X



トップページ癒し
1002コメント295KB

制服オーディション107【Nじい(じいじ^-^;←書き込み & 絡み禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:14:49.08ID:TPe2eEua
^-^; ←妄想&キモ客、極度の粘着質、嘘投稿、他板からも嫌われています。
秋葉原制服オーディションの一部の嬢からNGも受けています。

気分を害する人が多いので絡まないよう、お願いします。
NGワード ^-^ で登録願います。


制服オーディション106【Nじい(じいじ^-^;←書き込み & 絡み禁止】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1592412679/
0496癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:16:31.70ID:RuMaApeY
>>465
そうなんだ、勝ち組なんだね!
体調悪くない?w
0497癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:29:14.78ID:lJclu4r5
>>495
ここ見るほどに復活する気うせんだろ。
お前のせいだよクソ貧乏人!!!!

もう大塚で会えるからいいや。
0498癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:32:46.19ID:Y/IHdc+N
大塚行けば会えるの?
0499癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:34:19.67ID:Y/IHdc+N
頼む教えてくれ
0500癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:42:30.91ID:lJclu4r5
>>498
大塚のデリヘルで働いてる
0501癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:42:31.83ID:oPDWV4Sq
>>496
りここってヤバいの?
0502癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:48:43.16ID:eQQWitLR
>>501
コロナ
0503癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 02:00:40.91ID:Y/IHdc+N
店名教えてください!
0504癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 02:17:33.29ID:oPDWV4Sq
>>502
マジ?
それどこ情報?
0505癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 02:39:29.53ID:tfN7ALRI
こびちゃんのお店教えてください
0506癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 03:07:53.80ID:14twENVu
■粋蓮
総額82400円
フリー1本の手取り5万円

■ライオンズクラブ
手取り5万

■コルドンブルー 110分手取り40000円。

■秘書室 手取り、フリー4万円、指名5万円

■ ボジョレ・ヌーボー
ボジョレコース: 120分コース:\60,000 (指名料込) 
手取4万 本指名は+5000

■琥珀 総額92000、手取り48000

■特別室 総額61000 嬢40000


■ラグジュアリー、110分手取り35000円。ネット指名プラス2000円、本指名プラス10000円。

■信長 総額10300円 手取り6000円
0507癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:25:22.05ID:dyAyzJJy
5chスレは秋葉店の香ばしい話題をするだけのスレになってしまってるけど、
正直、秋葉や新宿は昔から関係者がキャストに手を出してるだの聞くに耐えない話題しかないで、
他の系列店の話題もできるようにしてはどうだろうね^-^?
0508癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:51:48.30ID:njW+EHyJ
>>476
何回か入ったことある。特に可愛いとかじゃないけど、他の嬢とは全然違った。入ればわかる
0509癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:03:48.21ID:lJclu4r5
>>505
鶯谷デッドボール
0510癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:16:30.50ID:jSb6r9LQ
おまえら土日、ひなこに入る?
おいらはDVD持参して動画流しながらプレイするつもりw
0512癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:43:41.83ID:615LvL8T
>>502
りここの店で感染者が出たってだけで、りここは感染してないだろ。出勤少なかったし
0513癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:53:58.64ID:u95rWuHx
>>512
りここもうどこかにいるの?
0514癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:03:39.12ID:YVY3TrmL
なんか掲示板の書き込み間に受けるやつ多すぎなんだよな。女の子困ってるよ。どうして良い歳こいたおじさんがこんなところの情報信じちゃうのか俺には理解できない。
0516癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:31:22.33ID:FdJBEZyx
>>514
お前もそうだろ。
0517癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:32:40.49ID:vfDCIf4y
>>514
お前は理解力がないんだよ。
大抵は信じてる「フリ」だろ。
おそらくはそれなりに稼げてる大人たちがたむろってる掲示板なんだからさ、本当のバカはNじいだけだわ。
0518癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:49:23.03ID:dyAyzJJy
もしかして、じいじに逃げられて慌ててるの^-^?

それこそ馬鹿みたいだね^-^o
0519癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:59:04.00ID:YVY3TrmL
なんかここの情報真に受けて来るおじさんが結構いるって女の子言ってたからさ。
0520癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:06:29.08ID:jhlri5QT
例えばどんな情報?
0521癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:34:38.43ID:YVY3TrmL
>>520
俺もその辺は細かく聞かないので詳細はわからんけど、話の雰囲気からして裏オプ関係かと。
0522癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:40:54.95ID:dyAyzJJy
違うでしょ〜^-^ニンマリ
裏オプなんて元から女っ子がそのときの気分で決めてる話だで、
ネット掲示板の話を真に受ける云々は起こらないから^-^o

同じお客さんでも「あ、今日はそれ勘弁」って言われる話^-^φ
0523癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:43:15.91ID:jhlri5QT
>>521
掲示板に書かれている事は嘘だよアピールとか
あなたにあれ真に受けないでねアピールもあるからね
もちろんアホな客もいるだろうけど
そういう奴は結局、掲示板がどうだろうが同じ事やりたがるだろうし
0524癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:55:13.95ID:jhlri5QT
わかり易く言うと
その時、あなたに掲示板で書かれている様な事はする気ないよと言いたいか
あれは嘘だけどあなただけ特別に本当にしてもいいよにつなげるのかの問題なだけで
嬢の言う事を真に受けちゃうのが他の人は理解出来ないと思うよ
0525癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:35:29.02ID:YVY3TrmL
なんかやたら噛みついて来る人は心当たりでもあるのかな?(笑)
ここでの書き込みによって突然人気になったりするから、一定数信用しているやつがいるのが確か。
0526癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:36:35.56ID:YVY3TrmL
まあ確かに女の子の言うことを間に受けるのも良くないけど、ここのキモ客の書き込みよりかは圧倒的に信用できるわw
0527癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:49:04.35ID:dyAyzJJy
>>524
なるほど^-^;
つまり、単純にこのおじが掲示板を真に受けて女っ子に裏オプをお願いしたら拒否られたって話しか^-^;アセアセ

じいじは大抵ネットに書かれてる以上のことしてもらってるかも^-^*
逆の意味でネットに書かれてることを真に受けてない^-^vイエーイ
0528癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:51:50.73ID:jhlri5QT
>>526
ついでに言えばあなたが女の子に言われたって事自体も真に受けてないからね
ちょっと上からっぽく言いたくて思い込みで言ってるのかもしれない

どっちでもいいからその場合だったらの話をしているだけで

こんなとこで信用とか言い出すのが怖いわ
0530癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:59:28.16ID:48DztZYX
まったく行かずにココ見て妄想して楽しむというのもアリと言えばアリか
0531癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:15:43.54ID:dyAyzJJy
ま、でも、こゆ話からもじいじがは○○からNNおけだから来てくれ言われてたも本当だって分かるっしょ^-^?
まあ、やたらお店で会うに拘って変だからその時点で切ったけどもさ^-^
すでにお店で2回も会ってたもあるでな^-^
0532癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:17:33.58ID:YVY3TrmL
やっぱここはきっしょい客と思い込みの強いキモいじじい(約1名)しかいねえなw
憐れw
0533癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:20:21.71ID:YVY3TrmL
ほんと虚栄心にまみれた書き込みばかりだよなここw
年収の下りとかも見てて笑っちまうw
キモいじじいがなんか付きまとってるし、お店も大変だなw
0534癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:22:44.19ID:vfDCIf4y
ま、ここに書き込んで争ってる時点でぜーーーいん同じ人種だけどなwww

はい、おしまーい。
0535癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:55:49.32ID:jhlri5QT
>>533
こんなとこの情報信じちゃう奴が理解出来ないんだろ?
だったらこんなとこの自分の書き込みが素直に受け入れられないからってヘソ曲げるなよw

あなたが思うほど、みんなこんなとこの情報鵜呑みにしてないって証明だろ?
0537癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:03:53.05ID:dyAyzJJy
>>533
ちなみにどの女っ子に裏オプ断られたん^-^?
あ、いじってるわけではなくて、それって恥じるべきklとじゃなくて、
単純にその子が案外むらっけがあるということで、有用な報告だと思うな^-^o

新型コロナでローランドのホストクラブも潰れたらしいし、他人事ではあるまい^-^?
0538癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:06:28.75ID:DunL6T/h
す○かはヤレルけど結構サバサバしてた
胸おっきい、腰細い、志尊淳…美形って事だな
0539癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:14:35.89ID:dyAyzJJy
じいじがちょいちょいネット上では手だけのは○みからNNも受けると言われていた裏話を明かすも、
結局はネット上のレポなんてリフレでは役に立たんってことを説明するために出してるんよ^-^φ

この子に関しては「初NNがお店ではかわいそう^-^」とじいじが気づかって天涯に誘導してるのに、
なぜかお店にこだわるで変に感じて切ったけどね^-^?

この子ではない他の子で同じくネット上では手までの子に天涯で初NN奪ったのは普通にある^-^
秋葉店にいた子だけどね^-^

は○みって子が記念mすべき人生初NNになってしまうのにお店でやろうとしてた理由はよう分からん^-^
0540癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:22:41.06ID:dyAyzJJy
ちなみに、じいじ沢山初NN奪ってるで分かるけど、
初めてだと女っ子は大抵はピクピクしてグッタリしてしまうで、
仕事中にやるのはあんまオススメできんのよ^-^・・・

あそこから垂れてきて次の枠の客にバレる可能性もあるしね^-^
0541癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:35:16.74ID:dyAyzJJy
まあついでだでなぜ彼女が受けたかとゆとこにも触れると、
単純に「してみたい気持ちがある」とのことだったよ^-^o
ま、そらそうだよね^-^;

こゆ仕事ができる時点で普通の子より性欲が強い^-^o
好みの相手だとか条件揃ったら当然NNしてみたい年頃。未経験ならとくに^-^
0542癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:42:14.74ID:EhWyDWVa
池袋りんいちご真実の情報よこしな
0543癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:42:53.00ID:YVY3TrmL
>>537
裏オプ断れたなんて一言も言ってないんだが?
すぐ妄想決めつけで語るけどなんか統合失調症でもかかってて、病院抜け出して書き込んでるのかな?w
初NNがどうとか、一日中妄想垂れ流してるけどそういうのは日記に書いておこうね(笑)
誰もお前の話興味ないからw
0544癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:45:31.40ID:YVY3TrmL
あっ唯一この糞じじいだけは掲示板に書いてあること鵜呑みしてるキモ客だわwちょっとした書き込み信じてすぐ暴れだすからほんと見てて飽きないなw一日中レスしててなんかの病気なのかな?w
0545癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:18:31.00ID:jhlri5QT
>>544
>なんか掲示板の書き込み間に受けるやつ多すぎなんだよな。女の子困ってるよ。どうして良い歳こいたおじさんがこんなところの情報信じちゃうのか俺には理解できない。

じーさんにレスする奴が言う事じゃないわ
お前が一番このスレに振り回されてると思うぞ
0546癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:30:01.58ID:dyAyzJJy
>>545
おそらく掲示板の内容を鵜呑みにして裏オプ頼んだ断られたんだろうね^-^;アセアセ

普通にそのことをレポしたらいいのに、掲示板を鵜呑みにして云々いうから恥をかくんだよ^-^;イヤハヤ
○○は基盤受けないこともある、と事実を書けばいいだけなのに、
「元の情報がデマ」「俺が非モテなはずない」
とかやりだすからいじられる^-^v
0547癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:51:48.96ID:dyAyzJJy
>>544
一度落ち着いて仕切り直そう^-^o
おじが「照れ隠しのフリ」をしたことは忘れるで、
どの子のサービスが「聞いてた話と違った」わけ^-^?

リフレってそゆもんだよ^-^
ネットで聞いた話と違ったからって
「俺は非モテじゃねーぞ^-^;お前らが嘘を言ってる^-^;o」
とかやんなくていいから^-^;アセアセ

でもこれで、じいじがレポ書かない理由分かったっしょ,-^;?
じいじモテパワー└^-^┘が半端ないで、レポなんか書いても誰の参考にもならないただのモテ自慢になっちゃうんだよ^-^;
デリヘルでもリフレでも一緒^-^o
0548癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:54:58.46ID:Y/IHdc+N
あざす!
0549癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:02:44.45ID:dyAyzJJy
ついでに言えばマッチングアプリでもそこは同じなのよ^-^;アセアセ
二十歳のスラッとした美形モデルの子が「1.0で顔合わせするだけで次に進めない茶飯乞食」と
掲示板で叩かれてたでメッセージ送ってみたら、顔合わせ飛ばして初対面大人5.0でおけ!って返ってきたわ^-^;アセアセ

こんな乃木坂顔負けの子でも相手次第でこれだからマッチングアプリやばいな^-^;
リフレ界隈で10世代圧倒的1人気のage8のあの子がマッチング界隈では埋もれてるってじいじ言ってるの本当なんよ^-^;o
0550癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:03:01.68ID:NHcYlxS3
そもそもじじいの書き込み自体全てが参考にならないんだから書き込まなくていいわ。ほんとブーメランなじじいだな。笑
0551癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:18:37.03ID:YVY3TrmL
はいはい、妄想は良いから早く自分の病院に帰ろうね。お前の言っていることは何一つ根拠なくて一つも当たってねえからwほんとお前の言うことって有益な情報何一つないよなw
うっといしいから早く消えてほしいわ。
お前の存在は煙草と同じで百害あって一利なしだからw
0553癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:21:34.75ID:YVY3TrmL
ってかそもそも裏オプできようができまいが普通そんなこと名指しで書くわけないだろw
お前みたいに初NNがどうとかきっしょいレスする方が頭おかしいんだよwそんなんだから女の子からキモがられてNGされるんだよなw
ほんと惨めな人生送ってるねw
0555癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:28:47.54ID:YVY3TrmL
しっかしこのじじいどこのスレでも煙たがれてて憐れだなw女の子に好かれてるって勘違いして、実際はキモがられてるのわかってなさそうwここあって子も10万積まれてもこんなきっしょい客と店外なんてお断りだよねw
0556癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:40:41.61ID:dyAyzJJy
>>555
もしかして、ここあちゃんのことだったの^-^;?イヤハヤ
0557癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:12:31.42ID:YVY3TrmL
はい、またお得意の妄想決めつけ書き込みが来ましたwほんとお前それお得意だよなw
それとももしかして言われてることが図星でショック受けちゃったのかな?
お前の存在が^-^;?イヤハヤだわw
ほんと存在が迷惑だから全てのスレからいなくなれよ
ついでに女の子の前からも姿消えれば女の子も泣いて喜ぶよw女の子を喜ばす方法見つかって良かったねw
0558癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:28:06.28ID:M1FZ8bTT
なんかまたキチガイが発狂してんな!
あぼーんばっかで何なのかはわからんがwww
0559癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:55:56.13ID:dyAyzJJy
>>557
あ、あれ^-^;?
リフレ初心者が暴れてるのかと思ったら、元からいる住人^-^;?

どういうことなんだろね└;^-^┘ブーン
0560癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:01:32.98ID:njW+EHyJ
みなみシフト出してる分ほぼ完売ってみんな本当に好きな嬢は隠すんだね
ここでほぼ話題ならない
0561癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:14:26.00ID:YVY3TrmL
>>559 ほら、だからそうやって勝手に推測して騙される憐れなじじいなんだよなw
一生戻ってくるなよwそれがみんなのためなんだからw
0562癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:35:59.77ID:dyAyzJJy
>>561
とゆことは、長いことリフレで遊んでるのに未だに
入った女っ子からネットで仕入れた情報に基づくサービスを受けられなかったら一々
「ネットに書かれてることはデマだ^-^;・・・」
「俺が非モテ客だから女っ子から拒否られたなど認められるか^-^;」
などとモヤモヤしてるってことでしょ^-^;?

ぶっちゃけ、リフレ遊びに向いてないと思う^-^;o
リフレの裏オプは女っ子の裁量でやってることだで、
そんそもグループ1だのグループ2だの女っ子を分類することはできんと前からじいじは言ってるでしょ^-^;アセアセ
0563癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:43:58.56ID:YVY3TrmL
>>562 はい、また決めつけの妄想書き込み来ましたw俺がいつ裏オプ断られたって言った?w
勝手に思い込んでマウント取ってほんと救いようのない人だねwマジで一回頭の病院行ったら?
脳に腫瘍でもできてるんじゃないの?
妄想じじいは本当惨めで可哀想な存在だねw
さすがNじいだわw
0564癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:45:38.07ID:YVY3TrmL
妄想じじいはマッチングアプリもリフレも行くのやめろよ。害を振り撒くしかないんだからw
0565癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:56:58.51ID:oxe7Bk4i
ってかもう相手にすんなよ
0566癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:06:56.96ID:NHcYlxS3
たしかにこっちも相手にするからダメだな。いちど誰も反応しないってのはどうだろう
0567癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:09:40.13ID:YVY3TrmL
でもスルーしても延々と書き込まない?こいつ荒らし行為でアク禁にする方法とかないのかな?その辺俺も詳しく知らないのだけど。毎度○○とNNとか書いてるの相当悪質だと思うんだけど。
0568癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:16:50.55ID:oxe7Bk4i
こいつは
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/healing/1517327391
このスレでもバンコランって名前で空気を読まないレスを繰り返してスレ主を消えさせたキ◯◯イだから話なんて通じるわけないんだよ
0569癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:23:29.97ID:dyAyzJJy
>>563
だって、そんなことを匂わせる振りだったじゃん^-^;

頼む以前に、
「この店って基盤裏オプする子が多いらしいね-^;チラッ」
(ああー、わたしもやってないのにやってると書かれて困ってるんですよね^-^;)
「そうなんだー、ネットにデタラメ書く非モテ客もいるよね^-^;アウアウ」
((このおっさんは嫌かな^-^;・・・ネチっこそう))

とゆ図を想像してしまった^-^;
0570癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:39:16.35ID:JqWqoS+S
あと、このおっちゃんこないだ「店舗型時代から付き合いある子がいつのまにか他の客にパコられてたみたいで複雑な気分^-^;アセアセ」と書いてた人に似てる気がする^-^・・・
0571癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:56:24.42ID:JqWqoS+S
まあ、なんとゆか、ついでだで、
「リフレ遊び」を「クリアした^-^v」じいじから

"裏オプを控えられがちなお客さん^-^;アセアセ"

の特徴を伝授すると^-^?
それはやっぱり、
「そもそも無理^-^;」
「特別扱いされたと勘違いしそう^-^;」
とゆお客さんなんだよ^-^;oアセアセ

こゆお客さんはそもそも裏オプを断られたり、高い金額を提示されるな^-^
0573癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:30:41.73ID:YVY3TrmL
なんか勝手に想像で決めつけられると俺も人間だし腹が立つから言うけど、経緯を言うと、
他愛のない雑談→女の子と仲良い子がネットの書き込みに困ってるという話になる→私も色々書かれてて真に受けて来る人がいて困ってる→
それは大変だね→終了。それ以上追求しても野暮だから詳しく聞かなかったし、そもそも裏オプなんて提案してねえよ。
0574癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:34:26.49ID:lJclu4r5
>>573
とりあえずウザいよ。
掲示板で信用どうのこうの言ってる時点でお前は終わってる
0575癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:37:08.36ID:NHcYlxS3
気持ちは分からんでもないけど、もう相手する方もあぼーん推奨
0576癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:37:12.39ID:YVY3TrmL
糞じじいはいきなりお○ん○ん出して裏オプしようよハアハアとか言ってるのかな?w普通に素人の子と恋愛してきたならわかると思うけど、いきなりがっつくと大抵の子は軽く見られてるって傷付くし、ドン引かれるよ。基本俺は何回か会わないと裏オプ系はしないことにしてる。
いきなりヤろうとするのは女の子に対して失礼だと思うし、嫌われる可能性高いからね。モテパワーのじいじなのにそんなこともわからないのかな?wまあ所詮モテエピソード(笑)なんて全部自分の妄想だもんねw本当は収入もルックスも糞だから余裕ないんだろうねw
0577癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:37:32.17ID:hYpVWYN6
>>573
もう止めておきな。腹立つのがわからんでもないが、そうやって反論するからまた絡んでくるんだよ。
あいつはイカれてるから相手にするだけ無駄な時間と労力を使うだけ。どれだけこっちがキレててもそれすら分からないほどイカれてるんだ。
>>566 も言ってるが、もう誰も反応しないで無視するのが一番平和だと思うぞ。むしろ、相手するやつは同レベルでイカれてるって思われるだけさ。
0578癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:43:15.26ID:oxe7Bk4i
>>576
いやマジでクソじじい相手にすんのやめとけ
0579癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:52:20.47ID:lTO/2OPS
あゆめっちゃ可愛いやんけ。お前ら隠しすんな情報だせよしょうもない喧嘩ばっか
0580癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:57:54.59ID:YVY3TrmL
あゆって子はTwitterある子だよね?写メ見た感じはかなり期待できそう。俺も気になってはいた。最近出勤してるんだっけ?
0584癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:41:26.79ID:ihQEE1qA
あゆ、みなみ、真実の情報ください
0585癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 22:00:31.92ID:78M8ww3I
あゆもみなみもお店年齢が19歳だからこういう掲示板で情報出ないのかね
ここには割と体入オジサンや現役オジサンが多い気がするな
俺も19歳以上なら他の風俗でいいかなと思うから
0588癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 22:20:56.13ID:tfN7ALRI
ゆなちゃんホスト狂い
0589癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 22:21:17.14ID:q/7Aiytm
ないと思うけど、きらりの他店での目撃情報があったら教えてください
0590癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 22:32:43.87ID:/U6ewYS3
>>579
あゆはかわいいけど出勤少ないしガード固そうだから、なかなか情報もないんじゃない?
0591癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 22:58:10.52ID:7CvsLs8/
>>587
真実の情報欲しい
0592癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:24:55.75ID:NevFsr5u
あゆ手までだからだろ
0593癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 00:04:52.64ID:YGEQ3pQv
結局 >>502 はガセだったみたいだな
0595癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 00:47:33.49ID:WRI6t0kH
コロナ怖いし、ちょっと気分転換に週末は郊外店でフリー
行ってみるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況