X



トップページ癒し
1002コメント244KB
派遣リフレ はついく!【もんげん!公式姉妹店】Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:18:50.33ID:hgOdsq6k
新スレたてた
0338癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:39:47.98ID:R7E4I3Q5
>>336
最近の女の子が発育良いのは食べ物のせいだぞ
0339癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:22:06.57ID:Mi9XWXgU
みんなスタイルがいい気がするもんな
0340癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:29:06.96ID:V3NhchnG
●2020年池袋部門別ランキング●



3月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0341癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:51:17.20ID:SEl9HtDD
ちんちくりんな女の子はめったに見なくなった
0342癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:35:12.75ID:CXI626vM
ここの店もちんちくりんな女の子いないもんな
0343癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:21:48.00ID:HGoBCxjD
おっぱい大きい子ばっかり在籍してるね
0344癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:14:50.84ID:yIH02KBn
最近遊んだ中じゃそ○がサービスのよさじゃNo.1じゃないかなと思ってる
0345癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:09:07.33ID:yGLlB8nE
か○でってスペック以上にエッチな体でいい。
ああいういい女の子がこの店にはたくさんいるんだな〜
0346癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:04:44.11ID:ShdjmcDE
か○でってなかなかいいね。評判聞いてたけどとにかくエロかわいいわ。
0348癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 00:31:33.75ID:lUxURY+J
クエストで見たことあるけど写真そのままで普通にまぁまぁ可愛い
入ったことないけどこんだけ長く指名があり続けるってことは接客とかも良いんだろね
0350癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:01:01.87ID:PB1AXV68
>>346自作自演ww
0351癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 14:35:48.20ID:Ma5AtP8I
楽しく遊べるのが1番だよな。
0352癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:23:43.95ID:JcvAO/4E
接客が良い子がやっぱり人気なのか?
0353癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:47.54ID:KIbGeQKE
愛想が良い女の子が好き。
0354癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:56:53.84ID:f45zMHOG
巨乳で明るい子が楽しめるぞ。
0356癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:39:44.88ID:snhBQznH
>>354
そういう子に際どいビキニを着てもらいたい。
0357癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:50:20.88ID:AMdBPOLw
そらとまりな
どちらがいい?
0358癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:07:45.23ID:+huvzjtq
>>355
それならまゆかな、ボインにプラスしてサービスがいい!
0359癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 20:15:32.74ID:h1Uuzabl
超絶美少女でスレンダー巨乳でサービス濃厚だけどウブな女の子いませんか?
0360癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 20:48:24.72ID:FEZU/nGg
●2020年池袋部門別ランキング●
3月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0361癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:17:16.67ID:H4/lmkVp
>>360
なんだこのランキングはww
0362癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:09:15.32ID:ZCIpi9lg
全く興味のない店のランキングでした
0363癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:58:34.78ID:biKU9Kqz
ここの常連は店への愛が強すぎるんじゃ笑
0364癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:41:27.21ID:7EnuuIp9
若い子に癒されたい奴ばっかり
0365癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:29:08.80ID:X+0Zp+jF
他の店行くと10代の女の子が少ないから
0366癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:24:03.57ID:4TFdfYtN
パンキッシュです!!
本日初日ソールドアウトの伝説を作った18歳なりたて乃木坂与田ちゃん似もねちゃん出勤!!( ・∇・)
そして見た目JC田舎っ子丸出しシロウト娘あんずちゃんも出勤!!
新宿店もロリ祭り激アツ日、ご予約お早目にドゾ!!( ̄▽ ̄)
0367癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:06:32.59ID:LnVQHy/S
もう10代の女の子にしか興味がなくなった
0368癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:50:25.96ID:7wtcivEu
20代前半の子だって10代とそんなに変りないだろ
0369癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 02:37:23.63ID:Ri90ERxH
発育途中の女の子が好き
0370癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 03:17:27.07ID:8LcCYDoj
まだまだお胸が大きくなる子は誰かな?
0371癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 03:54:10.83ID:eHBA9Hh9
み○ちゃんは大きくなりそう
0372癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 18:07:41.99ID:xAwLqk5B
●2020年池袋部門別ランキング●
3月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0379癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:22:48.01ID:lZa2jbWN
発育が良い子しかいないの?
0380癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:40:11.96ID:bfh90Wbq
●2020年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0381癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:14:07.54ID:mw5Uoll/
>>379
じゃなきゃはついくって名乗らないだろう。
0382癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:47:00.71ID:1APeBWbd
おっぱい大きい子は愛おしい。
0383癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:01:44.09ID:luLc4N0g
若い頃はロリ巨乳なんて邪道だと思ってたけど一周回ってやっぱロリ巨乳なんすよ
0384癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:12:38.94ID:Deic95j9
>>382
俺のオキニは100点の体してるわ
0385癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:39:11.42ID:Fn5E7+R0
ビキニを着せて楽しんでるのか?
0386癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:22:13.16ID:rmYGJSV/
>>385
見て楽しむだろ!!
0387癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 16:04:08.53ID:PZeBjvQ5
触れない興奮が最高です笑
0388癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 16:46:30.10ID:caJYOvZI
女の子も挑発してくるからあぶない
0389癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 17:40:58.00ID:9hHhQMpa
ワクワクしちゃって大変です
0390癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 18:48:51.18ID:PbuGo1gl
接客が慣れてる女の子は誘惑してくるから気をつけてw
0391癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:46:10.25ID:4f+CnVql
>>390
用があるのはあなたの財布だけだけどねw
0392癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 15:09:29.90ID:uK3TrrwN
俺も女の子に挑発されたいですw
0393癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:05:33.88ID:ddO5mkuD
ドキドキしちゃうだろうな
0394癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:33:13.18ID:5Rt+aXYD
サービス良いんですか?
0395癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:13:07.04ID:Rh5Kiajl
オプションによって色々変わってくる
0396癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:52:06.22ID:nCdlmRYP
サイト見れば細かく書いてあるよ。
0397癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:46:05.55ID:EM2BZljc
【真の日本No. 1超高額高待遇神店、爆誕】
真の日本No. 1神アルバイト店の誕生を高らかに表明します!!!
・オプション料金は全額、即ポッケへ
・コース料金バック40-50%←NEW
・お客さんの数>>出勤数×4

美少女の皆さん、この耳寄り情報を同業種完全初体験美少女友達に拡散して助けてください。
お客さんが来過ぎて困っています。

真の日本No. 1人気リフレ店 池袋あられ
0398癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 15:18:46.92ID:YyzeKPHh
オプションがたくさんあるから迷うね
0399癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 16:01:23.94ID:Z7PpqNj4
エッチなオプションを全部追加したらいくらになるかな?
0400癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 16:09:05.59ID:vHtSw7Hi
女子高生感染!

9日島根県初の新型コロナウイルス感染が確認された10代の女子高生の濃厚接触者4人が新たに陽性であることが分かった。島根県内の感染者はこの女子高生と母親を合わせ6人。
11日に行われた松江市の発表によると、新たに感染が確認されたのは、いずれも松江市在住の20代から40代の男女。最初に感染した女子高生の行動歴から濃厚接触者にPCR検査を実施し判明した。
4人はいずれも女子高生がアルバイトしていた飲食店の利用者。4人の内3人に症状はなく、1人は不明。
0401癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 16:58:55.33ID:4p4p6Z1c
>>399
10万円あればおさまりますぞー
0402癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:42:26.47ID:b3Rz3LR+
やっぱりそのくらいかかるよなww
0403癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 18:22:19.13ID:Q4Wm7Abg
女の子が喜ぶからいいじゃん
0405癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 22:18:52.63ID:Cv4Y75SO
知り合いがアキバで遊ぶならここって言ってたけど確かにレベル高かった
0406癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 22:59:08.43ID:6liQ08VI
今日はじめてチャレンジしたいんだけど…スレンダーボディのいい子いる?
0407癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:05:13.28ID:qoGzO6cC
スレンダー嬢が好きならゆりながいいだろな。サービスのレベル高いしスタイルもいい
0408癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:29:56.67ID:eqTNYIMl
スレンダーじゃないけど巨乳のみうも良かった、
すげーボディもやることもエッチで
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 01:25:16.21ID:jHy6quAu
スレンダーなら個人的にはおもちかも。細いのに出るとこ出てて最高
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 01:25:40.54ID:jHy6quAu
>>407
新人だよな。もう入ったのか
0411癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 01:52:07.79ID:gJFy0wif
はついくのキャストの層は認める。オーディションやエースより良いと思う。採用の段階で絞ってると思われる。
0412癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 15:14:46.20ID:/FG+oVez
パンキッシュです!!
本日超超超激アツメンツ勢揃いDAYにつき、お早目のお電話をお願いします!!
LJKは勿論巨乳、未経験18歳スレンダーしゅかちゃん中心にこの突き抜ける晴天の様な晴れ晴れした気持ちで賢者タイムを満喫出来るメンツとなっております!!笑
今を楽しみたい、外したく無い、そんな方はこのインフォを見た後即お電話下さい!!
後悔はさせません!!( ゚д゚)
0413癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 01:15:54.15ID:7+rHQzCa
【体験入店募集中】
何度も何度も言います。
「女の子が足りません、助けてください。」
リフレ店の人気は『出勤人数』に全て集約されます。
質が伴っているからこそ、大多数のお客様に支持され、女の子の満足度も高いので、多くの出勤人数を出せるわけですから。
日本で一番出勤数が多いのが『池袋あられ』なんです!
「リフレ」に関する全てのプロセスを熟知し、極めたので、どのようなお悩み・質問にも正しく回答!
約7年間、24店舗分の春夏秋冬最前線超繁盛店データが店長の脳には蓄積されてます。
逆に言うと、池あら以外のリフレ店員が言うことはほぼ妄言、虚言なので鵜呑みにしないでね!
儲かっていない人の儲け話は聞いちゃダメですよ(ビジネスの基本)
この耳寄りアルバイト情報を同業種未経験友達に、内密で拡散お願いします!
0414癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 15:23:34.77ID:kVS6mJR2
今日の出勤ラインナップは良い感じ!!
0415癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 16:05:12.85ID:mSTdYS1g
み○ちゃんが出勤してるからテンションあがる
0416癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 16:52:11.36ID:9fAGgn1g
かえ○のほうがいいだろ
0417癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:15:28.34ID:rgCSe/b/
オレはどちらも好きです。スタイルが良いから。
0418癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:52:44.45ID:VTdHcLnM
可愛くて胸が大きいって最高
0420癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:35:57.61ID:l/12GCUK
みうはいい子だな。かわいすぎるわ!
どうすれば男が喜ぶか熟知してんだろうな
0421癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:35:58.17ID:l/12GCUK
みうはいい子だな。かわいすぎるわ!
どうすれば男が喜ぶか熟知してんだろうな
0423癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:02:41.49ID:aQa6NWhd
ほしいものリスト公開してる子いる?
0427癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 00:29:49.37ID:lYDLKb+p
はついく!ともんげん!ってサービス違うん?
0428癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 08:57:47.78ID:IONpD7f4
>>409
おれのもんやけどな笑
0429癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 11:08:27.66ID:XiOKv4wc
●2020年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0430癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 14:58:10.40ID:bhKaHuJS
イベントの本指名料金にお得感がないんだなあ〜
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 15:20:24.52ID:G73A+Ixb
また玉パンツコミコミで60分9000円やってるじゃん
0432癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:13:59.23ID:gd9dhYdK
玉パンツはチラッとみえちゃうときがあるから好き
0433癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:15:57.52ID:taj4HMq6
パンキッシュです!!
今日は18歳、超絶ウブ、清楚系ロリの三つが完璧に揃ったあんずちゃんが出勤!優し過ぎる性格、抜群の愛嬌といい所しか見つかりません!!
是非ガンガン予約をお願い致します!!(^。^)
0434癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:54:53.21ID:IH6xXv+n
見えるか見えないかってのがいいのに
0435癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 17:29:15.02ID:foivHVtW
デブの魔窟だし、清潔感ない。めちゃ咳してるのに出勤させないでほしい。
0436癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 17:36:41.86ID:gXBkXQc1
>>434
見えちゃダメだろww
0437癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 18:10:51.42ID:cnx9gxt3
女の子によってはわざと見せてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています