X



トップページ癒し
554コメント144KB
制服オーディション100【Nじい(じいじ)^-^;←書き込み & 絡み禁止】
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:42:37.70ID:0wjqSegu
制服オーディション98【Nじい(じいじ)^-^;←書き込み & 絡み禁止】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1578184938/


^-^; ←妄想&キモ客、極度の粘着質、嘘投稿、他板からも嫌われています。
ブロック推奨。
秋葉原制服オーディションの一部の嬢からNGも受けています。

気分を害する人が多いので絡まないよう、お願いします。

前スレ
制服オーディション99【Nじい(じいじ)^-^;←書き込み & 絡み禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1579949707/
0403癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:10:07.37ID:9LFxRbyw
>>399
ならねーよ
この店は会計の時に
お釣り袋渡すだけで
なにやったかなんか申告しなくていい
前は待機場のトイレのところに
誰がいくらオプション代を
店にいれたか平均額がランキング
になって出てた
0404癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:22:43.13ID:j6M3JfAc
いや俺一回も指名したことない
0405癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:51:48.93ID:j6M3JfAc
でも会いたい
0407癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:13:02.30ID:j6M3JfAc
まじであいたい
0408癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:13:17.46ID:j6M3JfAc
仕事早引きしてもいいから会いたい
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:40:50.70ID:i2ebevDq
はな、どんな感じですか?入った諸先輩方教えてください。
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:57:04.59ID:s+NQ9+Hs
こび以下だよ
0411癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 11:45:07.32ID:/BF7Q+1U
客の情報共有してたら客も不快で楽しめないし落ちる金も落ちなくなるのに馬鹿だよな情報ながして嬢に好感持たれようとしてる魂胆丸見えで無能すぎだろ
0412癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:18:00.51ID:XtC2i5Ht
と、句読点もまともに打てない小卒が申しております
0415癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:33:01.61ID:Qder22A7
他店の現役入って交渉のすえ初めての基(本当かわからん)になったけど顔がイマイチだったのでたたなかったよ
現役じゃないこの店のお気に入れば良かったと思いつつ学習しないからまた現役入っちゃうんだよね
0416癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:51:33.17ID:mBx7Z6qE
>>412
中上健次のファンなんだよ
0417癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:54:29.25ID:mBx7Z6qE
>>409
未経験を装ってるがプロのオーラがある
身体つきはロリコン好みだが、肌が汚い
パイパン。4
0418癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 05:05:21.39ID:12vHrp1k
ゆな入るんですけど、何かアドバイスありますか?
0420癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 08:00:47.76ID:QXl53p4U
オプションはかんようめすか?
0421癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 08:21:30.75ID:VPUuSDkq
フェアリー20人近くおるが流れとるのか?
0422癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 10:51:53.91ID:RB35EzUb
しずくちゃんはどこに行ったんだろ…
0423癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 11:46:46.32ID:yXXs14UC
>>415
現役と性的な事をするのは犯罪なのでは?
0424癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 11:46:46.88ID:yXXs14UC
>>415
現役と性的な事をするのは犯罪なのでは?
0426癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:27:14.26ID:X3C41EuS
>>417
ありがとうございます。
どこかの経験者なんですかね。最近そんなのばかりですね。
おれいに、ことりちゃん
こちらは未経験ぽい。少し陰キャぽく、age8の波瀬ちゃんとかと似たようなタイプでした
0427癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 13:19:58.44ID:SmOm+NsQ
今日あみろに入ってくる。うしし
0428癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:34:45.27ID:RB35EzUb
>>424
調べれば分かるけど、学生云々より年齢が重要みたいだぞ
18歳以上ならとりあえず大丈夫なはずやで
0429癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:35:48.05ID:mBx7Z6qE
以前17以下に見える嬢と一緒にホテル出た瞬間に警察に職質されて人生終わったかもと思ったが、年齢確認できて放免されたことがあった。心臓に悪い遊びだよ。リフレ店はホントに年齢確認徹底してくれ頼む。
0430癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:09:57.97ID:1ZvOsZ5U
制服のままホテルに来るからめっちゃ目立つよな
傍から見るとアキバの某ホテルは援交ホテルに見えるだろうな
0432癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:43:04.94ID:G8QKn6ZF
>>430
援交だけどねやってること()
0433癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:43:34.26ID:G8QKn6ZF
はるのティッシュ付きマンコ懐かしいなあ
0435癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:51:28.16ID:svK5gMKp
>>433
どういうこと?
0437癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:20:37.86ID:mBx7Z6qE
>>436
法律調べてみな
客も店員も逮捕だよ
0439癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:01:26.97ID:Ai6QCUjv
確か知らなかった場合(相手が年齢を偽ってた場合)は罪に問われないよ
まあすんなり解放されるかは知らないけどね
0440癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:44:50.21ID:GVUNl+8c
基本的には法律上は問題無く自治体によるって言うけど
13歳以下は問答無用、18歳未満の場合は法律上、児童扱い
だから保護者から訴えられればアウト
18歳でも高校生の場合はバレた場合、退学等問題になりやすく店も面倒臭い事に巻き込まれがち
経営を持続させたい店にとっちゃリスクが大きい
0442癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:01:40.12ID:fMwHnR79
絡んどいてアレだけだ、何かわかりきってた話で相当どうでもいいな。
0443癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:17:43.56ID:EODOosHA
摘発されたアンダー店で警察が大勢押し寄せたけどその場にいた客は全員帰されたくらいだからな
アンダーとヤってても帰されたから客大勝利だったみたい
0444癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:43:45.33ID:b8EGnAQG
事情聴取はされるとして家宅捜索までされるかどうか
0445癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 14:46:12.15ID:OJmNbnUq
>>443
それって店舗型でしょ
本番までやってる可能性低いよね
本番までやってたら本当に一発アウトだよ
0446癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 14:56:15.93ID:G6+RM2rE
>>443
何年前の話か知らんがアンダー店でなんのお咎め無しで帰される事なんて今は無いよ
普通の売春と違い18歳未満相手なら児童買春、児童ポルノ禁止法の違法行為
知らなかった で押し通せるのはかなり厳しく大半は「未必の故意」とみなされる
0447癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:16:16.29ID:CbxjvnCP
民法上でいう、善意の第三者がなんでお咎めくらうんだよw
適当な亊いうなw
0448癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:45:33.58ID:EODOosHA
>>445
店舗型だけど本番店だよ。高1の16歳は確実にいた
0449癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:47:17.25ID:EODOosHA
>>446
摘発時出勤してた嬢の話だから間違いないよ。客はなぜか帰されたみたい。摘発は数年前の話だけど
0450癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:49:52.83ID:G6+RM2rE
>>447
善意の第三者だと認められればな

>知らなかった で押し通せるのはかなり厳しく大半は「未必の故意」とみなされる

「もしかしたら18歳未満かもしれない」と客観的に認識出来る状況があれば知らなかった、は通用しない
アンダーだと噂の店だったとか見た目とか
0454癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:14:08.67ID:O+LNNIep
てかこの前Twitterで知り合った1○歳と2万でヤレルって言うんで会ったら、ガチでボル塾の酷い方とソックリのが来た。。。
0455癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:36:34.96ID:eSCYN7Ro
2020年池袋部門別ランキング
8月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 キャンクロ
3位 池袋Bigbang

【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 キャンクロ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 パン屋パンキッシュ
3位 ふわふわ
0456癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 15:46:22.47ID:0whUhall
わかりやすい奴だなw
0457癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:45:57.19ID:1iSj/1rO
ちょいちょい出てくるランキング
とってもウザイんだけど
目的なんなの?
0461癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:54:40.33ID:qz6vQXCM
>>458
無駄
0462癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 01:04:43.23ID:qz6vQXCM
>>433
精〇垂れて可愛いパンツ汚れるから、手っ取り早くティッシュ! いるいる!
リピートの子が来た時、トイレに行く前にサクッとチェックして、ティッシュあったら気持ち悪いからDSとNSはやんない(笑)
0463癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 01:25:06.00ID:xqnV0ane
しずくちゃん…
0464癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 07:12:44.77ID:oPI/zFp7
2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ

【女の子が稼げる店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 age八


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 つぼ八

【ヤバイ店ランキング】
1位 あわれ
2位 パン粉屋
3位 以下多数
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:04:02.62ID:STwQkhlS
ゆないいな!
0466癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:31:44.57ID:bunSdeOa
ゆないいよな!
0467癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 17:08:21.10ID:SflbBJ+d
ゆなって写メ詐欺なの?
0469癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 17:53:03.52ID:HWbPfkBT
ゆなってリフレ歴ながいプロやん
0470癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:45:12.84ID:xHF4ULeI
2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ

【女の子が稼げる店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 age8


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 ボニータ
0471癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:56:08.57ID:Kwo9ri5r
そうなの?
0472癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:57:12.71ID:NZHxR64R
ゆなは可愛いよ。ルックス抜群。
0473癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:29:27.90ID:+YqHAli8
裏は期待できる?ゆなは
0474癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:29:52.32ID:+YqHAli8
あと、ことりが気になる
0475癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:47:51.59ID:AUuRpPBE
ゆうなも気になる
0476癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:52:54.54ID:XshxV+zE
ゆな一度入ったけどただの俺の性処理させて終わっただけでリピはしない
0477癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 09:28:58.64ID:DXGCwIYc
2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ

【女の子が稼げる店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 age8


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 池袋BigBang
0478癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:49:14.54ID:DXZc63pC
476
手?本?
0479癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:11:24.06ID:rpo8UiEU
>>478
生ハメに決まってんだろ
0480癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:12:35.64ID:+z0SG3Md
ゆな
生あり?まじ?
0481癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:32:57.96ID:wCleZaBR
なしだよ
0482癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:33:34.11ID:fNX+Rfw9
2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ

【女の子が稼げる店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 秋葉原BigBang
0483癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 15:20:05.19ID:CNrQJ+Hl
なゆりってエロイ?
0484癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 15:42:43.44ID:9NaInPJ5
いいかげんなこと書くな!勘違いする奴がいるだろう。
いいコなんだから。
0485癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:44:50.92ID:k9ep9W39
ゆなは就活が忙しいよ
0486癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 00:42:36.74ID:x1KL/xit
なゆりはヤリマンだよ。チンポ大好物だよ。
0487癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:43:45.84ID:mJeMRyzk
あみのってどうなの?サービス良い?
0488癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:08:40.40ID:UIDjnNgW
過疎ってるね。1、2年前は書き込み多かったけど、みんな飽きたのかな。
0489癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:30:26.92ID:mJeMRyzk
あみのって2年以上やってんのか長いね
0490癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:35:43.38ID:nOd7uAGC
あみの性格いいんだから相場下げればいいのに
0492癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 22:24:01.58ID:rm4ihisZ
うめ
0493癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:07:32.45ID:EvJfNHp0
うめ
0494癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:07:42.30ID:EvJfNHp0
うめ
0495癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:07:50.13ID:EvJfNHp0
うめ
0496癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 23:46:46.02ID:jQUKKW7H
オプション代てちょろまかしてるよなー
いっぱい頼むからちょっと割引してほしかったけど、店に報告あるから無理って言われた
してないやろ
0497癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 14:20:09.11ID:v1pWFjNq
2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ

【女の子が稼げる店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 秋葉原BigBang
0498癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 14:58:47.55ID:pdbKg/wl
つくしってサービス良いの?
0499癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:23:17.87ID:MIPOw2fs
>>498
おちんちんがつくし並だったらサービスは期待できないな
0500癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 07:13:25.11ID:2FjG34Dm
次スレはここでいいの?
0501癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 09:32:13.64ID:NTRxp5/n
秋葉原なゆりちゃん: 今日も明日も出勤予定だよ ^-^;アセアセ
生中出し動画公開中 ^-^;イヤハヤ
「FC2 PPV 1550026 ※今月限定 若い上玉。とだけ言っておきます」で検索 └ ^-^┘ブーン

http://imgclick.net/jwvc20vrvuu4/FC2-PPV-1550026-1.mp4.jpg.html
http://imgclick.net/hq0vcvye7we2/FC2-PPV-1550026-2.mp4.jpg.html
http://imgclick.net/8en663m9za1i/FC2-PPV-1550026-3.mp4.jpg.html
0502癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 11:05:20.49ID:HQ5fXjB3
2020年リフレ精査
11月度池袋着目

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーPOP
2位 ガーデン
3位 キャンフリ

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 秘めパラ
3位 キャンクロ


【スタッフが真面目】

1位 フェアリーPOP
2位 ロリランド
3位 ガールズルーム

【店員が基本セクハラ】
1位 あわれ
2位 パンキ
3位 MAX
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況