X



トップページ癒し
1002コメント290KB
【癒しの】山本耳かき店【膝枕】part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 08:03:41.86ID:q/pn86G+
2020年リフレ精査
11月度

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーPOP
2位 新宿フェアリーVIP
3位 フェアリー DROP

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 新宿フェアリーVIP
3位 フェアリー DROP

【スタッフが真面目】

1位 フェアリーPOP
2位 新宿フェアリーVIP
3位 フェアリー DROP

【店員が基本セクハラ】

1位 あわれ
2位 パンキ
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 03:36:11.99ID:4bt3HoxC
このスレも山本が荒らさなきゃいいが。
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:25:46.32ID:eoOH+nyL
前スレの994以降は元立川店元池袋店の無能店長セクハラジジイの本名山本が埋めて終了。
悔しさ全開だな。
このスレも荒れそうな予感。
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 13:25:56.23ID:389saa9e
>>1おつ
前スレでパパ活してる小町がいるみたいな書き込みあったけど誰のこと?
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:56:12.53ID:4bt3HoxC
元池袋店元立川店の無能店長セクハラジジイの本名山本がわかってないのは、客情報を漏らせば客全員を敵に回すことになる。
これをわかってない。
カワグチだけでなく、相川も加藤も佐藤も田中も無能店長山本の敵になる。
馬鹿な山本は、自分の敵全員をカワグチと呼んだだけ。
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:13:30.84ID:k0oP6d0e
パパ活は別にどうでもいいけど、前スレをざっと見ると
ルックス:せりか、りほ
技術:つばさ
って感じ?
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:37:25.16ID:eeQBcVqq
2020年リフレ注目度
11月度秋葉原編

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーアイドル同好会
2位 JKSEVEN
3位 キュリオシティ

【女の子が稼げる店】

1位 JKSEVEN
2位 フェアリーアイドル同好会
3位 コレッツ

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーアイドル同好会
2位 JKSEVEN
3位 カグラ

【アイドル系在籍率が高い店】

1位 フェアリーアイドル同好会
2位 JKSEVEN
3位 JKM46
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:27:51.50ID:UjM2EFvb
せりかはルックス良くないよ
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:48:32.60ID:AMKSyg89
前スレでせりかかわいいって言ってるの多分一人だけだな
句読点に癖があるから分かりやすい
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 16:51:35.25ID:Y4CdLBgG
コロナでも普通に客入ってるの?
行きたいけどやっぱ躊躇してまう
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 16:13:40.02ID:uS+rVeTg
前スレは最後埋められたんだね。
何故埋めたのか?
それは悔しいから。
つまり埋めた人が負けた人。
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 15:18:30.72ID:cdbisXT6
せりか あざとい
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 16:54:29.84ID:57IeJe48
りほしゃんは平日は何してるの?
0015癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 17:11:45.94ID:k/W2xTp/
キモイ店長と仕事する小町も大変だろうな。
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 19:56:40.57ID:Mn706hrW
つばさの耳かき依存症の俺は感染対策を万全にして行ってます。
耳かき以外に用はないので、おわったらすぐ東京を去ってます。
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 00:25:53.53ID:uo0J03iB
小町がパパ活しているかどうかなんて、どうでもいいことなんだよ。
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:19:21.14ID:XMJxJz9A
2020年リフレ注目度
11月度編

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 スター

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 地下ボニータ

【アイドル系在籍率が高い店】

1位 フェアリーアイドル同好会
2位 JKSEVEN
3位 パンチライン
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:11:30.07ID:RU+5aQAK
悔しがりの元池袋店元立川店の無能店長セクハラジジイの本名山本は、>>15に対するレスが悔しくて自演だと決めつけたいんだよな。
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 15:55:53.32ID:RR3Y9TIq
この間
せりか指名で入ったんだけど
施術開始5分遅れて5分早く終わった

最後の方だったし疲れてたんだろうけど

しっかり料金払ってるんだから
時間の完了はしっかりして欲しいなと思った。
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:56:33.65ID:RR3Y9TIq
>>20
誤 完了

訂正 管理
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 20:23:31.76ID:27PQhg5N
>>20
5分早まったのは分からんけど、施術5分遅れは自分が遅刻してたとかじゃないの
本人遅刻以外はちゃんと遅れた分対応するぞ山耳
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 21:38:18.71ID:RR3Y9TIq
遅刻した事は無い
予約の3時間前には新宿に着くようにしてるし

予約5分前には必ず支払いを完了するようにしてる
早く行き過ぎ必ても小町の迷惑になる場合があるから予約の5分前

店に着いた時には必ず腕時計で時間を確認する

その日は会計後に店長が4Fなのに椅子と座布団踊り場に出してくれたよ
その時点で遅れるのは察しがついた

いつもは出す間も無く案内されるし

なんなら自分の前に入ってたお客を見送る
せりかを階段の踊り場で椅子に座りながら見かけたよ

その時点で予約時間は過ぎてた

そこから自分が案内された時にも時間を確認した

この時点で5分遅れ

施術が終わった後に時間を確認したら5分早かった

ちなみに
本人には5分早いんだけどって言えなかった
小心者だす

ぶっちゃけ5分位気にするのは気が小さいと思うし疲れてたのを労うべきなんだろうけど

なんだろ
本人には言えないからこそ
吐き出したかった
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:44:13.90ID:B8LkoxD+
マジレスするね

お前が気持ち悪くて早めに終わっただけ
ピーピー騒ぐなみっともない
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:05:19.02ID:VeOkJNyO
マジレス
こんなとこでグダグダ抜かさずに、その時点でいえ。
その場でクレームも言えないチキンに誰も同情などしない
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 09:07:31.65ID:IAJZ6Cx/
>>23
本人には言えんよな。情報提供ありがとう。
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 09:39:07.42ID:PhV3glQY
2020年リフレ注目度
11月度編

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 スター

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 地下ボニータ

【アイドル系在籍率が高い店】

1位 フェアリーアイドル同好会
2位 JKSEVEN
3位 パンチライン
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:44:46.61ID:ZpGHJJkF
>>23
会話力不足だ
やんわりとはっきり言った方が相手も納得するし気持ちいいから、普段から緊張しないで気楽に自然に話せる訓練すると良いよ
小町はフレンドリーな人多いから家族や友達と話すような感覚で良いんだよ
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 22:10:36.19ID:oDi8wWBr
ベテランのお姉さん古町に入ればええんやで
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 22:26:14.60ID:hHQFjj0b
昔、あんずという子で60分コースを50分で勘違いして終わったことがある
あとで、次回10分プラスしますという電話くれていた
対応良かったし、いい子だったな
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 10:36:32.27ID:80Ynt/vN
2020年リフレ注目度
11月度編

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 スター

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 地下ボニータ

【アイドル系在籍率が高い店】

1位 フェアリーアイドル同好会
2位 JKSEVEN
3位 パンチライン
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:48:27.89ID:YAzIE82g
>>15
仕事上キモイ店長と話をするのは、プライベートでキモイ人と話をするのと同じ。
我慢するだけです。
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:05:08.81ID:lMgKYWI7
はるか大人お姉さんでかわいいよ。辞めないでね。
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:44:20.13ID:lF0rMIjn
つばさはいつまでもいてほしい。あの耳かきがなくなったら生きていけない
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:42:26.62ID:gs2bXtZA
>>35
ガチに耳垢とるためにみみかきしてほしいってときにつばささんはおすすめですか?
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:11:53.66ID:QG6ydrRA
>>36
おすすめ。奥までしっかり取ってくれる。
鼓膜の近くを取るときのガサガサ鳴るやつが好き
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:55:53.86ID:cJUM3Be3
2020年リフレ注目度
11月度編

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 エース

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 地下ボニータ

【ヤバイ店】

1位 あわれ系
2位 パンク屋
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:01:51.73ID:W6mAv0NA
>>33
それでキモイ店長って誰?
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:26:47.35ID:25XcvCvX
>>33
キモイとは個人の先入観だろ。
どこがキモイんだ?
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:29:04.65ID:YcuDN1da
ももか美人だった。以上。
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 12:59:11.08ID:94V0GuYp
>>41
毎回店長のこと言ってる奴いるけどなんでそんなにこだわるんだ?どうでもよくないか
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 13:08:18.60ID:pN06qETd
>>40
立川店の店長だった山本って人。
喋りかた、見た雰囲気が気持ち悪かった。

>>41
その通りです、個人の先入観です。
でもあの店長を気持ち悪く思ってた小町は何人かいました。
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:47:59.12ID:Tgm6yeoT
漫画の山本耳かき店のような耳かきを現実でしてくれるのはつばさ、にこの2人かな
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 00:11:32.52ID:0VIna56W
葛岡もキモかった
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 10:40:10.60ID:NYWNY7PD
2020年リフレ注目度
11月度編

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 スター

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 地下ボニータ

【アイドル系在籍率が高い店】

1位 フェアリーアイドル同好会
2位 JKSEVEN
3位 パンチライン
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:30:14.85ID:BmcNnTaY
ジョニーはイケメンだしいい奴だった
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 02:07:09.45ID:cqQyMcL3
とりあえず、半年くらいずっとお休みの小町をどうにかしろよ
店の意向で残してるなら情けないし、小町の意向で残してるなら未練がましい
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:59:36.03ID:Iu+/hAki
>>48
やぁ、ジョニー。
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 14:45:41.92ID:JQKibiBd
じゅりは何してるの?
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 21:38:09.67ID:SR/gcfe+
二人の子持ちだよ
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:43:14.90ID:QYkeYsbz
じゅりとパコパコできた男がうらやましい
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 06:39:39.06ID:7vzjvfMw
第一子が2歳半、第二子が0歳7ヶ月って感じか。
授乳期だから今頃一時的におっぱい大きくなってんだろうな
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 12:48:33.24ID:RSde3kYD
なるほど、>>48は自演か。
確かに受付の時イケメンの店長は見たことない。
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:08:34.21ID:uPoYAVEb
名前は知らんけどイケメン店長いただろ 新橋だったか五反田だったか忘れたけど
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:03:58.36ID:i5CPrDvs
2020年リフレ注目度
11月度編

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 スター

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 地下ボニータ

【アイドル系在籍率が高い店】

1位 フェアリーアイドル同好会
2位 JKSEVEN
3位 パンチライン
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:04:56.35ID:s9qM+R1U
池袋店長はキモい
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:35:48.26ID:FWRS0VJw
>>56
イケメン店長なんて一人も見たことないよ。
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:34:56.73ID:FEKOSgZP
男の話題なんか興味ないから女、女
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:12:27.60ID:xHTjtLe8
>>56は理論負けした山本が書いたんだよ。
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:10:22.11ID:54RU2u73
今度の土曜日に新宿店行ってみようと思います。
オススメの小町いますか?
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:08:08.65ID:g3QXvnEF
新人だけどすみれって人中々話も耳かきも上手かったよ
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 11:45:12.60ID:M8S6o5Ug
2020年リフレ注目度
12月度編

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーVIP
2位 ボニータ
3位 Jerry

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 スター
3位 パンキ

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーアイドル同好会
2位 ボニータ
3位 PC

【アイドル系在籍率が高い店】

1位 フェアリーアイドル同好会
2位 JKSEVEN
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 15:02:00.41ID:/CrEi+8x
>>63 すみれ、口が悪くてあまり品がない印象
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:55:05.33ID:Fh/T/fwi
>>59
俺も見たことない。
可愛い女の子は見たことある。
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:50:20.69ID:CIEgwJwO
触らせてくれる子いないかな?
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:24:32.89ID:6UVa7RXX
つばさの耳かきで、耳の中がガサゴソ鳴るくらい奥までやってくれるのがたまらなく好き
けどあれってどうやってるんだ?セルフ耳かきではどうやっても再現できないんだが
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:04:33.14ID:NFEsfjJT
2020年リフレ注目度
12月度編

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーVIP
2位 ボニータ
3位 Jerry

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 スター
3位 パンキ

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーアイドル同好会
2位 ボニータ
3位 PC

【アイドル系在籍率が高い店】

1位 フェアリーアイドル同好会
2位 JKSEVEN
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:12:39.40ID:RFZt9OZ0
はるかって彼氏いる?
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:28:01.78ID:zg2qcNmv
>>70
つばさの耳かき技術は国宝物
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:57:47.12ID:OaBsdJ4C
>>69
一目惚れされたら触れるよ。
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:57:47.12ID:OaBsdJ4C
>>69
一目惚れされたら触れるよ。
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:44:34.95ID:7xVgv84A
2020年リフレ注目度
12月度編

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーVIP
2位 ボニータ
3位 Jerry

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 スター
3位 パンキ

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーアイドル同好会
2位 ボニータ
3位 PC

【アイドル系在籍率が高い店】

1位 フェアリーアイドル同好会
2位 JKSEVEN
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 23:36:51.91ID:4qfUK+3c
>>45
どっちの方がうまいの?
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 15:44:33.23ID:YK1Xa7UQ
前スレは埋められて終わったんだね。
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 18:46:27.60ID:n4geG3xu
>>78
個人的にはつばさ
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 18:58:33.44ID:WVwsIhf0
昔と違ってギャルっぽい子はいなくなったな。
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 21:43:07.24ID:gWPWrL2p
店長はキモイやつばかり
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:45:30.99ID:i8uGrnVe
>>82
ギャルっぽいのが流行ってた時期だったし特にAV出演発覚した子なんかそこら辺の地下アイドルなんかよりも人気あってテレビとか雑誌に出まくってたしな。AV出演発覚から失速し、メディア出演は他の小町がローテーションで出るようになってた(タレント志望やタレントの卵の収入源でもあった)メディア露出の常連小町がみんな辞めたあたりから店の人気が下がってきた
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 07:08:53.54ID:U0M3zSM1
泊めてください 都内希望です
ikeda.home@hotmail.com
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 13:34:46.26ID:wF19M18F
ギャルっぽいっていうと初期にいたかごめ、ちはる、さやかあたり?
ちなつ、まひろ、たつはとかはギャルではなかったな
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 13:59:14.46ID:R13mc22H
24、25に出勤しない小町はそういうことって思っていいんだよなこれ
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 15:46:11.46ID:EM7cTsNZ
キモオタの発想だわw
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 01:10:25.96ID:ggjDyPg+
>>87
お前去年も同じの書いてなかった?
彼氏いても早番だけ出る可能性はあるだろうに
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 07:37:53.31ID:RuTYjC8a
>>87
小町と俺らの関係は店員と客だろ
小町のプライベートの事を考えるだけ
時間の無駄
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:48:26.56ID:FcXNun3Y
2020年リフレランKING
12月度

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーVIP
2位 フェアリーPOP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 同率数店

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーVIP
2位 フェアリーPOP
3位 ボニータ

【要注意人物】

1位 キムチ
2位 サリー
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 13:14:48.67ID:jdljx6R+
元池袋店に山本と言う素行の悪い店長がいたらしいけど、どんな素行だったの?
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 13:13:51.41ID:qIRGv4LS
>>93
勤務中に書き込み。
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 01:06:56.51ID:N0oDs51u
>>93
気に入らない客をこの掲示板で見つけて客と喧嘩。
勝てば様になるが、いつも理論負け。
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 11:14:44.50ID:zRvG0ILd
予約って
取りたい日の3日前じゃないのか

既に、土曜日の予約が埋まりそうって言ってる

律儀に待ってたのに

文句を言いたいけど
店のアカウント
DM開放してないんだよな
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 19:33:58.65ID:0JBxIJHl
人気の人は常連がすでに予約押さえてること多いな
新規客がいきなりDM送っても予約取れるかは知らん
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:31:15.21ID:QhKaDpvb
>>98
DMで予約取れるのか!
予約は3日前に連絡が必要って言われた
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 06:41:55.61ID:7uYCqAb2
俺は嬢とLINEしてたから、予約してくれてたな
電話してた頃は争奪戦だったわ
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:59:56.90ID:U1yq1xDB
小町とSNSのゲームを通して友達になった。
ゲームの中の掲示板で連絡ができた時は、優越感に浸れた。
ありがとう、あんじゅ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況