X



トップページ癒し
906コメント237KB

【秋葉原】アキバセンジャー(11)

0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:30:30.86ID:s8krN8wf
ドラム缶祭り

前スレ
【秋葉原】アキバセンジャー(6)
http://rio2016.2ch.n.../healing/1478864667/
【秋葉原】アキバセンジャー(7)
http://rio2016.2ch.n.../healing/1485166668/
【秋葉原】アキバセンジャー(8)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/healing/1498477481/l50
【秋葉原】アキバセンジャー(9)
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1515544225/
【秋葉原】アキバセンジャー(10)
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1544280785/
0592癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:41:49.86ID:kdhITNnZ
なの前に入ったけど写真よりブス
金出せよって空気やばいけど1出して抜いてもらった
嬢の悪口を遠回しに言うから性格悪いんだなって俺は感じたリピなし
0593癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:42:20.33ID:j3E2cYFg
おうかちゃんって裏ありますか?
0594癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:17:36.12ID:9tOnfGab
はるかちゃん気になる。
0595癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:58:50.81ID:jeSuUw8b
>>594
指名して入ってみれば
0596癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 22:30:26.48ID:Jld6Z4Tf
らむはどこまでできますか??
0598癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 02:42:21.71ID:1JdCDOVW
りりなとさなは最後までいけるよ。デブでババァだけど。
0599癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:32:49.82ID:BoHmga66
>>598
りりな写真だと可愛いけど。
セクスしてるんだ。
0600癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:00:42.75ID:sRGIB3QG
2020年池袋部門別ランキング
6月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 パンキッシュ

【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 age8
3位 キャンクロ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 パンキッシュ
0601癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 02:42:55.05ID:OCjSb4m8
なのってどこまで?
0602癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 19:04:19.22ID:zilPWvFt
ゆいが良すぎた
0603癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 01:28:56.55ID:Eh1V0zA3
>>601
積めば生本出来るって聞いたんだけど
0604癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:10:34.72ID:yr/U/+Bg
>>602
抜きある?
0605癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:31:32.05ID:o4dkDdFz
>>604
なし
0606癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:09:29.00ID:6aDKBtrX
>>602
なにが良いのよ?
0607癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:51:50.15ID:Jcb8z7jG
セックスだよ。
0608癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 00:37:32.86ID:9RO1kCWO
きらりか
0609癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 14:08:25.14ID:e3hQ8ESU
きらりはキレイだよ。
0611癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 16:57:34.46ID:XVBR1Oca
きれいかどうかよりヤれるかどうかやな。
0612癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 19:38:54.22ID:AvwlIrmm
おうかちゃんはどこまで?
0613癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 20:46:17.76ID:IDomho+4
10万払えば誰でもやらしてくれるよ。
0615癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:58:09.25ID:zPf3ViSg
あの元派遣嬢がこんなとこに在籍していたとはね。やはりパパ活だけじゃやっていけなかったのかw
0616癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:11:00.91ID:X6Huxrp4
誰だよ。元派遣の娘はよ。
0617癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 22:25:49.68ID:BQuvUFmy
>>616
らむやろ
0618癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:55:16.24ID:yewSSG1w
その元派遣嬢、性格最悪だったなー
裏垢でつぶやくのは、太客パパがめんどくさくなってきたから切ってやったわとか、ご飯一緒にいくなら最低でも◯万円はもらわないと、とかw
お前店では下から数えたほうが早い成績のくせに、自分のことどんだけイイ女だと思ってんだよって感じだったw
0620癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:29:53.43ID:Shv3HIDY
この店まだやってんのか。
3〜4年前に通いまくって総選挙上位とは全員本番したくらいの客だけど、
相変わらず汚い店のまま?
店内綺麗になってんの?
0621癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 14:13:38.07ID:AKgM+EWw
>>618
店長がきもいから切ったの間違えだろww
0622癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 17:03:06.00ID:AKgM+EWw
わざわざここ来て書き込むって事はかなり関心あるんだね未練たらたら。普通は無関心だしな
0623癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:10:37.29ID:eaz59knm
>>615
きらり
秋葉原ハニーライト
0624癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:30:00.28ID:u5fVo+wd
>>620
だれとやったの?
0625癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 07:59:22.93ID:71vYGg/X
名前もうろ覚えだけど、総選挙上位は全員本番したし、中には個人で会って生外もしたのも何人かいる。
あともっと前の嬢だと、るり?とかゆき?ともした。
0626癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:22:54.81ID:Y7Hj934P
>>625
その曖昧さが疑わしいですね
信頼性の極めて低い発言としか
0627癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 10:22:49.63ID:iZUK2Epd
>>625
もっともらしい言い草で書いてるが端々にツッコミどころ満載。つまりデマ確定。
ウソ書いたあげくそれを見抜かれて…虚しくなんない?w
0628癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 10:51:09.22ID:5tp0H7Dd
別になんでも良いけど、
現役でまだ同じ名前で何らかの活動をしてる子だっているし、名前を直接出すのは悪いかなと思っただけなんだけど…

総選挙の上位なんてググればすぐ出るから分かるんだし、
書いてないだけだって分かれよ。

例えば、5位までの子の中で夏に海外に短期留学した子とは地元が近かったから地元のホテルで会った。
これでいいか?
0629癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:03:00.49ID:SCprA/6J
>>628
お前めんどくさいやつだな
そもそも今ここにいないやつの話なんかどうでもいい
0630癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:55:45.98ID:rvJXGbdW
総選挙上位ぐぐってもめろしかわからない
0631癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:33:07.36ID:ykLmY215
>>628
かなはわかるが、他だれや?
ゆきなんて彼氏いるし、やらせんやろ。
俺も手コキはしてもらったが、、、

あいらとかもいたか。
0632癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:10:28.75ID:pg6GcRBj
嘘つきは黙れ
0633癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:31:32.50ID:3Ugdh2Xo
えりんぎがこっちで身体使ったサービスしてバーで酔っ払って暴れてると思うとなんかかわいそうだけど性的にピクピクする
0634癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:25:06.88ID:tgC0rE3A
慣れてるからなんとも思わんだろ
0635癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:43:23.26ID:xaokFM/m
えりんぎはどこのなんてバーでなんて名前で働いてるの?行ってみたいんだが
0636癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:00:19.88ID:7XNQJbaa
なの、池袋のJKオーディションにいた
0637癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 15:30:37.09ID:uwvl/VtZ
>>636
風俗嬢かよ
0638癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:44:31.76ID:VsnalzKn
きらり、元制服オーディションのりぃなだし
現役の頃からリフレで働いてたから歴長いよね。
元bargreenのたかひろって人と同棲してるよ。
0639癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:46:18.96ID:VsnalzKn
実物は目細くて狐みたい、あの加工技術は尊敬するわ。
0640癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 00:11:41.84ID:eh97IB02
きらりの加工は技術は凄い
パネマジすごいし
プライド高そう
0641癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 00:56:09.04ID:1KXOFqro
ブランド品ばっか身に付けてるしプライドは高いだろうね〜
インスタ見ててもそう感じる
0642癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 17:42:34.85ID:8Dy6ARzu
同一人物やめなww
0643癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 20:27:20.29ID:qqg2nb4x
同一人物ではないけどww
本人かな?ww
0644癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 21:44:13.48ID:8Dy6ARzu
いい歳こいた男が恥ずかし
0645癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 02:49:23.21ID:21uAjau3
るな本人笑う
0646癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:55:45.22ID:mbOS6GwH
ゆいどこまでいける?
0647癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 09:12:15.41ID:NXm7EWab
そうだよーわざわざ見てくれてるー?
0648癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 09:15:35.21ID:AgwQBbra
>>646
派遣で本番できる
0649癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 09:40:17.88ID:NXm7EWab
IPアドレスの開示請求と投稿者特定の為に弁護士に今送信しました書いてくれてありがとう
0650癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 10:36:18.33ID:LFEJvrMJ
>>649
わかりやすいハッタリ乙
0651癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 15:44:44.01ID:3DYlsPa0
新人パネマジ酷いな
0652癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:39:21.35ID:21uAjau3
本当嘘って分かりやすい(笑)
プライドズタズタだろうね、るなちゃん
0653癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:29:15.53ID:+bAtNfu/
しれーっときらりの事、○奈って本名で書き込んでるの草
0654癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 02:18:38.14ID:gO4/FlmF
ガチだったらこいつらどんな顔になるんだろwwww
0655癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 02:45:54.23ID:YqL3HTpy
>>654
ガチじゃないからどうということはないw
0656癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 02:56:14.42ID:gO4/FlmF
>>655
こういう頭の悪い返しするんだからガチであってほしいわ〜www
0657癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 03:52:20.25ID:+wiHMb33
>>648
派遣してるの?
0658癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 05:01:54.14ID:UGOWJohv
結局、キラリはいい子なの?
0659癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 08:43:01.99ID:YqL3HTpy
>>656
必死だなクソウケルwww
0660癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:00:53.83ID:gO4/FlmF
>>659
返しが頭悪いのが丸分かりでウケる笑
0661癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 13:31:27.22ID:YqL3HTpy
>>660
必死だなクソウケルwww
0662癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:03:57.27ID:ocT4gzwG
久しぶりに来てみたら
なんか荒れてるな
誰と誰が闘ってるんだよ・・・
0663癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 07:20:52.47ID:4vOHwXyk
ゆいのテクは素人じゃないよな
0664癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 15:25:22.81ID:BKpumfnz
>>663
裏あるんですか?
0665癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 16:34:54.28ID:QrkqVFLm
>>662
バカ同士で争ってたな
0666癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:06:58.36ID:edVi4xsR
ゆいはプロだよ。
リフレ歴長い、秋葉原のSee Cuteってところにいた
0667癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:11:21.36ID:etR+aTFW
>>666
まじかあ
風俗嬢か。
0668癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:22:01.08ID:TQU35OA7
自演乙
0669癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:18:52.23ID:a2ZISEVm
りりなやれる
0670癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:07:20.03ID:2TWc+d+8
>>669
まじすか。
洗体でやるんすか?
0671癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:38:17.47ID:+ur/w8eE
最低3〜だよ
0672癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 02:20:08.92ID:zPtWsEu7
>>669
どこでもやるよ。
0673癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 06:14:39.10ID:HI5oM6UZ
ちあき戻って来ないかな
0674癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:06:00.04ID:QQ8+q8rZ
>>671
3はないわ。
0675癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 17:31:48.84ID:pdDZRMl1
ゆい高
0676癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:19:16.48ID:KtEyyEsw
誰だか忘れたけど、洗体室でやったことある
リフレ室とどっちにするって言われて、洗体室でやったんだけど、
諸々考えるとリフレ室の方が良かったな

洗体室はぬるぬるすぎて自由に動けないから、
リフレ室で背徳感を感じながらやれば良かったと後悔している
0677癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:20:24.81ID:KtEyyEsw
3と言われて、2と言い返したら、
2.5と言われたので、じゃんけんで勝った方の金額って話にして
負けたから2.5になった

だから相場としては、2〜2.5が落としどころだと思う
0678癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:27:48.02ID:9vI1CNfS
>>677
1.5だったぜ。
手なんか無料やで。
0679癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:17:05.95ID:uHu/JKPg
誰だか忘れたけど

その他のエピソードは鮮明に覚えてるのに肝心の嬢を忘れるとかなくね?なんかウソくせえな
0680癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:53:28.40ID:T7HVELdv
ゆいあご
0682癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:17:49.90ID:viiIyifB
2020年池袋部門別ランキング
8月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 キャンクロ
3位 池袋Bigbang

【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 キャンクロ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 パン屋パンキッシュ
3位 ふわふわ
0683癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 01:37:56.01ID:+TidHG04
>>673
同感。ちあき2年くらい前にビラ配ってるの見たことあるけど顔かなり整ってるしスタイルもよかった。はいっとけばよかった。
0684癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 18:00:37.39ID:PUtm+zYl
きらりは裏できますか?
0685癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:34:24.08ID:jc+3Zvde
>>684
裏ってどれが裏?
0686癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:06:06.64ID:va/ojPYq
>>685
抜いてくれますか?
0687癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:43:54.35ID:sV8FMmKX
>>683
ちあきはまじですごかったぞw
入ったことあるやつならわかるすごさ
今までであんないい嬢とは出会ったことない
0688癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:38:42.59ID:KcmHsyj6
>>687
マジでよかったよな
出来ればまた別の店でも良いから会いたいわ
0689癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:56:59.11ID:Xl4KrQoG
2020年池袋部門別ランキング
8月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 キャンクロ
3位 池袋Bigbang

【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 キャンクロ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 パン屋パンキッシュ
3位 ふわふわ
0690癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 21:17:51.42ID:8q9umnWk
>>688
同士よ
あのSさがたまらなかった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況