X



トップページ癒し
1002コメント306KB

池袋あられ Part.14 【初恋リフレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 01:49:40.55ID:vXY4oXWV
最大手ポータルサイトやイクメモも認める日本一の超人気リフレ店

●過去スレ
池袋あられ Part.13 【初恋リフレ】 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1564223345/l50
【初恋リフレ】 あられ Part.12 【池袋】【横浜】【千葉】【大宮】【八王子】【別館】【名古屋】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1553444865/l50
【初恋リフレ】 あられ Part.11 【池袋】【横浜】【千葉】【大宮】【八王子】【別館】【名古屋】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1550390561/l50
【初恋リフレ】 あられ Part.10 【池袋】【横浜】【千葉】【大宮】【八王子】【銀座】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1547899672/
【初恋リフレ】 あられ Part.9 【池袋】【横浜】【千葉】【大宮】【八王子】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1543711175/
【初恋リフレ】 あられ Part.8 【池袋】【横浜】【千葉】【大宮】【立川】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1540643785/
【池袋】あられ Part.7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1535333060/
【池袋】あられ【派遣型リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1521863706/
池袋 あられ Part.5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1529568970/
池袋 あられ Part.4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1527561221/
池袋 あられ Part.3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1521780511/
池袋 あられ Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1508591451/
池袋 あられ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1490354372/
0273癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:15:12.35ID:RQ57eZll
木村さん居ない時の方が居心地良いよ?
スタッフさんみんな笑顔で楽しそうだもん
0274癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:23:25.39ID:JR5UW8JP
それはみんなが変な忖度するのがいけないんだよ^-^;アセアセ

みんな上辺だけ「木村さん」と呼びながら心の中で「ポキール^-^」って呼んでるでしょ^-^?
それだからギクシャクしてしまうんだよ^-^oワカル

きんちょーするだろうけど「ポ、ポキールさん^-^;アセアセ」と話し掛ければ、
きっと「なんだい^-^;?アセアセ」となごむと思うんだな^-^*サンセー
0275癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:37:31.80ID:ALQowlgY
>>274
オールバックのスタッフさんが1番が豹変します
0276癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:38:17.19ID:ALQowlgY
とにかく稼げません
0277癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:46:40.97ID:qT97IMAB
>>279
あざ!気になってた!
0278癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:49:23.18ID:tng1IYuW
まや怒ってるね
メッセ無視すればいいのにー
0279癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:49:50.82ID:D1OCqhXf
ここって風俗店?
風俗用語ばっか出てんだが
0281癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:00:50.38ID:TIXzIrLq
>>278
まじだwてかあの子ツイッターやる意味あんのか?
どうせ予約埋まるんだから
チヤホヤされたいの丸出しw
0282癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:10:58.85ID:ueI/nYGi
HPってオススメ順なのか?違う気がしなくもない・・
0283癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:21:02.09ID:JR5UW8JP
まやちゃん、ツイッターやってんのか^-^;アセアセ

じいじガイドラインによると、ツイッターやってるリフレ嬢はガチプロ、ハズレ^-^;oイヤハヤ
0284癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:51:14.57ID:0KWRHyjJ
目の前から睨んでんじゃねぇよ
服タバコ臭なんだろ
0285癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:04:50.32ID:xlptpA/k
りかとれつの比較

ルックス 90点 70点
スタイル 80点 50点
胸    90点 70点
感度   100点 40点
鳴き   100点 40点
ガード  70点 30点
素人度  70点 50点
0286癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:51:00.92ID:7zTdoqHp
りか 性格に問題あり 化粧濃い お水にいるタイプ
まり 吹っ掛け半端ない 最初の頃の客がちやほやしたんだろう 
両方とも二回目入りたいとは思わないな
0287癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:52:50.63ID:4D5q+ibV
まり人気ありそうだったが地雷なのか
0288癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:53:33.80ID:D4YlkyFn
>>286
失敗したくないなら まなせ、りん、ほわ
0289癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 00:25:10.62ID:bR2yygOq
>>286
おいクズ!りかディすんなや
あんなに可愛い子とエッチできるんだから感謝しろや
0290癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 00:31:48.91ID:lSlU3/pm
好みと相性と交渉事なので、気になったら自ら確かめるべし
深夜出勤が多いりいさ、口コミに書かれていないので指名します
0291癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 00:59:37.66ID:iRYTS7Vp
れーどちゃんめちゃくちゃ硬い、、よね?
0292癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 01:03:37.92ID:m76oJX8x
ほわちゃんは会ったことないけど、まなせとりんの安定感はいいね
顔良しスタイル良しだし
0293癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 01:17:08.87ID:JGG2mfPw
俺は蟻とか言うバカの心理
人生で女に持てた事が無い!
学歴が無い!
仕事出来ない!
せめて屑が集まるリフレのスレで見栄はる以外に自慢出来ない!ギャハハハ アホ!
0295癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 03:18:50.72ID:lAfBHAhJ
>>286
まりまだ吹っかけて来るの?
相場に落ち着いたらまた入ってもいいが
0296癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 06:36:49.59ID:7l48EVP4
なゆのおっぱい乳首締まり満州マン毛フェラチオ情報ください
0297癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:32:22.32ID:JGG2mfPw
凄いね最近の出勤
全盛期超えてるんじゃない?
0298癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 10:13:43.15ID:yxDT7Br/
お!NHしおりキター
0299癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 11:55:44.61ID:hJOOlLYr
なぁちゃん可愛い
0300癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:07:04.85ID:L58fOqCM
嬢からのお願い🎀
1.5の客とかは来ないでください🙅🏻♀
迷惑です🙅🏻♀
ゴミ客はあられ来るな💢
0301癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:08:13.23ID:L58fOqCM
【定期】みんなからのお願い⸜❤⸝

加齢臭オヤジは、まじで嫌い無理🙅
20代のイケメンに来て欲しい!!
切実お願いします(。•́﹏•̀。)
0302癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 13:20:44.94ID:7OqPVpsh
爆サイのコピペだね
0303癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 13:22:53.09ID:wKlHnAkP
客からのお願い
3でDK、NFなしとかはやめてください
4以上ふっかけてくるのはやめてください
前の客のちんこ咥えたら次の客接客する前に歯を磨いてください
21歳以上は辞めてください。デリヘルかソープに行ってください
10代のシロウトに来てほしい!
切実お願いします!
0304癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 14:56:27.53ID:RGmaaAkv
DK、NFありがいい人は風俗行ってね^^
0305癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 16:35:57.84ID:ZORWigXG
みくよりサービス良い嬢を俺は知らないw
0306癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 16:56:06.66ID:dYcTGNHz
>>303
10代の素人求めてるのにDKNF要求ってなんか矛盾してないか?ww
0307癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 17:52:54.26ID:MDojoxYu
>>306
彼はAVの見過ぎだからね
0308癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 17:53:49.21ID:lAfBHAhJ
>>306
10代の素人だって彼氏とはDKもNFもするじゃん
何でもしてくれる性格も良い素人はいるんだよ。まあ騙されてるだけかもしれないが
NGばかりの商売女と遊ぶのは純粋な金と時間の浪費
0309癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 18:03:54.11ID:cxd/TZz3
りかはマジで可愛いよ
あんなに可愛いおんなと3でせっくすできるのに文句言う奴が居るのは信じられんわ
0310癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 18:40:40.84ID:L58fOqCM
嬢からのお願い!
1.5の客とかは来ないでください!
迷惑です!
ゴミ客はあられ来るな!
0311癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 18:41:32.60ID:L58fOqCM
【定期】みんなからのお願い

加齢臭オヤジは、まじで嫌い無理
20代のイケメンに来て欲しい!!
切実お願いします!
0312癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:11:33.46ID:WgByusrS
>>305
全然いるけど
0313癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:57:17.56ID:EF6ygd8h
>>311
ここに書いても残念ながら全く効果なし
オヤジにはオプ一切なし、若いイケメンにはオプ無料にすれば希望の客層になると思うけど...それだと稼げない
利口な方法を考えなさい
0314癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 20:17:27.71ID:bdWUyx3F
中心的客である俺らキモじじいをディスれば客入り異常に悪くなるだろうよ
0315癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 21:13:58.21ID:+RNWSC75
せっかく今日予約取れたのにドタされて悲しい
電話番号でマークされてんのかなぁ
0316癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:16:59.20ID:rQnEUbnV
りつと生でしたい
0317癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:29:15.19ID:kbkU5DMB
るる超かわいいまじでやばい
0318癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:56:06.71ID:CQbE7aDX
なゆおまんこいくら?
0319癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:07:36.32ID:EF6ygd8h
>>315
誰の予約がドタキャンですか
0320癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:59:18.68ID:zmCRp1b+
>>286
どれくらいで最後までできる?
0321癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:18:07.20ID:TlP1Mq8o
目糞鼻糞の風俗嬢しかいねーのかここは
0322癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 01:51:05.63ID:BgiiOkF3
>>313
お前のカキコが意味なしw
0323癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:43:36.12ID:9ndOfk/k
>>316
最近出てこないな
0324癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 10:48:05.25ID:S4b03qYx
>>319
とあだよ
部屋とる前にページ見たら載ってなかったから休みに変わったってやつ
夕方からの出勤だったからドタと思っていいよね?
0325癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 10:53:38.92ID:6HhVYgSY
嬢からのお願い!
1.5の客とかは来ないでください!
迷惑です!
ゴミ客はあられ来るな!
0326癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 10:53:52.51ID:6HhVYgSY
【定期】みんなからのお願い

加齢臭オヤジは、まじで嫌い無理
20代のイケメンに来て欲しい!!
切実お願いします!
0327癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 12:54:58.24ID:33i3sSFN
>>324 普通に休みでは?何をややこしく考えてんの?
0328癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 13:10:48.03ID:XHVS1sql
はなえ可愛いよはなえ
0329癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:12:14.46ID:S4b03qYx
>>327
すまん、自意識過剰だったわ
0330癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:15:45.66ID:kWNe7RdB
店員さーん
昨日とあを予約してた客怪しいぞー
やましいことあるよーな
0331癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 17:06:29.93ID:svKU6boM
ひよりちゃんもう埋まっててわろた
裏あるの?
0332癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:01:01.28ID:Amu1nUWi
やっぱじゅんぴとのセックスは最高だわ
もう二週間はイラネ
0333癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:01:58.42ID:AWCmuXSj
空出勤多過ぎ
0334癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:35:06.44ID:ZQmxDGYI
>>332 りなよりも上?それはないねw
0335癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:45:52.52ID:Ggr8NWCq
今日は会いたい娘が何人かいたのに体調が悪くて行けなかった…悲しい
0336癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:18:38.60ID:ZQiSCaAU
この店は営業活動禁止なのか?
ツイッター探してもほぼ出てこんし、営業LINEくれと言っても「いいです」と一点張りばかり。。。
0337癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:35:54.88ID:Rt2t4Dh7
あやな
ルックスはキレイ系ロリで◎
肌もきれいで口臭満州無し
イチャイチャできて、ほぼこちらの要求通りしてくれました。
もちろん蟻。
0338癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:05:34.34ID:qUnOZRcr
>>336
いらない
0339癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:45:47.76ID:R7Ekgzxx
あみか最高!!
0340癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:53:21.48ID:sdzqFbEt
>>339
あみかの何が最高?
ここ1週間位は出勤していないが?
0341癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 00:02:17.53ID:+Babq6dq
女子大生好きならりなはあり
0342癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 00:03:46.65ID:ms4zKeNN
未来最高!!
0343癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 06:37:15.48ID:gn/F/GBB
嬢からのお願い!
1.5の客とかは来ないでください!
迷惑です!
ゴミ客はあられ来るな!
0344癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 06:37:29.23ID:gn/F/GBB
【定期】みんなからのお願い

加齢臭オヤジは、まじで嫌い無理
20代のイケメンに来て欲しい!!
切実お願いします!
0345癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:13:07.70ID:crdYVvuB
今日も色んなタイプの子がいるから
どの子指名するか迷いますね〜
0346癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:16:58.62ID:quSbbVQT
満洲やばすぎwww
0347癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:18:07.33ID:MnRObUFM
まだ出勤しているようなので再投稿
Part13より
はなえ
顔A 体C 人格A サービスA
0348癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:42:04.80ID:A4MCqZF4
スロットでクリスマスのあられ資金を確保したぜ
さてさてどの子にしようかなー
0349癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 11:13:13.02ID:F2/VGotV
るねか??電話がまだ繋がらない
0350癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 11:52:25.37ID:xwcURF1e
あ◯◯逆パネマジ
実物はかわいいよ
0351癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 11:59:58.83ID:h/AByC8x
リフレの達人に聞きたいんだけど
池袋の制服ツインテール委員会ってどこのダミー?
0352癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 13:32:08.55ID:ms4zKeNN
なのって本3でいけるの?
0353癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:10:36.89ID:whZe3p8V
なみかってどう?
0354癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:12:04.31ID:whZe3p8V
なみかってどう?
0355癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:36:42.93ID:kwO3GISm
>>352
当たり前だけど人によるぞ
0356癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 22:14:54.67ID:wRy8SkNR
なみかめっちゃ可愛いじゃん!
0363癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:32:30.49ID:M/H2zuCd
入れ込んでしまって、オキニ出勤の日が苦しい。
そんな彼女は12月は鬼出勤。毎日憂鬱。
誰か対処方法教えてくれ。
俺の甲斐性では月3回行くのが精一杯なんだ。
0364癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:41:20.24ID:/rm4qwBG
今時クリスマスがどうとか言うの40過ぎのオッサンぐらいだよ。
くだらねー人間だな。
0365癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 10:20:19.43ID:rO9eT0L2
>>363
朝に自分で抜くべし。
0366癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 11:57:59.55ID:eeUE0NUc
行くか迷ったら自分で抜けば行く気無くなるからオススメだね
0367癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:18:00.69ID:JzIVoAZ3
年内にあと4回行きたい
一回はこないだ見つけたリピートで、あと三回は新規開拓
これで22万くらいかかる
ちょっと使いすぎだなぁ…
ちなみに離婚バツイチだが、貯金は6000万くらいある。
0368癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:49:17.66ID:x7VnbVgm
ここって本あり?
0369癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 13:02:32.57ID:BaLiQI34
>>363
嬢との関係が不明なので一般論しか言えないが、自分の心の持ちようを変えて距離をとるしかない。
1、自分としていることは他の客ともしてると具体的に考えて風俗嬢と割りきる。
2、もう1人オキニを作り気持ちを分散させる。
3、切ってオキニを変えるか作らない。
0371癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 14:27:08.21ID:dwcIJ0VX
>>363
飽きるほど会う
飽きる保障はないが
0372癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 15:37:43.69ID:Law4FanT
くっそw今日ろでおとヤれた奴勝ち組w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況