X



トップページ癒し
1002コメント281KB

【学園系】渋谷 Jewelry 23【リフレ】 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 04:20:08.81ID:Y+1OWWh4
渋谷の店舗型JK風リフレ
東京都渋谷区渋谷3-6-18 荻津ビル3F

●【学園系】渋谷 Jewelry(旧ぴゅあぽ〜と)について
https://jewe-lry.com/
https://twitter.com/jewelry_428
https://twitter.com/pure_port
https://ameblo.jp/jewelry-shibuya
https://moe-sta.com/store/2432

●過去スレ
【学園系】渋谷 Jewelry 22【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1617658225/
【学園系】渋谷 Jewelry 21【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1611581760/
【学園系】渋谷 Jewelry 20【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1604920307/
【学園系】渋谷 Jewelry 19【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1539932666/15-
【学園系】渋谷 Jewelry 18【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1596402190/
【学園系】渋谷 Jewelry 17【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1592576247/
【学園系】渋谷 Jewelry 19【リフレ】  ← 実質 Part16 になります
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1539932656/46-
【学園系】渋谷 Jewelry 15【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1584537082/
【学園系】渋谷 Jewelry 14【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1577548737/
【学園系】渋谷 Jewelry 10-2【リフレ】 ← 実質 Part13 になります
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1542224160/75-
【学園系】渋谷 Jewelry 12【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1556441064/
【学園系】渋谷 Jewelry 11【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1550394492/
【学園系】渋谷 Jewelry 10【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1542290476/
【学園系】渋谷 Jewelry 9【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1536567628/
【学園系】渋谷 Jewelry 8【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1532467693/
【学園系】渋谷 Jewelry 7【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1528117196/
【渋谷リフレ】Jewelry【美少女いっぱい】← 実質 Part6 になります
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1523171757/
【学園系】渋谷 Jewelry 12【リフレ】  ← 実質 Part5 になります
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1515491343/
【学園系】渋谷 Jewelry 4【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1515430702/
【学園系】渋谷 Jewerly 3【リフレ】  ← 店名の文字綴りミスあり
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1510531933/
【学園系】渋谷 Jewelry 2【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1502274452/
【学園系】渋谷 Jewelry 1【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1491324599/

>>2 に続く
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0219癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:46:37.97ID:xFyciSd1
秋葉原エリアリフレ店調査
~2021年6月ランキング~

【働きやすいお店ランキング】
1位きゃんでぃハイビー
2位JKM
3位添い寝委員会

【稼げるお店ランキング】
1位きゃんでぃハイビー
2位はついく!
3位エース

【スタッフが真面目なお店ランキング】
1位きゃんでぃハイビー
大差

2位JKSEVEN
3位エース
0220癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 22:41:57.12ID:tMu0iR6L
>>216
まなも隠しに必死w
0221癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 23:36:20.27ID:FQk1R0A7
結局まなもはどうなのよ
まなもが裏やるならいい宣伝だろ
0222癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 00:41:08.11ID:/DhdvUcr
>>221
いい宣伝wwwwww
0223癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 06:54:21.42ID:E3oRlp/k
>>208
落ち着けよお前キモイほ
0224癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 06:54:47.10ID:E3oRlp/k
>>209
お前キモイほ
0225癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 06:56:34.27ID:E3oRlp/k
>>208
他のやつにもうざがられてるお前キモイほ
0227癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 11:25:48.34ID:lw8t1/5T
>>226
あ、たしかに。雨割りって他店だとやってるところあるよね。
0228癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 12:28:03.12ID:+3AFCpH5
hpも見にくいしな
金に余裕が無いのか知らんけどそこはケチらないでほしいわ
0229癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 13:05:10.90ID:cYjzE8XY
スタンプ貯めたら安くなる割引ってまだやってる?コロナ流行りだしてから行ってないから全くわからん。雨割りやってくれるとありがたいなー

あと嬢の出入り多くて作るの大変なのかもしれんが、在籍嬢の一覧作ってほしいと思うのは俺だけかな
0230癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 19:36:51.75ID:ulgyLax0
>>213
俺のはリアルだからなー
まなもでもいいし、生フェラごっくん嬢や
手マン挿入潮吹き嬢でも色々情報あるでー
0231癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:56:56.35ID:lw8t1/5T
>>229
ここ1年ぐらい、スタンプカードは見てないかな。在籍一覧はあると便利だけど嫌がる子もいそうだよね。
0233癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 01:54:21.83ID:1Ew2u2Gr
>>230
いい加減ウザいし誰にも望まれてないんだから消えろよ
0234癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 07:03:58.61ID:GrRXgiyA
>>230
リアルバカだね
0235癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 08:41:41.56ID:xnqKbFEI
まなもあるあるー早く言いたいー
0236癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 08:58:31.82ID:WvMqE9bg
アゲ
0237癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:29:02.49ID:teXdo4uG
>>232
そうか!ならお前も情報だしてみろー!
0238癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:11:03.79ID:H3mxptQ/
構ってちゃんキモすぎww
0239癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:34:04.96ID:c2DO4wQw
まなもの後悔した顔を思い出してシコシコ
0240癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 19:48:13.25ID:+vI44MdJ
まなもあるあるー早くー言いたいー
0241癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 04:32:56.75ID:1ZIvlv7Y
まなもふさふさ
0242癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 12:23:05.81ID:ApWYXjs/
夕方階段で並んでるのみたけど、クソみたいなおじさんばっかりでオモロかった。
0243癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 12:23:53.40ID:ApWYXjs/
原液サイコウ
0244癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:23:33.69ID:JhDjx7eI
>>242
並んでなかったけど俺はくそ以下のオジサンだ
クソみたいなオジサンとクソみたいな若い子相手に遊ぶとこだろ?
0246癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:00:57.50ID:JhDjx7eI
まなもって色々できるのか?

2回入ったけどそんな感じでなかったけどな?そういう話持ちかけたけど、そういうところじゃないって言われた

できるならまた行きます。
0248癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 15:10:48.76ID:ALdGZBY1
>>247
彼氏探してるわけじゃないからイケメンとか関係あるの?
キモい意味ではみんなおっさんだから同じだろ
通うか諭吉かではなんとかならないかな
まあ出来なくてもいい子だから楽しいんだけど、この子と誰かが色々しているのかと思うと凹む
0249癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 15:58:10.88ID:Ynu3vSmp
嬢からみてリフレの良い所は客を選べるところだからな。
断られたってことはお前はだめってこと、ただそれだけ。
大人しく許可された範囲で楽しむか、他の子にチェンジしな。
0250癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 16:19:47.03ID:LV+ON3/0
1階が焼肉屋のビルだから焼肉臭い部屋なのかな?シャワールームは無しでキャストは一日中シャワー浴びない系かな?
0252癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:46:25.27ID:b27PgWCb
あいりの再来見つけた。
0253癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:56:22.06ID:2W33V1Rc
>>246
こんなクソ掲示板鵜呑みにするバカがいるんだな
0254癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:08:22.40ID:b27PgWCb
>>243
だよな!
昔ミルクレープとか制服相席屋とか行ってた?
0257癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:27:57.99ID:UIkbLR/1
>>249
そう
この前みさきとDKから流れでフィニッシュした
けど選んでるとのこと
0258癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:37:27.22ID:fl0ER1Jc
派遣と店舗合わせて20人強入ったけどまだ断わられた事はないね。提示された金額が見合ってないなどで断った事はあるけど。
0259癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:40:25.22ID:JhDjx7eI
>>258
金額の折り合いがつかないのは困るよな
0260癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:45:34.38ID:0caYiykT
デリヘルだと普通だけど、ここでそんなことあるのかなあ?カーテンだし、シャワーなし、ティッシュなしだぜ。昔の中国エステより条件悪いのにさ。
0261癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:54:14.98ID:gPxgPtaB
>>242
お前もその一人だぜ!!
0262癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:58:23.26ID:JhDjx7eI
>>260
多少はそういうことする子もいるとおもう
大半がとは言わないけど
0263癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 22:34:07.62ID:uj/ve8XN
>>260
ティッシュがないのか。秋葉原エースにはボックスティッシュとウェットティッシュが必ずあるよ。エースとは根本的に違うのかな。
0264癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 23:16:01.48ID:lxWYDmWR
>>263
その辺の店と一緒にすんなwww
0265癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 23:22:36.06ID:D4T2ixf9
違うんだ?制服オーディションの一番人気ユキとも本したけど一番美人だったのはエースのチイだけどなぁ
0266癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:33:09.91ID:xhdwB8HI
派遣でできない女なんて存在しない
0267癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:35:16.91ID:Lv2FKjFl
>>265
エーススレ行けば?
0268癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 01:11:05.84ID:V3oF5DAl
ちなみにラブプラスには蒸しタオルもシャワーもあるよ。渋谷店が閉店して、残念だった。それ以来、渋谷の店舗型はジュエリーが一番かなあ。
0270癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 08:02:05.48ID:RSIpw2wq
客全員息くさいから口臭ケアしろ
0271癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 08:20:57.65ID:8nfpsK+t
ジュエリーは本番店なのが売りだよ
今の店長になってから加速してる
嬢の質は下がってるけどな
0272癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 08:35:00.08ID:w6UH9OU4
>>268
メンエスにシャワーなくてどうすんだよ
0273癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:23:36.99ID:uHIQs0+c
>>270
客も嬢も店員も何もしなきゃ口は臭くて当たり前。口の中はそういう作り。だから人と近距離で話す前に全員ブレスケアやフリスクを口に放り込んでおけ。
0274癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:29:38.30ID:vwKwmZ8/
しかし卒業して社会人になってもリフレやめられない子多いね 出勤数少ない人気嬢
金銭感覚おかしくなってるんだな
きっぱり辞めれた子はよかったね
0275癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:37:21.79ID:E87y5z9N
>>274
新社会人女子の給料なんてたかが知れてるの知ってる?アパレルとか手取り12万くらいだぞ?こんなの家賃と光熱費払ったらほとんど残らないだろ

リフレみたいな副業やらない子は親から援助受けてるか、ひもじい生活してるか、少し贅沢したい子はパパ活なんかで補ってる子もいるだろうな

それを金銭感覚おかしくなってるは言い過ぎ
0276癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 13:07:42.80ID:uHIQs0+c
俺らおじさんたちが一回り以上も年下の嬢の考えや状況を推測で語るのは妄想でしかない。そんなことよりも嬢の情報を交換していこうぜ。
0277癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 15:23:09.63ID:T9lbIwLi
まあ、お前らはそういうわな
お前らどっぷりここの女の子達に依存してるんだからな
0278癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 15:48:25.90ID:yjSaek6b
>>271
本番店ではないだろう
抜きしない子もたくさんいるし
ましては本番はあんまり
0279癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 16:07:55.53ID:dRIivQag
>>278
今のジュエリーは新宿7丁目の某店と変わらんよ
店内に大音量で音楽を流して他の部屋の会話が聞こえないようにしてる時点で察しろよ
0280癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 19:45:52.68ID:+Ires5gf
なんやかんや、NSをここで4人くらい達成した。。バックって外してもバレないね!
0281癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 21:53:44.08ID:FE+SRe6I
>>279
新宿7丁目のリフレ店ってなんだ?
0282癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:06:27.08ID:1a93QIsk
>>279
音楽はどこでも流れてるよ
0283癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 01:32:44.71ID:crGxnrtV
デリヘル嬢でもゴムは要求するでしょ。店に対する恨みなのかな。ヘルペスとコンジローマは真面目に流行ってるよ。知り合いの知り合いとか、たくさんいる。
0284癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 02:14:20.58ID:LVi2TG7a
バックでゴム外すのは男の俺からしても引く。常識なさすぎ
0285癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 02:53:10.86ID:wyXbeErv
ここにはそういう常識ないおっさんもいるだろうから、気を付けろってことかと。

コンドーム使っても、穴が空いてたら意味ないしな。
信用できない相手とするのはリスクが高い。
0286癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 07:10:11.24ID:Idl/OxBc
>>279
それはお前の妄想だろ。つまんねーよ
0287癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 07:15:07.65ID:y+3X0vDv
あんりってやはりBカップだった
0288癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 07:58:32.64ID:y+3X0vDv
おつかれsummer
0289癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 08:46:26.90ID:HVANeJW3
ホントこのスレバカばっか
0290癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:10:23.18ID:3cwI6ctR
「穴にゴムが入ってるよ」って客に言われて、そこで前の客がゴムを穴に残したままだったってわかった話まである。
リフレ客の中にはそういうゴミクズ民がいるから、嬢はもちろん、俺ら客側も性病とかリスクを考えないとな。
0291癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:36:13.60ID:y+3X0vDv
>>290
ないない笑 お前キモイぞ笑
0292癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 11:40:41.70ID:ZSCH/Buy
>>283
知り合いにたくさんいるって
どういう交友関係なんだw
0293癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:47:20.26ID:dP6yv82g
NSできた時のあの精神的な快楽ってなんなんだろう、、しかも10代の
0294癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 13:00:15.50ID:3cwI6ctR
>>291
どうした?
思い当たる節でもあるのか?
0295癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 13:52:09.56ID:7mAWdPD0
>>294
もうちょっと会話の仕方覚えた方がいいぞ
0296癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 14:43:47.85ID:TeqAT4KK
>>295
お前、ここ最近ID変えて書き込みまくってる奴だろ
うるせーから壁にでも話しかけてろよ
0297癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 15:38:32.22ID:5JXfjmWN
>>294
きもー。話まである。って笑
穴とか言う奴いるんか??笑
どこの誰の話なんだ?具体名をだせ笑
ゴミクズ民ってお前だよ。空想ポコチン病笑
0298癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:06:29.24ID:TeqAT4KK
>>297
またID変えてんのかよ、こいつ
0299癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:24:12.38ID:BVZqM6AB
らいかが1番顔可愛い。異論は認めない。
0300癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:26:40.37ID:BSNQzsy8
>>298
お前きも、しつこいな。何かの病気か?
あとIDってどうやって変えるんだ?
0301癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:31:56.85ID:TeqAT4KK
>>300
別人演じてんの?
0302癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:47:22.88ID:LVi2TG7a
もうそいつに突っかかるのもやめてくれ
0303癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:53:33.55ID:l3FOuqs1
>>274
ここ学生だけじゃないの?
0304癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 17:17:14.58ID:PzOqwoiE
>>296
妄想癖もあるのかよww
0305癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 17:18:28.98ID:PzOqwoiE
IDの変え方は俺も知りたい
0306癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 18:59:18.07ID:PNwwjEaQ
入る時ノックするのやめて欲しい
0308癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:11:18.22ID:RDLtXdpG
ノックの何が悪いのか
0309癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:34:36.47ID:xBsXRhS9
【夏休み直前!入店祝い金贈呈キャンペーン実施!!】
突然の長文失礼します。
秋葉原にて営業してます派遣型リフレ「みけーけん」です!
このご時世でもありがたいことに毎日たくさんの方にご利用頂き大忙しですが、
これから梅雨が明け夏本番になりますと毎年さらに混雑になります。
情けない話、混雑に対応するには圧倒的に女の子が足りなくなりそうなので、

今年は
【入店祝い金贈呈キャンペーン】
を実施し、一緒に働いてくださる女の子を大量募集致します!!
・1日の平均給与\52,000💰即日払い
・ノルマ等一切無し
・オプション100%バック
・顔隠しOKで身バレ安心
・漫画喫茶のような豪華な待機事務所完備

こんな好条件・優良環境なかなかお目にかかれないと思いますが、全部本当なんです。
もうすぐ夏休みで何かとお金が必要になる時期、
この機会に業界最大手グループで楽しく効率よく一緒にお仕事しませんか?

皆様のご応募お待ちしております!
御応募はこちらから↓
mike-ken.com/
Twitter: @akbmike_ken
0310癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:16:48.10ID:5RE+8iVZ
>>296
妄想癖やばいな笑

>>301
いやいや、笑。

そもそもどれとどれが同一だと言ってる?
同じだったら同じって言ってやるから具体的に教えろ!!!

IDの変え方も知らんし、別人になりすますメリットってなんだ??

どれと、どれの事だ???

いい加減にしろよこの野郎!!!コラ!!
0311癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:18:33.18ID:5RE+8iVZ
>>306
ノックはむしろしてほしい。が
生理の時は休んでほしい。
0312癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:06:22.83ID:F989P7T6
>>310
これをおっさんが書いたって事実な
0314癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:45:18.82ID:UAwvPB2I
またもや長文失礼致します、7/16に東池袋にて新規OPENさせて頂く超優良店舗リフレ、らぶとりっくです。

現在、女の子の面接日も多数決まり、お客様から多数お問い合わせも頂いておりますが、それでもまだまだ女の子が足りません。

普通のアルバイトしかしたこと無い子から、リピが一切ついたことなく、もう体入する先が無い転々虫の地雷嬢までどんな子でも大歓迎です。性的サービス等をしなくても、必ず稼げるようサポートさせて頂きます。

当店は、特定異性接客営業条例の許可を取得しているガチモンの健全店です。

コース料を異常に安くしてるのはキャストの質が低くてもお客様に許してもらえる為にしているのではなく…。

素晴らしいキャストを沢山定着させて、その子達にも働きやすい環境を作り、どんなお客様でも気持ちよく遊んで頂きたいという夢があるからです。

口酸っぱく言いますが、素晴らしいキャストが数名らぶとりっくに定着するまで、30分2000円の価格でご提供致します。

その期間中は、女の子にコースバックも100%お渡します。

姫予約メインでリフレ嬢をやっている方が、姫予約消化の為だけに入店するという形でも大歓迎です。

またもや緊急事態宣言が発令する事となりましたが、そんなものには”絶対に”負けません。

オープンまであと9日となりましたが、 自分ができる限りのことは尽くしていきます。

引き続き【超優良店舗リフレ らぶとりっく】をよろしくお願い致します。

2021年7月7日 らぶとりっく一同
〒170-0013 東京都豊島区東池袋1丁目27−5 関口ビル 4F

ttp://www.lovetori.net/
0315癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:36:41.73ID:pNWiP6+h
みんなが硬いという子に、ご褒美ねって言ってたくさん口に出してあげちゃった☆お
0316癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:41:56.33ID:ftGxnYp0
>>315
これをいい歳したおっさんが書いてると思うと……
0317癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:17:02.94ID:VanDwGde
思うと……

うらやましい
0318癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:33:49.40ID:LXjRHaAQ
>>316
「娘がいて、◯◯ちゃんと同じくらいの年だよ」
キモいを通り越してる
0319癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 13:16:31.87ID:152o+Ql/
>>318
目の前の人の気持ちがわからないおっさんって、家族にも嫌われてそうだよな。

娘に好かれてたら、軽々しくもそんなこと言えない気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況