X



トップページ癒し
1002コメント199KB
【店員書込み禁止】パンキッシュPart.4【派遣リフレ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:26:06.33ID:ZhJ7R+Zv
立てました
0810癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:26:53.70ID:m4ISx8r2
>>809
プロフ読めや
0811癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:42:56.78ID:4QhzLT2w
>>803
それはマイナスの意味?
それとも素人感抜群でプラスの意味?
ルックスは良い?
0812癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:47:04.07ID:TD+V155/
ゆきみ、パンキ辞めるってよ
0813癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:53:05.18ID:VNeDPjla
>>808
なら次はれあたん指名しようかな
こないだしおり指名したけど関西弁かわいいし愛想もいいしなかなか楽しめたんだけどここ可愛い感じの子多いから
0814癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:59:54.69ID:EXrzVVi/
パンキ顔面偏差値は高いよね
ゆきみやめるは何処情報?
写メ日記?
0815癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 00:16:28.94ID:R0RL20oa
>>811
ルックスはたぶんトップクラス
俺はすでに2回入った
0816癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:58:45.57ID:J9IaMmWQ
あかりは若干ババァ感あるんだよなぁ
0817癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:04:47.50ID:k6IyDjZv
>>815
他におすすめいますか?
0818癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:22:34.99ID:20REEdXD
今日やっていけりが迷う
0819癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:36:14.39ID:nz3WDH5i
>>817
まみはあかりと対照的にプロ感あったが楽しかったぞ
0820癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:39:21.69ID:5bXDpAzc
ゆいな気になるし、れあも今日新宿みたいだな
2日連チャンは流石にキモいか
0821癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:12:05.64ID:443drDnJ
お、みやびちゃん出勤してる
土曜は出勤早い方がありがてぇ!
0822癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:52:23.84ID:3mkjKITB
高梨沙羅似は笑うわ
0824癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:24:59.35ID:87e5zwA3
ももかちゃんのぱいおつに挟まれてぇ〜!
こんなデカかったか
0825癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:59:01.99ID:Wcsbs2EZ
諸兄ら、おっぱい星人なんで可愛くて美乳で乳首ピンクでコリコリのオススメ女の子教えろください
0826癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:02:40.26ID:qosXsw7e
>>823
何というかマジで何も知らずにリフレ来た子だね
未経験なのは確実
0827癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:10:00.14ID:wMIroJ4P
>>825
そりゃももかちゃんでしょう
0828癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:53:12.08ID:J9IaMmWQ
>>826
店員くさいな
0829癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:58:12.74ID:egVSG/NS
これから入りたいけどゆいなどこまで出来る?
0830癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:25:28.14ID:jO9noIQI
>>829
NS
0831癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:27:07.73ID:9zx/0Vcc
かほにはいるか、新宿のみくにはいるかで1時間迷っている
真の癒し系はどちらなのか
0832癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:26:09.73ID:8LHRY0vK
>>819
まみはスレてる感じ?
あかりよりはルックス劣る?
0833癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:14:29.31ID:7CQJCbnc
>>832
ルックスは好み分かれそうだがまみはメンヘラ臭して俺は苦手だった
0834癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:25:21.39ID:UtJXEKf5
>>831
どちらも癒し系でスレンダーかロリかの違いかな
顔は好みだけどおれはみくの方がレベル高いと思う
0835癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:36:38.68ID:T/71E/oH
王道の黒髪ロリって言ったらゆきみかゆいなだよな?
正直どっちがオススメよ
0836癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 22:32:50.04ID:S2OiT+f6
明日まりんきたあああああ
0837癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 22:36:07.00ID:avQkV2+o
明日まりん突撃して来る

可愛いって声多いから楽しみだわ
0838癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 22:44:36.93ID:J9IaMmWQ
>>837
まりん最後まで出来ないぞ
キスも絶対無理だし
0839癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 22:57:05.36ID:vxJh/1iz
>>838
それは客がオッサンとかキモメンだったからでは?
0840癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 22:59:53.34ID:J9IaMmWQ
>>839
どうだろうね
結構やる気もない感じだし性格強めだからなぁ
0841癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:02:02.18ID:vxJh/1iz
>>840
おっぱいは吸える?フェラは?まりん乳首ピンク?乳首すぐ勃起してコリコリなる?
0842癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:03:47.31ID:J9IaMmWQ
>>841
まぁ明日確かめてみれば?
時間短いから予約取れないかもね
0843癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:29:12.61ID:n3UNPasT
今日他店で失敗したから明日必ずゆいな入ったる!
0844癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 02:17:34.80ID:xXsX08pr
みくちゃん写メ変わってばちくそ可愛いと思うのは自分だけか
0845癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 03:01:55.65ID:QNdlgePX
ももか入った人いる?
0846癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:02:46.34ID:+RPAdOC5
しおりは写真と全然顔違ったな
ハッキリ言って別人レベル
ただ実は個人的には実物の方が可愛いと思ったwww
0847癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:04:33.84ID:wm6oRGwA
>>844普通にべっぴんさんだたw
リピしたいw
0848癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:40:24.47ID:wm6oRGwA
>>845エロ巨乳
0849癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 11:17:14.76ID:Z3QLQPLH
単発単発こんなやばい自演に騙されるやついんのか?w
0850癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 13:41:03.16ID:58jZN/UR
ゆいなまだ枠空いてたらはいりてー
0851癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 13:42:26.75ID:6HtF+7Qg
>>850
全員空いてるよ
URまりんですらまだ空いてたからw
0852癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 13:55:53.12ID:n/2UB3q0
初まりんいってきます
0853癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:09:57.89ID:jjHFTqJz
この店の宣伝うっとしいよね^-^;アセアセ
せめて池袋エリアだけにすればいいのに^-^
0854癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:35:59.44ID:KKDrDiB7
新宿れあ出勤になったっぽいw
またFかぷ揉みちらかすぞ〜
0855癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:35:40.54ID:3BzY5FP2
ららちゃんってどんな子ですか?
よさそうなら入りたいです
0856癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:44:20.73ID:u0zuPsKp
まりん凸したので報告

まりん(18)東北出身大学に通うため上京
在籍3ヶ月ほどだが出勤は10回程度

ほとんど手だけらしいが相手を選んで最後まですることもある

まりん目当てにわざわざ京都や静岡から客もいて確かに容姿はうわさに違わぬ美少女(宮脇咲良似)

また六本木の会社役員から月15万で愛人契約を求められているそうだが生理的に無理らしく先述の通り体の関係は持ってないと

つまりいくら金を積まれてもオッサンだったりキモメンならヤれないから注意

ちなみに俺は26フツメンだから4で最後までできました

すまんな六本木のオッサンとまりんに何もさせてもらえなかった諸兄らw

需要あればプレイ内容書くぞ
0857癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:54:43.68ID:eoIb7Trt
>>856
今日入ったの?身バレしない?
時間的に1人目か2人目だろ
そんな良かったら隠すだろ普通
0858癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:02:16.04ID:Gub/jOk1
>>856
月15万って、どんだけ儲かってない会社だよ
場所代まだだから、まず六本木から引っ越すことを進める
0859癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:03:22.99ID:Gub/jOk1
>>858
もしくは、15万程度の女ってことか
0860癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:07:34.65ID:oIknTsrv
>>856
26の男が諸兄とか使わんって
何も出来なかった腹いせか?w
0861癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:14:10.69ID:+RPAdOC5
>>856
4もするのか
自分の価値分かってるっちゅーことかね
0862癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:15:13.10ID:+RPAdOC5
>>854
写真じゃ可愛いのかよくわからんけどシルエットは可愛いよね
今度は入りたい
0864癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:54:09.54ID:nnh9t+Vn
他スレからだけどロリで一番おすすめ聞きたい
0865癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:09:07.45ID:+RPAdOC5
T150だからいいんだろうが
0866癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:19:35.46ID:OyiT1/lo
>>864
池袋ならかすみ、かれん
新宿なられあ、ゆいな辺りかと
0867癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:44:42.66ID:xN8pH/HJ
かすみのこと書くなよ
隠してるんだから
0868癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:24:37.57ID:91vV+sMi
>>856
俺はどちらに分類されるのか気になる
0869癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:49:39.62ID:F1oBc4sv
26でリフレとか人生終わってんなw
0870癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:52:10.35ID:1LwOUtKS
なんだよ、れあえっろ…
0871癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 19:03:40.82ID:oIknTsrv
26でリフレは終わってるし個人情報ダダ漏れにするのも終わってる
0872癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 19:27:33.80ID:QcM4JHpb
>>870
乳首なめられるの好きだよね
0873癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 19:38:58.93ID:lJGpd9YO
かれん、こころ入った方いましたら情報ください(・ω・)ノ
0874癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:12:03.33ID:lJGpd9YO
つまり一番誰がオススメなんだってばよ…!?
0875癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:48:19.33ID:dSsZbwet
リフレ行こうと張り切ってたのに気づいたら寝てた
今からは誰がいけるのだろう
0876癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:14:52.84ID:8AjLyBth
まりんは一度入ったがたしかにかわいい、が
ハマる人ははまりそうだが
地雷二度とイカネって人もいそうな感じの対応だた
0877癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:18:54.50ID:nE2JSrO7
>>876
確かにw顔から上の接触と乳首舐めるのは良いけど吸うのはだめで「それ吸ってる💢」言われて怒られたりしたわ

あと自分ではそんなつもりはないが割とブツがデカいらしく挿入かなりゆっくりしてやらないと痛がる
0878癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:21:28.98ID:91vV+sMi
まぁそういう子は10万でも渡せば
ノリノリでセックスするんだろうな
0879癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:44:15.23ID:oIknTsrv
てか、まりん入った人そんないないのにお前ら身バレするぞ?リピートする気ないのか?
0880癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:47:59.17ID:5XwKlreS
>>856どこいった?
色々教えてよ
0881癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:28:46.06ID:8Wu7dIhA
★あられ系列は
★糞ブラック系列だなw
★募集広告ウソ


549 癒されたい名無しさん 2019/08/22(木) 17:09:49.24 ID:PjFDwrwf
女の子のバック60分千円ってホント?

550 癒されたい名無しさん 2019/08/22(木) 18:29:15.27 ID:P9WWspnz
>549
ホントらしい。オレも嬢に聞いたことある。裏やんないとマックのバイトと同じって嘆いてた。

551 癒されたい名無しさん 2019/08/22(木) 18:38:14.66 ID:X+Z7Rndy
>549
それ、指名の場合でしょ
回転やフリーならもっと少ないはず

552 癒されたい名無しさん 2019/08/22(木) 18:39:37.32 ID:PjFDwrwf
>550
酷いな
常識的には最低でも50%だと思うが
もうここ使うのやめる
潰した方がいい

553 癒されたい名無しさん 2019/08/22(木) 18:56:54.38 ID:UTDyCnCi
>549
嬢による。これが本当。

554 癒されたい名無しさん 2019/08/22(木) 20:38:12.88 ID:PjFDwrwf
>553
でも60分千円の嬢がいることは事実なんだろ
JKMAXは60分でバック5千円て聞いたぞ

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1547453567/549-554
 
0882癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 03:36:43.91ID:xLcA1/hS
明日絶対れあ入ろ
0883癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 09:27:56.89ID:3rfvaAwB
まりん手だといくら?
0884癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 09:39:51.66ID:4MWqzdR5
れあ気になるが出勤しまくっててレア感はないかw
0885癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:41:40.33ID:xLcA1/hS
安定のまりんを取るか、つばきに挑戦するかの2択だな
0886癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:55:24.22ID:dvHJeOKz
>>885

>>882
>明日絶対れあ入ろ
0887癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 13:02:16.79ID:X4Hy+UE/
つまるところ新宿のおすすめはれあって事?
0888癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 13:56:35.26ID:nQeyA0bH
れあちゃん、ちゅぱちゅぱの餌食だぁハァw
0889癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 14:02:47.29ID:qZ8kCtFL
次の休みはれあちゃんのピンク乳首ちゅぱりこAっとメモメモφ(..)
0890癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 16:20:52.02ID:qvLR0ydY
れあ入りたくなってきたwww
だがゆきみも捨てがたい
0891癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 16:32:15.71ID:qZ8kCtFL
ラブリーマイエンジェルれあたんSSS級→UR→GRになるのは時間の問題っとメモメモφ(..)
0892癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 16:33:54.50ID:7kWp379a
れあレポ欲しいな
可能な範囲で
0893癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 16:50:11.62ID:qZ8kCtFL
ガリ勉陰キャコミュ障だったぽまいらでも金さえあればスクールカースト上位のおにゃのことえちえちぱんぱんできて学生時代の遅れを取り戻せるパンキは人気ぶち上げ確定っとメモメモφ(..)
0894癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 17:30:09.49ID:qZ8kCtFL
まりんのご尊顔はTBSの山本里菜アナにクリソツですよーっとメモメモφ(..)
0895癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:16:23.97ID:dvHJeOKz
>>856
これって嬢っぽくないか?
まりん叩き始まってるし…男の客ならバラす必要ゼロだし26のフツメンとか自分の特徴言わないだろ
0896癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:35:45.09ID:vJJmfP8T
まりんは見た目はかわいいがプレイ内容や対応や満足度はこの店の子の中では中の下だろう
一回入ったが
叩きとかじゃなく客観的評価
0897癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:55:35.50ID:3CGb8ekF
>>896
対応、満足度、上位は誰?
0898癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:05:58.19ID:Tyy74bFX
>>897
るあ
0899癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 04:52:23.17ID:nxtO7JUk
まみとこころで迷う
見た目清楚系好きならどっち?
0900癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 08:36:40.72ID:2P61c6ib
れあどこまでできる?ロリの見た目通り乳首ピンクでパイパン?

れあレポはよはよっ!
0901癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 10:16:37.25ID:oWXOAUjj
小柄ロリ巨乳ピンク乳首パイパンとかピンズド最強スペックなんですが、、、いきたひ
0902癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 10:35:50.75ID:2P61c6ib
>>901
れあのこと?どこ情報?本当にピンク乳首なん?
0903癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 11:57:30.95ID:pqNHhCPM
>>900
この前入ったけどまさにその通りだったw
0904癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 12:10:31.85ID:gL0tSrf9
ゆいな出勤してんじゃん予約忘れてたわ
0905癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 12:45:47.57ID:2P61c6ib
>>903
れあどこまでできる?本当に乳首ピンクでパイパン?
0906癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:16:52.81ID:EMdDg1B6
れあちゃん乳首小さめぱいぱん巨乳
しかもおれはNNいけたぞ
0907癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:24:17.87ID:2P61c6ib
>>906
うおおぉおぉおっ!れあたん乳首ピンク?締まり良い?いくらでしたの?
0909癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:29:16.59ID:2P61c6ib
>>908
どひゅどぴゅ(照り焼き)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況