X



トップページ癒し
1002コメント283KB

【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part26 [無断転載禁止] 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:40:55.52ID:fKoeGk7e
<テンプレート>
【派遣型リフレage8(アゲハ)】
2016/9オープン。
池袋駅東口方面が拠点の派遣型リフレ店。
派遣区域は、東京23区と埼玉県の(和光・戸田・川口)各市。
池袋駅東口側のみ出張交通費を無料対応。

ホームページ
http://www.age-8.com/
http://www.age-8.com/index.php
http://www.age-8.com/s_index.php

Twitter
https://twitter.com/age8_u
https://twitter.com/age8age8 (旧)

もえすた
http://moe-sta.com/store/?s=2125

<前スレ>
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part25
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1588233008/l50
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part24
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1585630800/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part23
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1582497239/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part22
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1579259210/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part21
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1575878603/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part20
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1571526464/

>>2 に続く
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0454癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:24:45.23ID:nNyhCkfM
>>453
東村の軽率なフェラの文章読んで勃起してるぞ
0455癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:44:33.88ID:OgsY5hMH
フォロワーと参加料1万でパーティー開いたら、1900万になると思ったらすごくね?
0456癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:35:33.38ID:VmuRLBuO
菊池ちゃん!
0457癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:57:31.79ID:l1YO8L9S
城田ってどうですか?
写真とか動画で結構気になってますが
0458癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:58:12.12ID:bI3j3bNF
今日は倉持いないんだね
なんか毎日いる気がして怖くなるわ
0459癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:31:36.60ID:3VqLDbao
毎日出勤確認してるお前も病気だからw
0460癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:19:58.90ID:53Z++BNS
>>459
そりゃみるでしょ
レア出勤でいい子がいるか確認したいし
お前こそいちいち他人に絡むなよ
0461癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:24:04.64ID:53Z++BNS
なんか嬢の情報出さずに絡むヤツ多すぎだわ
この子がよかったとか悪かったとか
誰々が鬼出勤してるとか、たまにしかいない当たり嬢とかが知りたいんだけどなぁ
0462癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:11:55.63ID:vRHsgFeJ
クソ嬢と一緒でクソ客も叩くのは自然だろ
俺に絡むなとか自分勝手すぎなんだよゴミが
0463癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:23:44.60ID:vaYpU/Ge
秀逸w
0464癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:27:35.66ID:53Z++BNS
>>462
ゴミにゴミって言われたくないわ
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:39:41.12ID:l1YO8L9S
>>457
個人的にはリピなし
なんかこなれてる感がすごかった
どこかの風俗に在籍してそう
0466癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:49:33.30ID:BxVQ5luJ
たまに下手くそな自演わくな
0467癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:06:35.05ID:wzEE+0nl
>>465コロナ時期に頻繁に出ていたし偽乳感ある
0468癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:42:57.22ID:yg3tU7at
パンキッシュです!!
圧倒的SSSSSSSSSSSSSSSSSS級で新宿のリフラーから絶大な支持を受けていたかりんちゃんが3ヶ月ぶりに池袋に登場!!
即完注意、これが本物正真正銘の美少女!!
そして低身長、うぶかわロリと言えばあんずちゃん!
人気すぎて埋まる事が多々あるのでこちらも即予約をお願い致します!!
0469癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:07:28.64ID:61dypM9h
ここまで全員東村の軽率なフェラ描写で射精済み
0470癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:24:01.95ID:vRHsgFeJ
>>469
珍しく黒です、手の握り方、鏡に飛び散ってる汚れ、射精不可避でした
0471癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:40:37.19ID:8mk+6SzP
岡本と大森のツイッター写真過激だね
のちに黒歴史になるだろうにあんな写真撮らせるのすごい
0472癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:49:35.45ID:3VqLDbao
人生黒歴史のお前に言われてもな。
0474癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:22:33.93ID:PlAGfkh9
写真過激なのにプレイは控えめこれ如何に
0475癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:41:41.39ID:ksWVWXVX
>>395
相変わらず構ってちゃん
0476癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:50:04.40ID:iUP4cmal
東村さんの親子丼すごくおいしそう。盛り付けもセンスを感じる。できることがたくさんある女性は魅力的。
0477癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:57:34.61ID:l1YO8L9S
みなさんはここ何分で利用されることが多いですか?
0478癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:07:11.25ID:zyHZmS5o
【予告】ついに3Pウルトラサービスはじまる
0479癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 03:10:47.74ID:iBGl+1/6
竹中莉子ってどうです??
0480癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 03:17:08.19ID:dvdHk72W
しつこい。自分で入れ。
0481癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 07:14:01.64ID:K+gtN0M9
最近小宮さん毎日のようにいるなぁ
0482癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:48:55.53ID:PxknX0TH
ボーナ20万ダウン リフレ行けない
0483癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:31:08.25ID:pV0A9+cP
ボーナス出なきゃリフレ行けないくらいの財力なんじゃリフレ向いてないんじゃ?
0484癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:51:52.08ID:B3qMm2C2
2020年池袋部門別ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0486癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:13:25.65ID:99CmTjrf
>>485
女の子にとっては考えるだけで気持ち悪い事なのにな
人間性がよく分かるねクソすぎ
0487癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:55:19.21ID:1c02jjs0
>>485
いつもコメントしてる人たちは常連さんなのかな
0488癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:55:38.27ID:1c02jjs0
囲われてる感がすごい
0489癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:44:47.27ID:1c02jjs0
>>485
いつもコメントしてる人たちは常連さんなのかな
0490癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:08:33.74ID:6SZe703b
>>476
料金表に、キスのコースがあるから、
少なくともキスは出来るってことだよね。
0492癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 00:53:28.84ID:Ed0PO8W9
波瀬の絵俺やん
0493癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 00:57:52.55ID:kuY/SIQJ
波瀬ちゃんの投稿普通に可愛い
0494癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:08:52.87ID:+He+xASy
>>486
でもエリートなんでしょ?
0495癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:33:08.64ID:Ed0PO8W9
吉野の軽率なフェラ
0496癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 07:58:51.75ID:V2mk6bM7
吉野ちゃん会いたいなあ…
0497癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:59:54.15ID:rShlVqT5
女子高校生(16)に金銭を支払ってみだらな行為をしたとして、兵庫県警甲子園署は12日、児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いでアルバイト住吉晃明容疑者(24)を逮捕した。
同署によると、住吉容疑者はコンビ「かまたまうどん」の「住吉粉落」として活動する吉本興業所属の若手芸人。
逮捕容疑は1月25日夕、大阪市北区のホテルで、当時1年生の女子高校生にみだらな行為をした疑い。「覚えていない」と否認している。
署によると、2人は当日に会員制交流サイト(SNS)で知り合ったとみられる。高校生は「(容疑者から)2千円もらった」と話している。

渡部健が1万だったけど、今回は16歳で2000円!リフレがいかに高いか。
女の子に命ぜられるままポイポイ出すきもオヤジよ。おんなじ人間なのか?
0498癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:55:36.71ID:XIguO2i8
>>497
最初本3って言ってきたから今パパ活も大人1.5が相場らしいね?って言ったら1.5にしてくれたよ
いまは交渉できない普段から他人にバカにされて生きてる自己肯定感低いキモオジくらいしか2以上出さないだろ。
頑なに自分の都合しか考えない子には1円も払わずに60分ずっと嫌がらせしてやればいい。
それを数人の客から繰り返されればさすがに自分が間違ってると気付いて次から従順になるだろ
0499癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:49:25.75ID:Ed0PO8W9
吉野の軽率な先っちょだけ生OK
0501癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 16:01:33.56ID:bBauCUlc
>>498
これがニュー スタンダード

>>500
Old Fashioned

コロナですべてが一新された。時代に取り残されないようにね
0503癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 16:14:41.51ID:o2T9u8Rw
時代の変化に柔軟に対応出来ないだけじゃない
自分に都合のいい基準に必死にしがみついて
変化を見ようとしない
0504癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 16:16:29.37ID:o2T9u8Rw
時代はポスト・コロナだぞ
0505癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 16:35:07.16ID:vXV8Mt7S
貧乏人かわいそう…
0506癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 16:38:22.11ID:kuY/SIQJ
今日これから入るとすれば誰がオススメ??
0508癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 16:42:46.78ID:isaMA3if
雨なのに良く行くなぁ。
0509癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 16:51:27.87ID:mfVbERTE
宮木さん満了だって、人気者なのか?
0510癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 16:53:46.77ID:bJiSUuOn
>>505
学歴低そうでかわいそう…
0511癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 16:58:05.34ID:kuY/SIQJ
昨日の体入の森田って子、すごく風俗っぽい印象だっけどどうですか
0512癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 16:58:54.41ID:kuY/SIQJ
野田のおっぱいもよさそう
0513癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:14:29.17ID:r4S55bP7
今日はカラオケしてからのホテルデートですか
0514癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:40:14.52ID:49jCW0KI
カラオケでやるんだろ
0515癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:03:12.00ID:FSM6XRNo
え、リフレだけじゃなくて個人的につながってるの?良いなぁ。リフレ もっと出勤増やしてくれよ。俺はカラオケより普通にやりたいだけだけど
0516癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:43:10.92ID:JoTz+LQr
土曜がデートの日かな
0518癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:48:48.72ID:kuY/SIQJ
松岡ののか写真の服装かわいいな
ありかな
0519癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 20:20:42.26ID:FzSpEJRl
>>518
目がくりっとした可愛い子だったよ。
でも、なんかこなれた感じで素人感がなかった(^^
お触り0.5
本は3以下ではやらないと決めているらしく
2.8提示しても縦に首を振らなかった。
0521癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:15:00.90ID:kuY/SIQJ
ここにいる子で1で最後までできる子いるよね
最高のコスパだと思ってるけど
0522癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:24:04.52ID:vXV8Mt7S
>>518
あの服は待機場所に置いてある服だからあの服装では来てくれないぞ。過去のツイッター漁ればあの服着てる違う子の画像でてくるよ。
0523癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:41:31.96ID:fPkeW1DY
こんばんは吉野です
0524癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:56:17.51ID:kuY/SIQJ
ここの子ってLINE普通に交換迫られるんだけど、みなさんどう?
これまで3人中3名全員だったんだけど
0525癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:13:35.38ID:isaMA3if
>>524
俺は聞いたら教えてもらえる感じだな。
お前モテるんだな。
0526癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:48:16.07ID:kuY/SIQJ
おっぱいキレイな子教えてほしいです
感度いい子いないかな
0527癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:50:55.35ID:RukMmg8a
中島彩美って星4だけど空出勤ですかね?
0528癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:50:55.49ID:RukMmg8a
中島彩美って星4だけど空出勤ですかね?
0529癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:02:07.10ID:v7dpbUFW
みんな入る時はセントラル使ってんの?
0530癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:06:33.27ID:tpwHSLSS
>>519
バケモンみたいなブスジジイが値切ったって無理にきまってんだろ
よく鏡見てみろ。値切るとかダッサイ遊び方しておいて拒否られたら書き込みかいな
キモい奴だな
0531癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 00:11:21.03ID:twFaCU7M
今度波瀬ちゃん予約取れたら入るんですけど、なにかアドバイスありますか?
0532癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 00:28:41.80ID:8hqyDy2z
また東村が…
0534癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 00:39:16.34ID:8fK1dfGb
もうアゲハ辞めたんなら東村の名前は返上した方がいいと思うけどな。
0535癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 00:43:17.57ID:FNYKeQBu
奴隷とやるくらいなら俺とやってほしい
0538癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 01:02:53.79ID:OT3nTMWB
普段から自分で自分の行動を「軽率」と言っていたのだから有言実行だね笑
0539癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 01:06:21.05ID:zvDrgmqc
東村さんの「絶対許さないわ」って何に対して?
0540癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 03:37:01.04ID:Sp+Lusmu
>>532
最初から最後まで何もかも適当すぎるな、age8 を飛んだ件も新宿プルートで姫予約してある件も全部私が後片付けしなきゃいけないのに
評価に依存してしまうのが悪癖

>>538
>>539
age8 の本指名の客と店外で会ってカラオケ行ってセッ○スしたら生中出しされたのにたった1万円しか小遣いもらえなかったので、ぴえん
0541癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 05:48:43.93ID:k24kqw0E
>>494
浅薄な印象ですね。
SNSでも良いので普段から識者と接する事を推奨しますよ。
0542癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:07:01.53ID:j6pkBJQx
>>540
勃起したもっと書いて。あったことないりなちゃんどんな可愛いんだろな。
0543癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:36:32.95ID:Mfr0UdA1
>>539
見当たらないけどツイ消ししちゃった?
どんな内容でしたか?
0544癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 08:10:58.90ID:kgN7j4ue
>>535
言われてみればスタイル細くて最高だし顔も性格も奴隷が好きそうな感じではあるな
個人で会えるなら援アカで声かけそう
0545癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 09:41:08.38ID:qoD2g908
>>531
以外と電マ好き
0546癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 12:29:36.58ID:fpiaKeV1
今日入るなら誰がいいですか?
藤原気になってるんだが
0547癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 12:34:22.97ID:fpiaKeV1
城田も星4で気になる
0550癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:09:11.68ID:8fK1dfGb
>>546
濃厚な絡みしたいならおすすめ
0551癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:30:35.98ID:ZtMFTFeI
城田なんで人気がぱっとしないのだろう。
正直キレイでスタイルいい、性格いい、プレイもいいで人気でると思うのに。
プロ感みたいなことよく書かれるが、栗原とか人気だった子もプロ感あったと思うけど差はなんなんだろう
0552癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 14:04:42.75ID:UYnSWCt0
>>481
一回入ったけど感度はめっちゃ良い
0553癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 14:12:39.14ID:fpiaKeV1
>>551
プロ感あるのかなぁ、、
そうなるとちょっとリフレではなく風俗寄りなんですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況