.86ID:g66Q7xaK
秋冬服ないならネットで自腹で買えばいいじゃん
店に行かないと買えない時代じゃないぞ
0896癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 16:02:45.46ID:sTrUJKMu
>>895
仙◯線、いつもそのツイ見て服など送ってるw
0897癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 18:56:27.64ID:NjR9dQSD
会話ないとか何するんだよ
0898癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 20:18:11.75ID:tNGHJFzg
>>894
かよもそうだよw
0899癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 20:33:26.48ID:NjR9dQSD
俺らがつまんないからだよ!
0900癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 00:13:07.75ID:Gkv4gP5P
牧場の朝をプレゼントしたらどうなります?
0901癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 07:11:36.01ID:m+IpK47N
オプ入れる金あるなら分でランク上の店で可愛い子と色々楽しめる

ただのハグだけで1.5や3のオプは割りに合わない
対応イマイチだしな
0902癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 07:17:47.16ID:m+IpK47N
>>755
>>756
さゆは別の店に移行しつつあるな
みるきーあまはら書き込みしなくなった
0904癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 10:43:11.63ID:+c4q0B/z
いい店おしえてよ
0905癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 12:32:53.71ID:33aBCILj
>>903
彼氏がいてみるきーのようなリフレ店を嫌がられたのか
0906癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:00:00.46ID:laWR1Ujd
【10月末都内リフレランキング】

~稼げるお店ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:JKMAX(池袋)


~スタッフが優しいランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:こいあい(池袋) 


~スタッフが真面目ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
3位:晴れんち

~待機所が綺麗ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
:
:
大差
3位:以下同位
0908癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:33:06.95ID:+c4q0B/z
とちおとめソフトならどう?
0909癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 14:50:44.21ID:xSsQmkvO
い◯◯たそ〜(;_;)
0910癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 16:35:02.97ID:XwvvWX0i
体験入店リフレ情報ナビ【まとめ】

@初日~3日目:日給6万円超え達成店舗

・メンタルエステ エルフマーメイド
・派遣型リフレフェアリーPOP
・派遣型リフレ age8
・店舗型リフレ エース
・風俗 ウルトラグレイス
・メンズエステ ごほうびSPA


@セクハラが無かった店舗

・メンタルエステ エルフマーメイド
・店舗型リフレ エース
・派遣型リフレ きゃんでぃハイビー
・メンズエステ ごほうびSPA
・派遣型リフレフェアリーPOP


@可愛い子が多い店舗

・メンタルエステ エルフマーメイド
・派遣型リフレ age8
・派遣型リフレフェアリーPOP
・風俗 ウルトラグレイス


閑散期はお店選びが重要…参考になれば良いな(><)//
0911癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 17:35:33.12ID:ct57507J
>>909
いろはちゃん結婚したよ
良い奥さんになりそうだね
0914癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 04:38:01.80ID:zLf6C66J
>>911
何度目になるんだ
0915癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 15:42:20.82ID:cEPdkwF3
【10月末都内リフレランキング】

~稼げるお店ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:JKMAX(池袋)


~スタッフが優しいランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:こいあい(池袋)&#160;


~スタッフが真面目ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
3位:晴れんち

~待機所が綺麗ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
:
:
大差
3位:以下同位
0917癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 09:16:37.09ID:N5eYb2rt
まあ、貢ぐか貢がないかは自由だから
いいんじゃね?
奴隷が喜んで貢いでるんだろうし。
0919癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:19:35.10ID:mBqk/fPJ
お前らも欲しいものリスト作れ〜
0924癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:51:59.62ID:5xETHUfJ
【10月末都内リフレランキング】

~稼げるお店ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:JKMAX(池袋)


~スタッフが優しいランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:こいあい(池袋)&#160;


~スタッフが真面目ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
3位:晴れんち


~待機所が綺麗ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
:
:
大差
3位:以下同位
0925癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 17:00:29.56ID:5xETHUfJ
体験入店リフレ情報ナビ【まとめ】

@初日~3日目:日給6万円超え達成店舗

・【派遣型リフレ】 エルフマーメイド
・【派遣型リフレ】フェアリーPOP
・【派遣型リフレ】 きゃんでぃハイビー
・【店舗型リフレ】 エース
・風俗 ウルトラグレイス
・メンズエステ ごほうびSPA


@セクハラが無かった店舗

・【派遣型リフレ】エルフマーメイド
・【店舗型リフレ】 エース
・【派遣型リフレ】 きゃんでぃハイビー
・メンズエステ ごほうびSPA
・【派遣型リフレ】フェアリーPOP


@可愛い子が多い店舗

・【派遣型リフレ】 エルフマーメイド
・【派遣型リフレ】フェアリーPOP
・風俗 ウルトラグレイス


閑散期はお店選びが重要…参考になれば良いな(><)//
0926癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:58:35.47ID:lOI3aHlY
>>922
そう思ってるのは腐女子腐男子、キモヲタの一部だけだよww
普通に引く
0927癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:12:57.30ID:LfiwE1EA
>>911
その話は本当なのか?
0928癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:54:20.06ID:lWR14X82
キスって誰のこと
0929癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 21:39:29.94ID:hVDFwNl3
すみれ 柔らかくて気持ちよかったなぁ
0930癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:57:11.92ID:TlN1Ute0
すみぺ
0933癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 11:32:58.66ID:kMv9DQ4z
>>932
早く離れたいからです
0934癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 15:54:03.92ID:/xGFS3pr
【10月末都内リフレランキング】

~稼げるお店ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:JKMAX(池袋)


~スタッフが優しいランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:こいあい(池袋)&#160;


~スタッフが真面目ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
3位:晴れんち


~待機所が綺麗ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
:
:
大差
3位:以下同位
0935癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 00:35:48.16ID:awmoKe0f
かよ香水つけすぎて臭い
0936癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 01:38:30.27ID:a71jijGX
>>935
お前は体臭が臭い
0937癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 08:08:56.42ID:s4cqvz3U
>>902
知らなかった…。ハグとかお尻まくらみたいな客との接触に嫌気がさしたのかな?お散歩も共感性羞恥が…てなるし。
0938癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:10:27.29ID:K+Y7V5PC
香水つけすぎは感じなかったけど、
浮気がばれるから、香水はやめといたほうがいいかもなw
0939癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:26:57.58ID:rnWTirzf
香水キツすぎると家に帰った時に嫁にばれるから、女の子は少し考えてねwwww
0940癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:30:34.06ID:UIaHCAWd
お前が香水を使い始めればいいんだよ
0941癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:43:30.65ID:U2nQHBiH
い◯◯たそ〜(;_;)
0942癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:55:38.99ID:BvRnc50U
い◯◯たそ〜(;_;)
0943癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 14:08:29.21ID:SJUoYuy+
渋谷エルフマーメイドに完全未経験、JC並のアウトロリが体験入店で来ました&#8252;&#65038;&#8252;&#65038;
初見14歳。
完全未経験。
幼少期の芦田愛菜と苺りなはむを掛け合わせたような完全アウトサイダーロリ。
『写真は…顔出ししませんよね、、、、、??』
と、めちゃくちゃ緊張しております。

本日16時までの限定体験入店。
エルフマーメイドは全て実年齢表記。
この機会に、一度お立ち寄りください!!
0944癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:25:11.15ID:+wq1i5r6
白湯に会ったら乃木坂の上村ひなのにそっくりだった
顔もだが特に首の座ってない感じゆらゆら左右に揺れるのが似ている動作が完全一致でびっくりしている
0947癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:04:23.23ID:EEyiUyUB
ちろるって子は出稼ぎ派遣リフレ嬢か?
0948癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:52:12.33ID:7cdRVLc9
>>937
別の仕事もそんなに入ってないからTwitterから乞食リスト消えてるし、独占入れられる客がパパに変わったのかもね
0949癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 11:27:17.06ID:vBjBiVLD
>>947
ちろるの履歴書

女子校なう(大阪・JKリフレ)
ちぇるしー

ぷれしゃす(大阪・派遣リフレ)
おと

JKオーディション(大阪・デリヘル)
うた

セレニティ女学院,トリプルS,推しの娘(大阪・店舗&派遣リフレ)
ちろる

ミュゼルヴァ(大阪・キャバクラ)
かすみ

みるきーろりっく(東京・店舗リフレ)
ちろる
0950癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 12:34:59.51ID:5nDYE0PF
ここで名前上がらない子って人気ないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況