X



トップページ癒し
1002コメント378KB

秋葉原コンカフェ総合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 17:47:17.60ID:J4jk8TGx
確かな筋の情報によれば最近は昭和通り近くの店が好調
らしい
末広町近くの店も店舗によっては好調
らしい
メイド通り近くの店は意外に今苦戦してるとこが多い
らしい

みなさんで個別の店情報 キャスト情報お寄せいただけないでしょうか
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:09:39.17ID:0gK5HFnX
へぇ、前田ってオーナー?の店なのね
linoって所は見たことあるけど、バンデッドって所は知らないな
盗賊コンセプトのカフェとか?
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:26:02.83ID:E1TdKEFm
パンキッシュの特徴

オーナー
銀you師人sally
通称ウガンダ人
本職投資詐◯

特徴その1
23才プロババアをLJK18才未経験にする

特徴その2
アプリを駆使し原型がわからない写メにする

特徴その3
チョンバレの自演をイミフに続ける

売れてるバンドマンのひがみから延々とフェアリーを攻撃する

ttps://www.fairypop.tokyo

以上

お店選びで絶対に選んでいけないヤバい店である
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 02:20:59.74ID:IPibevK6
Bouquet(ブーケ)
Lino(リノ)
コスプリ

他にもあれば追記してくれ
ちなみにブーケって、東京ガールズバイトだと応募資格年齢18歳以上ってなってるんだよね
嘘だろこんなの
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 02:20:59.77ID:IPibevK6
Bouquet(ブーケ)
Lino(リノ)
コスプリ

他にもあれば追記してくれ
ちなみにブーケって、東京ガールズバイトだと応募資格年齢18歳以上ってなってるんだよね
嘘だろこんなの
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 04:51:52.85ID:Jq3++AkT
その方ら……その方ら、正気か?
かの偉大なるアキバ大帝とも呼ばれるお方の店を槍玉にあげ、アンチ同士徒党を組んで包囲網を形成しようとでも画策しておるのか?

ならばハッキリ言っておく。無駄な努力はよせ。
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 06:36:18.67ID:sgGUgshV
>>173
無駄な努力というなら
放っておけ
何を焦っておるのだ?
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 12:28:40.49ID:NVONxfAh
>>3
イベントのとき15万ぐらいするシャンパンを開ければ、2時間限定とかで、秋葉原内でデートができる店はあるよ
他にもだいたい、イベントで高額なドリンクを頼んだり、イベント中に所定のメニューを全部頼んだ人は、店内限定で1時間だけデートできたりするのが普通じゃないかな
それでも費用は10万以上かかるよ
てか、コンカフェでデートしようとするのが間違い
最初からお散歩店や、リフレのお散歩コースを使ったほうがいいよ
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 12:34:26.46ID:VhLM9RCo
>>176
ちゅうか、コンカフェはオワコンだろ
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:18:58.77ID:NVONxfAh
>>177
そう
費用対効果が悪すぎで、客がダマせなくなった
オタ共から絞り取れるだけ絞り取れという方針の店がどんどん潰れたし
触れない女に何万も出すバカいないわな
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:14:58.52ID:kdwCyPWU
パンキッシュです!!
お仕事始めお疲れ様です!!今日からまた憂鬱な生活が始まると思うと辛いですよね?
ぶっちゃけ早くパンキッシュで遊びたく無いですか??(*´∇`*)
本日もバチクソかわいい清楚系、アイドル系、巨乳系、ロリ系なんでも揃えてご予約お待ちしております!!
景気付けに気持ちの良い1発をかましていきませんか〜お電話待ってます!!
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 18:51:20.47ID:EYiZI5JG
ただのコンカフェは、かつてに比してキャストの年齢構成もグンと上がり、今やアラサー婆キャストが多数幅を効かせる始末。
やはり今一番アキバで楽しめるのは、かの御大の経営される系列各店舗のみであろう。
皆がシャンメ○ーで乾杯すれば、アキバも世界も平和となる。
やがて世界中の繁華街に前○印のカフェバーが開店し、かの偉大なるお方は世界の王の座に鎮座されることになるだろう。
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 20:51:04.12ID:XTUInARe
>>180
はいはい
やがて...
そうなったらまた出てきて下さいね
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 23:59:13.48ID:EYiZI5JG
王の中の王が世界の頂点に君臨されれば、アメリカや中東も皆シャンメ○ーを片手に笑顔で握手し、真の世界平和が訪れることだろう。
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:22:00.36ID:YQOQED+E
>>171
FLEUR
MILKxxxHOLICも追加

FLEUR MILK BOU LINOは同じ系統かねあれは
cando前の道に同じ道に左右ジグザグに配置して
通る客めがけて近寄ってくる
1人避けたらまた1人と絵売りアンよりたちが悪い

普通のチラシ配りはやらされてる感が強いし暇だから外でてるだけであってあそこまでしつこくない
あいつらはチラシ配りが仕事みたいなもんだ
社員の男見たいのに監視されてる
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:42:02.80ID:7p5o920r
>>184
ついていくと20,000円のドリンクをクレクレされるボッタクリ店か
立ってていい女は、1店舗1人のはずのところ、ルール違反して何人も立たせてるアレか
ここらへんのメイドがたまに、ケーサツに嫌がらせで道路使用許可の提示を求められているのを見るけど、
このボッタ店は道路使用許可すら持ってないだろうなあ…
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:31:06.50ID:wGM6ELKY
>>183
妄想はよせ
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:37:44.51ID:YQOQED+E
>>185
上に書いてしまった者だけど2人までではなかったっけ?
どのみち立ち過ぎなのは同意
ここ最近職務質問受けてる子多いよねこの間も見たし今日も見た

https://i.imgur.com/V8wMmBf.jpg
この派手髪のデブが社員だな
監視しながらグループの子たちにカイロ配ってた
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:57:39.92ID:ikw9N5sf
匿名掲示板は怖いね
静止ながら画像までUPられるようになるとは

んでその名物オーナーさんの店はメイド通りのほうには1店もないの?
アットホーム本店近くとか
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:42:06.28ID:3Mf8uuir
一体、どうしたことだ?これは?
アンチ共よ、その方ら、一体何を企んでおるのだ?
お主らの書き込みには、何か邪悪な意思を感じるぞ?
合法クリーン経営で有名な、かのお方に徒党を組んで楯突くような真似をするとは……正気か?

悪い事は言わん。
もう、その程度にしておけ。
アキバの平和と平穏を、日々路上でお守り下さっているお方の活動を、取るに足らぬ些細な恨み辛み如きで邪魔だてしてはならぬぞ?
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:50:35.97ID:wGM6ELKY
>>189
うるさいよ
焦ってよく喋るなあ
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:49:12.96ID:AUQ8WxRe
>>189
その程度にしておけじゃねぇだろ
余計なことしないで下さい、お願いしますだろうが
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:48:44.46ID:3Mf8uuir
>>191
余計なことをしている自覚だけはあると見える。
であらば、その方らアンチの存在そのものが余計なものであるという自覚も持って欲しいものだ。
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 01:53:30.50ID:VSlwTyfR
急速に閉店しまくったトイグループ息してるか?
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 08:13:31.49ID:JRnJe27k
>>195
やはり、旧来型のコンカフェは時代遅れということだ。かの偉大なるお方が展開される、固定のコンセプトにはとらわれない「カフェバー」という方式こそ、令和の時代の萌え業界の覇権を握るスタイルであるということが分かる。
その方ら、下らぬ嫉妬や些細な恨み如きで、家臣のお方を路上で盗撮したりその肖像権の侵害をするなど、偉大なる王の覇道の邪魔だてをしてはならぬぞ?
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 08:25:52.30ID:d6sKEf9c
>>193
信者の存在も余計だろ
前田昌毅一人で充分迷惑
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 08:26:54.57ID:d6sKEf9c
>>196
ただ節操がない店というだけ
お前は何者だ?
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:05:37.10ID:TmX6Kn29
前田組の手下のバイトのぼしゅうしてないのか?まんだらけや野郎ラーメンのところでたた゜たってたり
雨が降った時に前田組の女にかさ渡したり女と話したりそんな楽な仕事うらやましいぜぇーー
0201癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:18:55.24ID:dmc42JKJ
>>197
>>前田昌毅一人で充分迷惑
そのような不遜な発言、よくできるものだ……。
いやはや、恐れ入る。

>>198
お主よりも「上位」 の存在とだけ言っておこう。
お主も早く「上がって」来るとよい。

>>198
お主はただの糞未満のようだが。
0202癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:23:05.78ID:dmc42JKJ
>>200
諭吉を底に敷き詰めた高級饅頭を持参し、五体投地による最上級の敬意を表した礼にて拝し、心からの帰依を誓えばあるいは、門人に加えて下さるかもしれぬぞ?
その際、家臣の方々やオナゴの皆にも諭吉を配るなど、諸先輩方への礼節も忘れぬ方がなお良いかもしれんな。
0204癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:55:11.42ID:d6sKEf9c
>>202
くだらねえなあ
何が加えて下さるだよ
望まねえよバカ
0205癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:56:20.64ID:d6sKEf9c
>>201
ダレダカワカラナイデスネ
ゴミスギテ
ジブンモワカラナクナリマシタカ
0206癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:36:55.57ID:dmc42JKJ
かのお方こそ、王の中の王。
アキバの街から世界の覇権を握る者なり。
いずれかの王の前には米国大統領すらも平伏し、その教えに帰依することであろう。
0208癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 08:32:15.06ID:Vczm53Tt
>>206
何の根拠も証拠もない
お前うるさいだけだよ
くだらないんだよ
0209癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 09:36:31.21ID:yhYm+0ZJ
>>184
この系列に面接行くとオーナーとか社員に喰われるから近寄っちゃダメって評判
淫行で逮捕歴あるだろ
0210癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 12:09:23.48ID:4ppwMBse
結局のところコンカフェなんて客はいってるかは別として有名なのは前田組のコンカフェ
しかないからここも結局は分かる人には分かるけどいつもの前田組のスレだねーー
手下の皆さんの前田の名前がでたときは書き込みはやーーいねまさかとは思うけどまんだらけや
野郎ラーメンで監視しながらきっとここの書き込みもみてるんだろーーなきっと
0211癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 12:21:02.74ID:lN3Jm72m
>>209
うっかり店についていくと、店内で半グレっぽい男どもがミーティングしてるよ
明らかに客じゃない関係者
で、女は安物のコスプレ服で、ブサオタ風の客にドリンクメニューをしつこく見せて、おねだりに余念がない
すごく雰囲気悪いよ
0212癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 13:19:35.47ID:q5aKZ5Pn
前○嫌いなのは分かるけど、あんま淫行とか逮捕とか半グレとか、そういうことまで書くのはやめた方がいいぞ
0213癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 14:16:41.17ID:xRScshy0
パンキッシュです!!
本日超超超激アツメンツ勢揃いDAYにつき、お早目のお電話をお願いします!!
UR級は勿論、巨乳、未経験ロリを中心にこの突き抜ける晴天の様な晴れ晴れした気持ちで賢者タイムを満喫出来るメンツとなっております!!
今を楽しみたい、外したく無い、そんな方はこのインフォを見た後即お電話下さい!!
必ず後悔はさせません!!
0214癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:22:44.92ID:qe8jccKl
前田系列を叩いてるのは、客を取られたり野郎前で違法客引きしてて前田系列の社員に通報食らった不人気系列の工作員ってことでおk?
それとも店をクビにされて逆恨みしてる不人気嬢?
>>208で根拠も証拠もないって腐った駄々っ子みたいに喚いてるのがいるけど、実際路駐だのつきまといだの通行妨害だのの証拠を出せって言われたら「怖くて出せない」とか毎回ビビって逃走してるんだよな
尻尾を巻いて敗走した負け犬だか枯れ犬だかの分際で、よくもまぁ毎度毎度吠えるよな
それとも負け犬はここくらいでしか強がれないからよく吠えるのか?
文句があんなら、前田さんに堂々と相対して言やいいのに
あの人も鬼じゃないんだから、証拠でもあるんならちゃんと話きいてくれるだろ
ネットでイキって証拠もないのに誹謗中傷や盗撮ばっかしてる奴らの方が、よっぽど妨害だよ
0217癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 05:08:06.84ID:ovebjeW8
>>214
これが正しいと思っている盲目さw
0218癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 09:48:02.62ID:qe8jccKl
>>215-217
いやいや、とっとと論拠と証拠を出してみろっての
前田さんに刃向かうんだから、通行妨害とやらの決定的瞬間を捉えた動画とか、それなりのモンはあるんだろ?
あの人はさ、マジでこの街と女の子達のことを第一に考えてる、メッチャ真面目な人だよ
なんか昔NHKとかが前田さんの話聞くためにわざわざ来たみたいだし
0220癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 10:03:55.70ID:qe8jccKl
>>219
ならお前の元にはNHK来たことあんのかよ?
どうせ来ても受信料未払いで来た集金人くらいだろ?
お前ごときパンピ野郎が前田さんを誹謗中傷するとか身の程弁えろっての
0222癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 12:14:35.57ID:AI3AXnu5
前田チームがおこってらーー
0223癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 12:18:00.28ID:RrhZtyKX
少しは見所のある者がいると見える。
それとも、あのお方の家臣のうちのお一人か?
まさしく正論、まず証拠を出すべきは偉大なるかのお方に分不相応にも反逆せんと目論む腐れアンチ共であろう。
日々アキバの街とそこで働く全てのオナゴの安心安全のために街頭にて見守り活動をして下さり、以てこの街の安寧をお守り下さっている偉人に不当な中傷をカマすとは、言語道断。
不届き者は富士山頂からローリング五体投地をして身を清めて心から反省し、かのお方に帰依すべきであろうな。
0224癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 12:38:16.84ID:emwY46/6
>>220
んじゃ、伊藤和子弁護士連れてくるから対談してちょ
0225癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 12:51:31.21ID:AI3AXnu5
ぼったくられたオタクが警察に前田のお店はぼったくりですーーてかけこんだら
受けるね
0226癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 15:42:27.51ID:RrhZtyKX
>>225
かのお方の店がボッタクリなぞ、風評もいいとこ。
それに万が一仮にそうであったとしても、民事不介入であるから警察如きは手出しなぞできぬぞ?
0227癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:21:23.95ID:/qP9pBkQ
マーメイドって店のけーきってヤツ人にほしいものたかっておいてセクハラやめてくださいってwそのビジュアルでよく言うなwならこんなトコで辞めろよw
0228癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:36:42.14ID:blzayP3O
grestgate人数配りすぎだけど違法かここも?
0229癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 21:36:30.71ID:j5wGoDzo
>>228
怪しいと思うところはかのお方に相談してみるといい。
対応をご検討して下さるかもしれぬぞ?
0230癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:05:43.46ID:qe8jccKl
>>225
駆け込んでも無駄だろ
そもそも、ボッタなんかしてねーんだからよ
カネ何万とか使っててもそりゃ客の自由意思なんだからさ
0231癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:48:07.33ID:ovebjeW8
前田の話はやめよう
邪魔なことは変わらないだろうから
0232癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 02:13:51.36ID:B2187Ftg
>>227
マーメイドオーシャン?潰れたぞ
0233癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 05:48:14.71ID:aISBVQoK
>>231
日本語は正しく使うべきだぞ?
「かのお方とその一味の方々の御威光は現地でもネットでも素晴らしく、その前には我々下々の系列やその客風情如きは霞んでしまいますので、何卒我々のような下賎な者共にもほんの僅かな居場所をお譲りいただくことはお許しいただけますでしょうか?」
だろう?
0236癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:33:56.09ID:D81D5P0z
前田の淫行逮捕歴削除されてるとこ多いな
「アルーア前田 淫行」で検索
0237癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:12:42.10ID:aISBVQoK
>>236
この記事が出てくるが?
記事によれば、警察に常に情報提供をして連携強化をしているとの旨が記されているが?
ttps://toyokeizai.net/articles/-/99154?page=6
0239癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 19:28:17.19ID:aISBVQoK
>>238
事実無根でありもしない交通妨害だの違法路駐だの付きまといだのと誹謗中傷を繰り返しておいて、いざ証拠は?と訊かれたら怖いからアップはできないなどと抜かして逃亡を繰り返す負け犬アンチオタ風情の方が余程気持ちが悪い存在だと思うが……?
0241癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 22:08:05.67ID:dBBi4Hxo
>>237
この記事で現役使ったカフェの共同経営者って書いてある前田昌毅氏と>>236にあるアルーア前田って人は同一人物なの?別人なの?
0242癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:27:37.02ID:lrCVyBIw
前田のお店なんて現役のJKが多いだろーでもこれだけ現役集められるのは嘘いっぱい並べて
募集してるんだろーなぁ
0243癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 02:58:06.20ID:M2tLyLah
>>241
名前でググれば判ることだけど、同一人物だよ。
芸能事務所の頃にやらかした後、2012年頃にJKお散歩の後発系列としてアキバ入りしてきた。
当時は割と清楚系や芋っぽい子が主流だった中で、ここは芸能事務所のノウハウ活かしてたのかギャル系の子を多く使ってた。
2013年初頭にJKリフレ一斉捜査でお散歩店の多くも撤退する中、その抜けた穴を埋めるかのように市場を乗っ取って当時の相場としてはかなり強気のボッタ価格で事業を継続。
その年末に今度はJKお散歩嬢の一斉補導(これには諸説ある)があり、それを期にJKコミュニケーションルームやJKカフェ業態に移行していったという経緯がある。
2017年にはJKカフェも規制されたけど、これ自体はザル規制もいいとこで、実態としてJKカフェとして経営している店は都内にもまだいくつか存在している。ここはその最たる系列。
現役JKも、リフレやお散歩が当局に弾圧され、今は表向きに比較的高給で働ける場所がこうしたガールズバー形式の業種しかないため、働き手側の需要は一定数ある。だから人件費さえ賄えればこうしたところが潰れることは当分ないだろうな。

>>242
そもそも募集年齢自体が嘘だしな。
18歳以上としているが、実際にはアンダーがほとんどだろう。
0244癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 10:12:32.54ID:wARVj7/F
>>243
つまり警察の指導や法令を遵守し、時代ごとの要請に応えながら若い子らに働く場所を提供し、アキバの街を女の子の笑顔で明るく楽しい雰囲気にされるとともに、街の安心安全をもお守り下さってきたということだな?
0246癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 12:59:12.75ID:wARVj7/F
>>245
お主が書いているわけではあるまい?
まったく、他人のフンドシで相撲を取ってマウントまで取ろうとは……まさしく呆れ果てるな。
かようなことであるから、誹謗中傷だけ遠吠えし論拠も証拠も他人任せの底辺負け組ゴミカスボトムズなのであるぞ?
もっと日頃から心を謙虚にし、聖地アキバの神霊的中心地であるブー○ビルの方角に向かい五体投地にて礼拝し、かのお方の偉業を讃えつつ日々精進せねばならぬぞ?
0248癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 13:23:10.70ID:wARVj7/F
>>247は、よほど当方の>>233の指摘が腹に据えかねたと見える。
正論にグゥの音も出ないと人間未満がどうたらなどとヘイトスピーチに走るから分かりやすいことこの上ない。
これはそのうち、何とかヒトモドキだの何とか猿だのと宣い出すのではないか?
0250癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:26:52.97ID:Re8WQiN5
>>249
つ鏡
0252癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:13:28.57ID:kuPXh2i9
どーでもいいけど五輪後とかコンカフェ保つんだろうか?
もう今度の4月から全面禁煙になるわけだから客の25%ぐらいはコンカフェにカネ落とすことなくなる?
0253癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 01:55:06.83ID:Jpzr4fLo
>>252
今すでに全面禁煙で盛況な店もあるよ。
秋○亭や浪○亭なども完全禁煙。
ただコンカフェでも老舗の系列である夜○迷宮や誠○屋とかは客層的にも喫煙率高いから苦境に立たされそう。
ここで人気(?)の例の系列は、さてどうだったな?
0254癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 02:30:09.67ID:iIrTRnWL
あーあ
また村山がスタジオ付きのアンダーコンカフェやんねぇかな
0255癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 18:13:55.81ID:bVuYXiLe
>>254
村山談話か。
かのお方の勢いに対抗し切れず、御徒町に敗走したとは風の噂で耳にしておったが……。
0256癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 22:22:29.38ID:SU4Mct1o
村山って昔イチゴとかのお店出してた人?
0257癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 15:51:03.70ID:NVsKISPC
>>255
やましいことをするなら秋葉原より上野御徒町って選択はアリだな
0258癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:42:19.67ID:RTT2lNKX
●2020年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0259癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:43:09.67ID:8KbEldXo
>>257
すなわちそれは、猛者共犇めく聖地アキバの頂点を極められたかのお方は、ヤマシイことなぞ一切無しの合法クリーン健全経営者であらせられるという、紛れもない証左であるということだな?
0260癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:03:19.69ID:9XHJ4C+D
前田組の店が合法クリーンてなにいってんだか酒でものんで酔っ払てんのかい
0261癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:00:24.68ID:rzzDaPN1
>>260
むしろ合法クリーンではない証拠でもあって申しておるのか?
あるのならばうpをしてみるがよい。
うpもせず有りもしない疑惑話を並べ立て、いざ証拠は?と訊かれれば涙目逃亡。
お主ら腐れアンチ共の行動は、ある意味では一貫しておるな。
酒で身を清める前に、まず五体投地による百八礼で心を清めてから出直してくるとよい。
0262癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 15:08:02.09ID:aHGlbHII
高いばかりでつまんないから行かない
0263癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 16:47:14.63ID:iUi8OkeG
アキバのコンカフェは、高いわりにリターンはなし。
行く意味がない。
0264癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 20:27:18.82ID:w/xe49+u
前◯系列の女は見栄え良くしようとかトークで楽しませようみたいな意識皆無な勘違いブスばっかだからポン引きが近寄ってくるとイラッとする
0265癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 20:34:46.59ID:0sw0Af4F
●2020年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0266癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:18:52.47ID:W4ZT2ssf
>>264
聖帝たるかのお方の傘下のオナゴを侮辱するとは、その方正気か?
若くて綺麗で可愛いと、三拍子揃ったアキバ萌え業界の上澄みばかりだぞ?
その方らのような勘違いオタ相手に愛想良く話しかけなければならないオナゴ達の方がイラッとしているであろうな。
反省し、五体投地により心を清めるまでは聖地に近寄るでない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています