X



トップページ癒し
1002コメント348KB

【裸の王様】元JKリフレ某オーナーについて語るスレ part2【Uへの執着】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:19:03.07ID:mRB9Wxwh
https://twitter.com/jk08490619

客の悪口、裏オプ店への執着と粘着、リフレ店への体験入店紹介(非健全店でも独自の思い込みによる健全店扱いで紹介。後にトラブルがあっても見て見ぬふり) などを行う

元JKリフレ某オーナーのお気に入りリフレ店
↓↓↓
【派遣リフレ】池袋チアーズ【未成年専門】
https://twitter.com/cheers_ikb?s=09

元JKリフレ某オーナーに心酔する店長
同じくツイートで他店を挑発するようなことも


前スレ
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/healing/1547431149
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0512癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:57:03.26ID:Iikg2CWk
小力の「キレてないですよ」は間違っている。
長州力が実際に言ったのは「キレちゃいないよ」が正しい。
これを知ってるのはツウ!!
0513癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:33:57.97ID:BShRjoeM
>>511
違法風俗店を認めてるって事かよ?w
0514癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:09:13.46ID:s/cwHtuu
こいつ日本語が不自由なんだな。
言いたいのは結局、店舗型の健全店でも出勤する度に5万以上稼ぐ女がいるってだけじゃん。
店とか関係なく、その女が稼げる女ってだけじゃん。アホくさ
0515癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:09:42.30ID:tR2eXL7P
>>514
日本語が不自由というかよくあるネットの詐欺広告だな。
裏無しで5〜10稼げる店を紹介しますみたいな甘い事を言って、実際は全ての条件(ほぼ実現不可能)をクリアしたらギリギリ5万。
セクキャバの最低時給8000円以上(実際は指名、ドリンク全て含んだ総売上を時間で割った結果)広告と同じ。
5安定なのは毎日20人以上出勤するような秋葉や池袋の人気店で予約が取れないといわれてるような嬢か
中小店舗なら人気No1の嬢だけだろうからな。
しかも満枠でも裏有りで満枠になってる子が多いから本当に健全なサービスだけで満枠になる子は限られてくる。
アンケートで稼げてるに投票したのが59人中わずか7人(まいん、こめっと、チアーズ含)から実質4人。
匿名だけにひやかし目的で入れる奴もいるだろうから実質値は限りなく0に近いというデータからもあきらかw
0516癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:05:08.55ID:m28jrrMf
>>514
おまえが問題を履き違えてるよ。
健全に稼げる女が実際いるんだから誰だってできるだろって話。
話の根底は本番に頼って稼いでんじゃねえよって事だ。
容姿が優れていればそれだけで客つくんだからエロなんかいらないだろ。
おまえの意見こんなところに女々しく書いてないで直接本人とやりあったら?
0517癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:07:46.40ID:m28jrrMf
>>515
憶測じゃなくて7票の内訳全てちゃんと答えてよ。肝心なところはごまかすね。
まぁ本番して稼いでる汚い女は子宮頸がんになって早く死ねよ。
0518癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:22:27.00ID:m28jrrMf
なんですぐチアーズ絡めてくるの?
チアーズに敵対心持ってるのはいちご店長かな?
そんな事やってないで早く店建て直せよ!
もう無理かwww

チアーズは派遣店だし本番してるから関係ないよ。
0519癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:28:02.96ID:10ACckW3
チアーズなんてクソ店だれも気にしてねぇだろ
相変わらずめろ さち ひまりしか居ないみたいだしそれでも枠埋まらないとか
0520癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:30:08.54ID:m28jrrMf
チアーズは本番店です。
0521癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:44:21.24ID:m28jrrMf
>>519
そんなチアーズより先に潰れたいちごはクソ店以下の何者?w
0523癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 19:22:02.28ID:/d6/jdR3
派遣リフレいちごが生まれ変わります。
元JKリフレオーナーのバカのせいで女の子全員逃げてしまったので
仕切り直しです!
絶対元JKリフレオーナーやっつけてやる!
https://twitter.com/ka_mi_ma_chi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0524癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 19:25:54.63ID:HbdRqyLx
いちごマジで潰れたのかよw
0525癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:58:38.74ID:RaCtj7Jl
元店長ってやつ、ホントバカだよね。
というか、クズ。まぁ、ゴミでも燃えるけど…
このクズは燃えるのか?
バカで、かつてというかいまもだろ?
世間的に有害業務やってるくせに、
ただ法に触れていないってだけで居丈高にエラそうなこといってんじゃねぇぞ、
0526癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 01:52:31.05ID:GI7eOBbX
>>525
元いちご店長わかりやすいねw
家出少女好きだよねw
0527癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:38:08.20ID:9hObqlWG
>>523
全力で応援する!頑張れよ!
0528癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:41:26.41ID:9hObqlWG
このバカは揉め事あると全部そいつが書き込んでるって思い込む癖あるよな。
多分こいつ自体がそういう事やってるから、そう思い込んじゃうんだろうな。
粘着が酷いからな。きもちわる
0529癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:55:06.84ID:nWsstfQ4
>>528
おまえらって他人の事は平気で憶測で特定するのに自分たちがやられると否定するよな?
違うんならおまえらの憶測もその程度だって事だ。
0530癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:57:06.95ID:nWsstfQ4
ひとつだけ教えてやるよ。
誰かと決めつけたいようだけど、
まず元オーナーは太ってないよ。
むしろ体系は細身だ。身長は175ぐらいかな?
左胸にいれずみが
0531癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:57:21.42ID:nWsstfQ4
ひとつだけ教えてやるよ。
誰かと決めつけたいようだけど、
まず元オーナーは太ってないよ。
むしろ体系は細身だ。身長は175ぐらいかな?
左胸に刺青がある。
0532癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 11:04:56.12ID:zSAI8Azv
>>531
書いてて虚しくならんの?‪w‪w‪w
0533癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 11:08:07.93ID:nWsstfQ4
>>532
虚しくねえよ。おまえらが情弱すぎて呆れている。
0534癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 11:09:14.59ID:nWsstfQ4
元オーナーの言ってるアンダー円デリが気になる。JSまでいるらしいからな。
0535癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 11:21:26.65ID:zSAI8Azv
>>534
ID変わってないよ!w
0536癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 11:25:08.81ID:nWsstfQ4
>>535
は?だから何?俺オーナー本人じゃねえから当たり前だろ?
0537癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 11:33:49.61ID:9hObqlWG
>>536
わかったわかったwwwwww
0538癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 11:34:13.33ID:zSAI8Azv
>>536
メンズエステまいん店長ねw お疲れ様ですw
0539癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 11:36:24.00ID:9hObqlWG
>>531
左胸の刺青ってどーやって見るの?www
ホモなの?www
それとも自分から言ってくるの?おれ左胸に刺青あるんだぞ!どや!みたいに?wwwwww
0540癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 11:37:19.13ID:9hObqlWG
それとも胸元見てたらチラって見えたの?やっぱホモなの?wwwwwwwww
0541癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 11:42:22.21ID:taZgdZXd
>>531
ひとつどころじゃなくて草
0542癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 11:47:34.67ID:zSAI8Azv
>>541
算数障害、発達障害者を笑うのは可哀想だからやめなさいw
0543癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:14:26.12ID:ykk+jeU5
>>538
完全に特定できてないのに店名出すのは営業妨害だよ。
もし断定するならしっかりした証拠出さないと訴えられたら負けるよ。
0544癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:15:25.31ID:ykk+jeU5
>>542
それ人権侵害ね。
やっちゃいけないやつ。
善悪の判断できないかな?
0545癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:33:33.03ID:FO8gCSwP
>>543
その理論でいったら、元リフレオーナーから実際に風評被害を受けた池袋ガーデン、ピンクル、いちご、もんげんは相当な額を取れるね。
各店舗営業日×10万くらい取れるんじゃない?
2000〜3000万くらいになりそうだね。
0546癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:40:52.60ID:ykk+jeU5
>>545
ならやればいいのに。
事実だし別の問題が発生しそうだなwww
警察やマスコミに目つけられるだけ。
俺本人じゃないし関係ないからとことんやっちゃいなよwww
0547癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:59:18.52ID:1fTDfUr7
>>545
あらあら、ガーデンとピンクルは実際の女の子から寄せられた被害も晒されたのに
そんな悪質な店を擁護するなんてやっぱりおまえはそちら側の人間なんだね笑
いちごともんげんは本番店認定されただけで実際に正しいんだから何も風評被害じゃないでしょ。
むしろ本番できるなら客わんさか来るぜ笑
0548癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:02:58.36ID:zSAI8Azv
>>543
その反応が何よりの証拠だってw
0549癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:06:13.13ID:BGfqrTI7
>>543

元オーナーだって、あんなDMのスクショ誰だって簡単に作れるのに本物のタレコミっていう設定で不特定多数に、この店は〜とかこの店の店長は〜ってディスって営業妨害してんだからブーメランすぎだろ
0550癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:23:17.58ID:ykk+jeU5
早く裁判やれよ!
オラわくわくしてきたぞ!
0551癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:36:04.47ID:1fTDfUr7
ほらほら、こんなとこで暇人してないで早くリフレ行って金落としてこいよ!
お盆は思ったより稼げなくて嘆いている子もいるんだからさ!!
0552癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:56:37.15ID:9hObqlWG
胸の刺青設定くそだせえなwwwwww
0553癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:44:58.92ID:ykk+jeU5
細かいところにこだわってんなよw
左胸の刺青だろうが胸毛だろうが第2ボタンまで開けとけば誰でも見えるだろうが。バーカwww
0554癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:40:16.32ID:zcEuJqUt
え?なに?タトゥー入れてることにドヤ顔になってるの??
やばwww日本だとタトゥー入りの人は銭湯にも温泉にもプールにも入れない社会不適合者ですよー
0555癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:44:29.86ID:9hObqlWG
>>553
君は男のボタンの開いた胸元なんて見ちゃうの?おれは気持ち悪いから見ないんだけどやっぱ君はホモなのかな?きもちわるいよ?
0556癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:50:56.11ID:ykk+jeU5
>>554
じゃあ元オーナーにタトゥーがあるか確かめてごらん。
元オーナーはタトゥーがある人って事でいいんだね?
0557癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:52:03.06ID:9hObqlWG
今どき胸元見えるくらいボタン開けちゃうダサい奴なんていねーだろwwwジャニーズくらいしかいなくね?wこいつモテねーだろ?聞くまでもねーかwwwwww
0558癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:53:30.41ID:ykk+jeU5
>>555
ガキみたいな指摘しかできないか?
見ちゃうじゃなくて見たくなくても開いてたら見えちゃうだろ。
それとホモをバカにするのは人としてどうなんでしょ?
人間性疑うわ。
0559癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:54:42.50ID:ykk+jeU5
山田孝之と満島真之介がいるだろバーカ!
0560癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:59:15.30ID:ykk+jeU5
元オーナーはタトゥーがある社会不適合者って事でよろしいですか?
それならタトゥーがない人は元オーナーではないね。
0561癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:59:54.00ID:ykk+jeU5
ぐれむりん、いたら出てこい!
おまえと話がしたい!
0562癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:55:05.93ID:9hObqlWG
>>558
だーかーらー元オーナーってのは胸の墨見えるくらいボタン開けちゃうだせぇ奴なのかって聞いてんだよwwwwww
0563癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:56:18.45ID:9hObqlWG
なんでブヒブヒが必死なのwwwwww
0564癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:57:31.27ID:9hObqlWG
ぐれむりんに用あんならいつもの鬼電キメとけよwwwwww粘着きっしょwwwwww
0565癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:41:32.90ID:ykk+jeU5
>>564
いや、俺は番号知らない。
要件はタモリの件だ。
ぐれむりんの意見が聞きたい。
0566癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:43:12.76ID:ykk+jeU5
>>562
元オーナーが墨ある人なら良く憶測であがる人ではないね。
0567癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:47:03.59ID:Dmu6PHnS
>>561
お待たせしました。
グレムリンでございます!!!!
0568癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:02:08.92ID:Fq6FzVtK
>>567
去れ
0569癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:37:34.82ID:ykk+jeU5
>>567
ぐれむりんに聞きたい。
タモリは派遣リフレいちごのひかるさんという子がこめっとに引き抜かれたと憶測でツイートしていたが、
当時は掛け持ちでありしかも自分で応募したため引き抜きではなかった。
ひかるさんがタモリの書き込みが間違いである事を勇気をもって自らツイッターで否定した。
ひかるさんは心無い書き込みにより大変心を痛めてしまった。
しかし憶測で書いて一方的にひかるさんに迷惑をかけたタモリは勘違いだったにも関わらずいまだにひかるさんへの謝罪がない。
俺はぐれむりんは女の子を守る熱い人間だと思っている。
ぐれむりんなら女の子を苦しめた上謝罪もしていないタモリをどう思うか意見を聞きたい。
0570癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:03:18.66ID:q6+oVrG6
>>569
ツイッターで回答させていただきました。
0571癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:09:56.53ID:JRIxyn1T
タモリの謝罪とかどうでも良くね?

断定した書き方じゃなかったじゃん
「〜らしい」みたいな書き方じゃなかった?誰かから聞いた噂程度の書き方で無駄に騒ぎすぎっしょ
0572癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:12:16.45ID:JRIxyn1T
お盆で暇だから盛り上がってんのか?
0573癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:47:19.08ID:Cek9UWMa
>>570
ぐれむりんに感謝する。
若干身内をかばっている感はあるが、良くここまで書いてくれた。見直した。
やはりぐれむりんは女の子を守る熱い人間だ。

>>571
水を差さないでほしい。
噂程度なら書くべきではないだろ。
発言には責任を持つべきだ。
実際書かれた内容は事実ではなくそれで苦しんだ女の子がいるんだから。
たった一言「勘違いしてすみません」がほしかったかな。
消すまでの間に多数の人間が見てしまったんだから公に拡散されたと言ってもいい。
ひかるさんのためにも謝ってほしかった。

ぐれむりんは称賛する。
タモリは軽蔑する。

以上。
0574癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:58:23.65ID:JRIxyn1T
>>573
くだらなすぎて笑っちゃうわ
ぐれむりんはただの暇人で好奇心のみでの行動だから、女の子を守るなんて気持ちはさらさらないよ
0575癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:00:59.96ID:JRIxyn1T
噂程度のツイートをピックアップして勝手に盛り上がったのはお前らなのにな
0576癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:03:19.06ID:lk3oc5SQ
最近は奴隷ちゃんのスレよりもこっちの方が個性溢れる人がいっぱいいて面白いね
0577癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:21:42.40ID:RuzHvHGz
↑はいはい、寝ろクズが!
まだこの話続ける?
終わりにする?
0578癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:34:24.14ID:q6+oVrG6
>>577
ひかるさんや店の迷惑になるかもしれないので別の話題に変えていただきたいです
0579癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:12:44.28ID:imY8KyXZ
色んな登場人物いるけど元オーナーが一番幼稚で頭悪いってのは明らかだな
いちいちブーメランだし
0580癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:15:02.96ID:d/7xULwV
>>579
おめえもいちいち反応して煽らなくていいから。一番幼稚だ。
0581癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 08:41:05.90ID:imY8KyXZ
自分が幼稚でも構わないが元オーナーがクズでバカで幼稚なのは変わらない
虚言虚勢ハッタリ煽りしかないからな
0582癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:14:27.22ID:d/7xULwV
>>581
おまえも幼稚なら変わらんよ。
同類。
0583癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:49:28.75ID:G03DKiHA
あのさ〜普段から憶測であることない事ツイートしまくってるのはどこのどいつだよ?
あの女の件も元はこいつの普段のツイートと無駄に高いプライドが原因だろ。あーだこーだ言う前に少しは自分の言動考えろ。
0584癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:35:06.36ID:imY8KyXZ
プライドだけは高いよな
煽り耐性無いし
0585癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:43:37.53ID:d/7xULwV
>>583
憶測ではないだろ。
自分に当てはまるからおまえは怒ってるんだろ?笑
あれは業界の内部に居ないとわからないあるあるだろ。
自分が勘違いした失敗を元オーナーのせいにしてはいけない。
あれはタモリが悪いとぐれむりんも言っている。
0586癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 11:00:17.44ID:Bi0FtjVg
元JKリフレオーナーのDM晒しも本物とは限らないからな
0587癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 11:42:27.96ID:d/7xULwV
捏造なの?
じゃあほいっぷピンクルふわふわの店長セクハラは全部嘘だったとでも言いたいわけ?
0588癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 11:49:24.13ID:KgwmDjd1
ぐれむのツイッターはじめてみたけどうざかったな
0589癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:19:06.14ID:G03DKiHA
>>585
まぁプライド高いだけの馬鹿には伝わらないだろうとは思ってたわ。
タトゥーシール貼って頑張れよ!クソ豚!
0590癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:28:32.41ID:fsFM6c/u
>>587
知らんわ
あくまで可能性よ

というか、お前は鵜呑みにしちゃってんのか?
鵜呑みにしちゃうのはネット向いてないからやめた方がいいよ
0591癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:20:54.23ID:d/7xULwV
>>590
へえー、ほいっぷのセクハラは捏造の可能性あるんだ?
それでいいの被害者の女の子たち?
0592癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:30:49.00ID:HvSu35o5
>>591
あくまで可能性の話なのにな
そこまで噛み付いてくるのはどうかしてるよ

一部は本当のDMで一部は捏造の可能性とか色々あるのにな
0593癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:07:05.41ID:lfIECVd2
>>592
どんどん話変えてくるねwww
断定から推定に変わってるよwww
ペテン師みたいwww
0594癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:11:55.62ID:HvSu35o5
>>593
どのレスが断定してるか教えてくれ
0595癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:14:52.53ID:HvSu35o5
限らないとか可能性とか、そういう言い方しかしてないから断定したつもりはないんだよな
0596癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:58:30.94ID:fryOMhUT
まだこの話が続けるの?
いいんだな?
0597癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 05:00:24.95ID:fryOMhUT
断定してたじゃん
はっきり書いていたじゃん
断定できないなら女の子の名前や店名書き込んで巻き込むのはどうかと思う
0598癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:00:30.36ID:7dcsRrYE
>>597
ん?俺は女の子の名前も店名も書いてないぞ?
他の書き込んでる奴と勝手に混同しないでくれるかな?

しかも、どのレスかも答えられないのに曖昧な答え方すんなよな
0599癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:02:16.93ID:fryOMhUT
ツイッターの話だろ。
レスの話なんかしてねえよ。
ごまかしてばっか。
都合悪いの?w
0600癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:07:53.43ID:7dcsRrYE
>>599
え?俺のツイッター知ってんの?wwww
アカウントをここに書き込んでくれよwwwwww
0601癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:33:04.74ID:fryOMhUT
タモリのツイッターの話だろ。
おまえ噛み合わないからダメ。
めんどくさいから消えていいよ。
頭良くなってからおいで。
0602癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:41:56.60ID:7dcsRrYE
>>601
俺が書き込んだのは>>586からだからガチで知らんわ

勝手に混同したのお前じゃねーかwww
0603癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:46:44.48ID:k/B4Iwhl
それはおまえが勝手に途中から入ってきただけでおまえが流れに合わせる必要がある。
ごまかしてばっかりで話噛み合わないから消えていいよ。
0604癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:48:07.31ID:7dcsRrYE
本物の馬鹿なんだなwww
奴隷と一緒で朝から笑わせんなよwwwww
0605癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:48:42.81ID:7dcsRrYE
ごまかしてばっかりとか特大のブーメランwww
0606癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:05:51.42ID:k/B4Iwhl
おまえ口だけばかりで話が先に進まないじゃん。
悪口言い合いたいだけ?
0607癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:06:58.54ID:7dcsRrYE
話進まないも何も誰かと間違えてんじゃんww
0608癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:17:05.56ID:k/B4Iwhl
もう関係ない話はいいから
話を先に進めるから付き合ってあげるから。

誰とも思ってないよ。
おまえが誰かなんてわからねえし。

はい、ここからは続きで。
0609癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:21:37.21ID:7dcsRrYE
>>608
>>597で他の誰かの書き込みと間違えてたけど、どのレスかな?それともツイッターかな?

教えて欲しいなwwww
0610癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:25:35.45ID:k/B4Iwhl
すまんがキリがないのでおまえは以後無視する。
勝手に一人で書き込んで遊んでなwww

話の続きと違う人のみ答えてあげる。
0611癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:26:56.43ID:7dcsRrYE
>>610
お前は話の続きがしたいだけなのな
ぐれむりんは終わりにしたいって書き込んでたのに酷い奴だ
0612癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:46:43.58ID:CypifBIZ
こいつ頭悪すぎてだめだわw設定があやふやだから鼻で笑われてんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています