X



トップページ癒し
1002コメント281KB
【癒しの】山本耳かき店【膝枕】part63 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 11:40:12.65ID:z0/1NuCh
【癒しの】山本耳かき店【膝枕】part61
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1548011983/

癒しの】山本耳かき店【膝枕】part62
http://bintan.ula.cc/2ch/%E7%99%92%E3%81%97/rio2016.5ch.net/1565438028/L
☆☆☆注意事項☆☆☆
店長や小町の批判があっても放置しましょう。
特に
元池袋店の無能店長セクハラジジイの本名山本
と書かれてもスルーしなければいけません。

■ 前スレ (★1が立った日 2019/08/10(土) 20:53:48.03 ID:7W1NljRF)
【癒しの】山本耳かき店【膝枕】part62
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1565438028/

by びんたん次スレ一発作成
0851癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 17:29:00.14ID:lRC0N1wo
もうそろそろ戻る気がない小町はブログから削除してほしい
せめて頑張っている小町からみれるように上にあげてほしい
来ない小町は抹消か文字だけ下のほうに記載にしてほしい
みんなも同じ意見だと思う
0852癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 00:31:26.91ID:sPN27qYL
横浜店長とデキ婚した小町がいたな
0853癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 00:31:27.30ID:sPN27qYL
横浜店長とデキ婚した小町がいたな
0854癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:07:11.99ID:z9/WMrEq
新橋の店長だったジョニーは元気?
0855癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:51:34.04ID:D6k/NI6M
>>851
そろそろオワコンだからな
0856癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:54:15.37ID:cLEz6MUl
ことねちとせはやめた?
まぁもう三十路だもんな
0857癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 12:43:54.02ID:DRYYvQcw
>>844
わかる、池袋店にそういう店長いた。
0858癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:33:32.92ID:mpLTA9vq
池袋店長はツイッター私物化してるのがほんくそ
0859癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 19:33:39.91ID:hCtUGOKl
>>857
イシクモン(カンニング竹山似)
ヒゲ袋(新宿ヒゲシ)
ポテトヘッド(ハクション大魔王)
0860癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:25:52.40ID:ywqdyTst
2020年池袋部門別ランキング
8月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 キャンクロ
3位 池袋Bigbang

【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 キャンクロ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 パン屋パンキッシュ
3位 ふわふわ
0861癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:51:50.96ID:Bl6pk0i7
>>650
みなみってコどうよ?
0862癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:50:05.23ID:6Qk7LVgE
>>857
どんな名前?
0863癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:52:08.48ID:DyzmSEKV
>>862
山本、いたんだよ、経営者ではない雇われ店長山本が。
0864癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 16:40:56.74ID:+0XfIG3G
2020年池袋部門別ランキング
8月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 キャンクロ
3位 池袋Bigbang

【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 キャンクロ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 パン屋パンキッシュ
3位 ふわふわ
0865癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:57:12.29ID:J6BigLgC
山本か、店長の顔を公開する様になったから「やばい」と思ったんだろう。
経営者も勤務中に山本が掲示板に書いていたからクビにしたんだろうな。
結局山本の負け、あいつの勝ちか。
もともと山本は理屈で勝てる奴ではなかった。
0866癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:27:41.32ID:Qf7Rftqo
あの時あの子は23才、今は30才くらい。
結婚して幸せになってればいいな。
0867癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:48:19.13ID:nnO/soIV
かごめ、ちなつ、さやか、れみ、ちはる、たつは、まひろ・・・
創成期を支えた小町たちは結婚して幸せになっているだろうか
0868癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:00:00.49ID:0ID+o7In
歳が上めで優しそうで落ち着いてる大人な雰囲気の小町探してます

オススメありますか?
0869癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:14:53.18ID:qNr4ElBQ
>>868
公式の小町一覧で絞り込み検索で行きたい店舗 全ての小町 にして下の方にいる人が古参
古参ってことは年数経ってるから歳上目なので後はピンと来る人探してくれ
0870癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:03:14.72ID:4LK9C7fY
2020年池袋部門別ランキング
8月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 キャンクロ
3位 池袋Bigbang

【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 キャンクロ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 パン屋パンキッシュ
3位 ふわふわ
0871癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:16:50.74ID:0fmW7pJA
>>868
行きたい店舗は?それによる
0872癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:34:31.49ID:0fmW7pJA
>>868
歳上目で優しい雰囲気が好みならにこだな
ただしにこは出勤少ないからたまにしか店利用しないんだったらいいと思う
まぁ予約取れないだろうけど
0873癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:39:24.37ID:ykfI5l8U
秋葉原ならつばさとみおん
0874癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:44:22.32ID:c9QIGg2I
みおん店のHPにお姉さん系って書いてあるよな
いいな確かに
0875癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 04:51:09.66ID:Us06WDuK
>>865
ここで客と喧嘩してたバカか。
あいつは客の名を出せば勝てると思ったんだろうな、だがここに客の名を書くこと自体が負けだから。
客の名は店側の人間じゃないと書けないから、客の名を漏らすことは店側の人間であることを自白するに同じ。バカだな、山本。
0876癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 08:16:54.54ID:DBIsXDaC
2020年池袋部門別ランキング
8月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 キャンクロ
3位 池袋Bigbang

【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 キャンクロ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 パン屋パンキッシュ
3位 ふわふわ
0877癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:36:48.48ID:l6NAZJLC
ホームページじゃなくてブログの方のせりかの写真がバリかわいい
0878癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 14:07:00.56ID:xzWqngN+
せりか
マジで可愛いよ
声も可愛い

ただ、耳かきは痛い時があるけどね

可愛いから許せるよね
0879癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 14:07:01.08ID:xzWqngN+
せりか
マジで可愛いよ
声も可愛い

ただ、耳かきは痛い時があるけどね

可愛いから許せるよね
0880癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 14:11:37.21ID:Zx8ZhjUf
2020年池袋部門別ランキング
8月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 キャンクロ
3位 池袋Bigbang

【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 キャンクロ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 パン屋パンキッシュ
3位 ふわふわ
0881癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 21:58:20.18ID:bY+0lDt+
>>867
小町ってやめる時やめるって教えてくれるの?
それともある日突然来なくなったり来ないのが続いてそのままいなくなたりするんだろうか・・・
0882癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 06:41:55.40ID:1f9LvfNi
>>881
それは完全に人による
直接言ってくれる人、ブログで告知する人、何も言わずにいなくなる人
0883癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 22:47:07.87ID:U8ut5LLi
>>882
やっぱ小町によるよな・・・
半年以上休みが続くと心配になるな
0884癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:06:49.37ID:5gBwD9aG
マツコデラックス元気かな
0885癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 09:22:10.38ID:L0nlrDOm
2020年池袋部門別ランキング
8月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 キャンクロ
3位 池袋Bigbang

【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 キャンクロ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 パン屋パンキッシュ
3位 ふわふわ
0887癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:49:15.43ID:x490on45
>>881
女の子によるけど、やめるのを知らせるのは辞めたほうがいいだろうな。
0888癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:05:13.61ID:yBs0BwFZ
>>886
のぞみ
0890癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 21:59:02.88ID:hsI4a2u7
コロナのせいで一月を最後に行ってない
俺の楽しみの一つがーコロナ終息してくれないかな
0891癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:38:42.34ID:mivqIk5y
>>886
つばさ
0892癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:05:40.46ID:DD6aAZtD
>>886
みおん
0893癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:40:38.20ID:cSaLGjQv
>>886 あいり
0894癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:39:25.64ID:98ACRVdB
さら戻ってきてくれねーかなー
0895癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:26:01.83ID:l4qWFCJI
>>894
さらってよく名前出るけど何店にいた人?
0897癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 10:44:14.42ID:t8+HKU+T
>>895
立川→秋葉原店
2,3年前に辞めちまった
0898癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:05:28.50ID:G0enRS6P
>>897
まじか
美人でしかも耳かきもうまかったってみんな言ってるから見てみたかったな
すごい小町だったんだな
0899癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 04:02:40.71ID:zumblqbP
さらはルックス山道史上上位3人には入るレベルの可愛さ。
技術もあり愛嬌もありで指名客が多数いたみたいよ。自分もよく入ってたなぁ懐かしい。
0900癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 04:03:25.12ID:zumblqbP
山耳史上な、誤字
0901癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:40:31.16ID:IOffi3ZH
さらは美人なのと技術はさることながら、やっぱり一番は愛敬なんだよな、
変に媚びたりしてない感じも良かった
0902癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:57:47.30ID:IFO9WWpf
2020年池袋部門別ランキング
8月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 キャンクロ
3位 池袋Bigbang

【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 キャンクロ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 パン屋パンキッシュ
3位 ふわふわん
0903癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 16:43:45.84ID:SFS+Dke6
うん、さらちゃんに一回入ったら他の子に入れなくなるよ
0904癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 21:14:59.02ID:WLAvhspb
さらは芸能人でいうと誰に似てるの?
0905癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 21:27:47.04ID:t/LM/G0D
>>903
ウソだ
さらは1回入ったけど俺はそれ以降ずっとあずさしか指名しなかったもん
好みは人それぞれ
もちろんさらも可愛いかったよ

スマン、これだけは強く言わせてくれ
0906癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:07:23.12ID:MYbAqtAk
推しはそれぞれ、それでええんや
>>904
周りからは小松奈々に似てると言われてたな
特に黒崎くんのいいなりにならないに出てる小松奈々は反応も含めてさらさんに似てると
0907癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:47:07.96ID:SFS+Dke6
小松菜奈より波瑠の方が似てる
0908癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:26:45.62ID:Xfnkd248
2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 PC

【女の子が稼げる店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 age8


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 ボニータ

【ヤバイ人ランキング】
1位 ポキール牧
2位 ウガンダ人虎
3位 以下多数
0909癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 09:42:10.01ID:BJr8nflq
小松菜奈と波留って結構ちがくねw
どっちやねん
0910癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:08:06.49ID:FY5tkbF9
>>905
でもあずささんは当日いつも予約取れたけど
さらさんは当日は埋まってることが多くて
事前予約じゃないと入れなかったからなー。

推しは人それぞれだけどね

個人的にはさらさんのが圧倒的に人気だった印象
0911癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:18:07.79ID:0DBh4/ET
推しは人それぞれ
それでいいじゃない
0912癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 23:47:32.20ID:rHfHxFDu
旦那か彼氏が在宅になると、隠して勤務してる子は必然的に出勤できなくなるよね。
0913癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 03:00:43.98ID:WGBG3ZwZ
さらとは立川店から秋葉原店までお世話になりましたよ。ブランドも持たないでキャピキャピしない堅実で
美人な女子大生だったよ。立川店は顔面偏差値はハイスペックだったよ。
すみれちゃんなんて最高の最高級、めちゃくちゃ可愛くてドキドキもんだった。
次いでさらちゃんだな。
0914癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 07:39:41.41ID:xHF4ULeI
2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ

【女の子が稼げる店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 age8


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 ボニータ
0915癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 15:50:04.47ID:F+L3oHA6
なんでマツコデラックスみたいな顔してるのに、ナルシストだったんやろ?
0916癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:36:11.54ID:BKFikCLG
つばさの耳かき本当に神。
俺が求めていたよだれが出るくらい気持ちいい耳かきをしてくれる人が現実にいるとは
0917癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:47:01.40ID:0QLsk29q
ことね、こころはもともとここの仕事だけで生活してたけど、それがもうずっと出勤なしということはだな、他の仕事に就いてるということだ。
つまりコロナ騒動終わった後、戻ってこないか出勤が土日の数時間だけになるぞ
0918癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 01:52:37.39ID:1x4sTAHH
ことねってもうおばさんだろ?
35越えてまた耳かきやらないと思うけど
0919癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 07:40:03.36ID:Z/tXSZ6d
2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ

【女の子が稼げる店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 age8


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 ボニータ
0920癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 17:04:04.39ID:+qgRmp35
すみれ懐かしい
さらより可愛いということはないが人気だったな

立川組は
さら
りほなど顔面のレベル高かったなー
0921癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 21:54:05.15ID:gJ9ptQwt
ちあきとしおりってどうなの?出勤多いから気になってる
0922癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 13:45:08.65ID:wcjB0Tt4
りほってまだいる?
さらロスのあと入ったけど、その話で盛り上がったわ
0923癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:12:31.28ID:fNX+Rfw9
2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ

【女の子が稼げる店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 秋葉原bigbang
0924癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:17:07.24ID:j7Mvl9AB
りほいると思うけど
0925癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:29:15.54ID:/DBysaeF
>>924
あざざ
落ち着いたらまた予約してみるか
0926癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:13:46.06ID:XLLS2FmL
>>920
立川談義いいねぇ。週に2〜3回は立川通った組ですっ!すみれちゃん可愛かったよぉ。
嬉しさとか楽しさを全身で伝えてくれる癒しの伝道師でした。施術も確か。
弾丸トークだけど身長157でアイドル系の童顔は本人認める公認JK
顔の趣味で、そこは、わかれるのかな。
さらは綺麗系、森川葵に似てる。控えめなんだよね。
0929癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 10:37:10.69ID:iqtY3Nak
小松菜奈、波留、森川葵・・・全員違うんだが、いったい誰に似てるんだ?w
0930癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 13:00:39.40ID:WIhPzEHb
2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ

【女の子が稼げる店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 秋葉原BigBang
0931癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 13:45:58.36ID:APMZgLbz
さらは吉岡里帆系じゃない?
とりあえず清楚で整ってる。
会話も頭の回転早くて楽しいし施術がなんといってもピカイチだったなー

奥までやってくれるのにちっとも痛くなく心地いい
0932癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:23:54.05ID:lXahCL8p
>>931
小松菜奈、波留、森川葵、吉岡里帆のすべていいところを合わせた感じかな。そして施術がパーフェクツ!
立川出身組は頭2つ抜けていい子が多い。
0933癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:20:39.12ID:WafjjLy5
まだ未体験なのですが、キレイ系よりかわいい系の子でオススメの子っています?
0934癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:47:30.82ID:+nrDgCzp
今は耳かきの腕が納得いくのはつばさくらいだなあ。
じゅりもいなくなっちゃったし
0935癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:45:32.27ID:pG7kb5jP
かわいければ、多少へたでもいいな。
0936癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:58:24.17ID:P1hyM2gx
旧立川四天王はどうしてるの?
あと、くるみとかいたな
0937癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:36:14.12ID:WafjjLy5
あと、小町一覧に載ってない子多いのか知りたい
店舗によって変わるのかな
0938癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 15:24:08.67ID:/I7X2old
2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ

【女の子が稼げる店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 秋葉原BigBang
0939癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 17:16:50.02ID:2MnRTquQ
>>935
そうなんだよね。しかも目隠しされるじゃんね。これでさらにじらされ可愛さ倍増っ!
0941癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:28:12.04ID:d5SNa/iM
風俗行ったことない
0942癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:28:12.82ID:n1dsAY2x
昔くらはって子いなかった?
0943癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:57:44.53ID:uofA2Y4E
最近のせりかのTwitterのいいねさ
一人の客がズバ抜けて多くね?

後は、服やコスメとか時計
商業系のいいねが、小町に比べて多い


クリスマスの欲しい物リスト見たいだと感じるね。
特に、彼女が喜ぶプレゼント見たいな記事の腕時計は値段がパネェ

いいねがズバ抜けて多い客が貢いでくれるのかね。
もしくは、既に恋仲なのか

考え過ぎかな
0944癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:42:51.15ID:xLzrN/yS
>>942
小倉優子似の子だっけ?
0945癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:09:51.22ID:Vk244mX4
考えすぎっていうかストーカーかよこわ
小町なんて彼氏旦那がいるもんだって思っておかないと頭おかしくなって10年くらい前の殺人事件みたくなるぞ
0946癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:03:28.19ID:rs6T1H8a
さらカムバックしてくれ!
0947癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:15:40.31ID:VTj5732P
>>944
そうそう。可愛かったよね。
0949癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:00:30.44ID:uSFSZLfV
>>948
ちせちゃんだ
0950癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:02:24.65ID:uSFSZLfV
>>947
可愛かったけど、ゆうきちゃんの方が好きだった
0951癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:40:24.27ID:8Tg3cl8z
>>945
自分の中では既に踏ん切りがついてるよ

10年前の事件も知ってる

ただ、自分以外のお客さんにも同じ様な思考の人がいて 10年前の事件と同じ事が起きないか心配と言うか

この思考自体もストーカーっぽいかもだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。