X



トップページ癒し
1002コメント352KB

【癒しの】山本耳かき店【膝枕】part62

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:53:48.03ID:7W1NljRF
【癒しの】山本耳かき店【膝枕】part60
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1538994093/
【癒しの】山本耳かき店【膝枕】part61
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1548011983/


☆☆☆注意事項☆☆☆
店長や小町の批判があっても放置しましょう。
特に
元池袋店の無能店長セクハラジジイの本名山本
と書かれてもスルーしなければいけません。
0102癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:24:51.26ID:G6gcbdK+
>>101
それは誰でもカワグチにしかなってないよ。

カワグチと書くのは元池袋店の無能店長セクハラジジイの本名山本だけ。
放置できないやつだから誰でもすぐわかるけど、カワグチって奴が何番を書いたかわからないんだよね。
あ、おれはカワグチじゃないから。
0103癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:28:47.98ID:G6gcbdK+
客情報を漏らす店長、つまり元池袋店の無能店長セクハラジジイの本名山本を否定するのは普通の客、正しい客、正義の客。
カワグチってその総称なのかな?
0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 17:25:35.57ID:H/Py2mPG
カワグチがどんな人物なのかは、Wikiまで作られてるんだからそれを読めばわかるだろカワグチ
0105癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 18:07:38.45ID:fi3Fz+S8
>>104
元祖カワグチにいじめられて、元池袋店の無能店長セクハラジジイの本名山本が書いたあのWikiを信用するの?
元池袋店の無能店長セクハラジジイの本名山本が一人で書いたあのWikiを信用するわけがない。
だいたいカワグチのことを誰も調べないし。
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 19:50:19.75ID:bCTvadbC
(元祖カワグチってなんのつもりだろう? 本家カワグチとか二代目カワグチとかが存在するって言いたいのかな?)
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:57:14.21ID:fi3Fz+S8
>>106
最近カワグチと決め付けられた人が二代目、三代目じゃないの?
だから>>101が書かれたんでしょ。
カワグチじゃない人がカワグチと決め付けられてるから。
ちなみに俺もカワグチじゃないからね。
元池袋店の無能店長セクハラジジイの本名山本は俺をカワグチと決めつけるかもな。
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 08:29:22.51ID:hknm9SZP
>>108
元池袋店の無能店長セクハラジジイの本名山本が否定されて、放置できないのは元池袋店の無能店長セクハラジジイの本名山本だけ。
その他の店長、小町、客は放置する。
客情報を漏らした店長を客が擁護する理由はないし。
賢い店長、小町も当然放置する。
だから>>1にかいてある通り、元池袋店の無能店長セクハラジジイの本名山本はこのすれを放置するべきなんだよ。

カワグチが泣いたという書き込みに対して、
カワグチの書き込みは何番?
という質問は誰もがする質問、この質問した人がカワグチなんて誰も言えない。
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 11:14:07.32ID:hknm9SZP
追加すると、
カワグチが泣いたという書き込みに対して、
カワグチの書き込みは何番?
という質問した人は、カワグチ ではないってことだよ。
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:20:45.64ID:hknm9SZP
>>111
理論の中に無理、矛盾、穴を見つけて指摘しないと、理論は否定できない。
否定できない以上は、理論を認める精神的余裕を持て。

前述の理論を認めたくないのは、元池袋店の無能店長セクハラジジイの本名山本だけwww
頑張って理論の穴、矛盾を探して文章化するんだなwww
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:37:36.03ID:ES2iVQMD
朝昼夕、長文がんばったわりには、中身スッカスカのボッロボロやね
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:58:54.91ID:hknm9SZP
>>113
中身スッカスカのボッロボロなら簡単に理論の矛盾や穴やほころびの指摘ができるでしょう。
早く指摘しないと、理論を無効にできないよ。
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:59.02ID:5Vp53O9C
>>116
元池袋店の無能店長セクハラジジイの本名山本 はそうかもな。
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 00:27:45.26ID:DSZT6q/N
>>115
10年前に出す結論だな。
そうすれば職場も本名もバレなかったのにwww
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:48:59.77ID:JHhUpWZM
荒らしている自覚はあったんだ!?
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:42:57.63ID:DSZT6q/N
>>119
触った自覚はないが。
理論的な議論を荒らすとは言わない。

理論1
ここは山本耳かきのスレだから、店長や小町がすれの対象となる。

理論2
>>1には「元池袋店の無能店長セクハラジジイの本名山本は放置するように」と書いてあり、このルールを守らない元池袋店の無能店長セクハラジジイの本名山本に非がある。

理論3
客が客情報を漏らした店長を擁護しない。

理論は他にもあるが、他の理論を自分で探してみるんだな。
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:59:54.47ID:JHhUpWZM
トンデモ理論と言われたのが余程こたえたとみえる
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:04:17.25ID:sl+wUukg
>>121
相手の理論を崩せないのが悔しいんだね。
トンデモ理論という言葉では何も理論は否定できない。
理論の穴、理論の矛盾、理論のほころびを指摘するんだな。
前述の理論が悔しいのは元池袋店の無能店長セクハラジジイの本名山本だけ。
だからお前山本だな。
山本と思われたくないなら放置することだよ。
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:29:30.58ID:DSZT6q/N
悔しいけど否定できない、悔しいから認めたくない理論に対してトンデモ理論という言葉が使われるが、今回はまさにそれに該当する。
程度の低いやつだよ、元池袋店の無能店長セクハラジジイの本名山本は。
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:24:37.06ID:XbQpx8Sg
part50より。カワグチのセクハラ自白。

273 名前:癒されたい名無しさん[] 投稿日:2014/06/17(火) 06:37:25.34 ID:eLaeU8yK
バカ店長がセクハラ管理できないことを暗にばらしちゃったからね。
ここで横浜店長と客の書きあいがあってから何回か世横浜店へ行ってみたんだが、確かにゆるいね。
俺は未だに出禁になってないし、結構触れる。
どうせあの店長は俺を出禁にできないだろうから、またさわりに行ってみよう。
女の子があまり怒らないところを触るのがベストだね。
おっぱいは怒る女の子が多いから触らないほうがいいよ。

274 名前:癒されたい名無しさん[sage] 投稿日:2014/06/17(火) 07:42:12.07 ID:Gh9QK05M
4年ぶりに行ったが、潰れそうな喫茶店みたいにガラガラだった。

275 名前:癒されたい名無しさん[sage] 投稿日:2014/06/17(火) 08:21:46.18 ID:K4CgPeLt
>>268>>269>>273
よお、カワグチ
血税でもらった給料でセクハラ自慢? w

276 名前:癒されたい名無しさん[] 投稿日:2014/06/18(水) 08:59:49.63 ID:VLEfAeWw
↑レスつけて勝った気でいる横浜のバカ店長。
書かれた内容を否定することができない書き込みは
反射的にかかれただけで読む人にとっては何も意味がない。
これでまた横浜店に客が行くんだろうね。
0126癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 22:04:41.62ID:5SGdwF44
おいおい、カワグチが泣いちゃってるじゃないか。
みんなその辺にしといてやれよ
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:04:37.81ID:DSZT6q/N
>>124
それは誰が書いたんだよ、お前の都合のいい書き込みを探して
カワグチが書いたー
と言ってるだけだろ。
だいたいどこにも
俺はカワグチ
なんて書いてないんだが。

>>126
それで何番がカワグチの書き込みなんだ?

ちなみに俺はカワグチじゃないぞ。
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:07:34.29ID:DSZT6q/N
横浜店と立川店を閉店に追い込んだのは、元池袋店の無能店長セクハラジジイの本名山本だな。
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:42:27.03ID:DSZT6q/N
>>125
お前が元祖カワグチにいじめられた仕返しに書いたやつね。
誰が信用すると思う?
だいたいカワグチとは元池袋店の無能店長セクハラジジイの本名山本を否定する人の総称、お前にとって都合のいい書き込みをした人の総称だろwww
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 01:18:20.61ID:qhFCm6C6
ID真っ赤、必死だなww

5年前のスレを引っ張り出してくるのもアレだが、
当時と言ってることが何も変わってないことがわかってワロタwww

総称じゃなくて、お前のことな、カワグチwww
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 02:02:01.44ID:oXPOr3/9
>>130
必死だな、元立川店元池袋店の無能店長セクハラジジイの本名山本。
この掲示板に
小町とキスした
と書いてあった時、それは事実なのか?
それと同じことがお前のコピペに言えるし、書き込みからカワグチが書いたなんて言えるものは何もない。
お前にとってカワグチとは、気に入らないことを書く人の総称に過ぎんよ、だから俺もカワグチと決めつけたんだなwww
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 02:35:31.02ID:oXPOr3/9
>>84を正しいと言うためには、それらが一人の人が書いた証明、その一人がカワグチである証明、そしてカワグチが本名である証明、この三つの証明が必要だ。
ところがすでに>>85>>87によって複数人の書き込みであることがわかっている。
つまりカワグチとは、元立川店の無能店長元池袋店の無能店長セクハラジジイの本名山本にとって都合の悪いことを書く人の総称ってこと。
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 07:22:06.71ID:/ka38WsR
カワグチが書いた
お前がカワグチだ
という書き込みが有効な場合は、カワグチが本名の時だけ。
そして決めつけるだけの書き込みなら意味がない、カワグチと言える証明が必要。
だがその証明は未だにない。
カワグチが偽名なら本名を調査しなければならない。
道のりが長いな、元立川店元池袋店の無能店長セクハラジジイの本名山本。
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:02:19.50ID:IS5JT7fV
泣きながら長文書くのは相変わらず
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:23:33.81ID:bdsFomOH
匿名掲示板の書き込みに、証明を求めてる時点でクレイジー
そして求めてる側が根拠として出したのが>>85>>87というお粗末っぷり

「複数人の書き込みであることがわかっている(キリッ」

「おれ、〇〇だけど」「わたし、〇〇じゃないけど」と書くだけで証明になるとでも?
あまりに酷すぎて草も生えんわ
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:41:48.06ID:/ka38WsR
>>135
本人の主張より他人のカワグチだという決めつけが優先する方が、お粗末でクレージーだが。

俺はカワグチじゃないけど、お前のカワグチ認定が優先するなら、それはお前の気持ちの中だけ。
客観性0ですな。
カワグチ認定したいのは元池袋店元立川店の無能店長セクハラジジイの本名山本だけだな。
>>1にあるように山本はこのスレを放置するべきでしないから荒らしとしか言いようがない。
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 13:26:30.84ID:/ka38WsR
>>88
お前は何を気づいたんだ。
気がついたはいいけど、他人に対して説明や証明ができないなら、お前が気がついたことはこのスレでは意味がないこと。
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 19:36:28.17ID:/ka38WsR
>>134
見えない相手を見えるように書いても、第三者はお前が悔しがってるとしか判断しない。
何を書いても正論で否定されてるから、むしろお前が泣いてるんだろ。
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:40:54.06ID:3iVWRXrf
久々に拝見しましたが、何を議論しているかがイマイチ見えてきません。「カワグチらしき者たち」と「店長らしき者たち」は互いを罵り合い、自分の発言の正当性を、自分の都合のいいように解釈し、そもそも解決すべき事項の共有がされていないと思います。

議題は何ですか?議題に沿って議論は展開されていますか?勝ち負けを判定するのは何ですか?

理論を語る前に議題のアウトプットが何なのかをもう一度考えてみてください。勝ち負けを自分で設定し、相手に敗北を押し付けるような場面が見受けられましたが、それだけなら無意味。マスターベーションと同じだと思います。
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 00:08:06.42ID:0cvz3R9S
元立川店元池袋店の無能店長セクハラジジイの本名山本の正当性はないけど。
カワグチが泣いたという妄想しか書いてない。
40歳くらいになってこんなことしか書けないのはみっもとない。
早く大人になれよって感じ。
カワグチって奴に仕返ししたいなら、本名か偽名か突き止めるとか、偽名なら本名を突き止めるとか、職場を突き止めるとかしたらいいのに。
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 10:53:09.45ID:85RcK85G
>俺はカワグチじゃないけど、お前のカワグチ認定が優先するなら、それはお前の気持ちの中だけ。
>客観性0ですな。
>カワグチ認定したいのは元池袋店元立川店の無能店長セクハラジジイの本名山本だけだな。

カワグチと店長(長いから省略ね)を入れ替えてみた
↓ ↓ ↓

俺は店長じゃないけど、お前の店長認定が優先するなら、それはお前の気持ちの中だけ。
客観性0ですな。
店長認定したいのはカワグチだけだな。


こっちの方がしっくりくるじゃん
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 11:15:58.07ID:YoSP7jXm
>>141
元池袋店の無能店長セクハラジジイの本名山本を否定して反応するのは元池袋店の無能店長セクハラジジイの本名山本だけ。
客観性はありますよ。
山本を否定して高橋、北川、葛岡は反応しないから。
お前も元池袋店の無能店長セクハラジジイの本名山本を否定されても反応しない店長になれよ。
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 11:18:11.79ID:YoSP7jXm
店長認定したいのは、このスレに店長が書いてることを理解した人たちだよ。
実際に顔を見るチャンスがあるからなwww
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 16:12:14.55ID:0cvz3R9S
>>141
>店長認定したいのはカワグチだけだな。
>こっちの方がしっくりく

しっくりくるのは元池袋店元立川店の無能店長セクハラジジイの本名山本だけ。
お前わかりやすいなwww
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 18:56:08.06ID:TzaQiXem
バカワグチ
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:50:14.47ID:YoSP7jXm
>>145
わかりやすいな、お前いくつになったんだよ、元立川店元池袋店の無能店長セクハラジジイの本名山本。
苦労して考えた>>141が20分で簡単に否定されて、お前の無能振りがよくわかるよwww
0148141
垢版 |
2019/08/26(月) 22:21:55.35ID:+lpIqCt0
145はワタシではないですよ
145とワタシを同一人物と考えた根拠を教えてください
客観性、あるんですよね?
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:52:56.35ID:0cvz3R9S
>>148
無理するなよ、客が元池袋店の無能店長セクハラジジイの本名山本の味方する理由はないし客がカワグチを敵視する理由もない。
人に根拠を要求する前に、 カワグチを敵視する理由、無能店長山本に味方する理由でも書いてみな。
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:55:18.53ID:0cvz3R9S
>>147
元立川店元池袋店の無能店長セクハラジジイの本名山本はそのことに気がつかない。

山本は客が自分の味方すると思う理由って何だろう?
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:22:57.28ID:+lpIqCt0
ヤマモトの味方をする理由はないが、カワグチを敵視する理由ならあるぞ

誰彼かまわずヤマモト認定をして悪態をつき、
板を荒らしてるんだからな
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:39:25.33ID:UyHFN7Yq
これが、「客観性はありますよ」などと宣い、「理論的な議論」をする人間の回答かwww

都合の悪い質問には答えず、
言い掛かりに近い逆質問で煙に巻いているだけじゃないかwww
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 08:21:12.51ID:J+SZ3jq/
>>151
>カワグチを敵視する理由ならあるぞ
カワグチの書き込みって何番?
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 08:23:23.09ID:J+SZ3jq/
>>152
>煙に巻いているだけじゃないかwww
それはお前の指摘が甘いからだよ。
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 08:25:14.44ID:J+SZ3jq/
元池袋店の無能店長セクハラジジイの本名山本と言われて人違いなら放置することだな。
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:08:29.76ID:VTR9SeIU
>>145
それでは仕切り直しをするか。
このスレでバカワグチと書いたと言うことは、
バ+カワグチ
というつもりだろ、何番の書き込みがカワグチ?
それともバカワグチという人が書いた書き込みでもあったのか?
それは何番の書き込み?
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:20:21.91ID:opZMnE+6
バカ+カワグチ
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:39:51.55ID:J+SZ3jq/
>>157
お前、程度低いな。
カワグチを否定したいと言うことは、お前が元立川店元池袋店の無能店長セクハラジジイの本名山本だな。
カワグチの書き込みは何番のレスなんだよ。
それは書き込みから名前がわかるんだよね。
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 01:11:41.03ID:/+qaGpBF
普通相手の名前や職場はわからないものだが、元祖カワグチはどうやって調べたんだろう。
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:30:16.17ID:IBlEPKhj
可愛い新人入らないかな。

ゲイは女の子の膝枕に金は払わないよ。
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:54:01.49ID:b88CwNX/
《◆◆新宿パンキッシュ本日出勤10名!!!8月最後の大パンキ際開催(´∀`*)!!!◆◆》

☆全枠制覇幻の黒髪清楚系ショートSSSSSSS級美少女!アイドルより可愛いまなちゃん16時〜24時出勤!!

★黒髪清楚系でめたんこ積極的なロリFカップ巨乳ロリももかちゃん16時〜24時出勤!!

☆色白超スレンダーふんわりお姫様系ロリ美少女みくちゃん!
当たり前にS✖1万級で性格、愛嬌共に抜群にいい!

ライン、ツイッターDMからもご予約受け付け中!!
是非ご利用ください!!(*≧∀≦*)
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:00:24.58ID:lg18siur
新宿 セリカ、31日出勤か、試してみるか。
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 17:14:04.98ID:4k9fN3N/
ごましお
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 18:47:13.86ID:S3v9wZcd
フェラチオの元小町元気かな
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 19:03:18.65ID:B8HGKzRg
あの空間でフェラチオを?うそだろおい。
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 22:23:34.19ID:lg18siur
>>169
それを信用するバカがいるんだよ。
ここに書かれたことは事実である、証拠である、自白である、と言うバカがね。
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:28:37.84ID:3pPbNi4o
差し入れ用意したか?さくら棒
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:04:56.09ID:Kf/CMcOs
またきてね。のほっぺにチュならたまにあるよね!あれ癖になるわ

ほんとかな。うそかな。
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 15:53:13.98ID:HxC0UpJI
>>170
そんなバカいるのかよ。
そいつなんでも簡単に騙されるんじゃないの?
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 16:28:50.83ID:euaGv8DR
★☆池袋、新宿パンキッシュなら体入当日に10万稼ぐなんて余裕!!
友達と気軽に応募も大歓迎!!☆★

・オプションフルバック!
・経験不問!
・完全自由出勤、ノルマ一切無しは当たり前!
・清潔な待機部屋、仮眠室、シャワー完備!
・怖い、やらしい、変態おじさん従業員0!笑

気になったら即連絡!!
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 18:42:40.52ID:eXkgbt0P
フェラは横浜店だよ
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 21:03:28.12ID:5qOPOoR/
棒を穴に入れるお店。
我慢できない!早く入れて!
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 22:24:09.67ID:Y740uHbx
せっかくカワグチが静かになったと思ったのに
この幼稚な下ネタひどない?
いや、嫌いじゃないけどねっ!
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 09:57:59.36ID:FC9h80Ql
耳かきの技術だけでリピートなんてしない。
こういうのはある程度は騙し合いなんだぜよ。
それをわかっている小町は恐ろしい。
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 11:04:00.09ID:5CJ09SLf
>>178
名前出すからわいてくるんだよ
少しは考えろ
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 13:21:22.26ID:lDg4lSmS
>>178
過去に書かれたカワグチの書き込みって何番なんだ?
カワグチと書いたお前は元池袋店元立川店の無能店長セクハラジジイの本名山本だろ。
店長や小町が書いてると分かればからかわれるのは当然だ。
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 13:22:56.87ID:lDg4lSmS
>>180
客の名前は書くべきじゃないね。
店長や小町の名前はスレの対象だから書かれてもしょうがない。
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 13:24:48.94ID:lDg4lSmS
>>172を読むと元祖カワグチは歓迎されてるんじゃね?
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 14:39:01.10ID:FC9h80Ql
>>184
かまってちゃんだよね。
多分ここにしか居場所がないからだよ。
ここなら誰かが反応してくれるから、
自分の存在を認知できるんだ。俺!俺!

>>183
頭が悪そうって教えてもらってよかったね。
リアルだと影で言われてるかもしれないよ。
かまってもらうより、たよられるほうが素敵。
自分の価値を上げる。そんな努力をしよう!

あ。でも俺もここを覗いてるようじゃ同じか。
やろうと思ったこともやらずにスマホをいじってしまう。
気になる小町がいるんだけど、悪い癖だよなあ。
気持ちを切り替えて、勉強するぞ!

小町大好き!みんながんばろー!
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 14:40:55.04ID:lDg4lSmS
この店の店長は、学校卒業してどこかに就職して転職、転職を繰り返して山本耳かきの店長になったんだろうな、たぶん。
だとしたら頭悪そう。
「だこしたら」だからここをよんでる店長はムカつかないように。
もしむかついたら、むかついたお前が悪い。
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 14:45:34.98ID:NXkNgMqZ
全スレ「sage」投稿
長きに渡る厳しい営業妨害を激カワ論破!当店の使命は“美少女絶好機を捉えるお手伝い”、それを通じて美少女商売の成長と発展に寄与することです。目が肥えて肥えて擦れ切ってしまったリフレユーザー様の『美少女メインバンク』、それが池袋あられです。
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:24:46.12ID:0KkfTGix
>>186
むかついていいんだよ!
問題はその後にどういう行動をとるかさ。
あなたもこんなところにいちゃだめ。
きっとやるべき事があるはずだよ。
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 16:25:54.53ID:qsh8/Z0p
まだみんな行ってるの?
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 16:51:51.57ID:lDg4lSmS
>>183は揚げ足をとったんだよ。
簡単に揚げ足を取られた>>172の頭が悪いんだよ。
>>172は元池袋店の無能店長セクハラジジイの本名山本が書いたあのWikiを信用したんだろ。
あんなの信用するのは書いた本人くらいだよwww
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 17:02:39.24ID:NBtr86pB
だこしたら
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 17:13:18.51ID:/G2i6uYC
《◆◆新宿パンキッシュ本日8月最強&激アツメンツが9名出勤!!(´∀`*)!!!◆◆》


☆昨日体入新宿パンキッシュ1の女神ロリ、バチクソ推せる最高峰美少女らむちゃん16時〜22時出勤!!

★黒髪清楚系超スレンダー失禁モノのロリ美少女!リフラー受け1億%の逸材!ゆいなちゃん14時〜22時出勤!!

☆18歳でこの色気は反則でしょ…スレンダーキレイ系美少女ゆのちゃん!男が憧れる神体型、しかもめたんこいい性格( ´∀`)仲良くなれる可能性200%!!19時〜23時出勤!!


ライン、ツイッターDMからもご予約受け付け中!!
是非ご利用ください!!(*≧∀≦*)
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:45:11.06ID:tKEkXQIu
>>188
仮の話だからムカつく奴が悪い。
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:05:03.20ID:FC9h80Ql
和み屋の方が楽しいね。
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:55:35.64ID:YAbpId37
まだ潰れてなかったんだ
10年前はよく行ってたわ
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:02:53.64ID:ZHh8ONN2
つばさマジで神だわ。
俺が求めていたよだれが出るくらい気持ちいい耳かきを現実にしてくれる人がいるとは
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 13:08:45.24ID:0mPdfK8M
>>197
つばさちゃんって昔からいるのかな。小町一覧で下の方にいるから。よだれが出るほどだなんて、今度指名してみようかな。

俺ははるかちゃんがおススメだよ。声もかわいいし、見た目もかわいいし、丁寧に耳かきしてくれるし、何よりやり取りの演出がまた最高なんです。現時点で最強小町なんじゃないかな。
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 13:21:38.32ID:HfFHA6MM
そういや昨日セリカちゃんに行ったやつどうだったんだろう?
久々に新人指名してみたいからどんなんだったか聞きたい
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 13:44:23.66ID:JSJzLKCh
試してみるかとか書いてた奴いたけど
あれカ○グチだから
0201癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:41:50.83ID:ZHh8ONN2
>>198
出戻りだけどトータルで6年くらいいるって言ってた気がする
かなーり昔に渋谷店にもつばさって小町がいたようだが、同一人物かは不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況