>>496
じいじが予約取れない事件からここあちゃんがばったり来なくなって皆不思議に感じたと思うけど、
種明かしをすると本当はじいじはここあちゃんと会ったことがある、が正解なんだ^-^;>イヤハヤ

キモ客ばかり来るのはお店が女の子が来て欲しいお客さんから連絡が来ても断ってしまっているからだと知って来る気がなくなってしまったというわけ^-^o

でもこれ、じいじが昨年こっちに移って来たときに最初に言ったと思うんだよね^-^;
女の子が気に入ってるお客とかはお店が注意して把握しておかないとそゆことになるって^-^;アセアセ

女の子は内心「じいじ来ないかなぁ^-^・・・」と思いながら出勤していても、中々それを口に出したりはしないの^-^o