X



トップページ癒し
1002コメント531KB

【池袋】パンキッシュE【新宿秋葉原】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:51:52.69ID:NgAWZBOf
体入めちゃくちゃ良さそうじゃん
0532癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 17:19:56.50ID:1YoaIuld
パンキッシュです!!
本日マジ胸アツな激きゃわ体入ちひろちゃんが電撃入店!!(´;ω;`)
未経験しろーとでリフレを全く知らないとかアツ過ぎだろ!!
そして顔出しなら確実にUR級レベふゆちゃんも22時迄出勤!!
ご予約はお早目に!
0533癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 17:45:17.38ID:g1SOGPI8
あみとふゆで30分悩んでいるんだがオススメはどちら?
0534癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 18:04:57.99ID:oh48xIJJ
>>533
シンプルにロリならあみ、顔ならふゆでしょ
0535癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 18:06:55.09ID:+xvhGuF/
るり掛け持ちしてるよな?
0536癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 19:20:35.46ID:l6kUeblf
>>531
おっとここで過疎ッシュ店員の自演だー!
先月から過疎ってる為毎日欠かさず自演を繰り返しております!
その姿はまさに滑稽!かなり笑えます!
どんなに頑張っても無能な店員のせいで稼げない女の子の心境はいかがなものか!
0537癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 19:22:29.16ID:9ykttfEr
色々店いってみたけどブス多い店って本当に多いからパンキッシュが良く見えてしまう
0538癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 19:27:23.92ID:l6kUeblf
まだまだ自演頑張りますよぉ!
池袋の迷店過疎ッシュからでした。
0540癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 02:01:22.55ID:kXD4xAmk
●2020年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0541癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 06:09:15.18ID:+HfsA7p0
東京都は、東京 大田区の医療機関に勤める男性医師など新たに5人が
新型コロナウイルスに感染したことを明らかにしました。
医師の同僚の女性看護師が、
タクシーの運転手などに感染者が相次いでいる屋形船の新年会に参加して感染したことが確認されていて、
都は、医師がいつどこで感染したのかさらに調べています。
都は、16日午後7時半から記者会見を開き、
新型コロナウイルスに新たに5人が感染したことを明らかにしました。

都によりますと、このうち1人は東京 大田区の
「牧田総合病院」の「蒲田分院」に勤めている60代の男性医師です。

この男性医師の同僚で「牧田総合病院」に勤める女性看護師は、
タクシーの運転手などに感染者が相次いでいる
先月18日の屋形船の新年会に参加して感染したことが確認されています。

男性医師は、女性看護師のほか複数の人とともに
病院の外で食事をしたことがあるということですが、
いつどこで感染したのかはわからないということで、
都が感染ルートを調べています。

また、屋形船の新年会に参加した60代のタクシー運転手の男性と
参加した運転手の家族の30代の男性もそれぞれ感染していることが新たに確認されました。

都は、「屋形船という比較的閉じられた空間の中で感染が
広がった可能性がある」と話しています。

16日は、このほか都内に住む30代の会社員の男性と
埼玉県に住み都内の医療機関を受診した60代のハイヤーの運転手の男性も、
それぞれ感染していることが新たに確認されました。

これで都内で感染が確認されたのは19人になりました
0543癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 09:13:54.20ID:K3oyKK6b
唐突に古い子が出勤に載るパターンが増えた
しかも店のTwitter当日宣伝や日記にはでてこない
これは・・・
0544癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 09:30:46.25ID:JE+GR7LU
>>543
からしゅっきん
0545癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 10:08:05.13ID:tdoIUEqi
>>543
空wwwwww
応募こない過疎ッシュの悪あがきwwww
惨めwwww
腹抱えて笑ったわ
ベテラン豚しかいない激過疎店がよう言うわw
他店の体入指くわえて見てるんだ?www
0546癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 10:13:41.81ID:hjw2yBeC
かすみホントに出勤?
0547癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:17:10.53ID:iVNupx+2
1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0548癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:16:45.84ID:bvMB+y6M
かすみまじで復活してるwww
0549癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 13:06:48.90ID:tSJr7Mus
出勤表にのっただけじゃいるとは限らないよ
0550癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 13:21:50.17ID:x3YXBQgs
かすみ顔出し写メきたあああああああ
きゎわええええ
0551癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 13:56:15.10ID:J/In3xg5
ひめか完売泣いた
0552癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 14:28:00.52ID:Jyu4M2iY
これから歌う曲の内容は僕の頭の中のこと
主演はもちろん君で
僕は助演で監督でカメラマン
目の奥にあるフィルムで作る映画の話さ Ah

くだらないなと笑ったんなら掴みはそれで万事OK!
呆れていないでちょっと待って
きっと気に入ってもらえると思うな
ここまでのダイジェストを少しだけ見せるよ

初めて喧嘩した夜の涙
個人的に胸が痛むけれど
そのまま見続けよう
ごめんねと言って仲直りして手を握って…

ほら、ここで君が笑うシーンが見どころなんだからさ Ah
写真にも映せやしないとても些細なその仕草に
どんな暗いストーリーも覆す瞬間が溢れてる
どれかひとつを切り取って
サムネイルにしようとりあえず今の所は

きっと10年後くらいにはキャストが増えたりもするんだろう
今でも余裕なんてないのにこんな安月給じゃもうキャパオーバー!
きっと情けないところも山ほど見せるだろう

苗字がひとつになった日も
何ひとつ代わり映えのない日も
愛しい日々尊い日々
逃さないように忘れないように焼き付けていくよ

今、目を細めて恥じらいあって永遠を願った僕たちを
すれ違いや憂鬱な展開が引き裂こうとしたその時には
僕がうるさいくらいの声量でこの歌何度も歌うよ
だからどうかそばにいて
エンドロールなんてもん作りたくもないから

クランクアップがいつなのか僕らには決められない
だから風に吹かれていこう
フィルムは用意したよ
一生分の長さを ざっと115万キロ

ほら、ここで君が笑うシーンが見どころなんだからさ Ah
写真にも映せやしないとても些細なその仕草に
どんな暗いストーリーも覆す瞬間が溢れてる
どれかひとつを切り取って
サムネイルにしよう

さあ、これから生まれる名場面を探しにいこうよ
酸いも甘いも寄り添って
一緒に味わおうフィルムがなくなるまで

撮影を続けようこの命ある限り
0553癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 14:28:58.39ID:Jyu4M2iY
これから歌う曲の内容は僕の頭の中のこと
主演はもちろん君で
僕は助演で監督でカメラマン
目の奥にあるフィルムで作る映画の話さ Ah

くだらないなと笑ったんなら掴みはそれで万事OK!
呆れていないでちょっと待って
きっと気に入ってもらえると思うな
ここまでのダイジェストを少しだけ見せるよ

初めて喧嘩した夜の涙
個人的に胸が痛むけれど
そのまま見続けよう
ごめんねと言って仲直りして手を握って…

ほら、ここで君が笑うシーンが見どころなんだからさ Ah
写真にも映せやしないとても些細なその仕草に
どんな暗いストーリーも覆す瞬間が溢れてる
どれかひとつを切り取って
サムネイルにしようとりあえず今の所は

きっと10年後くらいにはキャストが増えたりもするんだろう
今でも余裕なんてないのにこんな安月給じゃもうキャパオーバー!
きっと情けないところも山ほど見せるだろう

苗字がひとつになった日も
何ひとつ代わり映えのない日も
愛しい日々尊い日々
逃さないように忘れないように焼き付けていくよ

今、目を細めて恥じらいあって永遠を願った僕たちを
すれ違いや憂鬱な展開が引き裂こうとしたその時には
僕がうるさいくらいの声量でこの歌何度も歌うよ
だからどうかそばにいて
エンドロールなんてもん作りたくもないから

クランクアップがいつなのか僕らには決められない
だから風に吹かれていこう
フィルムは用意したよ
一生分の長さを ざっと115万キロ

ほら、ここで君が笑うシーンが見どころなんだからさ Ah
写真にも映せやしないとても些細なその仕草に
どんな暗いストーリーも覆す瞬間が溢れてる
どれかひとつを切り取って
サムネイルにしよう

さあ、これから生まれる名場面を探しにいこうよ
酸いも甘いも寄り添って
一緒に味わおうフィルムがなくなるまで

撮影を続けようこの命ある限り
0554癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 14:29:36.50ID:Jyu4M2iY
これから歌う曲の内容は僕の頭の中のこと
主演はもちろん君で
僕は助演で監督でカメラマン
目の奥にあるフィルムで作る映画の話さ Ah

くだらないなと笑ったんなら掴みはそれで万事OK!
呆れていないでちょっと待って
きっと気に入ってもらえると思うな
ここまでのダイジェストを少しだけ見せるよ

初めて喧嘩した夜の涙
個人的に胸が痛むけれど
そのまま見続けよう
ごめんねと言って仲直りして手を握って…

ほら、ここで君が笑うシーンが見どころなんだからさ Ah
写真にも映せやしないとても些細なその仕草に
どんな暗いストーリーも覆す瞬間が溢れてる
どれかひとつを切り取って
サムネイルにしようとりあえず今の所は

きっと10年後くらいにはキャストが増えたりもするんだろう
今でも余裕なんてないのにこんな安月給じゃもうキャパオーバー!
きっと情けないところも山ほど見せるだろう

苗字がひとつになった日も
何ひとつ代わり映えのない日も
愛しい日々尊い日々
逃さないように忘れないように焼き付けていくよ

今、目を細めて恥じらいあって永遠を願った僕たちを
すれ違いや憂鬱な展開が引き裂こうとしたその時には
僕がうるさいくらいの声量でこの歌何度も歌うよ
だからどうかそばにいて
エンドロールなんてもん作りたくもないから

クランクアップがいつなのか僕らには決められない
だから風に吹かれていこう
フィルムは用意したよ
一生分の長さを ざっと115万キロ

ほら、ここで君が笑うシーンが見どころなんだからさ Ah
写真にも映せやしないとても些細なその仕草に
どんな暗いストーリーも覆す瞬間が溢れてる
どれかひとつを切り取って
サムネイルにしよう

さあ、これから生まれる名場面を探しにいこうよ
酸いも甘いも寄り添って
一緒に味わおうフィルムがなくなるまで

撮影を続けようこの命ある限り
0555癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 14:30:25.76ID:Jyu4M2iY
これから歌う曲の内容は僕の頭の中のこと
主演はもちろん君で
僕は助演で監督でカメラマン
目の奥にあるフィルムで作る映画の話さ Ah

くだらないなと笑ったんなら掴みはそれで万事OK!
呆れていないでちょっと待って
きっと気に入ってもらえると思うな
ここまでのダイジェストを少しだけ見せるよ

初めて喧嘩した夜の涙
個人的に胸が痛むけれど
そのまま見続けよう
ごめんねと言って仲直りして手を握って…

ほら、ここで君が笑うシーンが見どころなんだからさ Ah
写真にも映せやしないとても些細なその仕草に
どんな暗いストーリーも覆す瞬間が溢れてる
どれかひとつを切り取って
サムネイルにしようとりあえず今の所は

きっと10年後くらいにはキャストが増えたりもするんだろう
今でも余裕なんてないのにこんな安月給じゃもうキャパオーバー!
きっと情けないところも山ほど見せるだろう

苗字がひとつになった日も
何ひとつ代わり映えのない日も
愛しい日々尊い日々
逃さないように忘れないように焼き付けていくよ

今、目を細めて恥じらいあって永遠を願った僕たちを
すれ違いや憂鬱な展開が引き裂こうとしたその時には
僕がうるさいくらいの声量でこの歌何度も歌うよ
だからどうかそばにいて
エンドロールなんてもん作りたくもないから

クランクアップがいつなのか僕らには決められない
だから風に吹かれていこう
フィルムは用意したよ
一生分の長さを ざっと115万キロ

ほら、ここで君が笑うシーンが見どころなんだからさ Ah
写真にも映せやしないとても些細なその仕草に
どんな暗いストーリーも覆す瞬間が溢れてる
どれかひとつを切り取って
サムネイルにしよう

さあ、これから生まれる名場面を探しにいこうよ
酸いも甘いも寄り添って
一緒に味わおうフィルムがなくなるまで

撮影を続けようこの命ある限り
0556癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 14:31:04.63ID:Jyu4M2iY
これから歌う曲の内容は僕の頭の中のこと
主演はもちろん君で
僕は助演で監督でカメラマン
目の奥にあるフィルムで作る映画の話さ Ah

くだらないなと笑ったんなら掴みはそれで万事OK!
呆れていないでちょっと待って
きっと気に入ってもらえると思うな
ここまでのダイジェストを少しだけ見せるよ

初めて喧嘩した夜の涙
個人的に胸が痛むけれど
そのまま見続けよう
ごめんねと言って仲直りして手を握って…

ほら、ここで君が笑うシーンが見どころなんだからさ Ah
写真にも映せやしないとても些細なその仕草に
どんな暗いストーリーも覆す瞬間が溢れてる
どれかひとつを切り取って
サムネイルにしようとりあえず今の所は

きっと10年後くらいにはキャストが増えたりもするんだろう
今でも余裕なんてないのにこんな安月給じゃもうキャパオーバー!
きっと情けないところも山ほど見せるだろう

苗字がひとつになった日も
何ひとつ代わり映えのない日も
愛しい日々尊い日々
逃さないように忘れないように焼き付けていくよ

今、目を細めて恥じらいあって永遠を願った僕たちを
すれ違いや憂鬱な展開が引き裂こうとしたその時には
僕がうるさいくらいの声量でこの歌何度も歌うよ
だからどうかそばにいて
エンドロールなんてもん作りたくもないから

クランクアップがいつなのか僕らには決められない
だから風に吹かれていこう
フィルムは用意したよ
一生分の長さを ざっと115万キロ

ほら、ここで君が笑うシーンが見どころなんだからさ Ah
写真にも映せやしないとても些細なその仕草に
どんな暗いストーリーも覆す瞬間が溢れてる
どれかひとつを切り取って
サムネイルにしよう

さあ、これから生まれる名場面を探しにいこうよ
酸いも甘いも寄り添って
一緒に味わおうフィルムがなくなるまで

撮影を続けようこの命ある限り
0557癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 15:00:20.36ID:QpqT725i
新宿だとかなか体入だなー
0558癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 15:10:48.64ID:Jyu4M2iY
これから歌う曲の内容は僕の頭の中のこと
主演はもちろん君で
僕は助演で監督でカメラマン
目の奥にあるフィルムで作る映画の話さ Ah

くだらないなと笑ったんなら掴みはそれで万事OK!
呆れていないでちょっと待って
きっと気に入ってもらえると思うな
ここまでのダイジェストを少しだけ見せるよ

初めて喧嘩した夜の涙
個人的に胸が痛むけれど
そのまま見続けよう
ごめんねと言って仲直りして手を握って…

ほら、ここで君が笑うシーンが見どころなんだからさ Ah
写真にも映せやしないとても些細なその仕草に
どんな暗いストーリーも覆す瞬間が溢れてる
どれかひとつを切り取って
サムネイルにしようとりあえず今の所は

きっと10年後くらいにはキャストが増えたりもするんだろう
今でも余裕なんてないのにこんな安月給じゃもうキャパオーバー!
きっと情けないところも山ほど見せるだろう

苗字がひとつになった日も
何ひとつ代わり映えのない日も
愛しい日々尊い日々
逃さないように忘れないように焼き付けていくよ

今、目を細めて恥じらいあって永遠を願った僕たちを
すれ違いや憂鬱な展開が引き裂こうとしたその時には
僕がうるさいくらいの声量でこの歌何度も歌うよ
だからどうかそばにいて
エンドロールなんてもん作りたくもないから

クランクアップがいつなのか僕らには決められない
だから風に吹かれていこう
フィルムは用意したよ
一生分の長さを ざっと115万キロ

ほら、ここで君が笑うシーンが見どころなんだからさ Ah
写真にも映せやしないとても些細なその仕草に
どんな暗いストーリーも覆す瞬間が溢れてる
どれかひとつを切り取って
サムネイルにしよう

さあ、これから生まれる名場面を探しにいこうよ
酸いも甘いも寄り添って
一緒に味わおうフィルムがなくなるまで

撮影を続けようこの命ある限り
0559癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 15:12:40.22ID:Sw9hTsCK
●2020年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0560癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 16:00:43.96ID:yctHCS8A
かすみ顔出ししたんか!なんだかエロそうな顔してるなぁ
0561癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 18:21:53.54ID:MpoFqS8/
ここのオーナーの弟子がビッグバンってお店やってるんでしょ?JK大量なのも納得だわ
0562癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 18:36:39.14ID:Sw9hTsCK
●2020年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0563癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 18:41:29.77ID:RJcDbjuG
昨日入れなかったから今日こそはかなちゃんに入るぞ〜
0564癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 19:44:00.37ID:B4KdWn7h
かすみ完売した?
0565癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:12:58.12ID:AC74FLoc
●2001年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0566癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:13:15.80ID:AC74FLoc
●2020年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0567癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:13:39.79ID:AC74FLoc
●2020年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0568癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:01:57.98ID:9Tj6FXvT
東京都は、東京 大田区の医療機関に勤める男性医師など新たに5人が
新型コロナウイルスに感染したことを明らかにしました。
医師の同僚の女性看護師が、
タクシーの運転手などに感染者が相次いでいる屋形船の新年会に参加して感染したことが確認されていて、
都は、医師がいつどこで感染したのかさらに調べています。
都は、16日午後7時半から記者会見を開き、
新型コロナウイルスに新たに5人が感染したことを明らかにしました。

都によりますと、このうち1人は東京 大田区の
「牧田総合病院」の「蒲田分院」に勤めている60代の男性医師です。

この男性医師の同僚で「牧田総合病院」に勤める女性看護師は、
タクシーの運転手などに感染者が相次いでいる
先月18日の屋形船の新年会に参加して感染したことが確認されています。

男性医師は、女性看護師のほか複数の人とともに
病院の外で食事をしたことがあるということですが、
いつどこで感染したのかはわからないということで、
都が感染ルートを調べています。

また、屋形船の新年会に参加した60代のタクシー運転手の男性と
参加した運転手の家族の30代の男性もそれぞれ感染していることが新たに確認されました。

都は、「屋形船という比較的閉じられた空間の中で感染が
広がった可能性がある」と話しています。

16日は、このほか都内に住む30代の会社員の男性と
埼玉県に住み都内の医療機関を受診した60代のハイヤーの運転手の男性も、
それぞれ感染していることが新たに確認されました。

これで都内で感染が確認されたのは19人になりました
0569癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:31:47.00ID:bKpYvgOw
めいちゃんゴリ推しされてるからかなり気になる
0570癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:31:07.11ID:TmQ+t7Bm
まゆに入った事あるような気がするんだけど3の子だよね?あと笑顔多めの
0571癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 15:43:56.42ID:tCa/r1U7
パンキッシュです!!
池袋体入1名、超久しぶりの出勤になるUR経験美少女が2名、新宿みけーけん体入2名、新人2人目初日満枠めいちゃんと経験0の美少女祭り!!www
爆裂にテンション上がる1日、ご予約はお早目に!!(゚∀゚)
0572癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 16:29:04.02ID:b79btphE
はたして体入はどうなんだろう
あまり期待はしてないが
0573癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 16:43:32.68ID:9qaj9OX2
写メ日記変わった?あんずメイド似合いすぎっしょ!
0574癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 17:12:24.78ID:PP4SN0Kc
●2020年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0575癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 17:48:30.92ID:eLv98Bnv
つむぎ良さげだな
0576癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:30:52.50ID:SPCXA+PK
新宿体入も2人ともよさげ
0577癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:42:28.25ID:ADG4CvJQ
みちとりなは1度は絶対に入りたいわ
0578癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 02:12:54.99ID:KjizzbYs
●2020年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0579癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:56:50.24ID:LNwHcIL/
あんずちゃんという子は中学生でしょうか?
0580癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 15:20:18.32ID:YgDePUIZ
●2020年初春グループランキング●

【覚醒して欲しい店ランキング】

1位パンキッシュ池袋本店
2位パンキッシュ新宿
3位パンキッシュ秋葉原
4位パン屋パンキッシュ
:
:
最下位フェアリーVIP&POP
0581癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 17:21:13.32ID:YsPoEIs1
りとりとりとりと可愛いよりとりと
にこにこにこにこ可愛いにこにこ
0582癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 11:48:35.98ID:qj1X9ImC
何割くらいが生でやれるの?
0583癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:37:58.11ID:fLQloKDZ
うつされた!
マジ最悪!
0584癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:47:18.94ID:FgFqrqiO
●2020年初春グループランキング●

【覚醒して欲しい店ランキング】

1位パンキッシュ池袋本店
2位パンキッシュ新宿
3位パンキッシュ秋葉原
4位パン屋パンキッシュ
:
:
最下位フェアリーVIP&POP
0585癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:42:34.35ID:d+gAvMbb
かすみとさっきNNした
0586癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 18:55:29.48ID:Hwt5JwLO
かすみ時間合わなくてはいれんかった
復活してから人気凄いな
0587癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 20:20:48.87ID:2jc6mMdz
明日の出勤が今から気になるww
かすみ明日も入りたいww
0588癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:01:29.31ID:spREchXB
 
■「BigBang」の元メンバーに性売春と横領容疑で逮捕状!!■

売春あっせんだけでなく自身の買容疑まで追加された。

周囲に組織的な売春グループがあったと関係者は話している。
 
 
 
 
 
0589癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 08:05:47.51ID:VI2150sO
かすみっていくら?
0590癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 10:43:28.56ID:RWQIJPpH
>>589
電話で聞けば?
0591癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:55:56.32ID:ZlXJpj6W
かすみ3じゃね?
今日かるた、まゆもいるっぽいから出勤そこそこだな
0592癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:11:16.63ID:L9gxA4r7
●2020年初春グループランキング●

【覚醒して欲しい店ランキング】

1位パンキッシュ池袋本店
2位パンキッシュ新宿
3位パンキッシュ秋葉原
4位パン屋パンキッシュ
:
:
最下位フェアリーVIP&POP
0593癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:19:44.47ID:ajGOX5z0
こんにちは!
秋葉原派遣型リフレ【みけーけん】です\(^o^)/
連休ど真ん中の日曜日、いかがお過ごしでしょうか?
当店は年明けから改革に改革を重ね、お陰様で大変多くのお問い合わせを頂ける所まで成長する事が出来ました!
誠に有難う御座います☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
そんな本日もオススメ所を多々集め、皆様からの御予約をお待ちしておりますので、HP・Twitter等のチェックを宜しくお願い致します!
お待ちしております!
0594癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:36:01.58ID:lAz4m7x/
あられ系列語録^-^+キラーン

あゆきは元秋葉原制服オーディションのあすか^-^;イヤハヤ
元ウルトラプラチナム 星宮ろあ^-^+キラーン
新宿 プルート うた^-^;イヤハヤ
秋葉原のもんげんにもいた^-^+キラーン

実年齢 21 ホス狂 整形済^-^;イヤハヤ
新人のこころやひなのと友達^-^+キラーン

こころは元秋葉原制服オーディションのめあり^-^;イヤハヤ
元舐めたくて(厚木)のせな^-^+キラーン
リフレ歴3年の大ベテラン^-^;イヤハヤ
実年齢 22 ^-^+キラーン
歌舞伎町 ALL WHITE 優生指名^-^;イヤハヤ
ホストに3ヶ月で900万も注ぎ込む^-^+キラーン

ひなのは元秋葉原制服オーディションのりほ^-^;イヤハヤ
ジャニヲタ^-^+キラーン
元ウルトラプラチナム 川嶋るる^-^;イヤハヤ

実年齢 23 ^-^+キラーン

18歳って笑わせんな業界大ベテランの3人^-^;イヤハヤ

あゆき、こころ、ひなの、元制服オーディションの情報は助かったわ^-^+キラーン
ベテランだから全く面白味がないね^-^;イヤハヤ
避けた方がいい。店のプロフィール情報は当てにならないということ^-^+キラーン

23歳なのに18歳で売り出されて病んだとか^-^;?アセアセいや、違うか^-^;・・・

あられ系列
スター、パンキッシュ、みけーけん、bigbang
0595癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:19:07.47ID:LiTrqJoj
かすみ可愛い
0596癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 17:09:53.13ID:NHnMwf9v
多分だけどかるたって変態だよな
そんな気がする
0597癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 17:26:41.89ID:bQHWkbqz
かるたえろいよ
0598癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 17:55:41.60ID:RHoqN7T2
これからまゆ予約してくるけどなんか質問ある?
0599癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:25:54.61ID:aTjDibLo
>>598
レポ頼んだ
0600癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:38:36.51ID:he3tgs/b
みやび22歳ババアじゃん
ふざけんなよ
0601癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:51:33.13ID:RWQIJPpH
店側が「本番3」で統一したんかな
0602癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:54:58.58ID:N7G3ar5d
あられ系列語録^-^+キラーン

あゆきは元秋葉原制服オーディションのあすか^-^;イヤハヤ
元ウルトラプラチナム 星宮ろあ^-^+キラーン
新宿 プルート うた^-^;イヤハヤ
秋葉原のもんげんにもいた^-^+キラーン

実年齢 21 ホス狂 整形済^-^;イヤハヤ
新人のこころやひなのと友達^-^+キラーン

こころは元秋葉原制服オーディションのめあり^-^;イヤハヤ
元舐めたくて(厚木)のせな^-^+キラーン
リフレ歴3年の大ベテラン^-^;イヤハヤ
実年齢 22 ^-^+キラーン
歌舞伎町 ALL WHITE 優生指名^-^;イヤハヤ
ホストに3ヶ月で900万も注ぎ込む^-^+キラーン

ひなのは元秋葉原制服オーディションのりほ^-^;イヤハヤ
ジャニヲタ^-^+キラーン
元ウルトラプラチナム 川嶋るる^-^;イヤハヤ

実年齢 23 ^-^+キラーン

18歳って笑わせんな業界大ベテランの3人^-^;イヤハヤ

あゆき、こころ、ひなの、元制服オーディションの情報は助かったわ^-^+キラーン
ベテランだから全く面白味がないね^-^;イヤハヤ
避けた方がいい。店のプロフィール情報は当てにならないということ^-^+キラーン

23歳なのに18歳で売り出されて病んだとか^-^;?アセアセいや、違うか^-^;・・・

あられ系列
スター、パンキッシュ、みけーけん、bigbang
0604癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 11:00:55.66ID:FgxdMPHF
写メの感じ変わったな
かるた今日入ってみるか
0605癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 12:42:30.41ID:urXA/Zrp
体入にかなり期待してる
0606癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 14:58:56.59ID:urXA/Zrp
体入にかなり期待してる
0607癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:20:48.96ID:OsxePqwX
りとかとあではげしく迷う
0608癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:39:28.23ID:eEY2YMyg
ぶっちゃけ最後まで安く出来るのってとあじゃね?
0609癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 20:47:08.19ID:IFHCgYAh
ななかとかかすみってかなり可愛いけどURは一般的にもっと可愛いってこと?
0610癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 13:13:30.84ID:DdLpcMHf
とあG3だった。
エロさはあまりないけど、幼い感じはするね。
0611癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 13:33:56.22ID:EGnJEoYS
パンキッシュの特徴

オーナー
銀you師人sally
通称ウガンダ人
本職投資詐◯

特徴その1
23才プロババアをLJK18才未経験にする

特徴その2
アプリを駆使し原型がわからない写メにする

特徴その3
チョンバレの自演をイミフに続ける

売れてるバンドマンのひがみから延々とフェアリーを攻撃する

ttps://www.fairypop.tokyo

以上

お店選びで絶対に選んでいけないヤバい店である
0612癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 14:19:44.19ID:8xK1C4T3
久しぶりに見たら、レベルあがってる感じするわ
0613癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:17:08.39ID:tKeXMWiK
>>609
そうなんじゃない?知らんけど
0614癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:33:38.43ID:fxw86c2L
フェアリーの体入あれは絶対弾かれるだろうな。勇者だけだよあんなんと遊ぶの
0615癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:59:03.97ID:1Inl/0Ag
最近かすみ出勤復活してあがってる
0616癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 18:00:28.43ID:1Inl/0Ag
ふゆちゃんは安定でかわいいな
0617癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:19:14.08ID:1Inl/0Ag
わいしか板におらんのか…?かなし…
0619癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 22:27:44.09ID:vCjOVlE5
こんばんわフェアリーPOPです。


新型コロナウイルス対策について

病院に勤めてる看護師さんから流れて来たので転送します😊

⚠️概要としては、今回のウイルスは、熱に、弱いそうです。冷たい飲み物は、厳禁です。いつも、温かい飲み物、ぬるま湯を持ち歩いてください。

以下は、武漢研究所に派遣されている米国の友人クァク·グヨンさんからメッセージです。ぜひ多くの皆さんに伝達してください。彼は肺炎ウイルスの研究を行っています。

ーーーーーーーーー

最も簡単な識別方法は、
・一般の風邪を引いたときは鼻水と痰があります
・コロナウイルス肺炎は鼻水のない乾いた咳があります。
新しいタイプのコロナウイルス肺炎である。医療知識についてもっと知れば、予防に役立ちます。

今回の武漢のウイルスは耐熱性がなく、36-37度の温度で殺傷されます。 そのため、お湯をこまめに飲むことが対策になります。お湯をこまめに飲んでいれば予防できます。

あとは、陽射しのもとに行ってください。 冷たい水、特に氷水を飲まないよう心がけてください。お湯を飲むことはすべてのウイルスに効果的です。 ぜひ覚えてください。

🟢コロナウイルスに対する医師の助言:
1.ウイルスの大きさが非常に大きく(セルの直径は400-500nm)、すべての一般マスク(N95の機能だけでなく)は、これをフィルタリングすることができます。 しかし、感染した人があなたの前でくしゃみをすれば3メートル離れてても飛んできます、気をつけてください。

2.ウイルスが、金属の表面に付着している場合は、12時間以上生存しています。金属に触れた場合は必ず石鹸で手を洗ってください。

3.ウイルスは服に付着の場合は、6-12時間活性化状態を維持しています。洗濯洗剤はウイルスを殺します。 毎日洗う必要のない冬服の場合は、太陽の下に置いておけばウイルスを殺すことができます。

🟣コロナウイルスによる肺炎の症状:
1.最初は喉に感染させます。咽頭に3~4日間続き、乾燥した感じを持つようになります。

2.その後、ウイルスがコエクに混合され、器官に流れ肺に入り、肺炎を起こします。 この過程が5-6日になります。

3.肺炎で高熱と呼吸困難が発生します。 鼻腔は正常な状態より異なり、おぼれたように息苦しくなるでしょう。 こんな感じなら、すぐに医師の診察を受けてください。

🔵予防について:
1.最も一般的な感染は、物を触ることなので、手をよく洗わなければなりません。(目をこすったり、鼻など触れないようしてください)

2.手をよく洗うことのほかにもBetadine Sore Throat Gargleでうがいうがいをして喉にウイルスが付着し肺に落ちる前までに、細菌を除去したり、最小化することができます。

ーーーーーーーー

どうぞ多くの方に伝えてください。ウィルスは、低温の中で長期生存するので、冷たいものを飲まないようにしてくださいね。冷たいもの厳禁です。外出しないといけないときは、熱いお湯かぬるま湯をぜひ、持参してください。

2月末から3月末は ウィルス感染、タクシー🚕感染、新幹線🚅感染、街中感染など、沢山発生する可能性が高いです。

参考になればと思ってお知らせしました😃
0620癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 12:52:38.87ID:IUu/MV6j
少数精鋭だなぁかなでわんちゃん入りたい。でもさなもまゆも捨てがたい
0621癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:52:50.04ID:yHeHINlU
●2020年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0622癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:53:45.15ID:qsybqYWp
体入道重似らしいwww
0623癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 14:37:59.99ID:I8SEVMnv
パンキッシュと店舗のビッグバンって系列だっけ?
ビッグバンLJK多すぎてビックリなんだけどパンキッシュから流したりしてるのかな?
0624癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 16:23:16.85ID:MZ+aZMZf
かなでこの前逝きまくってたなー
0625癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 16:28:52.63ID:i7+bnsIT
かなでいくらなの?
0626癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:58:56.74ID:ZGS6HHBQ
新型コロナ感染者死亡 道内初
02月26日 15時33分

道は、新型コロナウイルスに感染した函館市の高齢者が25日に死亡したことを明らかにしました。
道内で新型コロナウイルスの感染者が死亡したのはこれが初めてです。
道は年齢や性別を明らかにしていません。

道はこの高齢者のほかに、新たに2人の感染が確認されたと発表しました。
感染が確認されたのは、いずれも日高地方の70代の女性だということです。
道内で感染が確認されたのは、これで38人になりました。
0627癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:47:10.39ID:dHbjxf4X
>>625
3でns余裕
0628癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 20:11:03.60ID:bu4PV5ba
あられ系列語録^-^+キラーン

あゆきは元秋葉原制服オーディションのあすか^-^;イヤハヤ
元ウルトラプラチナム 星宮ろあ^-^+キラーン
新宿 プルート うた^-^;イヤハヤ
秋葉原のもんげんにもいた^-^+キラーン

実年齢 21 ホス狂 整形済^-^;イヤハヤ
新人のこころやひなのと友達^-^+キラーン

こころは元秋葉原制服オーディションのめあり^-^;イヤハヤ
元舐めたくて(厚木)のせな^-^+キラーン
リフレ歴3年の大ベテラン^-^;イヤハヤ
実年齢 22 ^-^+キラーン
歌舞伎町 ALL WHITE 優生指名^-^;イヤハヤ
ホストに3ヶ月で900万も注ぎ込む^-^+キラーン

ひなのは元秋葉原制服オーディションのりほ^-^;イヤハヤ
ジャニヲタ^-^+キラーン
元ウルトラプラチナム 川嶋るる^-^;イヤハヤ

実年齢 23 ^-^+キラーン

18歳って笑わせんな業界大ベテランの3人^-^;イヤハヤ

あゆき、こころ、ひなの、元制服オーディションの情報は助かったわ^-^+キラーン
ベテランだから全く面白味がないね^-^;イヤハヤ
避けた方がいい。店のプロフィール情報は当てにならないということ^-^+キラーン

23歳なのに18歳で売り出されて病んだとか^-^;?アセアセいや、違うか^-^;・・・

あられ系列
スター、パンキッシュ、みけーけん、bigbang

パンキッシュの特徴

オーナー
銀you師人sally
通称ウガンダ人
本職投資詐◯

特徴その1
23才プロババアをLJK18才未経験にする

特徴その2
アプリを駆使し原型がわからない写メにする

特徴その3
チョンバレの自演をイミフに続ける

売れてるバンドマンのひがみから延々とフェアリーを攻撃する

ttps://www.fairypop.tokyo

以上

お店選びで絶対に選んでいけないヤバい店である

あられ系列
スター、パンキッシュ、みけーけん、bigbang
0629癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:20:13.90ID:olTpXe6D
>>622
ま???
0630癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:15:56.09ID:ZjgCp3nM
●2020年初春グループランキング●

【覚醒して欲しい店ランキング】

1位パンキッシュ池袋本店
2位パンキッシュ新宿
3位パンキッシュ秋葉原
4位パン屋パンキッシュ
:
:
最下位フェアリーVIP&POP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況