X



トップページ癒し
880コメント810KB

【高田馬場リフレ】 ハイパーキュート10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 20:11:13.25ID:JtsaIdHn
高田馬場のメイドリフレO18(現役不在)合法店

http://hyper-cute.com/
0015癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 03:12:52.96ID:XppBLTAQ
>>11
リフレなんてどこもそんなもんじゃね?
知らんけどw

>>12
電話すると繋がるから、それはない
ちなみにそういうデマは気をつけた方がいいぞ
お前みたいに書いて信用毀損罪で逮捕された奴いるからなw
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:45:51.45ID:6yK4DeeH
おすすめ教えて
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 10:08:06.03ID:a53Bljww
明日から営業開始か
ツイッター見る限りではまだ女の子も出勤控えてるっぽいな
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:18:20.27ID:+DhvA9V9
祝・営業再開!
\(^o^)/
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:06:00.94ID:redqUAYw
あやね出勤
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:10:01.38ID:E+en1lPi
ここマッサージのみでもOK?
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:13:36.99ID:w5Ehr2fx
OK
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:29:15.28ID:dzlB/XrD
あすかに会えますか?
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 03:29:32.93ID:KxMwLyCo
>>26
会えます
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:24:31.09ID:HAnhVQGF
更新されとるで
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:02:13.50ID:J4qj/PHB
【高田馬場ハイパーキュート】昔、あすかちゃんという巨乳の娘が居てだな・・・
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:57:26.33ID:t+OXkqcu
そんな無名嬢知らねーし、どうでもいい
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 04:41:41.58ID:exqUeY96
ハイパーキュートのあすかちゃんについて分かったこと!?
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:07:48.97ID:tymfJ/m5
ちはるエロい?
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 05:54:01.25ID:UaXhrO+V
エロい
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 13:49:21.55ID:WxIGqg//
はやみたん
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 02:58:21.89ID:Vu2Jmrzi
あすかたんいずこ
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 06:49:02.78ID:kR8Xxz4d
あすか
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 06:49:37.69ID:kR8Xxz4d
>>9
10万
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:15:43.89ID:g+oxd2xx
>>39
まじで?
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 19:37:42.51ID:ivtRws29
ほとんど店開けなくて店舗型は大変だな。
ここは大丈夫そうだけど
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 19:38:39.85ID:ivtRws29
潰れる際にはコスプレを売ってください
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 07:57:58.69ID:KWTb1rYw
客きてんのか
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:20:51.60ID:jaPUL6Oy
セーラービキニ欲しいな
でもこの店道楽でやってるからつぶれんよな
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 07:35:25.18ID:0/Dmr+kW
でもコロナでこういう状況なら潰してもいいんでない?
営業は続けられてもメリット少ないし
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 23:38:48.88ID:L8aB939p
>>47
そしたらコスプレ在庫売ってくれ
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:56:34.97ID:QaQD2OvM
りさってあすかがいた頃の女やん
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 03:09:05.59ID:2CrXX6bs
ここって本格的なマッサージ系?女の子とゆったりお喋りとかできる系?
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:23:40.38ID:rqU1hBsE
>>50
普通のリフレ店だからお喋り系だね
マッサージも可能だけど、お喋りとか添い寝が基本だと思う
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 00:19:53.95ID:YqTtX4b4
今日は3人出勤
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 01:26:23.58ID:kPP6eJlj
>>51
土下座しておっぱい見せてもらう系
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 01:26:24.30ID:kPP6eJlj
>>51
土下座しておっぱい見せてもらう系
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 21:47:30.84ID:NjRkhYFj
同じ階にあるあいどーると系列?
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 03:04:50.18ID:iKzQbb5o
この店まだやってんだな
低空飛行すぎて話題にもならん
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 03:16:07.81ID:uCORykiP
>>57
サービス内容が違う、派遣=風俗店と比べても仕方ないだろw
店舗型でここまで長く営業してる店なんて中々ないぞ(他はほぼ潰れてるから)
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 04:05:15.88ID:ZZl2aTLS
>>58
キャンクロ
ガールズルーム
プリティキャロット
コレッツ
jewerly
一杯あるやん...
数少ないのにやめた嬢は文句いってるし...
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:19:22.11ID:VH6P01SG
挙げただけでも5つしかないだろw
全盛期の頃なんて何百店あったと思ってんだ

 >数少ないのにやめた嬢は文句いってるし...
これは意味不明だが?どの店でも入れ替わりは多くて、どの店にも長くいる嬢もいれば辞めて文句言う嬢もいる
特定の店だけが特別なんてことはない。なぜなら他の店で働いていた子が、同種の店に移籍するなんて腐るほどあることだから
ちなみにプリティ、キャンクロ、Jewerly、ガールズルームなどで働いてた子が、この店に移籍してきたこともあるからな
嬢の性格によって合う合わないはあるし、どの店が合うかなんて人それぞれだ
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 06:04:11.47ID:J5xc4m2C
>>60
ん?
ここが長いのは他で収入があるからでしょ?
道楽なんだからそりゃ長く続くわ
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:17:46.69ID:Vkgl/wUb
>>62
急に冷めそうだな
じじいになってやってたらきもいし
それに結婚そろそろしないと子供育てられんだろ
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 02:10:28.82ID:lKNMQaVr
>>64
でも日本の問題を体現してると思わん?
昭和みたいにプレッシャーかけてこう
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 04:04:06.44ID:JhdjxdND
少子化対策なら、政府に「消費税廃止して景気良くしろ!」と言った方が早いんじゃね?
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 01:14:52.59ID:F7kTq65p
>>66
消費税廃止しても景気対策としては一時的なもんだぞ
それに大部分が高齢者の社会福祉に使われている財政状況でかつ国民の半数が50代以上のこの国でそんな理屈は通らんよ
やるなら国民総姥捨ての方が効果的
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 07:09:23.16ID:uQFhIo/b
そんなことはない。消費税導入してから日本の景気が落ちたんだから。消費税廃止するのは、10%所得が増えると同じこと。
ちなみに「消費税は全て社会福祉のために使う」と安倍ちゃんは言ってたが、実際は2割しか使われず、残りの8割は借金返済のために使われた
しかも消費増税で増えた分とほぼ同じ額の法人税を下げた(大企業優遇)から、全体の税収は30年前と今で変わっていない

安楽死を認めてさっさと死ぬのを選択するのは賛成だが、景気対策で出生率を増やすことは出来るのだからやったほうがいい
ちなみに戦争直後は日本の人口は7200万人程度しかいなかったが、そこから経済成長して人口も増えたことも伝えておく
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 16:25:48.16ID:W0/ebRRe
マスク警察ではないがこの前ここ行ったら店員がまだマスクしてなかった
そんなんじゃ嬢も出勤しづらいだろ…
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 22:15:28.69ID:uQFhIo/b
接客中は客も嬢もマスクしてないんだから同じだろw
完全にマスク警察
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 07:20:45.84ID:U1PBcoTd
店内は除菌の機械が可動してるから大丈夫だろ
あの機械うちの家にも置いておきたい
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:07:53.69ID:Ghwsl/J1
ここ他の店に比べてコスプレが古いよな
なんか紐とか切れてるしWWそろそろ新しいの買えばいいのになWW
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 22:28:12.92ID:JoyWBUzf
それはお前が安いコスプレしか頼まないからだろw
俺がいつも頼んでる高めのコスプレでそんな状況ないからなww
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 00:13:33.80ID:4fBrNwRr
他の店はコスプレの数が少ないからな〜
この店は30種類以上あるみたいだから、俺のようなコスプレ好きには有難いよ
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 02:52:58.47ID:LwlQ+KxB
クラスター発生するほど風俗嬢も客もおらんから大丈夫
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 03:04:33.68ID:au8DGz2h
ぶっちゃけ小規模リフレ店ほど安全な遊び場はないよ
風俗、キャバクラ、ガルバなんかだと人多すぎるからな
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:16:30.11ID:woHurZUH
今日もりおんのコスプレエロチェキで抜いてしまった。
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 01:14:26.11ID:PhFzI9uW
りおんやらあすかやら過去嬢しか話題にならないんだしそろそろたためば?
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:51:36.66ID:q1vv/TCY
最近の子もかわいげなのはいるよね… 開拓してみるかな…
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:57:11.17ID:bd1tpVJm
体入ちゃん、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:20:15.89ID:ALlJlsVr
>>77
りおんの胸と尻どっちを撮ってた?胸はちっぱいなので、プリプリな尻派が多いと思うが。
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:21:52.45ID:mT0KZiWA
何年前の話してるの
今じゃ誰にも相手にされないんだろうね
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:21:39.11ID:vgiz2JCx
今日の体入はどうだったん?
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:23:15.81ID:chFbCDRM
体入ちゃん入りたかったけど、電話したときはすでに予約埋まってて入れなかった
また出勤してほしいな
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:52:05.81ID:NgxWd/41
体入ちゃんは巨乳っぽいなぁ
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:02:00.01ID:geZs+xfT
>>83
どっちもとってるよ。でもいくのは尻かな。パンツからのはみけつでいっちゃう。
あそこも撮らせてもらった。83はどんな写真もってるの?
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:15:25.66ID:H4mwP1P4
体入ちゃんは良い感じですかね?どんなタイプか、教えて下さると助かります!
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 03:11:03.94ID:LmO46Wu8
女々しいおっさんばっかだなこのスレは
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 05:35:33.42ID:2/X8r3OF
>>89
体入ちゃんは普通の制服だと分からないけど、コスプレ着せると巨乳がよくわかるw
性格も優しい感じだから良いと思う。最近ああいうタイプ少なかったからね。
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 11:32:02.75ID:ehGXg13P
はやみがTwitterのアカウント削除したみたいだけど辞めるの?
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:23:39.72ID:xdEUqHWr
わんちゃんイケるか!?
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 02:07:19.09ID:xwXNYUuT
あすかちゃん
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 05:33:39.18ID:5Tuz1YXH
今日は体入ちゃんに入ろうかな
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:42:55.58ID:+uc+Bo2o
すみれとやりたいなぁ
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 03:56:58.92ID:caullLQj
あすかのおっぱい
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:40:24.83ID:F0acG2dT
体入ちゃん正式入店したみたいだな
0102癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:35:06.25ID:/BNEXQCJ
>>99
すみれとやれなかったの?
0103癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 21:21:52.72ID:cCvD53G4
>>102
いや。めっちゃやってたよ!
ただ、もう一回やりたくて!今なにしてるのかなー?
0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 21:36:40.38ID:CppMQYX2
女々しすぎてキモい
0105癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 01:45:05.30ID:Im+xeIaD
>>104
客をバカにするなら店やめろ
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 01:57:13.47ID:4JDN1iaA
>>105
何年も前の女の話題なんて女々しすぎるだろキモ
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 06:26:57.93ID:4JDN1iaA
>>108
どうでもいいし話広げようとしなくていいよキモいから
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:31:58.21ID:nZ5IQwiY
ここのスレが断トツでヤバいおっさんが揃ってるな

他スレの〇〇は裏オプできますか?ってやつらが可愛く見えるわ
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:40:03.05ID:4JDN1iaA
>>111
お前らは昔の女に何年も粘着してるくせに自分らは1日も耐えられないのか?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況