X



トップページ癒し
1002コメント241KB

【御徒町】TPK見学店 part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:12:36.10ID:b3m/JAWq
ゆんて指名できるの?
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:36:31.44ID:OSRClpSb
指名ありがとうございましたーって受付で会話してるのよく聞こえて来るし出来るんじゃないの?
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 11:34:48.92ID:akWE9OKE
錦糸町行くの面倒だから、ここにも言葉責めが出来る子がいるとありがたい。
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:08:01.73ID:2sxItsb7
いらん
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 22:04:49.95ID:dYlaLVFE
まやのメンエスのお店教えて下さい
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 13:18:47.31ID:iYoxl/Hz
ゆうかどうした?
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:15:46.95ID:tmKNgMvD
一周回って結果的に戻って来たいい女がまたTPKで拝めるのは嬉しい。
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:49:25.30ID:VtJG57ad
のなめってももか?
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:23:56.07ID:2Eu08vXw
TPK出てからぶいけん出るのか?
稼ぐね。
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 17:08:07.57ID:36HwlsxI
とも かわぇぇやん
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:14:37.12ID:LRTgwX5N
ゆうか辞めた?
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:26:01.62ID:WdHyZXxW
>>122
辞めるかもな。ずっとは出来んだろ見学は。
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:42:20.74ID:PhTeNIi7
ゆうか信者のまやが今年いっぱいで見学卒業してエステだかリフレだかやるみたいなこと言ってたからそこにおるんちゃうかね。知らんけど。
0126癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 00:27:24.37ID:qUsOSBTV
明日のメンツ微妙だな
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 00:30:08.41ID:a9yXXbuc
場所はココが理想なんだけど、女の子やサービスは圧倒的に錦糸町。

ココは地蔵が多すぎ
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:11:22.59ID:xCgZIu5I
ゆうか辞めたな
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:37:21.84ID:ia+u9hxZ
>>128
間違いなくレジェンドだった。

国宝級の美巨乳に愛嬌とエロさを兼ね備えてたな。お世話になりました。ありがとう。
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:37:21.79ID:ia+u9hxZ
>>128
間違いなくレジェンドだった。

国宝級の美巨乳に愛嬌とエロさを兼ね備えてたな。お世話になりました。ありがとう。
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:39:25.71ID:h/aY8QZz
レジェンドでしたね。本当に残念で寂しいですが、彼女の今後の人生が素晴らしいものであることを祈ってます
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:18:28.41ID:tPRmWBN1
ゆうかはもうちょっと若ければな
俺にとってはただの具出しおばさんだったわ
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:05:08.36ID:rTbA4VFn
ゆうかは唯一無二の存在。
この業界に二度とあんな子は現れないだろう。
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:05:34.82ID:DYuWee8H
ゆうかは愛想いいしプロ意識()も高い子だったが年齢がキツイな
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:33:29.99ID:Gb8SGnPx
またいつか復帰してくれるのを楽しみに待ってます

今はゆっくり休んでください
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:13:58.66ID:X5o4nx2+
好きでした色んな意味で。
わかんないけど、悲しくなることはやめていただきたいです。
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:50:06.80ID:09rcgodv
ゆうかなにあったの?
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 06:42:08.24ID:83ioniUE
ツイート全消しからのプロフィール消去でいよいよかと覚悟はしてたが・・・
推しの卒業や引退はやはり悲しい��
どうかゆっくり休んでくださいありがとう
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 09:25:55.15ID:V8LXCZwO
>>132
お前はいちいちそういう事書くんじゃないよ。
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 09:59:52.10ID:RqLd0PoC
レア出勤の基準がわからん
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:44:16.29ID:+2NriRs1
マトリ
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:28:24.19ID:i8Jcg5bR
ゆうか辞めちゃったのか…最後に会いたかったな
関西の方まで色んな見学店行った事あるけど俺の中ではルックス諸々含めてNo1だった
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:52:33.95ID:J9ttQ525
>>142
ないないw
具出し狂乱パフォはNo1
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 11:19:04.66ID:bmnP9cNm
>>143
お前嬢だな。羨ましいんだろ人気あって?
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 15:34:41.66ID:zIUb+2YR
ほんとゆうかは良い子だった
逆に個人的にゆうか一強すぎてゆうかに飽きて全く御徒町行ってなかったな
ユメにも会いたいな
まあ、それぞれの人生があるからしょーがない
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:51:11.59ID:2xUHlt6v
>>143
同意。
もろ出しだよね。
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:49:11.90ID:dTcMpu7s
ゆうか大塚移籍
もうここ終わりだね
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:24:38.80ID:O46dUIcm
大塚にもっていかれすぎだろ
しっかりしてよ店長、もう遅いかw
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:14:35.22ID:a0/Pyois
>>147
ゆうかなんか移籍したら大塚のいまいる女の子達みんな辞めそう。
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:39:09.86ID:TOnI+Q+a
なんだ、ゆうかただの移籍か
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:12:05.20ID:fYoyrRGR
錦糸町に移籍だったらよかったな。
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:46:35.52ID:iDaf0R9Y
>>149
DMしたら、話題になるからって盛り上がっるらしいぞ
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:14:05.91ID:RvN3b0YR
移籍かよ
性格疑うな
よく世話になった店裏切れるよ
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:25:31.28ID:/jE/7ogr
>>152
大塚店員乙w
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 15:31:03.38ID:IoDs6oxw
>>153
お前も性格疑うよw
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 15:31:03.68ID:IoDs6oxw
>>153
お前も性格疑うよw
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 15:54:18.89ID:Bt2twKs8
>>153
ゆうかは元々大塚からTPKに移籍したんじゃん。
大塚から引っ張っておいてよく言うわ。
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 16:35:05.84ID:NdJUof36
店がゆうかに世話になった側だろw
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 00:04:23.24ID:itMQqI47
あまね、ひっきりなしに指名入ってたな
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 03:33:46.97ID:Jrntepkm
>>159
店長お疲れ草
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 15:37:32.35ID:bLCy/Hka
でも実際あまねくらいしか可愛い子いなくない?
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:08:47.07ID:UwkQeyIm
良い子がどんどんいなくなるな
他店からここに移動する子が少ない
お察し
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:22:57.70ID:hlgHNKuc
新人で良い子入りましたね
当方はここも錦糸町もよく利用するので両店舗で何か合同イベントなるものを発案して頂きたいものです
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:24:40.00ID:gdR1RG8Y
期間内に両方の店舗行ったら、どっちかのお店で、シングルのお金でダブル1回できる、とかどうよ?
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:26:11.54ID:Jrntepkm
ゆうかは大塚って感じじゃないんだよな
また戻ってくるだろw
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:30:15.81ID:WuPl+FBc
ゆうかま
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:31:04.28ID:WuPl+FBc
ゆうかまさかの30越え
奇跡の30↑
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:36:15.22ID:Jug85q/H
二十歳そこそこ位に見えたけど
30とか嘘やろ
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 04:45:34.72ID:z337w2fq
ゆうかに執着して叩いてるの客とみせかけて女だろ
しかし30越えはすごいなwメンタル強すぎ
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:09:06.58ID:kFf2SqyD
え、30越えだというソースは?
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:37:02.55ID:xu8Ia8Dr
>>171
むしろ叩いてるのは女だろ
人気者に嫉妬してるだけ昔から
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:08:06.10ID:tC65h0EM
本当女って嫉妬が凄い生き物だな。
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:23:25.37ID:24X/V4m4
こういうお店の形態で客が女の子文句言うか?
指名しなきゃ良いだけなのに意味不明過ぎる
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:18:39.22ID:08KwfOAs
20台後半までには見学やめるよ!
だそうだ
言われなくても20台後半、まして30になんか全然見えんしここで年齢叩きしてるのは客じゃないわ
>>170こそもっと生身の女に触れた方がいいな
まあゆうかならリアルに30だろうと通うけど
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:40:42.28ID:PdXz8Rq+
【TPK運営からの警告です】

事実無根な内容、個人名を掲げた中傷的な悪質な書き込みが見受けられます。

今後もこのような悪質な行為(書き込み)が続く場合、提携している顧問弁護士に情報開示を依頼し場合によっては直ちに対処、損害賠償の請求をさせて頂きます。

よく考えて書き込みをしてください。

ご意見等ありましたら0368060772までお問合せください。
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 15:14:30.52ID:WuPl+FBc
>>172
店長
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 15:15:45.87ID:WuPl+FBc
>>179
自分でポロったくせによくいうよ
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:10:47.44ID:Xl+VXI7s
年齢なんてあってないようなもんだよ
制服着てる美少女は永遠の17歳
そう思っとけばいいんだよ
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:34:53.78ID:pQdOjIQa
>>180
まじ?
店長最低じゃん
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:18:28.82ID:0PnAOPgs
30行ってるかは知らんが二十歳そこそこはありえんだろ
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:11:02.66ID:rLESxny8
こんなこと書き込んでるのがいい歳したオッサン達とか考えるとゾッとする
ホントに大人ですか・・・
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 17:52:38.48ID:MDdXFwZi
ここの客層って何歳ぐらいの人か多いんだろ?
前に並びの客がパッと見20代の人ばかりで、堪らず帰ってきた事ある俺40代
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 18:43:41.80ID:K/x2a2US
>>187
こればっかは性癖だからな
俺なんか三十代で金もあるし女に困ってないし刺青も入れてるいわゆるDQNってやつだけど見学店はよく行くわ
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:11:59.79ID:aUknQuk+
前行った時に俺は壁を見にきたんじゃないって叫んでたやついたな
声的に40代くらいだったのかな
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:16:41.82ID:yctOPBD0
>>187
印象としては30代が多い印象。
ただ、俺は40代だが同年代も見るし、もっと上そうな人も見たことがある。
どうせ女の子とはマジックミラーで仕切られてるんだし、年齢なんて気にすることはないだろう。
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:16:55.10ID:7Q4MT0Nm
俺はアラフィフだよ。
今まで、さんざん女遊びや風俗で金使ってきて、
この年でこういう店にハマるとは思ってもなかったけど、人生秘かな楽しみは必要だと、自分で自分を割り切ってる。
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:03:06.08ID:vfAAWvNU
>>192
全然いいと思うぞ
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:15:29.43ID:a+nqKzw9
健全な変態。
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:01:38.41ID:KnnPj8rG
見るからにキモい俺みたいな風俗おじさんもいれば風俗に行く必要全くなさそうな若いイケメンもちょくちょくいたりよくわかんない業態だと思う
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 18:05:42.93ID:FN2DcrcB
イケメンもそうでもない人も、若いやつもおじさんも、結局パンツ見たい性癖の変態がターゲットの業態だからねw
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:14:56.50ID:6XHFwwbV
12月1日完全新規オープン!

【フェアリーPOP池袋】
ttps://www.fairypop.tokyo
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:13:55.83ID:i9tPURO8
性癖にイケメンもキモいオヤジも関係ないからな。皆、心の奥底に持ってる願望はある。
それを金出しても発散するかしないかの差だけ。
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:01:08.75ID:sS/xVMzl
なんと言うか他の風俗にはない魅力があるわ
毎回行くたびに内容の割に高いし別の風俗行こうと思うけどしばらく経つと行きたくなる
0201癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:00:35.09ID:JVVQY/4N
大塚って湯島から人気嬢移籍しても定着しないよな
なんか問題あるんかね?
0202癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 16:44:45.87ID:ix3D2WyH
今日行ったらみやびが接客してた
パフォする女の子が接客することあるのか
0203癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:25:28.92ID:n4H+DVRi
>>202
接客は違法
通報しました!マジで!
0204癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 18:19:26.79ID:ijIs4Ij7
>>203
接客って受付だろ
前になつきやさとみもやってたし問題無いだろ
0205癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 18:54:36.84ID:tsTplOW5
>>204
だろうねw
見学で店に信用されてる中の女の子が人手足りないときに受付するのはたまにあるパターンだよな。
0206癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:04:04.53ID:l3ShB8Ew
>>204
受付だけなら大丈夫
受付がパフォしたら捕まる
他店見ろや!
受付と中の女は別で募集かけてるだろw
0207癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:21:06.30ID:31ztL9t4
>>206
正論。
0208癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:14:09.75ID:DitIa+uL
受付でその場で指名してその場でパフォしてシコったら違法。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況