X



トップページ癒し
1002コメント286KB
制服オーディション106【Nじい(じいじ^-^;←書き込み & 絡み禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:51:19.04ID:9X0V+z3u
^-^; ←妄想&キモ客、極度の粘着質、嘘投稿、他板からも嫌われています。
秋葉原制服オーディションの一部の嬢からNGも受けています。

気分を害する人が多いので絡まないよう、お願いします。
NGワード ^-^ で登録願います。


※前スレ
制服オーディション105【Nじい(じいじ^-^;←書き込み & 絡み禁止】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1591189159/
0852癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 00:30:34.44ID:5ZdOFKee
それなw
自暴自棄になったそのオキニが闇落ちしなければいいがなあ
父親より年上のジジイに処女奪われたとか、頭おかしくなりそう
0853癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:05:28.80ID:3o4RzerM
処女を奪うよりもその女の子を本当の女にする方が楽しいよw
0854癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:17:38.49ID:1pTv+aKz
>>845
それ、併せてなぜかマン毛も剃られてなかった^-^?
だとしたら、犯人に心当たりがある^-^;アセアセ
0855癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:36:57.12ID:5ZdOFKee
体入喰いを生き甲斐にしてるジジイが何人か居るらしいね
0856癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:44:07.00ID:LglEjVDY
体入初日で辞めさせた時は快感だったな
0857癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:52:27.33ID:1pTv+aKz
じいじはむしろ体入には入らないかな^-^;アセアセ
だって、体入に必死予約するのはキモ客だと相場が決まってるからね^-^;oイヤハヤ

以前、デリヘルから「初風俗の子がガチガチになっててどもならんからお願いします^-^;」
と泣きつかれたことはあるけど^-^;>

予てからお店の女っ子たちの間で「これはもう役得としか言えない^-^;」と
じいじが評判になっていたらしい^-^;
月に1回くらいしか行かないで全く太客ではないんだけど、
女っ子同士で「とんでもないイケメンが来た^-^;」「もしかして〇〇さん^-^;?」
「え、知ってんの^-^;?」「顔だけでイケるのにデカい^-^;」みたいな^-^;o

じいじ、常に女っ子から肉食獣が獲物をロックオンするような目で見られるで、
本当は女っ子があんまり好きじゃないんだよね^-^;アセアセ
0860癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 05:24:23.26ID:sESnc0qt
ななせ乳首情報ください
0861癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 05:24:49.29ID:sESnc0qt
りん乳首マムコ情報ください
0862癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 05:28:38.13ID:sESnc0qt
いずみオッパイ乳首情報ください
0863癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 05:34:51.58ID:X2afKfsP
聞いてもないのに自分語りするやつ多すぎ
0864癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 05:38:07.61ID:sESnc0qt
きずなオッパイ乳首情報ください
0865癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 06:14:25.09ID:22l4HtsN
嬢の自己申告を信じるとか本当おめでたい奴ら
てか処女なんて求めるのせめて彼女ぐらいにしとけって
0866癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:14:23.67ID:KtGG2J1p
>>863
掲示板てそういうところ。
会話したいならお友達とラインでもしとけ。
0867癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:25:43.80ID:yC5kzmna
>>839
そんな地味目な女はハマれば簡単に風俗まで堕ちて貢ぐネタって意味で注目はされるよ
優しくされるのは誰でもやるし、もう店に来なくてもいいってのも常套句
ホストも風水もキーワードは同じ 客に「自分だけは特別」と思わせる事
0868癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:02:56.72ID:8A+jUJk1
>>867
なんで風水なの
0870癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:32:36.83ID:2c4cgHp8
845だけどその女の子とは前の店からの付き合いでそこでは裏とか全然したことなかったからその感じできっちゃってたわ。リフレやる前に彼氏で捨ててる可能性あるし、本当に処女だったかわからないけど、少なくともここで初の本番は確実に俺以外とだからちょっと切ない気持ちになったな。
0871癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:17:58.35ID:1pTv+aKz
要領を得ないな^-^;アセアセ
呼ばれてないのに前の店から今の店へ着けて来たキモ客にも見える^-^;
0872癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:27:42.70ID:KtGG2J1p
>>870
気持ち悪い。
お前に魅力と金が無かったということで諦めろ。
0873癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:05:34.46ID:TiZ6yZ47
>>870
健全店で全く裏してなかった子が派遣に移籍した場合、健全店時代から続いてる仲良しさんとは絶対に裏オプしたくないみたいよ
逆に健全店時代を知らない派遣からの客となら本番でもDキスだろうが何でもするってさ
リフレ嬢ってそういうものだよ
0874癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:17:05.17ID:qc/n+cyd
望月将貴のTwitter、最初はもちめるの裏写メとか流してて面白かったけど今はくだらない呟きしか流れてこねぇ。そろそろ外すかね。
0875癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:28:52.88ID:LzyNrhLd
>>870
そこまで情が移った時点で切った方がいい
嬢が他の客と何してるか、ましてやプライベートなんて気にしてたら楽しくない。エスカレートした結果がどうなるかはこのスレで見てわかってるはず
嬢は上手く嘘をつく、客は余計な詮索しない、そして2人でいる時間をとにかく楽しむってのがコツ
0876癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:39:00.20ID:1pTv+aKz
>>873
リフレ嬢というか、人との接し方の話じゃないかな^-^;
じいじがキャバクラとか行かないのは、その経路で会ってしまうとそういう相手から外されてしまうからとゆのもあるんだ^-^o
高級ホステスがお忍びで鶯谷のデリでNNまでしてるとゆのは夜の世界ではよくある話でもある^-^

それまで体を求めて来なかったお客さんが派遣リフレまで追い掛けてきて^-^;・・・
とゆのは、その女っ子にとっても辛い体験だったろうね^-^;
といって、相手はプチストーカーだから刺激するようなことも言えず^-^;コアイ
0878癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:43:58.39ID:WZB3u4th
だいたい爺さんは派遣利用やめて出会いカフェにシフトしたんじゃなかったのか
0879癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:58:49.47ID:1pTv+aKz
ちなみに詳しくは言えないけど店舗型の健全リフレでも、
女っ子が「この人とならあり^-^;ドキドキ」とゆ場合は
派遣リフレに誘導されることがある^-^;oアセアセ

実をゆとじいじが派遣リフレを知ったのは昔あった
Cawaii秋○原とゆ健全店の子に誘導されたからなんだ^-^>モテ

ま、話が逸れたけど基本的に健全店から不健全店への移籍は
女っ子から誘導されない限り追い掛けないのが紳士のマナーなんだ^-^o
0880癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:27:22.51ID:2c4cgHp8
873だけど糞キモいジジイが勝手に憶測でもの言ってるから補足しますが、ある時に普通にその子からここ行くよって教えてもらって行きました。
つーか、粘着ストーカーはお前だろ...
0882癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:30:23.19ID:1pTv+aKz
つまり、今回のケースは>>845が考えてるようなものじゃなくて、
元からエッチしたい相手がいて、その客とエッチしたいがために派遣に移籍しただけかも知れん^-^;

そしたら、どっから探し出したのかストーカーも着いて来たで、
変に刺激したら怖いで応じたとゆ話じゃないかな^-^;・・・

そもそも>>845がどうやってその女っ子の移籍を知ったのか^-^?
その経緯が伏せられてるで、たぶんそんな感じだろうと思う^-^;イヤハヤ
0883癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:44:32.53ID:1pTv+aKz
>>880
本当かな^-^?
ストーカーと言われたで慌てて繕ったではない^-^;?
0884癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:50:40.79ID:rjHNKLGz
うわぁ。。人として終わってるね…この爺さん。むりだわ
0885癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:53:15.37ID:+V1rFWZI
ってかクソじじいは相手にすんなよ
0887癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:04:54.43ID:2c4cgHp8
>>873 そうなんですね。ただDキスはしてたからまったく健全な関係ではなかったかも。後だしで申し訳ないですが。ただやはり本するとなると気が引けて一度たりとも交渉したことないな。
0888癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:19:50.40ID:PcrbJmxB
>>887
自分は会って3分で本交渉するよ
0890癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:59:48.74ID:O4AS+Vco
>>869
知らんかったわ、thx
0891癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:41:32.84ID:1pTv+aKz
>>887
でもオーディションでは基盤したんだよね^-^;?アセアセ
言ってることちょっとおかしくないかな^-^?
0892癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:45:39.19ID:RQ1QmTqr
りここはやめたけど
体入にまたいい子がはいって
オーディションは続いていくんだな

なつみ、いい感じ
0894癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:29:54.13ID:JPtewYhK
>>892
顔かわいかった?
0895癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:32:53.42ID:gNaoNn+x
こびちゃん復活ないのかな…
0896癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:37:36.25ID:2c4cgHp8
>>891 見返したら俺の書き方悪くてそう捉えたなら失礼。前のところでもここでもしたことないです。
0897癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:45:31.94ID:1pTv+aKz
>>896
でもしたいんでしょ^-^?
なぜ下心を隠したまま通うのだろう^-^?

基盤したいなどと言ったら、NGにされるかも知れんからか^-^?
もしかして、以前他の子でそうなったか^-^?
0898癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:01:31.47ID:qc/n+cyd
>>896
お前は素人か。アイツと絡んでも気分悪くなるだけだぞ? まぁ経験しておくのもいいが。
0899癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:05:55.86ID:1pTv+aKz
深掘りしたい^-^
0900癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:35:23.51ID:gNaoNn+x
最後一回でいいから出勤しほしいなぁ
0901癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:45:59.24ID:3o4RzerM
>>892
りここはこの前休んだからあと1回は出るはず
シークレットという噂もこのスレのどこかにあったな、どうなんだろ
0902癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:45:59.25ID:3o4RzerM
>>892
りここはこの前休んだからあと1回は出るはず
シークレットという噂もこのスレのどこかにあったな、どうなんだろ
0903癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:19:43.29ID:gNaoNn+x
こびちゃん復活頼む
0906癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:22:17.93ID:8jQzR/kB
あめりのレポくりくり
0907癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:01:52.08ID:elKh4C4+
>>905
なこいいみたいですね!
裏に関して寛容でしたか?
0908癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:21:06.36ID:8OoNBIKp
>>894
かわいい

ちっちゃくて、清楚

勘違いしてリフレきちゃった系

無茶しすぎたら、出勤消えてるし、もう来ないだろうな

体入おじさん、本日も楽しませてもらいました(^-^)v
0909癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:27:56.18ID:22l4HtsN
次も元気に8時間出勤の予定が入ってるけどな
本当おっさんは簡単に騙されるな
0910癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:39:57.20ID:HzXb1dO1
>>906
リスカ跡あるで
0911癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:11:01.64ID:x5RGeW7R
体入おじさんキモい。ロリコン犯罪者予備軍がイキってるのが最高に糞ダサい(笑)
0912癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:27:45.92ID:TOVes+Nt
まあ実際俺も体入初日18にしか興味ないわ。え?え?て戸惑ってる新人にいいからいいからって言いながら無茶するのが楽しい
0914癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:46:01.69ID:8OoNBIKp
こんなお店で働くなんて
おしおきたべ(^3^)/
0915癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:23:08.60ID:G/Iz/+dI
>>913
バカ、お前そんなの吹き飛ぶ位な大金貰ってるんだぞ。
余裕で我慢できるに決まってるだろが。
0916癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:28:07.97ID:QnGY6lfU
もう少し上手く誘導するならともかく
いいからいいからって言いながらってのが妙にリアルにキモオヤジを連想させるんだよな
息くさそう
0917癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:55:03.40ID:elKh4C4+
>>912
体入初日にジジイに言いくるめられて、オプ代金払ってもらえなかったって言ってた娘に何人か遭遇したが、お前の事だったか!
0918癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:14:36.98ID:Cel8f/qM
俺は推しを決めたぞ!ジョジョーーー!!
まぁ誰とでも最後までする系の娘だけど。
とりあえず可愛くて対応最高だから良いのさ。。。
0919癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:16:14.06ID:G/Iz/+dI
小遣い制の俺からしたら総額五万とか目が飛び出る位高額だ。
死ぬほど行きたい、若い女とヤリタイと1日中ムラムラしてるんだが、夜抜くと全てがマジでどうでもよくなる。
もう俺はどうしたいのか何が何だかわからない。
0920癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:19:30.00ID:elKh4C4+
>>919
独身時代の貯金ないの?
0921癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:22:01.33ID:Cel8f/qM
リフレは独身で金がある程度自由で他に何もない人間が行くところなんだよ。
それでも総額5万はキツいがな。
結婚してたら年収600〜じゃないと無理だろうよ。
0922癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:23:25.48ID:AwzELfsq
>>921
結婚してたら600万でも厳しくない?
0923癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:23:52.66ID:AwzELfsq
しずくって他の店で働いてたりしませんか?
0924癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:24:16.30ID:Cel8f/qM
子供が一人ならワンチャン……キツイかな?
0925癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:26:00.80ID:Cel8f/qM
可処分所得で考えると無理か。
金が欲しいぜ。。。
0926癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:30:04.04ID:G/Iz/+dI
>>920
現金だけで1500万と少し程あるけど1000万は老後で海外旅行30回位行って使い切るって決めてあるんや!
んで500万はこれから60歳までコツコツと使い切る。ただまだ先が何十年てあるからリフレだけで月5飛ばすのは流石にオーバーランだ、死ねる。
5万あったら車のパーツ買いたい、、でも女も抱きたい、ぐぬぬ
0927癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:31:58.27ID:Cel8f/qM
よく貯めたなおい。
月1で良いじゃない。。。
0928癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:32:31.78ID:elKh4C4+
俺のダチは結婚してるけど、バリバリリフレに通ってるわ
株で儲けた金で遊んでるみたいな
0929癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:32:55.78ID:G/Iz/+dI
>>922
いや、600万だろうが1000万だろうが小遣い制なら定額しか入ってこんがな。

まぁここは年収3000万位の独身おっさんが多いと聞くからどうでも良い話だろうが。
0931癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:37:46.43ID:CfCsrFkr
>>926
老後に老人ホームとか介護とか考えるとそれじゃあ全然心許ないよ
もちろん子どもがめっちゃ稼いで面倒みてくれそうなら別だけど
0932癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:38:46.84ID:Cel8f/qM
あかん癒しの話なのに現実の暗い話になってきた……
おっぱい最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0933癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:40:04.21ID:elKh4C4+
>>926
我慢できないなら、行っちゃえよw
いい匂いする若い娘抱くのたまらん!
0935癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:41:27.99ID:G/Iz/+dI
>>931
待て、これはあくまでも俺の独身時代の自由に使えるお金だけの話であって、家計で貯蓄している老後の生活費とは全く別やで。。
0936癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:43:56.26ID:CfCsrFkr
>>935
あぁそうなのねスマン
あなたが何歳かによるけど今使ってもいいんじゃない
年とると立ちが悪くなるしそもそもこのリフレって仕組みがあと何年続くかわからんし
0937癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:44:09.45ID:G/Iz/+dI
>>933
ループするのだが、抜くとどうでも良くなるから俺は一体何をしたいのかわからなくなるんだよね。

皆迷いがないんだな。。

さてそろそろ寝るか。
0938癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:44:43.38ID:Cel8f/qM
推しは秘密!
でもまぁとりあえず元ランカーですわ。初めて予約取れたらええコやった。
ただでさえ可愛いのに部屋入るときにいきなり恋人つなぎですもん。ハマるわ。
そして935は勝ち組か……うらやま。
0939癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:45:36.41ID:G/Iz/+dI
>>936
まぁ、そうなんだよね。状況的に今しか自由に遊べないのではないか、という危機感は確かにある。。

そうしよう、よし金曜日が土曜日は行ってくるわ。
0940癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:46:15.21ID:Cel8f/qM
>>937
溜めて溜めて。
とりあえず3日は必ず溜めて。
0941癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:31:16.90ID:2BVgMaHh

馬鹿なやつらだ
0943癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:44:44.38ID:elKh4C4+
>>942
普通にいるよ
最初から2の子もいるし、最初3だけど仲良くなると2に下げる子もいる
0944癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:01:17.31ID:OAHeguaV
いとって前髪パッツンにしたんだね
0947癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:52:41.54ID:f++5qPqE
池袋しゅしゅがコンスタントにランキング常連で気になってる
いずみはあんだけ出てどこにも入らんのは、いったいどうひどいのか?
0948癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:52:53.54ID:a78wJTWj
>>943
最初はふっかけてくるじゃん
で、交渉で少しは下がるけど
こちらが飛びつくレベルの子で25k以下は無理だった
0949癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:03:18.31ID:6ckySWl6
>>943
最初に4出しちゃってなんとなくずっと出してる子がいるんだけど価格下げるのってやっぱり女の子の方から2でいいよとか言ってくるの?
0950癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:21:32.48ID:v/WPV/1j
こびちゃん復活願って就寝
0951癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:26:55.08ID:6NMAv6oS
ロングで入りまくって、他の客をつけられないようにすれば下げても大丈夫かもよ
出禁にされなければ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況