X



トップページ癒し
1002コメント310KB

【池袋店舗型リフレ】キャンクロ常設スレ45 【他店の荒らし禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 20:44:00.37ID:RwZLFR0V
東京都豊島区東池袋1-27-5 関口ビル4F
JK風リフレ。池袋東口側。マジックミラーで女の子を選べる。美人多数と評判。
キャンパスレボリューション(通称キャンレボ)として2016/3オープン。
2017/1にキャンパリ (Campu:Re)に変更。
そして2019年3月末、「キャンパリ」から「キャンクロ」へと店名を変更した。

●店公式HP
http://camclo.net/

●店公式Twitter垢
@Cam___Clo
https://twitter.com/Cam___Clo

●<必読>本スレのローカルルール
・嬢に対する誹謗中傷は禁止
・キャンクロおよび系列店に対する荒らしは禁止
・キャンクロ系列以外の関係者の書き込みは禁止
・キャンクロ系列以外の他店に関する書き込みも禁止(宣伝含む)

●過去スレ
【池袋店舗型リフレ】キャンクロ常設スレ44【他店の荒らし禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1577332582/
【池袋店舗型リフレ】キャンクロ常設スレ43【他店の荒らし禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1573962685/
【池袋店舗型リフレ】キャンクロ常設スレ42【他店の荒らし禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1569019307/
【池袋店舗型リフレ】キャンクロ常設スレ41【他店の荒らし禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1565507442/
【池袋店舗型リフレ】キャンクロ常設スレ40【他店の荒らし禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1561523115/
【池袋店舗型リフレ】キャンクロ常設スレ42【他店の荒らし禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1569019307/
【池袋店舗型リフレ】キャンクロ常設スレ41【他店の荒らし禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1565507442/
【池袋店舗型リフレ】キャンクロ常設スレ40【他店の荒らし禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1561523115/
【池袋店舗型リフレ】キャンクロ常設スレ39【他店の荒らし禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1555872527/
【池袋店舗型リフレ】キャンパリ常設スレ39【他店の荒らし禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1555127549/
【池袋店舗型リフレ】キャンパリ常設スレ38【他店の荒らし禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1553421930/

>>2 に続く
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0211癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 01:29:15.52ID:nC9oduAZ
>>210
お散歩で店外??
0213癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 02:51:10.13ID:4xWE/az5
>>168
女の子にとってdmって面倒なのかな
ガチ恋客ではないないけどdmしてくれる子に
はちゃんとお店に行くけどね
0214癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 03:04:15.95ID:YKL/1d1B
>>213
返信来ないと逆ギレしてもう行かない的なことを言われたりとか、用のないdmをだらだらと続けられたり、その上来ないとか、その他もろもろストレスたまるわな。
女の子も仕事なんだし時間外労働な訳で。
0215癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 03:37:40.63ID:rsGFgn+X
秋葉原は比較的エロいのは見つけやすいけど、
ここと渋谷の隠し方エグいな
総合的にほんとに微妙なやつの名前しかあがらん 前み○ととかしゅ○でダマされたし
0216癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 05:36:16.06ID:jYs5PNwS
>>215
実際に行って身銭使って良い子探すのが1番手っ取り早い。あんとかも、ここに名前上がり始めたの辞める少し前からだったしな。
0217癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 07:05:58.35ID:LtJ5idrK
>>208
だから何?
0218癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 07:06:40.42ID:LtJ5idrK
>>210
素人童貞?
0219癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 07:24:04.77ID:nC9oduAZ
>>212
じゃあ店外じゃないじゃん
0220癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 07:36:14.91ID:Fe1LBfeD
散歩を店外と勘違いしているおめでたい奴
0221癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 11:06:58.96ID:NOT18C33
コロナ前からありさ出勤してないよね?俺が見逃してるだけ?
0222癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 11:24:42.84ID:vJEGG1gm
>>216
あんエロいの?
0223癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 15:32:00.41ID:vqf3Dm4f
>>216
割と予約取れる状況だったのに、空気読めない奴がここに名前出して本当に取れなくなったよな。
あれは許せん
0224癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 16:18:30.73ID:GfsCr5jm
ここの人達って名前上がってる女の子に入れたら凄いみたいな風潮あるからでしょ
本当に良い子もいるけど、予約取りにくいほど?って思うような子もいるし
0226癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 18:02:08.08ID:XeotyKtS
>>225
あいなも緩いんか?
0227癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 18:14:22.97ID:hnvgXoxo
>>223
NGくらった客の逆恨みだろ
0228癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 18:41:03.71ID:vqf3Dm4f
>>227
そうだろうな
今のオキニも予約取り難くなってきたし、まだ名前出てないけど今後も出ないのを願うばかりだわ
0229癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:04:22.44ID:E+h1AwyP
あん抱くの気持ちよかったなあ
あれで背が高い子が好きになった。
0231癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 17:41:04.62ID:xjNi8wGH
>>223
自分で名前出すならともかく、別の奴にオキニが晒されて予約取れなくなるのは腹立つよなw
まぉさすがにこの時期は取れると思うけど。
0232癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:08:12.42ID:8Bnbiqbv
オキニの名前全然出なくてみんなどう思ってんのか逆にちょっと気になる
0234癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:49:50.15ID:v+C0PN2V
分かった。みんなの切実な小細工を尊重して晒すような真似はしません。
どう思ってるのかというところで、アイドルみたいなこんな子とこんなことしちゃってるぜ俺ヤヴォイ アドレナリンDB2 ファ〜ック ファ〜ック ドッ ドッ ドビュッシー
・・ ふぅ また来るぜ
ってな感じかな
0235癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 22:36:30.81ID:/WpjB17k
>>232
そもそも、ここの情報は信用してないけどな(笑)
自分で良い子探した方が楽しいし余計な事前情報とか邪魔なだけ。
0236癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 22:49:57.65ID:dKj2k2AG
あんは気持ち良すぎて。
0237癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:27:07.16ID:XNDDjwhj
あんは身体が筋肉質だからそれが唯一合わなかったな
柔らかいの好きだ
0238癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:59:43.15ID:dKj2k2AG
体育会系だからな。エロかったのは良かった。
0239癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:08:02.91ID:d9x3ikU7
首里の顔はドストライクだけど、もう少し寛容になってくれないものか…
そしたら週1は通うのに残念無念
0241癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 05:46:37.29ID:d9x3ikU7
>>240
だな。他の子も入りつつまめに通ってみるわ(笑)
0242癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:30:46.07ID:ZTBLcBsG
ここではどこからがゆるい子?
プラス料金なしでキスとか生乳とか?
0243癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:04:16.13ID:bLCeJ7qn
●2020年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0244癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 17:32:05.87ID:/olkxS8k
さすがに暇だろうと思って来てみたけど、みんな来てるんだな(笑)
0245癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:00:45.45ID:64NgarWn
みんなオキニって何人いる?
0247癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:16:54.97ID:w10v1yQx
>>244
空気清浄機置いてるから?
0248癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:19:18.00ID:w10v1yQx
嬢も客も安心してんの?
0249癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:29:01.28ID:zZLpFGrN
>>248
別に安心なんてしてないだろ、でも感染リスクはどこのリフレも同じ。
そもそも感染リスク気にするような客は今の時期にリフレに行かないだろうし。

ただ不特定多数と濃厚接触する派遣(風俗店)は感染リスク高いだろうな。
0250癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:51:12.24ID:5d49UbnY
ただ単にJK狙いなだけとしか思えんな
感染してどこに行ったか聞かれて答えたくない
0251癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 00:47:16.96ID:rt+blXkh
>>245
俺は2人。なんで?
0252癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 05:44:45.10ID:Yg2oRv0S
リフレで集団感染したらヤバいな
ライブハウスみたいにニュースになる?
0253癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 06:12:11.58ID:6fjGpzxu
なるだろう。クラスターってw
空気清浄機だって、店に1つあってもダメじゃない?
0254癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 06:16:22.41ID:d0FlYAXe
確かVIP部屋の前の両端に1台ずつ置いてなかったっけ?
9番は部屋の中だったか?
0255癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 11:20:57.91ID:EQl+M2RY
>>251
1人の子に通い続けてたんだけど、出勤疎らだから何人か他でオキニ作ろうかなと。
違う子入ってるってオキニには言ってるの?
0256癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:00:50.66ID:aXs/Ir8U
池袋パンキッシュです!

パンキ祭り開催!?
出勤の女の子平均値高すぎ!
UR級も出勤、みけいけん体入も!!

あの、はっきり言わせてもらいますが今日はとんでもないです。近年稀に見る日だと思って下さい

こんな時期だからこそ本来のリフレで癒されてほしいという気持ちが叶った日になることは間違いありません!
一つ桁が外れた女の子を堪能してください

池袋パンキッシュ
ttp://punkish-ikebukuro.com/
0257癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:10:31.43ID:bT2WmVeT
>>249
何処のホテルも閑古鳥みたいね。
俺もデリとか派遣系は暫く自粛して大人しくオキニだけで過ごす予定。
0258癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:42:11.09ID:hKwvZSDB
●2020年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0259癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 15:27:21.05ID:rVNEoin+
>>254
奥に2つ置いてあったと思う。まぁあまり効果無さそうな気もするがw
それにしても今日メンツ良いな
0260癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 15:47:44.54ID:hWmRq6vc
コロナだから行くの躊躇するよね
0261癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 16:44:37.72ID:Nh+EFfpM
>>260
コロナにビビってたら何も出来ないよ。
もう既に俺は2階と4階を往復したぞ
0262癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 17:35:15.79ID:mzRHI/VX
>>259
予約せず行ったら目当ての子は満枠
今日は渋谷行くわ
0263癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 19:07:28.58ID:d5kET33i
今日の体験入店気になるけど、入った人います?
0264癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 20:34:04.04ID:kvbY7tJP
●2020年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0265癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:54:43.96ID:WsBrpj7E
twitterの写真使いまわしばっかだな笑
今あがってきのなんて過去5回ぐらい同じ写真あるぞ笑
過疎りすぎて新しいのとれましぇ〜〜んwwwてか笑
0266癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:27:54.83ID:2JfVL2O5
しばらく静かだったのにまたうぜえのが出てきたな
0267癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:31:25.93ID:2JfVL2O5
>>265
ずっと店ツイート見てるのある意味すごいな!
俺もそこそこ見てる方だけどこの写真が何回目かなんて気にしたこともないな

あとさ、過疎ってるから新しい写真撮れないって、自分の言ってることおかしいと思わないのか?
0268癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:48:41.92ID:WsBrpj7E
雇われ連投チーっすwww
客入りいいならそんなにカッカすんなってwww
0269癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:47:08.65ID:RB/mY9N1
>>263
身長高そうに見えたけどどうなんだろう。
顔は見れなかった
0270癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:09:53.11ID:UX+trK4D
卒業式が終わってれば高3でも働いて良いんだっけ?
その辺の線引きわからん。詳しい人いる?
0271癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:36:15.06ID:Qq0CO+pd
>>270
卒業式終わってれば高3ではない
0272癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:43:18.24ID:l3ssgxQh
卒業式終わっても3月中は高校生扱いだった気がする
0274癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:40:33.86ID:XlgETIj/
コロナの影響でさすがのキャンクロも客足は減ってるかと思いきや、平日19−21や休日16−18時の混雑タイムは
普通に部屋あいてなくてミラー前で待たされることもある。
派遣や風俗に比べたら粘膜接触の機会が少ないからか、常連は普通に通ってくれてるらしい(女の子たちに聞いた話)
ただし新規客は激減しているようだから常連抱えていないミラー待機の子は厳しいかも知れない。
0275癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:06:45.98ID:Oes65Om2
それでも超濃厚接触だからかなりリスキーだよな
0276癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:15:32.74ID:IQ9Jhbsw
>>274
俺も部屋空いてなくて隣に行かされたわ
でもいつもよりは少し暇だって入った子が言ってたな
0277癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:04:11.29ID:VxsHUiY1
土日でも営業時間中何回かツイートしてたから暇なのかって思ったけど、そこそこ客は来てるんだね
0278癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:18:06.18ID:qjx0I0+L
>>277
土日はいつもしてなかったか?勘違いだったらすまん。でも普段予約取れない子でも割と予約取り易いし、いつもよりは流石に利用者減ってるかもな
0279癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:26:15.74ID:XlgETIj/
>>275
超濃厚接触ってどこの派遣リフレだよ、それとも2階の回し者か?
キャンクロで超濃厚接触なんてする機会もないしする気もないが・・・
超濃厚接触するような子は他の客ともしてるだろうからリスクしかない。

>>276
俺のお気に入りの子もさすがに満枠にはならないと言っていた。
酷い日は4〜5時間出て客が2〜3人とか言ってた、人気嬢のはずなのに。
他の子に聞いても2〜3月は客の数が少ないとは言っていたけど、
某派遣リフレなどのように激減とまでは行かない模様。
0280癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 14:04:03.82ID:2Vu0euo0
既婚者は行きづらいだろうな
感染したら経路から家族バレする
0281癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 14:45:24.06ID:F1zJxleU
パンキッシュです!!
昨日時期UR有力候補のりのちゃんが電撃入店本日2日目!( ´∀`)ノシ
入った人にしかわからないこの爆裂なアツさを是非生で体感せよ!!
新宿は唯一のUR級ひめかちゃんが出勤!!JCフェイスの素人感満載最強ロリゆかなちゃんも緊急出勤で新宿パンキブチ上げDAY!!
0282癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 14:52:26.66ID:/p8pHZAj
>>280
今の俺がまさにそれだ!
0283癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:31:28.86ID:lbglk0jb
>>278
いや、こんなにツイートしてなかったよ
1回もツイートないことなんてザラ
0284癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:39:20.13ID:Fn/zivko
>>279
ほっぺたとかにキスしたりしてくる客はいるだろうし顔もべたべた触られる。これは超濃厚接触ではないの?
0285癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 20:35:25.72ID:Zf/PXkqR
>>284
満員電車やライブよりは超濃厚接触だよ。キスしてなくても唇が触れそうな距離で60分とか普通に接してるからね。
0286癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 20:54:05.13ID:D77GnLKV
>>279
おきにが久々に復活したと思ったら2日間どちらも満枠だったぞ(笑)
お前のおきに本当に人気嬢か?
0287癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 20:55:17.00ID:D77GnLKV
>>280
因みに俺もそれだ(笑)
0288癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:36:35.82ID:uyE+ozSW
どうしても超濃厚接触にしたいらしいが、満員電車のほうが文字通り「不特定多数」と接触するから感染リスク高いだろ。
感染源の国である中国人や、感染者激増の韓国人も多数乗ってるし、そんな相手と至近距離にいるほうがやばいやん。
感染リスク恐れるならそれこそ外出禁止で引きこもるしかねーだろ(笑)
どのみち仕事があるから完全に外出しないなんて無理なわけだが。なのでキャンクロ行く程度はリスク的に大差ない。
0289癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:40:07.11ID:uyE+ozSW
>>286
コロナ前は普通に毎回ほぼ満枠だったから人気嬢だろ。
それにお前のおきにとやらは久々の復活だからそりゃ満枠になるだろ、人気あった子ならな。
0290癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:14:02.76ID:FIcQy7wD
おまえら2人のお気にそれぞれわかったかも。
どちらもTじゃない?笑
0291癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:44:25.71ID:D77GnLKV
>>290
イニシャルじゃなくても良いよ(笑)
どのみち自粛期間続いて行けないし、オキニ隠す気もないし(笑)複数いるからな。ただ本当に良い子だからみんな優しくして欲しいわ
0292癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 00:02:14.79ID:6ZZoz57P
>>288
最近は通勤電車もそんなに混んでないしほとんどの人がマスクしてるから、それほど感染リスクは高くないと思うし、万が一電車で感染したとしても不運としか言いようがないし家族にも包み隠さず言えるからな
0293癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 00:18:21.79ID:kRb2u/8Y
>>292
お前は何でここにいるんや?笑
家で大人しくしてなちぃ
0294癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 00:27:01.36ID:6ZZoz57P
>>293
オキニちゃんに会いたい気持ちを抑えて大人しく家にいるんだちぃ
0295癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 00:35:31.15ID:/oTcH2NK
意外とちゃんと自粛しててわろた
0296癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 00:41:33.44ID:Ih1L1aPx
>>289
あーそれは確かに。久々なの忘れとったわすまん。
しかし定期的に少し長く休むのやめてほしいな。試されてるんかな(笑)
0297癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 00:55:01.47ID:6ZZoz57P
>>295
そりゃそうだ笑
行動調べられてキャバクラとかガールズバーは言えるけどJKリフレとは言えねぇww
0298癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 01:47:03.37ID:Ih1L1aPx
>>297
まぁ確かに(笑)
むしろラブホの方がアウトだな(笑)
0299癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 09:36:19.98ID:fsDTRu6X
>>225
ありさはそんなに緩くなかったけどな
お布施が足りなかったのか。。


タイプだったけど、俺以外はいい思いしてるのか
他では結構できてただけにありさといろいろしたかった

去年以来会ってないがまだいるのなら再チャレンジしたい
0300癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 09:49:33.57ID:kUnUFiew
>>299
こんなところの書き込み真に受けるなよ
0302癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 14:05:04.10ID:1l4a+gxM
2階のリフレ行った時に店員さんとこのお店の話になったけどめっちゃこの店の事褒めてたよ。うちも頑張らなきゃですって言っててキャンクロさすがだなってなった
0303癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 14:24:39.62ID:WHz7hW2X
二階に何しに行ったの?
0304癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 15:45:11.36ID:6H409ujl
最近渋谷JELLY体験多くね??笑
http://www.jelly-shibuya.com/top/

マジで上がってきてるって!!
0305癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:04:04.38ID:PaDDLNvN
パンキッシュです!!
絶対的エース・人気爆発中ロリ巨乳の代表あみちゃん出勤!\(//∇//)\
そして新宿パンキッシュの細身モデル系アイドルフェイスりこちゃん登場!まじで可愛い過ぎる…枠埋まりつつあるので早目にご予約下さい!!
0306癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:32:50.40ID:nyWcC6m4
あゆってかわいい?どんな感じ?
0307癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:35:24.43ID:qCtUXtx5
先代は知ってるけど、2代目はどうなんだろうね
0308癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:47:40.61ID:HvytpQQY
体験入店の子、凄く良かったからまた出勤して欲しいのに出ないな…
0309癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:44:44.20ID:cqxlJ+ex
●2020年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0310癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:55:03.14ID:BUmVeFgv
>>303
リフレ以外ないだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況