X



トップページ癒し
1002コメント265KB

【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part30 [無断転載禁止] 

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:42:06.82ID:30uR5aDH
●テンプレート
【派遣型リフレ age8(アゲハ)】
2016/9オープン。
池袋駅東口方面が拠点の派遣型リフレ店。
派遣区域は、東京23区と埼玉県の(和光・戸田・川口)各市。
池袋駅東口側のみ出張交通費を無料対応。

ホームページ
https://www.age-8.com/
https://www.age-8.com/index.php
https://www.age-8.com/s_index.php

もえすた
https://moe-sta.com/store/2125

●過去スレ
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part29
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1598011153/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part28
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1595489095/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part27
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1593039601/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part26
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1590244855/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part25
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1588233008/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part24
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1585630800/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part23
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1582497239/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part22
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1579259210/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part21
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1575878603/

>>2 に続く
 
 
0837癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:43:00.22ID:CFXNbhcy
>>836
ばーかw
情報クレクレ乞食は黙ってろよ
0838癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:59:30.59ID:g7yMSruP
そるそるって呼ぶの気持ち悪い
0839癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:10:15.89ID:wBAHwpOQ
南心春は歳いってそう
他店からのプロかな
0840癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:13:58.89ID:HMj9C55t
そるそるそろそろでるでる
0841癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:19:31.95ID:4g4rR9Ei
2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ

【女の子が稼げる店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 age8


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 池袋BigBang
0842癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:47:21.77ID:Scn6OVrl
>>833
指名なしで、城田着いた、相変わらずパイパンは綺麗だった。ニセ乳は感度ないのがわかった。
0843癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 22:17:01.27ID:l/YO7Uve
高山どう?
0845癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 00:34:36.17ID:GR9Qmia3
>>833城田なんて毎日いるだろw
0846癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 00:36:57.74ID:P4IvQoDG
>>842
城田に入ってないのバレバレだな
age八には偽乳いるから違う嬢に入って本物の偽乳を体験してこい。
0847癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 00:38:42.78ID:bDlyhZzj
城田、内田とか毎日いるような星4は需要ないからもうちょっと星の基準考え直してほしいね
0848癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 00:44:00.08ID:P4IvQoDG
かわいとおーだねえーりふれじょーにふりまわされるじんせーってどぉーんなきもちぃー?ねぇー?どぉーんなきもちぃー?
0849癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 00:46:46.67ID:P4IvQoDG
おれは内田ちゃんの魅力はかなり素敵だと思うがな?
そるそるちゃんにも通ったことがあるが、内田ちゃんのような明るく気さくでぷるんぷるんなのがいい女って言葉によく合うとおもうけどな?
0850癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 00:47:52.59ID:P4IvQoDG
このみは人それぞれってかあー?

あっこのみってのは波瀬チャンの事じゃないぞ?
0851癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 00:50:18.01ID:P4IvQoDG
アゲ八使ってきた身とすればの話だが、俺の最近のイチオシは池田ちゃんだね。すらっとしてるあの足と少し外に広がった骨盤のお陰で丸見え?

まだなら行く価値あり。
0852癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 00:51:00.11ID:RAFR2etT
>>849可愛いブスの二択で言えば間違いなく可愛いが、上にもあるけどホス狂いの風俗嬢感が出てている
0853癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 00:53:16.43ID:P4IvQoDG
相葉、深沢、安達も最近よく見るねえ?
0854癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 01:04:59.73ID:GR9Qmia3
>>853深沢、安達は空。相葉は知らん
0855癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 03:44:14.77ID:ZE5c4NF5
>>851
>>851
少し外に広がった骨盤のお陰で丸見え?とはどういうことですか?
最後まで出来ますか?
0856癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 03:50:47.18ID:bM1qt1Uq
池田は太い
0857癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 03:52:20.84ID:qieju2Ga
いま元アイドルとかいないの?
0858癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 04:08:27.76ID:0J/bizTS
昔は良かったみたいな話するのほんとに寒い。
0859癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 04:12:54.50ID:0J/bizTS
>>854
空じゃなくているよw
星ついてないような子を空にする意味ない。
出勤多い子も予定変更で出勤せずそのまま載せられてることあるから毎日いるとは限らない
出勤時間も記載されてるのと違うことあるし
まず、空かどうか毎日電話でもして確認してるのでしょうか?
0860癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 04:16:38.35ID:0J/bizTS
よく出勤する子は店側がしっかりスケジュールやってあげた方がいいと思う。サイトから消すとか告知するとか
こういう誤解が生まれて嬢も店も損。
空目的なら別だが
0861癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 04:26:01.93ID:x/A1tgMs
ロリ 可愛い 清楚 色白 細身 低身長 良い子
この全てを兼ね備えた子を教えてくれ
0862癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 07:22:32.86ID:xHF4ULeI
2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ

【女の子が稼げる店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 age8


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 ボニータ
0863癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 07:29:03.52ID:JiQL3XoA
またそるそるいないやん
本当に辞めてしまったの?
ファンに黙ったまま?
0864癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 08:27:19.38ID:xHF4ULeI
2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ

【女の子が稼げる店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 age8


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 ボニータ
0865癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:26:59.80ID:RRJvg8TU
履歴書の設定が1999年生まれってことは実際にはもっと歳行ってるよね?
0866癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 10:05:25.43ID:hg/y3nhL
お、あられと新宿スターのホムペが無くなったか^-^?
こんな時期にガサとも考えにくいがどうか^-^?
0867癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 10:42:06.44ID:V1OdseeI
>>863 和田ちゃんや中島ちゃんのように、忘れた頃に出勤するのを待つのだよ!
0871癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:41:49.92ID:rj1w7yt/
星ついてないから話題にならないけど、小金井5連勤くらいしてるw
星多い子(特に星4)は目に留まりやすいから鬼出勤指摘されやすいけど、星ついてない子で鬼出勤な子も結構いるから気をつけないとなんだよな〜
0872癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:31:59.64ID:0J/bizTS
星無しで連勤とかそれこそタチ悪いな
0876癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 15:27:05.87ID:t6fkj6yE
>>873
おぉっ!
いかないけど
0877癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 16:04:16.14ID:yPgBVCOt
>>876
倉持は普通に可愛いと思うけど、どこがダメなの?
0878癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 16:13:44.41ID:t4Pj7FN2
>>873
倉持は愛嬌あるし普通に可愛いと思うけど、どこがダメなの?
0879癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 16:18:46.95ID:t6fkj6yE
>>877
>>878
若くないからじゃないの?
よくわからんけど
女の子のせいじゃないよ
年月のせいだよ
0880癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 16:29:33.69ID:xHF4ULeI
2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ

【女の子が稼げる店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 age8


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 ボニータ
0881癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 16:42:41.20ID:DKGRsHqI
倉持は仲良くなりやすくて良いよ!
化粧がちょっと濃いかな
0882癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 17:00:48.04ID:5vPzAx75
>>861
小関、倉持
0883癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 17:42:47.77ID:m8HuFAfR
>>871やばww
0884癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:01:54.32ID:Ff8bb0bI
ガチで教えてほしいんやが連勤の何が嫌なんや?連勤の話ばっかしてるけど連勤の何が嫌なのか教えてくれ
0885癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:45:08.19ID:t6fkj6yE
>>884
女の子って生活スタイルがすぐに容姿とか顔つきとか雰囲気に表れるんだけど、
自分じゃ気づかないみたいなんだよね
連勤の娘って連勤してる顔していて、あきらかにシロウトじゃないんだよ
単純にお肌がくたびれているから嫌ってのもあるね
0886癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:52:04.90ID:Ff8bb0bI
>>885
そんな細かいとこまで見てねぇわwww
可愛けりゃ疲れてても関係ないし派遣リフレにいる女の子は皆玄人と思っちゃうからなぁ
0887癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:53:05.95ID:Ff8bb0bI
あと他の風俗とか掛け持ちしてる女の子もいるみたいだけどそこらへんはどうなん?
0888癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:39:37.76ID:xHF4ULeI
2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ

【女の子が稼げる店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 age8


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 ボニータ
0889癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 20:42:30.21ID:x/A1tgMs
>>882
倉持は入ったことがあるのでまあわかるが小関もか?
低身長ではない気がするが
他にはおらぬかね
0890癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:00:02.18ID:V1OdseeI
在籍表が身長順になってるから、順番に探して見たら?
0891癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:17:23.38ID:fFFKUuSe
>>878
化粧が濃いのと25歳以上って噂あるからなぁ
一月で20日以上は出勤してるけど
見た目は若くてかわいいからオススメだと思うよ
俺はリフレは若い子に入りたいから遠慮するけど
0892癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:55:44.58ID:DKGRsHqI
倉持はプロ中のプロだから
悪魔的に可愛い時があるよ
0893癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:44:05.34ID:iYmP2PdJ
よかったね
0894癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:06:57.72ID:Z/tXSZ6d
2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ

【女の子が稼げる店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 age8


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 ボニータ
0895癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:32:59.14ID:XANY3Kyt
明日も女の子多いね
お客さんも多いのかしら
最近相場が高くて中々新規で入れないんだが
0896癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 01:28:17.96ID:MYpaqFRc
明日祝日なん?
0897癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 02:45:52.66ID:CqS1Myp+
好みはあるかもしれんが
倉持並みに可愛くてロリで良い子は他にいるかね?
0898癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 04:25:46.02ID:GhEVauAQ
>>897ネタなの?
0899癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 06:20:03.88ID:dmdxVobk
>>897
いない
お前が倉持入ってやれよ
0900癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 07:09:36.95ID:+c8hJLtc
祝日と間違えてるから出勤多いのか?
0901癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 07:21:24.50ID:Z/tXSZ6d
2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ

【女の子が稼げる店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 age8


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 ボニータ
0902癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 08:36:52.27ID:DM5hW6VU
>>900 創立記念日とか?
0903癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 10:03:23.93ID:kxIL45P9
>>896
オリンピックの影響で7月に移動したから、平日になったよ
0904癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 11:00:42.79ID:52hF2Aoa
>>896
中止になったオリンピックのせいで移動させられた体育の日だよ
オリンピックは本当に迷惑
0905癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:19:05.62ID:J8bCV8HO
無印の子でも、いい娘いる?
オキニにしてる人いる?
0906癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:39:34.16ID:fjkUlFwP
>>905
最近は見なくなったけど藤代は良かったよ
0907癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:53:21.98ID:Z/tXSZ6d
2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ

【女の子が稼げる店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 age8


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 ボニータ
0909癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:47:59.13ID:+c8hJLtc
倉持と木嶋同じパンツはかされてる?
0910癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 21:35:20.41ID:bN/cFolG
ずり下げてる系の写真は店が用意したやつをそれっぽくして撮ってるだけだぞ
0911癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:17:17.66ID:oTyVcF2K
世間ではPS5が話題だども、じいじはOculus Quest 2をポチちゃったわ^-^>エヘヘ
0912癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:39:36.23ID:Z/tXSZ6d
2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ

【女の子が稼げる店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 age8


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 池袋BigBang
0913癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 01:04:21.56ID:O+yWQssg
>>910
下着まで使い回しかよw
クラミジアとか感染してそうで嫌だなぁ
0914癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 01:23:23.50ID:Z5QzbmQb
>>913
都度、店長が舐めて綺麗にしてるから大丈夫だよ
0915癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 07:27:29.28ID:Tp4yEy7e
この店と女たちに税金納めさせるには
0916癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 07:48:33.54ID:NhxhLIEG
>>915
1人ずつ60分で入って税金を納めないとどうなるかひたすら説教と脅しを繰り返す
0917癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:47:00.73ID:DXGCwIYc
2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ

【女の子が稼げる店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 age8


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 池袋BigBang
0918癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 09:40:08.45ID:8tTk/L+U
加藤出勤出してるじゃねえかよ
ここの奴等って役立たず過ぎるんだけど
本当に店に行ってるのか?
0919癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 09:40:19.98ID:W7+BJSF8
>>890
知らなかった
0920癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:00:14.86ID:H7kEtORs
誤差はあるかもだけど、背の順ww
0921癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:41:44.28ID:G3b0S2SK
中條はもう星がついてるってことは、他店のプロってこと?
0922癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 13:27:44.67ID:5rfj3VjG
加藤て昔から在籍あるみたいやけど他店とかでもやってる系?
0923癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 14:02:55.04ID:DXGCwIYc
2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ

【女の子が稼げる店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 age8


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 池袋BigBang
0924癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 14:20:19.08ID:mTjvj0K8
掛け持ち嬢の寄せ集め店なのだから他店でもやってるのは当たり前だろ
0925癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 14:26:37.34ID:kfHzX+Bi
木嶋になぜ星がついてるのか分からなかった。どう見てもかわいい、綺麗っていうルックスには値しない
0927癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:01:56.55ID:xrNBSudA
>>925
わかる。まず可愛くない。そしてロリでもない。
0928癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:14:36.00ID:kfHzX+Bi
>>927あんな感じのおばさんいるよなって感じだった。大きいほくろがそう思わせてるのかな?
0929癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:26:47.75ID:ryYosDlA
>>924
他店を知らない子もいたよ。
0930癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:34:29.02ID:mTjvj0K8
>>929
騙されてるだけ
0931癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:03:44.54ID:phhGEO+L
ちょっと前に鬼出勤してた横山とかも
マンカストラップで何故星付きか理解できなかったし
必要以上に星にこだわる必要はねえんじゃねえのかな
0932癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:09:53.88ID:3ZasvXMX
女の子に誰がかわいいかとか聞くといい
ホスト狂いの子の情報が入ってきたりするし
0934癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:25:39.75ID:p+GPXRAk
じいじキレッキレやん!
0935癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:26:35.07ID:p+GPXRAk
>>932
おいなんか言ってみろよリフレ狂いw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況