それがなぜ最終的に決裂したかとゆと、彼女からしたら当たり前だけど、
それはもうお仕事と言える領域ではないわけよ^-^?
引き換えにおこずかいを貰えるのだとしても^-^

仕事ではできないことを許しているのだから、はすみんからすれば、
「お手軽なリフレ嬢扱い」は止めてもいたい気持ちがあた^-^・・・

しかし、じいじはその辺りノーテンキなんだよね^-^>
この人はそこまで決意した女心をちっとも理解してくれない^-^・・・
はすみんが辛くなってしまったのは、じいじのそゆとこにも原因があるんだと分析してる^-^

はすみん的にはどうしても1つだけじいじにして欲しいことがあって、
それを頼み込んでいたんだけど、じいじそれを「ガチプロ要求は通さない」って感じで無情にはねた^-^

ま、そゆのもあるから新人時代にがんばれってじいじは言うんだよ^-^o
散々ガチプロした上でそろそろいい人見つけて抜けよ^-^*
としても中々通じ合わない部分が出て来てしまう^-^;アセアセ

じいじもはすみんの初NNだけ奪って「はい、おつかれー^-^」で消える気はないから、
ガチプロっぽい言い分はどしても許容できないとこあるし^-^;
実際にはガチプロとして言っていたのではないのだろうけど長らくガチプロしてた子の言うことだけに、
じいじもすっと鵜呑みにはできないわけ^-^;

そゆ微妙な噛み合わなさで話自体はついてるのに、土壇場で止めになることもやっぱある^-^
じいじが基本ガチプロやベテランを避けるのはそれがあるから^-^